2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいいこと

1 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 01:05:32.01 0
本当にどうでもいいことである。
でも色々ありすぎてどうでもいい板に書き込むには多い気がしたので
ここに書かせていただこう。

まず一つ目は、おとといの新幹線。
新幹線に入る列があるじゃないか。先発と後発で分かれてるやつ。
自分は後発列にならんでいた。
後ろはかなりの美人(40代くらい)だった。
俺の横には、イケメン(20代くらい)がいた。
そいつが急にバックのチャックを少し開けたんだ。その時、
にょきっと音が立つかと思うぐらいにょきっと、
ダックスの頭が出てきたんだ。
クリーム色な毛並みの可愛い奴だったんだが、
出た後しばらく周りを見まわした後、俺の後ろの美人(40代くらい)をじっと見つめていたんだ。

新幹線が来てそのイケメン(20代くらい)がバックを持ちあげ、
中に入る時、ダックスに行ったひとこと。


「俺でもお近づきになれないようなやつをみるな、
高望みしてんじゃねえ」



2 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 01:14:07.82 0
そのあとも問題で、
その美人(40代くらい)は5人組みだったんだが、

A「あら、あの子うまいわね」
B「ほんとうねぇ、良く見てるわ」
C「うちの息子よりすてきね!」
D「うちの息子の方がすてきよ」
C「そんなことないわよ!!」
E「まぁまぁ、喧嘩しちゃだめよ、
にしても、こんな私にあんなに素敵なこと言ってくれるなんてねぇ・・・」
ABCD「「「「え?」」」」


そもそも、ダックスに行ってたんであって別に
お前らにいってなくね。

3 :ローム:2011/12/04(日) 18:49:04.41 0
40代でもきれいな人はきれいだけど
生物学的にはやっぱかなり老化しているのかもな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)