2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれやこれも食べたい

1 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/10(土) 03:08:33.08 0
カタラーナ

2 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 03:09:41.61 P ?PLT(15151)
イチモツ

3 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/10(土) 03:09:56.41 0
おなかへった

4 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/10(土) 03:10:20.21 0
>>2
はええやw

5 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/10(土) 03:10:30.63 0
おっしねるおやすみ2ちゃんねる

6 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/10(土) 03:12:35.85 0
                。・ 。・゚。・゚。・゚。゚・.・。゚゜。゚・。.゚・。
             。・゚ 。・゚ 。・゚。・          ・゚.
             。・゚ 。・゚ 。・゚             。・。
            。・゚ 。・゚ 。・゚              。・。・
           。・゚ 。・゚ 。・゚               。・。・゚
          。・゚ 。・゚ 。・゚             。・。・゚・
         。・゚ 。・゚ 。・゚            。・゚・゚・
         。・゚ 。・゚ 。・゚           。・゚・。・゚
         。・゚ 。・゚ 。・゚        。・゚・。・ ゚・
   ∧_,,∧  。・゚ 。・゚ 。・゚      ・。・゚・ 。 ・゚。
  ( ;`・ω・ ) 。・゚ 。・゚ 。・゚。・゚・。 ゚・。 ・゚・。・゚ ・。・゚・。・゚・ 。・゚ ・。・。・
  /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
  しー-J
         こ、これは>>1乙じゃなくて
         チャーハンなんだから
         変な勘違いしないでよね!

7 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 03:13:35.71 P ?PLT(15151)
おやすみ
顔洗う前に布団入ったらあかんな…すげえ出たくない

8 :テンプレは必ず貼らなきゃダメだぞw:2011/12/10(土) 03:47:46.44 0
440 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/01/30(日) 16:21:40 ID:???0
プラウヒョー

443 :はじめまして名無しさん :2011/01/30(日) 17:01:22 ID:???0
>>440
プラウヒョーってはじめて見た
ゲはいらないの?

151 :ししょ :2011/02/02(水) 10:58:25 ID:???P
      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     プラウヒョー   /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

9 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 07:21:47.07 O
起きれたら天現寺連れてってあげますヨ?まあ、そのまま連れ去りますがwww

10 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 08:32:31.86 P ?PLT(15151)
ね、ねむい…

11 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/10(土) 11:27:55.87 0
あーねむ

12 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/10(土) 11:28:24.79 0
リスト作ろっと

13 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/10(土) 11:39:03.92 0
キャサリンやりながら表つくってる

14 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/10(土) 11:39:24.59 0
やばいキャサリン9割表1割だこれ・・

15 :ちょーきょー:2011/12/10(土) 11:42:00.16 O
前日のキャンセルで申し訳ありませんでした
今日の大幹事大変そうですが、お布団の中で応援してまーすヽ(´▽`;)ノ

16 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 11:42:37.26 P ?PLT(15151)
2011年に生まれた赤ちゃんの名前ランク 男「大翔、蓮」 女「陽菜、結愛」 …け、けつあい?

[89]名無しさん@涙目です。(岩手県) 12/10(土)11:16:18.96 FOvXieQ00 AAS
女の子だったら美薇闇(ヴィヴィアン)って付けたいけどどうかな?
めんどくさい漢字でも頑張って書いて、前頭葉のいい子に育って欲しい
っていう意味をこめて

17 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/10(土) 12:15:27.28 0
おはよ(つω-`)
ヴィヴィアン・リーさんみたいww
tk文字がDQNな・・
近所には「ティアラちゃん」がいるけど。

18 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/10(土) 12:29:53.65 0
そういえば今日は忘年会なんだっけ?
柏木さんがんばってね(´・ω・`)
というか楽しんできてw

19 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 13:03:04.40 0
脱原発デモの正体
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/panflash00045313.jpg
2011.9.11脱原発デモで暴れる在日参加者逮捕の瞬間
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15581020




20 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/10(土) 13:20:02.21 0
あらじしん

21 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 13:37:44.82 P ?PLT(15151)
女装で盛り上げるのだ…!
身体壊さんようにな

22 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 14:10:48.91 O
何も知らぬ裏切り者め

クラウンはやっぱ運転しにくいなー

23 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 14:24:01.28 P ?PLT(15151)
なにごと??!?!

24 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/10(土) 14:59:53.19 0
>>6
どもども(*^∀^*)

>>7
わかる・・すげぇわかる

>>8
毎度毎度・・

>>9
余裕の11時おき

>>15
なんとわざわざ来てくださったのか。゜。゜(ノД`)゜。゜。
ありがとうございます、機会があればどこぞのオフでお会いしましょう(*^∀^*)

>>16
け・・けつ・・あい・・・

>>17
ティアラちゃんふいたwww
かわいそうだw

>>18
楽しめるかどうかはアレだけどがんばってくる(*^∀^*)

>>21
ないから!!!!!!!!

>>22
どうしたw

25 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/10(土) 15:00:03.67 0
>>23
どうしたどうした

26 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/10(土) 15:52:31.49 0
キャサリンやりながら印刷してる

27 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 15:54:10.11 O
カタラーナの知名度はこの10年で急上昇
だが、我が思い出の味は喪われた

ドライブでも歩きでも、知らない道を行くのは楽しいものですね

28 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 16:02:59.88 O
てなワケで天現橋なう

29 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 16:03:53.68 P ?PLT(15151)
パーティールームのバイト、今日は嵐のファンの集いやってる
嵐そっくりのケーキがすごい
写メ撮りたかった…

30 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/10(土) 16:38:51.07 0
なんかふとももがへんな感じがして気持ちいいんだけど(`・ω・´;)

31 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/10(土) 16:42:28.76 0
ドライブうらやましす(´・ω・`)

tk嵐そっくりのケーキすごいねww
最近アニメのケーキみたいのもあるし。

忘年会きっと楽しいでしょw
がんばってくださいな。

32 :赤い支払い@柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/10(土) 16:55:24.56 0
よし

33 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/10(土) 16:57:54.70 0
赤い支払いww

34 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 17:00:00.80 O
変節してル・スフレなう
相棒がKONEEEEEE!
地図の読めない男の人って…


35 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 17:01:35.02 O
もう、こーこーせーでもいいかなっとか思い始めたwww
でも女の子じゃ状況変わらない…orz

36 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/10(土) 17:04:43.88 0
としとかきにしなくていいんだよ(`・ω・´)b

37 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 17:07:55.02 O
気にしますよ!私、手が回っちゃうじゃないですかあぁぁぁぁ!
未成年者略取www

38 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/10(土) 17:14:29.04 0
でもわたしのお友達が11時までなら余裕て言ってた・・・(´・ω・`)
誘拐とか相手の意思を尊重してないとかなら未成年者略取だけど。

39 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 17:19:53.55 O
23時なんてヨユーで過ぎるのでAUTO
第一、性別的にAUTO
ヤローのツレ求む!!

40 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 17:24:21.80 0
嘘吐き朝鮮、中国人がやってる報道機関 朝鮮人犯罪があまり報道されない理由
韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 、、 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 

韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ     、 、、 .〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 

大韓毎日   、、、、、、、、、、、、 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13

京郷新聞  、、、、、、〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報   、、、  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1

韓国日報  、、、、  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1

東亜日報   、、、  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)

韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター、  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1

内にも外にも無能なのは今の日本の政治は朝鮮が行っているから
帰化人だらけの野田内閣をみてみろよ

41 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/10(土) 17:26:18.64 0
(´・ω・`)。o (男装・・・だな。。)

42 :後藤田裕紀 ◆aamiya9Ak. :2011/12/10(土) 17:39:59.98 0
俺は神ッ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

43 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 17:41:34.96 O
それなら…アリか
広尾は独特のふいんき(ry があってよろしい


44 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/10(土) 17:48:57.72 0
広尾行った事ない(´・ω・`)

男装はアリかww
というかもしかしてべべあんさんはホm(ry・・・?!www

45 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 17:55:07.26 O
なぜバレたし
…って、そんなワケないっていうwww

ル・スフレのスフレは地味に美味しかった(*´д`)
さすがは名にし負うスフレの名物店

46 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/10(土) 17:59:56.04 0
違うよねw

ル・スフレggた。
すごくおいしそう(*´ω`*)
tkスフレ食べたことないんだったorz
一度は食べてみたいところだけど。

47 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 18:42:57.89 O
20分待たされるだけのコトはありますよ!オススメ

48 :赤い支払い@柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/10(土) 18:44:39.18 i
マコきち次すれたててーな!\(^o^)/

49 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/10(土) 18:47:41.55 0
20分待ちか(´・ω・`)
まぁでも20分くらいたやすい・・
自由が丘の方だよね?
行った事ないしいいかも。

そういえばオムライスが評判の日本橋のたいめいけんに行ってみたいなーて思てたけどへたしたら40分以上待つ可能性があるみたいww

50 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 19:53:04.25 O
いえ、広尾ですね

洋食と言えば横浜と銀座

51 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 20:03:55.88 P ?PLT(15151)
結婚式なう

52 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 20:16:20.18 O
事故渋滞で1ミリたりとも動けないっ!

53 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/10(土) 20:50:34.76 0
なんか意味分からない誤解をしてたww
横浜滅多に行かないorz

今日の夕飯のポトフはおいしかた(*´ω`*)

54 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 21:00:36.29 0


肝障害を引き起こす可能性があり、海外では販売が禁止されている花王のヘルシア
なぜ日本では売られ続けるのでしょうか


http://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1316210800870.png
http://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1316210808155.png
http://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1316210775533.png
花王の社長は反日○○人

55 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 21:31:47.33 P ?PLT(15151)
やっとおわた…急がなきゃε=ε=┏( ・_・)┛

56 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 23:12:47.92 O
ヤバい自分いま超絶リア充www
明日死んでも文句はいえないな…

57 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/10(土) 23:14:05.97 0
なにやっとんですか(´・ω・`;)?

58 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 23:53:06.01 O
月をね。見上げてたんです。寒空の下

59 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 00:08:41.02 P ?PLT(15151)
涙我慢できた
新宿帰ろ

60 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 00:50:06.73 P ?PLT(15151)
本人に伝えずに奥さんのバースデーで行ってる体にしてて、
泣いたりばれたらだめだから行く途中自転車こぎながら全部流しておいて、
旦那さんがマスターやってるフィリピンパブではマスターに今の自分が元気でやってると安心出来るように仕事の話とか笑いながら伝えた
ぼくは不器用だから自分から明るく生きることが苦手だけど、みんなの笑顔と気持ちが明るいからいっぱい元気もらったよって言ったら、
朱に交われば朱に染まるからとマスターに言われて、泣きそうになってしまった
途中から自分のお母さんが来て、気持ちが甘えそうになったからお母さん来たからそろそろ帰るねって帰ってきた
帰り道が悲しくて寂しかった

61 :赤い支払い@柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/11(日) 00:51:44.12 i
お、おわった

62 :小林:2011/12/11(日) 00:57:09.69 0
おつおつ

63 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 01:01:27.05 P ?PLT(15151)
小さい頃からずっと周りの人に恵まれて、本当にありがたくて、
なのに自分はいつも自分の事で精一杯で、まだまだ理想に追い付けてない自分を思い知った
本気で人と関わると、嬉しいことも悲しいことも大きくなっていくから、悲しみばかりに気を取られて気が引けてしまう
まだ器の小さな自分には背負うのが重過ぎる
でもマスターの周りに集まった人見てたら、マスターはこんなにたくさんの人と出会って、
愛されて本当にすごいなって思った
奥さんも他のみんなも笑顔でテンション高くて、強く生きてる
ぼくもマスターや奥さんのように頑張ろうと思った

64 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 01:02:40.01 P ?PLT(15151)
>>61
おつつ、ゆっくりしなされ
これは心ばかりのお茶だ

つ旦

65 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 01:24:21.70 P ?PLT(15151)
明日はご近所さんと原宿でお買い物だ、いっぱい愚痴聞いてもらおう(>_<)
もしかしたら泣いちゃうかもしれないけど、自分のママだと思って抱きしめてもらおう
もっと今まで以上に周りの人を大切にしよう
こんなぶっきらぼうでマイペースな自分なんかを気にかけてくれる人、大切にしなきゃ罰が当たっちゃう

66 :癶(癶*´▽`)癶゙ ◆GOKIN/nnwo :2011/12/11(日) 02:01:32.87 0
忘年会お疲れさまでした!
席が遠くて話し掛けられませんでしたが
また何処かでお会いしましたらよろしくお願いしますん<(_ _)>

67 :(o^∀^o):2011/12/11(日) 04:36:06.51 0
カシコおつかれカシコ(o^∀^o)
仕事で行けなかったけど機会は必ず作って行きますのカシコ(o^∀^o)


68 :(o^∀^o):2011/12/11(日) 04:41:29.39 0
企画
冬の北海道をバイクで攻めつつカニを食べるオフ

幹事
未定 たぶん(o^∀^o)かな・・・・

連絡先
offevent2011@gmail.com

注:高速乗れないバイク&モトクロス車での参加不可

69 :赤い支払い@柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/11(日) 05:06:58.89 i
二次会解散!!!
おわったぜー!!!

70 :支払い@柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/11(日) 05:37:27.62 i
>>33
忘年会おわったから赤くないです☆

>>34
相棒って彼女じゃなくて?

>>35
これは!!!

>>36
まあらすこしは気にしようよ\(^o^)/

>>37
本領発揮ktkr

>>38-39
イチャイチャすんなや!

71 :支払い@柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/11(日) 05:45:05.53 i
>>41
するのか!

>>42
新世界の神になる!!!!!!!!!

>>43
ちょっと行ったら六本木ですけどね

>>44
アッー?

>>45
スフレか、あまり好んでは食べたこと無いかも

>>46
食べなよ☆

>>47
結構待つね!

>>49
お茶のみながらだとすぐだねw

>>50
たいめいけん行きたい

>>51
たらふく食ってきな!


72 :(o^∀^o):2011/12/11(日) 05:47:26.20 P
(o^∀^o)

73 :支払い@柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/11(日) 05:52:13.78 0
>>52
あらまあ

>>53
横浜いきなよ!
かぼちゃとか!

>>55
急げ急げ早くいかなくうちゃー

>>56
リア獣め!

>>57
月食!

>>58
新宿からも一応見えました!

74 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/11(日) 06:24:42.04 0
ねんむ
帰宅

75 :通豚 ◆TwotonyyQE :2011/12/11(日) 06:26:36.38 P
おっつー(^O^)ノ

76 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/11(日) 06:27:17.43 0
おつおつw

77 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 07:02:03.46 O
朝4時帰宅、6時起き
今日も自宅警備のお仕事がはじまるお…


78 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 07:12:46.31 P ?PLT(15151)
>>71
(お客様の)結婚式やで!

79 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 08:21:41.44 O
くぅ、睡い…!
頑張れ自分
ヤビツ峠は空の輝きも、地上の灯りも美しかったあのリア充っぷりを思い出して

さて…

80 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:19:06.77 0


犬猫子供を出せば、馬鹿は見るだろ?
 某テレビ局在日社員



81 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:39:42.89 P ?PLT(15151)
>>79
眠眠打破してがんばれヽ(`・ω・´)ノ

82 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/11(日) 10:53:06.32 0
おはよ(つω-`)
tk柏木さんおつかれちゃんです。

6時おきとか考えられないww

83 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:54:26.70 0
意味不明

84 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 12:28:12.76 P ?PLT(15151)
昨日送った花束は、ピンクの薔薇とかすみ草をブーケみたいな形にしたちょっと大きめのやつ
区役所通りのお花屋さんなんだけど、いつもかわいく仕上げてくれる(*^^*)
写真撮っておけばよかった
そろそろしたく始めて原宿古着屋と表参道のイルミε=ε=┏( ・_・)┛

85 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/11(日) 12:30:32.54 0
暇だから出かけよう(´・ω・`)

86 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 13:55:00.91 O
エクトプラズマ的な何かが…口から目から鼻から耳から出て行く…



87 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 13:55:54.38 0
こっちでやれや
vivian
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1313591274/

88 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 13:57:01.31 O
因みに相棒殿は、件の彼女ではありません。四天王最強にして最後の砦。
バッカスの加護を受けた魔人です
…私には、呪いにしか見えませんが

89 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 15:24:01.66 O
リア獣になれそうな気がしてきた。望めば

踏み出す勇気は未だない

90 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 15:24:46.54 O
ときに姫香ちゃん、22日逝くんですか?

91 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 15:30:33.78 0
スレでgdgd言ってるようではリア充にはなれません

92 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/11(日) 15:57:37.37 0
おっき

93 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/11(日) 16:00:08.35 0
おそよー(´・ω・`)ノシ

94 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/11(日) 16:01:23.63 0
出かけるって言ってから支度するのに何時間かかるんやら・・・
おまけに今日吉祥寺行くと少しだけ嫌な予感orz

95 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 16:03:10.43 P ?PLT(15151)
>>92
早いな

96 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/11(日) 16:05:19.21 0
オカンがお金置いといてくれてるー(*´ω`*)
なんかおいしいお茶とあまいもの食べたいし買い物済んだらカフェにでも行こうかな。

97 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/11(日) 16:08:44.62 0
>>78
結婚しきか

>>79
危ないなwww

>>80
うわぁ・・・

>>81
正直みんみん打破ってきくのかな

>>82
おはよーおはよー(*^∀^*)

>>84
区役所どおりのお花や・・
駅って西新宿五丁目から近いとこかしら

>>85
そうしたれ(*^∀^*)

>>86
寝不足乙w

>>88
要するに一番の酒豪の人ですね

>>89
Youいっちゃいなよ☆

98 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/11(日) 16:09:38.65 0
>>90
いきますよー

>>93
目覚めスッキリ(*^∀^*)

>>94
ほぉ?なぜに?

>>95
遅いと思うよ\(^o^)/

>>96
よかったねww
行ってこーい

99 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 16:15:55.72 P ?PLT(15151)
>>97
大江戸線なら東新宿が近い

>>98
カシ子にしては早い方だと思うよ
イルミ綺麗だったら写メ撮って来る

100 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 16:17:57.29 P ?PLT(15151)
予定を1時間も過ぎてるのに、俺が疲れてるの知ってるから気長に待ってくれる
まじで優しい人だ
こんな嫁が欲しい…

101 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 16:19:22.62 O
100!

102 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 16:25:05.07 O
>>100取るなぼけ

103 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/11(日) 16:38:11.83 0
>>99
あぁ、たぶん思ってたとこと違うやつだ(*^∀^*)
シャメまち(*^∀^*)

>>100
嫁・・・だと・・・

>>101
あぁ・・・

>>102
oh....

104 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 16:45:08.28 O
えっ mjd
う〜ん…そうか…22日行くのですか…紳士スタイルを試すチャンス、か…

105 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/11(日) 16:51:21.14 0
tk3度目くらいですよ行くって言ったの
そしてそれはヤメレ

106 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 16:53:02.92 O
そういえば昨日、リア充の証としてイルミネーション写メったの証ですよ
キレーでしたねぇ

そして自宅警備終了。さて…

107 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 16:55:34.41 O
いーじゃないですか。初めてってワケでもあるまいし

私のスタイルを客観する助けになってくださいよ!
まあ、それだけが目的ではありませんが

108 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 16:59:47.10 O
そして3回目…だと…

すみませんねぇ、年取ると、物忘れがハゲしくて禿そう

109 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 17:36:54.69 P ?PLT(15151)
ぼくもうコマ前クレープじゃ満足できない身体になっちゃったかも…
ママごめんなさい…

110 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/11(日) 18:56:43.13 0
買い物終わったから帰ってきた(´・ω・`)
なんか吉祥寺のムーミンスタンドの新商品のストロベリーホワイトチョコ味のタピオカすごくおいしかた(*´ω`*)

111 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 19:17:24.05 O
睡い
だが家にはいたくない!
姫香ちゃん、さっき話したコト、ガチで実行しますからね?22日はそれだけを楽しみにしてますから!


112 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/11(日) 19:19:33.15 0
暇つぶしにvip見てたら大学で釣るとか・・・
クオリティがハンパないwww

113 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 19:20:23.37 O
目の前に座ってきたおっさんのブーツ、カッコいいなー
姫香ちゃんに似合いそう

114 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/11(日) 19:22:19.20 0
おっさんのブーツがかっこいいだなんてwww
まぁ柏木さんに似合うやつってなら微妙に想像ついた(´・ω・`)

115 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 19:22:50.90 O
クリスティーナ・ティのベルト、セールまで生きのこってたら、お揃いにしましょうか!
スタッズだから、ショルダー→チェストに巻いても面白そう

116 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 19:24:39.61 O
ま。おっさんでも、それ自体がカッコいいモノは身につけていたりするものです。似合ってるとかコーデのハナシは別にして
私がいい例


117 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/11(日) 19:27:58.97 0
けっこう洒落乙だよねおにーさんたち(´・ω・`)
tkお揃いだなんてやはりそうだったかw

118 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 19:33:58.95 O
ガチでしょっちゅう合体してますが、違います(棒


119 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/11(日) 19:41:31.55 0
・・・(//ω//)キャッ

何秒か意味がわからなかった。。

120 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/11(日) 19:42:25.03 0
せんべいウマー(*´ω`*)
自宅にいるとお金の消費を抑えられる。

121 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 20:03:39.21 O
こよいさんとあるコトばっかり歓談中

122 :支払い@柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/11(日) 20:05:41.16 i
カシラでようわからん帽子を見つけて胸熱

123 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/11(日) 20:07:10.80 0
誰もいないから今日のよるごはんは冷凍食品orz
あやしいこと話してるの(`・ω・´;)?

124 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 20:18:17.44 P ?PLT(15151)
表参道ヒルズのディズニーのツリー見てきた

125 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 20:21:15.19 O
うp!

まあ、男同士、酒と政治と暴力と旅のハナシをしております

126 :支払い@柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/11(日) 20:26:01.64 i
>>123
そ、そんな日もあるさ・・・

>>124
おお
ヒルズの入り口にあるやつ?

>>125
もう出た
キャップなんだけどなんかネジって形をつくれるとか

127 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/11(日) 20:31:45.65 0
とある画像をみてたら無性にスイーツ食べたくなってきたけど何も無い。。
冷凍食品フツーにおいしかた(笑)
誰かなんかスイーツ作ってもしくはおごってww

128 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 20:48:20.56 P ?PLT(15151)
早稲田に向かって一緒にラーメン食べて帰る

129 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 20:59:13.73 P ?PLT(15151)
電池が…

130 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:35:49.83 0
そういえば北斗の新台(スロ)が出てるけど打った?????

131 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:38:38.80 O
ダブル一杯で離脱とは、私も丸くなったものです
寄る年波、か。これが

132 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:46:18.60 O
酒と泪と男と女
どんな歌だったかしら?
肴は炙った イカでいい、の歌?

133 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 22:01:24.53 O
大井町でっぱつ

134 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 22:10:55.71 O
ヒルズのツリー…先々週あたり、姫香ちゃんと一緒にみたなぁ

135 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 22:51:51.67 P ?PLT(15151)
お家ついた

>>103
約束の写メ
http://q.pic.to/wikz

ご近所で仲の良い女性なので
俺に男が出来る訳ないだろ

136 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 23:11:16.04 P ?PLT(15151)
これが面白かった
象より重いヴィトン
http://l.pic.to/8s6r6

クレープ食べたから満足しちゃった
クリスマスプレゼント我慢して、春に新江戸川公園と上野公園の桜撮るの手伝ってもらおうかな

137 :Dr.甲賀 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆LoveN/jbJQ :2011/12/11(日) 23:15:17.49 0
|听)つ【http://k.pic.to/2p9m1

138 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 23:18:50.65 P ?PLT(15151)
きれい(*^^*)
でもぼくはドクターさんの方が…

139 :Dr.甲賀 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆LoveN/jbJQ :2011/12/11(日) 23:27:11.59 0
ボクより冷蔵庫の方がスリムで役に立ちますよζ;^_^)

140 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 23:31:04.58 P ?PLT(15151)
でも冷蔵庫をくれるししょサンはスリムじゃないょ?

141 :Dr.甲賀 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆LoveN/jbJQ :2011/12/11(日) 23:38:14.01 0
だがしかし、電子レンジ並に暖かいょ?

142 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 23:39:19.69 0
いみふ

143 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 23:40:34.87 P ?PLT(15151)
お兄ちゃんだめぇ><
内臓ばくはつしちゃうよぅ><

144 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 23:43:14.92 0
柏木プラウヒョー
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1322067596/

誰が使ってるんだ?

145 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 23:44:31.99 0
プラウヒョー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1323609570/

146 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 00:39:18.36 O
姫香ちゃん×私+夜=ガチホm

あれ、傍目から見たらヤバいですよ…

147 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 00:40:19.31 O
(姫香ちゃん×私+夜)×酒=淫ら

もうね、もうね…

148 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 00:41:45.39 P ?PLT(15151)
ほんのり色付いたカシ子の肌か…じゅるり

149 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 00:42:30.90 0

: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田



150 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 00:48:55.50 O
これをネタに薄い本を書かれても仕方のないレベル


151 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 00:52:51.49 P ?PLT(15151)
おいらも彼女ほしい
リアみつビビ様が眩し過ぎて見えない…

152 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 00:56:00.82 O
彼女いないの?って聞かれたときは、いつもいないって答えてる
で、彼氏は姫香ちゃんと言っておけば、万事おj

153 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 01:00:14.18 P ?PLT(15151)
うち彼氏おるねん
名前は姫香ちゃん!

うぅん…

154 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 01:01:07.09 O
×おj
Dおk

眠気が限界破裂
姫香ちゃんは、私に特定の女の子を侍らせようとして、何をしようと言うのか


155 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 01:02:16.19 O
でしたらカノジョというコトにしとけばよろしい
こよいさんあたりは騙せないけれど、他の人なら…!

156 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 01:06:08.17 P ?PLT(15151)
>>154
仲人みたいに特定の子宛がわれてるの?
眠いときに寝た方がいい

>>155
おう、ちょっと試してくるわ

157 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 01:15:28.52 O
そのようにされようとしてますね
そろそろ意識を手放そう
もう2度と、夜明けなんていらない



158 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 01:19:18.48 P ?PLT(15151)
ビビ様に春かぁ…がんばれよ
おやすー

159 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/12(月) 03:03:23.14 0
>>127
何の画像だろw

>>128
こっちもラーメンくったよ(*^∀^*)

>>129
電池がピンチ

>>130
まだうってねー!

>>131
はいはいおつおつ

>>132
ぐぐれかす!
まあ僕も知らないです

>>133
おつでした!

>>134
あの時イルミネーションありましたっけ?

>>135
おおお
影絵みたいになってるのかっけえ

>>136
ヴィトンww

160 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/12(月) 03:05:49.97 0
>>137
四枚目すげー!

>>138
フラグ!

>>139
なに言うてんねんw

>>140
あの人のおなかはもう不動ですね

>>141
おなかは湯たんぽでつからね!

>>142
ししょさん→ゆたんぽ

>>143
パンチ以外にもキックがあるよ!

>>144
さぁ?

>>146
ハイハイワロスワロス

>>147
なにをいうてんねんw

>>148
oh。。。

161 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/12(月) 03:07:17.50 0
>>149
そろそろvipがクリスマスやっつけてくれるはず

>>150
かけないかけないw

>>151
眩しいよねほんと!

>>152
ぉぃ!

>>153
いわなくていいから\(^o^)/

>>154
寝てしまえ!

>>155
だますなよ\(^o^)/

>>156
そっちも試すなwww

>>157
おやすみw

>>158
今度こそだよ!

162 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 07:05:14.04 P ?PLT(15151)
おっき

163 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/12(月) 07:43:28.07 0
おはよおはよ(*^∀^*)

164 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 08:02:34.18 P ?PLT(15151)
ししょサン騙してきた

[558]はじめまして名無しさん 12/12(月)01:07:37.55 ???P ?PLT(15151)↓AAS
ししょサンに黙ってたけど、うち最近彼女できたんや
名前は姫香ちゃん言うねん
[559]ししょ 12/12(月)07:20:04.85 ???0↓AAS
ぼくというものがありながら(>_<)

165 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 08:23:12.23 O
ワロタwww

久々にぐっすり眠れました。気持ちよく眠るために、寝不足に追いやるってどうなの
でもまあ、空腹は最大のスパイスとか言いますし。ふむ

166 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 08:44:56.90 P ?PLT(15151)
タバコみたいなもんだな
次の一本で吸えないストレスから解放されるために、日々をニコチンの奴隷に捧げるという

167 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 08:46:05.85 P ?PLT(15151)
また禁煙失敗しちゃったよ…

168 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/12(月) 08:49:33.21 0
早起きなつもり(´・ω・`)

169 :支払い@柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/12(月) 09:03:02.43 i
>>164
こ、こやつ・・・

>>165
空腹と一緒にするなw

>>166-167
禁煙がんばりなよ\(^o^)/

170 :支払い@柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/12(月) 09:03:39.36 i
>>168
何時に着いてなきゃいけないか・・・によるw

171 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/12(月) 09:05:01.39 0
気づいたら今日は学校お休みだた(´・ω・`)

172 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 09:15:19.45 P ?PLT(15151)
若者達 童貞を「ダサイ」と捉えず「純粋」「真面目」と高評価
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323642200/

時代が来た

173 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 09:16:25.93 P ?PLT(15151)
>>169
仕事前の一服なう☆

174 :支払い@柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/12(月) 10:24:18.39 i
>>171
お休みなさい☆
いい二度寝を(^^)

>>172
魔法使いになったらなんて呼ばれるんだろう!

>>173
これはやめられなさそうw

175 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 10:34:45.66 P ?PLT(15151)
彼女できたのに禁煙できないって最低だよな…
万が一彼女が妊娠したとき、きっぱりやめられんのかな…ってさ

176 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 11:57:38.59 P ?PLT(15151)
腹減った
あとちょい

177 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 12:22:04.58 P ?PLT(15151)
それにしても姫香はひでえ阿婆擦れだな
二重交際の上に両刀遣いときたもんだ

178 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/12(月) 13:22:27.75 0
安心の制服に着替えて登校しないけど出かけよう(´・ω・`)
ほんとはケーキバイキングのスレに誰かが募集してたら行くけど・・でも太りそうでこわい。

179 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/12(月) 13:22:53.02 0
>>174
この状態で2度寝はむりぽw

180 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 13:23:54.51 O
彼にとっては特別なコトではありません

いやあ、酒とラーメンのコンボはいつやってもキクね!
ウィスキー飲んでラーメンってのもアレですがwww

181 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 13:25:41.08 O
若い内は食事制限などせず、暴飲暴食上等
その代わり、暴運動すればよろしい。うむ


182 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/12(月) 13:30:04.92 0
酒とラーメンてうちのオカンと同じことをww

暴運動する機会がなすなすorz
だって帰宅部だから登校と帰宅するときにウォーキングするくらいしか(´・ω・`)
筋トレくらいかなやってるの。

183 :みどり ◆lG8h2wbeSRXW :2011/12/12(月) 13:30:44.34 0
ああ、ジョギングすればいいのか。
だ、だりぃ・・(´・ω・`;)

184 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 15:34:32.49 O
ジョギングのような低負荷長時間運動は、体脂肪を削りインナーマッスルを鍛えるのに効果的
見た目に一番いいのは、そのやり方でしょうね

一方、筋トレのような高負荷短時間運動は、痩せると言うよりは筋肥大に繋がる向き
もちろん、当初はある程度絞れますが

私は高負荷運動の方が好き。得手ではありませんけれど

185 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 16:33:03.29 O
スーパーサーキットやりたくなってきたなう

186 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 16:48:06.87 P ?PLT(15151)
あと1時間弱…あと1時間弱…
ラーメンたべたい

187 :支払い@柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/12(月) 16:55:05.15 i
ちかれた

188 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 17:14:33.72 P ?PLT(15151)
オフ出ようか迷う
コークハイかゆず焼酎飲みたい

189 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 17:23:03.67 O
私の季節はアツい夏と、凍える冬だけ。だから秋が好き

春などなくていい。花粉いらない!

190 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 17:24:47.02 P ?PLT(15151)
おいらも花粉さんきらいきらい

191 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 17:30:14.28 O
アキバの人に教えてもらったラーメン屋いかなきゃ

192 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 17:31:39.65 P ?PLT(15151)
どこにあんの?
何系ラーメンだろ

193 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 17:33:10.39 P ?PLT(15151)
ご近所さんにお酒買ってって二人で飲もうか迷う

194 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 17:35:29.05 O
えっ、と…すんごい狭い路地にあるラーメン屋で、店名不明です。でも狭い路地なので間違いようがないって

極みとかいうラーメン屋が角っこにある路地らしいです

因みに味は普通の中華そば
シンプルにうまい、との談でした

195 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 17:46:48.48 P ?PLT(15151)
>>194
ちょっと気になる
新宿ならこっそりいこかな

196 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 17:48:38.01 P ?PLT(15151)
スナックいこうか迷う…
よさ気なオフ募集ないか見てから決めるか

197 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 18:02:46.39 P ?PLT(15151)
女同士スレ荒れとる…

198 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 18:33:03.69 P ?PLT(15151)
人身事故あったのかぁ…こりゃ無理ぽい

199 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 18:57:27.65 P ?PLT(15151)
ししょたんにフラれちった(ω)

200 :支払い@定期@柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/12(月) 19:40:14.47 i
よし

201 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 20:03:45.09 O
ダメだなー自分
コレじゃいつもと何も変わらないや

奇しくも、姫香ちゃんに昨日言われた台詞。それと同じコトを言われました

ドキりとする

202 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 20:37:05.89 P ?PLT(15151)
おきた
つかねてた

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)