2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社畜と化した大学の先輩の話する

1 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 18:39:01.12 0
立ったら書く

2 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 18:42:50.83 0
サークルの二個上の先輩♂

学生時代仲良くしてもらってたんだ。
その先輩に久々に会った時の話。
需要あるか分かんないし、書くの遅いかもしれないけど聞いてほしい。

3 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 18:47:39.62 O
おめ

4 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 18:47:53.60 0
まあ、独り言版なのでつらつらと書いていく。

まずスペック

先輩♂
イケメン
留年したから今社会人一年目
リア充で友達はかなり多い

私♀
大学四年
顔普通
留年しそう

ちなみにエロはないです。

5 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 18:52:32.62 0
先輩がまだ学生だった頃、結構仲良くしてもらってたんだ。
飲みに連れてってもらったりとか。
先輩は後輩からもいじられるような人でかなり人気者だったと思う。
明るくていじられキャラで、でもこっちのこともいじってくれるみたいな。
けど、社会人になって変わってしまったんだ。

ミサワに

6 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 18:52:51.31 0
とりあえず寒いから早く

7 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 18:58:03.24 0
>>6
パンツははいてていいよ


先輩は一年遅れで春から社会人になったんだけど、配属先が地方だったから、あーもう遊んでもらえないんだなって思ってた。
そしたら半年でこっち帰ってきた。
で、久々にみんなで飲もう!って話に。
先輩は人気者だから、みんな会いたい会いたいって言ってたんだけど、大人数もだるいから5人で飲むことにしたんだ。

8 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 19:03:13.57 0
飲み会に行ったメンバー。

先輩
先輩2(めがね)
先輩3(ゴリ)

友達(浅見れいな)

めがねとゴリは社会人二年目。スーパーフライは私と同じく大学四年。
まあ、いつも可愛がってくれてた先輩三人と、その後輩って感じでいつものメンバーだった。

9 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 19:04:06.67 0
間違えた。スーパーフライは無視してくれ。浅見れいなで。

10 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 19:06:06.27 0
席について完敗した瞬間から事件は始まった。


友達と飲むのまじ久々だわ〜
俺、上司とか偉い人としか飲みに行かないからさ〜


11 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 19:10:50.64 0
へえ、社会人って付き合いとか大変そうですね〜って言うと、
まあね。学生とはやっぱ違うわけよ。そこらへんまだ1と浅見にはわかんないかもしんないけどwww


ってな感じで言ってた。純粋に社会人かっけー!って思ってたけどだんだんミサワレベルがやばくなっていくんだ。
実写版かと思ったね。

ちなみにめがねは超大手ホワイト企業、ゴリもまあまあな会社勤め。
先輩は某ブラック飲食。

12 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 19:18:16.75 0
これからバイトだから帰ったらまた書く。
誰か付き合ってくれるとうれしい。

とりあえずノシ

13 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 20:54:59.05 I
まだ??

14 :名前は誰も知らない:2011/11/27(日) 11:02:12.86 0
今スレを読んだのに続きがないってどういうことですか?
同じ社畜として続きが気になるではないですか!

15 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 21:57:34.38 0
すごく気になる

16 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 13:29:39.00 0
はよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)