2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その3

1 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 09:32:20.60 0
「立ち去るスレッド」でレスをつけられていやな思いをした人
はこちらに書き込みましょう。
日常の愚痴・誇大妄想・叶わぬ願望などの書き込みを他人にとやかく謂われたくない。
そんな人が伸び伸び書けたらいいんじゃねぇ?

前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1319188131

2 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 10:06:30.74 O
あいたいよ。

3 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 11:11:00.51 0
有難う!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 12:28:11.60 0
俺もだ

5 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 12:40:37.06 O
美味しいカフェで楽しく寛いだり、ゆっくりお食事をしたり、和まされる景色を見てドライブしたり一緒にいたいな。

6 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 12:46:35.98 O
また一緒にあるきたい。

7 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 14:44:28.53 O
こんどはふたり。

8 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 15:31:24.86 0
なんか明日ネットで情報知った個人らで集まって悪徳広告代理店と新聞社に抗議するとか…
まあ皆さん頑張って下さい生ぬるくストリーミング配信で観戦してますんで

9 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 17:59:49.50 O
終いには構成員が流れ者に命令され思考停止してしまう組織図では最高権力者の断が必要、

10 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 20:43:06.91 0
おたおめだ!!このすっとこどっこい!!!

11 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 22:04:32.80 0
>>一
ありがとう

12 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/11/20(日) 04:21:12.73 0
またリセットか
なんなんだよカスが
氏ね

13 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/20(日) 04:48:07.64 0
テスト

14 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 17:47:16.21 0
怖くて見れないから見ない

15 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 18:12:53.69 O
存在これ悪の塊、池辺恒作

16 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 19:31:01.07 O
渡邉さんに会わないかな〜多分会わないな

17 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 21:43:54.95 0
ムカついたし、体がイライラしてるから
お菓子1箱食っちゃる

18 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 21:52:41.82 0
何かバカにバカにされるのすげー多いの
今までバカにしたやつ全部思い出せる
超絶ドヤ顔でそのうち絶対見返してやろうと思ってる
不倫アラサーとか、ヒステリーアラフォーとか、
爬虫類男とか爽やかキモメンとか
おしゃべりクソ女とか、ビッチとか、
キモメンヘラks野郎とかさー
お前らひとを笑った罰として不幸になっとけ

19 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 22:37:41.54 0
やっぱここ良いな。レスする馬鹿がいない。平和だ。
絡まれずに済む。

20 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 23:19:44.96 0
とりあえず薬飲めよ

21 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 23:20:08.88 0
おれは統失の帝王

22 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 23:26:32.11 0
遣ったことは帰ってくるって奴だ。

23 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 23:29:03.51 0
奥様を大切にしましょう
喧嘩などしてはいけませんよ
奥様有ってのあなたなのですから…

24 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 23:57:15.60 0
ですね。その通りだ。

25 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 23:57:31.01 0
肝に銘じたい。

26 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 23:57:49.25 0
肝に銘じないと行けない。

彫心鏤骨。

27 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 23:58:14.94 0
有難う。感謝する。

28 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 23:58:48.04 0
貴方には大恩が出来てしまったな。

29 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 00:09:24.34 0
同じ考えの人がいてよかった
奥様への感謝の気持ちを絶対に忘れてはなりません
たった一人のあなたの味方
今日もありがとう、おやすみなさい

30 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 00:16:46.45 0
おやすみ。良い夢を。グッドスリープ。

31 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 00:17:05.50 0
いつか恩を返したい。

32 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 00:17:29.54 0
この恩は忘れない。有難う。感謝します。

33 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 01:39:51.67 0
くひひ うひ

34 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 05:35:27.34 0
毎日なにやってるんだろ・・・
こんなに優しくていい人がそばにいてくれるのに・・・

35 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 06:57:46.83 O
一衣帯水

36 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 11:21:34.63 0
拒食症の人は参考にならんので
来ない方が良い。優越感に浸りたいのだろうけど
気持ち悪いだけだよwいいかげんw

37 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 11:21:57.38 0
死ねwゴミカスwくせえんだよwきもいw

38 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 11:22:13.13 0
穴あきw

39 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 12:07:56.80 0
より心を打たれるのは
ベン・ホーガンやギルバート・アリーナス。

40 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 12:08:45.84 0
ジャックニクラウスやマイケルジョーダンは世界一だが
心を打たれない。知らなすぎるだけかも知れないが。

41 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 12:32:16.07 0
キムヨナも 確かに世界一だし最高に凄いし
美しさも世界一だけど

42 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 12:50:01.76 0
メッシもw

43 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 12:50:12.86 0
グアルディオラもw

44 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 12:50:40.17 0
なんかしんどい奴らなんだよw

45 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 12:51:34.28 0
独り言wオナニーw

46 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 12:51:47.04 0
げはははははw

47 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:04:46.53 0
監視ご苦労

48 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:08:16.85 0
DVD代かえせwゴミw

49 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:16:11.05 0
太りすぎなんだよw

これは愛なのか?wwwm9^−^

げはははははw

50 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:16:48.07 0
愛か?愛か?これは愛なのか?

^−^m9

げはははははw

51 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:17:29.14 0
ざわ・・・


ざわ・・・・・

52 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:19:37.71 0
パチンカスw


はやく自殺しろよw



ナメクジw

53 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:23:42.25 0
どや顔?

54 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:24:15.45 0
Yちゃん可愛いよペロペロ

55 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:27:03.39 0
停職2カ月の懲戒処分w

56 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:27:20.80 0
退職金wうはうはw

57 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:27:38.27 0
所長最高やねwありがとうw

58 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:27:50.13 0
げへへw

59 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:30:32.52 0
脛噛り一家

60 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:31:58.36 0
自己紹介w

61 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:32:09.82 0
げへへへへw

62 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:32:47.67 0
クスクス

63 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:33:35.09 0
うへへ

64 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:33:45.97 0
真面目一徹

65 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:37:36.61 0
コインと酸素だと思う。

66 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:39:05.11 0
このやろう

67 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:39:53.94 0
ウーマンリブw

68 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:40:23.72 0
大臣なっちゃったねw類友君w

斧w

69 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:08:37.02 0
勝てば全てが正当

負ければ地獄

うへへへへw

70 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:09:07.24 0
珍音かっけえええええええ

めっちゃかっけえええええええええええええ

うきゃきゃきゃゃw

71 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:09:36.70 0
1,2、1,2

かわえええええええええええええええええええ

萌えええええええええええええええええええええ

72 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:09:50.91 0
世界一萌ええええええええええええええええええええええええ

73 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:13:55.14 0
萌ええええええええええええええええええ

もっと可愛い声出してええええええええええええええええええええええ

74 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:18:53.71 0
オス餓鬼うっせえええええええええええええええええええええええ

75 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:22:06.09 0
珍音ちゃああああああああんんんんんんんんんんん

76 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:22:21.36 0
奇声オス餓鬼いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

77 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:23:27.99 0
王妃みたいになってね jc

78 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:24:04.08 0
ヤン女になっちゃ駄目よん  ドッキューン

79 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:27:22.64 0
静穏が一番 平和やのう

80 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:30:48.43 0
幸せだわ

ささやかな幸せが一番だわ

81 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:31:16.09 0
欲やエゴを出せば駄目になるね

82 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:31:38.77 0
自分を抑え感情をコントロールしないと。

83 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:32:19.34 0
敵の幸せを願い祈る。合掌。心から。

敵に幸せがないと自分の幸せもない。

84 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:32:42.96 0
無音が一番。

黙り虫、壁を破る。

85 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:33:03.61 0
黙行。

86 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 17:29:17.22 O
女の子の日が近いと 甘い物が食べたくなる。普段そんなに食べないチョコとか一箱すぐ無くなってしまう…


87 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 17:36:55.66 O
やっぱりモテる男は違うね!
サラッとするから、皆がキュンとなるんだろうなぁ〜
また妬かれるから、職場の女性達には内緒にしといたほうがいいかな(^-^)


88 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 18:30:33.92 O
木曜日までさようなら

89 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/22(火) 18:47:15.88 0
真田裕樹がメジャーに挑戦するそうだ

90 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 18:47:52.72 O
ほう…

91 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/22(火) 18:50:37.09 0
ほほう

92 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/22(火) 19:26:25.90 0
真田の横浜時代の成績
2008年 26試合 2勝4敗 3H whip1.56 防御率4.91
2009年 68試合 5勝4敗 19H whip1.34 防御率2.98
2010年 62試合 3勝8敗 16H whip1.33 防御率3.88
2011年 53試合 2勝0敗 3H whip1.51 防御率4.22

93 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 19:34:21.12 0
風邪が治らない

94 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/22(火) 19:37:10.70 0
今年の風邪は呼吸器にくるので咳がきつい

95 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 19:37:44.83 0
ブータン人は最上位民族

96 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/22(火) 19:41:00.18 0
さんま埋めー

97 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 19:42:45.15 0
おつかれさま ^−^ がんばるね ^−^

98 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 19:43:02.68 0
ありがとう^−^ 感謝^−^

99 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 19:46:19.58 0
運営に感謝^−^ 管理者乙^−^

100 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/22(火) 19:46:22.38 0
ナニニ感謝するの打

101 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 19:47:12.98 0
2chが出来るのも関係者の不断の弛まぬ努力のお陰^−^

102 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 19:47:25.46 0
一意専心^−^

103 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 19:47:43.06 0
第一の事を第一に^−^

104 :ととのえ老臣 ◆TOTO/YOgsA :2011/11/22(火) 19:47:43.50 0
レンジでチンすると旨いというチョコを買って来た

105 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 19:48:01.27 0
ファースティーファースト^−^

106 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 19:48:17.21 0
おいしそうですね^−^

107 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 19:59:13.44 0
覚せい剤とか墜ちていった仲間もいたが
それはそいつの弱さ。仕方ないね。

108 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 19:59:25.62 0
自分で選んだ道だ、。

109 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 20:00:56.86 0
俺だけの珍音^−^

110 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 20:01:20.52 0
俺だけの東京

111 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 20:02:12.52 0
俺だけのt1^−^
俺だけのmh^−^
俺だけのsmk^−^

112 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 20:03:27.17 0
ざわ・・・・


  ざわ・・・・・

113 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 20:09:34.77 0
統失の日記

114 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 20:40:43.11 0
ただ粋がって喚き立てるだけの無力キチガイ低脳底辺ニートなおれらが
巨大組織ボス暗殺とかそんな大層な能力持ってるわけねえだろwww陰謀厨乙www

115 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 20:42:31.07 0
ティモシェンコたん・・

116 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 20:42:45.45 0
苦労の前払い

117 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 20:42:56.13 0
代償の先払い

118 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 22:35:40.33 0
具合悪いのか?薬でも飲んで落ち着け

119 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 22:44:29.64 0
お前がな^−^

120 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 22:44:51.79 0
もう薬飲んだ^−^三時間前に^−^

121 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 22:45:03.91 0
げへへへへ^−^

122 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 22:58:33.07 0
俺は直ったよ
薬たくさんあまっちゃった

123 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 23:03:13.42 0
ロキソニンしかのんでねーけど

124 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 23:32:43.82 O
もうすぐ40歳になるかかりつけ病院の院長先生…まだ結婚してなかったのか
そっちの人なの?
イケメンなのにね

125 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 23:41:51.37 0
いろいろ大変だね
がんばってな

126 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 23:56:51.34 0
そういう卑怯なのって大っ嫌いなんだよね

127 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:03:45.59 0
抽象的っていいね

128 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:15:12.02 O
少子高齢化はどうやったら解決出来るかな。高齢者を負担出来る子供の数を増やせたらいいんだろうけど、この不景気の中で子供を多く作ろうと考える人はいないし、未婚の人達も増えている。とりあえず行政がお見合いパーティーやら合コンやらを開くしかないのか…

129 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:28:10.29 0
俺んなかじゃ答えででるよ

130 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:32:52.46 0
とか言うと、それに反応して出てくるんだろうけどさ。
つられてるのがどっちなのか、いい加減気づくべき。

131 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:36:45.99 0
抽象的ってやだね

132 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:53:46.48 0
少女が鰐を貪る。

133 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 01:09:07.20 0
消耗? うん。 消耗してる

134 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 01:11:21.21 0
目が悪くなった。ずっと下ってたし、関節が痛い。やっぱり近いのかな。

135 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 01:12:19.66 0
照らし出そう 温めよう 勇気にだってなるよ

136 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 01:13:16.57 0
君が 強く 望みさえすれば

137 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 01:31:15.23 0
怖いの怖いの飛んで行けー
大丈夫だよ

138 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 02:59:35.53 0
猫語をやたらに多用しててキモかった。
お前は猫と違って少しもかわいくない。

139 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 05:09:21.34 0
全員が判定をする。

140 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 06:35:23.53 0
一番最初の時からそうだったもんな
仕方ないなと分かっていながらどこかイマイチ割り切れないよ

141 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 11:19:20.08 0
地獄に堕ちろw

142 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 11:50:11.20 0
自由に吐き出していい、責任は持たないというなら
相手がそうしたときにも文句は言えないわな。


143 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 11:56:05.33 0
自分から頼んで送ってもらったものは返そうね。
自分の言葉の意味くらいわかろうね。
出来てないんだから病院行こうね。


144 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 12:03:48.16 0
沈黙を要求するような人間はそりゃぼろくそに言うよ。

145 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 12:22:06.56 0
相手が都合良く沈黙してくれるはず?
それ妄想。

146 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 01:21:23.27 0
螺子と釘を集める。

147 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 08:38:03.82 0
そのまま一生ネット設定するなよ
iPhoneで糞ほど見るんだろうが

148 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 13:44:19.27 0
肋骨折れてて幸せw

149 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 13:49:16.82 0
あの子、まだ電話掛けてきてるの?

辟易・・

150 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 19:17:43.24 0
真似事ばかりはやめてくださいよ…

151 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 22:23:44.39 O
今日もう寝よう

152 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 22:34:00.90 O
若い頃のロバート・レッドフォードとブラット・ピットって似てるね。
「スパイゲーム」は面白い!

153 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 22:48:22.25 O
麻雀にはまるキッカケってなんだろうなぁ
頭使うイメージがあってとっつきにくい

154 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 22:53:53.30 0
ルールさえ覚えれば楽しいよ
勝ち負けは運がほとんどだよ

155 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 22:54:42.89 0
せんのかぜーにせんのかぜーになって〜
あのぉおぉお!大きな空を…

156 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 22:57:38.13 0
深キョンの胸さわりやがった許せね

157 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 23:12:27.91 0
声をかけてもらえなかった
人間関係めんどくせー
昔の恥じらいを知らない童心に戻りてー

158 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 23:16:06.08 0
もう俺と関わるなクズが

159 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 23:32:19.07 0
【2chの各板の交流を盛んに】

第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント★11
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1216907501/

惜しくもシベリアは早々に破れてしまったが、自分の故郷を応援するのもいいだろう。
板同士の馴れ合いが少なくなった昨今だが、AAを駆使して交流を図る姿は古き良き2chの
名残を思わせる。雰囲気としては、高校の文化祭に近い。隣のクラスを、運動部が文化部を
ひやかしに行くような、そんな感じ。

きな臭い噂、余裕のない世相・・・・
シベリアが2chと共に姿を消す日も遠くないかも知れない。
そんなことを思うと、こういう遊びもたまらなく愛おしくなるのである。

160 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 23:50:21.83 i
君が一番の敵だって言うのにw
味方いないのは去年の君だろが

161 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 03:24:03.13 0

やる気おこさなきゃならない。じゃなきゃ死ぬしかない。マジで

162 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 03:32:19.32 0
被害を被る事と、被害を被る事を避ける事を咎める。

163 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 04:39:12.94 0
自分を慰めるための作り話にしても、もう少しなんとかならんものか。
恵比寿様に恥ずかしくないの〜?

164 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 06:08:15.34 O
コーヒーが苦手なので、もし出されたらミルクと砂糖大量投入してカフェオレにする

165 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 06:12:11.84 0
むう

166 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 06:13:01.12 0
いらいらする

167 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 06:16:59.52 0
呪う

168 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 06:21:24.67 0
なんで・・・

169 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 09:36:56.38 0
ミンチだの村の掟がどうとか勘弁してもらいたい。

170 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 09:59:25.43 0
wikiを読んでいたらあんなことは書かない。
要するに当てずっぽうのでっちあげ。


171 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 10:04:34.28 0
wikiが正しいとかではなく
一度も調べずに書き逃げする姿勢の問題

172 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 10:07:58.34 0
絶縁しているのに意味不明。

173 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 10:08:33.27 0
相手の言葉にも応えているし全然OK

174 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 10:09:43.75 0
文句言われる筋合いは全くない。
根拠ゼロの当てずっぽうは滅びるべし。

175 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 10:19:58.65 0
思い通り、というより理不尽な要求を相手が飲まないと
レッテル張りと脅迫を繰り返す悪癖はどこで身についたのか。

176 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 10:30:42.21 0
毎日かいてるわけないじゃん
誰かさんじゃあるまいし
太陽光浴びすぎたんじゃないの

177 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 10:54:29.05 0
頭がおかしいふりして自己防衛の巻

178 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 12:07:57.85 0
エスパシオすげー。Kすげー。

179 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 12:08:19.20 0
本当リアルにすげーな。

180 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 12:08:37.26 0
コルツァカップ

181 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 12:08:51.26 0
ポルトカップも優勝だろうな

182 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 12:17:21.79 O
物事が予定通りに進まないとイライラする

183 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 12:30:48.46 O
つまんないみんな消えろ

184 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 17:11:58.36 0
蛸と烏賊を食べる。

185 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 17:17:25.27 O
業*績をみ*ゼネマネとして落第点

186 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 19:37:02.05 O
男梅が食べたい

187 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 22:53:35.29 0
にっしー(裏声)

188 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 23:45:06.24 0
本職を始める

189 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:18:56.78 0
はあああああああああああああああああああああああん

190 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:26:57.98 O
こんな時間にウンコ籠もってんじゃねえよバカ兄貴
寝れねえだろうが

191 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:28:03.20 0
ちんこ5,6本並べてしゃぶるのが好きなんだよね

192 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:28:48.15 O
ねぇ、ともり。初めて数学概論の授業を大教室でやった時、俺のこと物凄く睨んでたけど、あの時俺何か悪いことした?

193 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:31:37.42 O
暇だからむちろりの姿でも見てようかなと思って、お前の方見たら、俺のこと凝視してるから、目が合った瞬間に思わず目を逸らしちゃったよ。

194 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:31:56.83 0
王が借りる。

195 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:34:32.86 0
来週はおもちゃも使うんだろ?

196 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:36:03.04 O
女の子って男のことを凝視すること多いのかな。昔から俺のことじっと見てくるコは結構いる。

197 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:38:14.30 0
ららららら

198 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:39:21.45 O
大体は自分の方からすぐに目を逸らすけど、見つめ合ってしまうことも何度かあったな。

199 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:40:11.69 0
大学での話か?
今日はませた大学出身のセフレ上司と一緒じゃないのか?
金曜日は大概会社の中でやってる


200 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:40:16.34 0
まああんま可愛い子はいなかった。
ブスばっか。宇宙人みたい。

201 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:42:04.27 0
ませた大学出身セフレトリオ

202 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:46:14.87 0
ませた大学出身バイブコンビ

203 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:46:56.57 O
えなとゆうり

204 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:48:52.40 0
りくるーとつながり

205 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:51:31.24 O
内定決まったの?

206 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:53:57.60 O
ともりはエロエロ大学生だもんなー

207 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:57:26.74 O
寝るかぁ

208 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 01:03:56.33 O
はぐれメタルはにげだした!

209 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 01:14:50.56 0
メタルはイケてるか!

210 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 01:17:30.14 0
もっとあつくなれよ

211 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 01:26:57.63 0
人のこと2時間も待たせておいて、会社の中でませたの上司とヤリまくってるやつが悪い

212 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 01:40:41.90 0
だ か ら、ぶっ叩かれんだよ
逆恨みもいいとこだろ

213 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 04:53:31.18 0
多分、何事もなかったかのように、こっちの方がいいから、こっちの方がいいよな、
って合意形成した振りして、申請したりするんだろうなぁ、放っておいたら・・・。

214 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 06:28:39.81 0
極右が自慢をする。

215 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 07:01:39.22 O
長bT←こいつは理屈をつけて弱いものを叩き相手が抵抗すると保護者連れで封殺にかかるヘタレ

216 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 07:57:40.33 0
今日も会うのが楽しみだね

217 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 08:05:46.80 0
うん☆

218 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 08:58:21.72 O
外貨個人募金組がその売春の有権利者で、合法

219 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 09:01:31.39 O
地主への上納も少ないしな

220 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 09:07:31.17 0
落ち着けよ

221 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 11:11:37.66 0
ちょっとあの子、気持ち悪い・・

222 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 12:01:26.56 0
当てずっぽう
架空の人物への攻撃にしかならず

223 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 12:03:16.99 0
あの女のキモさは異常で異様で不気味なレベル。

224 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 12:03:30.58 0
死んで良かった

225 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 12:03:53.36 0
お前が一番気にしてるんだろ

226 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 12:32:26.56 0
うわついてくるキモ

227 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 20:23:51.98 0
フフごめん

228 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 00:19:35.82 O
美空ひばりって表情といい、口元からあれだけマイク離してあの声量ってスゴイ!
今の歌手であれだけの存在感の人って居ないんだろうね。


229 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 02:49:59.85 0
事実には一切関係なく、相手が悪いということにしないといられない。
理由の一つもあげられないようです。
実に異常な振る舞いと言えましょう。


230 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 02:53:34.25 0
他人を脅かし続けようとする。

231 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 02:59:18.38 0
投影が得意技。
ミンチが好物。

232 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 03:05:39.31 O
誰だかわかってるなら、対処できるだろう?固有名詞でてるし…

233 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 03:08:28.10 O
ケンキョウフカイな大儀名分をつけ過剰攻撃した後は、保護者に頼り隠蔽する性格。

234 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 03:09:47.95 0
既に複数。

235 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 03:13:49.35 0
何の理由もないままにかみついて
まともな反論をされれば印象論に持ち込んで逃げる

236 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 03:16:32.47 0
相手を死ね死ね団に仕立て上げて言い返したつもり
実は一人で死ね死ね団

237 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 03:19:02.95 O
じゃあ、逃がすな毒には毒ガイコクジンナド
甘えもいいとこ

238 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 03:21:20.81 0
要は一人芝居

239 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 06:00:25.09 O
振られた腹いせの倍返しですって?これで少しはスッキリしたなら良かったです。いつまでも依存しないで新しいお相手を見つけて下さい☆

240 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 09:34:57.00 0
善人が自慢をする。

241 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 12:34:43.41 O
鰻を慢ってめらうぞ

242 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 14:24:52.70 O
マン拓サークル

243 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 16:03:05.40 O
鰻食べたくなった

244 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 16:12:05.17 O
今まで何人もの人が嫌がらせ受けてることに何故気付けないの?
自分の思い通りにならないと嘘並べて書き込み、自宅にまで脅しの連絡を入れ、精神が病んだ女性達がいる事も知ってる。
脅されてまともな社会生活を送れないって話も聞いてる。
他界された親御さんは、どんなふうに見てるんでしょうね。
自分のしてきたことを振り返り、反省することを願ってます。

245 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 17:03:17.97 0
何その話

246 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 17:20:54.79 O
今まで数え切れないくらいの人に出会ったかを考えたら、そのなかで幼馴染みや学生時代からの友人としての長い付き合い、異性でも沢山の出会いがあったなかで、特別な異性として惹かれ合うのは一握りのごく限られた人数だけ。
これは、何かしらの意味があるんだろうね。


247 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 17:26:09.33 O
鰻を慢ってめらうぞ>解説>フェラチオしてもらうぞ、公安、その組織の圧力手が込んでいる

248 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 17:27:06.23 O
エクレアは好きじゃない
チョコ+カスタードの組み合わせが無理

249 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 17:29:03.35 O
外部に囮をしかけ、遠隔操作で何人かのグループと取り囲む

250 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 17:35:51.89 O
弛んだ芸能人には厳しくな

251 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 17:45:04.32 O
たらこ食いたい

252 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 18:24:33.71 O
善意がストーカーにされてしまう時代か…。

253 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 18:31:18.19 0
善意だけじゃない書き込みがあるから惑わされるし、具合が悪くなる

そもそもその善意すら誰も何も書かないし言わないでしょ

そんな息苦しい状態でまともな精神バランスは保てない

254 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:29:21.11 O
ジャニーズは在日。サテライトのチンピラと組んでいる圧力団体

255 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:30:33.02 O
こんな団体をちやほやしてきたことがミス

256 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:49:15.08 0
何してたかって?恥ずかしくて言えねーよw

257 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:50:09.31 O
喜T川!何やってんだ?このバ●社長はピーターパンの非常識!甘すぎるんだねー


258 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 23:07:54.09 0
ミラー理論ですか。ヨーヨーみたいに戻ってきますね。

259 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 23:09:16.98 0
速やかにログアウトが可能となっております。

260 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 23:11:49.68 0
みんなの広場を守らんとな。

261 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 23:19:12.07 0
常に作業以外の事を忘れる。

262 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 23:24:11.55 0
わざわざ出張してきてうるさいな。

263 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 23:25:15.72 0
わざわざやってることばかりだな

264 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:05:43.53 0
寒すぎる

265 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:24:57.57 0
自分でわざわざ探してる。
エゴサーチ狂いきもい。



266 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:25:49.89 0
ここはみんなの掲示板でーす。

267 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:28:17.36 0
機嫌を気にして独り言を書いたりはしない。

268 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:31:27.22 0
詐欺の前科があるもの者を疑うのは仕方ないっすね。

269 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:34:11.63 0
そう言って盗聴盗撮を正当化するのか

270 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:40:50.06 O
ぶっ殺してやる。必ず殺してやる。

271 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:47:36.50 0
えん罪は駄目

272 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:49:05.53 0
オイラは吐き出すけどお前らは黙ってろ。
ジャイアン理論ですか。

273 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:49:48.52 0
ジャイアンみたいな性格のジャイ子から自由を守ります。

274 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:49:55.14 0
じゃあどうやってるの?
予想だけじゃ書けない事まで書かれてるんですけど

275 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:50:52.90 0
エゴサーチしすぎ

276 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:51:36.14 0
書かれるのはいい
書かれてる内容が盗撮盗聴しなければ書けない内容だから監視辞めてって書いてるんだけど

277 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:51:43.67 0
公にしてることしか知りませんねえ


278 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:53:36.49 0
色んな人が色んな事を書く
その中から思い当たることを全てピックアップ
あいつの仕業だ
妄想混じりのエゴサーチ

279 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:53:47.34 0
へー じゃあカギがっちりかけたらもう終わる訳だ

280 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:54:18.59 0
リアルタイムで書いた絵にも感想くれた奴がいたけどね

281 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:55:16.86 0
ん?もう見てないし。
そもそも妄想でしょ
何とかセンターにこだわってた口がよく言うよ

282 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:56:21.82 0
何とかセンターてなに?

283 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:56:32.76 0
わからないなら人違い
気にしすぎなさんな
絵なんて見たことないや


284 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:57:44.59 0
明らかに監視されてるからな
誰も信じない
何が善意だ

285 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 01:31:31.21 0
人違いはよくある

286 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 12:20:35.15 0
悪魔が憧れる。

287 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 12:22:09.22 0
バイトだる

288 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 12:41:36.25 O
元から冴えないギャグが余計に冴えない…

289 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 14:49:25.60 O
いいね楽しんでて

290 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 15:59:47.10 0
フラッシュバック…

291 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 16:02:18.76 0
オレオレ!

292 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 20:22:54.46 0
女絡みの嫉妬丸出しのキャプテン
自己憐憫のはけ口に虐め だっせ かっこわる

293 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 20:44:04.12 0
日本人頑張れマジ頑張れ外国人からの干渉に負けるな戦後や数々の自然災害から立ち直って
きたんだやれる取り戻せる頑張れる日本人は出来る子研究も農業も娯楽も暮らしも頑張れる
政治もっと頑張れ日本もっと良くして日本人がもっと安心して住める国にしてだから選挙行く

294 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 20:48:29.03 0
松岡修造みたいになってしまった

295 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 22:07:56.29 0
修造今うどん食ってるぞ

296 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 01:04:20.00 0
予定を変えて、予習をする。

297 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 01:10:42.63 O
小田和正は歌詞に「街」という言葉をよく使う。
五年前の「クリ約」で唄った、KAT-TUNに提供した「僕らの街で」また唄ってほしいなぁー♪

298 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 02:52:19.77 O
http://mbga.jp/AFfgb200.06Jg305087/?_from=mail_aff_fgb

299 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 07:09:48.53 O
オタと入力したら予想変換でオタッキーと出た
おいおいおい…

300 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 13:39:35.88 0
自慢をする者を褒める。

301 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 15:34:22.10 0
自分勝手だなあ
こういうところが嫌いなんだよな

302 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 21:14:21.97 0
執拗に乾燥を避ける。

303 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 21:35:46.23 0
みんなしねばいい

304 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 22:29:32.57 0
http://www.youtube.com/watch?v=UE4cxkRLIv4

は・・・

305 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 23:18:00.05 0
ようするに彼奴らにストーカーもどきをやれということかそうかそうか
生理的に無理なんですけど

まあ断れない自分が1番嫌だけどね

306 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 01:11:59.65 0
本当に理解出来ない
無意味な監視


307 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 01:13:32.71 O
率直に言うとお前との距離を少しでも近づけたい。

308 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 01:14:19.92 0
もう騙されないから監視辞めて

309 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 01:18:08.41 O
騙されたことはあっても騙した記憶はない

310 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 01:19:18.96 0
監視辞めて

311 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 01:20:10.57 O
ゆりりんと話がしたいだけなのに(´・ω・`)

312 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 06:56:11.27 O
カレー食べる前にスプーンを水の中(コップ)に入れる人
昨日踊るさんま御殿でやってたけど、私も実際やってる人いたら「うわ…」とか思う。あとカレーを混ぜて食べる人とか無理。混ぜたほうがおいしいらしいけど、自分の食に対する欲より他人の気持ちを考えろ

313 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 23:02:49.15 0
目があって鼻があって口がある構成要素は同じなのに
なんで顔が気持ち悪い人がでてくるんだ

314 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 05:30:37.82 O
スティービー・ワンダーの曲のなかで「パート・タイム・ラバー」って曲が一番好きだけど、不倫の曲だと最近知った。

315 :そりゃあおそらく:2011/12/01(木) 05:34:58.55 O
この世のもんじゃないな
祈祷怨呪殺w
悔しがる顔が頭に浮かんで吹き出しすぎ

316 :ばあかてめえ:2011/12/01(木) 05:38:04.02 O
わかんねえのかあ?
人身御供だっつってんだよ〜
お将の
おぞましすぎて見れたもんじゃねえよ…
うわかったかドボケェッ

317 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 06:08:20.13 0
首都と地獄だと思う。

318 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 06:11:49.77 O
寒い!が!覚悟をしていたのでそれほどでもない!

319 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 15:58:56.94 O
内野手は通用せん..

320 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 18:01:33.45 O
今日チゲ鍋食べたいなぁ
なんか辛くて温かいものが食べたい

321 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 18:11:28.46 0
くくく

どちらがわにまわろうとも
馬鹿なのはおまえだということに
そろそろ気づいたかい?

ここはゲーム場だ

そして踊らされ、からかわれた敗者はおまえだ

322 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 18:18:15.17 0
今までおまえは自分が勝ったと錯覚していただけ

自演という手を使ってな


けど私は自演などしないで
あかの他人を賛同させ誘導することができる
それがどんな話題であろうとな


それが一番わかるのは

おまえさんだけだろう

323 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 18:22:22.56 0
おまえ、もうすぐ警察に捕まるそうだな


とうとう仲間にも裏切られたか?

捕まったあかつきには差し入れでも持ってきてやるよ

ふふ

324 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 03:49:28.87 O
今日のNGは、かなりキツかった。
部屋に入った途端、鼻がもげるかと思うくらいの加齢臭がした、見た目も言葉で表せないくらいw
プロ失格なのも、ガマンしてこなすのが仕事なのも解ってる。
今日の私はとてもじゃないけど、仕事こなす気持ちにはなれなかった。それほどまでに耐えれなかった。
先日NGかけたって言ってた女性がいたけど、同じ人だったのかな‥今度逢ったら聞いてみよう。


325 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 03:56:29.05 0
さてと、明日は何をしようかな

326 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 04:34:52.37 O
あーキモイw


327 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 04:44:26.33 O
毎日が虚しいの
誰か抱きしめてよ
大丈夫だって言ってよ

ヒーローってさ
いるんじゃないの?
信じてたんだよ

328 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 04:44:52.87 O
10分で寝れるか?

329 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 04:52:41.01 O
自暴自棄に他人として
した後泣いてしまう
帰りに酷く虚しくなる

しても何も感じないのに
抱いてくれる事に安心感を求めてた

無意味な行為より
一緒に寝てくれる事に意味をつけてた

あたしは本当汚れてる

330 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 05:04:40.80 O
まだガキなんだよな
いつになったら大人になれるんだろうな

331 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 07:23:59.00 O
徳永英明の歌い方って聞いていていらつくんだが
あとロッチのコカドに見える時がある

332 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 08:38:11.78 0
王が自殺をする。

333 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 08:53:09.90 O
キモくてダサいくせしやがって!ウザいんだよ!
恩を仇で返す最低キモホモ野郎!死ね!消えろ!
邪魔なんだよ!何我が物顔で利益独り占めしようとしてんだ?
俺の情報で俺の利益まで盗りやがって!
あ〜マジ死んでくれんかな〜!!

334 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 09:03:13.33 O
おまけに大して役にも立たないのに欲だけ前面に押してきやがって!
困ったら探り入れてきたり俺の真似してきたりとか卑しいんだよ!
コイツが生きてる限り仕事の邪魔にしかならないからマジで死ね!

335 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 10:43:14.04 O
片頭痛がおさまらん

336 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 11:00:01.30 0
煩い

337 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 18:10:15.23 O
今日の発表は自分的に大成功だった!!
よし!よーし!

338 :帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島=八犬伝:2011/12/02(金) 18:49:02.82 O
検索エンジンのグーグルで『インターネットテレビ 少頭劣一族 朝鮮総連 軍法会議』と『インターネットテレビ 少頭劣一族 命令 報道』を検索して下さい。
私、札幌啓北商業高等学校の野島えりはマイクロソフト社の事は一切、聞いておりません。ですから軍法会議が決定しました。


339 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 21:50:57.42 O
大好きなあの人がステージから落ちて死にますように

340 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 23:02:39.49 P
すいません。実験。踏まないように
http://w2.p2.2ch.net/p2/subject.php?host=toki.2ch.net&bbs=insect&itaj_en=jamSjoFFkN%2BRq5Oulag%3D

341 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 23:06:00.19 P
テスト
http://w2.p2.2ch.net/p2/read.php?host=toki.2ch.net&bbs=insect&key=1314545158&b=k&rc=154#r41

342 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 23:26:40.55 P
テスト
http://w2.p2.2ch.net/p2/read.php?host=toki.2ch.net&bbs=insect&key=1314545158&ls=154-n&nt=110728&b=k#r154

343 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 00:52:44.66 0
お宮さん、ムラムラするぜ!

国へ帰りな。ゴーホームコリアン!

ハンチョッパリ!半端野郎!!

344 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 14:31:44.66 0
弱者に注意をする。

345 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 14:49:12.69 O
ν速ってか2ch乗っ取られ過ぎ
そりゃTwitterやモバゲーに人も出てくわ

346 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/03(土) 15:24:10.16 0
てす

347 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 17:35:51.50 0
あーもうなんかめちゃくちゃだよ
しにたーい(´Q`)

348 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 22:41:29.49 O
ヤンキースが本気出すとハムは喜ぶ

349 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 23:42:01.83 O
アメリカの本場のハンバーガーが食べたい

350 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 01:21:52.93 0
関西とグリフォンだと思う。

351 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 10:19:38.45 O
「〜だと思う」って口調の奴が最近ウザい

352 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 10:59:27.73 O
あいつがもっと優しかったら、こんな苦労せんかったのになぁ

353 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 11:06:57.06 O
なんでもかんでも否定してくるんだもん。批判ばかりの割には建設的な意見はなし。否定の為の否定に終始。もう少し優しい人に会いたいわぁ。

354 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 11:09:43.63 O
良いところも沢山知っているのに、そこを誉めてもディスってくるし。さすがに見返りのない関係で満足出来るほど、人間出来ちゃないなぁ。

355 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 11:14:20.44 O
あいつの顔を見れれば、声を聞ければ、少しは救われるんだけど、それすらも与えてくれないスパルタな奴だからな。悪妻クサンティッペも真っ青だ。

356 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 11:25:31.08 O
ソクラテスさん、悪妻を持たなくとも哲学者になれますよ。真の悪女に出会ってしまえば、それだけで哲学者として生きるしかなくなるようです。

357 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 12:41:29.36 0
移民が帽子を集める。

358 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 14:02:47.39 O
真面目なアスリート志向の鶏は在日アイドルにカモられるということさ

359 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 14:05:12.89 O
可愛い?あいつらの本質は育ちが悪いホスト、社交界に紛れ込んだ

360 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 14:23:52.11 O
トリカム辞退〜

361 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 15:09:01.79 0
キャバ嬢と結婚してたなんて!!!
それじゃ、離婚するわなwwwwwwww
ざまあwwww
笑いがとまらない

362 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 17:53:28.88 O
静かに……

363 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 21:43:04.01 O
酒を飲むと眠くなる
これから宿題やらなきゃいけないのになー

364 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 21:45:05.12 0
私に内心の自由は無い
疲れた
消えたい

365 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 22:03:40.38 0
こんなもんなのかな?
でもこれがそのままの俺の姿

366 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 22:25:57.75 0
じぶんでも

367 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 23:07:46.91 O
在日の金もちと国産びんぼー
私は後者だが前者とは関わりたくない

368 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 23:19:46.19 O
幼少時の虚弱コンプレックスはない元々喧嘩強ければ音も聞こえんわ

369 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 01:29:18.82 O
非武装の人民や武装解除した人質に攻撃を加える男には抵抗がある

370 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 04:11:34.63 O

天皇縁の士族がニートだと?ならばその合戦はどこ?

371 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 05:49:37.20 O
お茶を飲みすぎると下痢したりイライラしたりするらしいよ

372 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 05:57:20.61 0
一種の自信だと思う。

373 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 06:00:02.38 O
ゆとり印税組のメジャーミュージシャンに戦闘で負けるようならほんとに無駄飯ぐいだからね

374 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 06:32:11.43 O
なんか席に座れたのはいいけど、若干ウ○コのような匂いがする…隣に座ってるの女子中学生(高校生?)だし気のせいか?
朝からすみません

375 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 08:22:55.89 O
見知らぬ人たちを抵当にして半島に借金?しているのだからあ?見知らぬ人たちが被害者で?情報漏洩の?

376 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 08:25:00.24 O
彼らは身を粉にして働くのは当たり前だ
どこかにいる被害者は働かなくていいのです

377 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 08:26:17.64 O
今食べたいのはパスタ

378 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 13:59:34.50 0
子供がコインを集める。

379 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 15:19:41.49 O
熱い屁が何発も出て止まらない!しかも凄ぇ臭いぞ!

380 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 15:40:07.67 0
100万以上も風俗に使ってきたやつに
いわれても説得力がない

381 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 19:07:21.81 O
孤独っていいもんですぬえ

382 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 19:15:00.70 O
はちみつ100%飴って苦いぞ

383 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 20:09:56.06 0
バクホン大好き

384 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 20:41:28.28 0
買ったら食べた気になって
冷蔵庫にしまって忘れてる食べ物が結構あるんだよね

385 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 22:29:42.92 O
「不倫は文化である」これって石田純一が川島なお美から聞いた言葉を発言したみたいけど、
「私の身体はワインで出来ている」
「脱がない女優にはなりたいけど、脱げない女優にはなりたくない」

寺島しのぶが言った
「裸も衣装」

感性が違うんだね。


386 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 22:43:26.59 O
屁が止まったら今度はババしたくなってきて便所でしたらなかなか拭き取れんから往生したわ。

387 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 23:47:26.36 0
結婚って

地獄だね

388 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 01:08:19.34 0
王と移民だと思う。

389 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 01:28:04.00 O
そしてその身をどうするんだ

本当の孤独に気づいたんだろう

390 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 01:29:16.02 O
1時って言っただろ!頼むから早くしろ!

391 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 01:33:29.83 O
お前ら三交替制かもしれないけどな、こっちは交代無しで3日目突入してんだよ!いい加減寝かせてくれ!

392 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 01:40:06.71 O
全然構ってくれないくせに(´・ω・`)

393 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 01:46:46.30 0
なんで風が終わってるんだよ糞

394 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 02:49:26.10 0
あほちゃう〜 だの 弱いって〜 だの
コジキ連れてきましたよ 暴力団員が

「今は暴力でねー」

死ぬなら1人で死んでくれ

395 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 03:50:33.45 O
意味不明な課題を出されてようやく一区切りついた
今日提出なんだけどね

396 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 03:54:05.38 0
ホモセクシャルだと思う。

397 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 04:08:02.28 O
真夜中の下痢

398 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 04:08:11.53 0
ゴミだと思うゴミ以下ゴミバッタ

399 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 04:18:56.56 0

話をしているとどこかで話したような懐かしい感じがします
笑わせてくれてありがとう



400 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 05:28:55.29 O
 
 
  。
 
 


401 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 05:29:32.63 O
高校生が捕まったんだね
しかしナイフ20本ってこの人何になりたかったんだよ…

402 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 05:55:21.90 0
親は知ってただろ




403 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 12:31:51.81 0
猫の頭を学校に持って来た時点で通報しろよ危ねえな全く

404 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 13:27:00.74 0
弱者が死ぬ。

405 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 13:42:44.52 0
嫌韓な私ですが親が韓ドラ韓飯に夢中です死にたい

406 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 13:47:44.29 O
警察の冤罪に対しても厳しく取り締まるべき

407 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 13:49:31.05 O
どこにも立件できる証拠がないぞ、態度を改めろ

408 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 13:52:00.68 O
話をしているとどこかで話したような懐かしい感じがします
笑わせてくれてありがとう

無能犬と話したことがあるが

409 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 13:54:11.77 O
疑わしいだけでやたら態度が横柄
なにもない
笑わせるな 非番になぐるぞ

410 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 14:47:01.89 0
分かっている振りをする。

411 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 15:10:15.56 O
パーツモデルみたいで悪かったなw

こんな私でも愛してくれてる紳士な彼がいるからいいもん♪


412 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 15:35:59.20 O
ニューデイズはもっとパンの種類を増やせ

413 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 15:41:43.72 O
明日関西に会いに行くけどあなたは気にかけてくれないの?
あたしが風邪ひいてても関西に行かなくてもいいよって言うてくれないの?喉かなり枯らしてるんだよ?気にもかけてくれないの?
あんたに会いに行くのに心配してくれないの?

414 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 15:45:40.29 0
あのときもそうだった
もう本当に嫌になった二度と関わりあいたくないと、、、
だから何をしていたのかすべて今までしらなかった
引っ越したことも結婚してたことも、、、
もう興味はなくなってしまった忘れ去っていた
それが幸せだった
もう介入する気はないし興味がない
それが結論

あれがあてつけだったのなら 私には全く通用してなかったってこと
だって全く興味なかったし知らなかったから

415 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 15:54:10.01 0
親族血縁者嫁子供に頼れ
依存しろ
全く関係ないものを巻き込むことどんなに筋ちがいか思い知れ

416 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 15:55:24.47 0
親族血縁者嫁子供に頼れ
依存しろ
全く関係ないものを巻き込むことどんなに筋ちがいか思い知れ

417 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 17:20:06.36 O
綿棒∩・・美味しいです♪

418 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 18:44:43.90 O
さて、このカップルはお似合い

419 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 21:58:06.44 O
我慢しすぎて放出するババは凄く臭ぇな

420 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:05:34.97 0
ぷぷぷ

421 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:16:12.29 0
なんでまだ盗みみてるのか
きちがい


422 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:20:34.61 0
Hahaha!!!

423 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:24:37.95 0
bye-bee☆

424 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:25:23.04 0
三人子供つくる人って今のご時世性別つづいちゃったから
どうしても三人目は違う性別の子がほしいって産む人がおおい
3人兄弟の人ってみんなそんな人達ばかり

425 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:27:59.35 0
男、女とうんで 次も産んだ人って
よっぽど金持ちか 家庭円満か 計画性ない人たちなのか
それとも 対抗心なのだろうか

426 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:30:00.58 0
幸せな家庭に対する対抗心
生まれた子供がかわいそう

427 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:37:04.86 0
夫に向けられなかった愛情を
間違った愛情で向け続ける母親は間違ってる
そうやって育った子供はどこが世間とズレている被害者

428 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:38:36.43 O
ババが手についたけど手洗わんぞ

429 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:38:40.07 0
3人子供つくって離婚や別居って信じられない
てか、周りにそんな人いないし3人兄弟の家族は本当に
暖かくって家庭円満で見ていて心が癒される

夫の浮気で別居
どこまで異常な性欲なんだろう

430 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:43:53.34 0
責任感がない家庭だね
そうやっていつでも 幸せな物に対しての対抗心から
の無計画無責任な行動をくりかえし 失敗して堕落していく
学習能力もなサル以下だね



431 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:49:18.29 0
そうやって生きてきたから堕落したんだよ
可哀そうに哀れだね
もうここまでしてしまった以上終わりだよ
どんなことしてもね

432 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:56:06.77 0
私はおまえとは無関係
だから二度とストーカーするな
見るな
とにかくでていけ 私の前からいなくなれ
今すぐすべて捨てろ
消えてくれ お前の脳裏に重いだされただけでも吐き気がする
思い出すことも見ることもやめてほしい
この気持ちは二度とかわらない

433 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 23:00:07.37 0
目の前からきえろ
いなくなれ
思い出すことすらやめろ
二度と関わらないでほしい


434 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 23:00:41.13 O
薬物、集団ストーカー、中だし、ばらまきが捕まらないならあれなんてビ罪だろう

435 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 23:03:09.54 0
目の前からきえろ
いなくなれ
思い出すことすらやめろ
二度と関わらないでほしい


436 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 23:03:19.87 O
芸能界周辺には甘えた領域があることを訴えたい

437 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 23:07:47.49 0
お腹痛い勉強出来ん
明日テストなのに

438 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 23:11:11.96 0
お前のことばかり考えてる
来週会えないかな?

439 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 23:12:10.03 0
クリスマスイブといったらあの日を思い出す
彼が私をおいかけて新幹線に乗ってきたんだよ
しょうがないから神戸の夜景見に行った
涙がでるくらい幸せだった。初めて?の指輪をもらった。
本当に夢だった
クリスマスがこんなに幸せなものなのかとその時感じた

440 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 23:18:01.49 0
間もなく彼の家に招待された
男の人の家にいくなんてはじめてだし心臓がとびだしそうだった
彼の母がいった
あなたが初めてつれてくる彼女です。よろしくね
飛び上るほどうれしかった

441 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 23:25:17.75 0
心の中でガッツポーズを5回
小躍りもした

442 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 23:26:04.73 0
心の中でイエスイエスイエスと叫んだ

443 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 23:38:49.34 0
彼は紳士だった
あわててとった宿
同じ部屋
布団一枚分離れて寝た
何もなかった
このことが自分にとっての決定打につながった

444 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 23:42:56.03 0
クリスマスの京都は雪だった
忘れられない

445 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 00:03:39.42 0
また勉強できなかった はあ
もう無理だあきらめよ

446 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 00:09:47.12 P
お腹空きました

447 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 00:12:57.98 P
今のうちに米といでお弁当のしたくしよ

448 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 00:32:24.28 O
「てめえの腹筋なんか無駄なんだわ こら立ってみろ」



449 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 00:53:45.86 O
不細工ほど、もう少し頑張れば振り向いてくれるはずって無意味な可能性にすがるよな
お前の顔、髪型、体型、服装で言い寄るなんて強制猥褻みたいなもんだ
不愉快なものを鼻先につきつけられて好きになって!なんて無理な話だろ?
お前がお前であるかぎり最初から可能性なんてない

450 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 01:10:16.49 O
ひどい!昔はあんなに私のこと求めたくせに!

451 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 08:18:37.80 0
もうあの時点でおまえはアウトだったんだよ
汚れてしっまったんだから
常に比べられたり別れた相手をまた未練たらしくどうせグタグたいっていただろうから

そういうやつは相手がだれになろうと変わらない
酔ってる自分が好きなんだから

おちつけない相手は絶対無理なんだよ
だから無視したんだ 嫌いになって忘れたんだよ
未練たらしく思居続けられる相手ではなかったってことだ
それほど人間性が嫌いだった


452 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 08:24:36.92 0
24のクリスマスイブ

453 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 08:27:40.34 0
クリスマスイブも24日だった
奇遇やね


454 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 08:36:46.40 0
24歳のクリスマスイブ

455 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 10:25:44.21 0
純粋な人っていいね
ガツガツしてないし
付き合ってすぐお家に呼んでくれるなんて
本気さが感じられる

456 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 13:29:50.47 0
就業妨害が10年も続けてきていました。

諦めず、無実主張していました・・・

457 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 13:32:51.55 0
自己主張するなと自己主張してくるクラスタ、うぜええええええええええ!

458 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 13:34:05.77 0
ハローワークって書類の内容とまったく異なる就業条件ばかりでした

一流大学に入る前であるとか、入学したころは
こんなところにくるとは思わなかった。

なんせ自分たちのイメージだから、
と就業妨害を続けるそうですよ
相手のイメージというより、自分が惨めだったからだと思いますが。

なにかしら行わなかった相手が悪いという常識なんて聞いたことありませんけど・・

459 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 13:35:36.31 0
ああなっても強気な発言ですよ

低賃金労働者で睨んでましたよ

460 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 13:37:31.54 0
あとは上がどう判断するかだー
だって

両方どうしようもない人間

461 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 13:44:06.61 0
無言電話、非通知、一回コール
親と一緒に住んでいるのに実家にまで無礼なことしてくる人って
性格歪んでるよね
実家にまでってところが怖いし歪んでいる
親がでると切る 
健康な精神ではなかったってこと

462 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 13:46:28.83 0
王と冬だと思う。

463 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 13:48:09.76 0
手当たりしだい女に電話かけまくって口説いてたり
女の切れ目がないやつとか
振られた次の日には別の相手に口説きまくったりしていた人って
やっぱり誰からも信用されなくなっちゃうんだよね
精神疾患かかえてるんだろうね そういう人って

464 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 13:51:06.87 0
自分の人生上一人だけ見たことがある
目つきや言動がおかしいし裏でいろいろやってるんだろうな
って思った
案の定そいつは精神科に入院したらしいよ
健康な精神の人はそんな無礼なことしないし
手当たりしだいもしない
ヘンだったね 顔も

465 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 14:35:54.15 O
なぜ私に尋ねた

466 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 16:27:51.10 0
ああ しょぼ

467 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 16:29:11.91 0
いちいち反応すんなよ

468 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 23:23:57.67 0
かなしいよ

469 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 00:23:22.57 0
お腹空きすぎて勉強に集中できん

なんか食べたいけど今食べたらダメだ
我慢せねば…っ

470 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 02:59:40.01 0
楽になりたい
あらゆる苦痛やストレスから解放されたい

471 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 03:09:43.20 0
馬鹿だよね
本当に
早くしないと

472 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 06:11:22.11 O
あー早く冬休みになってほしいな

473 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 06:56:31.08 0
むきあうサギ

474 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 06:57:33.19 0
でもあなたがお膳立てしてねっていうやつ
ソクバレのウソ

475 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 06:58:49.40 0
ひたすら安堵

476 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 06:59:15.14 0
こっちむくな

477 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 07:06:19.07 0
まさか近づいてこないよな。

478 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 07:06:50.73 0
ひたすらキモい

479 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 07:07:49.32 0
吐き出しただけ

480 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 11:56:07.36 0
吐きそう
しんどい
消えたい

481 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 12:40:51.50 0
首都で暮らさずに生きる人間が手を抜く。

482 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 15:22:16.25 0
生きてればいいねとしか思えない
ついでにこのままいなくなればいい

483 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 15:41:59.48 O
異性には何故か好かれたよ過去形でね5、六人に迫られてもだれも選べないから
恋愛はしたことない


484 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 15:44:35.22 O
↑反対の人がこれに成り済ましら事故る

485 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 17:33:10.86 0
↑反対の人がこれに成り済ましら事故る

486 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 17:37:03.26 0
即座にばれたね

487 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 17:38:57.44 0
ほこりの量は人によって全然違うな。

488 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 17:40:09.13 0
ほんとに違う。

489 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 17:49:30.21 0
今までの文字量はあれの1/1000ぐらいではないだろうか。
内容の開きはそれ以上だ。

490 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 22:28:28.03 O
エュ

491 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 22:38:54.41 I
だからロバしかひっかからなかったんだよ
回りはみんなおまえの裏の顔をしっていた
好きという言葉を軽くいろんな人にいえばそれは確かな言葉ではなくなって
しまう
本性をしらなくモテナイあいては 喜んでおちたのだろう
異性にチヤホヤされたことがないものは特に

492 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 23:06:56.48 O
体調の悪い先輩が寒空の中、待たされた
ロケバスでスタッフは談笑していた
これに暴行を加えた件とは明らかに質が違うストーカー虐め疑惑

493 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 23:15:35.69 0
モトコさんを侮辱するやつは絶対ゆるさない
モトコさんは世界で一番きれいなんだ
誰がなんといおうと芸能人のなんとかなんかよりも美人なんだ
オレの自慢の人なんだ
だからモトコさんを侮辱するやつは痛い目にあえばいい
嫌がらせをしてやる
あの人にもあの人にもまんなきれいだねって褒められたんだぞー
おまえらなんか目じゃないんだからな
いつの日かモトコさんがまた戻ってくる日までオレは頑張り続けるよ
侮辱するやつは許さない

494 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 23:20:34.09 0
そんなモトコさんがオレの彼女になってくれたんだよ
オレ舞い上がった
道歩いていて自慢げだったよ
だからすぐにでも結婚するつもりなんだ
もう一度いう モトコさんはきれいなんだ
侮辱するやつは俺がゆるさない
akbではトモチンの位置だろうね
心の中ではオレトモ珍ってよんでるよ
すっごいきれいなんだ

495 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 23:22:59.02 0
他人から見てこれがお前
客観的にみたらあなたはこれをどう思いますか

496 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 23:24:41.28 O
飼っているウサギと殻付きナメクジ同じ名前

497 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 23:25:54.97 0
こわい

498 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 23:28:14.99 O
コイツらが寂しいと死ぬとは思えねえが構ってやってる
耳掴んだり塩かけたり

499 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 23:32:40.88 0
だれの話?

500 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 23:39:51.14 O
関係ない事を書いて1000までいこうスレ

501 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 23:51:53.87 O
498の大晦日の予定は?仕事でしょう
答えなくていい

502 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 23:53:19.02 O
かつてキャンセルしているからわかる

503 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 23:59:53.52 O
届けたい 去らば弟

504 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 00:11:52.81 O
幸せはいらないから
死にたい

505 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 00:13:17.18 O
塩を送る

506 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 00:37:51.86 0
巨人の存在だと思う。

507 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 00:38:52.27 O
黒陸奥も趣味の一つとしてはあり

508 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 00:50:02.86 O
いきにがああぁ

509 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 01:16:06.51 0
○ね

510 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 02:31:47.32 O
誤爆で人を殺しておいてぬけぬけとよくいきていられるもんだ

511 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 02:35:58.97 O
貴方は貴女は誰かを助けるときに相手の国籍や職業を尋ねますか?の逆

512 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 02:43:17.73 O
If an enemy is concluded readily freely and someone who was followed is killed and concealed by attack in the dark?

513 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 02:49:05.74 O
ゆーあーぎるてぃー
これですべて

514 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 02:51:05.26 0
誰がしんだ?

515 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 02:53:07.59 O
その政策で堕胎があったらの仮定です

516 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/12/10(土) 03:49:56.46 0
物体として形成されたものの追求と維持を拠り所として金を注ぎ込むと
精神的に破綻する時代

517 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 04:02:17.22 O
どうでもいい誰かが何人かの有名人女と偶然文通しました
相手業界、宗教?側からその障害者を調査し情報掌握しました
一部の敵対宗教?男子軍団が横いりし
女たちを貪りました
事実確認してほしいです このうわさ

518 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 04:13:58.18 O
私的領域に介入した男たちが障害男と内通したメンヘラ有名女?を虐待したら

有罪だと思う

519 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 04:28:53.42 0
私は一体何者なのか

佰捌廻り
参佰陸拾伍廻りしてそれでも尚
また此処に居る

520 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 04:32:17.95 0
意外にモテモテだった…
びっくりした
とりあえず選んだ

521 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 04:40:25.29 0
ちょうど酸いも甘いも嗅ぎ過ぎた今の私としては
とても愛しく見えました
必死に汗をかきアピールしまくる皆々さま
ご縁がなかった方々もぜひこれから頑張って下さいね
その冷えた背中に抱き付き愛の温もりをお届けしたいです
またお会いしたら私がお背中流しましょう。。


522 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 04:41:28.94 0
はあ。。ドキドキするよ
眠れない

523 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 04:43:11.15 0
もうすぐ朝かー。。
なんか急に行動したからオロオロしてしまう
落ち着かない
私はこのままちゃんとリアルに戻れるのかな。。がんばろぅ

524 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 04:45:04.87 0
19才だった時に学院で知り合った3才くらい年上の友達が
若いのに何の悟りを開いたのか
しばらくして出家したと聞いた
あれから更に何年も経つが
彼は今でもあの時の何かを見て生きているのだろうか

525 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 04:46:55.85 0
今日もするみたい
任せちゃっていいかな。。

526 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 04:47:53.13 0
サンドイッチになっちゃえよ

527 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 04:49:11.63 0
それはまだだよ。。
お試し期間だし

528 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 04:55:23.58 0
でもさ、一度関わり出したら途中でお断りってしずらいよね
中途半端に誘いに乗らない方がいいと思うが

529 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 04:58:15.10 0
レス禁ですよ
まーその辺は大人同士なんで、察しながら清く正しくいきますよ
まーでも3くらいはじっくり吟味してもいいかなと思ったりしますね

530 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 04:59:19.32 0
おまえさんもタフやな
寝る

531 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 05:52:03.85 0
リーダーが王座に就く。

532 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 08:49:47.53 0
はやしぶみやむー

533 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 08:49:59.07 0
tk

534 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 08:50:13.44 0
気遣えない黙り虫

535 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 08:50:29.47 0
トラブルが同居する有能者

536 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 08:51:15.06 0
トラブルと紙一重のギラツキ

537 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 10:14:50.02 P
しょせんこの世は、金と性欲か
下らなすぎてヘドが出らぁ

538 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 10:27:34.69 0
常に返事をする事を促す。

539 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 10:45:17.83 I
ダサいものは目もくれず派手なものばかりしか
興味がなかった
そんなダサいやつもパッとしなかったし
地味でダサくて未だに相手もいないみないだ
そんな人が自分よりも何もかも上のやつに
見初められ結婚した
悔しかった。でもあのころの自分は肩書きや派手なものが好きだった
ダサくて地味なやつを鼻でワラったものだ
今度は地味なやつが自分を鼻で笑うばん
自分勝手はよくわかる 自分がここまで堕ちた理由も

540 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 10:47:32.10 P
俺はさ、別に理想郷じゃなくてもいいわけよ。穏やかに和気あいあいと暮らしたいわけ
でも、なぜかそう暮らせない。なんでそう暮らせないかの、理由がよくわからないわけ
で腹が立つわけよ

541 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 10:50:55.96 I
自分の精神は崩壊してきた
幸せなものが憎い
近所の幸せ家族が宝を二つもてばうちは三つ買い
クルマを買ったといえば対抗してそれより高いクルマをローンで購入
それからが見栄や対抗心で借金地獄がはじまった

542 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 10:54:34.21 P
世の中を三文字で表すとすれば、理不尽

543 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 12:19:57.55 0
なにあのひと面白すぎる!!
久々にあんなに笑ったーーー
あ、また、思い出すとだめ(≧艸≦*)ブhuッ

544 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 12:57:29.89 0
収集家の運動量だと思う。

545 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 14:17:16.25 0
自分はいつも正しいと思ってる人がうざい。

546 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 16:35:59.66 0
出る杭は打たれる世の中、精神的に打たれ強くなければ生きられない。
人間は弱い生物だが、強くなることができる武器を持っている。
それが「思考」だ。

547 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 17:28:34.51 0
もう放棄する

548 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 18:25:01.99 P
名将は無駄なことはしない

549 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 19:55:02.24 O
餃子

550 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 00:29:51.96 O
それ王将

551 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 04:19:49.76 0
【調査】お人好しほど収入は少なくなる [11/12/09]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1323494628/

552 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:38:45.22 0
ブラックホールに似ていると思う。

553 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 12:26:36.21 O
イバラの道に一歩でも踏み込んだらそう簡単には抜け出せないんだな。
もがけばもがく程絡み付いてくるカルマ。
何処で間違ったのだろうか…
もがくの止めたならもぅ痛くなくなるのにな。
それでもまだ痛みに耐えてもがいているのは
こんな人生でも生きたいと本心では思っているからなのかなぁ。



554 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 12:41:11.52 O
お茶飲み過ぎて腹痛い

555 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 13:41:05.78 O
よみうり査定、罰金込みの単価です、申告は6000円位、横領している

556 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 17:43:03.04 0
ウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザい

飛行機事故にでもあえばよかったのに

557 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 18:36:24.17 P
やっても意味ないことはやらない方がいい。でも、たいていの人は、失敗してる
もちろん自分も

558 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 19:43:35.58 O
さむ。トイレと風呂に行きたいが布団から出れない

559 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 20:26:10.08 0
うめっしゅ

560 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:07:16.93 0
非常に大変
しぬー

561 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:16:12.46 0
あぁあー上書きされるぅー
非常に大変

562 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:18:22.46 0
あん♪

563 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:20:49.67 0
どぅ♪

564 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:24:39.58 0
さん

565 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:53:57.67 0
なんで「。。。」使うの?
あやしい!実にあやしいぞ@_@
ネラーか・・・?

566 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 22:12:05.72 0
約束忘れてるんだね
人って変わるものなんだね

567 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 03:22:58.62 0
弱者に自由を与えて、損をする。

568 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 03:25:56.48 O
なんの約束?

569 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 04:06:45.89 0
生まれ変わったら布団になりたい
イヤ待て
布団さんてば、普段は人間を暖めて冷えから守ってるのに必要ない時は暗闇にしまわれて
いきなり外の直射日光に晒されて取り入れる際には叩かれて
人間守ってるのに散々じゃないかっ!
布団を愛するにはどうすれば…

570 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 05:10:32.51 0
布団さん、布団さん♪
ダニ除去消臭の為にファブリーズもかけますねープシュ==3

ふかふかに乾いたら旦那とギシアンしちゃうけどいい?

571 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 05:11:58.48 0
裸でベッタリ寝るけどいい?
恥ずかしいからあまり見ないでね
布団さん、布団さん♪大好き

572 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 05:50:19.08 O
平日の朝はパッと5時に起きて仕度出来るのに、土日になるとアラーム5時にかけてるのに起きると11時…ぐっすり寝れて嬉しいような損したような

573 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 09:31:43.45 0
一般に子供が幸福なんて全く言ってないし、そう取れる発言もしていない。
あんな馬鹿どもを大学に入れてはいけない。

574 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 09:46:30.64 0
基礎が崩壊してるな。

575 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 13:33:50.58 0
在日外国人は日本人を日本から追い出したいの?

576 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 14:02:39.76 0
ふざけんなありえんわさいあくだうつだしにたいじんるいめつぼうしろかすばかあほくそぼけ
きぼうがみえないこのよのおわりだもうまわりはめちゃくちゃだだれもたすけてくれないなあ
まわりはてきだらけみなしらんかおほうけたかおきょうみなさげなにもしらないせんのうずみ
こえをあげることははじをあらわすこんなふうちょうもういやだでももうおそいておくれ…………
なにもかもがきんしされすべてうばわれるだろうあすはないてきからさくしゅされるだけのみ
しゅうまつがおとずれるおわりをまつのみだれもすくわれないだれもすくうことはできない……
きゅうせいしゅはあわられないあてがわれるものがいないえいゆうもいないくうそうせかいだ
ちじょうもちかもそらもうみもなにもかもうしなわれるせいぶつもなにものこらずけされゆく
なにがのこるというんだなにがのこるというんだなにものこらないなにものこらないおしまい
ふもうのちとなってりゃくだつしゃはさっていくなにものこさずさっていくなにものこさず
うまれかわることもないなにもかもねこそぎもっていったかげんをしらないあいつらはやばん
そんなことだれもしらないしらされないきれいごとをはきながらすりよりはめつさせてにげる
ゆるさないゆるせないどこまでめちゃくちゃにしてしまえばきにすむんだやばんなやつらめ
きえろきえうせろかえれはいってくるなこれいじょうこわすなけすななくすなかくすなうぬら
さいしょからしはいされていたのっとられていたいまほんしょうをあらわしたやばんじんたち
だからもうなにやってもむだもともとてきだったからむかしからのほうしんだったからぜんぶ
おわっていたなにもかもおわっていたしこまれていたぷろぐらむだったひつぜんだったぜんぶ
きゃくほんがあったよげんしょのようなけいかくしょだったけいかくはじっこうされたできた
さようならにっぽんさようならやまとだましいさようならやまとなでしこさようならみなさん

577 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 14:15:37.10 P
昨日彼の為にビールを買ってきたけど中二病発言にカチンときたから、夜中に目が覚めたときに全部捨ててやった。
「(ビールを見て)嬉しいな〜」
「え?違うよ、私が飲むんだよw」←明らかに冗談と分かるように言った
「今言ったからね?じゃいますぐ飲めよ?」


命令形嫌い死ね話しかけてくんなハゲ

578 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 16:46:34.75 0
もうだめだしねクズ共

579 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 19:06:42.39 O
他人への興味なんてある程度だって

580 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 19:19:58.89 O
Яскравi блищуть лампи.素子ぉ、いくよ

581 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 19:35:48.19 0
>>570
お前は布団に守られる義理はねぇ

582 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 19:36:12.67 0
>>571
お前は布団を語る資格はねぇ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)