2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐだぽよ しゅらけんスレ

1 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/20(日) 18:39:00.70 0
ぐだぽよ〜

2 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/20(日) 18:43:59.68 0
トゥルルがトゥルルで

3 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/20(日) 18:49:24.01 0
カニたっべいこう
カニたっべいこう

4 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/20(日) 19:05:14.99 0
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい

ふぅ。

5 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/20(日) 19:06:32.41 0
カニー

6 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/20(日) 19:07:18.59 0
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい

ふぅ。



7 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/20(日) 19:08:07.25 0
トゥルルがトゥルルで。

以下、ループ。

8 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/20(日) 19:18:03.16 0
ぐだぽよ〜

9 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/20(日) 19:46:48.33 0
ふー、カニ食ったら落ち着いた。

やっぱ缶のやつより、ムシりたてのがウマイよな。

10 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/20(日) 19:47:49.23 0
遠くで。近くで。
遠くで。近くで。

ペロペロキャンディを舐めます。

11 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/20(日) 19:48:33.93 0
螺旋模様の飴細工。

12 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/20(日) 20:03:28.80 0
なんちゃらら、かんちゃらら

13 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/20(日) 20:23:34.14 0
ぽえぽえぽえぽ
ぽえぽえぽ

14 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/20(日) 20:25:12.92 0
トゥルル

ウェイ

イェイェイェイ

15 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/21(月) 06:21:59.04 0
おっはよ〜

16 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/21(月) 06:29:32.18 0
ゴミだして、ジャンプ買いに行ってこよう

17 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/21(月) 07:28:23.44 0
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい



18 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/21(月) 07:29:45.20 0
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい



19 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/21(月) 08:02:31.28 0
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい



20 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/21(月) 08:16:07.98 0
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい



21 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/21(月) 08:21:43.65 0
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい



22 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/21(月) 08:39:21.32 0
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい



23 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/21(月) 08:40:26.21 0
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい
彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい彼女欲しい



24 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/21(月) 14:55:32.49 0
ふぅ、カニ食べたい

25 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/21(月) 18:20:06.93 0
ぐだぽよ〜

26 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/21(月) 20:32:44.57 0
ぽいぽいぽいぽ
ぽいぽいぽぴー

27 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/22(火) 06:52:07.83 0
トゥルルが

28 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/22(火) 07:11:46.43 0
はにはにょ〜

29 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/22(火) 14:14:10.05 0
う、が

30 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/22(火) 15:43:20.32 0
ぽよーん

31 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/22(火) 16:11:49.40 0
う、ぐ

32 :りお ◆hZWoan05RU :2011/11/23(水) 20:45:59.38 0
こんにちわんわん。

33 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/24(木) 07:49:05.85 0
>>32
おはようわんわん。
以前絡んだことある人だよね。
女子大生だよね確か!? おひさしぶりすな。

34 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/29(火) 08:00:40.05 0
どういうことにょろ

35 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/29(火) 08:01:30.02 0
どういうことだってばよ

36 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/29(火) 08:02:17.72 0
Do you 琴?

37 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/29(火) 08:15:33.48 0
もやしを煮物の中に入れたら美味しいのかどうか真剣に考えている

38 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/29(火) 08:46:05.85 0
ナニカがトゥルルで
ナニカがなるほど。

39 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/29(火) 08:47:10.10 0
トゥルルがトゥルルで
なるほどがなるほど。

40 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/29(火) 08:49:13.20 0
つまり、どういうことだってばよ!?

波及でありウェーブだよ。

41 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/29(火) 15:49:57.05 0
はぁ……

42 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/29(火) 17:18:43.27 0
そして己(オレ)は爆誕した。

43 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/29(火) 18:26:50.17 0
ちゃんみおとかこなたとかがキレ芸してるのは
面白いなぁとは思う。

うーん。

44 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/29(火) 18:39:43.23 0
ばかにょんのパパ

45 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/11/30(水) 15:21:43.29 0
ふうう。

46 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/12/01(木) 15:09:11.91 0
基本的にアフェリエイトクリックしないのだけど、カニしゃぶ激安祭りという広告見出しを見て
思わずクリックしてしまった。

47 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/12/02(金) 10:01:46.15 0
付き合う異性を評価しようとしたとき、それは3つのタイプに分かれる。

1つ目は、こちらから言い寄ってでも付き合いたい人

2つ目は、あちらから言い寄ってきてくれるなら付き合っても良いという人

3つ目は、どう転んでも無理な人

所謂、モテる人というのは、多くの人から1つ目のタイプに仕分けられるタイプで
逆にモテないタイプというのは、3つ目に仕分けられる場合が多い人……と思いきや
そういう人は、なんらかの代替行為で補っている場合が多くて
実際の非モテというのは、1つ目のタイプを目指していて、そうなれていない人、という具合になっている。

僕自身そういう非モテの構図に当てはまってしまっているので、どげんかせんといかんです。

48 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/12/02(金) 10:26:29.61 0
一つ、例を書くと……

貧乳の人の場合

1つ目に分類……0.1%
2つ目に分類……10%
3つ目に分類……残りの大多数

だとしたとき、これが巨乳の人になると

1つ目に分類……0.1%
2つ目に分類……30%
3つ目に分類……残りの大多数

という風な配分になる。
要は、胸が大きいか小さいかという要素は2つ目の分類に関わってくる要素で
常人が1つ目の分類になるのを目指すのは無理があるので、2つ目の線で手を打とう。
という判断が働いているときに、バストのサイズが大きいか小さいかという要素がクローズアップされることになる。

これは、反転させて考えると、胸が小さいか大きいか過剰に気にしている女性は
異性から言い寄られたい気持ちを強く持っているという事実認識が得られることになる。

つまり、胸のサイズネタをよく話すような女性に対しては
待ちの姿勢ではダメで、押していく必要がある。

ただ、押したところで、自分が相手にとって3つ目の類に仕分けられているならば
押しても何しても無駄なのである。別の人を探した方が良い。

49 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/12/03(土) 07:53:51.24 0
そして己(オレ)は爆誕した。

50 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/12/03(土) 08:04:19.96 0
お前の感じている感情は精神疾患の一種だ。
俺になら治せる。俺に任せろ。

まさかの感感俺俺。

51 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/12/03(土) 08:06:01.04 0
超先生に学ぼう。

52 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/12/03(土) 08:10:56.08 0
と、思ってソフト漁ってたら
トゥハート発見して(爆)
やっぱり僕はマルチが(核爆)

53 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/12/04(日) 06:13:25.32 0
ぽーにょぽにょぽにょ、なんとかがかんとか

54 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/12/04(日) 12:27:24.96 0
お花畑でピロピロピロ

55 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/12/05(月) 08:58:31.60 0
ちゃぶ台が

56 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/12/06(火) 04:25:14.00 0
ゆとり制度復活マダー

まだ、だろうな。

57 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/12/07(水) 09:54:17.82 0
え、あ、ウェイ!

58 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/12/09(金) 23:06:13.36 0
huu

59 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2011/12/11(日) 05:02:35.59 0
huu

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)