2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVのジャケ買いができる奴って尊敬。ていうか畏怖。

1 :豊津:2011/11/14(月) 02:12:56.35 0
こないだとうとう男優が浣腸されるAVを掴まされランボー怒りの返品

2 :豊津:2011/11/14(月) 02:28:32.50 0
レジで暇そうにつっ立ってた従業員の若い兄ちゃんに、
「差し支えなければ返品の理由を教えていただけますか?」とか聞かれたし

よほど「なんで男優が浣腸されちゃってんだよバカ!」と罵りたかったけど、
「いや実は自宅にもう同じのがありましてね・・・フヒヒ・・・」とか適当に切り抜けた

3 :豊津:2011/11/14(月) 02:28:43.48 0
でもよく考えたら、おれは男優が浣腸されて悦んでるキチガイなAVを
二本も持ってる筋金入りのキチガイってことになっちゃうんだよな

4 :豊津:2011/11/14(月) 08:29:44.00 P
この時間でも定刻だとやっぱり信頼感は爆上げですねわりと。

5 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/14(月) 13:04:20.37 O
ちょっと笑った

6 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 13:11:11.23 O
今度加護ちゃんのAVが出るとか出ないとか。

7 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/14(月) 13:20:58.12 O
怖いけど見てみたい

8 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 22:47:18.82 0
凄いAVだ。
ちょっとジャケットを見てみたい。
中身は見たくない。

9 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 08:53:45.67 O
わら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)