2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いただきます

1 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 19:21:10.05 0
めしあがれ

2 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 19:23:14.98 0
ちょっと味が濃いと思うよ

3 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 20:05:02.70 0
え、いや、おいしいっすよ?お、オレはこの位の濃さで大丈夫っす

4 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 12:22:32.82 0
最近辛いものばかり食べている気がしますわ

「ちょっと味にアクセントを」と思ってついつい手が出てしまう…

しかし、わたくし以外に誰が食べているのでしょう? このテーブルの上の一味唐辛子

5 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 16:10:53.82 0
ブータンの国王夫妻が来日していましたね

母様曰く、「猪木に似ている」らしいのですが、わたくしには見えません

それにしてもお二人とも仲がよろしいですね… 羨ましい限りです

6 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 20:18:17.93 0
俺もここ半年ぐらい辛い物ばかり食べてる
カレーや冷奴にまで一味かけて
そのせいか一味にはあまり辛さを感じなくなってきました

7 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/11/20(日) 22:51:53.71 0
まっはーど

8 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 10:10:37.60 0
先日、母様との会話にて

「フランス料理ってなにがある?」との話題がでましたが

出てきた答えはフランスパンのみ… 料理じゃないですわね

9 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 09:50:15.17 0
忘年会の会場が九州料理の店に決まったみたいです

やはりどのような物が出てくるのか思いつきもしませんが

楽しみですわね しかしアルコールにとても弱いので、気をつけませんと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)