2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生のひとりごと

1 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 06:56:10.04 0
おちこんだりもしたけれど,僕はげんきです。

2 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 07:20:50.82 O
生きろ

3 :­:2011/11/25(金) 10:47:58.80 O
スレ立て代行ありがとうございます。

>>2
はい

4 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 15:39:10.70 0
>>1
おちんこもんだりしたけれど

に見えてしまってごめんなさい

5 :­:2011/11/25(金) 19:23:56.90 O
特売のお米とひき肉を買ってきました。
いろいろ忙しくしていたのが一段落したので,土曜日は少しのんびりできるかな。

6 :­:2011/11/28(月) 15:22:26.78 O
土日は風邪でダウンして寝てばかりいました。
まだまだ風邪ぎみだけれど,たくさん寝たおかげで今朝は体が軽かった。
この調子で夜まで頑張ってしまおう。

7 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/29(火) 23:29:02.66 0
なんだか頑張れ!

8 :­:2011/11/30(水) 19:27:49.14 O
応援ありがとうございます!

ゼミやらMTGやらでバタバタしていて,今日やっと床屋さんに行けました。
自分史上3番目くらいに明るくしてみたけれど,どうだろう。似合うかな。あんまり変わっていない感じもするけれど。

9 :­:2011/12/01(木) 23:12:18.33 O
自己嫌悪でつらい一日でした。過半数のクラスメイトに無視されてしまったのですが,原因は先日とってしまった自分の言動にあるとわかっているので,どうすることもできません。
事前にもう少し信頼関係を築くことができていたら,あるいは,即座に弁解するだけの勇気があったら,修復の余地があったのかもしれないけれど…。
今となってはどうしようもないことです。
わずかでもわだかまりを解消することを完全に諦めたわけではないけれど,最悪の事態も…一応。

10 :ローム:2011/12/04(日) 11:29:21.97 0
気にすんな
本当に避けなきゃならないのはそれで全部嫌になって
人との関わりを止めてしまうこと

11 :­:2011/12/07(水) 03:54:25.68 O
おはようございます。
昨日は,仲直りというか弁解するチャンスがあるはずったのですが,当の本人たちが二人とも体調不良でお休みなさってしまい,野望はあっけなく…。帰り道,バスの中で少し泣いてしまいました。情けないことです。
大袈裟な話だけれど,卒業するまで,あるいはしたあとも和解できなかったら…と思うと,とても寂しいです。高校の時の親友二人とも,もう離ればなれになってしまったし…。
今日も会う機会があるけれど,どうなるものか…。

12 :­:2011/12/07(水) 04:26:11.63 O
そういえば昨日は数年ぶりにマクドナルドに入りました。最後に入ったのは大学の入試で名古屋に行った時なので,3年前になるのかな。
ビッグマックを初めて食べました。ビールと合いそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)