2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活保護】餡プリン【在日】

1 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 13:48:40.26 0

・1982年11月生まれ

・住所:学生時代(2002年〜2008年?)は滋賀→現在は実家暮らしの愛知

・虚言癖、自演癖、なりすまし

・マルクス経済学信者

・高等遊民に憧れ

2 名前:龍谷人@また〜り :2003/11/14(金) 16:01
470 :エリート街どうさん :03/11/14 14:29 ID:BlO4FqMx
龍谷ちゃんねるに超有名な龍谷エ作員がいるよ。
行って聞いてみたらすぐにわかる。
そのお方はヤフー、他大学ちゃんねるも瞬間接着剤なみの粘着力で
龍大自己讃美ネタを披露しつづけいくつかの板ではアク禁にされている。
固定(まともな表の顔)と名無し(妄信的な龍谷ヲタの裏の顔)を姑息に
使い分けているから注意が必要。

【京都人】あんぷりん総合スレ【資本論】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1097431952/
コテハン馴れ合いスレッド
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/415/1044113770/
◆龍ちゃん劣悪コテハン◆◆
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/415/1068791160/

2 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 13:55:57.54 0
>以前テレビのドキュメンタリーでネットウヨクの日常を見たんだけど
>そいつは高卒で就職できずケーキの工場でパートとして働いていた。
>日本では大卒なのは当然で、それ以外の要素が就職を左右する。
>ネットウヨクは最低ラインを下回るスペックで外国人労働者と職を奪い合って、いがみ合っている。
>どこの国でも最底辺の人間は競争相手となる外国人を憎む。
>ネットウヨクは外国人との戦いの武器として天皇を持ち出しているに過ぎないと思った。
>それにやつら低学歴集団だから一度嫌韓に洗脳されたら何いっても聞かない奴らだし


3 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 14:08:38.86 0
2 名前:名無しさん :2010/02/24(水) 16:07:59

2004/10/17(日) 18:30 − 2004/10/17(日) 21:35
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1097431952/76-103

三時間で三十レス
かなりの連投癖も見受けられる


4 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 16:53:24.69 0
>>1
生活保護を受けながら在特会に所属する真知宇乙

ひろゆきと真知宇と加藤智大★どっちが強い?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/philo/1298731638/

5 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 02:51:28.69 0
あんぷりん乙

6 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 21:12:39.39 0
340 :名無しさん:2010/08/26(木) 22:45:31 ID:2/pM2rm9
海外に行くと、日本出身者でありながら、こちらが日本出身とわかっていながらわざと英語で話しかけてくる者と出遭うことがしばしばある。
実はこれは日本人に対する嫌がらせを意図したものであり、やっている者の多くは日本出身の朝鮮人(在日および帰化人)である。

「英語を上達させたいから」、「現地の人や先生に英語で話せと言われたから」などのもっともらしい理由を口実に、日本人に対して迫害行為を行っているのだ。
母国語を使わないようにすることで必ずしも英語が上達するわけではないし、時々母国語を使いながらも英語を上達させることは可能だ。

海外に出て同じ国の留学生同士が仲良くなるのはおかしなことでもなんでもないし、同じ国の留学生同士であれば母国語を使うのは自然なことだ。
日本出身者以外の留学生を観察してみればわかるが、どこの国の留学生も、同じ国の留学生同士は通常、母国語で会話している。
むしろ同じ国の者同士でありながら英語(母国語以外の言語)を強要する方が不自然だし、非情な印象すら受ける。
日本出身の反日朝鮮人は、日本人に対して嫌がらせをする意図を持ってわざと英語で話しかけるのだ。


7 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 21:58:28.54 0
■戦後、韓国から父が密航で日本にやってきて、他人の外国人登録を買いました■

洪 正秀 弁護士のやさしい法律相談…より

【質問】私の祖父の氏は「李」ですが、私の父と私の外国人登録上の氏は「金」です。
できれば、氏を本名の「李」になおしたいのですが、できるでしょうか。

【回答】あなたのように、本名と外国人登録上の氏や名が異なっている事例は多くあります。
実は私も朝鮮学校に通っていた時代には「尹(ユン)」という氏を使用していました。
★戦後、私の父が密航で日本にやってきて、他人の外国人登録を買ったためでした。
そのため、親族と会うときは「洪(ホン)」の氏を使用し、学校では「尹」の氏を使用しました。
現在は通名として「洪」を使用し、母親の氏である「星」が本名となっています。
学校時代の「尹」は、ほとんど使っておりません。

http://bigkorea.seesaa.net/article/19537515.html
http://megalodon.jp/2010-0608-1342-14/www1.korea-np.co.jp/douhou-hiroba/hou-soudan/hon9709.htm

■「強制連行された朝鮮人など一人も見たことない」…在日韓国人のブログ より■
http://d.hatena.ne.jp/lovekorea/20050201#1107216097
▲それが変わったのは、ふとした拍子に父(在日コリアン二世)と、この話をした時からです。
彼が言うには、オレが今まで生きてきた中で、「強制連行された本人」、あるいは「その子供」
など一人たりとも見たことがない。
爺さん婆さんはもちろん、親類・縁者・友人・知人も皆そうだし、そんな話は聞いたことがない。
▲さらに、だいたい、強制連行されて来たヤツがいたとして、
日本でそんな嫌な思いしたヤツなら、戦後すぐに祖国に帰ってるはずだろ。
⇒⇒日本にいる朝鮮人のほとんどは、「日本で一旗あげたるでー!」と気合入れて来て、
ずるずると居残った連中とその子孫がほとんど。 うちもそう。
▲実際のところ、ボクも「強制連行された」人や「慰安婦をさせられた」人には会ったことがありませんし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)