2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オールマイティ】世間話みたいなスレ【Part 1】

1 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 15:22:28.13 0
【Rules】

・とにかく、愚痴、独り言、夢、時事問題、勉強など何でも語れるスレ。
・話題はいつそらしてもおk。無論、話題の提起も自由。
・アンチ・厨房は、快く迎え入れるorスルースキル発動(`・ω・´)

・【みなが楽しめるような、スレにする。】 \_( ゚ロ゚)ここ重要

・人気だったり、1000まで行ったら「Part 2」として、次スレ立てます。伸びなかったら、考えます。

・なんか、追加ルールとかの提案あったら、追加するかも


2 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 15:31:54.43 0
話題、言い忘れた。

テスト勉強疲れたんだが、なんか、息抜きとしていい方法ないか?
金欠だから金使わずに出来るヤツ。



3 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 16:32:21.23 O
オナニーしなさい

4 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 16:51:44.23 0
>>3

ちょw


すると、思考力がなくなるってのは嘘の話。

ただ、集中力はなくなるのかな?

5 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 18:25:08.29 0
家庭科ワカンニャイ(´・д・`)ゞ
生物━─━─【わかりま線】─━─━
数学A がんばる

6 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 18:29:35.69 O
話題
ヤイノ-について

7 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 18:40:31.82 0
ヤイノー ってなに?

8 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 18:49:47.68 O
>>7
昔ほの板にあったヤナノースレより生まれた伝説のコテ

9 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:18:25.58 0
>>8

伝説ww
伝説のコテか。

探すかw

10 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:35:18.29 O
あの頃のほの板はクレイジーだった
今じゃ丸くなったが
だが夢板は変わらないな
過疎ってる

11 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 19:45:43.32 0
唯一、過疎らないのは
ぬるぽぐらいか・・・

まあ、俺も、( ´∀`)<ぬるぽ愛用者だがww

12 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 21:33:17.55 0
なんか叫びたい

(・∀・)<うぉーーーーーーーーーーーーーーーー

13 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 22:58:09.91 0
疲れた。

なんか、この電子空間に一人というのは心地がいい。
いや、ただの孤独か。

14 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 07:23:20.44 0
(・∀・)おきれーーー!

15 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 09:33:55.48 0
おキタ――(゚∀゚)――!!

おっす。おら悟空(・∀・)


16 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 12:59:03.42 0
生物進行中

よっしゃやるで〜

17 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 20:25:10.95 0
勉強か〜
疲れたりやる気がない時は散歩するよ

18 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 05:50:10.31 0
体を動かすのが一番
体力もつくし

19 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 06:46:13.21 0
サイクリングもいいよ
この時期は寒いけどw

20 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 07:09:28.15 0
勉強は進んでる時は楽しいけど
つまずくと泣きたくなる(´・ω・`)

21 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 20:32:50.76 0
ついに来たテスト最終日!

明日の古典と数Tで糸冬 了..._φ(゚∀゚ )アヒャ
休み明けまで自由だ(泣

数Aが赤点かもしれないという恐怖。

22 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 21:03:08.78 0
赤点の基準て何?
うちの高校では平均点の半分以下が赤点だった

初めて取った赤点は科学で15点

23 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 21:08:39.00 0
俺の高校では、見事に40点以下。

五段階評価で言うと、

1・・・40点以下
2・・・41点〜50点
3・・・51点〜70点
4・・・71点〜80点
5・・・80点以上

まあ、ちょっとあやふやだけど。

でも、俺らの高校で「赤点だわ〜絶対」とかいうと、
それは「俺は40点以下だと思うよ。はい」ということになる。

24 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 22:56:08.41 0
初めまして。
明日のテストの教科が全く一緒!
なんか共感して思わずレスしちゃいましたw

25 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 07:25:24.36 0
テスト終わっての〜んびり

26 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 09:07:00.26 0
>>1は規制?
それとも遊びすぎて疲れている?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)