2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今付き合ってる?人との歴史を晒してみる

1 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 22:45:19.90 O
今、一緒に居るようになった人との関係をおもむろに晒してみる

2 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 22:48:41.28 O
今の人と一緒に居るようになったのは、去年の夏辺り。

普通のバイト先の先輩。

私も先輩としか見てなかったし、何より一緒にいて楽しかった。

きっかけは多分、チューした事だと思う。

3 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 22:51:03.72 O
同じバイトの一個年下の子とその先輩と私で飲んでた。
酔っ払ってるのも手伝って、先輩が言い出した。

「チューがフワッてしてるって言われるんだーww」

「え、そこまで言うならしてみて下さいよwww」


みたいな感じだった気がする。

4 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 22:55:56.68 O
もう、気が付いたら好きだったwww
でも気持ちは在りつつも、言ってはダメだってセーブかけてた。

今までみたいに、楽しい先輩と関わって行きたいと、好きだー!!!!!って気持ちがウヨウヨしてた。

問題は、その好きな相手が女性だって事。


私はノーマルだし、もちろん、彼氏だっていた事はあったし。

その先輩とも、お互いの元カレの話しで盛り上がってたし。




5 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 00:33:49.83 O
いいな

6 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 22:27:56.92 0
リア充か

7 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 11:51:46.79 I
幼稚園の頃からずっと隣だった、いまは彼女じゃなくて嫁にまで進化してしまったよ。

ちなみに、小さい頃に「大きくなったら結婚しようね!」なんて約束はしていない。
もちろん、許嫁でもない。私たちは付き合う前にそれぞれ違う彼氏、彼女がいたわけだし、幼馴染だからといって特別なこともない。

ただ、偶然お互いフリーのときにデートしたら彼女が惚れちゃっただけ。

8 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 17:32:23.51 O


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)