2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくらのまっしろノート5さつめ

1 :らい:2011/11/29(火) 19:54:37.35 0
ひとりごとを言ったり、雑談したり。
なんでも書いていってね!

コテさんも名無しさんものんびりしましょう!

※前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1320064360/

2 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 19:55:46.53 0
軍団はカキコ禁止です

3 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/29(火) 19:57:52.39 0
>>1さんありがとうございます。

4 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/29(火) 20:01:31.52 0
前スレから誘導できなくてごめんなさい。


5 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 20:02:51.74 0
それは平気で埋め立てる連中が悪いだけだ
気にすんな

6 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/29(火) 20:05:48.35 0
ありがとう。
でも、もうちょっと早く立てられないことに気付けばよかった。

7 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/29(火) 20:09:05.46 0
見つけてくれるかな。

8 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 20:12:47.04 0
スレタイも変わってないし探そうと思えば簡単に見つけられると思うよ

9 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 20:12:53.30 P
見つけた!1乙

10 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/29(火) 20:16:01.52 0
>>8
そうかな、とは思ったけど、心配だし。

>>9
よかったです


11 :うるとらにゃん:2011/11/29(火) 20:18:02.96 P
コテ入れ忘れ、そろそろ酒でも飲もうかな

12 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/29(火) 20:18:10.45 0
風呂おち。

13 :うるとらにゃん:2011/11/29(火) 20:19:50.48 P
ちょっとコンビニいてくらー

14 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 20:20:12.28 0
馴染みの人も来られたようですし俺はこの辺で失礼しますね

15 :うるとらにゃん:2011/11/29(火) 20:39:20.06 P
帰ってきた、ピルクルうまー

16 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/29(火) 21:11:40.71 0
帰ってきた。

>>14
ありがとう。
いてくれてもよかったのに。

>>15
おかえりなさい。

17 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/29(火) 21:14:20.26 0
あ、でも、やっぱり落ちます。
勉強集中しなきゃ。
おやすー。

18 :うるとらにゃん:2011/11/29(火) 21:58:34.93 P
おおう、お休み!

19 :うるとらにゃん:2011/11/29(火) 22:56:27.58 P
これからが本当の夜だ!寝てるかもしれないけど

20 :うるとらにゃん:2011/11/29(火) 23:41:38.10 P
まだ起きてるよ
しかし布団が気持ちいい

みんな寝た?

21 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/30(水) 00:03:51.78 0
寝る前に1レスします。
勉強はあんまし進まなかった。
誘惑が多すぎたね。
でも、勉強いっぱいした気分(あくまで気分)
テストは金曜日です。
頑張ります。

おやすー。

22 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/30(水) 18:47:50.31 0
ただいまです。

今日は生徒会の立ち会い演説会があったんだけど、その質疑応答のときの話。
質問したのは2年か3年の男子生徒だった。
「お二人のこの高校に対する思いがよくわからなかったのですが、教えていただけますか?









5・7・5で。」

5・7・5で。5・7・5で。5・7・5で。(←脳内リフレイン)

なんか、衝撃だった。
面白い人がいるもんだね。
文章じゃうまく伝わらないや。

23 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/30(水) 19:38:34.70 0
あ、クリスマスの予定がほぼ決定した。
友達の家にケーキ持って押しかけて、ドラクエ三昧のクリパ。
まぁ、その子の家がOKならだけど。

24 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/30(水) 20:04:27.11 0
最近、ニキビが減った気がします。

25 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/30(水) 20:50:55.79 0
風呂いく。
もらった洗顔料使ってみるかな。
貧乏人は節約しつつ、美容に気を使わなきゃだから、大変だ。

26 :うるとらにゃん:2011/11/30(水) 21:02:04.90 P
予定立てるのはやー
自分今年どうかな、クリスマスより年末が大変だなあ

とりあえず神社で恒例のおみくじ、来年は大吉引きたいな

27 :うるとらにゃん:2011/11/30(水) 21:07:59.98 P
風呂いてら〜

28 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/30(水) 21:39:31.25 0
たらいま。

年末は、大掃除した後、家でのんびりかな。
年越しそばは例年緑のたぬき

29 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/11/30(水) 21:53:47.84 O
家は親と絶縁状態だから実家には帰らず

30 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/30(水) 21:57:44.26 0
何があったし。

31 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/30(水) 21:58:01.16 0
てかいらっしゃい。

32 :うるとらにゃん:2011/11/30(水) 22:04:09.84 P
大きな掃除しなくなったな
昔は毎年家中整理してたけど

バズルは帰る場所ないのかにくったらしいけど、てゆうか他の親は知らん

年越し蕎麦って細く長く行くって意味らしい
うちは年越しうどんぶっとい人生送りまっせ

33 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/30(水) 22:10:50.90 0
うちは古いから、ほっといても埃が積もるんよ。
前の家はマンションだったからまだましだったんだけどねぇ。

細く長く、いいじゃないか。
「そばにいる」ってのともかけてるしさ。

34 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/11/30(水) 22:28:37.62 O
幼少時代に虐待されたからね
にくたらしいだ?
金はよこせだとか

お前は産んで後悔だとか
縁も切るよ

35 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/30(水) 22:39:03.29 0
あらま…
苦労してるんだね。

全部忘れてここではのんびりしましょう!

36 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/30(水) 22:49:36.23 0
なんだか、くしゃみがでます。
風邪かねぇ。
とりあえずパブロン飲んどこ。

37 :うるとらにゃん:2011/11/30(水) 22:51:36.52 P
人生壮絶期とか本書けるレベルかな
逆境に強くなろう!

サマーウォーズ終わった
これからおまえうまそうだな

38 :うるとらにゃん:2011/11/30(水) 22:57:41.40 P
うちは喉が痛くて咳が出る
親の風邪移された><

39 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/30(水) 23:04:25.48 0
サマーウォーズすごいいいよね!
大好きだわ。
もう、なんか、すっごい!

おまえうまそうだなって、どんな話だっけ?

喉の風邪は熱出しやすいから注意だよー。
お大事に。

40 :うるとらにゃん:2011/11/30(水) 23:11:37.27 P
サマーウォーズのオズの世界がなんとも
オズと現実のマッチしてるところがイイ

おまえうまそうだなは草食恐竜に肉食恐竜に育てられてその後が続く映画だよ

41 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/30(水) 23:14:17.58 0
うん!
いいよねぇ。
ああいうシステム、実際にできないかな。

そか、なんか、聞いたことある。
見たことないけどー。

42 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/30(水) 23:17:23.40 0
あ、今思い出した。
今日の落書き。

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY0cegBQw.jpg

ちょっとぼけたのと、字が汚いのはドンマイ。

43 :うるとらにゃん:2011/11/30(水) 23:25:21.80 P
あの仮想空間出来たら楽しいだろうにね

とここでオチマー

44 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/30(水) 23:29:02.83 0
ほんとにねぇ。

いてらー。

45 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/11/30(水) 23:44:11.04 0
寝るねー。
おやすー。

46 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 18:14:00.87 0
ただいま。
なんか、今日は奇行が多い日だった。
トイレの手を洗うとこで騒いでた。
こう、トイレットペーパーをアート()な感じで積んだり…
あとは、教室の中と外で電話かけあったり、家庭科の時間に元カレに話しかけまくったり、友達に「じいじ」とか呼ばれたり。
「バーン」「うっ…」ってのを何回もやったり…

テンションが変なんだわ。うん。

でゎ、勉強するので、飽きたらまた来る。

47 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 18:35:23.03 0
バーン

48 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 19:14:51.38 0
うっ…ぐ…
くそ…こんなところで…

(ぱたり。)

49 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/01(木) 19:17:04.95 O
>>48
少女が倒れてる
パンティ何色かなハァハァ

50 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 19:17:49.68 0
おまわりさんこっちです

51 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 19:20:52.64 0
いや、助けろしww

52 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 19:22:05.14 0
思わず生き返ってしまった。

53 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/01(木) 19:23:07.12 O
少女倒れるパンティ見る常識ね

54 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 19:24:08.94 0
どこの常識だよ?w

55 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 19:24:52.57 0
むしろ見るために撃ちましたし

56 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/01(木) 19:27:25.48 O
ロリコンの会(真)より

57 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 19:28:06.72 0
あたしの知らないところで新たな常識が誕生してる((((;゚Д゚)))))))

58 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/01(木) 19:30:35.45 O
ビューティフルホワイトだったよらい君

59 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 19:32:26.92 0
そうですか。
それはよかった(?)です。

60 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/01(木) 19:35:15.15 O
次はブラジャーを見せてください

61 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 19:37:58.59 0
いやです

62 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/01(木) 19:39:35.95 O
なん…だと?
くらえバキューン

63 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 19:42:40.91 0
その手にはのらな
ぐふっ…(いつものクセが…!)

しかーし!
さっきので学習して防弾ベストを着ているのさ!
ふはははは!

64 :うるとらにゃん:2011/12/01(木) 19:44:17.61 P
うわあ、引くわ

65 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 19:44:46.02 0
>>64
バーン

66 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/01(木) 19:47:12.07 O
あてと戻っかノシ

67 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 19:50:57.76 0
>>64
ひかれた…orz

>>66
じゃ、またー。

68 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 19:57:23.81 0
夕飯いってきー。

69 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 20:09:39.36 0
帰ってきた。
引き続き勉強に戻る。

70 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 20:45:33.04 0
また1人になったな。
またぼそぼそするかな…

71 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 20:48:12.62 0
テンションは普通に戻ったかい?

72 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 20:50:52.22 0
うん。戻ったよ。
放課後からなんか変だったんだ。

73 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 20:53:02.57 0
まあそういう日もあるわなw

74 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 20:59:50.13 0
うん。箸がころんでも爆笑する年頃なんだよ。


75 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 21:10:02.59 0
いっそ、どう転がせばより面白くなるのかじっくり研究してみないかい?
物凄くシュールな光景になりそうだけども

76 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 21:16:02.11 0
ちょっと想像して笑ってしまったw
そんな高校生はいやだww
てか、高校生という自覚すらありません。

77 :うるとらにゃん:2011/12/01(木) 21:20:55.07 P
考えると不気味な光景が目に浮かびます

78 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 21:21:46.94 0
そういう自覚ってのは、アレだ、ほら
卒業して何年も経ってからしみじみと
ああ、あの頃は本当に高校生だったんだなあ…と自覚というかなんというか

いや泣いてねーよ!泣いてねーし別に!ふん!

79 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 21:26:43.04 0
>>77
爆笑してるとますます不気味だよね。

>>76
そんなもんかな。
イメージしてた「高校生」とはなんか違うのよね。
ほれほれ、なくな。
あ、泣いてないんだったねw


80 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 21:30:25.35 0
風呂が空いたそうだから、おちるねー。

81 :うるとらにゃん:2011/12/01(木) 21:32:47.16 P
いってらっしゃい

82 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 22:18:46.99 0
ただいま。
長い風呂だった。
いつものことだけど。

83 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 22:35:05.74 0
歯磨きがすきです

うん。

84 :うるとらにゃん:2011/12/01(木) 22:37:05.51 P
おかえり〜、明日終われば、お互いに頑張りわっしょい!

85 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 22:45:30.90 0
そだそだ。わっしょいだ。

しかし、水曜までテストだ…orz

86 :うるとらにゃん:2011/12/01(木) 22:55:02.95 P
ああ、金曜で終わりじゃないのか、うぬぬ・・・まあなんとかなるさー

87 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 22:57:21.15 0
うん、頑張る( ` ・ ω ・ ´ )
にゃんは休みかい?

88 :うるとらにゃん:2011/12/01(木) 23:02:11.23 P
土日はね、だから自分は精いっぱい明日を頑張ってそれで
らいは終わるまでまだ時間あるけど終わったあとの解放感とご褒美で酒ねだっちゃえ!

89 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 23:09:08.03 0
おー、がんばー。
土日ゆっくり休んで回復だ。

そうだ!
こないだ、ママ上がお金持ちの友達から高めのワインをもらってきた。
飲ませてくれるって(・∀・)ノ

90 :うるとらにゃん:2011/12/01(木) 23:11:48.50 P
ワインいいNE♪金麦とかいつも飲んでる、ワインは比べると高いし
ワインを目標にして勉強ガンバ!さて飲むか

91 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 23:15:19.13 0
頑張るよー!
ビールって美味しい?
なんか、飲んだらパンの香りがしたんだけども…

92 :うるとらにゃん:2011/12/01(木) 23:19:52.18 P
自分は元々酒自体は好きじゃないから分からない、酔えればいい派
まあ味の違いが分かれど普通の発泡酒でも全然いけるから

ワインも飲みやすいよ

93 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:22:47.14 0
ワインかあ
以前はよく飲んでたが

94 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 23:23:37.10 0
そーか。
甘いの一度飲んでみたいなー。

ちょっと期待してみる。

95 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 23:25:40.90 0
>>93
おー。
どんな感じ?

96 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 23:28:18.48 0
>>95
白→あまずっぱにがい
赤→あまずっぱにがしぶい

それぞれの味の比率はモノによって全然変わるよ

97 :うるとらにゃん:2011/12/01(木) 23:29:49.39 P
辛口より甘口の方が飲みやすいね

98 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/01(木) 23:33:09.74 0
そうなんだー。
へぇ。
飲んだらまた報告にくるね。

そろそろおやすー。

99 :うるとらにゃん:2011/12/01(木) 23:40:24.16 P
おやすー ノシ

100 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 01:37:51.08 O
すきだよ。しあわせ。おもっているだけで。しあわせ。すきだよ。あなたを。おもっているだけで。すきだよ。ゆめのなかで。あおうね。しあわせ。ゆめのなかで。あえるだけで。ゆめのなかで。あなたを。おもっているだけで。

101 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 01:40:47.55 O
すきだよ。みせて。すがたを。ゆめのなかで。みせて。げんじつでは。もう。むりなら。ゆめのなかで。みせて。すきだよ。わたしを。すくってくれた。あなた。あなた。あなた。すきだよ。すくってくれた。すがたを。みせて。ゆめのなかで。せめて。ゆめのなかで。

102 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/02(金) 14:35:26.94 0
ただいま。

…失恋か何かかな?
幸せになれるといいねぇ…

103 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/02(金) 15:35:35.16 0
生チョコアイスをもらったんだけど、
だけど…
チョコが上にしかかかってないorz

104 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/02(金) 17:07:32.14 0
眠いよ。
ちょっとだけ昼寝(夕寝?)しよかな。

105 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 17:18:16.05 0
おや?今日は誰も来てないのか

106 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/02(金) 18:02:42.35 0
いるよ!
AA集めてた。
        |`ヽ、  ____
        l   ⌒`     /
       ノ          /  もわーん
       l  ´ ∀ `   j
       |          l
       ヽ        ノ
        `ーヽ------'''"
           )
          (         ハ,_,ハ
           )  l^丶   ,:'´∀` ':,
          (   |  `゙"~'"'y―,c ミ
           ヽ ミ'゙ ´ ∀ `   ,:'"
           `(丶,.      ;;つ
            ,)ミ"       ゙ミ
             ミ        ミ
             ミ:;       彡
              ヽ)"゙'''~"^'ヽ)  ))

107 :ぽんにょ:2011/12/02(金) 20:17:44.07 0
      しょーりゅーけん !
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_  
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ ほいさっさあ!  
        O_ .ノ      l      l  
          .(ノ       `'ー---‐´   
         i||         i||
         ━━        ━━ 

お久そぶりどす、ぽんにょどすよ

108 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/02(金) 20:34:24.70 0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いらっしゃい!
わ、わ、わ…!
このスレ卒業しちゃったかと思ったよ!

109 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/02(金) 21:02:11.68 0
テスト嫌やー。

110 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/02(金) 21:20:55.44 0
てか、最近いらっしゃい言ってないな。
いらっしゃいいらっしゃいいらっしゃーい!


よし。

111 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/02(金) 21:49:28.10 0
ココア美味い。
ひさびさに飲んだわー。

112 :うるとらにゃん:2011/12/02(金) 21:51:56.22 P
おいーす、今から酒飲み
ココアも捨てがたいな

じゃあココアと酒で乾杯!

113 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/02(金) 21:57:10.96 0
いらっしゃい!
かんぱーい!

最近チョコの味に飢えてるのよね。

114 :うるとらにゃん:2011/12/02(金) 22:05:40.54 P
ズバリ、おススメのチョコは?

115 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/02(金) 22:11:44.13 0
うーん…
いつもは明治のブラックチョコレート(金がないから)
ちょっと奮発して、メルティキス
って感じかな。
こゆいめが好きです。

あ、いつか食べたロイスのやつで、キャラメルが入ってたのはすごく美味しかった!

116 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 22:14:50.23 0
変に高級なチョコよりも安くてシンプルな板チョコの方が美味しく感じる

117 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/02(金) 22:20:45.32 0
あー、あたしの場合、プリンがそう。
たまにやっすいのが食べたくなる。

118 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 22:25:44.11 0
>>117
プッチンプリンは永遠だよな

119 :うるとらにゃん:2011/12/02(金) 22:28:46.48 P
シャトレーゼのプリンおいひいいです(^o^)丿

120 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/02(金) 22:30:52.46 0
>>118
おー、わかるかい、この良さが!

>>119
シャトレーゼ…
今この辺(喉の辺)まで出かかってる。
多分食べたことある。

121 :うるとらにゃん:2011/12/02(金) 22:34:02.16 P
シャトレーゼはケーキもアイスもクッキーその他も置いてあるところだよ
お酒終了〜ぽわぽわ

122 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 22:35:09.74 0
シャトレーゼ…なんか店員が茶色系の服着てたような…

123 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/02(金) 22:43:51.08 0
ググった。
やっぱり食べたことあった。

124 :うるとらにゃん:2011/12/02(金) 22:48:46.32 P
プリンとアイスが美味しいんやよ

125 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/02(金) 22:49:59.14 0
そなんだ。
見かけたら寄ろう。そうしよう。

126 :うるとらにゃん:2011/12/02(金) 22:52:49.91 P
ティラミスロールケーキも美味しいよ

127 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/02(金) 22:57:47.73 0
それは美味しそう。
見つけるの楽しみー。

なんかテスト疲れたので寝ます。

      ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ハ,,ハ
                     V''V  (・ω・ )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/
                                 <⌒/ヽ-、___
                               /<_/____/

おやすー。

128 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/03(土) 09:47:43.16 0
おはよー。

129 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/03(土) 10:43:54.83 0
ママ上が出かけたら、遊ぶぞー!

…いやだから、テス勉…
その前に提出物orz

だが!そんなの知るか!
ひゃっほーい!

130 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/03(土) 11:05:03.28 0
BLT食べたいかも。
お昼はそれにするかな。
まぁ、ベーコンはハムで代用だけど。

131 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/03(土) 11:07:59.31 0
ドラクエなう。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   人         
                  (゚∀゚)
            人
           (゚∀゚)      \\
                    人
          // 人   人(゚∀゚)
             (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
                (゚∀゚)(゚∀゚)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 人
                 (゚∀゚)
               (゚∀゚)(゚∀゚)
         ((  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)  ))
                (゚∀゚)(゚∀゚)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 / jjjj     ___
               / タ       {!!! _ ヽ、
              ,/  ノ        ~ `、  \
              `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
キタ━━━━━━━━  \  `ヽ (゚∀゚)" .ノ/━━━━━━━━━!!
                 `、ヽ.  ``Y"   r '
                   i. 、   ¥   ノ
                   `、.` -‐´;`ー イ   
                     i 彡 i ミ/
                   /     `\
                  /   /ヽ、  ヽ

132 :うるとらにゃん:2011/12/03(土) 12:21:09.63 P
病院行って点滴打ってきた
微熱と咳と呼吸困難でダメージくらってたけど点滴でけろりとよくなった
起きたときマジ死にそうだったずえ

昼食

133 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/03(土) 12:27:56.59 0
え!
そんなひどいことになってたん!
なに、喘息とか?

もうホントにお大事にとしか言いようがないわ…

134 :うるとらにゃん:2011/12/03(土) 13:00:24.28 P
ラーメンごちそうさま〜

昔喘息だったんだけど(今は喘息はない)喘息になったことがあった人は古傷が炎症をお越しやすいんだって
にしても点滴凄いよ、ホントけろっと調子よくなるから、家帰ったら元気になったぽいねって言われた
体感なんとなくはつらつとしてる、ハイテンションじやあない


そうだ、マイコプラズマの可能性があるって言われたんだった、陰性だったから良かった、陽性だったら入院らしいから


135 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/03(土) 13:48:24.30 0
とりあえずあたしもBLT(もどき)食べた。

なにはともあれ、入院とかならなくてよかったよ。
点滴すごいね。

136 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/03(土) 15:53:48.86 0
また昼寝してしまった。
いやぁ、すっきり。

137 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/03(土) 16:31:28.35 0
外が暗くなってきたね。

138 :うるとらにゃん:2011/12/03(土) 17:44:49.13 P
おー、入院にならなくて良かった
でも微熱とかあるから油断はできないす

親が車取りに行ってるんだけど中々帰って来ない
親が帰って来たら夕食なんよね

139 :うるとらにゃん:2011/12/03(土) 19:34:56.71 P
すぐ帰ってきて夕食でした〜

コンビニ行ってお菓子を買って来よう
末尾秒数が奇数ならポテチ、偶数ならアイス
おりゃ

140 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/03(土) 21:19:31.00 0
遅くなりましてん。
夕飯はラーメンだったよ。

141 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/03(土) 21:59:03.17 0
さて、あったまってくるかぁ!

142 :うるとらにゃん:2011/12/03(土) 22:02:41.20 P
入れ替わりだorz

ラーメンなら今日の昼食だった、いやマジメに
夕飯は丼、親が作ってくれるのは助かるんだけど
メンドウな時は丼に限るマミー

143 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/03(土) 23:02:23.34 0
ただいまー。
ほっかほか。
寒いから風呂上がりは湯気が出る。

144 :うるとらにゃん:2011/12/03(土) 23:07:44.02 P
おいすー

湯気?いいえ違います、それは闘気です、誰をボコるんですか?出来ればやめてあげて><

145 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/03(土) 23:12:26.79 0
ボコるなら弟ですね。
今日ケンカしたったw
今あいつはのんきに就寝中…ふふふ

146 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/03(土) 23:12:51.58 0
うそです。
平和が1番よ。

147 :うるとらにゃん:2011/12/03(土) 23:17:57.02 P
極秘情報入手!弟は存在した!
はいすみませんばらしちゃいました^^;

平和を捻じ曲げるとなにになるんだろう?

148 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/03(土) 23:23:47.78 0
あれ?
弟いるの言ってなかったっけ?
2つ下の生意気なのがいるよ。

うむ、難しい…
うまいこと言おうと思ったけど、思い浮かばなかったorz

149 :うるとらにゃん:2011/12/03(土) 23:28:59.20 P
言ったとしても自分が忘れてるかな^^;

兄より姉が欲しかった


平和を捻じ曲げると・・・まあタイ焼きでも食べながら続きは考えればいいべさ

150 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/03(土) 23:38:05.17 0
兄ちゃんがいいな。年の離れた。
まあ、姉ちゃんでもいいけど。
とにかく上に欲しかったね。

たい焼きか…
池袋ら辺に美味しいたい焼き屋があった気がしたけど…

151 :うるとらにゃん:2011/12/03(土) 23:43:05.28 P
自分は下の方が実は欲しかった
まあお互いないモノねだりだよね
実際居たらうぜーとか思うだろうし、でも!だよね

池袋2回しか行ったことないなあ

152 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/03(土) 23:47:49.16 0
うん。そうなんだよー。
やっぱりいたらいいなーって思うのよさ。

演劇をたまに見に行ってた。
今は遠すぎてそんなちょくちょく行けないけどー。

153 :うるとらにゃん:2011/12/03(土) 23:56:16.64 P
今からでも><;親に子を作ってと言えばたぶんまだきっと><;;;;;;;;
うちは離婚してるからダメだ

演劇?なんかよく分からないけど
演劇また行きたいですか?

154 :うるとらにゃん:2011/12/03(土) 23:57:03.72 P
ああ違うわ自分がだった、養子貰うしか手はないんじゃあないか!

155 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 00:01:47.32 0
いや、ダメだろうな。
うちも離婚しとりますw

また見たいねー。
頻繁じゃなくていいから、またには見たくなるよね。

156 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 00:06:02.38 P
あらそちらもですか
父親は土日ゴルフ見てるか外出てたから空気かな
離婚しても前と変わらなかったし

演劇ってライオンキングとかのあーゆうやつ?

157 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 00:14:55.50 0
そうですのよ。
うちのママ上はイライラするの減ったなぁ。
良きこと良きこと。

うん、そういうの。
でも、劇団四季とか高価いのは見たことないのよね。
見てみたいわー、ミュージカル。

158 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 00:25:28.04 0
てか気づいたらこんな時間じゃないか。
寝ないとー。
ごめん、おやすー。

159 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 00:26:01.48 P
親のイライラはない方がいいよね、とばっちりたまにくるし

ミュージカルか自分も一度は行ってみたいと思いつつ
だらだら時間だけ流れて行ってる次第で

ダメだ病に付き咳も出るし先ネルます
お先失礼 ノシ

160 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 11:16:34.64 0
おはよう。
頑張ってテス勉だ…

161 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 13:04:52.01 0
パン食べてます。
近所の人からもらったチーズのやつ。
うまー。

162 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 14:14:12.72 0
らい1「数A終わったー!ヒャッフー!!!」
らい2「じゃあ次生物な。」
らい1「…え」
らい2「生物。」
らい1「(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい」

163 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 16:10:33.57 0
ママ上が足元用のちっちゃいホットカーペット買ってきてくれた。
あったかい…幸せ…

164 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/04(日) 16:20:42.70 O
らい君に恋をする
恋してく

165 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 16:28:31.13 P
次回!恋するパズルの発展

166 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 16:44:31.36 0
>>164
ふむ、恋とな。

>>165
録画しないと。

167 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 16:52:22.06 P
録画じゃなくて体験談がいいな
風邪一晩経ったらだいぶ良くなった

とゆうことでなにか記念に

168 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 17:16:27.59 0
何の体験談?
てかすこしでも良くなって良かったよ。
記念?なにしよう?

169 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 17:28:27.85 P
特に考えず言ってみた(体験談)
なんかうpとか?猫とか飼ってたっけ?

170 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 17:32:20.84 0
んー、なんでもよいよー。
でも、特別な体験とかなさそう。

にゃんこはいないねぇ。
金魚はいるが。

171 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 18:14:23.94 P
あー悪い

ん〜金魚うpもあまり面白くはないからなあ
じゃあなんかのお気に入りうp


172 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 18:20:42.07 0
謝ることないさー。

うーん、こんなのくらいしかないが。
幼稚園の頃からいるから色々とれてるけどw

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYg8OhBQw.jpg


173 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 18:26:20.77 P
ぬいぐるみか、うちたくさんあるよ
幼稚園から持ってるとなるともう捨てたりは出来ないね、思い出の品

定価15800円のぬいぐるみをうpするか
とその前にちょっと用事を済ませてきまー

しかも7割OFFで買えたとゆう
いてきま



174 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 18:36:24.88 0
いてらー。
期待してるよ。

175 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/04(日) 18:55:49.64 O
次回最終回パズルの最期

176 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/04(日) 18:56:38.71 O
そんなことより今日のサザエさんが神だった

ヵッォ「ヮヵx ヵゎぃぃ ヮヵx」 
ヮヵx「ィャゃゎぁ」
ヵッォ「…ιょぅゃ ヮヵx」
ヮヵx「ぇ? …ぃゃゃ…」
ヵッォ「ヮヵx… ぇぇヶッゃ…」
ヮヵx「ぃゃ…」
ヵッォ「ぉぉ・・・ぉぃιぃ ヮιx ゃ」
ヮヵx「ぃゃぁぁぁ!!」
ヵッォ「ιょぅゃ ヮヵx… ιょぅゃ…」
ヮヵx「ぃゃゃ!!!]

177 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/04(日) 18:57:02.37 O
みたいなシーンがあったよ

178 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 19:16:12.61 0
おかしいでしょ。

179 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 19:30:57.82 0
【食事中】        モシャ      モシャ
           モシャ     モシャ
         ._,,..,,,,_ ))  ._,,..,,,,_
  モシャ  ((. / ・ω・ヽ  ./・ω・ .ヽ ))
   モシャ  i , ', ´.-、i  i , ', .-、 i   モシャ
    _,,..,,,,_  '. 旦(,,■)  '旦(,,■)´  _,,..,,,,_ モシャ
  ((. /  ・ωヽ。゚・ -、       ・゚。/ω・  ヽ ))
   i      旦(,,■)     旦(,,■)      i
   `'ー---‐´_,,..,,,,_  -、    _,,..,,,,_`'ー---‐´
   モシャ ((. /    ・ヽ■) 旦/・   .ヽ ))
    モシャ i      i    .i      i  モシャ

180 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 20:05:06.26 0
たらいまー。

181 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/04(日) 20:12:56.52 O
(Φ_ゝΦ)おかえりマイハニー

182 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 20:19:01.40 O
ようやく周りのことが片付いた
ではぬいぐるみうp

http://imepic.jp/20111204/683350

183 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 20:19:09.22 0
夕飯にシュークリーム出たよ!

184 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 20:20:11.08 0
>>182
ぅおう!キタ!
スティッチだ!
かぁいい。

185 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 20:28:20.36 P
たまたま行った店でセールやってて70パーOFFならと即買いした一品
単にスティッチだけってなら10以上うちに住んでるよ

リロ&スティッチのBD出ないかな、出るなら光速で予約するんだけど

186 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 20:32:20.71 0
スティッチマニアだ…!
スティッチは実は見たことなかったりします。

187 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 20:58:42.78 0
あ、なんかすごい今更だけど、見たことないのは本編であります。

今日、あんまりメールしたことない人からメール来た

188 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 21:00:59.21 P
マニア、か、買い物してるうちに気が付いたらなんか増えてたんだ
意識しないで購入してるってことは相当に好きなんだろね

割りと面白いよスティッチ
映画繋がりだけど金曜にリアルスティール(たぶん合ってる)を映画館に足を運びます
人間のボクサーが機械にボクシングを教えて戦う、感動?もあるっぽいらしい、うん、楽しみ

189 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 21:03:24.20 P
たまにのメールなんだしいっぱいメールしちゃいな!

190 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 21:05:00.03 0
すごいなぁ。
ぬいぐるみって、高くてなかなか買えないorz

ほぇー、そなんだ。
あー、CMしてるよね。
面白そう。

191 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 21:13:00.08 P
そりゃあ7割引きだから買えたのさ
さすがに15000円もかけられないしね

映画合ってたか、映画館大好きなんだ
2つ前に見たのが星守る犬、ホントにほろほろ感動でけた

192 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 21:18:44.46 0
そかー。
でもそれでも高いよw

映画館は匂いが好きだな。
動物ものは基本死んじゃうから悲しいのであんまり見ないのよね。

193 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 21:26:01.31 P
あー、らいはお小遣い制だったねまあ働くようになれば自由に買えるようになるよ

映画館の匂い?あんまり気にかからなかったけど今度意識してみようかな

動物モノがダメなら・・・最高の人生の見つけ方は最後なんだか想いが詰まる映画だよ
一応あらすじ
癌で入院してる一人の男がいて大富豪の癌患者が一緒の部屋になる
そこから死ぬ前にしたいことを全力でやっていく、そんな映画

人が死んじゃうけどあまり死に対しての描写がないから大丈夫だと思う

194 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 21:31:21.82 0
うん。早く大学生になりたいわー。

まあ、変わった匂いがするよ。

それ面白そう!
なんかそれもCM見たことある気がする。
レンタル屋さんとか置いてあるかな?

195 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 21:35:10.24 P
大学生なったらバイトOKなのかー
中学時代早く高校になってバイトしたいってゆう昔の自分の思いと同じだ

映画はTUTAYAにはあったよ
映画館の匂い、どうしてもポップコーンのキャラメル味を連想するww

196 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 21:38:42.58 P
連想するってことは匂い感じてたのかな?ふと思った

197 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 21:41:23.33 0
そうなんだよ、大学いかないとー。
中学の時はね、高校生なったらバイトしようと思ってた。あとバイク。

テスト終わったら借りにいこーっと。
それとまざって、映画館独特の匂いがね…

198 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 21:42:22.52 0
>>196
そうかもよ。
何気にさー。

199 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 21:53:45.72 P
バイクorz
何故かって免許失くしてタイヤがパンクして
szo<うわわーん!!

バイク便利だよね、だったよねな自分、免許取りに行くのがメンドウ、バイクも買わなきゃいけないし

そうそうテスト、いつだっけ?ツマラナイ勉強を乗り越えて大学ガンバ

映画は是非、映画館は金曜に

200 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 22:04:36.71 0
なんか大変だったみたいだね…。

原付の免許だけでも取ろうかと思ってさ。
買うのはきっとずっとあと。

水曜までー…
めんどいわぁ。
でも大学行くためだしね。

安いんだっけ?

201 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 22:11:45.91 P
バイクの件は自業自得なんですけどね

水曜までいけばあとは遊び!
勉強の成果が出たらなにかご褒美が貰えるかも?


ちょっと席外しま ノシ

202 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 22:14:34.83 0
うぬ、いてらー。

203 :うるとらにゃん:2011/12/04(日) 23:11:34.47 P
終わった!ですが今日はここらで落ちておきますお休み〜 ノシ

204 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/04(日) 23:18:06.72 0
お疲れー。
おやすー。

205 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 00:35:44.75 0
実はまだ起きてたり。
復活だあー。
ザオリク!

206 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 00:35:55.91 0
おやすー。

207 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 00:41:11.63 0
寝坊すんなおw

208 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 00:50:05.36 0
これが反日マスコミの編集による矮小化
176 :七つの海の名無しさん:2011/11/17(木) 21:57:56.45 ID:gClQt5ed
【重要】 ブータン国王の演説の報道は、重要な部分がことごとく反日マスコミにカットされて報道されています

「世界史において、かくも傑出し、重要性を持つ機関である日本国、(その)国会の中で、」 →★全部カット

「ブータン国民は、常に、日本に、強い、愛着の心を持ち、何十年もの間、偉大な日本の成功を →★全部カット
心情的に分かち合ってきました。」

「日本は、当時外国の領地(植民地)であったアジアに、自信とその進むべき道への自覚をもたらし
以降、日本のあとに続いて世界経済の最前線に躍り出た数多くの(アジアの)国々に希望を与えてきました」 →★全部カット

「日本は、過去においても、現代においても、世界のリーダーであり続けます」 
「このグローバル化した世界において、日本は、技術と革新の力、勤勉さと責務、強固な伝統的な価値における模範
であり、これまで以上にリーダーにふさわしいのです。」 →★全部カット

「世界は、常に、日本のことを、大変な名誉と誇り、そして規律を重んじる国民、歴史に裏打ちされた誇り高き伝統を持つ国民、
不屈の精神、断固たる決意、そして秀でることに願望を持って、何事にも取り組む国民、知行合一、兄弟愛や友人、
ゆるぎない強さと気丈さを併せ持つ国民、であると認識してまいりました」 →★全部カット

「他の国であれば、国家を打ちのめし、国家を打ち砕き、無秩序、大混乱、そして悲嘆をもたらしたであろう事態に
日本国民の皆様は、最悪の状況下でさえ、静かな尊厳、自信、規律、ここの強さを以って、対処されました」 →★全部カット

他にもカットシーンがたくさんあるので、ブータン国王の演説 でyoutube検索してください


209 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 15:04:06.53 0
>>207
しませんっ!w

>>208
なんかよくわかんないけど、ブータンの国王さまは良い人なんだね。
アントニオ猪木にちょっと似てるよね。

210 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 15:05:01.63 0
あ、良い意味でね。

211 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 19:07:59.27 0
うああ。
さみーよー!

212 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 19:27:48.25 0
暖房マジ神

213 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 19:44:26.99 0
ごはん食べよー。

214 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 21:13:53.52 0
ぅえい!
ただいまー。


215 :ぽんにょ:2011/12/05(月) 21:14:31.75 0
きてやったのにいとりぼっつ(´・ω・`)スョボーン

216 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 21:22:13.84 0
いる!いるよ!
いらっしゃい!

217 :ぽんにょ:2011/12/05(月) 21:29:57.88 0
うおおおおらいさん!おひさそぶりで!
いやー、久しぶりだなぁ、気づけばもう5冊目か!おめでとう!
しかしいつの間に!

218 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 21:33:08.59 0
ぽんにょー(`・ω・´)
久しぶりー!
そうなんだよ、もう五冊めなんだよー。
元気してたかい?

219 :ぽんにょ:2011/12/05(月) 21:36:22.52 0
はやいねぇ、このノートもイカすもんだねぇ。
おう、今右鼻からのどの上部にかけて少々痛みがあるが
元気だぜ!
あぁーみんな元気にしてるかなー

220 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 21:38:33.51 0
うんー。
まさかこんなに伸びるとゎ思ってもみなかったよ。
あーなんかそれ想像できるw

最近はちょいと過疎気味でねぇ…
みんな元気かねぇ

221 :ぽんにょ:2011/12/05(月) 21:44:51.04 0
さすがこのスレの主がらいなだけあるね!!
機能いきなり右鼻に異変を感じたんだよ…コワイヨー

うそーんΣ バランスよく食事してないのと
ビタミンCたっぷりのみかんを食べてないから風邪なんぞ
引くんですよ!ゴフゴフハナイターイ
まぁあんな人ばかりですから元気だよきっと!

222 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 21:48:14.84 0
褒めないでください、てれます///
そうなのか。気をつけんだよー。

かぜじゃないっす。かそっす。
あたしは元気ー。でも気をつけないとね。
だよね!みんなうまいことやってるさー!

223 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 21:48:36.04 0
あ!222げと!

224 :ぽんにょ:2011/12/05(月) 21:51:51.57 0
照れるなよこのこのーwもっと胸張れって!
なんなんだ…家族の中で一番風邪対策に熱心だったのに…何故…
うがいも毎日欠かさずしていたのに…野菜不足?

過疎?あー、過疎ねwwwwwサーセンwwwヒィーハズカシイー
そうだよ!あほばっかだもん!← 馬鹿は風邪を引かないよ!(コラー


225 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 21:56:58.31 0
あはは。結構あたし猫背なのよね。
ビタミンもバランスよく摂らないとねぇ

いやいや、恥ずかしいことじゃないべww
あっはっは!あほだとさwww

226 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 22:04:33.59 0
あ、もしかしてぽんにょ落ちたか?
いつも10時で落ちるからなー。

227 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 22:15:51.52 O
俺で良ければ
今日は下ネタ言う気もない

228 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 22:17:42.80 0
わーい。
いらっしゃい!
話そ話そー!

229 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 22:19:59.10 O
なんか怖くてな
俺の過去の携帯見てたら
完全に狂ってたし
ブルーだよ…

230 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 22:22:37.73 0
大丈夫かい?
嫌な過去は必要なとこだけ肥やしにして、あとは捨てちゃえ。

231 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 22:23:03.44 O
暗い話でごめんな
今日はいつものようなアホキャラは出来ない

232 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 22:24:45.50 0
心配はいらないよ。
誰だって沈む時はあるからね。

233 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 22:25:10.63 O
>>230
全部捨てられなかった
衝撃と悲惨
よく生きてたなと思った
もう俺ではなかった
詳しくは俺のスレに書いている

234 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 22:26:47.11 O
>>232
あぁ…

235 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 22:28:35.68 O
ちょうど1ヶ月前に未遂をしたんだ
5年目だよ

236 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 22:29:43.49 0
そうなのか…そんなにひどかったん?
てかスレあったんだ。ちょっと探してみる。

237 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 22:30:41.55 0
>>235
よくないよ。よくない。
悲しむよ。

238 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 22:31:48.28 O
>>236
夢板で直ぐじゃで検索
細かくは書いてないが
当初のメール内容とか

239 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 22:33:59.54 O
>>237
あんときはボロボロだった
救いようなかった

240 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 22:36:29.00 0
みっけた。
一通り読んできたよ。
辛かったね…
似てると思ってたけど、やっぱりだったんだね。

241 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 22:40:19.42 O
>>240
苦しかった
痛かった
書き込みすら出来ない内容もあった
そう俺だよ

242 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 22:40:39.37 0
なんだろね。
うまく表現できないけど、お腹の奥がきゅーってなる。

243 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 22:44:51.10 O
>>242
周りはただ救うこともできずに
俺から離れてったよ
俺も何か見てて痛かった
刺さった

244 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 22:50:18.14 0
>>241
そうか…
あたしも君を救うことはできないと思う。
だけど、ちゃんと君のことが好きだって思うし、元気になってほしい。
見捨てたりはしないよ。

245 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 22:50:50.70 O
そろそろ寝なきゃいけない
何か今日は駄目だな

246 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 22:53:04.33 0
>>245
お疲れさま。
綺麗な写真とか見てから寝ると、悪夢見にくいらしいよ。
まぁ、テレビの受け売りだし、うろ覚えだけど。

247 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/05(月) 22:55:00.10 O
>>244
5年前の自分は救う事も不可能だったろうな
ありがとう今は守る人もいるから
救いとかではなく
幸せって気持ちを重視するさ
見捨てないか…嬉しいね

248 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 23:00:05.51 0
うまく決別できるといいねぇ。

249 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 23:12:43.09 0
寒いな…
暖房消してたからか。
足が震えてるよ。

250 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 23:13:55.79 0
冷えないようにしてテス勉がんばれw

251 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 23:17:07.28 0
ありがとう(*´・ω・`)
今湯たんぽのためにお湯わかしてるよ。

252 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/05(月) 23:28:59.37 0
できた。
抱えてテス勉します。

253 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 23:29:55.19 0
おk、ファイトな

254 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 18:56:47.41 0
はい、遅くなりましたー。
えと、提出物かんりょー。気持ちも晴れやか。
明日でテスト終了だぜぃ!

255 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 18:58:46.29 0
終わったら
ブックオフ行くでしょー、TSUTAYA行くでしょー、弟カラオケに連れてくでしょー、
あとは…
そうだ!我慢してた月刊のマンガ雑誌と、本読まないと!
うわー、楽しみ!

256 :優太:2011/12/06(火) 19:35:38.20 0
|ω・)ノ

257 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 19:50:00.94 0
ゆーくんいらっしゃい!
久しぶりー!

258 :優太:2011/12/06(火) 19:53:16.80 0
>>257
久しぶりです(*・ω・*)ノ

259 :優太:2011/12/06(火) 19:55:50.47 0
テスト勉強してきます( ´△`)

260 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 20:03:08.71 0
いてらー。
頑張って!
あたしもがんばるわー。

261 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 20:03:32.92 0
と、その前に風呂ーノシ

262 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 20:17:51.07 P
おっはー(^o^)丿
風呂入ったら疲れてダメージ2倍だよ

今日はお疲れなので栄養剤を飲みました
なにこれwwテンション上がるんですけどww

とまあこんなそんなな日常でした

263 :ぽんにょ:2011/12/06(火) 20:27:40.74 0
おはようございました(^o^)丿
久しぶりだなにゃん!!
元気だったかこの野郎!!

264 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 20:33:41.09 P
お寿司ぶりだよまったく
元気だよ、なんたってにんにくのサプリ飲み始めたから
にんにくサプリマジ天使、力がみなぎってくる!

と言いたいところだが長湯で疲れた
チョコ食べてエネルギー補給するさ

265 :ぽんにょ:2011/12/06(火) 20:42:02.16 0
おひさそぶり杉で死にそうだよ!
なんだ、何週間来てないんだ私は。いつの間にか5冊目になってるし!
お前…その薬飲み過ぎてないだろうな、
お湯にチョコとか鼻血出るぞΣ

266 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 20:51:13.54 P
過去形で杉花粉で死にそうでした

ぽんにょのリア充青春期の小説書けるくらい充実してた?
充実はいいもんだ、なんだかんだで5冊目になってる不可思議な現象が起きるくらいに

おっとチョコならがっつり食べたあとだ
GAME OVER・・・

267 :ぽんにょ:2011/12/06(火) 20:58:07.40 0
よくみんな花粉症とかになるよね。
今私は右花から喉にかけて少々痛みがするorz

してた?て疑問形かよ。私はリア充なんかじゃないさ。そして
こっちは充実なんかしてなかったさ。テスだよテス!!

なんてこった…もう手遅れだコンティニューなんか出来やしねぇ…

268 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 21:01:58.04 0
たらいま(・ω・)ノ

269 :ぽんにょ:2011/12/06(火) 21:04:22.49 0
おかえり(・ω・)

270 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 21:05:32.51 0
お風呂さいこー!

てかぽんにょもテストだったのか

271 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 21:06:14.47 P
鼻炎に猫アレルギーに花粉のトリプルパンチだよほんと
耳鼻科通うようになってからは結構良くなったよ
おー、今流行りの風邪か?風邪なら土曜に引いて病院行ったよ、ぽんにょもお大事にだよ

そか、リア充じゃないか、リア充爆発しちゃえ!
さりげなくもなんともないけど非リア充なのは一緒だ、墓まで付き合ってもらおう

そういえばチョコ食べ過ぎると鼻血出るっていうけどあれは都市伝説でしょ
CONTINUE・・・

272 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 21:07:32.43 P
らいおかー

だらだら長文書いてた
それだけ暇人なんよね自分

273 :ぽんにょ:2011/12/06(火) 21:11:52.26 0
これはひどい。最悪のトライアングルだな。
風邪かなー、一応こまめに予防はしてたんだが不足だったかorz
ああ、にゃんの方がよっぽどお大事に。

あたぼーよ、私は恋愛より友情派だJK
にゃんもリア充爆発しろか…いや私はどうでもいい派。
おう、君とならどこまでもついて行くさ。

そうなの?アレ都市伝説なの?ビックリ なら安心してチョコ食べれるや!

274 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 21:11:57.12 0
暇人上等

羨ましい限りだよ。

275 :ぽんにょ:2011/12/06(火) 21:13:28.02 0
らいは忙しいのかい?
自分も今日テス終わったばっかだわ しんだ\(^o^)/
昨日は何も言わずに去っていってしまってすまなかった(´・ω・`)

276 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 21:15:02.06 0
明日までテストーorz
終わったとかいいなぁ…

いや、気にすることはない。

277 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 21:17:20.85 P
まあ症状も落ち着いたしお互いお大事にだね
うるとらにゃんはリアルにゃんのためなら余裕でアレルギーに耐えられる

リア充妬ましぃょぅ
てかまあそれなりに楽しんでるけどww
爆発しちゃえは定語化してる、なんか

お二人ともお勉強がむばってがむかんでください(^p^)醤油美味しいです

278 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 21:20:24.94 0
にゃん、ありがと。がんばる。

クリスマスは紙吹雪入り爆弾を世のリア充に投げつけてまわります。
嘘です。

279 :ぽんにょ:2011/12/06(火) 21:22:25.07 0
>>276
でも死にました。らいは死なないようにベストを尽くすんだよ!!

>>277
そうだね。でもアレルギー再発いくないよ!
猫のためなら死ねる だね。

ねー 最近打ちの友人がリア充爆発しろばっかいって
正直イラッてきてんだよ。意味もそんなに解ってない奴が!どうすりゃいいのorz
私たちは友達がいるだけで生きていけるんだよ…

醤油にご飯は美味しいよね!私はもうテスが終わったので
後は面談というボスと戦い冬休みを待つだけですイェア

280 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 21:32:47.14 0
ベストて…
もう終わりだよ(´ ; ω ; `)
無理だーorz

281 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 21:34:44.70 P
うちはロケット花火をごにょごにょして
爆竹もいいかも

アレルギーは人生における最大の敵です
季節の変わり目が地獄です

ぽんにょのその友達に爆竹投げてホントに爆発させちゃえ!しかし確実に友達は減るだろう・・・
ラスボス倒すまで気が抜けないか、レベル上げガムば

282 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 21:37:52.33 0
テスト勉強・・・
ついにきた・・・
明日は最終日・・・

首痛い・・・
眠い・・・
脳が疲れた・・・

赤点か・・・
黒点か・・・

はたまた、平均点か・・・

もっと・・・
うんと・・・
つらいけれども・・・
かりかりせずに冷静に・・・
れんしゅう問題を解いて・・・
たくさん勉強すればよかった・・・

283 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 21:43:41.27 0
>>282
大丈夫かい?
おつ。明日まで一緒に頑張ろう。
心配いらない。あたしはきっと青点さ!

284 :ぽんにょ:2011/12/06(火) 21:44:53.71 0
>>280
頑張れ頑張れ出来る出来る!

>>281
ケツバクチクですか?懐かしいなぁ
冬の花火はイカス
あと3ヶ月くらいで季節の変わり目だね!その前にクリスマスが
あるのだが予定は?←

そうだそうしよう!ホントうざったいんだよorz
私は友達を大切にする人なのだがあの人だけはう〜ん…だよ
ちなみに15日、ヤヴァイ。親とテストの成績を見るとか爆竹くれぇぇぇ

>>282
まだ最終日があるじゃないか。私みたいになってはいけないよ…

285 :TRyo:2011/12/06(火) 21:51:22.88 0
みんなありがと^^ >>282 です。

今日から、不定期に来る(かもしれない)です。。。

よろしくです(`・ω・´)

では、テスト勉強いってきます!

286 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 21:52:16.69 P
諦めたらそこで試合終了だよ

ロケット花火VSロケット花火とゆう危険な遊び、イヤ!鍛練をしていたことがある
ロケット花火の師範の自分に伝綬出来ることは一つだ、火を付けて狙うんじゃなくて投げろ!これ結構ダメージデカイのね

花火師の教えとしては結果は結果だ、どうにでもなる、時に体をまかせろ

ん〜さすがに疲れてきた

287 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 21:53:27.27 P
>>285
らいとの約束、絶対また気軽に来てね☆代弁しました、でもこれホント

288 :ぽんにょ:2011/12/06(火) 21:54:07.17 0
あ、あんざいせんせ〜。

どんな遊びだ、戦争じゃないか。
ごめんね。私は普通にロケット花火を楽しむよ。
しかしネズミ花火と爆竹にはいまだビビる

じゃ、私はここら辺でノシ

289 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 21:54:09.41 0
>>285
歓迎。TRyoさんいらっしゃい!
そして健闘を祈るっ!

290 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 21:55:41.26 0
蛇花火ってなんかすき。

>>287
ありがと。確かにそんな気分。

>>288
おやすー。

291 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 22:01:58.30 0
なんだか最近食べ過ぎ感があるー。
冬に向けて蓄えてるんだろうけど、いややなぁ…

292 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 22:04:37.80 P
ぽんにょばあい(^o^)丿

やはり最後は線香花火で締めくくらないと
この陽気じゃあ1月でも雪降るのかって感じだねえ



293 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 22:05:19.16 0
冬眠する気かよ

294 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 22:07:52.09 0
>>292
だよね。締めは線香花火だよね。
そなの?こっちはもういつ降ってもおかしくないかなー。

>>293
できるならしたいよー。
寒くて家出たくないわ。

295 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 22:14:30.80 P
冬眠したい、寒いのイヤ・・・で夏になったら暑い死ねるだろ早く涼しく、繰り返し

296 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 22:18:53.72 0
気候的には春とか秋が心地いいよね。

297 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 22:21:44.61 P
今年は秋が無かった秋物の服全然着てない
暖かったり寒かったりで体調がくずれちゃう

298 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 22:27:56.94 0
確かに。すぐ寒くなったよね。

それは体調崩しそうだ。身体はすべての資本だよー。
こっちは寒いで安定してます(日本語変だなw)

299 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 22:29:29.26 P
すぐ寒くなる何故か次の日は暖かい、これは体調崩しますね〜
日本語は難しい、国語習わないと小学生にバカにされるぴょ

300 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 22:41:19.98 0
季節の変わり目のようだ。
風邪いくない。

小学生に…やだねぇ。
でも、自分が怒ってるとこを想像できないよw

301 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 22:42:48.00 P
ここで唐突にお知らせがあります。お腹が減ったのでラーメン作って食べたら寝ます、緊急速報終わり ノシ

302 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 22:43:09.75 P
あ、携帯から書き込むかも

303 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 22:44:54.21 0
いてらー。
よきラーメンを。

304 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 22:58:43.85 0
マジ頑張らねばー。

305 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 23:00:40.23 0
冷えないように気をつけてがんがれ

306 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 23:04:30.46 P
頑張ってるなかピザもしゃもしゃ

307 :うるとらにゃん:2011/12/06(火) 23:18:16.44 P
寝まふ

308 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/06(火) 23:30:16.64 0
とりままだ起きてるけど、おやすー。
明日がんばろ!

309 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 01:19:41.82 0
嘘吐き朝鮮、中国人がやってる報道機関 朝鮮人犯罪があまり報道されない理由
韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 、、 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 

韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ     、 、、 .〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 

大韓毎日   、、、、、、、、、、、、 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13

京郷新聞  、、、、、、〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報   、、、  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1

韓国日報  、、、、  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1

東亜日報   、、、  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)

韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター、  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1


310 :らい:2011/12/07(水) 13:05:03.75 O
テスト終わったあああ!!
今日のが一番手応えがあったわぁ。
ま、ヨユーで平均点以下なのだろうがw

311 :ぽんにょ:2011/12/07(水) 17:05:31.95 0
らいおつー!はてさて名無しのTRyoさんはうまくいったのだろうか…

そんなことより歴史がヤヴァイ(´;ω;`)平均点より20も下だったorz
誰かこの私を慰めて(´;ω;`)

312 :デュクシ:2011/12/07(水) 18:35:40.18 O
らいのリア友です

よろしくデュクシ

313 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/07(水) 18:40:15.07 O
>>311
大丈夫次がんばろ?

314 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/07(水) 18:43:18.03 O
>>310
お疲れ様

315 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/07(水) 18:44:34.24 O
>>312
でゅーわでゅーわ

316 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/07(水) 19:12:09.09 0
>>311
お疲れー。
まぁなんとかなるさー!

>>312
いらっしゃい。
デュクシってすごい名前www

>>314
ありがとー。
頑張ってきたよ!

317 :デュクシ:2011/12/07(水) 19:22:23.68 O
テスト終わったね

数学がご臨終になりました

318 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/07(水) 19:28:58.58 0
終わったねぇ。
解放感でいっぱいだよ。

ははは。あたしだって数学大変さぁ。

319 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/07(水) 19:53:25.04 0
寒いー。
布団すきなわー。

320 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/07(水) 20:26:45.56 0
なんだか穏やかな気持ちー(・ω・)
石鹸の香りをかぎたい気分。

321 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/07(水) 20:27:05.66 O
僕もらい君のお布団へもぞもぞ
アホキャラ復活4649

322 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/07(水) 20:32:33.47 0
来て早々何してるんだね君は。

323 :ぽんにょ:2011/12/07(水) 20:40:48.48 0
>>313
慰めてくれて有難う(´;ω;`)こんちくしょう。

>>316
そうだね…私社会ホント嫌いだなぁ。過去は振り返らねぇ!振り返っちゃ駄目だ!!
数学もやばかったが社会…(´;ω;`)もぞもぞ

324 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/07(水) 20:42:36.96 0
いや、勉強に関しては振り返りなさいなw
それで落ち込む必要はないけども。
あー、あたしも復習しなきゃ。

325 :ぽんにょ:2011/12/07(水) 20:49:17.10 0
私たちみたいな人が日本の過去を振り返ねばならんのだ!
うん、別に気にしちゃ駄目かなとは思ってる←
ちなみに自分はテス週間以外は勉強しないタイプ

326 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/07(水) 20:53:30.79 0
そうだ!そうだよ!(と、なんか使命感に燃えてみる。)
うん。気にするなかれ。
あたしもだが、英語に関しては予習せんと授業ができんからやってる。

327 :ぽんにょ:2011/12/07(水) 20:59:17.94 0
私はどっちかっつったら未来を知りたい!…あーでも怖いな…
おう、気にしてねーけんな!←
賢いねYouは。私には考えられ…ないのか?
いきなりだが方言クイズ
「出しておいた大根を炊いておいて」を岡山弁にしたらどうなると思う?

328 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/07(水) 21:10:31.53 0
先のことはわからないから面白いのさー。

ちょっと待って。あたしそっちの方の方言わかんない(゚o゚;;
てか「大根を炊く」って何!?

329 :ぽんにょ:2011/12/07(水) 21:16:04.77 0
そうだ!らいの言う通りだね!
うむ。だからこそのクイズなのさ
大根を炊くんだよ!そのまんまだよ!もしかして炊いたことないのかい!?

330 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/07(水) 21:31:27.37 0
ないよwww
「出しといた大根炊いておくんなまし」?
どこだここww

331 :ぽんにょ:2011/12/07(水) 21:36:03.23 0
えぇーっ!!あんたの地方では大根を炊かないのか!煮込むほうか!
びっくりだわ…そして違うww
「でーてーたでーこーをてーてーて」が正解だよ☆

332 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/07(水) 21:44:12.11 0
うん、煮込むの方がしっくりくる。

でとてが多いなww

333 :ぽんにょ:2011/12/07(水) 21:48:15.45 0
そ、そうなのか…。
おう、岡山弁ってこんな感じw

じゃ、私はここら辺でおいとましますぜ。ノシ

334 :ぽんにょ:2011/12/07(水) 21:49:23.31 0
わぉ333げと!
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ


335 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/07(水) 21:55:44.43 0
いいなー。
てかかわゆいw

336 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/07(水) 21:55:59.59 0
おやすー。
またー。

337 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/07(水) 22:14:10.77 0
一通りやること終わったら、ガマンしてた本を読もう。
辻村深月だからな、期待して読んでも裏切られないし。
いつもは、マンガ>本 だけど、辻村深月だけは別。
優先!

338 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/07(水) 22:59:24.92 0
よしゃ、読んでねる!

おやすー。

339 :ぽんにょ:2011/12/08(木) 17:23:14.07 0
殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される
殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される
殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される
殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される
殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される殺される
私の命日は…今日かもしれない。お前らさらば。号泣してくるorz

340 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 17:26:20.16 0
ただいま。
今日は球技大会がありました。
種目はバレーボール。一勝二敗。
うちのクラスは文化部だらけだから、正直あんまり期待してなかったけど、思ったよりできる!

てか元バレー部の子がかっこいい!もう惚れるわーww
あと男子だな。かっこいいよ。特に2人ー。

明日もあるけど、どうなるかなー。
とりあえずみんなが楽しめればそれでいいや。

341 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 17:26:58.11 0
>>339
ちょ、どうしたよ?
何があったん?

342 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 17:32:46.62 0
ぽんにょー。ぽんにょー。


ぽんにょ…

343 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 17:39:34.38 0
どうしたのだろう…
能天気な書き込みする前に気づけばよかった…

344 :ぽんにょ:2011/12/08(木) 17:40:53.89 0
アディオス、らい。
皆さようなら。私は星になる。

345 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 17:44:51.01 0
あの、いや、何があったか嫌なら言わなくていいから、星になるとかやめてくれ…

346 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 17:53:00.08 0
ねぇ…

347 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 18:14:03.60 0
どうしてあたしはこういう時気の利いたことが言えないんだろう…
頑張って復活して。

348 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 18:35:20.33 0
さみしいよ…

349 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 19:00:36.18 0
まず落ち着こう。うん。

350 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 19:17:47.12 O
ぽんはどうしたんやら
俺も逝こうかな
自分を消しに

351 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 19:27:55.31 0
やめて。
これでも落ち込んでるんだ。

352 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 19:42:53.84 O
>>351
すまん
でも俺は居なくてもらい君寂しくないっしょ
だって俺だよ?こんな

353 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 19:47:04.47 0
そんなことはない。
そんな自分を過小評価しちゃだめだよ。
君とぽんにょがしばらく来なかった時、あんまり言わなかったけど実はさみしい思いしてたんよ。


354 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 19:52:09.36 O
>>353
そうだったのか
寂しい思いをすまないな
たまに思うんだ
自分は場違いなんじゃないかとか
アホキャラしてる自分だけど
結構弱いんよ

355 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 19:57:41.56 0
ネガティブ連鎖ループかかってるように見える
ふたりとも気をつけて

深呼吸しようぜ

356 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 20:01:47.63 O
>>355
そだな俺がアホキャラで盛り上げないとな
ただぽんが心配だ

357 :ぽんにょ:2011/12/08(木) 20:07:01.73 0
ただいま…。
な、なんかすっげー暗いなあんたら…。

358 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 20:09:21.52 0
>>354
心配ない。
みんな含めてこのスレが成り立ってる。
アホキャラ、いいと思うよ。

>>355
ありがと。
少なくともあたしは毎日幸せに生きてるよ。

359 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 20:10:09.24 0
>>357
あ、おかえり。
一度似たようなことがあってさ。
すごく不安になってた。

360 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 20:11:09.45 0
ごめん、ごはん行く。
すぐ戻るよ。

361 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 20:14:11.61 O
>>357
おかえり、傷が深いからな
俺はこんなんだよ

362 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 20:15:45.46 O
>>358
素になったら俺はこんな感じかな
ありがとう
俺も含まれてるんだな

363 :ぽんにょ:2011/12/08(木) 20:19:09.74 0
>>359
ぇ…ごめん。すまないね。あの…、なんかこんな空気で大変言い難い
けど…まぁメシおわってから言おう。ゆっくりしておいで!

>>361
あぁ、ただいま!私は明るくいくよ!…いいよね?
アホキャラ万歳だから!

364 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 20:24:22.00 0
あくまで確認のために聞きたいんだが…
なんで暗い雰囲気になってたか分からないのか?

365 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 20:24:59.49 O
>>363
明るくもいいが無理はしないでよ
疲れるよ
俺の悪い癖でみんないるなら俺は消えても良いと
たまに居なくなるけど
宜しくね

366 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 20:26:27.88 O
>>364
もう水に長しましょう
俺も悪かった

367 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 20:26:57.20 O
>>366
流しね

368 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 20:30:40.62 0
>>366
御意

369 :ぽんにょ:2011/12/08(木) 20:31:15.58 0
>>364
いや、わかるよ。私のせいだ。
ほんの悪ふざけだったんだが…これはすまなかったよ。
まさかこんなことになるとは思わなかったからさ…。

>>365
お?おぉ…うん別に殺されるを連呼してたけど、大した事なかったからさ
おう、宜しく。私はぽんにょだ。えと…こんな重い空気が嫌いで
全体的にあほ。

370 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 20:35:28.05 O
>>368
ありがとう感謝する
>>689
そうかぽんは気付いてないのか蟲だよ俺

371 :ぽんにょ:2011/12/08(木) 20:41:31.12 0
>>370
ぇ。
  ( ゚д゚)      
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

372 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 20:42:16.15 O
>>231辺りから読むと詳細わかるが暗くなるからオススメはしない
アホキャラに戻るよ
俺ロリコンです

373 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 20:44:11.88 O
>>371
なるよねそう
あの名は4年くらい使ってたから消した
新しい自分
でもキャラは変態

374 :ぽんにょ:2011/12/08(木) 20:48:23.20 0
マ、マジか…。ビックリだわ…。
知ってます。君が誰よりも変体なのはこの私がよく知っています。
じゃぁこれからはパズ兄だね。改めて宜しく!

375 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 20:57:40.91 0
ただいまー。

376 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 20:58:03.18 0
お、ついに正体明かしたか!

377 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 21:01:33.59 O
>>374
あぁらい君のパンティの色を今日は聞くよ
宜しくぽん
俺はメンヘラだからその辺勘弁

>>375-376
おかえり
明かしてしまったが何れバレルことだからいいんだ

378 :ぽんにょ:2011/12/08(木) 21:01:34.23 0
らいおかえるぃー。
なんか悪いねー。私のせいで重くしちゃって!てへぺろ☆(自重しろ

379 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 21:06:32.07 0
>>377
うぬ。
鈍感なあたしが気づいたくらいだからねぇ。

>>378
問題ないよw
なんかムダに身構えちゃった。

380 :ぽんにょ:2011/12/08(木) 21:12:06.02 0
>>377
やめておけ、死人が出るぞ。
大丈夫、メンヘラだろうがマジキチだろうが私はそんなキャラが好きだからな!

>>379
ご飯食べたら元気になったねーw
ただ単にテストを親に見せただけなんだけどね

381 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 21:16:00.57 O
>>379
名前は変えてもキャラが一緒じゃね
皮肉なもんだ
まぁ此処までアホさらけだすのも
心開いたからね

>>380
ぽんはビューティフルピンクだね
両方当てはまる
ありがとう

382 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 21:17:00.70 0
>>380
あー、ホントに早とちりでしたorz
だってなんかすごい怖いレスするんだもん
ぶー。

383 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 21:19:43.42 0
>>381
そのキャラ悪くないと思うけどね、あたしは。
心開いたとか…地味にとてつもなく嬉しい!

384 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 21:21:27.43 0
さむいすなぁ(・ω・)

385 :ぽんにょ:2011/12/08(木) 21:21:59.38 0
>>381
当た…なわけねぇだろおぇぇ!?そんなわけねぇじゃん!!
塚桃色下着なんか私持ってないや。

>>382
すまんすまん、自分もまさかあそこまで暗くなるとは思わなかったからさー
皆笑って見てくれると思ってたからさー。結局社テスで叱られました^ω^

386 :デュクシ:2011/12/08(木) 21:22:54.93 O
わたしはピンクです(照英)

387 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 21:24:59.10 O
>>383
度か過ぎるといかんのよ難しいは
ほれみどりって子が
セクハラいくないつって此処に来なくなったべ
やっちまったなと
メンヘラは人間不信だから
なかなか弾けたキャラできんよ2chでも
入院したから今年は
変わらないとなと

388 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 21:27:02.11 O
>>384
雪ですな

>>385
水色のしましま!?
わかってますなぽん
>>386
男だべ君

389 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 21:28:48.09 0
>>385
よかったな。
叱られただけで。

>>386
君は服とか基本派手だからな。

>>387
みどりちゃんはそういうの苦手みたいだからねぇ…
でも、ちゃんと変わろうとするとこが同じメンヘラでも全然違うよね。

390 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 21:29:42.47 0
>>384
寒いねぇ。
明日の天気予報雪マークついてるよwktk

391 :ぽんにょ:2011/12/08(木) 21:32:46.27 0
>>388
ねーよ、基本し…おっと危ない。
今日はめがねをかけて登校しますた。

>>389
うむ。下手したら本当に殺されていた。
いつもの次は頑張ると言って免れた…が、もう次はなさそうだ^ω^

そーいやホントにみどり来なくなったね。
あとデュクは基本が派手なのか…すげぇ想像できる。

392 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 21:34:25.79 O
>>386
女なのか!?格ゲー殴られ音

>>387
まぁあと見てて不快になる人もいて
荒れる原因にも
6年2chやってっからわかる

俺のスレがsageなのも人は来ないリスクあるが
あまり荒れない

メンヘラは皆必死に頑張ってるよ

外来ではそれすら失せることあるが
頑張って変わろうとしてるはず

393 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 21:36:07.74 O
>>391
ビューティフルホワイ
げふん、眼鏡っ子キター
萌え

394 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 21:36:29.20 0
>>391
ふぁいとだよ!
次こそなんとかすればいい!

そう。デュクシはかっこいい感じの派手さだなー。黄緑好きだよね。

395 :ぽんにょ:2011/12/08(木) 21:37:48.90 0
>>392
イイハナシダナー・・・。
らいが喜んでくれたらなんか自分も嬉しいし。
パズ兄がココで心開いてくれてアホやってくれているって事にも本当に嬉しいわ。

396 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 21:41:21.05 0
>>392
なるほどねぇ…。
いや、さ、なんかメンバーも決まってきたし、さげてもいいかなーとは思ってたけど、あんましあげてて困ったことなかったのよね。
そうなのか。
君みたいなタイプにはあったことなかったからさ。

397 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 21:43:28.64 0
>>395
もちろんぽんにょがいることもすごいうれしいぜ☆←

398 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 21:48:33.76 O
>>395
ありがとう
俺もぽんが悩んだり
困りごとは相談乗るよ
此処では見せてない過去の蟲キャラのように
俺は此処が楽しくてな
結構悲惨に荒れたスレも時間が立てば元に戻ったり
色々見て学んだ
まぁみんなスルースキルあるから大丈夫か

399 :ぽんにょ:2011/12/08(木) 21:51:20.59 0
>>393
イイハナシダッタノニナー。
いつもはコンタクト。だが本日は眼鏡な気分だったのでピンク眼鏡着用。
not白。本日はry

>>397
ははは、こやつめ!私もらいと一緒にこのスレでしゃべれて嬉しいよ!

>>398
ヤッパイイハナシダナー。
いい奴だよ君は、セクハラ野郎でもいい奴だよ。むしろその性格が良いよ。
私もここが楽しいわ。このメンバーが楽しいわ。
荒らしは基本スルーだね。


400 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 21:52:21.36 O
>>396
スレ主はらい君だ
どうするかは任せる
大丈夫だと思う
夢板は結構治安良い方だし
俺もくろねこ仮面に出会って
若い子と話すのは心地好いなと
それで此処を見つけてね
学生さん多くて元気貰えるかなと

401 :ぽんにょ:2011/12/08(木) 21:52:21.55 0
今だ!!!400get!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


402 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 21:56:55.23 O
>>399
脳内変換完了
ボカロのGUMIだねぽんは
俺みたいなのが結構叩かれるが
そんときはまぁ

俺も程々程度だな

403 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 21:57:52.55 O
ごめん400俺か

にゃん来ないなどうした

404 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 21:59:08.27 0
>>399
おう!
やっぱ思い切ってスレ立ててよかったよ。

>>400
今のところはさげてもあげてもどっちでもいいや。
変なこと言う輩もいなくなったしね。

ねこちゃんかー。
野良になってからはここ来てないね。他スレで見たけど、元気そうだったよー。

もっと元気持ってってー。

405 :ぽんにょ:2011/12/08(木) 21:59:10.89 0
  .  , ― 、- 、
   << ) ):::: : . 
    U( (U_つ::::.. .. .
私の400...

>>402
自分GUMI大好きだよ!リン>>グミかな。
大丈夫さ、叩かれても私たちが慰めてやるさ。
おっともう10時か、そろそろおさらばノシ

406 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 21:59:40.17 O
先に落ちるよノシ

407 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 22:00:32.55 0
>>401
次がんばれ。
おー!

>>403
いつもは夜になると来てくれるんだけどねぇ。

408 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 22:01:29.70 0
>>405-406
一気に落ちてった…
おやすー。

409 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/08(木) 22:02:19.79 O
>>404
きっかけは何事も出会いかな
なんてね

>>405
すまない…

410 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 22:10:12.14 0
>>409
そうかもねぇ。
人生を変えてくれる人っているもんだよ。
まあ、そんな大袈裟なもんじゃなくてもさぁ。

411 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 22:11:19.83 0
今、雨降っててすごい寒いけど、これが明日雪に変わるならめっちゃ楽しみ。

412 :うるとらにゃん:2011/12/08(木) 22:38:53.43 P
おう、げほっげほっ、はー、ぜえぜえ
さすがに22時帰宅はキツイぜ

書き込み頭に入れられる気がしない、だがあえてレスも見ず書き込もう!

都合のいい時ギャンブルするんだけど13万も勝ってしまった
近いうちにロッテの松坂バーガー喰うぜ!食うぜじゃなくて喰うぜ

さて思い入れのあるかの有名なビールを飲みますか

413 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 23:07:42.99 0
フジテレビが大嫌いな君が代をフジテレビ前で歌う
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15377275
youtube: http://www.youtube.com/watch?v=lf4iNq_E9XA

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6426.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-mEsOSb2V_m4/TlD4HoAbG0I/AAAAAAAADEc/ou3_NGs9h4E/s1600/6.jpg


414 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 23:16:42.41 0
>>412
おつかれー。

ギャンブルとか!
大人の世界だわー。
松坂バーガーなんてあるんだ!

>>413
あたし韓流貶す気ないよ。

415 :うるとらにゃん:2011/12/08(木) 23:23:39.09 P
ギャンブルが出来るのはバイトが出来るから
してなかったらコンビニで大根汁多めで隅っこでだべりながらわいわいしてるよ

韓国、中国、朝鮮にはびっくりドン引き、裏を見れば見るほど頭がおかしいと言わざると得ない状況だからね
中国緑化計画でググってみな、政府がこうゆうことするくらいおかしい国

まあ好きで日本に来てくれる人は嬉しいし日本の文化も知って一石二鳥
日本製が良いって買ってくれる人たちは友達になれる

416 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 23:31:07.32 0
なるほどね。
すごいな。
あ、こないだお小遣いもらったよ。

うーん、すごいな…呆れるね。
こういう変なことする人がいるのは知ってるけど、だからって良い人たちまで一括りにするのはどうかなって思っただけ。

417 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/08(木) 23:38:58.54 0
ごめん、先寝るね。
とりあえずおやすー。

418 :うるとらにゃん:2011/12/08(木) 23:41:54.98 P
お小遣い良かったね、しばらくはお金持つね
子供の頃学級が上がるごとに100円ずつ増えてたなあ

一部だと思いたい、ホント一部だと思いたい
真相は残酷なんだぜ

419 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 17:06:18.42 0
たらいま。

あられキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
降った降った降ったぁぁぁ!!!!
ついでに天気雨もキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


420 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 17:53:49.99 0
うーん、寒いね。
てか弟の部屋からの音漏れがひどい。

421 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 17:54:57.05 0
逆に考えるんだ
何か聞かれるとマズい音を出しているんだと

422 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 17:57:02.43 0
な…!?まさか…。

なんて。
さっきうるさいから音量下げてって言いに言ったら、ゲームしてたよ。

423 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 18:40:56.04 0
授業中にお腹なると恥ずかしいよね。
今日すごい大きく鳴ってもう、恥ずかしいのなんのってwww

424 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 19:19:58.96 0
寝てたわー。
ふぁー…ねむー。

425 :うるとらにゃん:2011/12/09(金) 21:37:56.78 P
あー、試験終わったんだっけ
パズルが蟲さんだったとは、複数コテ持ちなのかな?

さて金曜恒例のお酒、麦とホップ

426 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 21:46:17.37 0
お、いらっしゃい!
テストは終わったけど、読書レポートがあるんよ…orz

名前変えたみたいだよ。

おー。CMしてる奴だ。

427 :うるとらにゃん:2011/12/09(金) 21:51:47.25 P
120円の安酒よりは全然いけるねてか200円の酒だけど

もういっそ蟲って呼び捨てにして怒られてみるテストを自分が実施してみます
とゆうことで蟲やーい、でてこーい

428 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 21:56:26.25 0
やっぱり違うのかね。
美味しいのはいいことだ。

おーいおーい。
…なんだかまっくろくろすけを呼んでる気分だ。

429 :うるとらにゃん:2011/12/09(金) 22:02:59.78 P
全然違うよ>酒
ちょっと酔ってきた、今なら軽い酔拳の使い手になれそうだww

430 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 22:08:44.14 0
ほぇー、そうなのか。

酔拳www

431 :うるとらにゃん:2011/12/09(金) 22:14:29.53 P
睡拳になりそうな予感も
お酒は寝る前に飲むとなんか寝ちゃうんだな

432 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 22:17:48.19 0
睡拳…w
寝る前ち適度にお酒飲むのはいいらしいよね。

433 :ninja:2011/12/09(金) 22:19:25.00 0


434 :うるとらにゃん:2011/12/09(金) 22:20:14.19 P
だが寝酒は太るし肝臓にも悪いらしい
自分のフォアグラを存分に堪能してください(・・;)

435 :うるとらにゃん:2011/12/09(金) 22:20:47.31 P
!これないと忍者出来へんで

436 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/09(金) 22:21:06.86 O
蟲の名は背負うには重すぎて殺したんだよ
蟲は死んだ
パズルと呼んでくれ
蟲の名は汚したし汚された
嫌だった
おやすみ

437 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 22:22:02.25 0
>>433
無理せず寝てもいいんだよ?

>>434
そうなんだー。気をつけないとね。
フォアグラは作り方がアレだよね…

438 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 22:23:28.88 0
>>436
ごめん。
そこまで考えられてなかったよ。
おやすみなさい。

439 :うるとらにゃん:2011/12/09(金) 22:26:14.76 P
おやすー、自分も深夜までには余裕で寝れるな、あくび出たあああ

440 :ninja:2011/12/09(金) 22:28:41.45 0
しかし、深夜にらんま1/2を性的な目で見るために寝ないwww

441 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 22:30:40.50 0
>>439
おやすー。

>>440
あ、らんま録りそこねた…

442 :うるとらにゃん:2011/12/09(金) 22:32:41.71 P
らんまは実写とゆうだけでご遠慮した

443 :ninja:2011/12/09(金) 22:33:24.28 0
>>441
夏菜好きの俺にとっては見逃せない一作

444 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 22:38:37.36 0
らんまは原作うちにあるけどまだ読んでないのよね。

>>442
実写化って、どうやるんだろうねぇ…

>>441
ファンか。
調べたら、結構可愛い人だったんだね。

445 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/12/09(金) 22:41:44.90 0
実はくろねこは高橋留美子先生(らんまの原作者)の大ファンなのであ〜る。ふふふ・・ww

446 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 22:43:12.52 0
>>445
久しぶりじゃないか!
いらっしゃい!
あたしは犬夜叉から入ったなー。

447 :うるとらにゃん:2011/12/09(金) 22:45:14.53 P
自分はらんまから、犬夜叉最後の方見てないから満喫行って読破する
くろねこさんは境界の輪廻好き?字間違えてるかも

448 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/12/09(金) 22:47:27.98 0
>>446 らいさんお久しぶりです♪
あたしも入りは犬夜叉ですよ、母が高橋留美子ファンだったんで(ワラ

449 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 22:51:03.86 0
うちもママ上がファンでさw
なんかいろいろ置いてあるんだ。
マイナーなのも結構読んだけど、らんまと境界のRINNEはまだ手出してない。
あー、読みたい!

犬夜叉完結編が終わった時はエンディングで泣いたわー。

450 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/12/09(金) 22:51:07.54 0
>>447 犬夜叉も境界のRINNE(←確かこんなんだったような・・w)も
大好きですよ!
めぞん一刻も好きです

451 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/12/09(金) 22:53:00.25 0
>>449 あたしは弥勒と珊瑚のペアが好きだったんで
最終巻萌えましたwwww

452 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 22:55:55.44 0
>>451
あの2人はめっちゃお似合いだよねww

個人的には神楽と殺生丸のとこが好きだった…

453 :うるとらにゃん:2011/12/09(金) 22:56:02.00 P
犬夜叉最終回見たい><
近いうちに満喫の5時間コースで全読しよう

めぞん一刻はよく分からないなあ
うる星やつらは好きだな

454 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 22:57:48.06 0
>>453
絶対読んだ方がいい!
犬夜叉はあたしのバイブルですw

めぞん一刻もうる星やつらも大好きー。

455 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/12/09(金) 23:03:35.61 0
一番すきなのはうる星やつらです♪
最終話を読み返しまくりましたよ・・・ww

456 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/09(金) 23:03:38.26 0
眠くなってきたー。
寝落ちしそうなので落ちます。
おやすー。

457 :うるとらにゃん:2011/12/09(金) 23:04:39.98 P
ダメだ、酒効果で眠すぎ
犬夜叉明日暇だったら行ってみよ

ノシ

458 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 01:12:06.30 0
工作員達の正体(韓流AKBと政治ゲーム)

180 名前:115x125x150x194.ap115.ftth.ucom.ne.jp[] 投稿日:2011/04/29(金) 13:58:50.19 0
このスレ見てハロカスヲタはホント閉鎖的だなって思うわ
これだからハロカスって言わるんだよカス  ハロ=HelloProject(モーニング娘などが所属)     
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1303996886/180
        
756 名前:115x125x150x194.ap115.ftth.ucom.ne.jp[] 投稿日:2011/04/30(土) 04:27:05.86 0
このスレ見てハロカスヲタはホント閉鎖的だなって思うわ
これだからハロカスって言わるんだよカス
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1304043385/756 他多数書き込み 
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 115.125.150.192/29
f. [組織名] 有限会社 クリップ
AKB48 音響、缶バッヂ等製作 有限会社クリップ(代表=日本名を名乗る在日朝鮮人)

→なぜ在日朝鮮人が、わざわざ2chに出向いて必死になってHelloProjectを叩くか。単に商売敵だから?AKBが「ツリ目のエラ張りにしか」売れてないから?
   
 ヒント:*韓国人のみに見られる風土病の存在
     *HelloProject→日本人アイドル AKB→整形した○○人←韓流()    
     
そして、"朝鮮人だらけの"マスコミが 捏造AKB ブーム. 捏造韓流 ブームを演出し、ごリ押す目的が見えますか?
検索していろいろなサイトを巡ってみて下さい


459 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/10(土) 10:02:52.40 0
おは。
今日は出かけてスノトレとか買うっぽい。
かわいいのあったらいいなぁ。

いってきー。

460 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/12/10(土) 11:23:41.60 0
いってらっしゃ〜い(*´∀`*)

461 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/12/10(土) 11:27:25.45 0
らんま見忘れた゚(゚´Д`゚)゚
もうだめだ〜

462 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/10(土) 17:10:45.63 0
ねこちゃんいらっしゃい!
残念だったねぇ…

ブーツ買ってきた。a.v.vのやつ。
あと、スキー教室用の手袋と、ゴーグル。

そしてサブウェイは美味しい。

463 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/10(土) 18:36:42.57 0
読書レポートやらなきゃ…

んでもって、なんかさみしい気分。
ふむ…

464 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/10(土) 21:26:26.79 0
疲れた。休憩ー。

戦争重たいわぁ…

465 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/10(土) 22:03:47.11 0
月食…きたね。

わくわく。

466 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/10(土) 23:03:00.02 0
あー、雨で見れないの忘れてた。
出ようとしたら止められたわ。

467 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/10(土) 23:51:46.65 0
おやすー。

468 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 10:39:17.31 0
おはよー。
雪が庭にうっすらと積もったよ。

今日は家でのんびりだー。

469 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 18:51:13.26 0
予定通りゆっくりしました。
のんびりするともったいない気分だけど、なんか幸せだよね。

今日はグラタンだそう。
久々に要求通ったー。

470 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/11(日) 18:54:11.42 O
空の色が灰色なのは僕のせいさ
僕のせいさ

471 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/11(日) 18:59:26.31 O
初音ミク良いわ

472 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 19:20:29.96 0
いらっしゃい!
何て曲?

473 :ぽんにょ:2011/12/11(日) 19:28:47.25 0
みっくみっくにしーてやんよー♪
さっきまでアニメイト行って来たぜイェア

474 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 19:30:53.88 0
>>473
ぽんにょもいらっしゃい!
楽しそうでいいねぇ。行きたいわぁ。

475 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 19:52:24.98 0
家の中で息が白いとか初めてだわー。

476 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/11(日) 20:02:12.45 O
>>472
colorsて曲

>>473
羨ましい

477 :ぽんにょ:2011/12/11(日) 20:11:47.90 0
>>474
おうっ、でも足痛いです(´;ω;`)
塚らいの家寒そう…

>>476
ちょっと聞いてくる`・ω・´
いやーでもアニメイトの商品はみんな高いよー?

478 :ぽんにょ:2011/12/11(日) 20:15:48.15 0
あれ?colorsって東方アレンジ曲じゃん?ミクじゃない!びっくら

479 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 20:26:19.24 0
弟とゲーム対戦中。遅くなるかもー。

>>476
ありがと。今度聞いてみる。

>>477
お疲れ。さみいよー。古いし。

480 :ぽんにょ:2011/12/11(日) 20:41:37.99 0
>>479
お、いいね。兄弟で対戦!
そーなのかー。風邪は引いちゃアカンよ

481 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/11(日) 20:43:06.43 O
>>478
そうなんか
歌詞が暗くて好きなんだが

>>479
フル着あったから取ったよ
今はアジカン聴いて病んでる

482 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 20:46:55.43 0
>>480
スノボのゲーム。なんか負けまくり…
風邪はひかんようにします。

>>481
そうなのか。
アジカンって、ハガレンのオープニングしか知らないのよね。
好きな人多いし、気になってる。

483 :ぽんにょ:2011/12/11(日) 20:49:25.35 0
>>481
菓子が暗いのが好きな人始めて見た!
まぁ自分も嫌いではないなー

>>482
スノボ?うおおー、寒いのが余計寒いわー><
みかん食べればいいよ!

484 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/11(日) 20:57:13.57 O
>>482
リライトか懐かしい
歌詞が良いよ
古いアルバムは
トドメ刺される暗さだ

>>483
暗い曲は大好きだは
Coccoとか好きだよ

485 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 21:08:18.93 0
>>483
みかんかぁ。季節来たねぇ。
あー、食べたいわー。

>>484
歌詞がいい曲は好きです。
誰かにCD借りようかな…

486 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/11(日) 21:13:42.22 O
>>485
最初に聴くならソルファか君繋ファイブエムが良いよ
ハマったらファンクラブ、ワールドワールドワールド

487 :うるとらにゃん:2011/12/11(日) 21:22:42.06 P
こんばんわんわんこんばんわん、なぜか犬・・・

歌の話しかな?なにかこれは聴いた方がイイ!って曲あったら教えて欲しいな

488 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/11(日) 21:25:42.51 O
>>487
KOKIAのもう愛せない
なかなか良いよ

489 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 21:34:07.03 0
>>486
ありがと。
参考にするー。

>>487
あたしのハマるのは一過性だからなぁ。
ちょっと探してみるわー。

490 :うるとらにゃん:2011/12/11(日) 21:40:29.86 P
もう愛せないって曲は知らなかった、KOKIAは愛のメロディーが好き
とりあえず自分からこれだけは聴けとゆう曲は
鬼塚ちひろのCastle Imitataion
http://www.youtube.com/watch?v=mdb5hGSs-A4

KOKIA愛のメロディー
http://www.youtube.com/watch?v=NKZaWCplDRU

491 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/11(日) 22:07:58.66 0

またきた

492 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 22:13:05.36 0
>>490
クラシックしか出てこない…
ショパンはどれも神!

今日はシェーンベルクの曲聴いてた。
音楽の授業で習っただけだけど、気持ち悪さが好きだ。

>>491
いらっしゃい!

493 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 22:23:21.91 0
まあ、好きな曲に関しては、思い出した時に書くわー。

494 :うるとらにゃん:2011/12/11(日) 22:31:04.49 P
高校生でクラシックとな?レヴェルがたかす

495 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 22:33:25.67 0
>>494
レベル高くなんかないよー。
あたしゃ今時の曲が全然わからんのさorz

496 :うるとらにゃん:2011/12/11(日) 22:41:44.78 P
今時の曲どころか名前も顔も歌も知らないんだszo

497 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 22:46:02.52 0
芸能人はホントにわかんない…
大ヒットした人とか、友達が好きな人とかしか知らないんよ。

498 :うるとらにゃん:2011/12/11(日) 22:48:17.13 P
芸能関係どころかニュースを見ないからTPPとかなんか言ってるらしいじぇど分からない

499 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 22:55:09.03 0
TPPは、関税がなくなるってことは知ってる(`・ω・´)
でも、それ以外わかんないw


500 :うるとらにゃん:2011/12/11(日) 23:00:36.09 P
農家が危ないくらいしか分からない・・・
今こうしてパソコン弄ってるのが分から、オクしてるんだった

501 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/11(日) 23:08:02.25 0
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒)チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J

502 :うるとらにゃん:2011/12/11(日) 23:12:25.34 P
肉まんたべた、死にそうに眠くなってきた、さきにおやす

503 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 23:15:30.47 0
>>にゃん
なんか、難しいねぇ。
おやすー

>>501
がんば!
チャーハン食べたいねぇ。

504 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 23:19:48.53 0
読書レポート完了したし、英語の予習せねば。
めんどーorz

505 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/11(日) 23:40:56.82 0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

506 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/11(日) 23:56:21.76 0

       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩
       (   ノ
  ♪     'y  ノ
        (__ノ_)  )) )

終わったし、寝るべ。
おやすー。

507 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/12(月) 16:30:02.88 0
たらいまー。

うー…。

508 :のあ[r.k]:2011/12/12(月) 16:41:39.78 O
真っ白なノートを
真っ黒にして
破り捨てよう
そしたら楽になれる

509 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/12(月) 16:58:48.44 0
いらっしゃい。
そういう使い方もありですよ。
1ページどぞ。

510 :のあ[r.k]:2011/12/12(月) 17:18:12.35 O
>>509
はじめまして
ありがとうございます
捨てるのもったいないし嫌な事も含め無駄ではないからやっぱもっときます

すいません

511 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/12(月) 17:46:29.13 0
あやまることないのに。

全部糧にできたらいいねぇ。

512 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/12(月) 19:19:01.53 0
お腹…痛…。

513 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/12(月) 19:40:44.42 O
衰蠱、それは蟲の仕業ですな
これで調整してください
つ【正露丸】

514 :うるとらにゃん:2011/12/12(月) 19:52:10.27 P
おそよう(^o^)丿

正露丸って何の薬だっけ?てか本気でせいりがんて書き込みそうになってバルス
温かい飲み物飲んでげりぴーしちゃえば楽になるのでは?

聞いていいのか分からないけど蟲さんはなんで複数コテ使ってるの?
予想はコテ限定キャラ使ってるとか?あまりPINK板見すぎて鼻血ださないようにね

515 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/12(月) 19:57:29.58 O
>>514
まぁコテはコロコロ変えてるが
気分だよ
パズルもまだ仮
しっくり来るの探してる
いや見てないから

516 :うるとらにゃん:2011/12/12(月) 20:11:44.53 P
なんかめっちゃ素やね、気持ち分からなくないけどww
蟲でいいんじゃない?コテ、考え抜いて気に入ったコテ思い付くとイイね

PINK板はジョークさー、だってエロばなしだすから言わにゃいかんでしょ

なんか自分最近落ち気味なんよね
パズルさんの具合はどうかな?
いろいろとテンションあがることがあれば気力沸くんだけどね

517 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/12(月) 20:11:51.57 0
>>513
ありがとー。
リアルに飲んだよ。
今2、3ヶ月に一回何故か必ず来る大腹痛中…

>>514
正露丸は下痢の薬だね。
出しただけじゃ終わらないのがこの腹痛の辛さ。

518 :ぽんにょ:2011/12/12(月) 20:19:21.91 0
やっふー。ぽんにょきますた。
にゃん、貴様下痢の怖さを知らぬだろう。

らい おなか大丈夫か?冷やしたんじゃないのか?

519 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/12(月) 20:22:00.68 O
>>516
蟲のイメージが強すぎるのはある
4年か5年前から使ってたから
なかなか見つからないね
戻すのもいいかもね
ただ汚れてるからそこがな
落ち気味か
参ったね持ち合わせがなくて
エロキャラはその日のテンションさ

>>517
俺も偏頭痛持ちで毎月バファリンに世話になっとる
あとアカシジア擬きに悩まされてる
腹痛は辛いよな

520 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/12(月) 20:22:58.51 0
>>518
おう、いらっしゃい。
トイレから出れないよwww
うーん、冷やしたんかなぁ?
ほぼ定期的にくるからそれだと思う。

521 :うるとらにゃん:2011/12/12(月) 20:23:13.05 P
乙女が下痢とか書いちゃらめれす><
出しただけじゃダメなんだ、男性には分からない苦痛かな?男でお腹痛いとか聞かないし

ぽんにょやふー(^o^)丿
うちはげりぴーよくするけど出したらそれで終わりなんだ
げりぴーの怖さなどワカルハズモナイ

522 :うるとらにゃん:2011/12/12(月) 20:24:15.79 P
おうう、腹痛の怖さを知らないのは自分だけかいな><;

523 :うるとらにゃん:2011/12/12(月) 20:25:10.68 P
自分もコテ捨てたことあるよ、未練はない、むしろ新しい出発として気分は上々

524 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/12(月) 20:25:24.51 O
まさからい君
あの日だから口で許してか!?
…駄目だ吊ってくる

525 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/12(月) 20:28:17.87 O
>>522-523
一時期緊張すると腹痛になる苦しみあってな
来年あたりまたコテ変わってるは俺

526 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/12(月) 20:30:05.83 0
>>519
偏頭痛とアカシジア(ググった)…
大変じゃのう…(´・ω・`)
腹痛辛いっす。

>>521
えー、そういうの気にせんしwww
なんかねー、出すものなくなってもまだずっと痛いんだよー

527 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/12(月) 20:31:47.94 0
>>524
ばかwww
普通の腹痛さね。

528 :うるとらにゃん:2011/12/12(月) 20:32:43.58 P
まだトイレにひっきーかな?自分は風呂に一時的ひっきーになる!

529 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/12(月) 20:35:13.76 0
>>528
うい。明るくしてるがリアルでは呻いてるわw

いてらー。

530 :パズル ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/12(月) 20:36:48.22 O
>>526-527
アカシジア出る薬は飲んでないが多分注射安定剤が原因
今日の下ネタはこれが精一杯だは

にゃん風呂か

531 :パズル 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆9Z1LEOGwHkHd :2011/12/12(月) 20:39:31.93 O
ねみぃでや薬は効かないな最近

532 :らい ◆mVDJQ.C5EM1N :2011/12/12(月) 20:40:25.88 0
>>530
そうかー…色々苦労してるな。

いや、頑張らなくていいです。
むしろいらん。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)