2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんな気持ちを吐き出すスレ

1 ::2011/11/13(日) 01:36:01.07 O
その時思った独り言を一人で吐き出します

コメはしないでくれると嬉しいです

2 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 01:40:00.29 O
会いたいな
メールしたいな

好きなのかな、

3 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 01:41:58.54 O
てかメールの内容しくった…

好きっていうか会いたいオーラ満載じゃん…////

返信もなかなかに恥ずかしいけど///w

4 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 03:14:33.47 O
俺も会いたいよ(>_<)

5 ::2011/11/13(日) 09:48:31.83 O
>>4

(゚Д゚;)!?


ふへへ(*´∀`*)

6 ::2011/11/13(日) 11:13:08.25 O
ケータイ飽きたなぁ

7 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 20:21:14.75 O
新に乗り換えたいー!
上がれ上がれー!

8 ::2011/11/13(日) 20:30:11.57 O
メールしたいな(´・ω・`)

9 ::2011/11/13(日) 22:26:40.30 O
(´;ω;`)

10 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 00:12:16.66 0
無理ゲー

11 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 00:36:02.49 0
( (°)皿(。) )

12 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 00:39:22.45 0
(@o°)(°o°)(.o')

13 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 10:28:13.22 0
あれから一年たったけど
まだ大好きだよ
いつになったら思い出に出来るのかな
泣いてばっかのあたし
それでもあなたはあの子を
追いかけるんだね

14 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 12:53:57.43 0
読む読まないはあんたの自由だから知らん。

15 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 13:42:44.37 0
自己管理しなさいよ

16 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 06:24:16.29 0
(・∀・)

17 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 06:25:21.11 0
(・∀・)



18 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 06:26:48.15 0
目にも止まらない速度で

19 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 10:39:32.40 0
読む読まないはあんたの自由だから知らん。

20 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 10:44:42.99 0
書くのは自由だな。

21 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 10:55:21.34 0
読まなきゃいいんだな。


22 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 10:58:13.69 0
掲示板から人を追い出すことでしか自分を保てない人は迷惑ですね。
自分の物だと思ってるみたい。

23 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 11:27:29.44 0
図星だった

24 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 12:23:20.57 0
掲示板はみんなの物

25 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 12:27:25.13 O
自分が悪い自分が悪い自分が悪い
なのに悔しい納得いかないムカつく
もうやだこんな性格

26 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 13:43:59.33 0
>>25
あなたは悪くないからじゃね?

27 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 19:38:06.51 O
今日は名探偵コナン

28 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 19:46:07.18 O
もう何か自信なくなってきた…
明日模擬試験なのに全然勉強できなかった
自分の今までの嫌なこととかが湧き出てきて勉強どころじゃなかった
どうしよう本当に勉強してない…
物理も得意なはずなのに溶ける気がしないし
数学なんか以前は溶けた問題まで溶けなくなってきている

29 :歌いたくてどうしょもないんだけど どうしよう:2011/11/27(日) 00:56:58.04 0
勇気にだってなるよ

温めよう 照らし出そう

小さく震える手には ・・ 

なけなしの勇気

30 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 01:00:12.61 0
>>28 そりゃ、溶けちゃまずいよね

31 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 03:27:31.53 0
自覚がないとおおげさに聞こえるみたい

32 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 02:29:30.87 O
俺は無職。中卒。妻子もち。
無職になって2年。。なにすればよいか、わからない。
父としての責任が重くのしかかる、 妻を不安にさせてる自分が情けない。

こんな時みんなはどうするかな…?

結局、義務教育までしかうけてない、つまり自分で道を探し進むことをしなかった。
そのつけが今きたのかな?
誰か助言をください

33 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 02:50:11.53 0
あー、ホントこいついるといっつも自分の仕事の話ばっか。つまんない。

34 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 12:49:05.12 O
自己中なくせに自分を正当化する友達がイライラしてどうしようもない。消えろ!友達って何なんだ!信用するだけ無駄なものなのか!
イライラするんだよ!

35 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 09:45:09.53 0
あのメールに返信を望んでいた白痴の粗大ゴミ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)