2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりごと。

1 :スレ主:2011/11/26(土) 16:40:04.77 0
私は。
無職だしデブだし独身だし30代だから…。
毎日毎日焦ってる。
どうすればいいのかな。


2 :スレ主:2011/11/26(土) 16:56:11.35 0
親は結婚するように毎日のように言ってくるけど
こんなデブで結婚できるわけないのに。
まず痩せればいいんだけど、やる気が出ない。

3 :スレ主:2011/11/26(土) 16:59:20.63 0
子供の頃からデブだったから痩せてもすぐリバウンドする。
面倒な体質に生まれてしまった。

4 :スレ主:2011/11/26(土) 17:00:25.01 0
もっと普通の容姿に生まれたかった。

5 :スレ主:2011/11/26(土) 17:02:29.59 0
痩せたい。
でも運動は嫌いだからどうしよう。

6 :スレ主:2011/11/26(土) 17:05:00.43 0
寒いからウォーキングしたくないしなあ。
困った。

7 :スレ主:2011/11/26(土) 17:09:21.12 0
昨日の夕飯はピザとコーラだった。

8 :スレ主:2011/11/26(土) 17:16:08.09 0
終わってる。焦る。

9 :スレ主:2011/11/26(土) 17:17:56.90 0
メル友がいるけど、メール返すのが面倒になって返せていない。
こんなデブとは知らないわけだから返さないほうが相手の為だよね。

10 :スレ主:2011/11/26(土) 17:19:39.67 0
あああああ痩せたい。
20キロ痩せたい。

11 :スレ主:2011/11/26(土) 17:23:24.90 0
せめて今年中に5キロ痩せて来年を迎えたい。
ちょっと頑張ってみよう。

12 :スレ主:2011/11/26(土) 17:25:14.84 0
あと仕事も見つけよう。
でも何も資格ないし職歴浅いし、雇ってもらえるだろうか。

13 :スレ主:2011/11/26(土) 17:48:04.89 0
歌手になりたい。

14 :スレ主:2011/11/26(土) 17:50:19.60 0
痩せたら歌手のオーディション受けようかな。
でも歌手になっても顔は見せたくない。
GReeeeNみたいな路線で行きたい。

15 :スレ主:2011/11/26(土) 17:51:15.79 0
なんだかワクワクしてきたよ。

16 :スレ主:2011/11/26(土) 18:55:59.80 0
やっぱり無理、、、。

17 :スレ主:2011/11/26(土) 19:33:24.67 0
人生に疲れた。 
けどまだ希望は捨てたくないから生きる。

18 :スレ主:2011/11/26(土) 19:35:37.52 0
子供の頃ミュージカルを習っていたからか歌う事が大好き。
ヒトカラ行きたいなあ。
歌ってYouTubeにupしてみたい。 顔は出さないけど。

19 :スレ主:2011/11/26(土) 19:39:14.34 0
ヒトカラは一度だけチャレた事がある。
しかも仕事関係の研修の休憩時間に…。
元気がなくて落ち込んでて、ヒトカラに行けば元気になれる気がしたから。

20 :スレ主:2011/11/26(土) 19:39:37.74 0
チャレた→チャレンジした

21 :スレ主:2011/11/26(土) 19:44:19.01 0
長い間歌ってなかったから歌声がヒョロヒョロな感じになっていて悲しかった。
でも楽しかった。
人で賑わう昼間の街中で一人だけの空間が借りられるなんて凄いと思った。

22 :スレ主:2011/11/26(土) 19:49:53.46 0
演歌にもチャレンジしたいな。
洋楽も歌いたい。
痩せてからまたヒトカラ行こうっと。
そしてYouTubeにupしようっと。

23 :スレ主:2011/11/26(土) 19:54:57.53 0
男性はどうか分からないけど女性は太っていたら
人生の楽しみが8割ぐらい減ってしまうような…。
もちろん太った女性でも楽しんでいる人は多いけど。
少なくとも私は太っているから人生が楽しめていない。

24 :スレ主:2011/11/26(土) 19:56:16.25 0
来年の前半中には今より20キロ痩せていよう。

25 :スレ主:2011/11/27(日) 00:18:02.24 0
テレビファソラシドワロタw
寝ようっと。

26 :スレ主:2011/11/27(日) 10:04:53.74 0
新し〜い朝が来た〜♪

27 :スレ主:2011/11/27(日) 11:43:36.39 0
昨日の夕飯はカレーを1.5杯食べた。
高カロリーだけど気にしない。

28 :スレ主:2011/11/27(日) 16:53:32.60 0
今日もカレーにしよう。毎日カレーでもいいかも。
ルーと玉ねぎと肉を足そう。

29 :スレ主:2011/11/28(月) 14:46:11.94 0
今日は朝から短期バイトの予定だったのに起きたら10時を過ぎていた。
電話が10回近くかかっていた…。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。

30 :スレ主:2011/11/28(月) 14:49:22.27 0
あーあ、もう二度と仕事させてもらえないな…。
唯一の生命線みたいな仕事だったのにバカだ。

31 :スレ主:2011/11/28(月) 15:15:58.85 0
まあいいか。他探そう。

32 :スレ主:2011/11/28(月) 15:20:50.73 0
そういえば昨夜寝る前に腐った豆乳を一口飲んでしまって気分悪かった。
あの豆乳の賞味期限の書き方まぎらわしいわ…ブツブツ。

33 :スレ主:2011/11/28(月) 15:28:12.88 0
それにしても腐った豆乳は凄くマズかった…。
すっぱい感じで…おぇぇ。
一気飲みしなくて良かった。

34 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 04:25:07.71 i
みんなで遊びにきてるのにさ。
自分だけ別の事してるとかさー。
なんなの?お前。水差しにきたの?

35 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 04:27:48.75 i
あーうざいわー。なんかイライラする。

36 :スレ主:2011/11/30(水) 04:43:48.86 0
誰ですか?

37 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 21:39:35.29 O
エキナカ邪魔。改札増やせ。

38 :スレ主:2011/11/30(水) 21:51:37.60 0
紅白の出演者決まったけど、L'Arc-en-Cielうれしいなー。
あと松田聖子と郷ひろみが同時に出演っていいのかなw
しかも娘さんも一緒だし。

それにしてももう12月かぁ…。
うーん…。焦る。

39 :帝徒=繪璃奈:2011/11/30(水) 22:17:09.11 O
網がネタ明いては実の堊尓と於莵宇都だけらしい。住人異常出産仕手も自慢にならんわい!

40 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 23:43:29.71 O
>>38
私は個人的に椎名林檎が出るのが嬉しいな

聖子ちゃん何歌うのかなー

41 :スレ主:2011/12/01(木) 17:28:24.89 0
>>40
何歌うんだろうね?瑠璃色の地球とか…?
椎名林檎はカーネーションだよね。いい曲だね。
L'Arc-en-Cielはbless歌ってほしいなー。
去年のバンクーバーオリンピックでNHKの主題歌だった。

42 :スレ主:2011/12/01(木) 20:28:03.36 0
L'Arc-en-Cielは紅白XXXに決まったかぁ。何でもうれしい。
楽しみだなー。


43 :スレ主:2011/12/02(金) 17:30:45.15 0
あーヒトカラ行きたくて仕方ない。けど痩せるまでは無理だなー。
がんばろう!

44 :チョコミン:2011/12/02(金) 19:40:06.64 0
コテ考えた。
チョコミントのアイスが好きだからチョコミンw

45 :チョコミン:2011/12/02(金) 20:46:34.63 0
最近、生姜の飴を1日3個ぐらい食べてるからか寒くならない。
インドネシア製の生姜飴だけど日本の生姜湯と同じ味で美味しい。
生姜たくさん使ってるらしく辛いけど。

46 :ローム:2011/12/04(日) 11:19:51.88 0
ヒトカラ楽しいよね

47 :チョコミン:2011/12/04(日) 13:15:26.89 0
>>46
うん楽しいよね!
ヒトカラ専門店ってあるみたいだけど調べたら近所になかった…。

48 :チョコミン:2011/12/05(月) 16:57:32.18 0
スマホ買い替えたいなあ…。どれがいいか悩む。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)