2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒小麦っこくらぶ531

1 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/10(土) 21:04:27.81 0
秘密だぜ(・×・)

2 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/10(土) 21:07:44.87 0
       ̄ ̄ ̄\                   、_ _
             \                 . : : ´: : ヽ: : :`:.‐. _
        乙  >>1   .|      え      .//: : : : : ,: : ,: : : : : : ヽ
      し  で   .|     っ   /'ィ: :/: : /: :/: : : :、,: : ヽ:.ヽ
      な  .は   . |    へ    /,: :/'.,、,,メ: : イ/: : : : l: : : :.i: : i
      さ  な   .|.     ん     /'|: :|ィ/ .|`>´|/|: ト: :l: : : : : |: : |           え
       |   く   |          レ∨`‐-´  ' マヘ‐ト/: : : i: : :!         へ
      い  .私   . !      (´ `=-  .i .:::.  、  丶__.'ノ: : ; :/: :/     ./ ̄ ̄へ ̄\
       っ .に   ニ=-    .` ‐' .    ヽ /`‐-, .:::.,/:_イ'イ: :/   ./     :
      !     /         ,.-:、__.  _ヽ _ノ  _ソヒ'.ノ:./    .|  命  み  リ
     \___/       ,.、../:Y:::::`ァ‐::`マイ7‐=ァ<-、‐ ´       |  令  な  ネ
.          ,..:::‐-..:^::':、::::、:::::_::ィ^::ヘ/ァ、゙>!_/:i:_;、'`´       -=ニ  で  .さ  ッ
           |::::::::::::ヽ::::::::`::://::::// / ∠_::::::|.ヽ:)             |  す  ん  .ト
            i:::::::::::::::::i:::l::__/:::/::::/!'.L -ァ:´\:::::`::`:ニヽ.           |   っ .に  曹
             i:::::::;::-‐|.' ./:::::i:::/. |',.イ':::::::::::::>:::/::::::::`.         |  !      長
.            i::::::::::::::ヘ_.イ:::::::!/ :: ./::::::::イ´ヽ/::::::::::::::::i.          |         か
             i:::::::/アヘ:::::::::/ .:. /::/:::::::::::/::::::::`:::‐-'、           \         ら
.             i::::::!kヘ,ソ:::::::/  ./::´:::::::::::::::::ヘ:::::::-:::_:::<             \____



3 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/10(土) 21:08:26.59 0
夢板に戻るのは久しぶりだな(・×・)

4 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/10(土) 21:09:29.92 0
うさぎ一号さんたちは達者なのだろうか?(・×・)

5 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 21:23:59.04 0
>>1
(・x・)<ムリダナ

6 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 22:04:28.37 0


肝障害を引き起こす可能性があり、海外では販売が禁止されている花王のヘルシア
なぜ日本では売られ続けるのでしょうか


http://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1316210800870.png
http://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1316210808155.png
http://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1316210775533.png
花王の社長は反日○○人

7 :マリア ◆/vZdi4.g/E :2011/12/11(日) 02:54:15.40 0
発見!!

8 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 05:51:22.20 0

紅茶大佐のパラソナル・コン・ぴゅーた
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1323532051/



9 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 08:37:54.41 0
>>5
わしもそう思う(・×・)

>>6
しらん(・×・)

>>7
告知済みでしょ(笑)(・×・)

>>8
俺に何をしてほしいの?(・×・)

10 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 09:53:38.47 0
前スレの要約(・×・)

第二期CGTVのOPテーマは神
愛車は軽トラ
テスイで空なべ大感激
カタパルトから射出される般若のカッコよさは異常
マミさんのテーマ
ガンダムUCのMSの書き込みが半端ない件
700cMTBの満足感は異常
無尽合体キサラギ
主に画面を監視する業務に従事
携帯の使用制限のためmixiへの再登録は不可能
車も携帯も廃止する計画
農業委員会
ボランティア(笑)
多数派同調バイアスと正常性バイアス
うさくん先生
ちーたんの占い
コンビニ強盗してでも買う価値のある一台
チャンコ増田
ダウンコートを修理
90式戦車の小隊を率いて市街地戦をやる夢を見た
ボーボーは正義
蝶さんwikiに掲載していただいてどうもありがとうございました
中川ガンキャノン
オカミキは宇宙世紀昭和85年
機動戦士ガンダムバルキュリア
モーニングツーはTAGURO先生と速水螺旋人先生目当てで買った
雪ねぇの部屋の千早さん超バジーナ
コンビーフは馬肉入りに限る
ゆきにゆきはうさぎなんだよ 金髪碧眼


11 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 10:20:17.68 0
前スレの要約(・×・)

昔通ってた店の味を完全再現することに成功 やはり牛挽肉とめんつゆが正解
俺もgamesのおしゃれアバターで女子力UPしてみてえな
はがないでイチオシのキャラは主人公の妹の小鳩
アニマス俺順位 千早>ババア>なんくる>腐>もやし
すき家の牛丼を敬遠し続けてきたけど今日はじめてツユヌキで食ったらおいしかった
七百五十馬力のR32
アウトロー板の略称はトロ板だがトロピカル板は?
さっさとF-X選定終わらせろよ
ストパンで団結
ViVid のアニメ化を優先すべき
アインハルトさんの声はやはり能登
星光の殲滅者 よせあばれなのは 白い服は肥えて見える
水樹奈々の実物は小さい あと画面で観るより細い
お願い!ユキポどん
焼豚玉子飯
F-35かなり厳しくなってきた
それにしてもスケベそうな女だナ
ちなみに小を半分残しました。
転倒して右レバーがオシャカになった やれやれだぜ
全年齢向けアニメで成人女性の陰毛などそう易々と描けるものではありません 心の目で見る訓練が必要
CLANNADキャラの生えてる感は異常 特にはことみはモサモサ
外出しましたけど畦道で2回転倒しました
「こなたは高校生なのに赤飯前らしいよ」「亡くなったこなたのお母さんも赤飯前だったんですよ 知ってました?」
水樹奈々市に住んでいる昔の上司に広島風お好み焼きをおごってもらった
これ豆な
これはたいへんよいワキですね
「まきひとさんって方は、有名さん達にとってどんな人物像の方でしたの?」「正直つまらないの一言です(・×・)」
天賦の才を感じたのはhigher 尊敬できる固定はめざしさんくらいかな
これがコッコ麦の稼業ったい

12 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 10:24:51.14 0
前スレの要約(・×・)

今、この瞬間も空なべがコンクリの亀裂に指を突っ込んで流出を食い止めている件
明日はミセスとデートだ この修学旅行前夜の中学生のようなワクワク感はどうだ?
別れ際に右乳を2回だけ揉んで帰ってきた まずまずの滑り出しだ
まどかのママ

13 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/11(日) 12:33:24.89 O
>>1 新スレおめでとうですよー

14 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 13:58:24.93 0
>>13
ありがとさんです(・×・)

15 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 18:58:53.19 0
前スレの要約(・×・)

泣く女は面倒くさい
同じ女5・6回抱いたら飽きるんだよ男は そういうふうに出来ている
自分の嫁がどれだけいい女だとしても、お隣の冴えない人妻も制覇したくなる。それが男ってやつだね
小麦さんってAU使いだったんだ
頭の悪い人が賢いふりをしていてもすぐに分かるが、賢い人が頭の悪いふりをしていてもすぐ分かる
設計上の限界を超えているとしか言いようがない どうやっても良くならない



16 :Smile ◆srg2/Uc3yGn6 :2011/12/11(日) 19:03:05.59 O
あぁいいチューして

17 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 19:14:14.10 0
スミーレとな!?(・×・)

18 :土日休み ◆WJ5A7XLpLM :2011/12/11(日) 19:16:55.21 0
ブックマーク登録した

19 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 19:27:37.26 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10938754

20 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 19:40:07.93 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11725478

21 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 20:24:03.22 0
前半のマルちゃんもいいがミーナと坂本さんのトークが何とも言えずよい
部下が思っているより上司は部下の事を気にかけているものなのです(・×・)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13444422

22 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 20:27:42.59 0
もう埃かぶってるけどこのクラスになると部品ひとつとっても凄みが違うな
ちょっと戦闘的すぎるので使い易くするために少々デチューンしないと(・×・)

23 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 20:31:30.29 0
ミシュラン推奨値は6BARから8BAR
他社に比べると低い数値だ
今回は走行抵抗の軽減よりロックするまでのコントロールの容易さを狙って6・5BARでいく(・×・)

24 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 20:55:03.42 0
>>19
ダメダナ(・×・)

25 :◆AOI//i/O3k :2011/12/11(日) 20:57:50.89 0
>>15
一度はこんな男に抱かれてみたい
継続的な関係なんて、そんな陳腐なものいらない
「楽しかったわ、じゃあさよなら」
愛しい気持ちをグッと隠し、クールに部屋から出て行きたい

26 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:18:51.15 0
(・x・)<http://www.nicovideo.jp/watch/sm203555

27 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 22:44:59.63 0
>>24
ソンナメデミンナー(・×・)

28 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 22:45:59.32 0
>>25
あらやだこの人また何か勘違いしてるよ(・×・)

29 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 22:47:37.45 0
>>26
イミフ(・×・)

30 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 23:03:52.40 0
>>29
(・x・)<あ、これは失礼しました

31 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 23:08:27.34 0
僕が考えたストパン美人度ランキングたぶんこれくらい(・×・)

【上の上】
サーニャン
マルセイユ
ハルトマン

【上の下】
ミーナ隊長
ペリーヌ
ルッキーニ

【中の上】
リーネちゃん
バルクホルン
坂本さん

【中の中】
宮藤
エイラ
シャーリー






32 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 23:12:22.91 0
俺の心の中でのランキング(・×・)

1 ミーナ隊長
2 エイラーニャ
3 マルセイユ
4 リーネちゃん
5 バルクホルン
6 ハルトマン

33 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 23:14:47.75 0
ストパン世界ではウィッチは魔法力のせいで容姿に優れている者が多いという超設定がある
これ豆な(・×・)

34 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 23:45:36.72 0
俺が決める作品対抗ヒロイン無差別級ランキング(・×・)

1 あやせ(俺妹)
2 千早(アニマス)
3 箒(IS)
4 さやかちゃん(まどか)
5 光陽園学院の制服を着たハルヒ(消失)
6 ムギちゃん(けいおん!!)
7 かがみん(らき☆すた)
8 ひかり(ジブリール)
9 ミーナ隊長(ストパン)
10 ゆっこ(日常)
11 ラブリー先輩(アマガミ)
12 夏希先輩(サマーウォーズ)


35 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 23:52:46.20 0
消失は長門がかわいかったんだけど光陽園学院の制服の破壊力には敵わなかった(・×・)<スマンノオ

36 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/11(日) 23:56:36.75 0
ゆっこがただのバカのくせにラブリー先輩や夏希先輩よりも上位な点に注目
それ以前になのじゃないのが自分でも疑問(・×・)

37 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/12(月) 07:55:06.59 0
先攻俺!

濃いグレーのストッキングにバックスキン地の焦げ茶色のブーツ(・×・)

38 :マリア ◆/vZdi4.g/E :2011/12/12(月) 08:04:36.41 0
なかなかセンスのよろし、いい趣味でいらっしゃいますの。

39 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/12(月) 11:11:39.35 0
90 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/12/12(月) 01:16:13.21 ID:jzQtR7Bu0 [1/6]
ひとけの無い山の中には割と変な場所や人がいる
陸上自衛隊でレンジャー教官してた人から聞いたんだけど、レンジャーって普段使い慣れている演習場だけじゃなく自衛隊以外が管理してる山を訓練で借りる事があるんだ
んでその人は他の教官達とそのとき借りた山に下見に行ったとき、訓練で使うもんだから普段絶対に人が入り込まないであろう場所にも分け入って入っていくんだ
そして山の奥に入ったとこに木と木の間にかなり広い範囲にロープが張り巡らせてある場所があって、そのロープには数えきれない数の女物の下着結び付けられてたんだと
同じような感じで下見に言って自殺体を見つけた事も何度かあったそうだけど、その時の女物の下着見つけたときの事が一番気味が悪くて怖かったって言ってた

日本にヤバイ集落とかヤバイ場所って存在すんの?
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1323615401/

40 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/12(月) 11:16:53.34 0
184 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/12/12(月) 02:42:38.66 ID:Br2SGtYO0
長崎勤務の時に先輩から聞いた話だが小さい島の島民全員が宗教信者で近づく船を監視して近くに船が通るとその船に向かって何かしら電波みたいのを飛ばしてくるらしい
先輩は航海職の見張りをしていて、双眼鏡の上位クラスのやつで島を見たときに、海岸でパラボラアンテナみたいなものを動かしてる人を確認して報告したらしい
でも海佐はスルーされたらしい


41 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/12(月) 12:41:36.48 0
第20話視聴完了

千早ママがいい感じに幸薄そうでした(・×・)

42 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/12(月) 12:42:48.91 0
人を見かけで判断するなとよく言うけど、人相で判断していいよ実際(・×・)

43 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/12(月) 12:56:41.57 0
千早ママの名前は千草じゃなくて千種
ちぐさと読む
これ豆な(・×・)

44 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/12(月) 13:01:13.84 0
笑うのが苦手な千早
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20111212125923.jpg

ちーちゃん!かわいいよちーちゃん!(・×・)ハフンハフン


45 :黒小麦 ◆MUGI/cC6aM :2011/12/12(月) 13:02:07.82 0
この春香の顔きもい(・×・)

46 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 17:20:28.60 i
>>45
(・x・)<たしかにキモい

47 :土日休み ◆WJ5A7XLpLM :2011/12/12(月) 19:45:57.60 0
日本海側は北にさらわれる可能性あるから
マジやばいよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)