2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大人だけど困ったちゃん☆in夢・独り言26

1 :kamatte ob:2011/11/18(金) 04:32:36.59 0

☆大人だけど困ったちゃん☆in夢・独り言26
みんなでマターリお話しするスレを目指しているけど、できるかな?
困ったちゃんも、かまってちゃんも、名無しさんも大歓迎です☆
メンヘルサロンに来てくれてた人たちもよかったらまた遊びに来てね(*´ー`)
精神的にある程度大人な人に来てほしいな、でもそうじゃない人もいいよぉ
バカとか氏ねとかそういう悪い言葉は使わない、これだけは守ろうね
今から自殺(リスカ、OD等の自傷行為含む)するとか
他の人が不安になっちゃうようなことは言わない、でも言いたいときもあるよね
荒らしてるとか煽ってるとか勝手に決め付けないでお話してみる
話をしてみないで決め付けるのは(・A ・) イクナイYO!
相手の気持ちを考えて発言する、でも、できないときもあるさ。メゲナイメゲナイ
こういう事がちゃんと理解できる人に来てもらいたいです。


なんちゃってパロ
そんな感じで、マターリしていってねぇ(*´ー`)


2 :kamatte ob:2011/11/18(金) 04:33:51.73 0
寂しいのでたてました
みんなよろしく☆仲良くね

3 :kamatte ob:2011/11/19(土) 03:42:53.95 0
誰も来ないね(>_<)


4 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 20:14:09.42 0
ふと、おとかまを思い出して検索したらここが出た。


5 :kamatte ob:2011/11/22(火) 06:00:15.88 0
書き込みが少ないのは、まぁーなんとか、やってるて証拠だね☆きっと

6 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 01:44:28.87 0
ほい

なんとかかんとかやっているですよ

人を動かすのは難しい

7 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 02:26:51.69 0
雷ひどくて寝れないよ

8 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 13:16:39.69 0
消滅したか、お引っ越ししたかと思った

9 :ゲル:2011/11/29(火) 15:01:37.59 O
書き込めるかな?

10 :ゲル:2011/11/29(火) 15:02:43.83 O
スレたて乙です。
頼まれてたんだけど、立てられなくて
困ってました。
助かります。

11 :メイシーちゃん:2011/11/29(火) 16:23:46.91 O

復活じゃ〜んヽ(´ー`)ノ

OBサン
ありがとう☆

ってゆうか 病院 激混みで パニック発作出そうなんだけど!



12 :メイシーちゃん:2011/12/03(土) 05:42:38.50 O

眠れずに泣いている訳を教えて

頑張れなんて 簡単に言わないから



13 :メイシーちゃん:2011/12/03(土) 06:10:51.18 O

☆大人だけど困ったちゃん☆in悪夢・うなされる


14 :たく:2011/12/04(日) 14:30:49.20 0
ウィーンにSEXの専門学校ができるって聞いて、爆笑してしまったww
校長は引退したAV男優らしい。日本人は熱烈歓迎だってw

15 :ゲル:2011/12/04(日) 16:19:02.03 O
何にもない、普通の日曜日。
平和だ。

16 :ゲル:2011/12/11(日) 17:03:53.55 O
ゲーム開始

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)