2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高菜好き?】すぱろうの海賊船【49航海目】

1 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 19:55:39.66 0
|д▼)y━~~~こまけぇこたぁいーんだよ

2 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 20:00:53.44 0

            (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


3 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 20:02:23.76 O
新スレおめでとう!荒れても元気に良き航海を!

4 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 20:07:40.04 0
>>1
セクハラ女コテ粘着はこまけぇ事か?(笑)

5 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/09(金) 20:07:59.11 0
こまけぇ?

おにゅースレ
おめっとさん!

6 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/09(金) 20:08:30.38 0
|д▼)y━~~~前が埋まった

7 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/09(金) 20:10:07.85 0
|д▼)y━~~~>>3
海が荒れるのは自然だ
いつも元気だかんね

8 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/09(金) 20:10:50.67 0
|д▼)y━~~~>>5
かんちゃんさんきゅ

9 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 20:12:52.10 0
>>7
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
お前が・・シコるのも・・自然だな・・
今日は・・・何回だ?

10 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/09(金) 20:16:33.50 0
|д▼)y━~~~ラピュタまで45分

11 :◆KAEDE..NN6 :2011/12/09(金) 20:17:50.43 0
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
新スレ★:゚*☆※>('-'*)♪オメデトウ♪(*'-')<※★:゚*☆


>>5
かんちゃん!こ(^0^)ん(^_^)ば(^▽^)ん(^_^)わ(^○^)


12 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 20:20:04.65 0
>>10
   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\
ドーラで・・・ヌく気だな・・・

13 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/09(金) 20:20:56.00 0
|д▼)y━~~~>>11
楓ありがとん

14 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 20:23:46.35 0
人にセクハラするのはお構いなしなのに
自分にされるのは何もレス出来ない童貞(笑)

15 :nanako ◆nanakoZBH. :2011/12/09(金) 20:31:03.43 0
          新スレおめ
☆彡(ノ。・ω・)ノCongratulationsヽ(・ω・。ヽ)☆彡

16 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 20:32:22.02 0
            ,.r.:::;;;;:ュ、
         fイ´__  __ヾ
           {:六;;;;:ハ:;;;:カ   
         (_  ' _^_ヽリ    なんだ AKBって整形した反日朝鮮人だったのかァ
          ,人 l⌒l、      ブームの捏造手法が寒流と同じだけはあるな
        / \,ゝヽr' \    
       /      |:|   ヽ
        l   l   /´堰@ l  !
        |___l  ノ ,イ   !__,}




17 :nanako ◆nanakoZBH. :2011/12/09(金) 20:35:36.74 0
(‘∀‘)前スレ>>924
キャプテンさん、どうしても食べたくてネット通販で
買ったことはあるお♪

18 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 20:47:55.63 0
>>17
おいバカやめろ(笑)
セクハラ(笑)されるぞ

19 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/09(金) 20:59:34.42 0
|д▼)y━~~~>>15
nanakoどーもあんがと



20 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/09(金) 21:00:25.61 0
|д▼)y━~~~>>17ネットで売ってるのか
ではラピュタに没頭


21 :おでかけ ◆xq76X5tWis :2011/12/09(金) 21:03:52.15 O
前スレ930テツ太郎さん

昨日はありがとうございました。
このスレからは唯一のご参加でしたが、楽しかったです。
テツ太郎さんが焼酎ロックを7杯飲まれたのは驚きました。

次回はぜひ新世界串カツオフ会をやりましょう。

ちなみに昨日はおじさん氏はいらっしゃらなかったですよ。

22 :おでかけ ◆xq76X5tWis :2011/12/09(金) 21:08:40.23 O
次回はキャプテン氏を囲むオフ会をやりましょうか。
楽しく語り合いましょう。

23 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 21:11:35.50 0
嵐の中の新たな旅立ちに、女神のご加護がありますように。

24 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/09(金) 21:13:13.99 0
>>22
おでかけちゃんはいつもどこかにお出かけしてるの?
オフ会かぁ〜
どこでやるの?

25 :テツ太郎:2011/12/09(金) 21:14:16.82 0
>>21
やっぱ芋でしょ?美味しいお店をセッティングしてくださってありがとうございます。
昨日はおじさんは来てないのですか。
ではあの髭のお方はどなただったんだろう。
とにかくおでかけさんは本物の鉄道マニアだというのがわかりましよ。

26 :おでかけ ◆xq76X5tWis :2011/12/09(金) 21:18:01.59 O
>>24 かんちゃんぺさん

私はおでかけや旅が大好きです。鉄道総合板でよくレポートし、おかげさまで大変好評を頂いております。

オフ会は大阪か神戸の居酒屋でちょくちょくやっております。

よければ一度ご参加下さい。

27 :おでかけ ◆xq76X5tWis :2011/12/09(金) 21:22:57.92 O
テツ太郎さん

あの方は誰か私もわかりません。
偽キャプテンを来させないために場所を新開地に変更しましたから、粘着荒らしではないはずです。

私は焼酎は芋も好きですが、まずは麦ですね。基本はビール党ですが…

あぶり屋鈴ぎん、なかなか良かったでしょ?

28 :テツ太郎:2011/12/09(金) 21:23:17.37 0
>>26
おでかけさんが女児をしつこく追いかけ非常階段に連れ込みパンツ脱がせてイタズラしてたのは驚きでした。
真のロリコンなんですね

29 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/09(金) 21:25:02.97 0
>>26
神戸?大阪?
今度シベリアでやってもらえませんか?
【大】お出かけになっていい旅になりますよ。

30 :ハハハーマン ◆88nvmy83sY :2011/12/09(金) 21:27:00.04 O
こんばんは!新スレおめでとう!

31 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 21:27:46.37 0
>>29
おでかけは鉄道板でおじさん相手に暴言吐いて暴れて乗船拒否になってるのわかる?
キャプテンがスルーしてるのわからない?
空気読もうぜ

32 :おでかけ ◆xq76X5tWis :2011/12/09(金) 21:28:58.79 O
>>29が偽キャプテンです。アホは無視しましょう(^O^)(^O^)

シベリアでのオフ会はさすがに無理ですなぁ…

やはり大阪ですな。

33 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 21:31:06.05 0
>>29
おでかけに荒らし呼ばわりされてるやんwwwww
最悪やなwwwww

34 :おでかけ ◆xq76X5tWis :2011/12/09(金) 21:31:20.13 O
【訂正】
>>28が偽キャプテンです

35 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/09(金) 21:32:12.88 0
>>32
僕、偽キャプテンじゃないよ。
お出かけちゃんひどい…

36 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 21:35:51.25 0
  初期         中期        後期         末期

毎日夏休みだ  2chは面白い  何をやってたんだ  酒飲んでごまかす
ヽ( 'A`)ノ     ヽ( 'A`)人( 'A`)ノ 全てが手遅れだ      ( 'A`)
 (O  )      (へ  )  (O  )   :::::( 'A`)::::::::   _φ___⊂)_
   U       >       U   :::::::::(∩∩ )::::::::  /旦/三/ /
                                    ↑
                                  キャプテン

37 :おでかけ ◆xq76X5tWis :2011/12/09(金) 21:38:05.84 O
かんちゃんぺさん、スイマセン。アンカーが一つズレてました。

かんちゃんぺさんは偽キャプテンではないですよ。

38 :テツ太郎:2011/12/09(金) 21:39:24.22 0
おでかけ氏はロリータ界の至宝ですよ

39 :おでかけ ◆xq76X5tWis :2011/12/09(金) 21:46:01.57 O
>>38が偽キャプテンですよ。
本物のテツ太郎さんも酉をつけられることをオヌヌメ致します。

40 :テツ太郎:2011/12/09(金) 21:51:14.37 0
>>39
失礼な!自演をバラしますよ!

41 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 21:53:54.93 O
よう、俺ら

42 :おでかけ ◆xq76X5tWis :2011/12/09(金) 21:55:42.02 O
昨日のスルKAN3のまとめです。

最寄り駅−梅田(しぇからしか、旭屋書店、映画RAILWAYS)−阪急三宮(2012Bsカレンダー購入)三宮・花時計前−駒ヶ林(あぐろの湯)−新長田−湊川公園/湊川−新開地(あぶり屋鈴ぎんでオフ会)−花隈(もっこす)−十三−最寄り駅

映画RAILWAYSを見たいため、阪急沿線が中心でしたが、せっかくのスルKAN3なので神戸の地下鉄も利用するようにしました。

映画、やはりテーマがテーマだけに周りは年輩の方がほとんどでした。前作に続き良い映画でした。
ただ、売店「けいおん」に占拠されていて、パンフレットとノベライズ版がなかなか見つからなかったです。

「あぐろの湯」は何回も来てますが、源泉掛け流しでほんのり油臭がして、いいお湯ですね。

オフ会は諸般の事情から場所を新世界ではなく新開地に変えましたが、皆さん、あぶり屋鈴ぎんを気に入って下さり、とても楽しかったです(^O^)

またやりたいとおもいました。

43 :テツ太郎:2011/12/09(金) 22:19:37.39 0
>>42
おでかけさんの女児にイタズラした武勇伝最高でしたね
またよろしくお願いします

44 :テツ太郎 ◆TJ9qoWuqvA :2011/12/09(金) 23:28:41.88 0
全く品のないスレだな。
まともな事書いてるのって、おでかけさんとかんちゃんだけじゃん。

45 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 23:31:48.93 0
>>44
おでかけ、自演すんなボケ
警備員のくせに自演すんなボケ
ロリータのくせに自演すんなボケ

46 :おでかけ ◆xq76X5tWis :2011/12/09(金) 23:44:46.88 O
>>44 テツ太郎さん
酉を付けられたのですね…。ありがとうございます。

このスレは基地害や粘着荒らしが多いですが、私とテツ太郎とかんちゃんぺさんだけはまともな書き込みをしていきましょう。

また楽しくオフ会を開催するために…

47 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 23:49:24.65 0
>>46
自演バレバレやぞロリータw

48 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/09(金) 23:54:31.55 0
ここに北国の人間はいないのかな?
オフ会したい

49 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 00:00:04.00 0
|д▼)y━~~~ラピュタ見出してチャンネルいじったらローマのホテルエデンやっててマジで見てしまった



50 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 00:01:11.48 0
|д▼)y━~~~真央ちゃんのお母さん亡くなったんだ
ご冥福をお祈りいたします

合掌

51 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 00:02:44.05 0
|д▼)y━~~~工藤投手よくやった
しばらくノンビリしてくれ

52 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 00:05:28.87 0
>>49
僕は見だしたらちゃんねるいじることはしない。
集中しないとダメ無い人間だからすぱろうが羨ましい。

53 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 00:05:42.19 O
キャプテンも亡くなったんだ……………

地獄へ堕ちろ

54 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 00:07:34.05 0
|д▼)y━~~~>>52
CMになると他のチャンネルに変えてしまう


55 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 00:09:06.65 0
>>54
カクテキと比べて幼稚で情けない

56 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 00:09:53.11 0
|д▼)y━~~~ちょいなちょいな

57 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 00:14:12.57 O
真央ちゃんかわいそう(ノ△T)
かわりに>>47とか>>56とかが死ねばいいのに。

58 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 00:15:31.80 0
真央ちゃんかわいそう(ノ△T)
かわりに>>56死ねばいいのに。


59 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 00:18:49.18 0
|д▼)y━~~~たまらんこけたらみなこけた

60 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 00:30:44.75 0
>>59
キャプテンは遅くまで起きてるんだね。
今日はスピリタスでモスコミュール作っていい気分だよ

61 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 00:45:46.51 0
タンカレーロックに変更

62 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 00:52:22.69 0
|д▼)y━~~~>>61風呂入ってきた
風呂上りはビールが一番


63 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 00:53:56.81 0
>>62
風呂上がり場やっぱりビールだよね。(本物の)
俺はキリンしか飲まない。

64 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 00:54:30.69 0
|д▼)y━~~~風呂の電気消してアロマキャンドルだけでぬるい湯に浸かってるとマッタリする
風呂用のカバーに入れてiPod持ち込んで聴いてたのはこれ
最高だ

http://www.youtube.com/watch?v=UxnKRxVR8gE&feature=youtube_gdata_player


65 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 00:55:44.21 0
|д▼)y━~~~>>63エビスもいけるぜ


66 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 01:01:02.99 0
|д▼)y━~~~ROUTE66

67 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 01:05:51.93 0
>>64
これは…
キャプテンと同じ趣味の予感…

>>65
恵比寿もいけますか
僕はどうも恵比寿の作ったような味がお気に召しませぬ
ごめんですm(__)m
あ、プレミアムモルツも同じく

68 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 01:06:22.43 0
|д▼)y━~~~前田はセンターの意味あるのか
画面に写ってる時間は他のメンバーと変わらんが

69 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 01:06:51.15 0
工作員達の正体(韓流AKBと政治ゲーム)

180 名前:115x125x150x194.ap115.ftth.ucom.ne.jp[] 投稿日:2011/04/29(金) 13:58:50.19 0
このスレ見てハロカスヲタはホント閉鎖的だなって思うわ
これだからハロカスって言わるんだよカス  ハロ=HelloProject(モーニング娘などが所属)     
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1303996886/180
        
756 名前:115x125x150x194.ap115.ftth.ucom.ne.jp[] 投稿日:2011/04/30(土) 04:27:05.86 0
このスレ見てハロカスヲタはホント閉鎖的だなって思うわ
これだからハロカスって言わるんだよカス
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1304043385/756 他多数書き込み 
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 115.125.150.192/29
f. [組織名] 有限会社 クリップ
AKB48 音響、缶バッヂ等製作 有限会社クリップ(代表=日本名を名乗る在日朝鮮人)

→なぜ在日朝鮮人が、わざわざ2chに出向いて必死になってHelloProjectを叩くか。単に商売敵だから?AKBが「ツリ目のエラ張りにしか」売れてないから?
   
 ヒント:*韓国人のみに見られる風土病の存在
     *HelloProject→日本人アイドル AKB→整形した○○人←韓流()    
     
そして、"朝鮮人だらけの"マスコミが 捏造AKB ブーム. 捏造韓流 ブームを演出し、ごリ押す目的が見えますか?
検索していろいろなサイトを巡ってみて下さい


70 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 01:07:54.65 0
|д▼)y━~~~>>67虎造の良さがわかるとは本物だな
麒麟なら一番搾りだ


71 :左官屋の鯉ちゃん ◆aInvow165U :2011/12/10(土) 01:14:11.47 O
お久しぶり!
男は黙ってキリンビールだ
http://imepic.jp/20111210/042720

72 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 01:19:23.88 0
>>70
キリン派100%麦芽になって味が落ちたです。
行き着くところはクラシックラガー
キャプテンと同じでなてごめんね。

73 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 01:20:42.97 0
>>71
画像と言ってることが合ってないけど
ビールはキリンだよ
朝日は好きな人には悪いけど水

74 :左官屋の鯉ちゃん ◆aInvow165U :2011/12/10(土) 01:24:03.48 O
俺が71で言いたいことは、ビールはやはり生中がいいと言うこととだ。かんちゃんぺとかいう若造よ、俺に学べ。

75 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 01:26:44.13 0
>>74
左官屋が言いたい事って僕より奥が深いんだね。
ごめんね、何も知らずに

76 :左官屋の鯉ちゃん ◆aInvow165U :2011/12/10(土) 01:39:23.57 O
>>75
分かれば良い。お主はキャプテンや支配人、偽のっちよりも物分かりは良いみたいだな。
とにかくビールは生中に限る。
>>71はそんなメッセージを全米に向けて発信しているわけだ。

77 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 01:42:43.78 0
>>76
僕はキリンビールの上りだけしか行かないことに無論アサヒ朝日は論外。
生ばんざーい!!
僕にビールはキリンしかあり得ない。
一番はクラシックラガーの瓶か生

78 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 01:46:50.98 0
ビバキリン!!!
日本のビールはキリン。
他は水じゃ!!!!!!!!
特にアサヒ。
万人の嗜好が変わろうとも日本で「ビール」の味はキリンでしか出せない。

79 :左官屋の鯉ちゃん ◆aInvow165U :2011/12/10(土) 01:53:54.09 O
馬鹿モン!!!!!!!!!
俺はキリンも好きだがアサヒもサッポロも好きだ。しかしサントリーのビールはあまり好きではない。
何事も決めつけは良くないぞ。

かんちゃんぺはキャプテンや支配人みたいにキムチやカクテキ扱いされぬよう、十分気を付けたまえ。

80 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 01:55:16.40 0
>>79
そう言われても僕はキリンが好き。
これは誰にも変えられない。
でも左官屋の拘りは好き。q

81 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 02:08:39.13 0
左官屋は、男だなぁ〜

82 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 02:09:11.13 0
俺は自分の拘りを譲れない。

83 :左官屋の鯉ちゃん ◆aInvow165U :2011/12/10(土) 02:09:33.97 O
>>80
うむ。俺の拘りは生中の締めにザーサイ入りラーメン−略してザーメンを食うことにある。

若造かんちゃんぺよ、オレのようなかっこいい中年になればこのスレでキムチやカクテキ呼ばわりされることもなかろう。

まあ頑張りたまえ。

84 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 02:15:15.29 0
>>83
キムチ?カクテキ?
そんなもの糞食らえだ。
後で俺がすべてだと言うことを見せてやる。

85 :左官屋の鯉ちゃん ◆aInvow165U :2011/12/10(土) 02:21:32.97 O
>>84
キムチやカクテキというのは食い物のことを言ってるわけではないぞ。キャプテンことすぱろうや支配人ことヴェールーカが何故かこのスレでそう呼ばれている。
だが俺もその由来は知らんがな。

86 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 02:22:48.61 0
>>85
俺も知らないけどキャプテンはキムチじゃ無いことは確か

87 :左官屋の鯉ちゃん ◆aInvow165U :2011/12/10(土) 02:29:23.01 O
>>71のようにビールは生で頂き、このような取って置きの肴をがぶっと一気に食べる………これこそ最高ではないか。
http://imepic.jp/20111210/087290

88 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 02:33:55.83 0
>>87
だぁ〜か〜ら〜

89 :左官屋の鯉ちゃん ◆aInvow165U :2011/12/10(土) 02:38:52.37 O
だぁ〜か〜らぁ〜

かんちゃんぺはオレのようなかっこいい中年になりたいわけですねわかります。

頑張れ。応援してるぞ。生中を飲みながらな。

90 :左官屋の鯉ちゃん ◆aInvow165U :2011/12/10(土) 02:40:43.45 O
だぁ〜か〜らぁ〜

かんちゃんぺが自ら>>84で糞喰らうのが好きだと言ってるではないか。

91 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 08:20:04.86 0
|д▼)y━~~~おはよ
すっげーいい天気だけど寒い暖房全開

92 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 08:35:13.10 0
粘着自演キチガイセクハラ開始

93 :グビグビ ◆tsGpSwX8mo :2011/12/10(土) 09:29:56.40 0
大津の船寿司はほんとに旨いんだけどな。
おじさんまたいきまひょ。

94 ::2011/12/10(土) 09:39:57.12 0
グビって基地外か

95 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 09:45:23.55 0
リア充グビ
リア不憫がキムチ

96 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 09:53:51.28 0
グビは何だかんだで、イケメンだからな。

97 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 09:58:44.77 0
それに比べてキムチはチビで陰気で口元がキモい(笑)

98 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 10:28:34.44 0
名古屋の紳士服店の専務おはよう!

99 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 10:29:38.92 0
>>98
社員の昼飯買って来るのが唯一の仕事だけどな

100 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 11:13:56.47 O
やっぱり専務なんだ!

101 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 12:06:37.35 0
>>100
なんにもせんむwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 13:01:44.54 0
脱原発デモの正体
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/panflash00045313.jpg
2011.9.11脱原発デモで暴れる在日参加者逮捕の瞬間
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15581020




103 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 14:54:58.01 0
|д▼)y━~~~雲行きが怪しくなってきた
今夜の皆既月食見れんかも

104 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 15:54:56.71 O
う〜ん見たいがなあ…

105 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 16:07:30.85 0
|д▼)y━~~~空が真っ黒になってきた
こりゃダメかも

106 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/10(土) 17:18:17.60 O
>かんちゃんぺ
昨日のは俺の偽物だわ 俺はビールはアサヒしか飲まない

107 :左官屋の鯉ちゃん ◆Boss/.s/rc :2011/12/10(土) 17:19:39.62 O
>>105 テレビで明日観なよ 風邪ひくだけだ

108 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 17:28:31.00 0
>>107
|д▼)y━~~~テレビより生で見たいんだ
ウィスキーあおりながら頑張る


予定

109 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 18:37:31.02 O
一応、情報としてはTBSの10時『ニュースキャスター』の中でも中継はある。
月食は大雑把に言って9時40分くらい〜11時20分くらいらしい。
だからその時間帯に30分おきくらいに外に出てみるという手もある。

110 :モンスル〜君 ◆Monst.BGtE :2011/12/10(土) 18:44:08.43 0
  ><
( ・ω・) 寒いヨー

111 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 18:50:13.62 O
>>110今日は確かに寒いな

112 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 19:02:36.12 0
キムチ、ダックを手抜き呼ばわり
 ↓
愛想つかされる
 ↓
ポロリンに謝ってこいと促される
 ↓
許してくれるなら謝るという
 ↓
呆れられる
 ↓
ほとぼり冷めてからまたダックのスレで「仲良くしよう」
 ↓
ダックもめんどくさいので適当にあしらう
 ↓
キムチのクソみたいな挨拶かきこみ「おはよ」「おやしみ」
 ↓
偽トリップダックにまんまと騙されてダックに暴言
 ↓
「ダックなんかどうでもいい」と発言 今ここ

113 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2011/12/10(土) 19:12:58.90 0
へwwヘ
≧◇≦)<新スレになってるな。

114 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 19:14:40.56 0
|д▼)y━~~~>>109情報さんくす
ずっと外にいる事はないんだ
そーしよ


115 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 19:15:19.91 0
|д▼)y━~~~>>110
モンスル〜君冬みたいだろ


116 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 19:16:17.81 0
|д▼)y━~~~>>113
デンデン新スレだぜ
年内50スレ行きそうだ


117 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 19:21:39.24 0
巷は忘年会でみんなでワイワイ

118 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 19:41:50.04 0
|д▼)y━~~~アブねー
皆既月食に気を取られててONE PIECE 呪われた聖剣やるの忘れてた
見逃すとこだった


119 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 20:59:35.92 0


肝障害を引き起こす可能性があり、海外では販売が禁止されている花王のヘルシア
なぜ日本では売られ続けるのでしょうか


http://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1316210800870.png
http://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1316210808155.png
http://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1316210775533.png
花王の社長は反日○○人

120 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 21:02:27.20 0
|д▼)y━~~~ビールよし!ワインよし!ポテチよし!ピザ到着!
ではONE PIECE呪われた聖剣スタート!

121 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 21:17:08.26 0
|д▼)y━~~~チーザ忘れた!ごつん!

122 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 21:44:04.79 0
>>121
キャプテンらしくないですね〜

123 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 22:08:56.03 0


            (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



124 :左官屋の鯉ちゃん ◆aInvow165U :2011/12/10(土) 22:17:36.72 O
ただいまほっけ塩焼きと冷や奴で呑んでるぞ。

生ビール飲み干し焼酎に移行した。

125 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 22:41:58.56 0
ウンコAA貼られたら別コテを名乗るwww

126 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 23:05:09.00 0
|д▼)y━~~~それでも一番は「冬に咲く奇跡の桜」

127 :左官屋の鯉ちゃん ◆aInvow165U :2011/12/10(土) 23:18:27.82 O
俺の偽者がのさばっっているな。

ビールは生中!!!
……>>71はそんなメッセージだ。

128 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 23:21:59.41 0
|д▼)y━~~~月食もう終わりか
いいとこはずっと雲の中だったな

129 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 23:23:18.94 0
>>127
なーんか変だと思ったけど偽物いるよね。
左官屋の。

130 :左官屋の鯉ちゃん ◆aInvow165U :2011/12/10(土) 23:27:16.42 O
そう、オレこそ元祖左官屋の鯉ちゃんだ。
偽者は消えてくれ。

131 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/10(土) 23:33:20.32 0
>>130
いよっ!本物!!

132 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/12/10(土) 23:36:51.95 0
キャプテンのスレみっけ(●´∀`●)

133 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 23:42:55.61 0
>>132
おい!!来るな!!!!
セクハラ粘着されるぞ(笑)

134 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 23:49:25.37 0
|д▼)y━~~~>>131ワロタよ


135 :左官屋の鯉ちゃん ◆aInvow165U :2011/12/10(土) 23:49:44.67 O
オレのような渋い中年を目指すのが良いと思うぞ。かんちゃんぺは。

偽者はアサヒビール党らしいが、オレは何でも飲む。

キャプテンの精液入りビール以外ならな。

136 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/10(土) 23:49:46.98 0
|д▼)y━~~~>>132めっかった


137 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 00:00:08.89 P
テスト

138 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/12/11(日) 00:03:40.32 0
>>133
えー(´Д` )
キャプテンなのに??海賊なのに?

>>136
いえーい!
iPhoneアップデートしたらむちゃ使いにくいねん(ノ_;)

139 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 00:07:47.20 0
女固定に粘着してセクハラする海賊だからな

140 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/11(日) 00:08:48.77 0
|д▼)y━~~~>>138アップデートしくじったのか?
立ち上がらないアプリがあるとか?


141 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 00:18:03.06 0
>>140
おまえはセクハラ性犯罪で人生しくじったな
まあ自業自得だな

142 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/11(日) 00:25:28.91 0
|д▼)y━~~~韮韮

143 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 00:30:02.37 O
オーヤン・フィーフィーそれともニラニラ?

144 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 01:27:01.05 0
>>140
専務そろそろ本気出して下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :ポロリン ◆mQfh0aPgT6 :2011/12/11(日) 01:58:42.66 O
スパちゃんやぽ〜(*^-^)ノ

146 :かんちゃんペ ◆6me1S/r9TtkA :2011/12/11(日) 05:04:55.26 0
おはよぉ〜
今日はすんげー早起き。
ちょっくらサーキットという所に行って来るよ。
未体験ゾーンでちょっとwktk

147 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/11(日) 08:54:10.87 0
|д▼)y━~~~おはよ月食最後まで見ずに寝ちまった
空のワインボトルが転がってる

>>143
韮が二つでニラニラだぬ
オーヤンフィーフィーは菲菲だけど似てるw

>>145
ポロリンきたんか
深夜に動くポロリンスレなかなか遊びに行けなくてスマソ

>>146
かんちゃん
サーキット走行は気持ちいいだろうな
気をつけて走れよ

148 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 09:48:44.89 O
もう早くもないけど皆さんお早う。

149 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:17:50.20 0


犬猫子供を出せば、馬鹿は見るだろ?
 某テレビ局在日社員



150 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/11(日) 13:16:39.99 0
|д▼)y━~~~Wi-Fi環境の設定完了
幸せになれる

151 :nanako ◆nanakoF9sA :2011/12/11(日) 19:29:40.74 0
|‘д‘) キャプテンさんいない?
ちょっと贅沢なお願いがあるんだけど…

152 :nanako ◆nanakohHKA :2011/12/11(日) 19:32:14.74 0
.∧ ∧
(`・ω・) そのお願いって言うのが
nanakoのトリップがまた欲しいと言う…

153 :nanako ◆nanakohHKA :2011/12/11(日) 19:37:00.48 0
 ∧,,∧
ミ ・ω・ ミ  無理だったらいいお…tk無理やん!!

154 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/11(日) 19:52:50.08 0
|д▼)y━~~~nanako無理じゃないよ
今度はどんなのがいいんだ?

155 :nanako ◆nanakoZBH. :2011/12/11(日) 19:58:14.46 0
>>154
(*´∀`)nanakoの後に/ってむずい?

156 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/11(日) 20:00:30.81 0
>>155
|д▼)y━~~~7完か
かなり時間かかると思うけど挑戦してみる

157 :nanako ◆nanakoZBH. :2011/12/11(日) 20:02:26.35 0
>>156
(^ヮ^)時間かかるのは分かっているお♪
まぁうれしい〜

158 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/11(日) 20:06:32.55 0
|д▼)y━~~~>>157
これまで7完は2個しか成功してない
気長に待っててくれ

159 :nanako ◆nanakohHKA :2011/12/11(日) 20:10:25.02 0
>>158
( *・ー・)彡 ウン♪ 
むずいのは知ってるから…
毎日飲みながら気長に☆彡(ノ。・ω・)ノガオー


160 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/11(日) 20:13:13.66 0
|д▼)y━~~~タップリ飲むことになるかもよ

161 :nanako ◆nanakohHKA :2011/12/11(日) 20:15:34.08 0
>>160
  ∧∧
  ミ*・ヮ・ミ  それは朗報♪すでに飲んでるしー

162 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/11(日) 20:21:24.24 0
|д▼)y━~~~俺も飲んでる
ビール350ml2本空けて今はワインだ


163 :グビ:2011/12/11(日) 20:31:25.69 0
最強すぎるι(`ロ´)ノ

http://imepic.jp/20111211/737810

164 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/11(日) 20:44:06.83 0
|д▼)y━~~~グビはん
悪ガキがそのまま大人になったような二人だよな
こんな大人になりたいぜ

165 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/11(日) 20:46:52.32 0
|д▼)y━~~~渋すぎる

http://www.youtube.com/watch?v=0C2sfz0S38w&feature=youtube_gdata_player

166 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 22:03:02.03 0
>>164
粘着ストーカーのおっさんになっちまったなwwwボケキムチwww

167 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/11(日) 22:15:33.36 0
|д▼)y━~~~なこてやや湯んて度そのて夢子日の子機くせの和ルル

168 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/11(日) 22:35:24.61 0
|д▼)y━~~~柔道は日本人対決が面白い
お互い逃げずに攻め合うからな
外国人の柔道はポイントの取り合いで一本狙いじゃないんでつまらんしストレスが溜まる

169 :◆fDlakdkejHV. :2011/12/11(日) 23:09:21.20 0
キャプテン来たぞ〜
鯉ちゃんが二人居る。
酉がボスの方が本物だろ。
違うか〜偽は偽でも変な事書き込みしてないからありなのかも。

170 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/11(日) 23:20:52.55 0
|д▼)y━~~~號当たりだ
Bossのトリップが鯉ちゃんだよ
風呂上りのジンがしみる


171 :◆fDlakdkejHV. :2011/12/11(日) 23:53:35.73 0
キャプテンポロリンスレ見て寝るぞ〜
毎晩飲むのも考えもんだぞ〜

172 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/11(日) 23:58:34.87 0
|д▼)y━~~~わかっちゃいるけどやめられない


173 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/12/12(月) 00:08:12.94 0
しゅぱろー!
立ち上がらないアプリはたぶん大丈夫だけど、文字打ちの反応が悪い(>ω<。)
3GSだからかなぁ。。

174 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/12(月) 00:26:56.36 0
|д▼)y━~~~鮎こ
3GSに新しいiOsアップデートしちゃだめだろ
OSの容量に3GSがついていけない

てか今なら残金棒引きで4Sに乗り換えられるぞ


175 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/12(月) 09:36:53.51 i
|д▼)y━~~~おはよ
松井がドジャース?まだまだやれるな

176 :左官屋の鯉ちゃん ◆aInvow165U :2011/12/12(月) 10:57:12.50 O
うむ。俺こそ元祖左官屋の鯉ちゃんだ。今日もビールを飲むよ。

177 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 11:03:41.15 0
ふんち乙

178 :ハハハーマン ◆88nvmy83sY :2011/12/12(月) 11:47:43.05 O
こんにちは。ここは初めましてだったかな。いや以前のスレでお邪魔したことがあったような…

179 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/12(月) 12:09:52.01 i
|д▼)y━~~~ハハハーマンは前にスレに来てくれてるよ

180 :ハハハーマン ◆88nvmy83sY :2011/12/12(月) 12:44:08.14 O
そうだよね、了解!

181 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 13:23:52.78 0
キムチの自演最近雑じゃね?

182 :◆KAEDE..NN6 :2011/12/12(月) 13:38:49.48 0
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
飲み過ぎだっちゃられ・・・

183 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 14:35:06.87 0
>>182
花音乙
ネカマ乙

184 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/12(月) 14:46:20.43 i
|д▼)y━~~~飲み過ぎには拳法

185 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/12(月) 17:57:30.38 0
|д▼)y━~~~Wi-Fiが繋がったり来れたりするのは設定ミスか
速度も3Gより遅い気がする

186 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/12/12(月) 18:20:06.90 0
>>174
まじで?p(〇´∀`〇)qわほほーい
さっそくソフバン行って来ますw

187 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/12(月) 18:28:40.82 0
|д▼)y━~~~>>186新アレコレソレキャンペーンっていうんだよ


188 :モンスル〜君 ◆Monst.BGtE :2011/12/12(月) 18:40:51.65 0
  ><
( ・ω・) ホッ!

189 :モンスル〜君 ◆Monst.BGtE :2011/12/12(月) 18:41:35.65 0
  ><
( ・ω・) 月食なかなか見ごたえあったね
      古いネタで悪いけど

190 :モンスル〜君 ◆Monst.BGtE :2011/12/12(月) 18:42:36.45 0
  ><
( ・ω・) へっぽこは引きこもりニートのくせにiPhoneなんて何に使うんだ

191 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/12(月) 18:48:02.77 0
|д▼)y━~~~月食とONE PIECEが同じ時間帯だったんで忙しかったぞ
CMになったら外に飛び出して月を見て

iPhoneはなんてことなく
携帯より維持費が安かったし

192 :モンスル〜君 ◆Monst.BGtE :2011/12/12(月) 18:51:20.52 0
まあ月食なんてずーっと見てるモンじゃないからなー

193 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/12(月) 19:09:43.37 0
|д▼)y━~~~外は寒いしね
部屋の中でヌクヌク酒飲みながらONE PIECE見てる方がいい

194 :左官屋の鯉ちゃん ◆aInvow165U :2011/12/12(月) 20:14:09.22 O
うい〜 酔っ払ってしまったぜ

195 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/12/12(月) 20:18:44.28 0
予約して来たw


196 :◆KAEDE..NN6 :2011/12/12(月) 20:19:42.51 0
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
このスレの住人は、酒好きばっかやないっすか?w

197 :左官屋の鯉ちゃん ◆aInvow165U :2011/12/12(月) 20:21:18.31 O
オレは酒好きだ

198 :◆KAEDE..NN6 :2011/12/12(月) 20:22:24.98 0
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
オイラも酒好きだ!

199 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 20:23:37.18 0
花音乙(笑)

200 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 20:23:47.23 0
200

201 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/12(月) 20:28:04.11 0
|д▼)y━~~~>>194俺はほろ酔いというか冷めつつある
まだまだ飲むぞ


202 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/12(月) 20:28:36.13 0
|д▼)y━~~~>>195おめ!
色は白にしたか


203 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/12(月) 20:29:21.99 0
|д▼)y━~~~>>196なぜか酒好きが集まるスレ
スレ中酒臭い


204 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/12/12(月) 20:40:05.53 0
|д▼)y━~~~ところで鯉ちゃんのトリップ違いは何で鯉ちゃんのコテ使うんだ
普通に自分のコテつけたらいいのに

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)