2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もなこの独り言聞いてや..

1 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 06:24:03.79 0
スペック( ゚∀ ゚ )!
女/20歳/AB/東北/160cm/体重わからんちん
就活中だよー

東北来たばっかりで金も無いし寒いけど毎日楽しいんで後は仕事決まればいいかなっていう(´・ω・`)

2 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 06:26:03.08 0
おー立っちゃった///
おはようございます( ^ω^ )
今弁当作り終わってコタツ入りながらうだうだしてるおーっ

初めてスレ立てたから緊張する(´・ω・`)

3 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 06:32:51.16 0
とりあえず今欲しいもの
日本酒と芋焼酎(´・ω・`)
あったまりたいですhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYtIyUBQw.jpg
なんちゃって制服ーむっちむちやぞ!

4 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 06:34:59.69 0
あっはwww
お腹痛い;(;゙゚'ω゚');

5 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 06:36:47.48 0
なんで下半身ばっかり肉ついておっぱいには付かないん?(´・ω・`)
私が何したっていうのよっ!!!!

6 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 06:40:21.38 0
充電無くなるぅぅうううっ/////

今日の夜ご飯何にしよー( '・_つ・`)

7 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 06:44:14.24 0
これ生い立ちとか延々と書いていった方がいいのかな?

あ!妹がいるよ!

8 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 06:50:23.49 0
独り言系のスレで書き込みある人達ってどうしたら書き込みもらえるんです?( ´_ゝ`)

ひたすらあげまくるんですか!

9 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 06:54:58.81 0
お米無くなったった(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)

10 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 06:58:17.70 0
白米が一番好きです

白米と塩があれば生きていけます
もっと言うならナメタケがあれば最高です

11 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 08:31:10.64 0
朝ご飯⊂二二( ^ω^)二つ

味噌汁
野菜炒め
ハンバーグ
納豆

にしたよー!

12 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 09:53:20.32 0
ひまだわ
面接結果まだかな...
受からなかったら関東に帰るお(´・ω・`)

13 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 14:47:30.92 0
食材まとめ買いしたら1万飛んだわ(´・ω・`)
酒で2000円かかったからやっぱりお酒は辞めるべきだおね....


14 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 18:17:40.47 0
夜ご飯食べるよー⊂二二( ^ω^)二つ

15 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 18:39:16.69 0
イライラするりんこ(#^ω^)

16 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 19:05:25.06 0
どんだけ酷い事しても怒らないし
落ち込む様な事わざと言っちゃうよね(´・ω・`)

17 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 20:07:56.85 0
>>8
だがあまりに書き込まれすぎても逆に独り言にならなくなるという

18 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 23:36:15.05 0
>>17
書き込みありがとうございます!
誰も居ないのかと思ってました

確かにww
てかね、雑談の方が好きなんだけど無意識に独り言スレにしちゃったよね(´・ω・`)

19 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 23:37:50.91 0
今日獅子座流星群?らしいけど何も見えないー
3:00まで起きてられないから一回寝ようかな....

さっき起きたばっかりですけどねっ><

20 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/17(木) 23:41:29.87 0
ホットミルク飲みたい(*´ω`*)

でも眠い
20:00-23:20まで寝たお!

これからもう一回寝るよっ!
3時に起きられます様に!!
流星群一回しか見たことないからまた見たい((((((っ・ω・)っ おやすみ☆

21 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 00:03:19.68 0
明け方とか死ぬほど冷え込むから厚着して見に行くんだぞw

22 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 02:02:11.02 0
>>21
今でも寒かったですwww
コートにセーター二枚重ねすーしても寒かった(´・ω・`)

しかも星見えなかったんですよ....
私の目が悪いだけかなー?
コンタクトに眼鏡しても見えない!
他の場所からは見えるんですか><。

23 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 02:11:20.60 0
間違ってコテハンつけたまんまコメントしちゃった(´・ω・`) すまないお....
やっぱり慣れない事はするべきじゃないお

7、8年くらい前にあった流星群すごかったなあ(*´・ω・)(・ω・`*)あからさまに星流れて行ってたもん
あれもう一回見たいー

24 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 02:17:00.90 0
名前やっぱり もな にしたー
寝ようか5:00まで起きてようか迷う

あ、そうそう!面接受かって準社員で使って貰える事になったよ!嬉しい///
お給料はそんなに高くないけどやりがいがありそうなお仕事ですっ
明日はその説明聞きに行くよー(*´ω`*)

25 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 02:22:23.71 0
寝るー(●´ー`●)おやすみ

26 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 02:23:42.50 0
あ後一秒早ければ2:22:22だったのにっ!
コンマまで揃えるのは難しいけど(´・ω・`)

本当におやすみなさい。

27 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 04:59:41.71 0
おはよー!

28 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 05:05:37.35 O
はやいな

29 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 05:37:37.77 0
>>28
おはようございます
お弁当作ってるんでこのくらいで丁度良い早さです☆
朝冷え込みますねー風引かないように気を付けて下さいねっ(●´ー`●)

30 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 05:43:42.73 0
お弁当作り終わったから二度寝しちゃおうかなwww
今日は前の日に作った物があったから早かった(●´ー`●)

ご飯
肉野菜炒め
さつまいもの甘露煮
ちくわ(きゅうり入れちゃった////)
ハンバーグ(お惣菜です)
グラタン(冷凍d

ハンバーグがすっごい安かったの!
両手くらいの大きさで88円www
チキンカツとメンチカツも買った><
こんなに大きかったら一日それと白米だけで生きていけます
( *`ω´)。oO(しかも美味しいっていう)

31 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 05:46:56.48 0
ハンバーグくらい自分で作れよってなるよね(´・ω・`)
でも一人分だと出来合い物買った方が安いのよ(´・ω・`) 言い訳よっ!

酢豚とオムライスなら美味しく作れます!
料理上手になりたいなー本買うより誰かに教わりたいお(´・ω・`) 料理番組もっとやれおれお(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)


32 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 05:49:21.00 0
>>29
37:37:37かと思ったら違った。
ぐぬぬ...
もう寝るよっ!!

33 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 06:12:23.09 O
だめっ!!

34 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 07:12:29.43 0
>>33もう寝ちゃったもんねーっ ??ω??
寒くてコタツから出たくないでござりんこ



35 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 07:14:01.05 0
文字化け....だと?(´・ω:;.:...
8時まで落ちるよー

書き込んでくれている人ありがとう(o′ω?o)嬉しいですっ!

36 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 08:14:46.11 0
もう用意するよ (ノ)・ω・(ヾ)

皆さん行ってらっしゃい!
気を付けてね☆

37 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 08:15:56.83 O
ぐへへ

38 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 08:52:50.04 0
>>37でゅふふwww

行ってきます⊂二二( ^ω^)二つ

39 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 08:57:51.64 O
いってら

40 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 10:37:57.95 0
ただいまーっ!
会社の人皆良い人過ぎて凄い><!!
会社だけじゃなくて東北の人皆優しいの
今まで住んでた所と対応が全く違うからびっくりした( ゚д ゚ )
ここでなら頑張れそうだよっ

41 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 10:48:10.19 0
あとこれから病院行くー
注射とか怖すぎでしょ!やめて!本当のやめt!!
体重も測ってくるからね!
まあ、美味しいピザになってるだろうね( ´・ω・` )無理矢理食わすぞっ!!!

42 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 10:55:24.64 0
なんか今まで色々嫌なこと沢山あったけど今が一番気楽に過ごせてるなー
死にたいとか思った事もあったけど死ななくて良かった!

これけっこう臭いね///恥ずかしいわっ!!
こういう所でしか言えないよね><てへぺろ☆

43 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 11:02:24.92 0
グリス塗れないからパソコンたん使えない
パソコン自作したいーっ

あ!パソコンに入ってる画像とかってHDD?だけ取って他のパソコンに付ければそのまま見られるのかな?
あんまりパソコンは詳しくないれす( ゚ω ゚)

44 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 11:20:28.80 0
寒いんですけど誰か女の子はいませんか?
今なら何処にでもお伺いし、更にはなんと私の胸で温めて差し上げます。
これだけついてお値段なんとプ ラ イ ス レ ス!!プライスレスでのご提供ry

すみません本に寒いですっ

45 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 11:25:19.05 0
本に寒いですってなんぞや

iPhoneのひらがなでやるやつ難しいお(´・ω・`)
ローマ字入力で慣れちゃった。
これだと意味解らない打ち間違いするから...するからなんなんだっていう

するからなんなんだよ…。

46 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 11:33:35.74 O
>>44
男の子はだめ?

47 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 11:41:23.72 0
>>46
男性じゃなくて男の子ですね?

大歓迎です!!!
むしろうちの養子になって下さい!!

48 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 11:44:12.86 0
私きもいキャラになってる!ひゃあ!

素はこんなんですけどね☆
かなり仲良くなるか最初からお酒飲んでるかネットじゃなきゃ素は出ません

ネット弁慶ってやつですか?(´・ω・`)
人見知りなおしたいー

49 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 11:49:13.70 0
腹筋しないとそろそろ危ないけど寒さを理由にサボってます( ゚ω ゚)
就活に2週間もかかってその間食べて寝ての繰り返しだったんで半端無く太った気がする!

家に居るとダメだなーっ

50 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 11:49:41.46 0
>>47
男性はだめなの?

51 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 11:53:22.09 0
>>50
男性の方は見てるだけで充分です///
女性の方が好きです(/ω\)きゃっ!!

52 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 11:54:57.95 O
>>51
どんな女性が好みなの?

53 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 11:57:07.34 0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYsa-PBQw.jpg
料理板から
こういうお弁当作れるようになりたい!
この方が作ってるお弁当大好きです///

まずお金が無いから食材揃えられないw
いっぱい働こう_(:3 」∠)_

54 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 11:58:55.67 0
>>52
うーんとね、私の事大好きになってくれて甘えん坊さんで、身長は私と同じか低いくらいで色白ぽっちゃりさんがいい!

ふわふわしてるこが好きですっ

55 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 12:00:17.97 0
私の事大好きになってくれて一途ならそれだけで好きになっちゃうわ!

56 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 12:02:46.00 0
芸能人で言うなら篠崎愛ちゃんとか道重さゆみちゃんとかゆうこりん 深キョン かなあ?(*'ー'*)

57 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 12:11:07.84 0
お昼ご飯炊くのだるいからかぼちゃの煮物と柿ピーわさび味!!

美味しいです( ^ω^)

58 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 12:43:03.41 0
>>43
繋げば普通にHDDの中身見れるよ
HDD単体をUSBに繋げるようにする奴とかも売ってる

59 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 14:52:38.71 0
>>58
そうなんですか!!
良かった(*´ω`*)画像いっぱい入ってたからどうしようかと思ってたんですよ
ありがとうございますっ!!

60 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 15:29:18.65 0
ただいまーっ!
今帰ったよ。職場の人と色んな話し出来て楽しかったです( ^ω^)

部屋片付けてきます

61 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 15:55:54.72 0
おっかえりー

62 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 16:05:03.24 0
ありがとーっ!
おかえりって言ってもらえるとすっごい嬉しくなる(*´ω`*)

夜ご飯作ってくるねー!
今日時間あんまりないから手軽に出来るものにする><

63 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 17:13:05.42 0
作ってきたー(*´ω`*)
筑前煮と 茄子と鶏肉の味噌炒め(玉ねぎとピーマン入りだお!)

見た目は写メ載せるほどじゃないから載せないwww
今日日本酒呑もうかなーっ

64 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 17:14:50.08 0
地味に手間かけてないかそれw
お手軽料理とか言うからたまごかけごはんとかそういうレベル想像してたわw

65 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 17:15:45.61 0
体重3kg増えてたwww
しかも身長159.5cmしか無かった(´;ω;`)
165cmくらいがいい!!!
160無いとか終わってるおぉうぉぉおう!

視力がコンタクトつけて右1.5左0.7くらいだった。また目悪くなってる><。どうしよう

66 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 18:30:41.76 0
さつまいもの甘露煮とかぼちゃの煮物残ってた( ´・ω・` )バイバイした


67 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 18:34:14.81 0
あーもう( ´・ω・` )

68 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 18:37:39.56 0
寝る_(:3 」∠)_{おやすみっ≡≡≡3

69 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 18:39:01.59 0
お、おやすみ

70 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:16:17.99 0
寝られなかった(#^ω^)
ここ来てくれる人居るんだねーっ!!

どうしようお酒呑もうかなー
独りで呑むのつまらない
パソコンあればのめるけど(´・ω・`)
芋と日本酒とビールしかない
あとノンアルコール

71 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:19:44.44 0
種なし柿あるんだった(・v・)

柿ピーもあるんだった(・v・)

72 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 20:19:47.13 O
お酒強そうっすね

73 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:20:01.86 0
お酒もあるんだった(・v・)

74 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:20:41.28 0
相方起こして呑もうかしら(・v・)

75 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 20:21:06.43 0
柿ピーだとビールだよな
でも寒いし芋お湯割りがいい

76 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:21:19.86 0
>>72
弱いです(・v・)
最近全く飲んで無いのですぐに酔っ払っちゃいます(・v・)

77 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:23:04.31 0
>>75
柿ピーにビールは良いですね、好きです(・v・)
熱燗飲んだあとに芋ロックが好きです(・v・)
なのでいつも芋と日本酒があります(・v・)
でも節約しないといけないので今ある分でラストです(・v・)

78 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:23:54.58 0
昨日はお風呂入りながら熱燗のんだよっ(・v・)くらくらした!

79 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:25:12.74 0
お酒強くなりたいなー(・v・)
でも一気とか嫌い(・v・)一気して吐くとかめっ!お酒勿体無い


80 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 20:25:40.45 0
軽く回って少し飲み足りないと感じる辺りがちょうどいいんだぞw

81 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:26:26.10 0
一粒の麦と昭和の正中(・v・)
酒モッテコイ(・v・)なんちゃって

82 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:27:30.69 0
>>80
そうなんだよねwww
でも私は足りないって感じたらガンガン飲んじゃう(・v・)止められない///
呑むんだったらとことん(・v・)とんとん!

83 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:28:39.11 0
寝るか呑むかここにいるか(・v・)21:00までに決めよう

84 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:29:13.04 0
アイシテル(・v・)チュッチュ

85 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:30:47.39 0
呑むか(・v・)(・v・)この顔文字ずっと見てると不安になる(・v・)(・v・)(・v・)


86 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 20:31:22.87 0
飲みすぎんなよw

87 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:32:29.42 0
>>86
はーい!(・v・)
てか山田錦とたんたかしか無かった(・v・)芋どこじゃ!(#・v・)

88 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 20:32:47.23 O
>>74
相方って彼氏のことかああああああ

89 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:37:08.44 0
>>88
のんのん(・v・)そんなんじゃないでござりゅ

山田錦tnと相方のおちょこととっくり?http://i.imgur.com/3ef9T.jpg


90 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:38:10.02 0
ひゃああああ!!
熱燗美味しい!
日本酒でお勧めってなんだべ

91 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:38:44.68 0
美味しすぎて(・v・)←これつけんの忘れちゃってたwww

92 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:40:24.40 0
甘いんだか苦いんだか分からないこの渋さ(・v・)
ワンカップ大関は飲めない(・v・)ぴゅっ

93 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 20:41:56.10 0
日本酒はめったに飲まないからわからぬw
日本酒以外もあんまりわからんけどな

94 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:42:04.46 0
やっぱり1人じゃすすまない(・v・)

95 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:42:57.13 0
>>93
私も銘柄気にしないからわからんちん☆
お酒飲まないの〜?(´・ω・`)

96 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 20:44:13.42 0
>>95
基本ビール、寒いと芋焼酎
あまり量は飲まないお

97 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:44:25.74 0
ひとりじゃのめないもん><。

98 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:45:08.24 0
>>96
ビールはいくら飲んでも酔わないから凄いおね(・v・)
芋何が好きすきちゅっちゅ?(・v・)

99 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:45:47.31 0
今日酔うの早いかも(´・ω・`)

100 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:46:27.28 0
今日らめぇ////


101 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 20:46:28.97 0
黒霧島だったかな
あれこれ飲み比べたわけじゃないが

102 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:47:11.50 0
ゆず焼酎飲んでみたいのー(・v・)

103 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:49:02.72 0
>>101
黒霧はトラウマです;(;゙゚'ω゚'); やめてっ!
芋だったか忘れちゃったけどコンビニで買えるのだったら魔界への誘いが好きだったwwwてか美味しければなんでもいいおね!

一緒にのもうよーっ

104 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 20:49:55.64 0
>>103
俺はまだ職場だwww

よし、酔っ払った勢いでおっぱいうpとかしちゃおうぜ




一瞬でもやろうかなとか思ったら既に飲みすぎです

105 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:49:59.20 0
楽しくのめれば何でもいいよねwww
マグロたべたいですぅ(・v・)

106 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 20:51:17.45 0
山かけマグロ食いてえ

107 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:51:38.76 0
>>104
えーお兄ちゃん働いてるのーっ?!
あたい知らなかったぁ!なんのことぉ(・v・)?!

おっぱい余裕です(・v・)酔っ払ってなくても

もうチンしたの全部飲んじゃった/////

108 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:52:23.02 0
>>106
わかります!
今すぐとうほぐに持って来て下さい(・v・)
お酒も一緒にね☆

109 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:52:57.77 0
マグロの炙りもいいなー魚系食べたいなー(・v・)

110 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:54:03.08 0
でも呑む時は何も食べないお(・v・)
食べろって言われたら食べるけど(・v・)

111 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:55:01.41 0
ああっ///ん...っ、ふぅ///

酔いそうでござる(・v・)

112 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 20:55:33.86 0
>>110
だから回るの早いんだろw

113 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:55:51.61 0
このくらいにしておこうかなー(´・ω・`)

114 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:56:37.96 0
>>112
そうかもしれないwww多分食べたら酔わないwww
日本酒空けるお(・v・)

115 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:57:54.11 0
誰かとこみゅ取ってれば酒飲めるあたい最強!!!!!

嘘です(・v・)でもここに書き込んでくれるの見て呑むの美味しい////

116 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 20:58:07.69 0
チンしてきま!

117 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 21:00:08.40 0
追加してんじゃねえwwwww

118 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:02:24.08 0
>>117
全部あけまんたwww

http://i.imgur.com/MLKWP.jpg


119 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:03:20.38 0
きゅうり食べよーっと(・v・)

120 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:05:15.25 0
わさび醤油でwwwちくわもありんすwww

121 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:05:49.98 0
美味しいいいいいぃいいいぃいっっっぃいいいい(・v・)

122 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:06:14.53 0
ありえない(・v・)
酒のも(・v・)

123 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 21:06:14.54 0
きゅうり丸かじり?
なんだったかな、塩とごま油で和えたらおいしかったような

124 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:07:19.60 0
>>123
適当に縦に切ってわさび醤油です(・v・)和える時間勿体無い(・v・)お酒冷めちゃうから明日お弁当に入れる(・v・)ありがとう:////

125 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:08:22.19 0
わさび大好き(*´Д`*)

126 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 21:08:57.00 0
調味料は塩胡椒があればいい!

127 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:09:13.19 0
熱燗熱すぎて飲めない(´・ω・`)

128 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:10:15.91 0
>>126
了解( ゚∀゚)o彡°
塩胡椒って最強よね!!!
マグロも塩胡椒で焼いたら美味しいもんねっ!!

129 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:11:20.40 0
ちょっと相方起こすわwww

起きなかったら

130 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 21:11:59.64 0
疲れて寝てるとかだったらそっとしておいてあげてwww

131 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:13:58.35 0
>>130
起こしちゃったwww
そうだよね(´・ω・`) 疲れてるよね


だってお酒の相手いないんだもん!!!!><。

132 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 21:16:10.94 0
叩き起こされて酒に付き合う相方さんヤサシスww

133 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 21:39:39.70 0
…帰ろっと…

134 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:43:46.79 0
>>132
寝たよね(´・ω・`) もういいもん
>>133
お前の帰る場所?ここしかねえよ?

きゃあ///

135 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:48:34.23 0
ひとりじゃ><飲めない(´・ω・`) の!

やっぱり関東帰ろうかなー
あっちいっぱい知り合い居るし

136 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 21:48:56.28 0
相方さん結局寝ちまったのか

なんか落ち着けこの酔っ払いめ

137 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:53:10.65 0
えーだってさみしいんだもn!
まだ酔ってないよー

あと一本いけるwww

138 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:53:48.50 0
台所寒い(´・ω・`)

139 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:54:38.26 0
こっちこいよ( ゚∀゚)o彡°よっよっ

140 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:55:15.95 0
もう寝るー(´・ω・`) また今度呑む(´・ω・`) 今日はだめだわwww


141 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 21:55:40.60 0
おやすみ(*´Д`*)書き込みありがとう☆

142 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 21:55:45.37 0
とほぐ遠いわいwww

143 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 21:55:59.66 0
おやすも
またなwww

144 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 22:29:28.13 0
ああああん!
飲み行きたい!居酒屋行きたい!!!
ねれないわ!!

145 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 22:30:22.23 0
何このちゅうとはんぱ感 !!(´・ω・`)
嘘でしょ!


146 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 22:31:02.67 0
こっち知り合いいないのに(´・ω・`)

147 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 22:33:27.94 0
とりあえずメール送った(「・ω・)「

148 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 22:34:50.44 0
お金あれば何処でも行けるのになああ(´・ω・`)

149 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 22:41:14.94 0
皆お仕事かなあ

150 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/18(金) 22:44:09.13 0
iPhoneのボタン接触悪くなって来て使いづらい

151 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 22:48:26.47 O
おっぱい余裕と聞いて

152 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 03:17:07.31 0
おっぱいうpとかすりゃ人も集まって賑やかなスレになるだろうけど
それって同時にうpでしか人が集らなくなるって事でもある
会話を望むのならよーく考えろよ

153 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 05:02:38.28 0
>>152
分かってます(´・ω・`) ありがとう!
普通の会話したいー
おっぱいうp気軽に言ってごめんお

お弁当作ってくる (ノ)・ω・(ヾ)

154 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 05:06:50.14 0
昨日日本酒一本空けちゃった(´・ω・`)
しかも4:30に相方に起こされた
相方19:00に寝てるからいいけど私は違うんでやめてもらっていいですかwwwもうwww

155 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 05:10:11.14 0
朝寒い(´・ω・`)

156 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 05:23:36.25 0
さっき撮った(・v・)
http://i.imgur.com/wqS1a.jpg


157 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 05:37:00.02 0
暇だから書いた(・v・)ミスったhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY8-SUBQw.jpg


158 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 05:42:16.27 0
殺し屋イチもう一回読みたいー
あとみなみけと隣人なんとか(忘れちゃった)
漫画喫茶行きたいなー
色んな漫画読みたい(・v・)!

159 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 05:44:55.42 0
しばらく絵書かないでいるとすっごい下手になってってびっくりするよね(・v・)
まあ今がそうなんですが(・v・)!
うちの妹は絵ものすごく上手だよーっ

160 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 05:45:43.81 0
お弁当終わったけど朝ごはん決まらないお(・v・)

161 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 06:56:11.02 0
お米美味しい(・v・)

162 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 07:16:46.93 0
ご飯
筑前煮
茄子の炒め物
味噌汁
納豆

にしたよー(・v・)

163 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 07:44:04.27 0
もう160いってたんだ(・v・)!
凄いなwwどんだけ暇なんだっていう(・v・;)

164 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 08:25:43.83 0
やる事ないなー
大塚愛ちゃん聴いてるー懐かしい(・v・)



165 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 08:27:47.79 0
なんか切ない(・v・)

166 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 08:29:09.82 0
(・v・)<こうのが良いかも!
(・v・){こうのが良いかも?
(・vむしろこう?・)

167 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 11:51:52.81 0
(・v・)寝てた

168 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 12:44:43.13 0
(・v・)お昼水餃子作ったよー!餃子冷凍のあったからそれ使ってスープ自分で使ったらすっごい美味しかった!
(・v・)ラー油があれば良かったお!
(・v・)ごちそうさまでしたーっ

169 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 13:07:27.10 0
週末一回関東に帰るお!
久しぶりなんでドキドキだお( ^ω^ )

170 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 14:56:17.25 0
暇だからお風呂入るー!

171 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 14:57:47.04 0
あっついお風呂が好き(・v・)
銭湯とか温泉いいのう

172 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 14:59:13.13 0
雨降ってるからどこにも行けないなー(´・ω・`)

鍋したい(・v・)

173 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 15:00:16.13 0
お風呂で寝ちゃいそう(´・ω・`)

174 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 15:01:22.98 0
なんで友達って言うと彼氏?って聞くのー
恋愛厨かっwww

175 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 15:22:39.40 0
iPhoneお風呂で使ったら壊れちゃうかなー?(´・ω・`)
もうつかってるけど!

あったかいなりー

176 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 15:39:20.21 0
でーたーよー

177 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 18:52:12.86 O
あいふぉんは防水なの?

178 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 19:27:17.39 0
>>177
防水じゃないよー(・v・)でも壊れなかったから大丈夫でしょうwww

179 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 19:28:21.66 0
今日の夜はササミカツにしたよー!
すっごい上手に出来て美味しかった(・v・)

この後たんたか呑むかも☆

180 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 19:35:40.17 O
>>178
あいふぉんは保険あるの?
湯気にジワジワやられるからもうやめときなw

181 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 23:54:16.61 0
>>180
保険?多分無かった気がするー(´・ω・`)
お風呂で音楽聴きたいお!
でも壊れたら何も出来ないからもうやらないお(´・ω・`)


182 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 23:55:07.20 0
ワンピース見てたーっ!
ナミちゃんの最後の一言でキュンときました///


183 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/19(土) 23:55:36.36 0
名前忘れてた(´・ω・`)

184 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 00:01:37.31 0
たんたか呑むお( ^ω^ )

185 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 00:04:13.47 0
つまらないなー(´・ω・`)


186 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 00:11:22.90 0
また独り飲みかよw

187 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 00:54:24.38 0
>>186
うんwww全部飲んだー!!!
飲み足りないお(´・ω・`)

188 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 08:48:28.12 0
起きたー
酒転がりすぎててワロエンヌwww

189 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 08:51:29.60 O
酒強いやんw

190 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 09:09:20.86 0
>>189
酔っ払ってるから弱いよー(・v・)
でも相手いるとすっごい飲めるねwww
話してくれるだけですっごいすすむわw

191 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 10:53:23.95 0
朝ごはんそばめしにしたー!
美味しかったです(・v・)

お酒飲んだ次の日ってすっごいお腹減る(´・ω・`)

192 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 10:55:22.64 0
昨日は相方が話聞いててくれたから嘘でしょってくらい飲んだ!
たんたか飲みやすいから飲みすぎちゃうよねー(*´・ω・)(・ω・`*)

今日関東に帰るお!

193 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 11:06:10.48 0
なんか酔っ払ってハヤシライス?作ったらしくて鍋に大量にあった(・v・)
これは夜ご飯だな!

194 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 11:08:48.57 0
今日あったかいですね!

195 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 11:10:06.72 0
ありえないくらい牛乳飲みたいからコンビニいってきま⊂二二( ^ω^)二つ

196 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 11:19:30.34 0
レジ行ったらお金足りなくて牛乳買うのやめた( ´・ω・` )
オレンジジュースとカフェオレ買った( ´・ω・` )

197 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 11:22:17.85 0
歩道で立ちションしてるおっちゃんと目が合ってオレンジジュース飲めなくなったよね( ´・ω・` )酷いよね

198 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 11:40:59.81 O
>>196
そんなに牛乳高かったん?

199 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 12:19:05.85 0
>>198
230円くらいだった( ´・ω・` )高いお!スーパーで買えば170円くらいなのに!
400円しか持ってってなくてコーヒー牛乳とオレンジだけ勝ったの( ´・ω・` )

200 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 12:19:31.77 0
やっぱり牛乳にすれば良かったなー(´・ω・`)

201 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 12:24:15.48 0
顔文字いらないかな?
無いとなんか冷たい感じに見える...かな

202 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 12:27:31.17 O
冷たい(>_<。)

203 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 12:48:02.38 0
>>202
そっか(>_<。)この顔文字可愛い///
顔文字いっぱいになるとうざいかなって思ってたお(>_<。)

(>_<。)なんなのこの子本当可愛い!!!

204 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 13:48:24.23 0
お腹痛いなり(>_<。)

205 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 15:03:13.25 0
鈴木先生っていうドラマ面白かった(>_<。)

206 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 18:53:55.77 0
チャーハン作ってもらった(>_<。)美味しかったです!

味濃い方が好きです(>_<。)

207 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 20:47:52.07 0
ぐだぐだー(・v・)

208 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 20:48:45.23 0
流れ星見たいなー(・v・)

209 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 20:52:05.88 0
眠い(>_<。)

210 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/20(日) 20:56:24.29 0
好きになって裏切られるだけなので本気になれない なれません(>_<。)てへぺろ☆
メンヘラかあぁぁっぁあ

211 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/11/20(日) 22:59:34.03 0
まっはーど

212 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 02:03:35.92 0
携帯スマホかい?

213 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 04:55:49.50 0
>>211
おはまっはーど!

>>212
おはよう (ノ)・ω・(ヾ)
iPhoneだよー
そろそろ変えたい!
4Sってどうなんだろー

214 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 04:56:30.50 0
お弁当作りおわった!
今日関東行くおーっ!忙しい(>_<。)

215 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 05:05:46.77 0
昨日話しながら書いてた落書きー(´・ω・`)
カオスwww

眠いにゃん(>_<。)

216 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 05:06:53.05 0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYsoiWBQw.jpg
貼り忘れてた(´・ω・`)

217 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 06:56:55.34 0
眠い(>_<。)

218 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 08:00:15.70 0
電車こっちでいいんかな?(´・ω・`)
あんまり電車乗らないから分からないお!

219 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 08:01:12.33 0
てか寒い(>_<。)さむさむい!

220 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 08:03:26.71 0
この時間半端無い///
JK大量にいるwww
しかも東北の子可愛い子しかいないwwwテラ天国'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ !!

221 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 08:12:31.89 0
イヤホン買えば良かった!電車の中暇すぎるーっ(>_<。)

222 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 08:31:13.30 O
やっぱり東北弁なの?

223 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 08:42:25.32 0
>>222
相方は私と居る時は標準だけど地元の人と話すとやっぱり訛ったり方言出てる(・v・)
周りのおばあちゃんとかはがっちり東北弁だねーっ!
たまに方言凄くて理解出来ない事もあるよー(>_<。)

224 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 08:45:44.58 0
東北弁可愛いよU・x・U

今思ったんだけど私田舎の方が好きだなー
電車乗ってってもビルとか全く無いし周り紅葉で綺麗で落ち着く(>_<)
人もごちゃごちゃしてないしまったり感半端ないから住みやすいよ!

225 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 08:47:19.18 0
最初周りに何も無いから絶対楽しく無いし不便だって思ってたけどそれなりに慣れていくもんだねU・x・U

もう東京とか行けないww
地元も田舎だけどそれでも都会に感じちゃう////

226 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 08:49:07.90 0
しかも今ササミカツみたいな雲あるし!なんなのっ!!!美味しそうじゃないっ><。

227 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 08:52:00.29 0
東北来てから完全自炊生活になったよ!
関東だとカラオケも満喫も居酒屋も喫茶店もたくさんあるから仕事終わってもオール出来ちゃうからお金使いまくってたし自炊なんてしなかったもん(>_<)

その点東北ってすげえよな、中までチョコたっぷりだもん。


228 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 08:55:09.67 0
自炊も楽しい!
今までチルド?でお肉だけ買えば酢豚出来るよーってやつだったんだけど、今はタレとか味付けも全部自分でやってるよU・x・U (それが普通なんだろうけど)

自分でも作れるんだって感動したよねwww色んな料理覚えていきたいなーっ!

229 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 09:00:06.67 0
さーむーいー(>_<。)
この顔文字書き込んでくれた子ありがとう(>_<。)すっごいお気に入りだお!

230 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 09:29:14.67 0
結構遠いなー(´・ω・`)

231 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 09:55:54.06 0
∩∩
・x・)<解せぬ...

232 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 09:59:51.66 O
どーした?

233 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 10:21:02.80 0
>>232
JKのありえない程の可愛さにあやうくとう◯つしてしまいそうn

制服ってすごいおね///

234 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 10:27:04.06 O
>>233
>>3の制服姿もかわいかったよ///

235 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 10:34:50.49 0
>>234
照れr...///

犯すぞ!!!!!!!

制服自分で着ててもなあ(´・ω・`)
画像けっこう最初の方にあるのに見てくれたのねwww

236 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 10:35:41.80 0
おっと口悪くなっちゃった///
ごめんね (ノ)・ω・(ヾ)

237 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 10:49:11.65 0
関東やだー(´・ω・`)

238 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 10:58:57.92 O
もなは生まれも育ちも関東?

239 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 11:12:20.84 0
>>238
そうですよー (ノ)・ω・(ヾ)
関東からでたのが今回が生まれて初めてですっ

240 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 11:22:22.58 0
関東ついた!
相変わらずですwwwものっそい都会に見えるwwwすーごーいー( ^ω^ )

241 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 11:23:50.26 0
トラックの運ちゃんになりとうございまする( ´_ゝ`)

242 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 11:55:17.61 0
そういえばこの前ねー、海に連れて行ってもらったんたん!
冬なのに思ってる程寒くなくてはしゃいでたらパンツまでビショビショだよね(´・ω・`) いやん

でも波ってテンション上がるよね( ^ω^ )ずっと海に居られる気がするwww

243 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 11:55:50.52 0
うーみー(o′ω?o)

244 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 11:56:22.98 0
証明写真撮らなくちゃ(*'ー'*)

245 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 12:05:13.83 0
プリクラなんてもう2年くらい撮ってないや(ヽ′ω')

246 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 12:20:13.95 0
証明写真撮ったー( ゚∀゚)o彡°

風でスカートぶわぁなったwww

247 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 13:02:04.59 0
足痺れた;(;゙゚'ω゚');

248 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 13:51:37.39 0
久しぶりにおかんと喋った(・v・)

249 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 14:13:45.43 0
スカートがぶわぁってなった証明写真


まで読んだ

250 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 14:24:44.55 0
>>249
ええっぇうぇぇぇえええwww
そういう証明写真にすれば良かった!
私間違ってた!!もう一回撮り直してくr

(それってもはやパンツしか見えてないよね(´・ω・`) )


251 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 14:30:16.04 0
>>250
証明写真のあの機械の中で
とんでもなくアクロバティックな姿勢での撮影になりそうだな

んでその撮影中に見知らぬ人に誤ってカーテン開けられて
お互いすごく気まずい空気で硬直したままシャッターが切られ
それがたまたま次の就活の面接官で偶然再会しt

ああちょっと遠く行ってたわただいま

252 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 14:47:04.07 0
>>251
しかも扇風機で下から風当てなきゃいけないっていうwww

それなんてエロゲ///

おかえりんこ (ノ)・ω・(ヾ)
何処に行ってたかなんてぜっ、全然気にならないんだからっ!!!!

253 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 14:48:15.45 0
まさかスカートだけでこんなに夢が広がるなんて...

254 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 15:01:32.85 0
金欠すぎて笑えなくなってまいりましたっwwwwww

255 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 15:10:30.74 0
とりあえず命には関わらない酒を禁止だな

256 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 15:50:50.94 0
>>255
なん...だと!!!

(´・ω・`) わかりましたご主人様。
お酒辞めたら一週間で6000円浮くもんね!我慢するぜよ!

257 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 15:59:03.63 0
…俺、禁酒しても一週間に1000円程しか浮かないぞ…

258 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 20:09:41.40 0
>>257
うっそん(´・ω・`) 羨ましい...

259 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 20:17:07.28 0
晩メシ時にビールとか発泡酒とか飲む程度だからな
毎日でもないし

260 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/21(月) 23:01:12.74 0
>>259
毎日一緒にまいにち飲もうず(´・ω・`)

261 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 02:22:10.57 0
>>260
いや節約しなきゃって話なんじゃないのかw

262 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 05:35:31.01 0
>>261
そうなんですけどwww
お金いっぱいあったら毎日飲もうね(・v・)

263 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 05:36:40.44 0
地元帰って来たら東北帰るの面倒になったでござる(´・ω・`) 遠いお...



264 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 05:37:50.07 0
妹が可愛さ倍増で胸キュンしっぱなしだったwwカラオケ行こう責めされた///

265 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 08:43:34.40 0
実家が酷いことにwww
ご飯毎回買ってるしお米無いし掃除してないし(´・ω・`)
これは私の出番ですねっ!!!

266 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 09:06:20.27 0
Twitterのほうが同世代多いよwリア充め

267 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 10:46:39.68 0
>>266
Twitterとかmixiとか好きじゃないお(´・ω・`)
ここの方がまったりしてて好き!

268 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 10:47:45.89 0
リア充じゃない(>_<。)

そして関東に帰ることになったったwww
これからハロワいきま⊂二二( ^ω^)二つ

269 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 10:49:31.32 0
このスレだと好きな時に独り言書き込めるしたまーにレスくれる人がいるっていうのが他にはない、そう。

ヴェルタースオリジナルだからです。

270 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 10:50:24.98 0
今日の格好はどっから見ても男の子だぜ!
女の子いっぱい寄って来ちゃう////

271 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 10:51:44.82 0
髪の毛伸ばそうか迷い中(´・ω・`)
もともと長くて生まれて初めてショートにしたんですよ!

髪の毛長いと結構歳いってるように見えるらしい(>_<。)

272 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 10:58:05.21 0

ブラ何色使ってんの?




もとい、専ブラ何使ってんの?w

273 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 11:00:35.69 0
>>272
ブラですか?BB2Cっていう黄色のブラ使ってます///

フィット感半端ないですよ(*´Д`*)

274 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 11:08:30.71 0
>>273
同じブラ使ってますお(*´ω`*)キュッキュッ

275 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 11:16:03.20 0
>>274
お揃いですね><///
仲良くしませう!

ハロワついたんで一回落ちますお(・v・)

276 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 14:36:53.95 0
やっと終わったお!
献血して帰ろうかと思ったけど時間無いから真っ直ぐ帰るお(´・ω・`)

277 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 14:37:11.40 0
おなかすいたーよっ(>_<。)

278 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 15:39:42.19 0
ばあちゃんちで飲むお茶ってなんであんなに美味しいん(´・ω・`)

279 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 15:49:27.25 0
あと、ばあちゃんの料理は世界一美味しい(・v・)



280 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 15:50:14.82 0
今日一日中予定埋まりまくりんこwww


281 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 16:02:28.17 0
とりあえずお金貯めて引っ越そう(・v・)

282 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:10:57.83 0
禁酒期間延長だなw

283 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 16:39:00.92 0
>>282
そうっすねwww
お酒に依存出来ないんで親の煙草でも吸おうかと(´・ω・`)

PCがあれが余裕でいられるんだけどねー(*´・ω・)(・ω・`*)
依存症かしら?

284 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 16:41:54.46 0
やる事が無いから一刻も早く働きたいですお(´・ω・`)
そうしたらお金も貯まるし暇も潰せるしで一石二鳥やね!!

285 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 16:42:44.65 0
たまにはあげようか(・v・)てへぺーろ!

286 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 16:43:12.49 0
いやあげてどうするのさぁああっぁあっsぁああ!!!!!!

287 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 16:46:43.24 0
しんみり語りたいでござる...(´・ω・`)

288 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 16:48:29.78 0
大人になれないなー(´・ω・`)
考えも行動も幼稚すぎるお

今まで周りの同年代はガキばっかでつまらないって思ってたけど私が言えた事じゃないよーっと!

289 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 16:53:07.84 O
煙草も酒もやるのか…

290 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 17:08:02.66 0
タバコは去年値上がり前にやめてやったぜ!

291 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 17:40:38.72 0
>>289
お酒はやめるよー(・v・)
煙草は考え中ーっ

>>290
煙草高くなってるよねー(´・ω・`)
でもお酒は一日もしないでなくなるけど煙草は3日くらいもつおね?多分(・v・)

292 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 17:46:21.37 0
>>290
煙草を...辞めただと?(・v

すごいお!難しいって聞くのに!
おめでと (ノ)・ω・(ヾ)!!! (ノ)・ω・(ヾ)

293 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 18:07:19.21 0
無理かもしれないけど一度やめてみようかな→失敗する

やめるんだって本気で思わなきゃダメだと思う
意地と気合と根性で一週間我慢すれば
後は少しずつラクになっていくよ

一年経っても時々見るけどな
タバコを吸ってしまって「うわっちゃー…」ってなってる夢

294 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 18:25:12.83 0
>>293
やっぱり最初の一週間辛いんだね(´・ω・`) そういえば私もお酒辞める一週間は辛かった希ガス

一年経っても忘れられないのね(´・ω・`) こわいお...



295 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 18:53:45.03 O
煙草はいつまでたっても忘れられないもんだよ
我慢は全然できるけど

296 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 19:17:37.14 0
>>295
そうなんだ(´・ω・`)
あれだね!初恋の人を忘れられない感z

違うか(´・ω・`)


297 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 19:20:29.36 0
はじめてーのーチュウーきみとチュウー!!

初ちゅうは初恋の人とだった///
幼稚園の頃です(*´ω`*)

298 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/22(火) 19:23:46.14 0
北空港が好き (ノ)・ω・(ヾ)

299 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/23(水) 11:40:59.70 0
少し携帯使えなくなる

300 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 17:57:58.43 0
やはり風呂に持ち込んだりしてたから…

301 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/24(木) 05:37:33.30 0
>>300
充電器無くなっただけですwww

おはようございます (ノ)・ω・(ヾ)

302 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/24(木) 07:41:54.01 0
昨日コロッケ作ったー!

出来たて美味しかったです///


303 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/24(木) 13:08:31.63 0
今日風強いなー(´・ω・`)



304 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/24(木) 13:08:54.83 0
多分来週から仕事ーっ!( ゚∀ ゚ )

305 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/24(木) 13:11:10.97 0
昨日10年ぶりくらいに泣いたwww
なかなか泣かないのに(´・ω・`)


306 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/24(木) 15:27:48.83 0
コンビニで買った充電器使えない(´・ω・`)
また充電無くなるお...

307 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 16:05:04.16 0
俺もiPhoneだからこっち来れば充電させてやんぜ?


関西だけど

308 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/24(木) 16:32:12.45 0
>>307
関西まで行けるお金があるなら充電器買いますおwww

いや待てよ、もし関西に言って恋心芽生えちゃってご飯とお酒奢ってくれるとしたら...?( ゚ω ゚;)



\今すぐ行きます!/

309 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/24(木) 16:33:05.12 0
電池式はコスパ悪いお(´・ω・`)

お出かけの時とかなら便利だと思うけど(>_<。)

310 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/24(木) 16:35:10.63 0
今日は親子丼にするでござる (ノ)・ω・(ヾ)

お弁当といったらなんだろ?

311 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 17:56:14.08 0
>>308
恋心すらメシと酒に変換されるんかいw

もな…恐ろしい子っ

312 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/24(木) 18:15:47.45 0
>>311
私お酒が主成分だからねっ!!!!

恐ろしい子www久しぶりに見た( ゚∀ ゚ )

313 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/24(木) 18:16:18.04 0
やる事ないでござんす(>_<。)

314 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/24(木) 18:16:46.42 0
整形したいなー!
ゆうこりん顔にしたい><。

315 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 10:35:46.79 0
正社員ってこんなに書類多いの?


316 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 10:37:36.97 0
住民票全員取るのとか仮入金とかお金関係の契約書書かされたんだけど周りがおかしいっていうから心配になってきた(´・ω・`)


317 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 10:38:24.65 0
役所の人もおかしいって言ってたからなあ(>_<。)
どうしたらいいんだろ.....

318 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 12:15:57.93 0
詰んだwww

319 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 12:20:39.34 O
おかしい

320 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 13:13:02.27 0
>>319
おかしいですよね(´・ω・`) ?
何かあってからじゃ遅いし違うの探そうかな...

正社員になったことないから不安だお

321 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 13:14:28.13 0
なんでうまく行きそうになるとどっかで問題起きるんだろう(>_<。)

しかもいっつも自分で決めてきたのに今回はすっごい迷ってるし、人の言うことに流されてる(´・ω・`) どうしよう

322 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 13:15:24.83 0
冷静に考えても答えが出ないお( ゚ω ゚)!!

そんなんなら全部捨てちゃおうかwww

323 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 13:16:02.81 0
私の我儘から始まった訳ですしおすし

324 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 13:20:17.68 0
関東なら仕事いっぱいあるんだけどなー

お金があれば何でも出来るのにね(>_<。)
やっぱり世の中お金ですねww

(´・ω・`)

325 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 13:20:35.59 0
おなかすいた(>_<。)

326 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 13:25:35.27 0
家族と友達(恋人)どっちとる?

いまなんとなく考えた(´・ω・`)

327 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 13:26:11.56 0
やばいお!
こんなんじゃメンヘラ一歩手前だお!!
元気出して行くお!!!

328 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 13:26:39.18 0
そんなこんなでおにぎり買ったお!( ^ω^ )

329 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 13:27:12.00 0
1000まで届け!!!( ゚∀゚)o彡°

330 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 14:04:31.15 0
まだまだ届かんとです(´・ω・`)

331 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 14:07:43.50 0
まだ1/3じゃねーか

332 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 20:14:45.62 0
ハタチとかわけえなあ
こんなとこで直無駄にせんと勉強でもしな

333 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 20:17:37.31 0
>>331
そんなっ...!!!
嘘でしょう?!

そ ん な っ !!!!

334 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 20:18:11.20 0
>>332
若くないお(´・ω・`)
勉強嫌いだけど資格取らないとって思い始めたお!

335 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 20:20:16.18 O
もなかわいいよもな

336 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 22:13:50.08 0
>>335
でゅふふwwwありがとですwww

337 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 22:14:22.28 0
明日は妹とカラオケいてくるよー!

友達?




いないよっ////

338 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 22:15:03.55 0
TSUTAYAで借りて来たCDかけながら漫画読んでるよー( ゚∀゚)o彡°

339 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 22:17:29.26 0
http://i.imgur.com/P07Bg.jpg
これと黒取ったお!
可愛いいいい////

340 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 22:18:43.81 0
ぬいぐるみとか邪魔になっちゃうの分かってても可愛いと欲しくなっちゃう(*´ω`*)

341 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 22:20:31.43 0
肌荒れしてもうた(´・ω・`)

肌荒れってする でいいの? おこす かな?

342 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 22:24:00.37 0
肌荒れを

…だめだ
とっさにボケれんかった

343 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 22:27:25.85 0
>>342
なんでボケようとしたんwww
可愛いです><///

肌荒れでボケるって結構難しいお(´・ω・`)

344 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 22:31:13.08 0
ご飯作らないとか新鮮だけど寂しいわっ!!!
暇だわ!!(>_<。)

345 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 22:33:05.64 0
手伝ってこいwww

346 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 22:37:29.20 0
>>345
手伝う事無いお!
実家は今弁当買ってるからお米も無いwww
なんてこった\(^o^)/


347 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 22:38:41.03 0
誰も作らないわけねwww

348 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 22:47:27.93 0
>>347
そうでござる(>_<。)
作りたいけど東北戻るから無理なの

心配お(´・ω・`)



349 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 22:48:35.83 0
とりあえず洗濯と掃除はしたお(´・ω・`)

350 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 22:50:44.24 0
眼鏡一個壊されたから作らなきゃ( ^ω^ )
外用は黒縁で家用は縁なしだお!

351 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 22:52:18.66 0
コンタクトしてても左0.3右1.?ってwww
そりゃ裸眼じゃ何も見えないお(>_<。)

352 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 22:55:20.21 0
最近ニコ動見られないからj-pop聴いてるwww(ミクさんおんりーだお)
しかも友達のだから前だったら絶対聴かないようなやつだお( ^ω^ )
バイブちゃんとかwww会いたくて会いたくて震えちゃう感じのwww

353 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 23:04:47.82 0
明日帰ろうかなー

354 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/25(金) 23:25:19.71 0
おやすみなさい( ^ω^ )

355 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 06:38:44.01 0
おはよう ( *`ω´)

356 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 06:45:20.88 O
>>355
お怒り?

357 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 08:31:15.87 0
>>356
違うお!
たまたまあった顔文字だお!

私は起こらないお(>_<。)

358 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 09:06:33.01 0
怒らない だお(´・ω・`)
変換ミス大杉..

359 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 09:09:52.29 0
http://i.imgur.com/YM5Gr.jpg
こんな感じの顔になりたかったwww

360 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 09:15:52.36 O
芸能人で誰かに似てるとか言われたことある?

361 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 09:25:42.77 0
>>360
ないなー(´・ω・`)
似てる芸能人がいないっ!!!
http://i.imgur.com/LlV9S.jpg
これをちょっとブサイクにしてリアルにした感じwww

362 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 09:27:58.36 0
スッピンだと一重か奥二重で雪見大福みたいって言われた事あるお(´・ω・`)

化粧してたら髪長い頃は25、6に見えて短いのだと高校生が化粧頑張ってる感じって言われたww

分からないか(>_<。)

363 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 09:35:37.73 0
昔とかよくmixiに画像うp出来たなww
いまは無理ぽ(>_<。)

あ、ニコ生()でゲーム実況はやってた!
みそじってHNでシレンとかアイワナとか
今のニコ生は怖いお(´・ω・`)出会い廚の巣窟だお(´・ω・`)

364 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 09:36:48.50 0
引きこもってた時期は酒のみながら実況かPCでスカイプやってたのう(´・ω・`) 懐かしい

若かったぜ...

365 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 09:37:48.70 0
声とかアニメ声にしすぎて喉壊してたwww喉ヌールスプレー必須でした><

366 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 09:38:30.18 0
今なんてあんな恥ずかしい事出来ないっ////

367 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 09:38:50.66 0
眠いっす(´・ω・`)

368 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 09:44:14.35 0
ここのスレにいる人って何歳くらいの人なんだろう(o′ω?o)

369 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 09:51:02.18 O
48っす。

370 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 09:52:11.23 0
>>369
すごく.....


371 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 09:52:27.00 0






いいです////

372 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 09:55:44.43 0
48歳ってうちの親より年上だったwww
演歌とか好きな年代なのかな?
あんまりわからんちん!
最高35歳くらいの人としか話した事ないなー仕事以外では(´・ω・`)

373 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 09:56:16.79 0
眠いけど用意しようかな(o′ω?o)

374 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 11:49:21.20 0
カラオケ来たー!いてきまんk!!!

375 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 19:32:31.00 0
ただいまー(o′ω?o)
久しぶりに食べたポテト美味しかった!
http://i.imgur.com/FDXur.jpg
ソースが
/チョコレート
/マヨネーズ
/ケチャップ
/ポン酢
/タルタル
/明太子
だったよ!チョコレート意外と美味しかったお(o′ω?o)

376 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 19:33:57.22 0
妹と行くカラオケが一番楽しいwww
気使わないし歌う種類一緒だからねっ!(*´・ω・)(・ω・`*)

377 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 19:48:53.44 0
すっごい楽しかったからまた行きたい((((((っ・ω・)っ

378 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/26(土) 19:53:39.96 0
ポテト食べすぎて胃もたれ半端ない(>_<。)

379 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/27(日) 07:38:45.04 0
おはおー

380 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 08:29:39.35 O
おっぱお!

381 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/27(日) 11:30:44.67 0
>>380
ぱおっぱお!

今日のお昼はそうめんにした!
麺つゆにわさび美味しいです(*´ω`*)

382 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/27(日) 16:23:56.79 0
昼寝してたw
最近部屋が温まらないからエアコンのフィルター掃除したら5分もしないうちにほっかほかだよね!!!
掃除して良かった(*´ω`*)

383 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/27(日) 19:13:42.35 0
これからホラー映画見る><
仄暗い水の底から と 海外のやつ と パイレーツ!

ものすごい怖いのないかな?(*´ω`*)びっくり系じゃないものーっ

384 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/28(月) 15:45:54.32 0
大家さん初めて見た!
若かった(*´ω`*)

385 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 17:57:46.75 O
男か!

386 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 00:31:39.05 O
もな〜щ(TдTщ)

387 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/29(火) 05:00:52.16 0
>>385
そうだよ!(*´ω`*)

>>386
なあに?
可愛い///

そしておはようございます (ノ)・ω・(ヾ)

388 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/29(火) 05:56:41.63 0
ご飯作り終わったー!

389 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/29(火) 05:57:54.71 0
最近携帯触らないからここもあんまり見ない(>_<。)

ちょこっとだけ寂しいとか思ったりしてるんだからねっ!!///

390 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/29(火) 06:00:07.60 0
朝ご飯
ジャガイモとタマネギの味噌汁
納豆
ご飯(目玉焼き作ろうかなー?)

お弁当
ご飯
エビチリ
オムレツ
シュウマイ
鶏肉のカシューナッツ炒め

かなー?
冷食ありあまってるからドンドン使わないと悪くなるwww

391 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/29(火) 06:01:22.26 0
結局前受かったって言ってたところは怪しすぎてやめたお!

料理上手になりたいから食関係の仕事探してるよ (ノ)・ω・(ヾ)

392 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/29(火) 06:02:15.49 0
パプリカって入れると彩り最高になるよね><素敵っ!!!

393 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/29(火) 06:12:26.38 0
一昨日、大地震の夢みた(>_<。)
そしたら今日相方も大地震の夢見見たって!

こういうのは信じない方だけど一応書いておく( ´・ω・` )

394 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 07:02:05.93 O
相方って漫才でもやってんの?

395 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 07:03:27.04 O
>>361
…ふぅ。

396 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/29(火) 07:16:12.20 0
>>394
違うけど会話はそんな感じかもwww

>>395
え...!??!!

(何この人レベル高い...)

397 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/29(火) 07:17:11.66 0
相方じゃなくて友人Aにしようか(>_<。)

398 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 07:18:22.87 O
>>397
ルームメイト?

399 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/29(火) 07:37:23.85 0
>>398
そうだよーっ (ノ)・ω・(ヾ)
可愛いよ///


400 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/29(火) 07:38:20.87 0
11月も終わっちゃうなー( ´・ω・` )一ヶ月過ぎるのが早いー

401 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 07:39:56.44 O
>>399
洗いっことかすんの?…ハァハァ

402 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/29(火) 08:12:43.53 0
>>401
それはもうね...///
隅から隅まで洗っt

酔っぱらうと可愛い///
何が可愛いかは秘密なんだからねっ!!!

403 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/29(火) 08:13:12.51 0
今日午後から用事あるー!
ちょっと寝るよん(o′ω?o)

404 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/29(火) 20:06:18.40 0
面接受かった(o′ω?o)
和食屋さん!
来月からだってーっ頑張ろう><

405 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/29(火) 20:07:32.32 0
今日のご飯はささみの唐揚げあんかけだよーっ (ノ)・ω・(ヾ)
汁物作るの忘れてた( ´・ω・` )


406 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 21:05:11.76 O
>>391
どうあやしかったの?

407 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 00:47:38.74 0
>>406
契約書とか色々です( ´・ω・` )
周りの人達もおかしいって言っていたので辞めましたっ

408 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 00:48:08.39 0
なんか今日は眠れないー><。

409 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 00:49:33.86 0
そんな夜はぱぁ〜っとおっぱいうp

410 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 00:50:52.69 0
今日のお弁当何にしようかなー
チャーハンと、ナスとピーマンの味噌炒めと、かぶの煮浸しみたいなのと冷食でいいかな?( '・_つ・`)
お弁当の本欲しいなー

411 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 00:51:50.00 0
>>409
寒いからコタツから出たくないですっ///
そんなあなたは生足うpお願いします!!
私生足大好きなんですよ!

412 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 00:52:40.64 0
早く寝ないと朝起きられなくなるー(´;ω;`)

413 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 00:54:14.91 0
>>411
発想を逆転させるんだ
コタツから出たくないのなら
カメラをコタツに入れればいい

生足毛ズネとか誰得

414 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 00:58:37.63 0
>>412
だったらあいぽん弄ってねーで目閉じれw

415 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 06:01:59.35 0
>>413
なるほどその手があったか!!!

そういう脚が好きなんですっ///
私が徳光です!

>>414
あいぽん弄ってたら知らないうちに寝てたでござる(´;ω;`)


416 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 06:02:24.68 0
おはようございます (ノ)・ω・(ヾ)
お弁当と朝ごはん作り終わったー!


417 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 06:37:28.36 O
おっぱいうpが終わってないぞっ

418 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 07:14:43.12 0
>>417
生足うpは...?(´;ω;`)

419 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 07:16:21.98 0
動画撮ってると思ったら再生ボタン押してなかった時の悲しさと言ったら( '・_つ・`)
しかもそういう時に限って良い感じのなのにっ!(>_<。)

420 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 07:20:29.35 0
ホットミルク飲みたいー

421 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 11:37:12.24 0
おばさんからお弁当と豚汁もらった!
私が作るのと比べ物にならないくらい美味しい///

料理の本ももらっちゃった(>_<。)

422 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 12:54:37.27 0
明日あたり関東にかえっぺ(>_<。)

423 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 13:14:19.76 0
とほぐ引き払うのか
相方はどーすんの?

424 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 16:24:32.59 0
>>423
関東に用事あるから一時的に帰るだけだよーっ(*´ω`*)

相方はあれ1人でも生きていける子だから心配ないおwww

425 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 16:25:09.89 0
白夜行懐かしかった!

そして右京さんかっこいです///

426 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 16:28:01.77 0
http://i.imgur.com/VyffE.jpg
ごめんなさい本当は55きろですwww
ただのピザです( ´・ω・` )

427 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 16:40:28.86 0
見れぬわああああああ!!!

428 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 17:02:55.29 0
>>427
あれー?( ´・ω・` )
おかしいお!
ご飯食べたらもっかい貼るねーっwww

429 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 17:11:53.51 0
えっあっいやっべ別に無理にうpとかしなくていいんだからねっ

と何か誤解してみるテスト

430 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 17:53:08.23 0
>>429
http://i.imgur.com/ORebt.jpg
嫌だって言っても無理矢理見せ付けちゃうんだからねっ!!

と何か誤解しt

431 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 17:57:27.95 0
ラクガキかと思ってたのに普通に脚うpかよw

432 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 18:14:29.00 0
>>431
いつものラクガキとは違うんですっ!!

いつものラクガキ?
いつも見てくれてるんですね////
きゃっきゃ!

433 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 18:16:05.82 0
見てくれた人が出来たから消したぜwww
自己満\(^o^)/

434 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 18:25:29.20 0
>>432
まあ>>17でちょっかい出したし責任上?

435 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 19:03:17.81 0
すたっとれすにしてきたwww

436 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 19:04:13.12 0
>>434
責任上( ´・ω・` )ですか....///

437 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 19:23:23.35 0
>>436
うむ、いつかおっぱいうpがあると信じて今に至るわけです

438 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 19:52:42.94 0
>>437
おっぱいは生足200画像分ゃないとだねです////


439 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 19:54:44.03 0
>>438
そんな…俺の足は2本しか無いってのに…

440 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 20:12:50.20 0
事故った\(^o^)/

441 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 20:13:22.49 0
>>439
そのおみあしを200回うpして下されば///

442 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 20:15:51.92 0
しかも雪降ってるよぉ///

443 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 20:16:59.20 0
いやいやいや事故って、おい
足とか乳どころじゃないだろおいおいおい

444 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 20:18:45.47 0
>>443
てへぺろ☆
後ろから追突されただけだおー
友達の車乗ってたらwww

445 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 20:19:20.31 0
おいおいおいおいおwww
おおいおおいおいおおおおおおいwww

446 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 20:19:45.33 0
さみーお( ´・ω・` )

447 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 20:20:28.20 0
K察きた
眠い(>_<。)

448 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 20:21:30.60 0
こなああぁあっぁあああゆきぃいいいい!!!!

449 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 20:22:42.88 0
誰もケガとか無いようでよかったぜ
追突の過失は10:0なんだっけ

450 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 20:27:54.91 0
>>449
止まってる時で相手もスピード出してなかったから良かった( ´・ω・` )
これがスピードだしてて横からだと思ったら....濡れるッ!!!!

そうなんだー(>_<。)

451 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/11/30(水) 20:28:34.46 0
携帯の電池無くなるー

452 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 20:37:07.04 0
なんだってェ!?
こ、ここは電池が切れる前におっぱいうpだ!
早くしろー!間に合わなくなってもしらんぞ!!

453 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 21:33:21.52 O
>>430
見れなかった(>_<。)

454 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 21:42:17.69 0
どんまいw

455 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 22:39:16.78 O
>>454
おまいの足うp(>_<。)

456 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 23:00:30.98 0
>>455
http://i.imgur.com/JLa15.jpg
いやだから一体誰が得するんだよそれ…

457 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 00:52:24.19 O
>>456
…ふぅ。

458 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 02:47:34.10 0
>>457
…む、無茶しやがって…

459 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 07:16:58.08 0
入るスレ間違えたかと思ったwww
生足じゃないじゃないか!!

生足っていうのはおてぃんてぃnの見えるか見えないかのギリギリのラインからつま先にかけて何も履かない状態の事を言うのよっ!!
小学校で習わなかったの?!!?(>_<。)

と言う事でおはようございます (ノ)・ω・(ヾ)

460 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 07:23:46.25 0
今日寝坊しちゃったー( ´・ω・` )
お弁当全部冷食になったったwww
起きられると思ってたお...米くらい前日に炊いてれば良かった!

冷食ありえないくらいいっぱいあって助かった(>_<。)

461 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 07:33:05.95 0
早炊きにしても20分近くかかる( ´・ω・` )

めっ、目覚まし聞こえなかったんだもんっ!!!言い訳とかじゃないんだから!!><。

462 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 07:44:46.25 0
昨日寝るの遅かったなあ...
いつも遅くても21時にはねるねるねるね!

もんじゃ焼き食べたいっ☆
うちの近くに安くてものっすごい美味しいもんじゃ屋さんあるのですよwwwでゅふふwww

463 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 07:45:16.84 0
掃除もしちゃったし洗濯も終わってるしでやる事ないおーっ

464 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 07:45:35.49 0
にゃんにゃんお!

465 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 07:47:34.15 0
今日の冷食特別弁当!

マ・マースパゲティ
エビチリ
漬物
きんぴらごぼう
オムレツ
ちくわの磯辺揚げ
ひじきの煮物

です( ´・ω・` )手抜きってレベルじゃねえぞっ♥

466 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 07:48:06.97 0
豆板醤欲しーの☆

467 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 07:48:36.61 0
コタツ眠くなるー⊂⌒っ*-ω-)っZzz…

468 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 09:21:29.03 0
シーチキン美味しいれす(「・ω・)「

469 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 12:20:37.71 0
>>459
ふ、ふん!べ、別にあんたなんかに見せるためにうpしたわけじゃないし!
そ、それにあれでも>>457さんは満足してくれたんだから!!

470 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 12:56:56.89 0
>>469
じゃあ次は私の為にうpしないとね?///
そういうの分かっててうpしたんだよね?

私あれじゃあ満足出来なかったなあー
もっと見せて欲しいなー(/ω・\)チラッ
お兄ちゃんなら出来るよねっ?////

471 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 12:57:26.81 0
ロールケーキ食べたら気持ち悪くなったった(´・ω・`)

472 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 13:35:47.67 0
>>470
えーなんか足全部とかそもそも200枚とかチョー面倒だしー

だいたい本来は>>457さんが見た後削除して

もな「見れなかった(>_<。)」
457「どんまいw」
もな「おまいの足うp(>_<。)」
457「誰得(と言いつつうp)」
もな「…ふぅ」

という流れに持ち込むべきシチュじゃないですか!
たとえ俺が削除忘れてたとしても削除されてるように振舞うべき状況だったんです!

473 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 13:35:53.40 0
あいぽんあれば一日過ごせるねー(*´・ω・)(・ω・`*)
音楽聴きながらサイト巡りっ!!
なんて幸せなのっ!!!!



なんて幸せなの...(´・ω・`)

474 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 13:39:43.88 0
>>472
ぐぬぬ(´・_・`)ぬぬぬ!


犯すぞっ!!黙れ小僧っ><。ばかっ!
ばかあっぁぁあああぁっぁああ!!!
知ってたもん!知っててやったんだもん!
次はやるもん!そんなに虐めて楽しい?!
この変態どS鬼畜眼鏡っ(>_<。)

475 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 13:40:23.69 0
うわあああああああん。゚(゚´Д`゚)゜。
もっと虐めt



476 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 13:42:00.49 0
>変態どS鬼畜眼鏡
これがキサマの理想か…ッ!www

477 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 13:44:18.20 0
>>476
なっ、なんでバレターノ?!
私そんな事言った覚えないわよ(>_<。)

でもばれたなら仕方ないよね....
>>476さんが変態どS鬼畜眼鏡役やるしかないよこの流れッ!!!!

478 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 13:48:53.58 0
http://i.imgur.com/mC2k2.jpg
にょろーん(´・ω・`)

479 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 13:49:24.05 0
>>478
グロ注意(>_<。)

480 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 13:51:18.33 0
変態どS鬼畜眼鏡は放置プレイのカードをっておいこら
昨日その画像を見たのは俺だバカモノめwww

481 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 13:51:18.56 0
まがりせんべい美味しい(´・ω・`)
ぐーたらたん乙だお

482 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 13:52:56.34 0
>>480
おいこらって///きゅんてした
放置プレイはらめぇ><

昨日とは少し違うもんねーっ(>_<。)



483 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 13:53:36.38 0
鬼畜眼鏡さんはいつもここにいてくれてるんですねwww
そんなに犯して欲しいんですか?

484 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 13:54:25.71 0
おっとこのスレの方向性がぴんくになってしまうところでした(´・ω・`)
危なかったー

485 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 13:55:51.66 0
15:30になったらお風呂入ろうっと♥

486 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 13:56:21.55 0
バカモノ><。

487 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 14:03:38.85 0
いやその、専ブラに昨日の画像もキャッシュ残ってるから
交互に表示切替えながら見てみても違いが見えないのですぅ

488 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 14:04:45.09 0
>>487
なるほどわからんちん(´・ω・`)
とにかく同じに見えるのね?(´・ω・`)

489 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 14:05:31.88 0
オーメン面白かった全部見たいでござる

490 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 14:12:23.26 0
専ブラがおかいいのかな?
普通のブラウザで確認しようとしたら削除済だったでござるの巻

っつーか鬼畜眼鏡を呼び名にするんかいwww

491 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 15:07:17.97 0
>>490
消すの早過ぎたのかもwww

そうだお!
でもここIDないからわからなくなっちゃうwww

492 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 15:19:43.40 0
逆に考えるんだ
IDが無くてわからないという事はここに来る名無しは全員が
変態どS鬼畜眼鏡かもしれないって事なんだぜ?
素敵ハーレム状態かもしれないって事なんだぜ?

493 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 15:23:35.97 0
あっはwwwその考えは無かった(*´ω`*)
ここに書き込む皆様は変態どS鬼畜眼鏡様なんですね!了解ですっ///

ちょっと嬉しいです><
でも私どSにもなれますんで(確実)

494 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 15:24:09.03 0
お風呂に入りましょう(`・ω・´)

495 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 15:34:13.60 0
上品どM卑屈裸眼の需要もアリという事か…
なんて広いストライクゾーン…って、それってつまり誰でもおkって事にならね…?

風呂いってら
あいぽんは持ち込むなよwww

496 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 16:15:16.55 0
>>495
誰でもいいわけじゃないお!
私がすきになったらって事お(`・ω・´)
でも普通に虐めるのは好きwww

基本シャワーだけだから持ち込まないよーっ(*´ω`*)


497 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 16:35:23.26 0
まあ誰でも適度にS属性M属性両方持ってるもんだと思うしー

498 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 16:35:43.03 0
コンソメスープ作ったんだけど胡椒入れ過ぎた(´・ω・`)
スープだけ作り直したほうがいいかな?

499 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/01(木) 16:36:56.04 0
>>497
そうだよねーっ(*´ω`*)
男の人Mだと可愛いよね///
テクも何もないから責められないけど(´・ω・`)
あ、相手もいないや...

500 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 16:40:57.83 0
>>498
ちょっと入れすぎた位なら具材の野菜増量して味薄めればいい気もするが
作り直す選択肢が出るほど入れ過ぎたわけかwww

>>499
ちょっと焦らすだけでも責めと言えば責めと言えるわけで

501 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 03:52:29.43 0
>>500
入れ過ぎたまんまのを頂きましたwww

てことは...っ!!!
(焦らしなら私にも出来るッ!!!!)

502 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 03:53:06.69 0
食材が無くなってきた(´・ω・`)

503 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 06:34:59.37 0
おはよう!

504 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 06:48:50.80 O
…ふぅ。

505 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 07:21:05.20 0
朝から....だと?!!

506 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 09:40:59.57 0
ひままままままー(´・ω・`)
関東の知り合い全部ぶちるんじゃなかった(´・ω・`) くそう

507 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 10:57:05.22 0
眠てェェえッ!!!

508 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 11:02:08.19 0
>>507
一緒に寝ようず(´・ω・`)

509 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 11:09:15.07 0
仕事中だからそうもいかんわwww

510 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 14:05:54.13 0
>>509
えー(´・ω・`) 寂しいお

511 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 14:06:48.34 0
なんか気持ち悪いー><
ゆで卵の白身大好きなんだけど今日はだめだわ(>_<。)

512 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 14:07:11.77 0
寒いですねー(ヽ′ω')

513 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 14:08:55.79 0
ホストって人間なの?(´・ω・`)
キャバ嬢って女の子なの?(´・ω・`)

514 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 14:09:31.94 0
>>510
寂しいも何も

おまい今寝てただろ
3時間ほど


515 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 14:11:09.65 0
>>514
寝てないよー(´・ω・`)
掃除してご飯食べてサイト回ってたーっ!!

516 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 14:11:35.18 0
今から寝ようかと思ってたよっ

517 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 14:13:39.88 0
喉痛めた(>_<。)寝るー!

518 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 14:14:36.56 0
おやすみんこ☆

519 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 14:16:30.12 0
おやすwwまたなww

520 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 16:31:50.75 0
すごい寝ちゃった( ゚∀ ゚ )もはよう!

521 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 16:32:14.61 0
>>519
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん☆

522 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 16:32:27.31 0
ご飯作るにょ☆

523 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 16:35:03.45 0
>>521
どっちかというと俺の方が呼ばれてる気がするのは気のせいかね

524 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 16:39:32.33 0
>>523
そっ、そんなの分かってるくせにっ///

525 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 16:40:37.79 0
http://i.imgur.com/lQdOb.jpg
一昨日くらいのグロ注意www
こんなの...初めてっ///

526 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 16:42:25.73 0
>>525
なんだ…何が起こってるんだそれ…www

527 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 23:17:22.20 0
>>526
穴の中に変なの入ってたの///
おかしいよね(´;ω;`)

528 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 23:19:04.10 0
今起きたよ!
携帯WILLCOMにしようと思うんだけどBB2Cが使い心地良過ぎて迷ってる( ´・ω・` )
通話しほーだいでBB2C使えて安いのないんかなー( ´・ω・` )

529 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/02(金) 23:20:08.16 0
WILLCOMってネット使い放題と誰とでも通話出来るので月5000円くらい?(>_<。)

530 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 04:59:54.82 0
おはよう!

531 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 06:13:49.31 0
朝気持ち悪すぎて起きれないかと思ったwww
弁当つまみ食いしてたら治ったwww
ただの栄養失調\(^o^)/

532 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 06:14:36.26 0
今日はミニおにぎりいっぱい作った!
色んなふりかけ使ったお(`・ω・´)

533 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 06:15:04.84 0
逆に食べすぎて気持ち悪いっwww

534 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 06:15:22.68 0
青りんご買いたいー(>_<。)

535 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 06:15:38.90 0
しゃりっ!しゃりっ!

536 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 07:08:51.67 0
梅干し食べたいっ!
牛丼食べたいっ(>_<。)

537 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 07:09:09.97 0
雨降ってるのかなー?(´・ω・`)

538 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 09:35:27.86 0
今日買い出し行ってくるーっ( ゚∀゚)o彡°

539 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 13:17:34.03 0
ねむきも(´・ω・`)

540 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 13:53:36.22 0
雨酷すぎワロリンコwww

541 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 15:27:54.54 0
11444円( ゚∀゚)o彡°

542 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 16:06:58.44 0
友達が明石家さん◯さんと話したことあるって言ってた!
やっぱり話す時テンション高くて友達が用事あったって事を知ったら
「これで飯でも食いなーっ」
って5000円渡されたらしい\(^o^)/
面白い人だって言ってた!

543 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 16:08:20.25 0
なんか友達は東京にいたから芸能人と話した事がいっぱいあるんだってー (ノ)・ω・(ヾ)

544 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 16:09:20.38 0
友達の話しばっかりになっちゃうんだけど、友達がご飯作ってくれてるんだけどめちゃくちゃ美味しいwww負けるわ(>_<。)

545 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 16:09:36.18 0
お店出せるレベル♥

546 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 16:15:01.76 0
話し通じなくて萎えた\(^o^)/

547 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 17:24:13.43 0
今日鍋にしますよー(>_<。)キムチやだ...

548 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 17:24:51.04 0
水炊きか鶏鍋が良かったなー(*´・ω・)(・ω・`*)
でも我が儘良くないおね(>_<。)

549 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 18:48:01.32 0
青りんごごちそうさまです (ノ)・ω・(ヾ)

550 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 18:55:26.67 0
青りんご鍋だと…っ?

551 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/03(土) 23:12:27.33 0
>>550
そんなバナナwww

552 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/04(日) 09:22:04.47 0
今日海行くーっwww
おにぎり作った (ノ)・ω・(ヾ)

553 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/04(日) 12:10:41.17 0
風邪強い。゚(゚´Д`゚)゜。

554 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/04(日) 19:28:58.51 i
海水すっごい冷たかったwww
でも腰まで入ったった (ノ)・ω・(ヾ)

その後心霊スポット行ったーっ

555 :もなこ ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/04(日) 20:33:57.88 i
その心霊スポットの事話す( ´・ω・` )

今日はすっごい風が強かったよね?
一本道を通ってたの(そこが心霊スポット

556 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 21:15:02.57 O
Tバックうp!!

557 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 13:26:16.17 0
どこにTバックの話がwww

558 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 14:50:24.93 0
パタリと来なくなっちまったな
リア充リア忙なのであればそれに越した事はないが

559 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 07:47:55.48 O
携帯止まった( p_q)
今友達の携帯ーっ

金無さすぎだし仕事くるの遅いから関東帰りたい…

560 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 07:51:53.79 O
名前欄毎回書き込むのかー普通の携帯で2ちゃん見るの何年ぶりだろう(´ω`*)

561 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 09:11:06.06 O
しにたお

562 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 09:16:46.48 O

タバコくださいお(´・ω・`)

563 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 09:49:21.13 O
禁煙だ!

564 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 10:46:01.41 0
リア忙ではなくリア乏だったか…w
慌てず無理せず電話代払って戻ってこいw
それまで適当に保守しといてやんよww

565 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 12:11:26.37 O
>>563
酒も遊びも無駄遣いもしてないんです((´・ω・`)))
そしてさみしいのです。
タバコで紛らわしたいです〉〈

566 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 12:13:20.37 O
>>564
ありがとうございますお(´・ω・`)
早く前の携帯使いたいお…。

567 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 13:06:18.66 O
焼き肉のタレ美味しい☆

568 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 13:07:37.12 0
腰に手を当て胸を張り牛乳のように焼肉のタレを飲み干すもなが見えます

569 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 14:03:53.25 O
>>568
そんなことしたらおかしくなってしまいます@家政婦のモナ

煮たもやしとキャベツにタレつけたんですよっ///


570 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 14:07:48.90 O
私三次元無理かもしれないwww
好きになっても
相手が浮気するんじゃないかとか、
私なんかより他の子の方が良いでしょとか、
相手なら私よりもっといいこが見つかるのに

って思っちゃうwww

571 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 14:10:27.23 O
アニメ女の子なら絶対裏切らないし可愛いのに><。
芸能人なら見てるだけで幸せなのにーっ!

めんどくさいのよっ

572 :もな:2011/12/07(水) 14:13:38.94 O
私が高1の時初めて付き合ったんだけど相手が30で結婚したかったんだけど振られたよねwww
トラウマだおね(´・ω・`)
遊ばれただけとかwww
クッソ悔しいでござる(`;ω;´)

573 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 14:15:23.49 O
人生やり直したいー
初めては結婚する人にあげるぜ☆キラッ

574 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 14:16:12.45 O
さとて…オナるか…。

575 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 14:17:49.26 0
撮影班、スタンバイ

576 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 14:48:47.23 O
ふぅ…(´ω`)

577 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 14:50:51.12 O
おかず探すのに時間かかったぜ…。

ガーター色白黒髪もっちり子ちゃんにお世話になりまんた\(^o^)/

578 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 14:51:59.00 O
お風呂入ろうかなーっ?
(*´ω`*)

579 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 15:26:22.86 O
でーたーよーっ

580 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 15:54:26.25 O
一年くらい普通の携帯使ってなくてもボタンの位置とか使い方覚えてるもんなんだねwww

581 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 16:38:40.89 O
Tバックうp!!

582 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/07(水) 16:38:57.10 O
普通の携帯からうpってどうやるんだっけ?><
いつもあいぽんだから忘れたwww
いめぴた?

583 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 16:55:40.26 O
イメピタでおk!

584 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 18:05:23.33 0
友達の携帯で何しとんのwww

585 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/08(木) 07:45:19.24 O
>>583
ありがとう!
出来たらやってみる>ω<
>>584
何って…っ///



586 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/08(木) 07:46:21.16 O
あやわやわー(´・ω`・)

587 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/08(木) 11:14:01.52 O
梅酒キタ―(゚∀゚)―!!!
今晩か明日の夜飲もうwww

588 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/09(金) 05:54:41.46 O
昨日ワイン1g飲んだったwww

589 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 08:03:02.93 O
飲んだってそんな///

590 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/10(土) 05:06:45.42 O
そんなってそんな///

昨日サブウェイ食べた!
ファーストフード店の中で一番好きー美味しいよね☆

591 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/10(土) 05:08:15.69 O
ちょっと来週あたりから運動しようかと考え始めたよね…(´・ω・`)

592 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/10(土) 05:10:14.28 O
昨日お寿司も奢ってもらった><
食べ過ぎて胃の中幸せほわいとほーるですよっ*゜



593 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/10(土) 05:11:42.85 O
ラピュタ見たら猫の恩返しと時をかける少女と魔女の宅急便見たくなったーっ`ω´*

594 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/10(土) 05:15:49.65 O
今調べたんだけど、東北にサブウェイないって(´・ω・`)嘘でしょーっ

あんなに美味しいのにサブウェイないって…てってってー

595 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 08:20:11.17 O
エッ574って本当に本人?

596 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 12:00:04.36 O
ところでもなは何カップ?

597 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/10(土) 19:40:13.36 O
>>595
もなこです////

>>596
Aかなー?(`ω´゜)
太ってる割には小さいの…。

598 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/10(土) 19:41:43.74 O
来週から仕事始まるけどお給料入るのは来月…(´・ω・`)苦しいお

ぱぱーっ!おこづかいちょうd

599 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/10(土) 19:42:59.09 O
ダコタくん可愛いかった///
外国の子供ってなんであんなに可愛いんですかっ!!!


600 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/10(土) 19:44:26.75 O
女の子だったら、ロシアと台湾と日本の女の子が好きです///

男性は日本の人の方が好きです`ω´

601 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/10(土) 19:45:28.10 O
会社に忘年会とか新年会あったらいいなあ(*´ω`*)

顔文字手打ちって新鮮www

602 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/10(土) 19:47:01.74 O
潰したいちごと砂糖と牛乳混ぜると美味しい☆

残りは冷凍して食べると二回美味しいのよーっ

603 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/10(土) 19:48:32.39 O
ガス代も水道代も全部高いwww
最低7000はいく><。

604 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 22:40:03.90 O
オナニーkwsk

605 :もな ◆9ffnrN3z7fym :2011/12/11(日) 06:37:19.87 O
おはよーっ

>>604
内緒ですよっ///

606 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 06:44:36.76 O
おしえてよー

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)