2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ男にありがちなこと

1 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:34:49.77 0
低学歴

2 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:36:29.93 O
低収入

3 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:37:01.34 0
ニート

4 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:39:03.52 O
低身長

5 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:40:14.69 O
低血圧

6 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:42:26.55 0
女友達がいない

7 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:42:50.09 O
男友達もいない

8 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:44:38.25 O
昔は結構イケメンだったりする

9 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:45:59.33 0
生まれて来た事がそもそも間違い

10 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:46:18.14 O
だけど女と話すことが苦手で徐々に落ちぶれる

11 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:48:16.73 0
キモイのを人のせいにする

12 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:54:44.54 O
キモいとは各々の主観の問題であるから、キモいのを人のせいにするのは一理あるという屁理屈を言って、余計にキモがられる

13 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:57:07.93 0
キモ男は空気を読めない

14 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:59:04.13 0
テレビを観るしか楽しみがない

15 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:59:29.73 O
実はクラスに一人くらいファンがいたりする

16 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 20:01:52.13 O
ゆりりんと呼んだだけでストーカー扱いされて大学を追い出される

17 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 20:03:34.47 0
キモイ男は必死になり笑い者になってる

18 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 20:05:46.62 O
ラスコーリニコフのように生きている

19 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 20:08:40.14 O
ミニトト当たったー

20 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 20:27:10.14 0
キモイのに自覚がない

21 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 20:29:44.89 0
話もしたくない
話がつまらない
話す内容が薄い

22 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 20:35:13.51 0
努力をしない

23 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 21:53:46.12 0
お前等自分イジメルのも大概にしろよ

24 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 21:56:38.52 0
>>18
君のソーニャが現われるといいね。

25 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 22:16:12.48 O
アニメやCGキャラに恋

26 :小百合:2011/12/03(土) 22:22:19.61 O
プラネタリウムを一人で見に行く

27 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 07:03:47.66 0
女にやたらエロいことを聞く

28 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 09:07:32.32 0
キモイ男は目つきがキモイ

29 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 09:21:36.78 O
キモい女は目つきが悪い

30 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 09:22:49.56 0
>>29 キモメンさん
つ【スレタイ】


31 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 09:25:28.15 O
キモいキモい連呼する自分がキモいことに気づかない

32 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 09:26:56.06 0
キモイ男はキモクて当然
死ねはいい

33 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 10:52:54.47 0
自覚あればキモくはならんよねー
何がキモいのかがわからないよ

34 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 11:37:08.70 O
ストーカー行為

35 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 11:42:59.58 O
ハッキング行為

36 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 11:43:44.26 O
個人情報収集

37 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 11:44:23.44 O
何故かながぶちのことを知っている

38 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 11:46:01.72 O
風俗通い自虐で笑いをとる痛いオッサン

39 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 11:48:47.41 O
何故か妹の名前を知っている

40 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 12:46:37.52 0
うんこ臭い

41 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 13:32:57.31 0
他人の悪口言うのが生き甲斐

42 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:08:07.31 0
きもい男の人生は哀れ

43 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:13:49.75 0
見沢知廉

44 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:29:00.92 O
馬鹿な女に弄ばれる

45 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:31:09.83 O
アホな女のせいでキチガイになる

46 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:31:54.47 O
存在自体が無価値な女にキモいとよく言われる

47 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:31:54.96 0
馬鹿な女→ゴミ女→ほくろの位置でだいたいわかる

48 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:32:47.84 O
左胸にほくろのある馬鹿女が知り合いにいる

49 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:34:16.30 O
なりきり好きな馬鹿女のことが理解出来ない

50 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:36:54.39 O
常識のない馬鹿女に常識がないと言われる

51 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:38:27.13 0
あの女はクズ、それを「この女は俺の女なんだぜ!みんな知らないだろウッシッシw」とか思ってる中年のクズ男はキモイと思う。

52 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:39:45.35 O
目の悪い馬鹿女に年齢を間違えられる

53 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:41:06.06 0
プリティ・ウーマンのリチャード・ギアを気どってる男はキモイ。

54 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:41:09.57 O
女運がないというか呪われてるレベル

55 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:42:37.84 O
悪魔リリスに追い詰められる

56 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:44:19.44 0
さらに言えば映画のジュリア・ロバーツになりきっていて、自分を「あたしは上流階級の女なの、どう?」とか思ってる育ちの悪い女をはべらして悦にいってる男はキモイ。

57 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:44:42.57 O
勘違い女にストーカー扱いされる

58 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:47:46.34 0
実はものすごい淫乱な下半身で自分の得になる男としかSEXしない女を情婦にしている男はキモイと思う。

59 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:50:48.24 O
淫乱女のYりりんに人生ぶっこわされる。ご愁傷様。

60 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:51:17.74 0
腹違いの弟の行動を逐一監視している作家

61 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:53:48.16 0
書くことがなくなって困ってる女にアドバイスできない男はキモイ。

62 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:56:49.75 0
もう死ぬしかないのに生にしがみつき、女なら誰でもいいから、不安、焦燥感を解消したくてセックスしてる男達はキモイ

63 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:58:15.41 0
>実はものすごい淫乱な下半身で自分の得になる男としかSEXしない女

いるよね〜

64 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:58:31.70 O
書くことがないなら見つめ合えば良い、という歯の浮くような台詞を吐いて余計にキモがられる

65 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 17:00:19.35 0
>>64
それでお互い必死こいてセックスするんだよな。覚醒剤を使用して。

おまわりさんに通報しよっと

66 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 17:02:56.35 0
テレビ、映画にでてる女に「この人清純派で、絶対うんちなんかしない!」とか言ってる男はキモイ。

67 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 17:22:08.03 0
キモイ男の妄想は害

68 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 17:54:28.76 0
>>67
キモイ男の妄想は害なら、作家も映画人も芝居屋も、そのほか一杯失業者がでるな。
みんなでハローワークに行くことになるだろう。



69 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 18:15:12.05 0
キモイ男は2ちゃんの書き込みに必死になる

70 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 19:18:58.98 0
女の子に覚醒剤やコカインを使わせてセックスの相手にする男はキモイ。

71 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 20:55:37.44 0
いつもぼっちのブサイク男

72 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 21:04:16.75 0
虚構の中で生きていて、生活感がなく、いやしい血筋で、勿論育ちが悪いうえに2ちゃんねるが友達の女と暮らしてる男は気持ち悪い。

73 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 21:17:16.96 0
щ(゚д゚щ)カモーン

74 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 07:53:27.56 0
>>72
暮らす女がいるだけで上等じゃん
2chしか友達もないキモイ男もいるよ!

75 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:27:38.58 O
足音だけで誰か分かる

76 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:30:29.23 O
ハッキングされても特に気にしない

77 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:44:03.62 0
嫌われているのに気が付かない

78 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:47:00.18 0
笑いものになっているのに気が付かない

79 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:50:00.96 O
笑い者になっているのを気づいてないと思い込んでいる

80 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:52:08.63 O
最近道化を演じることにちょっと疲れている

81 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:53:58.82 O
っていうか人生に疲れている

82 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:54:53.38 0
ある日いなくなっても誰も気にしない

83 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:56:20.33 O
メールをすぐぶちる。メールをすぐ晒す。

84 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 12:36:40.53 O
早口orどもりの奴が多い
とにかく何喋ってるか分からない

85 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 15:39:05.24 O
箝口令を敷く。企業秘密というにも禍々しい、屠蓄業者の因襲

86 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 15:49:17.98 O
生意気すぎるから無理矢理土下座させる。←がしたこともないヨイショ上手

87 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 16:09:59.69 0
その場所の一番強いと思われるやつに寄生して
過度な社交辞令で取り繕うことに必死

88 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 17:01:37.81 0
な〜んだコイツら不器用な負け組か

89 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 17:06:36.74 0
素人童貞

90 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 17:13:40.29 0
ストーカー男

91 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 17:16:45.84 0
2ちゃんねるで誹謗中傷にあけくれている男

92 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 17:20:03.87 0
自分はもてると勘違いしている男とかはキモイ

93 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 17:26:05.35 O
>>91
それは自己否定に繋がるぞ…

94 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 18:04:38.75 0
はいはい嫉妬嫉妬

95 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 18:17:30.49 0
確かにキモイ男の嫉妬は異常

96 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 18:52:13.53 0
自分の場合は良い、だが相手には駄目という質の悪い嫉妬

97 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 19:19:08.93 0
イケメンや出来る男性に嫉妬

98 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 20:09:04.58 0
洋服という鎧で自分自身を誤魔化す事のみに情熱を傾ける

99 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 20:53:51.36 0
<丶`∀´>←キモイの典型

100 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 21:12:04.74 0
あら素敵

101 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 21:27:55.42 O
オンナの趣味が悪い

102 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 21:43:45.77 O
メールを見る

103 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 22:13:36.32 0
覚醒剤を長期間使用している。何するかわからない。怖い。

104 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 22:22:02.67 0
素敵ワイルド(ぽっ

105 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 22:55:46.75 0
違法薬物の常用者で、女に一緒に違法薬物をやるよう強要してSEXしてる男はキモイ。

106 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 23:44:22.95 O
クソ板でリアルタイム生活実況するキチガイ子犬

107 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 23:46:08.54 O
なぜこの匿名がJャニーズを責めるか?考えろ

108 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 23:50:22.46 O
トラック運転手でネット弁慶なオッサン(素人童貞)

109 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 00:00:36.01 O
好きになったロリ顔の女の子が超毒舌

110 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 00:03:08.09 O
ハニートラップにひっかかって人生終了

111 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 00:06:34.36 O
高学歴の堅物メガネ

112 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 00:08:19.72 0
風俗接待してる大企業の重役

113 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 00:49:59.50 O
偏向した思想性癖、売り出し方

114 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 00:53:03.63 O
へんなおばさんに私物化された棒団体の子供

115 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 01:22:59.64 0
マックロクロスケ。肌がさがさ。アトピーw

116 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 05:38:01.63 0
発想がおかしい

117 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 05:52:07.84 O
歯並びが悪い

118 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 08:53:09.55 0
彼女がいない

119 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 08:55:08.62 0
陰湿

120 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 08:56:21.83 O
人との違いを理解していて直さないのは、むやみに周囲に迎合するのは個人というものの尊厳というものを蔑ろにするものなのではないのだろうかと考えている

121 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 08:56:29.26 0
自分勝手

122 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 08:58:08.49 O
俺なんかより相応しい人はいると思うとネガティブに考えてしまって告白される度に断ってきた

123 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 08:59:41.28 O
授業中、ムーを読んでる

124 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:00:24.86 O
誠意というものは度が過ぎると、ただの迷惑にしかならないことをあの日学んだ

125 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:05:09.78 O
といっても人の話にまったく耳を傾けない訳ではなく考え過ぎるが故に、その話が真であるか、偽であるかを判断するのは、論理性とか客観性などは関係なく、結局主観なのではないのだろうかと難しく考えてしまって、不作為に陥る。

126 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:07:15.64 0
キモイ男はバカだから、何がキモくて
どうしたらキモくなくなるのか全く出来ない
キモイ=バカ

127 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:08:00.15 O
そもそも真偽で判断するような二元論的な考えもどうなのだろうかとよく考えてしまう。世界は人間の認識力で、二つに分けられるほど単純なものなのだろうか。

128 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:10:30.82 O
世界はこうであるという願望を、世界そのものだと認識するのは、世界に対して不誠実ではないのだろうか。

129 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:13:13.35 0
体から漂う腐敗臭

130 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:14:38.16 O
そして、世間からは認められていない方法で世界と向き合うからには、世間に受け入れられることはないと分かっている。だから、震災前は夢を抱くこともなかった。しかし、震災によって私の心は揺らいだ。このままで良いのだろうか、と。

131 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:16:26.98 O
揺らいだ心は落ち着くことを忘れ、時折君の姿を思い出す。

132 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:18:08.58 O
理の中には王様しかいませんが、優しさの中には人間が存在しますよ。

133 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:20:38.10 0
デブはきもい

134 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:26:16.75 O
死ぬことよりも、自分を失って生きることを恐れる。

135 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:26:32.07 0
キモ男って似合わないメガネしてるよね

136 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:27:44.38 O
百合の花言葉は純潔。それを知った瞬間に笑ってしまったよ。不謹慎ながら。

137 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:29:34.50 O
可愛いと誉めても、キモいと罵られる。

138 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:31:03.68 O
どちらかというとおっぱい派

139 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:31:04.94 0
キモイと言われて生涯…。

140 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:32:43.56 O
キモいと言われ続ける生涯を送ってきました。

141 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:33:28.61 0
延々と嫉妬を垂れ流す男はキモイ

142 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:33:37.23 O
誠意を悪意で返されることに慣れている

143 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:34:57.67 O
たまには誠意を誠意で返してくれる人が現れないかなって期待する

144 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:37:55.73 O
鳥は小さな鳥かごの中で考えました。あの大きな青空の向こうには何があるんだろう。そう考えただけで、鳥の心は大空を舞ったような幸福感に満たされました。

145 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:39:46.43 0
常時くだらない下ネタを連発する男

146 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:42:23.90 0
極度の虚言癖で、昨日言った事も覚えていない。キモ。

147 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:42:44.80 0
空気を読めない男

148 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:44:25.33 0
2ちゃんねるから離れている時間がない男って…

149 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:47:26.66 O
仕事前くらいは一緒にいたいんだけど、って言うとキモい!って返される

150 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:48:21.49 0
キモイって気持ち悪いってこと?
一般的でなくてわからないものに対して、人は気持ち悪いと感じて警戒する…怖いから

151 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:48:25.36 O
キモい男は報われませんな

152 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 09:51:52.70 0
正直であることが幸福につながるわけがない、と言いきる男はキモイ通り越して死んでほしい。

153 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 10:18:34.06 O
全国で追放され散り散りになっている暴●団を養っているのは?芸能プロダクション?テレビ局?

154 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 10:23:31.18 O
…政府与党
すべてキモい

155 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 11:50:51.16 O
半端に喧嘩を売る、ネット弁慶ならリアジュー

156 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 11:52:43.16 O
経験による大雑把で控えめな計算でKO予告する私もきもい

157 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 18:44:42.04 0
ブサイク

158 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 19:42:00.05 0
世の中から遊ばれている風俗好き

159 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 20:15:21.47 0
女の子をだまして、女衒稼業をしている男。


女衒→「ぜげん」と読みます。

意味→江戸時代に女を遊女に売ることを仕事にしていた人

※現在も似た人々は存在します。

160 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 20:19:33.28 0
実は低能なくせに、「才能がある!」とか言われて、調子にのってるクズ女を、「俺が仕込んだんだw」とか思ってて、腹ん中でみみっちい虚栄心を満足させてる男

161 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 22:19:43.53 0
人のこと、どうでも良いじゃんかあ
すごいエネルギーだよな…人への。いつもいつも。呆れるほどに。

162 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 06:41:18.51 0
キモイ男は迷惑!

163 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 06:53:10.02 0
近所に40過ぎで、独身の汚いおじさんは超キモイ
変な服着てるし変な靴はいてるし

164 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 07:01:07.43 0
その汚いおじさんは安いアパートに住んでいる
早く引越して欲しい

165 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 07:20:51.33 O
ジャニーズのキモいやつ

166 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 07:23:44.83 O
内柴より趣味の悪い強姦が立ち消えになる楽園地帯の男全部

167 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 07:51:39.09 O
募金活動やボランティアを大々的にアピールするがその収益を関西以南に流すカルト団体

168 :タブー追撃:2011/12/07(水) 08:18:26.41 O
松田聖子ファンの中年層

169 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 09:00:20.53 0
中年のキモヲタ

170 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 09:10:45.76 O
少年はまだ生きていて命の値段を測っている

171 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 10:11:33.53 O
男気?ぶっ、ギリギリまで演技しぼろを出す半端で女々しい男、評価低い

172 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 10:18:23.20 O
キモい男は演技出来るような器用さがないのだからキモいのだと思う。モテる男は総じて狡猾さ。

173 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 10:22:51.55 P
これを歌うのが好き

http://www.youtube.com/watch?v=dUpNwrpVnF0

174 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 10:27:30.19 O
ひとりでジャニーズ殲滅
自爆

175 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 10:30:20.37 O
狡猾さなんざいらねえだろ
モテるじゃなくて繁殖したいだけなんだから

砕け散れ

176 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 10:38:03.63 O
内柴より趣味の悪い強姦が立ち消えになる楽園地帯の男全部 ←倹

177 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 10:38:06.84 O
そこに至るには女をその気にさせないといけないだろ。その為にはある程度の狡さが必要だ。最初から欲望剥き出しの男に体を許すような女は、いくら貞操観念が薄れた現代と言えども、そんなに多くはないと思うけど。

178 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 10:50:03.95 O
駆け引きが出来ない

179 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 10:55:20.76 O
猫の島にいつか行ってみたい

180 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 11:48:58.34 0
内柴死ね!レイパーとセクハラ男はこの世から消えろ!

181 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 12:27:57.11 0
モテない理由を「僕、草食系だから」と誤魔化す

182 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 12:39:47.90 O
そもそも三次元に興味がない

183 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 12:52:07.37 O
安い女に騙され、カイオウコンポで天帝を攻めまくるハチロー

184 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 12:54:30.71 0
素人童貞最強

185 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 12:55:14.24 0
よせばいいのにブランド服

186 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 12:56:01.78 0
ムートンブーツ
女かよ

187 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 13:09:11.81 O
草食系って小池徹平や佐藤健のイメージがあるせいか、キモ=草食系はイヤだな

188 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 13:27:03.70 0
性欲だけはイッチョ前

189 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 13:51:24.92 0
ブサメンは生きてる事自体がキメェんだろ
死にてーよ もぅ

190 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 14:03:48.50 0
意味もなく真面目そうな生徒会長顔

191 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 14:04:29.84 0
エロへの興味は人100倍

192 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 14:07:48.07 0
ブサメン死ぬよろし

193 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 14:11:13.24 O
176:12/07(水) 10:38 O
内柴より趣味の悪い強姦が立ち消えになる楽園地帯の男全部
ジャニーズ周辺
消えろ

194 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 15:37:00.45 O
安定のメガネ率

195 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 19:16:27.89 0
スポーツが出来ない

196 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 19:18:31.47 0
全てにおいて余裕がない

197 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 19:24:50.51 0
キモイ男ってテレビと話する

198 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 20:12:28.14 0
救いようのないドM

199 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 20:13:04.10 0
転職を繰り返す

200 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 20:15:39.51 0
ブサメン死ねし

201 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 21:18:33.18 0
ガールズバーやキャバクラが大好き

202 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 21:20:38.48 0
FacebookとTwitterでリア充気取り

203 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:33:00.59 0
マザコンで自立してない

204 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:37:27.25 0
ホモソーシャルを語る男達


205 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 23:24:33.32 O
ジャニーズ周辺の芸能人

206 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 23:27:08.26 O
社会人ではない温室にいて金には困らないが実は自立していない

207 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 11:23:46.60 0
コンプレックスと、プライドだけは強いため、ブサイクなくせに、女の子にはおかしい程いばる。
しかし、少しでもカワイイ子に優しくされるとツンデレ。アワレ。

208 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 11:33:46.23 0
きもい男は愚痴ばかり

209 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 11:39:03.86 0
自分より強いやつに媚びて寄生するしか生きる術がない

210 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 11:46:28.81 0
ずっと上目づかい&いつも挙動不審&何故かずっとニヤニヤ笑ってる時がある。
んで、会話に参加していないはずなのに、いきなり大声で笑い出す。



211 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 11:53:36.31 O
少し女性から優しくされただけで両思いだと確信し暴走する

212 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 12:01:41.88 0
すごい自分勝手でそれを指摘されるとキレる
いつも孤立している

213 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 14:00:46.83 0
お前ら自己否定かよw

214 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 14:04:42.06 0
風俗の女性に褒められた事を本気にする
社交辞令が通じない

215 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 14:16:18.60 O
素人童貞だから仕方なんじゃない?普段女性に相手されないんだから。


216 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 14:21:49.29 O
近所彷徨いたり、人が携帯変える度に調べたりするのは癖なのかな?自分の思い通りにならないと中傷するのも癖みたいですね。

217 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 14:26:53.03 0
出会いはまず顔の見えないネットから

218 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 14:41:06.61 O
中学生みたいな財布持ってる

219 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 14:54:47.58 0
好かれていないと知った途端「どうでもいい」とか言い出す

220 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 15:40:28.91 O
なんでもないようなことが幸せだったと思う

221 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 16:06:54.62 O
何年も見てきたとか接点ないのにどうやって見てるわけ?
お得意のストーキングですか?
あーこわっw

222 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 16:41:14.99 0
巨人が好き


223 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 16:45:58.04 0
18歳以上はババアとか抜かす

224 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 16:46:27.99 0
当然だがアニヲタ

225 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 16:48:26.62 0
本当の優しさを知らない

226 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 16:49:40.80 O
ニヤニヤしながらチャリこいでる。
ニヤニヤしていいのはフツメン以上

227 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 16:50:20.01 0
ニートって既出?

228 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 17:12:49.76 0
群れているくせに個に勝てない男たち

229 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 20:28:08.16 O
ヘビー級を怒らせる

230 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 20:50:07.37 O
自意識過剰+エゴイスト。他人に譲ることが苦手

231 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 21:07:31.52 0
必死になって空気を読もうとして周りをうかがいがち

232 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 21:30:54.99 O
ロリ顔爆乳センサーを内臓

233 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 21:33:05.41 0
>>232とか言ってる男はまじきもい

234 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 23:07:28.69 0
携帯にじどり写真がある、しかも格好良くない

235 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 01:19:01.29 0
一等地に住み高級な服を身に包み高級な料理を食べ慣れてるのに
うんことかしっことかケツとかま○ことか下品な小学生でも言わないような
お下劣な言葉をポンポン出してくるキモオタならいる

見てはならない世界を見たとはこのことよ

上流階級の生活目指すのならそれに相応しい品性がないとかなりおかしいのに変に金だけ持った低俗な奴がいたものだ

236 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 08:37:19.49 0
>>235
それ育ちの悪い成金でそ
育ちの悪い男はゴミ以下!

237 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 11:28:35.99 0
知恵も教養もないのに自分を過大評価する

238 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 11:43:11.41 O
ツンデレ?好き避け?リアルがない妄想しかキモハゲの勘違いはいつまで続くのやらw

239 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 11:49:52.74 0
>>238のように日本語が不自由で言葉に力がない。

240 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 11:58:02.75 0
カカッテコイ!щ(゚Д゚щ)

241 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 11:59:25.62 O
ほら来たwリアルがない妄想しか出来ないキモハゲ
気持ち悪いのは見た目だけにしてくれ

242 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 12:00:40.85 0
キモハゲは死んだら良いと思います

243 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 12:02:05.55 0
>>241のようにスレタイが読めないうえに、キモ面。

244 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 12:03:46.83 0
(屮゚Д゚)屮カモォォォン

245 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 12:08:46.81 O
ハゲ散らかさなさいように>>243
メンへラスレからお疲れさん
相変わらず粘着がお好きなようで。

246 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 12:11:33.13 0
誰を相手にしているかがわかっておらず、子供におちょくられているのに、妄想で出鱈目な推測をする。

247 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 12:17:15.81 O
子供達からもキモ扱いされるキモハゲ

248 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 12:19:15.10 0
>>247のように、自己紹介が痛い。

249 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 12:27:04.63 O
依存や粘着で薬が効いてないとか>>248
2ちゃんに張り付いてないで病院逝けよ

250 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 12:30:38.17 0
>>249のように、積極的に自分に必要な事柄をあえて他人に薦める。

251 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 12:37:45.32 O
>>250は鉄格子の病棟から抜け出してきた患者ですね。
存在自体が気持ち悪いから病院に戻りなよ。


252 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 12:38:06.79 0
「可愛い子限定で家庭教師します」とか
叶うわけない願望を平気で口にしてまわりを呆れさせる

253 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 12:41:57.77 O
メンへラスレから抜け出し、恋サロ・不倫板で妄想レスを連投するキモ男


254 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 12:47:32.69 0
一生フリーターで何が悪い?と開き直る

255 :キモイ男:2011/12/09(金) 13:04:53.69 O
ジャニーズは基本的にキモイ

256 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 13:16:28.62 O
薬物、レイプしても立ち消えになる楽園地帯で高給貰いタダ飯くってる連中全部

257 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 13:39:22.78 O
王さんには別のを用意します

センサー

258 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 16:24:03.55 O
スポンサーに隠れて、倖田來未みたいな女にナマでタダ乗りして
回数券配る奴

259 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 17:36:18.51 0
キモ男といえば、強姦・暴行の常習者

栗山龍(服役中)

舘野昌克(出所、再犯注意)

コイツら最狂

260 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 17:54:08.63 0
チビ

261 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 18:01:47.34 0
底辺の仕事

262 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 21:32:54.63 0
可愛い子が好きという果てしない身の程知らず

263 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 22:23:28.12 O
爆乳に付きまといデブとほざきながら調教する性癖の男をいたぶる私


264 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 00:02:20.14 0
>>235
お下劣キモ男でも身なりが良い+物凄い天才だったらモーツァルトみたいに評価されたかもしれないのに

265 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 00:16:25.19 O
ペンネームリュウと知り合ったのは約10年前

266 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 09:10:42.36 0
特技も取り柄もなく底辺にいる

267 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 11:31:14.31 O
一日中誰かをマークしてPCに貼り付いている奴

268 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 12:24:09.49 O
妙に痩せ過ぎ

269 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 13:23:02.94 0
S女の取巻きになる
ボクちゃん、ほらドMだから

270 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 17:13:54.07 0
趣味がテレビを見ることとパソコン携帯をいじることだけ
運動は体育の授業以外したことない

271 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 20:26:31.09 0
髪型が変でおしゃれに気を使わない

272 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 21:00:19.15 O
あのチャラチャラしたバカグループを真似てホットパンツや尻が見えそうなミニを穿いて団体行動するクズ豚

273 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 21:03:25.69 0
穴さえあれば年上ババアでもいいかと思っている

274 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 21:15:33.18 O
飯田橋のマックの前で食欲と戦っている姿をクラスメートに目撃される

275 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 21:19:49.16 O
代数の授業時間にマジ寝

276 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 21:45:15.02 0
IQが180ある

277 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 21:48:31.71 O
ボソでギデな奴

278 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 21:53:22.67 0
没落した貴族の末裔

279 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 01:09:35.23 O
ホモのプーホルス

280 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 07:25:11.12 0
外に出ても行く場所がなく行き着くところはネカフェだけ

281 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 09:09:53.21 0
Twitterで嫌味

282 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 09:18:25.25 0
イケメンに嫉妬

283 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/11(日) 09:29:02.68 0
test

284 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 09:53:08.34 O
人気コテ人気スレに嫉妬。名無しで粘着して嫌味連打と破壊工作。

285 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 09:54:09.81 0
荒らしで本当に迷惑しているのに、 偉そうに開き直って反省しない。

286 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 09:56:24.38 0
キモイ荒しのせいで女性コテはいなくなったね

287 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 09:58:27.48 0
軍団キモ杉

288 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:01:51.27 0
書き込みを見てもなにが言いたいのか分からないし、まるでサルが書いたかのように伝わらない、というより書けない。


289 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:06:38.00 0
あらし行為をしているからそれぞれのスレで邪魔だと叱られているのに、それを『ファン』が追い掛け回していると、ひどい勘違いをしていて、異常に頭が悪いとしか言いようがない。



290 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:07:14.76 O
腐れ芸能ガサ入れ警官ふう、(メタボ)

291 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:18:52.50 0
「お前らが2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた」。こういうおかしな自負をしている。

292 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:19:37.45 O
天気がいい休日に出かけもせず2ちゃんねるのことしか考えてない

293 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:20:43.38 O
天気がいい休日に出かけもせず2ちゃんねるのことしか考えてない

294 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:24:07.80 O
自分の読解力のなさを他人のせいにする

295 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:27:06.16 O
合意の上だったと供述する

296 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:27:38.39 O
教え子をエロい目で見てる

297 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:41:49.29 0
『俺は覚醒剤中毒だけど、精神科医に相談してもダルクに送られるのが関の山だから自分で治療してたよ。
つーか、休養期間を置くだけなんだけどね。今は単に金がなくなったからやってないだけなんだけど。
「狂うぞ狂うぞ」って勝手に自己暗示にかかって発狂しちゃうってパターンが凄く多いと思うんだよな。
「覚醒剤をやめたらフラッシュバックが起こるに違いない」って刷り込みで見ちゃうってパターンが。
そんなもん全部嘘だって十年間覚醒剤を使い続けた経験論として言える。罪悪感植え付けられたら負け』。


このような男はキモイというか、同じホモサピエンスとして認めたくない。いずれ通り魔になるだろうから、よく注意されたし。良い子は絶対にマネしちゃダメだぞ!


298 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:44:02.03 0
いまAちゃんやってるやつは、総じてキモ男

299 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:51:04.62 0
キモイ男のレスはつまんないし知性がない

300 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:57:15.59 O
温室ジャニーズの情報操詐

301 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:57:50.42 0
レスが面白↑
仲良くなる↑
妄想中↑
意を決して会う↑

キモー…会わなきゃよかった↓

302 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 10:59:23.95 0
>>301
わかるw

303 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:05:00.82 0
>>301
2chやっている男はカスだしオタクだからね

304 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:06:31.61 0
荒しで報告されるのも全部男

305 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:09:56.29 O
そもそも2ちゃんねらーは男の方が圧倒的に多いんじゃないの?普通の女の子は2ちゃんやっても面白くないと思うけど。

306 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:21:38.46 0
>>305
情弱の携帯男きもっ

307 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:29:36.73 O
じゃあどんくらい女の人いるの?

308 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:38:03.71 0
>>307
人頼みにせず調べたらキモ男!
それにスレチ!

309 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:38:09.93 O
教えてよ、情報強者。

310 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:39:25.71 0
キモイ男晒しあげ

311 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:42:45.91 I
関わりの無くなった
女の子のメアドを
残しておく男

312 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:43:40.82 O
クラスの大切な仲間ですって言っておきながらストーカー扱い。

313 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:45:28.09 O
告白されてないのに、あなたの気持ちには応えられませんと先走る。

314 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:49:55.94 0
>レスが面白↑
>仲良くなる↑
>妄想中↑
>意を決して会う↑

>キモー…会わなきゃよかった↓

駅のベンチでふいたwww

315 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:50:54.21 0
まともな彼氏でよかった(;´д⊂ヽ

316 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:51:33.92 0
ちびはきもい

317 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:51:48.82 0
メス豚しねし

318 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:55:41.85 0
tkねらーの女は無理

319 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:59:22.56 0
必死になるキモ男はみじめ

320 :すじかねいりキモ:2011/12/11(日) 12:06:54.52 O
すじきんキモいりillusion

321 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 12:23:11.37 O
ジャニーズとその周辺にいる芸能人及び芸能関係者

322 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 16:00:47.36 O
セックスドールにしたてあげる麻薬

323 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 16:05:35.30 O
今サッカーを見てる

324 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 16:28:30.71 O
やはりサッカーは面白いなと独り合点

325 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 17:22:50.86 0
芸能人である

326 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 17:27:11.96 O
強姦魔である

327 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 17:29:15.22 0
芸能人、芸能関係者で強姦魔である




328 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 17:31:13.86 0
芸能人、芸能関係者で強姦魔である



329 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 17:33:08.21 0
覚醒剤、コカイン等を女にすすめる芸能人、芸能関係者で輪姦が大好きな強姦魔である。

330 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 19:52:42.11 0
嫌われてるのに女子高生が好き

331 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 19:59:25.14 0
変に期待して自爆

332 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:17:57.64 O
メアドを教えておきながら自分勝手にぶちる

333 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:18:54.24 O
なりきりが不完全。詰めが甘い。

334 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:20:09.70 O
責任感がない。他人の人生を壊しても素知らぬ顔。

335 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:20:56.93 O
クラスの大切な仲間と言った相手を、大学から追い出す。

336 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:21:27.39 O
埼玉だよーーーー、、、、と無駄に伸ばす。

337 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:23:11.48 O
先生にレイプされたとかほざく

338 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:27:53.49 O
孤独を愛することでしか生き残れない運命

339 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:29:33.65 O
自己愛は悪だとほざく人に限って自分大好き

340 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:50:18.10 0
お前らとは違うんだよと高飛車にしているが実はアスペ

341 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:51:51.70 O
既に「生きる権利がない」のに「生きる」とほざく

342 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:51:54.78 0
他人をメンヘラ呼ばわりするがメンヘラ代表

343 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:52:39.20 0
「しにたい」が口癖なのにしぬ勇気はない

344 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:53:04.29 0
むしろ無駄に長生き

345 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:55:08.81 O
品のないツラ見るからにスケベそう筋トレが趣味

346 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:57:47.33 O
爆乳調教大好き部落アスペ50↑

347 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 11:23:36.32 0
自己愛性人格障害

348 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 16:28:07.28 0
自分を愛せないから他人も愛せない

349 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 19:07:21.21 O
変なストラップつけてる

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)