2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長期保存可のシマリスくん〜水分油分抜けました〜

1 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 14:05:30.43 0
AuのCMの音楽聞いてるリスがシマリスにしか、見えないw

それと、マンホールの下や隣の家の窓からしまっちゃうおじさんが見ているよう
な気がする・・・
こりゃ、ぼのぼの中毒だな

Part37的な スレの始まり。

  rn っ っ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄・ヽ っ      <  もういいんです。ねがてぃぶなんです。
・、_ ノ /  ̄’ヽ   \_________
 (__)⊂ヽ/  ,-、  )
 ..(___)__人_ノ

(゜Д゜∩
http://www12.ocn.ne.jp/~tnm-shop/goods/images/KI44.jpg


2 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 14:06:27.65 0
前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1318492218/


卑怯者と女々しい男は
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  


僕のあどれす
aitunihukusyu ホトメ.コム

積もりに積もっておられる
苦情・妬み・愛の告白 などなど、お待ちしております。

 o-o、
 ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_

3 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 14:06:48.13 0
【過去タイトル】

ぼのぼの中毒
シマリス君中毒〜ぼのぼの〜
となりの収納翁変だよね〜♪無限ループ〜ぼのぼの〜
となりの晩御飯〜シマリス君〜
となりのシマリス君〜ご飯できたよー!〜
ニュースのシマリス君〜落ちてる栗捨てる編〜
会見のシマリス君〜業界トップなんて飾りですよ〜
爽やか陽気のシマリス君〜なのに自宅警備編〜
再結成のシマリス君〜消えたノートPC型のノート〜
梅雨VSシマリスくん〜雨傘?いいえ日傘です!〜
天の かみさま とシマリスくん〜どっちに行く?〜
残暑のシマリスくん落ちてる蝉捨てる〜羽根は45゜〜
シマリスくんはつま先立ちで(笑)やってくる!
シマリスくんだゾゥ〜だってわしガネーシャ好きやもん〜
シマリスくんに無理難題〜でもガネーシャ好きやもん〜
ガネーシャとシマリスくん〜ガンダーラを目指せ〜
泳ぐガネーシャ砂浜のシマリスくん〜心地良い風〜
シマリスくんの夏休み〜ガネーシャは働く貧乏〜
真っ暗な部屋にシマリスくん〜Silent room〜
五本指靴下のシマリスくん〜親指と小指で会いに行く
冬は土の中シマリスくん〜外より温かい〜
植物をよく倒してしまうシマリス君〜踊るあほう〜(1)

4 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 14:07:17.75 0
植物をよく倒してしまうシマリス君〜踊るあほう〜(2)
空から星が降ってくる〜ただ見ているシマリス君〜
タピオカジュースが好きですシマリスくん
ただの屍シマリスくん〜もはや独り言〜
土に還りそうなシマリスくん〜再び独り言〜
ドョーンに侵食シマリスくん〜無気力指数上昇中〜
モヤモヤしまくりシマリスくん〜さまぁずじゃないよ〜
粉砕寸前シマリスくん〜私を抱きしめてMAX99kg〜
ノーブラのシマリスくん〜熱中症まで5秒前〜
シマシマ可愛いシマリス君〜もしヨコジマだったら…
もぐらとともだちシマリス君〜メガネ率100%〜
ガネーシャとシマリス君〜チチカカのお香は(ry〜

5 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2011/11/08(火) 14:08:11.69 0
[壁]゚,_・・゚) 引き続き、あなたの心に酸素を運ぶヘモグロ便です。
       どうやら自分には運べないようです。
       宜しくお願いします。

6 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/09(水) 00:25:35.18 O
ヽ(`Д´)ノ おいもー!

7 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2011/11/09(水) 01:15:29.79 0
>>6
          ________
    ___ / / / / / / /_ヽ
   / -----||| 石 | 焼 | い | も |   ||
   / l    ||| [ lll] | ̄  ̄。 O ○.  ||   石焼〜き芋〜   
  [l  l    ||.[ ̄ ̄] _⊥___.||.__ ||     おいも〜〜
  |__  ̄ ̄  |[__] |___|_||同|__||    あまくておいしいおいもだよ〜
  |]   _   .|.―――――――i――i.  )))
  |_/ -\_||_______|__|      
    (◎ ))     `ー(◎ ))'-'ノ         

8 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 01:17:25.34 0
          ________
    ___ / / / / / / /_ヽ
   / -----||| 石 | 焼 | い | も |   ||  基本的に
   / l    ||| [ lll] | ̄  ̄。 O ○.  ||   見ても面白くない内容なので
  [l  l    ||.[ ̄ ̄] _⊥___.||.__ ||     sage進行だよ〜
  |__  ̄ ̄  |[__] |___|_||同|__||    
  |]   _   .|.―――――――i――i.  )))
  |_/ -\_||_______|__|      
    (◎ ))     `ー(◎ ))'-'ノ   

9 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 01:19:00.67 0
          ________
    ___ / / / / / / /_ヽ
   / -----||| 石 | 焼 | い | も |   ||  でも〜面白いものや〜
   / l    ||| [ lll] | ̄  ̄。 O ○.  ||    面白いことは〜大好きだよ〜  
  [l  l    ||.[ ̄ ̄] _⊥___.||.__ ||   ネタフリ歓迎〜〜
  |__  ̄ ̄  |[__] |___|_||同|__||    
  |]   _   .|.―――――――i――i.  )))
  |_/ -\_||_______|__|      
    (◎ ))     `ー(◎ ))'-'ノ   

10 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/09(水) 01:28:49.57 O
|・ω・)おいものテンプレだ…
まさかテンプレと天ぷらをかけたアレか?…

11 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 01:59:09.78 0
>>10
そこまであたまはまわっていない。

12 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 09:44:09.17 0
唇の皮剥いたら流血してすんげー不味い

13 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 10:19:50.43 0
スパイクのID忘れた

14 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 10:29:46.97 0
バイトに逃げられた

15 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 10:33:50.57 0
>>13
しね

>>14
俺8時半から起きてる

16 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 10:34:41.48 0
しゃっくりとまらないくるしいくそ

17 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 13:40:51.19 0
なでしこじゃぱんの
なでしこ って誰が言い出したんだろう

18 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 13:57:12.80 0
だまってよう。。。

19 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 14:53:58.83 0
>すっぽん鍋

おくったんでめいるみてね

20 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 14:54:50.29 0
お水とどいた

2カートンと思ってたら
2カートン1セット販売だったらしく
4カートン届いたwww

21 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 14:55:58.12 0
ミネラルウォーター 1L*24本入り(並行輸入品)

って書いてあったら、1カートン24本なのかと思うよね。

22 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 15:42:03.46 0
忘れてた。
横になってる場合じゃない。
ホットケーキつくらんと。。。

23 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 16:48:13.63 0
冬なので
植物をおうちに入れました。
大きすぎてすごい圧迫感です。

24 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 22:42:07.07 0
映画 悪人 がいい感じ

25 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 22:45:51.63 0
>スガ

暗くて面白いと思ったら パレード書いてる小説家が原作だった。


>『パレード』は、吉田修一の小説、またそれを基にした映画である。
若者達のルームシェアを舞台に、彼らの共同生活とそのひずみで起きる
意外な結末を描く。第15回山本周五郎賞受賞作。



26 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/09(水) 22:47:14.66 O
|・ω・)しゃっくりとまんない
しぼーフラグてやつか?


27 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/09(水) 22:55:51.53 O
|・ω・)今度かりてみようかな…
まだとまらない


28 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 22:59:56.38 0
>>26
>しゃっくり
スガ・・・・・

29 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 23:01:31.17 0
若い男の裸は美しい

30 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/09(水) 23:09:38.53 0
ホウ

31 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 23:32:33.25 0
サッポロ冬物語 応募しそこねた
http://www.sapporobeer.jp/fuyumonogatari/makiharabefore/

>>30
でも今はだれでもいいや。
せっくるしたくてぼでぃたっちするだけであはんってなっちゃう。

32 : ◆ayPjxbmM2c :2011/11/09(水) 23:40:52.42 0
近所の猫襲うなよ

33 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/09(水) 23:48:45.23 0
最近 にゃーよくみる

34 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 00:36:44.98 0
化繊のキャミを脱いだら粉が舞った。
脱落した皮膚片で真っ白だった。

あがったらすぐ丁寧に保湿乳液塗って、仕上げにホホバオイル塗ってるのにな・・・

まぁ反省点はあるんだよな。
固形石鹸溶かすのがめんどくさくて
液体ボディーソープを使うことが多々あったから・・・。

[壁])

35 : ◆ayPjxbmM2c :2011/11/10(木) 00:46:39.25 0
石鹸使わなきゃいいのに

36 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 00:50:25.26 0
>>35
きょうはそうした
くさいとこだけにした

37 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 00:53:12.54 0
あいつにたいする思い出し苛々で鬱になってきた。
気を紛らわさないと。
最近安定剤に頼ることが。

38 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 00:56:51.35 0
あぁ。。。。。。。。。。。。。。。

39 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/10(木) 00:59:34.03 0
いい加減自立しろよwww

40 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 00:59:47.80 0
なんでさ
虐待されてた俺の前で頻繁(最低月1回)に
俺が子供の頃そんなことしたら叩かれたしな。とかぶん殴られた(←この言葉がすでに生理的に威圧的で下品で無理)しな。
そういう発言するわけ?
しかも別の時には殴られたことない。一回だけあるけどな。とかいうのを自慢げに言ったり。
叩かれたとかぶん殴られたとかしょっちゅう言う割に、
ろくに躾されなかったくせに。

41 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 01:00:35.17 0
その叩かれた自慢をされるたびに虫唾が走るんだけど。

42 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/10(木) 01:01:11.38 0
いい(ry

43 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 01:01:52.67 0
怒鳴り声や怒った人の血走った目がトラウマで過度の恐怖を感じるってこと
今まで何度か話しているのにもかかわらず、
すぐ怒鳴り声をあげ、立ち上がり血走った眼ですり寄って睨みつけてくるし。

44 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 01:03:20.96 0
配慮どころか、完全に成り下がってるよね。
俺が無理だと言い続けている人間に。

45 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 01:04:24.26 0
>>41
虫唾が走ることすら今まで一度も指摘できてない俺も悪いんだけどさ。
それにしてもよ。

46 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 01:04:56.67 0
あーつらい じしょうしてえ

47 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 01:05:50.45 0
あなたは体の一部を親の頭部に見立てて切り刻んだことがありますか?って。

48 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/10(木) 01:06:09.46 0
逃げ出さないおまえが悪い

49 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 01:07:39.32 0
>>48
かごめかごめ かごのなかのとりは いついつでやる

50 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 01:11:07.92 0
>>48
二度と戻れないように誘拐してください

51 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 01:23:56.45 0
要らねぇもんな

52 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 01:24:27.99 0
おれだって要らねぇんだこんなやつ。

53 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 01:29:09.21 0
しかも歯磨き聞き手側、磨き残しでざらざらしてるしよ。

54 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/10(木) 01:30:18.52 0
デンタルリンスガムで磨けとあれほど

55 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 01:34:38.83 0
うんGUMのまうすうぉっしゅで丁寧に磨き直してきた。
横磨きしてから縦磨きしてきた。外側も内側も。

ねる。
おやす。

56 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/10(木) 13:01:24.87 0
http://watch2ch.2chblog.jp/archives/4007410.html

57 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 14:11:29.92 0
>>56
石鹸で体を洗わないくせに、
バイ菌が怖くてタオルで手が拭けない・調理器具にアルコール消毒が欠かせない人乙

58 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 14:22:02.33 0
ボディソープも使えない程デリケートだから、
石鹸の泡をつけた手でサッと体を撫でるだけだ。
足の指とかはガシガシ洗うけど。

俺がタオルやスポンジなんて皮膚が大量に剥けて全身がヒリヒリすると思う。
手で洗っても保湿忘れるとピリピリするのに。

59 : ◆ayPjxbmM2c :2011/11/10(木) 14:28:00.60 0
調理器具のアルコール消毒は特殊な料理でしかやらんわい

パンチェッタとか

60 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 14:28:34.83 0
じろーらも・・・

61 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 14:29:15.04 0
あぁそうだじぶんのたってるちんこがはえてるゆめみた;;;

62 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 14:29:41.62 0
の→に

63 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 14:35:36.77 0
どうでもいいけど今日無茶苦茶寒いな。。。

64 : ◆ayPjxbmM2c :2011/11/10(木) 14:41:06.54 0
暖かいじゃん。

さーてお出かけ

65 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 14:41:34.11 0
>>64
ぬくもりわけてけれ。。。。

66 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 14:55:15.00 0
寒いんじゃなくて寒気かこれ…[壁])))

67 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 15:06:04.97 0
夏を越えた「小枝」が白くなって病気っぽい;;

68 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 17:53:44.19 0
いいこね。

69 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/10(木) 19:43:40.43 O
ながいこと人をハグしてないな…。
甘えん坊の俺からしたら結構苦痛なんだが。
犬でいいか…

70 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/10(木) 21:21:03.66 0
>>67
くちどけわるくてまずくなっているのです

71 : ◆YUKIinR246 :2011/11/10(木) 22:12:00.94 0
~ヘ(´ー`*) カモーン

72 :まぞか☆マズルカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/10(木) 23:21:45.32 0
ねーちゃん、おにーさんの新車でドライブ行かない?


73 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/11(金) 01:19:52.97 0
>>71
[壁]д`*)  ~ヘ(´ー`*) カモーン

>>72
目的地までの所要時間の明確でないドライブは苦手だぜ☆

74 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/11(金) 01:44:42.84 0
でもちょっと興味はあるな。

75 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/11(金) 01:45:06.87 0
けがれてない新車。

76 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/11(金) 02:09:28.43 0
あちこちべたべたさわる

77 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/11(金) 02:09:46.42 0
窓にも絵をかく

78 :まぞか☆マズルカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/11(金) 02:10:13.92 0
ヤメレ

79 :まぞか☆マズルカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/11(金) 02:27:31.73 0
まだ最大出力の1/3も出していない。

80 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/11(金) 14:34:59.05 0
Win更新が3日連続で・・・勝手にDLしないに設定してるのに勝手にDLされて、重いし。

81 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/11(金) 22:35:15.53 0
ひとのことを、
この全身性感帯野郎!!
と最早罵れない

82 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/11(金) 22:52:35.59 0
>>78
やだ。っていったら
じゃあもうのせない。って返されるのが目に見えているので
それについてはノーコメント。

>>79
最大出力出したいのか。

83 :まぞか☆マズルカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/12(土) 04:48:39.31 0
乗せたことあったっけ?

84 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 12:48:47.06 0
>>83
おれのうえにおまえをか?


あーーナイナイの矢部と===な夢を見てしまった

85 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 12:49:32.44 0
おれもうだめ

86 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 12:50:26.45 0
もうちんこがたの玩具でもいい
きもちよくなりたい

87 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 12:52:44.06 0
全身性感帯

88 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 12:56:21.74 0
乾燥しすぎてお鼻の粘膜から血が・・・・

89 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/12(土) 12:59:40.05 O
|・ω・)色欲の秋?
お昼はお餅を焼いて食ったよ


90 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 13:20:50.53 0
>>89
おれまだ寝起きでぐだぐだ
ぼーっとしてるからなんもくってない
マルタイラーメンつくっちゃおうかしら

91 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 13:21:33.70 0
寒気するくそ

92 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/12(土) 13:27:50.62 O
|・ω・)寒気で身体こわばって肩と首がこるよね
ラーメンで暖まるといいかも

93 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 13:28:48.29 0
肩こりまじひどい。

94 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/12(土) 13:37:46.14 O
|・ω・)肩凝りはやだねぇ
万歳して伸ばしたり肩回したりして凝りをほぐそうとするとつったり立ち眩みしたりしちゃうんよ…

95 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 14:42:49.07 0
>>94
わwwかwwwるwwww

96 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 14:43:22.54 0
座って伸びするだけで立ってないのに立ち眩むし!!!

97 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 14:43:44.71 0
>>94
すがぽん。ぼくとおつきあいしてください。

98 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 18:00:04.72 0
今週も「とどくる」が届いたので電気屋の広告をみる。

99 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/12(土) 18:25:20.04 0
>>86
なにかお困りですか?(・∀・)ニヤニヤ

100 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 18:26:35.73 0
>>99
全然。

101 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/12(土) 18:32:20.10 0
洗車→カーコーティング→全窓&天窓の撥水コート

3時間コース。ぐったり。

102 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 18:38:27.72 0
>>101
大切な休日に乙

103 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 18:38:56.38 0
天窓なんかあんのけ??

104 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/12(土) 18:41:23.61 0
あるよ
巨大な天窓

おにーさんとドライブ行く?(・∀・)ニヤニヤ

105 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 18:47:18.65 0
>>104
う〜〜〜〜ん。
だって忙しそうなんだもの。

106 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/12(土) 18:51:10.33 0
フラれた(´ー`)


107 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 18:59:16.36 0
>>106
だって時間取れないでしょ。

108 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/12(土) 19:11:11.87 0
ヒヨス

109 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/12(土) 19:47:07.56 0
超楽しみにしていたイベントが、実は先週だったと連絡があった。

落ち込んでみるか。

110 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 19:49:09.03 0
そうなのか。

111 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 19:50:00.79 0
連絡があったって誰から連絡があったのかつっこみたくなるところだけど。

112 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/12(土) 19:52:34.04 0
参加を募っていた主催者。
ドアホウ。

113 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/12(土) 19:53:05.12 0
おかげで食欲失せたぜ。

114 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 19:59:21.37 0
>>112
残念だったな。

>>113
よかった。

115 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/12(土) 19:59:26.85 0
さらば大利根スカイフェスティバル


116 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 20:05:28.42 0
>>115
利根川

117 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/12(土) 20:10:00.75 0
激鬱フォッサマグナ

118 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 20:18:12.62 0
おまえ飛行機マニアだったの?

119 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/12(土) 20:18:44.29 0
知らなかったのか。

ウオッチがたんねーぜ。

120 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 20:18:46.98 0
あいつも自衛隊の航空Show行きたいとか言ってたし、
結婚してもいいレベルに趣味があうよな。

121 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 20:19:15.58 0
>>119
流れ星マニア・宇宙マニアなのは知ってる

122 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/12(土) 20:21:53.70 0
そいつと結婚するからおまえあいつと別れてくんねーか?

123 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 20:32:15.72 0
>>122
金玉に毛が生えてるけどいいか?

124 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/12(土) 20:32:45.23 0
じゃイラネ

125 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 20:33:28.19 0
>>124
だろ?しかも潔癖症なお前には無理。

126 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 20:34:22.76 0
おおらかな俺ですら衛生概念のなさに発狂しそうなのにwwwwww

127 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/12(土) 20:38:20.66 0
衛生観念っていうんだフツー

128 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/12(土) 20:38:34.44 0
それでも短気大学でてんのかゴルァ

129 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 21:40:13.55 0
出てない。

腸がいてぇ。

130 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 23:45:34.88 0
てs

131 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 23:45:55.54 0
2chっていつからURLキーワードで投稿をはじくようになったんだ

132 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/12(土) 23:48:44.41 0
くびのうしろのかゆいぶつぶつなおんない

133 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/13(日) 00:12:00.26 0
っていうかなおってるのみたことないな

134 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/13(日) 01:01:09.76 0
おれ3日で治った

135 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/13(日) 03:34:21.85 0
>>134
めっちゃかゆいわけでもないし
髪の毛でかくれてみえないからいいんだけど。

136 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/13(日) 03:36:46.03 0
背中に常時かゆくないぶつぶつが50個くらいあるんだけど
どうやったらなくなると思う?

昔AHAソープで洗ったらつるつるになった記憶があるんだけど
あれすぐ溶けるし、めんどくせーなー

137 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/13(日) 03:52:03.90 0
っていうか一回できた根の深い吹き出物痕が
陥没して元の皮膚に治る気配ないんだけど
多分一生このままだろうな。
ひどくなるとやだから触んないようにバンソコ貼って治したのに。
皮膚が弱いとそういう努力も焼け石に水みたい。

138 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/13(日) 04:00:31.57 0
着ぐるみを着て生活をすればどんな汚肌でも問題ないな。

139 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/13(日) 04:08:26.79 0
銀行残高が
今月のクレカの支払いに足りない

140 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/13(日) 04:27:21.14 0
あばばばば

141 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/13(日) 04:28:21.99 0
お小遣いをもらったのは半年以上前
あばばばば

142 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/13(日) 04:48:39.29 0
今週病院に花粉症とか色々薬もらってこないといけないけど
お会計が5千円超えることが余裕で想像できるので恐ろしいばばばば

143 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/13(日) 14:21:07.90 0
うどんがとどいたーーーおせーーー

144 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/13(日) 14:43:33.01 0
ショップから受注したの連絡も、発送時期の連絡も、発送完了の連絡もなかったから
もう一生こないのかと思った。


もーいーくつねーるーとーーー
おーしょーうーがーつーーーー

145 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/13(日) 15:09:55.31 0
スガは口説いたら逃げちゃったし。

146 :まぞか☆マズルカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/13(日) 15:14:27.76 0
高利貸しに御用はありませんかーぁ?

147 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/13(日) 15:43:39.68 0
>>146
[壁]д`) ありません。

148 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/14(月) 01:17:44.09 0
近年で一番お肌の調子よかったのに再びブツブツ出たり痒くなったりした理由がわかった。
漂白剤で洗ってもカビ臭いバスタオルを、なんとなく最近使い続けているからだ。
顔拭くたびにげんなりな香りがしてたから
もしかして黒カビ吸いこんでアレルギーでてるのかもな。
捨てよう捨てよう。

149 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/14(月) 01:30:03.59 0
洗剤ケチってんだろ

タオル洗うときは脱水時間最大にして短時間で乾かせや

150 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/14(月) 01:41:36.23 0
>>149
目分量だから、どちらかといえば入れすぎタイプだと思う。

他の山盛りの洗濯物と一緒に洗ってるから
がっつり脱水はされてないと思う。

風呂上がりに使ったタオルを、加湿代わりに
風も当てず寝室に干して寝てるのも長時間濡れてる原因だな。

151 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/14(月) 01:42:27.75 0
うちの洗濯機脱水のとき超五月蠅いから
あんまり長い時間ガタガタキーキー言わせてたらクレームがきそう

152 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/14(月) 01:43:03.05 0
くしゃみがよくでる。

153 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/14(月) 01:44:32.51 0
そしてとなりのおっさんは今日もこんな時間から洗濯機を回す

154 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/14(月) 01:47:48.53 0
まぁ、タオル2年くらい使ったからさよならしよう

155 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/14(月) 01:50:04.05 0
昼間やれば誰も文句いわんだろ

つーか、タオルはタオルだけで洗ったほうがいろいろ捗る。

ついでに扇風機あてて乾かすと吉。

156 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/14(月) 10:14:30.47 O
ねてるときせんぷうき回すと喉いたくなる


おはよう
もうれつにねむい
お腹痛くて目が覚めた
二度ねしたい

157 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/14(月) 12:41:27.09 O
睡魔に打ち勝ちなんとか体を起こしたけれど
やっぱりお腹いたい…
夜中に食ったシュークリームのせいか。
起きれなくて宅配もうけとりそこねたし!

158 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/14(月) 12:47:45.15 O
|・ω・)お腹大丈夫?
便意無しの痛みはお湯を飲んでみたり楽チン姿勢をとったりしてやり過ごそう

159 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/14(月) 15:40:36.75 0
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。

天気の暗さに鬱。

過呼吸気味で胸部が重苦しい。

160 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/14(月) 15:42:57.08 0
>>158
ウイダーちょっと食ったら便意アリの腹痛に変わって出したら治った。
よかった?よかった。

161 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/14(月) 15:43:46.36 0
>>155
洗濯後の状態だと、扇風機とサーキュレーターあてて
全ての洗濯物を短時間で乾かすように気を付けてるんだけどね。

162 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/14(月) 15:46:48.95 0
頭ぼーっとしすぎて
レジで間違った金額差し出して店員と気まずい感じになった。

163 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/14(月) 17:17:58.63 0
病院は明日いこう・・・

164 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/14(月) 17:22:00.58 0
残業らしいし
ご飯できたし
屁山羊に着替えてゆっくりしよ

165 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/14(月) 18:25:44.07 0
    γ''"""ヽ、
    / / ゚ ▼)
    し' (,,゚Д゚)
   ノ|(ノ  |)
  ∠,,人,,_,,ノ
     U"U

166 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/14(月) 20:07:54.55 0
自分へのご褒美(元気づけ)として
コーラと(ブルボン)ルマンドを買った。

167 :まぞか☆マズルカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/14(月) 20:07:57.32 0
ヤギじゃねーじゃん

168 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/14(月) 20:36:35.33 0
>>167
細かいこと気にし過ぎ。

169 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 00:44:25.24 0
そうだ

ニュートロジーナの、ハンドクリームを巨大化させたようなボトルの
ボディー用クリームが売ってた。
っていうかシリーズ一式、ヨーカドーにあった。
近年姿を見るようになったな。

170 :まどか☆マビカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/15(火) 00:49:20.04 0
塗って差し上げましょうか(・∀・)ニヤニヤ

171 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 01:18:59.66 0
ほっぺの皮膚のちょっと深い所にぶつぶつできた。
いたい。かゆい。

172 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 01:19:47.19 0
膿んでるのが表皮じゃないからまた痕が残る。鬱

173 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/15(火) 02:08:13.95 O
自動ロックの名を
嫌がらせロックと名付けよう。

174 :スパシーボ蜜:2011/11/15(火) 02:29:56.93 0
超人ロック?

175 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/15(火) 07:36:19.17 O
超おなかすいたけど起き上がる気力なし
心臓いて ドライアイいて

サザエさーん!!

176 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 12:50:12.72 0
具合わる・・・うぅぅぅ。

177 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 13:18:47.57 0
みかんがうまい。

178 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 13:22:30.95 0
ちょっとげんきになってきたよよよよどょーん。

・・・あとでお湯張ってお風呂入ろう。
血行促進は大切・・・足が痺れる。

179 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 13:23:59.02 0
押し麦ドライフルーツパンにシナモン

180 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/15(火) 13:24:09.46 O
|・ω・)寒い寒い寒いよー!
外に出たくないよー!


181 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 13:26:54.59 0
猫ひろしは何者なんだ・・・

182 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 13:27:31.44 0
>>180
寒くて死んじゃう

外暗くて死んじゃう

183 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/15(火) 13:30:21.12 O
|・ω・)ホットケーキの作り置き2枚を一口サイズ分割にして熱々のミルクココアにヒタヒタに浸けて食ったよ


184 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/15(火) 13:34:06.84 O
>>182
|・ω・)脳味噌の冬の準備が出来てないのでキツイよね


185 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/15(火) 13:35:52.80 O
>>181
|・ω・)戸籍が外人で就労ビザで日本在住とかかな…


186 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 13:36:08.25 0
>>183
うちもあと3枚くらい冷凍庫にある。
さっきパン食ってるときココアのもうかなぁ・・と思ってやめたところだった。
やっぱりちょっとだけつくろ。

>>184
春が来るまで体が冬の準備できそうもない。

187 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 13:37:07.36 0
>>185
ネコがまさかそんな向上心ありまくりの運動系男だとは思わなかった。

188 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 13:53:06.08 0
国籍ってどういう条件で変えられるんだろうね。
オリンピックおわったあと、日本国籍にもどせないとすればちょっと微妙

189 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 13:56:21.05 0
wakodoのココアウママ( ゚Д゚)マー!!アママ( ゚Д゚)マー!!

190 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 14:00:13.24 0
Amazon
http://pita.st/n/cfknst08

191 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 14:02:37.02 0
せつこ
観葉植物ってどこまで大きくなるん?

鉢の裏から太い根っこでててまっすぐ鉢が立たないんだけど・・・

192 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/15(火) 14:03:33.23 O
|・ω・)ワコド?おいらんち森永ココアだよ
買い物いかなきゃ…
|・ω・)ノ゙またね〜♪

193 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 14:03:48.80 0
ジャックの身長120cmあんねんけど・・・

194 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 14:08:00.13 0
>>192
和光堂
ベビー向け飲食物作ってたりするメーカーだよ。
このココアは森永より濃厚で森永より甘いよよよ。
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/kenkocom/cabinet/x488/x488450h_m2.jpg

195 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 14:11:15.29 0
風呂いれたんだった。冷めてる・・・[サッ])ミ

196 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 15:12:20.26 0
今日限り会える日時計〜

197 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 15:53:44.47 0
天窓のフタって何年で動かなくなるんだろう

198 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 15:55:25.52 0
あーそとでたくないーーーーーーー

199 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 16:16:54.36 0
行くの嫌過ぎて掃除したり現実逃避してしまった。
行くの嫌過ぎておなかがぐるぐるいう。
ああああああああああああ。

がんばれよ・・・

200 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/15(火) 17:56:43.09 O
薬代だけで8千円超え…万札あってよかったorz

冬みたいクリスマスケーキ食べなきゃ

201 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 19:37:44.69 0
ちょうごちそうなのに残業ううううう

202 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 19:38:08.10 0
やばい
食材が使い切れない

203 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 19:39:11.76 0
おとうふげっと。これで応募できる!!!

204 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 20:10:43.35 0
病院で4人子供つれたおかあさん。

ダウニーのにおいが・・・

薬局でもかぶったが、すぐにダウニーのにおい充満。

ただでさえ体臭の強い外国人向けの商品なんですから・・・

柔軟剤入れすぎですよ・・・・

205 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/15(火) 20:32:20.20 O
お惣菜含めておかず10種類。
ごはんは面倒なので無し。

昨日包丁に指切られたところと寸分狂わず同じ所を
さっき包丁の先端でえぐられた。

絶対何かに狙われてる。

206 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/15(火) 20:35:10.18 O
家に変なばんそこしかなくて鬱

207 :スパシーボ蜜:2011/11/15(火) 20:44:32.93 0
アフロダインXがひとつもないなんて

208 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 21:33:57.03 0
パーツと両面以外の物は全部自分で買うって言った。

209 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 21:39:48.49 0
腸が痛いとしばしば悶えているので
ガス止める薬を処方してもらった。
 _, ._
( ・e・ ) フン
ノヽ ノヽ =3  プゥ
 <   <

210 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 22:32:08.79 0
2chが 特定文字列を規制するのを導入したらしく、
リンクがことごとくはじかれて(書き込み完了したくせに書き込みが反映されない)
すごい不便なんだが。

この数日確認しただけで
短縮URLと ライブドアのブログと ヤフオクのURLが規制に合ってる。

211 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 22:37:45.12 0
ああ。短縮URLの別サイトも規制くらってる。

212 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 22:40:29.97 0
3つめの短縮URLサイトもアウトか。
こうなるともう一通りだめなんだろうな。

213 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 22:40:52.65 0
どんどん2ch不便に使いにくくなってくな。

214 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 22:55:39.70 0
オナカイテェェェェ。。。。

215 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 22:56:28.77 0
寒いぃぃぃぃ。
屁がめっちゃ出るぅぅぅぅぅ。

216 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 23:23:09.57 0
外いくのがんばったごほうび。
http://pita.st/n/efilmw59

217 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/15(火) 23:44:39.46 0
みかんくえみかん。

218 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 00:51:13.61 0
あしたはいいひになりますように

219 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/16(水) 00:57:36.47 O
手に保湿ぬってこればよかった。

おやすみ皆の衆(´∀`)!

220 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 12:19:00.81 0
せっかく朝起きてたのにな。

221 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 12:19:32.97 0
ガッカリ具合が。

222 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 12:43:21.42 0
いいもんね!!毛布あらっちゃうもんね!!!

223 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 12:49:32.40 0
あたらしい方の柔軟剤でね☆

224 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 12:57:31.17 0
きっとトロピカルな香りになるはず(*´ェ`*)b゛

225 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 15:20:20.99 0
まずい。実家に送る荷物が10sある。
コンビニまでどうやって運ぶかが問題。

226 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 15:41:21.65 0
取りに来てもらう。
はい論破。

227 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 17:04:21.98 0
>>226
残念なお知らせなんだけど、はこBOONは店舗持ち込みしか受け付けできないんだよ。
はこBOON以外の発送方法だとプラス400円かかってしまうま。



というわけで、
自転車の荷台に段ボール載せて、
箱とハンドルを両手で押さえながら横歩きでヨロヨロ慎重に運んだ。

228 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 17:09:03.97 0
車がばんばん通る信号のない道を小走りで渡る勇気がなかったから、

信号のある広い道を選んで遠回りして運んだ。

一回も落とさなかったもんね!

229 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 17:09:40.80 0
無人販売で春菊を仕入れたので
厚揚げと長ネギで煮物にした。うまい。

230 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 18:06:52.03 0
でも春菊って大量に食べると舌がびりびりするね。
一時間たってもびりびりしてる。
刺激物かこれ。

231 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 18:08:46.04 0
シュンギク(春菊)のあの独特の香りは自律神経を刺激し、胃腸の働きをうながし、
消化を助ける効果があります。

またシュンギク(春菊)は風邪、がんの予防になるβ−カロテンが豊富で、
骨や歯を丈夫にしたり、イライラを鎮める働きがあるカルシウムも多いのです。
このほか、ビタミンB2、C、カリウム、鉄分も豊富な栄養価の高い優れものの野菜なのです。



すばらしいな。おれむけだな。

232 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 18:10:24.40 0
>>230
そうそう。金柑くいすぎたあとと同じ感じ。

233 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 19:15:52.46 0
パッツンに切られてから毛先がすごい外に跳ねる

234 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 19:16:46.96 0
しかもハネた毛先が多くて一直線だから、一昔前の人みたいになる。

235 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 20:03:54.96 0
                        |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                    |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                      |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                        |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                    {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                     ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l    さわってみる?
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
   /\V|                          /
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´


236 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 20:29:23.93 0
牛みたいで気持ち悪いからいいや。

237 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 20:31:46.03 0
[壁]ё゜) 41.0s・・・。

238 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 20:41:12.94 0
あまりに収拾つかないのでちょっと髪すいてきた
ぬれたままハネたままだったのでぐっちゃぐちゃ

239 : ◆ayPjxbmM2c :2011/11/16(水) 20:48:12.59 0
ノルマ45gな

240 : ◆ayPjxbmM2c :2011/11/16(水) 20:48:26.09 0
`c

241 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 21:02:17.29 0
>>239
体重45sは厳しすぎる。
垢45gで許して。

242 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/16(水) 23:06:14.89 0
http://img.yaplog.jp/img/02/pc/t/e/n/ten-hashi/7/7832.jpg

243 : ◆YUKIinR246 :2011/11/16(水) 23:22:08.42 0
すがきや

244 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 23:31:08.04 0
http://adon-k.up.seesaa.net/image/b846cbea.jpg

245 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/17(木) 00:06:04.19 0
>>243
あ。来た。

246 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/17(木) 00:07:11.78 0
最賃を全国平均1000円

247 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 00:13:21.46 0
         彡    ミ
          ´∧∧      ミ
        / (*゚ー゚(  ∧∧
       // ノ つと⌒`(*゚ー゚)  ヾヽ
       〜(  ノ  ``ヽ)∩ヽ)ノ
         し'J ノノ   ( ∧∧  ))) 
      ((( /)∧∧    / (*゚ー゚)
  ⌒)`   | l*゚ー゚)    し''(ノ  //
   '.⌒))、 ヽ  ( ∧∧_/)^)
  ' ⌒; `)`ヾ `ヽ_つと⌒ ノノ ノノ
       ⌒);:)



248 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/17(木) 00:32:42.38 0
ぐるんぐるん

249 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/17(木) 06:31:48.31 O
静かにねられんのか。

250 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/17(木) 06:43:37.43 O
ドアしめてても聞こえる爆音の呼吸音に
苛々して起きた。
冷凍海老ピラフ食う。

251 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/17(木) 07:16:12.62 O
録画見てる
ごろりくんかわいい。

252 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/17(木) 07:42:42.38 O
ねにゅい…

253 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/17(木) 07:54:23.07 O
風つよいねえ

254 : ◆YUKIEcxUSA :2011/11/17(木) 13:09:44.10 0
( ? ??)?

255 : ◆YUKIEcxUSA :2011/11/17(木) 13:10:18.21 0
やっぱりでないか

256 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/17(木) 13:51:12.26 0
>>255
すごいへんなかおでも出そうと思ったか。



せっかく珍しく早起きしたのに二度寝したら起きれなかった。
やっぱり6時間二度寝してしまった。
いつもそれぐらいたたないと起きられない。
病気だと思う。

257 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/17(木) 14:18:13.78 0
それにしてもリビングで寝てるとき糞寒かった。

258 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/17(木) 14:18:26.51 0
明日帰ろうかな。

259 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/17(木) 15:33:49.74 O
>>242
|・ω・)上手に書いてるじゃん
俺も今朝は布団から出られない病になったよ


260 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/17(木) 16:24:14.62 0
>>259
[壁]ё゜*) 二人で一生布団に籠もりませんか?

261 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/17(木) 16:25:19.82 0
ってまた口説いたら逃げられそうだしな。

262 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/17(木) 17:27:02.16 O
|・ω・)おれイビキうるさいし寝顔が実年齢+20歳だよ
ときどき粘土臭だしw

263 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/17(木) 17:56:52.26 O
|・ω・)添い寝に不向きな体質なんよ
昔、深夜寝つけなくて枕元に座ってたら翌日に
「日本兵が枕元で座って泣いてた。ココはヤバいよ!引っ越そうかしら?」
て言われたの思い出した


264 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/17(木) 18:04:27.99 0
[壁]д`) そうか。

265 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/17(木) 18:19:45.95 O
|・ω・)そんなことより晩御飯どうしよ…
めんどくさいから外食にしようそうしよう自己解決!

266 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 19:11:53.42 0
「今日久しぶりにレストランに行ってきた。隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。「鈴木でございます」とウェーターが言った。
カップルの男の方が「久保田でございます」女の方が「細谷でございます」と言った。ウェーターは、背中が小刻みに震えながら、「本日のお勧めの魚のスズキでございます」と説明していた。」

267 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/17(木) 21:13:44.90 0
>>266
サザエでございます。

268 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/17(木) 21:14:11.23 0
>>265
外に出る方がめんどくさいと思ってしまう俺は末期

269 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/17(木) 21:21:35.33 0
爪を切った。
全部深爪にした。
ちょっといたい。

270 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/17(木) 21:53:23.23 0
でさぁ

JR東日本(東京駅)で
JR西日本(山科から先普通列車)の乗車券って買えたっけ?

教えてエロイ人。

271 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 22:01:41.61 0
http://www.kurihama-alcoholism-center.jp/tiar/

272 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 22:02:01.34 0
買える

273 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/17(木) 22:18:09.69 0
解決

274 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/17(木) 23:08:09.93 0
もうさぁ。東京都区内とか市内とか、ややこしいんだよ。
いつもあたまなやませる。

275 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/17(木) 23:08:31.83 0
お顔の膿んでるぶつぶつがめっちゃかーーゆーーーーいーーーー

276 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 23:19:15.06 0
http://data.tumblr.com/tumblr_lu185dvY2Q1qfsvizo1_500.jpg

277 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/18(金) 00:13:48.32 0
>>276
おれみたい!

278 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/18(金) 09:22:07.74 O
いつもこうやって一緒にねてる
http://pita.st/n/adghoqz3

279 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 09:50:51.24 0
http://news.infoseek.co.jp/article/rocketnews_20111117153848

280 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/18(金) 10:31:08.38 0
部屋の掃除をしたせいでアレルギー性鼻炎

281 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/18(金) 10:33:46.31 0
>>279
いいね。
冷蔵庫にまだあると思ったら全部からっぽ的な。

282 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/18(金) 13:55:38.50 O
お暇潰すのに本読んだり携帯ゲーム機とかできればいいよね。

酔っちゃうから何もできなくて哀しい;

283 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/18(金) 14:20:20.65 O
林檎を聞きながらうとうとしていたら、
途中乗り込んできたやつが座席の通路側を陣取った。
そこまではよい。

しかし、横にしたでかいスーツケースと手荷物と衣類で足元をがっちりと固めている。
俺はあと2時間席を立てない。

毎回こういう計算ミスが起こる。
不運を想定し、大荷物抱えて新幹線に乗り込む前
お手洗いに寄るべきだったのだろうか。
何故いつもそういう人(机の上でおつまみ広げて酒盛り・デブが菓子盛り・ガタイのいい人が足を組んだまま爆睡)ばかり隣に座るのだ。
みんなそういうものか。

284 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/18(金) 15:30:33.36 O
ちょうねみ。
腕と尻と脚がもげそう。
ふかふかの座布団くれ。
骨っぽくてあししびれる。

285 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/18(金) 15:43:58.50 O
いきなり煙い

だれか禁煙車両でタバコ吸ってやがる
ニコチン中毒死ねよ

286 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/18(金) 15:44:45.25 O
おれがフローラルの香り撒いてやろうか

287 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/18(金) 16:07:42.25 O
ばびゅーんとおうちのまえ通過。

KOKO DE O RO SHI TE!

288 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 16:15:22.20 0
今時禁煙車両でタバコ吸うやつなんていねーだろwww

289 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/18(金) 16:51:31.94 O
一本すったところでだれか通報したらしく、車掌が箱ごと没収してた。

京都からの乗り換えバッチリ。
しかしすでにストレスでお腹ごぼごぼいってる!

やっぱ乗り換えないだけで長距離だけど早いなぁ。
家から東京駅地味に乗り換え多いからなぁ。
列車が暖房で大荷物かかえてるから暑いなぁ…


290 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/18(金) 18:37:13.95 O
かわいいけれど
おうちの中がわんちゃんのにおい

いえのなか圏外しね

291 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 19:07:02.11 0
http://nagurikankou.com/arimatsuriba_0710.html
Memorandum

292 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/18(金) 21:27:05.71 O
おこたのぬくさやばい
眠気を誘う…ねっみ

293 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/18(金) 21:27:41.22 O
犬のイビキがうるさい

294 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/18(金) 22:28:06.99 O
かわいい鼻息だからゆるす。

LANケーブルもってくるのわすれた。
無線アダプタならもってきたけど多分設定不可。
手順わからないうえに、おやじが無線親機のパス紛失で毎年つながらない。

バッファローのUSBなんだけど接続手順わかる?
ランかってこよかな…


追記:ケータイも圏外でつながらんしどうしてくれよう

295 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/19(土) 06:57:40.18 O
寝汗でヘアーがフリーズ

296 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/19(土) 09:49:41.39 O
がっつり雨だわね。

297 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/19(土) 10:01:50.77 O
7時に起きて、時間がたっぷりあり、お暇なのでTVゲームがしたいけど家になにもないんだった。

298 :スルメイカ蛸美 ◆ayPjxbmM2c :2011/11/19(土) 10:14:19.72 0
ドライブしてこいよ

299 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/19(土) 11:27:13.56 O
ケーブル探しだして設定して、

無線つながったよよよ。
ひゃっほー。

300 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/19(土) 13:18:40.18 O
ドライブ滅多に車空かないから無理

301 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/19(土) 13:19:46.37 O
あかん
早起きとおこたのぬくさが祟って睡魔が。

三年寝太郎かおれは。

302 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/19(土) 23:02:54.84 O
洗濯機する

303 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/19(土) 23:04:02.86 O
↑メモ



ビオラは唄う

304 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/19(土) 23:07:18.71 O
いまひとけがないのに 枕元で声混じりのでっかい溜め息きこえた

こえーこえーこえー

305 :まぞか☆マズルカ ◆ayPjxbmM2c :2011/11/19(土) 23:19:58.73 0
あぁ、それ俺だわ


306 :スルメイカ蛸美 ◆ayPjxbmM2c :2011/11/20(日) 00:22:45.08 0
アド街が創価特集だった。

307 :スルメイカ蛸美 ◆ayPjxbmM2c :2011/11/20(日) 02:05:04.54 0
前々回の家政婦のミタを観たけど、親とガキがクズすぎて見るのが苦痛だった。

なんでこんなのが高視聴率なの?


308 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/20(日) 05:32:57.63 O
クズだけど鈴木先生が美人さんで癒されるから。

309 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/20(日) 05:35:56.76 O
こんな夜中にとっくにみんな起きてるとかクズすぎる
おれ寝不足で心臓が苦しい息切れる
再び寝たいけど寝付けんくそ

310 :スルメイカ蛸美 ◆ayPjxbmM2c :2011/11/20(日) 09:07:22.75 0
( >д<)、;'.・フィクション


311 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/20(日) 23:53:48.88 O
やっとPCから書き込めると思ったら
プロバ規制だった。

何年ぶりかにみたわ。
規制中書きこめません。のエラーなんて。


悩みが尽きなくて元気でない。
自分、どうしよう。来年。

312 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/20(日) 23:55:07.65 O
なにをどうえらんだとしてもつらいな。。。

313 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/21(月) 00:05:37.97 O
なにもかもから逃げたい

314 :スルメイカ蛸美 ◆ayPjxbmM2c :2011/11/21(月) 00:07:40.53 0
σ

315 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/21(月) 21:14:44.73 O
お高い牛肉食ったら胃痛が。

ちなみにおでん4食目。

316 :スルメイカ蛸美 ◆ayPjxbmM2c :2011/11/21(月) 21:29:23.05 0
おでん嫌い


昨日、犬美容室のPCが遅いのでみてほしいって言われてPCを確認したら、
セロリン1.6Gのメモリ500MBだった。


317 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/21(月) 21:30:03.98 O
>306
やっぱおまえあいつと趣味合うよな。

318 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/21(月) 23:57:07.79 O
明日も素敵な1日を。

319 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/21(月) 23:59:00.20 O
おれのとほぼおなじすぺっくね >犬

320 :スルメイカ蛸美 ◆ayPjxbmM2c :2011/11/22(火) 02:01:58.58 0
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ToeiAd6dPjA



321 : ◆YUKIEcxUSA :2011/11/22(火) 07:58:09.30 0
うちの親のPCよりショボイ(´・ω・)

322 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 15:57:06.59 0
      ヾ  ゝ,__
      ト  ネ ii~__
      ハ   {::ツ__:::,:::;ヽ
     / ,-ヾ,::i':i"。 シ:::::::ッi
     ミ::! ゚〃 i:::"~::::":::i/:::ヽ、_.__
      〈 / ゙'-' __ヵ ::i:::i::::ノ:::i::i ~" -
      /i  ュ=三于 ヽ::: :::',::::i:i  :::::::::
    〃 iヾ  """  ゞ, ::::{.. i  :::::::::
    { :::/.:ヽir、トY__ハ'〃:::ヾ ::::i
ニ冗 幺ヨ  _ .矢口ヽl.爪 ノ ̄!"l l .─ ニニ"
ノ.木 小水 (ノ ).Eヨ ./l.寸  .ノ  ノ ── ノ

323 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/22(火) 17:59:21.37 0
てs

324 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/22(火) 17:59:54.41 0
>>321
どうにかしてくれ

325 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/22(火) 18:00:56.59 0
メモ

朝:ウォーキング4q
夕:ウォーキング&ランニング5q

玄関ドアのメンテ
ダイニングチェアのメンテ

326 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/22(火) 18:04:14.16 0
>>316
違う。
俺のセロリンMの1.4Gだった。

>>321
改めていう。
フリーズが酷い、どうにかしてくれ。

327 : ◆YUKIEcxUSA :2011/11/22(火) 18:17:34.66 0
新しいの買え。今はノートも安いよ。

328 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/22(火) 18:25:26.00 O
おれにとったら安くない

329 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/22(火) 21:29:07.69 O
実家の固形石鹸がからだにあわぬ。
かおがひりひりする。

シャンプいろんなのつかいほうだい。
いいにおい。

330 : ◆ayPjxbmM2c :2011/11/22(火) 21:42:14.83 0
再インスコしろっつってんじゃんo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

331 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/22(火) 22:37:47.87 0
>>330
それなりにバクアップとってスタンバってはいるのだが
タイミングがなかなかあわない
いまは年賀状つくらんとだし


おまいらもねろよ
http://pita.st/n/efit3489

332 : ◆ayPjxbmM2c :2011/11/22(火) 22:38:52.55 0
1日ありゃ終わるだろ

333 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/22(火) 22:43:50.51 0
>>332
PC貸すから
おわらせて、元の状態までやってくれ。

334 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/22(火) 22:44:38.01 0
OSの更新やら何やらの更新やらいれるだけで何日かかることやら

335 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/22(火) 22:47:05.08 0
ケータイ圏外でメール何回やっても飛ばんし。

336 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/22(火) 23:32:28.45 O
おまいらもはやくねろよ

背中の不治のぶつぶつ奇跡的になおってきた
顔面には増えた

わぁい♪


337 :五臓六腑 ◆ayPjxbmM2c :2011/11/23(水) 21:19:38.08 0
36時間ぶりに携帯みたぜ

338 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/23(水) 21:46:46.37 0
ああうん

339 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/23(水) 23:56:39.44 O
恐い
苦しい
悲しい
目が回る
やっと ゆめのなかじゃない
なんどさめても現実にもどれなくなった
暗かった

いま平衡感覚がない

340 :ぢぃにぃくん:2011/11/24(木) 00:00:00.46 O
一生ぬけられないかとおもった
恐いのがエンドレスでだめだった
起きても起きても眠る自分だった

341 :五臓六腑 ◆ayPjxbmM2c :2011/11/24(木) 00:04:12.29 0
恐怖小説でも書いて活かせよ

342 : ◆ayPjxbmM2c :2011/11/24(木) 09:36:53.93 0
ミタのうざい長男とガリ勉弟って同い年なんだそうな。

343 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/24(木) 15:04:50.03 0
網戸3枚洗剤で洗った。
リビングの半分をワックスがけした。

344 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/24(木) 15:05:27.21 0
もう半分は後日、掃除機水拭きのあと、犬が滑らない用の高価なワックスかける。

345 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/24(木) 16:03:57.56 0
疲労の睡魔と闘ってたら
一時間座ったままタイムトリップしてた。
寝てた記憶なし。
多分意識失ってた。

346 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/24(木) 16:04:51.28 0
日が暮れて暗くなってしまった。寒いじゃん・・・

347 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/24(木) 19:12:06.42 0
掃除したりハンドソープ使ったりするから手の甲に乾燥性の湿疹が・・・

348 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/24(木) 20:00:49.40 0
りんご
何か女の人に楽曲提供したのな。

349 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/24(木) 22:53:21.99 0
明日一年ぶりに車運転してくるかも

350 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/24(木) 22:55:00.10 0
シアバターよりも、ワセリンじゃないとだめかも。
伸びが違い過ぎる。
気温低いうえに表皮冷たいからずっと固形のまま溶けない>シア

351 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/24(木) 22:56:53.22 0
俺が赤ん坊の頃使っていた敷き布団と、ガーゼシーツが今
犬が汚してもいいようにとリビングに敷いてある。

352 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/24(木) 22:57:45.00 0
布団は以前からこたつの下に敷いたりしていたので現役なのは知っていたが、
ガーゼシーツはよく残してあったなと思うww

353 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/24(木) 23:44:53.69 0
にゃににゅにぇにょ

354 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/24(木) 23:46:34.50 0
今 眠くてぼーっとしながら眼鏡外したら、
眼鏡ケースに眼鏡じゃなくてぷっちょぐみの入れ物仕舞おうとした。

355 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/25(金) 00:06:41.42 0
おやす

356 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/25(金) 19:23:23.74 0
ウニクロでズボン2つ買って貰った。
ワンサイズオンリーで売れ残りになっていたのを試し履きしてみたらサイズぴったり。
ご縁と思って購入。
超高いぶつぶつ用ソープも家の物買ったついでに出してもらった。
悪いのでギフト券持ってたしマックを5つおごった。
餞別で貰って使い方がわからず箱にしまいこんであったでじたるふぉとふれーむを
USB買ってつかえるようにしてあげた。

357 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/25(金) 19:25:54.37 0
あまりにおこたの下が寒々しいので
リビングのカーペットの下に断熱シートをあまぞぬで購入。
届いたのでちかぢか敷きましょう。
一回全部どけないといけないから大変だなー

358 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/25(金) 19:27:25.59 0
明日某人と二人っきりらしいがどうしましょうか。
お昼やだな・・・・。

359 : ◆ayPjxbmM2c :2011/11/25(金) 21:49:08.63 0
http://data.tumblr.com/tumblr_kwrg33a9eC1qzd8axo1_500.jpg

360 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/25(金) 22:31:22.98 0
>>359
もうねますよ・・・っと。

361 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/25(金) 22:31:49.01 0
>>349
母親が隣で10回位悲鳴あげてた。

362 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/25(金) 22:32:22.21 0
>>361
イラッとした。
信号待ち車間距離2mで悲鳴あげんなっつうの。

363 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/25(金) 22:34:42.40 0
駐車場でバックで入れる時も、
後ろの車とまだ2m位車間距離あるのに
きゃあああああああああああぶつかるううううううううううううううって言って悲鳴あげてた。
一々うるさすぎる。
今度から駐車場には車体前方3分の1通路にはみ出したまま止めるか。

364 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/25(金) 22:40:14.32 0
家の車庫は
運転席側5p・助手席側50pも隙間ない状態のところに上手に入れているんだから
俺のバックの駐車は信用してもいいと思うんだ?
しかも家の向かい、よその違法駐車止まってるから
車の頭擦れ擦れの状態でハンドル切りながらバックしてるんだから。
そこそこの技術もってると自分では思うんだけどな。。。

365 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/25(金) 22:43:21.70 0
明日も早いんぬ。
はみがきしてこよ。

366 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/26(土) 02:46:44.25 O
こわいゆめみた

杖をもった知らない初老の男が高速のメトロノームのように
カチカチカチカチと杖の先を地面で鳴らしながら早歩きで迫ってきて
逃げても追いかけてきて助けてと叫んでる恐怖の絶頂で起きた
まだ恐い

367 : ◆ayPjxbmM2c :2011/11/26(土) 02:52:57.89 0
割りとワンパターンなんだな



368 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/26(土) 02:53:11.80 O
いま飛行機がかなりの低空飛行でちかくを通過していった

近くに自衛隊基地とかないのにおかしい
長い大きな音だったので犬が起きた
伊丹空港にしては低く飛びすぎ
こがた飛行機みたいだった

369 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 02:54:08.41 O
>367

いや、はじめてみた。

370 : ◆ayPjxbmM2c :2011/11/26(土) 02:57:30.52 0
仕事でもしてりゃ、上司に怒られる夢でも見るだろ

371 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 04:08:05.11 0
奈良県大和郡山豆腐町に関するレポート
http://togetter.com/li/218313


372 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/26(土) 09:55:26.23 0
>>370
上司に言い返す夢か上司を殺す夢か、上司が酷く病気になる夢しか見ないと思う。
こないだは3COの副店長(いやなやつ)が、久しぶりに集まったら
拒食症になってて自傷してて、俺並に体力がなくなってて目の前で倒れる夢を見た。

373 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/27(日) 07:01:07.48 O
ぐーーぅ

374 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/27(日) 14:12:57.39 0
クッキー焼いた。
今回はックラッシュアーモンドいれた。
いつも通りサクサク。

375 : ◆voNAMXSK36 :2011/11/27(日) 19:13:24.13 O
|;ω;)テレビが青緑テレビになってもた…
防犯カメラの画質だ…
食べ物の映像がキモいようげげげげ―!

376 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/27(日) 20:17:58.56 0
>>375
食欲そそる感じだな。

377 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/27(日) 20:18:37.48 0
この家のブラウン管TVも点けて数秒は映像が青緑だわ。
多分壊れてる。

378 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/27(日) 20:19:18.23 0
>>375
ぼくとでーとしようぜでーと。

379 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/27(日) 20:19:46.03 0
手湿疹が日に日に増えていっててきもい。皮膚がボコボコ。

380 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/27(日) 20:44:15.59 0
昨日の、世にも奇妙な物語
録画したつもりなのに撮れてなかった。
萎える。

381 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/27(日) 20:53:09.43 0
テレビがあまりにもつまらなくて、録画したのを流していないとどうしようもない。

382 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/27(日) 21:10:04.74 0
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/28/0000572728/41/imgf2e98d5azik6zj.jpeg

383 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/27(日) 21:11:12.62 0
母親が10年以上上記状態て手がボロボロだったし、
今はねーちゃんが上記状態でパックリしまくり血にじみまくりなので
皮膚が弱いのは遺伝かもしれんね・・・

384 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/27(日) 21:30:37.21 0
ねええええええええむーーーーーーーーいいいいいいいいい

385 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/27(日) 21:49:39.61 0
兄貴と1年ぶり?2年ぶりに2時間弱会った。
友達の結婚式で近くに用があったので実家へ顔を出した。
背伸びた?とか聞かれた。
いつと比較してのコメントだよ。

386 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/27(日) 21:50:45.23 0
兄貴は長身で、6歳離れていたので
昔俺は兄貴の腰くらいまでの身長だった。

387 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/27(日) 22:18:26.12 O
手の甲がひりひりする…
ださいたまで愛用していたワセリンが欲しい…
水溶性のクリームはすぐとれてだめだ。
普段きれいなおでこにも複数個の赤いぶつぶつ。
もちろん顔面にも。
最早なにが原因かわからない。
いつもと生活環境違いすぎて。

禁牛肉してみる?
壁の黒かびを掃除してみる?

ここで仕入れたユースキンSクリームやめて、
むこうで使ってた無印のぼでぃ乳液に戻してみるか?
ハンドソープと、体洗う石鹸は早急にどうにかせねば。

388 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/27(日) 22:20:46.65 O
兄貴も滞在中鼻かみまくってたし
薬のんでごまかしてるけどやっぱりリビングダニおおいんだろうな…

389 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/27(日) 22:24:51.57 O
そうだ今日は
嫌がってパニックになってる犬を叱りながら、
なんとかシャンプーしました。
昔みたいにリンスなんてしてる余裕ねえ。
もうすっかり大のシャンプー嫌いに…
一回ぬるまゆにのぼせてからだな…

390 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/28(月) 08:32:10.13 0
そうそう車の件
セルシオだった。
レザーシートに木のハンドル。

391 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/28(月) 14:39:27.23 0
4人で回るお寿司食べてきた。
死にそうだったから安定剤飲んで挑んだ。
二人ならギリいけるけど複数人での乗車は無理です。
運転したよ!

392 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/28(月) 14:42:28.12 0
1つだけ食ってもう1つはねーちゃんに全部まわして行ったww
俺の隣に座ったのが運悪かったなうへへ。

393 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/28(月) 14:44:00.56 0
しっかし寒いな・・・湿度70近くあって気温10度。
この辺特有のじっとりした寒さだ。

394 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/28(月) 14:45:05.27 0
東京は乾燥した寒さだから正直屁。
鼓膜も痛くならないし。

395 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/28(月) 14:47:12.39 0
しかしそろそろ厚着も限界が。
暖房欲しい・・・えあこん欲しい・・・

396 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/28(月) 14:48:16.11 0
服が重くて肩が凝る

397 :帰ってきたスーパーマン ◆ayPjxbmM2c :2011/11/28(月) 19:57:34.01 0
東北は寒かった。

398 :帰ってきたスーパーマン ◆ayPjxbmM2c :2011/11/29(火) 00:20:48.10 0
セルシオって、お金はあるけど車に興味がない人が買う車じゃん

399 :帰ってきたスーパーマン ◆ayPjxbmM2c :2011/11/29(火) 00:24:06.27 0
>>382
薬品荒れだろ
ニュートロジーナ 集中ケアハンドトリートメント 買っとけ

400 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/29(火) 11:29:38.42 0
散歩 成り行きと誤算により一時間半。
ケツ筋と太もも筋が低周波治療器みたいに痙攣しとる。。。。
歩きすぎや。。。

401 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/29(火) 11:30:34.16 0
>>398
多分興味はない。

>>399
水仕事って恐ろしいガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

402 :五臓六腑 ◆ayPjxbmM2c :2011/11/29(火) 12:23:07.16 0
セルシオ買うくらい金あるのに暖房費ケチるのが理解できない。



403 : ◆YUKIEcxUSA :2011/11/29(火) 15:41:06.40 0
まったくだな

404 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/29(火) 19:21:06.21 0
セルシオは隣の家の話だ。

405 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/29(火) 19:21:20.92 0
うちは中古車しか買ったことがない。

406 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/29(火) 19:23:55.71 0
そのくせ肉だけは国産ブランド牛しか食わんのだよ。
よくわからんわ。

407 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/29(火) 19:26:03.50 0
カレー作ろうと100g200円のオーストラリア牛をかごに入れようとしたら
それだけはやめて!!外国産の肉なんて気持ち悪い!って言われた。
結局他に使えそうな肉が売ってなくて母親それで妥協したけど。

408 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/29(火) 19:29:48.58 0
100g40円や98円の肉を食ってる俺は・・・

409 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/29(火) 19:30:10.93 0
普段使い用に100g500円の肉なんて贅沢しすぎだ

410 :五臓六腑 ◆ayPjxbmM2c :2011/11/29(火) 19:42:05.01 0
オージー・ビーフは安全性はともかくマズイでな

411 :五臓六腑 ◆ayPjxbmM2c :2011/11/29(火) 19:42:46.32 0
むしろ鶏でつくれ

412 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/29(火) 20:06:34.66 0
鶏ムネ100g38円

413 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/29(火) 20:08:37.01 0
豚かたまりにくにしようかと思ったけど
牛の方がうまいっていわれて牛にした。

414 :五臓六腑 ◆ayPjxbmM2c :2011/11/29(火) 20:29:49.25 0
桃肉だろ!

415 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/29(火) 21:36:14.74 0
ふろはいらんとあかんのにちょうねむいしぬ

416 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/29(火) 22:27:21.82 O
恒例ながら変な体勢で床に突っ伏して意識飛んでた
ふろあきらめた
にきびうんでいたい
今日もがんばった
体力尽きた
早くびわの枝はらいがしたい
リビングが暗い
二階でねーちゃん暴れてる
現在進行形で腹11ぶんめ明日胃が恐い
おやすみ
こわいゆめみませんように。

417 :五臓六腑 ◆ayPjxbmM2c :2011/11/30(水) 00:43:32.34 0
きぃが使ってるカメラ、OLYMPUSのE-5じゃん

418 :五臓六腑 ◆ayPjxbmM2c :2011/11/30(水) 01:43:05.48 0
E-3だった。俺のと一緒。

419 :五臓六腑 ◆ayPjxbmM2c :2011/11/30(水) 01:52:55.34 0
やっぱりグズのクズを見るのは苦痛だな。


420 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/30(水) 05:33:58.55 O
E-5買わんの?

421 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/30(水) 14:05:14.90 0
つかれた

422 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/30(水) 17:12:35.44 0
赤箱って青箱にスクワランがプラスされたやつなんだな

423 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/30(水) 17:36:39.15 0
びわ湖放送でシトロエンのCMやった。はじめてみたわ。

424 : ◆KURAGE.1kg :2011/11/30(水) 21:38:19.02 0
明日から3日間3人家族

425 : ◆KRAGEQZI/. :2011/11/30(水) 22:56:15.20 O
ハナゲがのびてこそばくてつらい
それより全身のムダゲ伸び放題

おやす

426 :五臓六腑 ◆ayPjxbmM2c :2011/12/01(木) 02:16:03.86 0
きぃじゃねぇ ゆいだった

427 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/01(木) 08:12:01.11 O
○ー●食べる夢見て、リアルな風味と吐き気で夜中に目が覚めたという。
あの味はやばい。
喉の奥にリアルに再現されてた。
遠い記憶なのに。
ものすごい不快感。

428 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/01(木) 08:57:28.47 0
>>426
見分けつかんからどっちでも差し支えない。

429 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/01(木) 16:24:44.60 0
わんこと40分歩いてきた。
ごはんあげた。おやつもあげた。
洗濯入れて畳んだ。
おぷろはいる。
そのあとカレー作る。ご飯炊く。

430 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 02:45:04.63 0
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。

本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

431 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/02(金) 22:54:12.54 0
>「彼女に『優柔不断だね』とハッキリ言われ、自分でも分かっているからヘコんだ」(28歳/男性/神奈川県)

スガかよ。

432 : ◆voNAMXSK36 :2011/12/03(土) 01:40:59.29 O
|・ω・)ほぉ…おいらはへこまないよ
何故なら「優柔不断ね」と言われない配慮をしつつ相手に答えを委ねる「ぼくは〇〇がよいんだけど貴方はどちら?」てな具合に逃げるっす

433 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/03(土) 08:47:10.08 0
結局微妙に決めれてないじゃん

434 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/03(土) 17:00:22.38 0
その女ふしだらにつき

435 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/03(土) 18:29:28.85 0
自分で言うのもなんだけど

なんて働き者なんでしょう。

436 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/03(土) 18:30:37.32 0
外がね、生ぬるい風で
突風混じりの強風なんだよ。
たいふぬーんくる?
荒らしの前みたいなふいんき。

437 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/03(土) 18:31:17.83 0
わんわんのタオルもいっぱい干して
自分の洗濯物もさっき干してきたけど
明日までにぶっとんでませんように・・・

438 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/03(土) 18:33:18.66 0
厚着のせいか緊張のせいか家事のせいか
肩こり悪化で右肩が広範囲に痺れてるよ;;

439 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/03(土) 18:44:06.32 0
メモ:

体重(軽装)   43.6s
骨          2s   (40〜60s女性、2.1s)
内臓脂肪レベル 2     (標準9以下)
基礎代謝    1029kcal (18〜29歳女性、1210kcal)
標準体筋肉率 42.9%   (女性34%以上)

440 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/03(土) 18:46:46.46 0
体脂肪率   13.7% (10〜39歳女性 やせ14〜20、標準21〜25)

441 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/03(土) 18:54:59.85 0
>>342
どうでもいい情報すぎてあぼんされてた。いまきづいた。
ミタの長男ではなく、鈴木先生の長男だろう。

442 : ◆ayPjxbmM2c :2011/12/03(土) 20:29:34.93 0
あと2.4kgか

がんばれ

443 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/04(日) 00:20:55.51 O
できあがった絵はそう〜
ならんだ二つのはぁと〜



やっと両親帰ってきた。
自分の世話に
わんこの世話
おまけに人間の世話までしとったら
流石にしんどいねん!!

444 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/04(日) 00:24:54.22 O
疲労のピークを何度も越えてしまったわけだが。
眠れるかな……。

445 : ◆ayPjxbmM2c :2011/12/04(日) 02:52:47.09 0
もう豚骨ラーメンは食べない・・・

446 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/04(日) 22:44:44.33 0
>>445
決意するまで45年かかったな。

447 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/05(月) 18:11:50.69 0
一部大木を切った。
リビングが明るくなってほしい。

448 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/05(月) 19:54:08.08 0
西向きの大窓なのに大木で光が入らんからさむいさむい。

449 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/06(火) 13:23:42.58 0
なんで西やねん。
南ぢゃ南。みなみ。ミナミ。MINAMI。

450 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/06(火) 13:24:49.20 0
あれやな。
トーシバの冷蔵庫は異常じゃなくても変な音がするっぽいな。
爆音だから故障かと思ってたけど、実家の冷蔵庫も時々同じ音してるわ。

451 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/07(水) 00:11:28.33 O
そして夜更かし
明日も寝不足決定

くるまあいてるそうで。
いつどこいこうか。

枝払いの続きがしたい。
昼間一度昼寝をしたい。
犬の散歩に1日1時間半費やしてる。
体力増強のためとはいえど、ご老体には厳しいぞ。

452 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/07(水) 00:22:09.47 O
甥のクリスマスプレゼントほぼ決定した。
(情弱両親代行)
16インチ自転車一式でにまんごせん円…

俺には金かけなかったくせに。
小学校卒業するまでにボロで錆びたお下がり自転車歴代3台…
両足で蹴って乗る車のおもちゃ含めればお下がりの愛車は4台か。
中学校で、お下がり(6年雨風の中毎日使用)が流石にボロすぎて
はじめて自転車買ってもらった。

453 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/07(水) 00:26:36.60 O
最近の子はおもちゃ買ってもらいまくりで、
ことあるごとにあちこちからプレゼントもらったりして
ほんと贅沢してるわ。

454 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/07(水) 00:28:18.81 O
羨ましい通り越して腹立たしい限りだな。

455 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/07(水) 00:29:54.96 O
おまけに嫁さん一人っ子で、実家も家から近くて、
向こうのジジババがなんでも買い与えて甘やかしまくり。

456 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/07(水) 00:30:57.16 O
おそろしい。

457 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/07(水) 00:32:34.45 O
まけじと対抗している場合ではないぞ我が両親。

まぁ今回成り行きがどうであれ
自転車を勧めてしまったのは俺の責任だな…

458 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 00:36:22.27 0
甥っ子に嫉妬してんなよ

459 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/07(水) 00:36:33.88 O
だってもうすぐ4才やのに
クリスマスに三輪車買ってくれ!とか言うんやもん
それはないわ兄貴…

460 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/07(水) 00:43:43.15 O
>嫉妬

するわな。
3人兄弟末っ子の俺の境遇考えてみやがれ。
しねぼけ。

おもちゃも壊れたものしか回って来んかったわ。

小学校のピアニカも兄貴のお古で
中学校のリコーダーも絵の具セットも6年使い込んだお古じゃ ぼけかす。

461 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 00:57:33.87 0
怨み辛みはわかったが自分に当たられても
親兄弟にぶつけてくれ

462 : ◆ayPjxbmM2c :2011/12/07(水) 00:57:37.20 0
可愛げのない子供だったんじゃないか?

幼稚園児でも媚びの売り方知ってる奴いるぞ

463 : ◆ayPjxbmM2c :2011/12/07(水) 01:08:25.56 0
爺婆のマインドをコントロールして最大の利益を引き出す術を、生まれながらにして知っている。

464 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/07(水) 01:36:42.22 O
金縛りがひどくて寝付けない
長い時間戦って
覚醒してなんとか寝返りして寝直してもそっこう金縛って苦しかった。
完全覚醒させないと何度でも金縛るから
極寒リビングで茶飲んできた…


じじばばからおもちゃとか買ってもらったことない。

親同士の取り決めで、叔父叔母からももらったことない。

じいちゃん俺が2才のとき死んでる。
もう一つの祖父母は叔父家族と同居で
祖父母と一緒に遊びに行ったこともなければ
俺らにかまってる場合でもなかった。
最近まで生きてたそこのじいちゃんは(従兄弟同居の)家に遊びに行っても
遊んでもらった記憶や会話かわした記憶
手を繋いだ記憶もない。

465 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/07(水) 01:43:17.78 O
そもそも家に泊まったことも一度くらいしかないし、
いつも滞在半日だったから、
なにもしてもらったことないし
じじばばとどこかに出かけた記憶もない。

466 : ◆ayPjxbmM2c :2011/12/07(水) 01:47:05.19 0
無愛想な三女の悲劇

467 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/07(水) 01:47:21.67 O
>あたるな

嫉妬してんなやと
事情も加味せず軽率に発言をしたのだから
そりゃ当たられるだろうな。

468 : ◆ayPjxbmM2c :2011/12/07(水) 01:57:56.39 0
30にもなって言うことでもないだろ


ちなみにおれは26歳

469 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/07(水) 08:56:29.54 0
>>468
鯖読みまくり乙


リビング10度切ってる・・・・今日は寒いぞとっても。

470 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/07(水) 17:37:42.72 0
おらっしゃああああああああああああ

471 : ◆ayPjxbmM2c :2011/12/07(水) 20:30:01.33 0
[隣]д`) やかましい!


472 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/07(水) 22:44:31.07 O
超眠いけど昨日の恐怖が残ってて寝付くのが恐い くそ。
添い寝が要る くそ。

473 : ◆ayPjxbmM2c :2011/12/07(水) 22:53:03.41 0
協力してやんよ(・∀・)ニヤニヤ

474 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/08(木) 09:27:58.50 0
>>473
やけにやさしいじゃねえか。

475 : ◆ayPjxbmM2c :2011/12/08(木) 19:34:26.29 0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪愛なき時代に〜
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪生まれたわけじゃな〜い
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)



476 : ◆ayPjxbmM2c :2011/12/08(木) 20:12:08.58 0
http://pic.himarin.net/photo.php?id=4yc77z

477 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/08(木) 20:26:57.15 0
>>476
ワロス

478 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/09(金) 10:41:14.88 0
昨夜から暴風
今朝も暴風
北風


さっき散歩に行ったら、琵琶湖の向こう側の山が一晩で真っ白になっていた。
スキー場うはうは。
こっち降らなくて助かった。

479 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/09(金) 19:34:58.11 0
靴やめぐりしてきた。

3か所行って、7店舗くらい覗いた。
design二の次でひたすら試着しまくったけど1足も足に合うのがなかった。

480 :五臓六腑 ◆ayPjxbmM2c :2011/12/10(土) 00:06:57.58 0
http://unkar.org/r/shoes/1099591976

481 :五臓六腑 ◆ayPjxbmM2c :2011/12/10(土) 00:07:51.10 0
http://s.luna.tv/search.aspx?client=lunascape&s=0&gl=jp&hl=ja&q=%E7%94%B2%E4%BD%8E%E5%B9%85%E5%BA%83%E3%80%80%E9%9D%B4
こっちだっけ

482 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/10(土) 08:28:21.32 0
偏平足のくせにかかとに肉がないのが原因であわないのが多かった。

指幅がひろいのはEEEEとか売ってるからいくらでもクリアできるけど
それを履くと、かかとの横に指4本入りそうな勢いででっかい。
歩いても固定されてないので安定感ナシ。
一足フィット感よさげなショートブーツあったけど、足首の円周馬鹿でかくて
靴下丸見えだった。もうちょっと締まりがあったら買ったかも。
履き口でかすぎて断念。俺足首太いと思ってたけどみんなもっと足首太いんか?

483 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/10(土) 18:25:48.48 0
今日も靴さがし行ってきた。
以下省略。

484 : ◆KURAGE.1kg :2011/12/10(土) 18:26:41.34 0
いわずもがな。

485 : ◆KRAGEQZI/. :2011/12/12(月) 00:21:20.74 O
俺は森ガールになりたいのだ。
ふんわりだるだる〜っとした服がきたい。

おやすみ。

486 : ◆YUKIEcxUSA :2011/12/12(月) 08:17:31.51 0
ぶかぶかやないか

487 :五臓六腑 ◆ayPjxbmM2c :2011/12/12(月) 13:59:22.97 0
アシックス歩人館
だそうだ

488 :五臓六腑 ◆ayPjxbmM2c :2011/12/12(月) 14:02:38.94 0
無駄な努力してないで、とっとと行くとこいけや

489 : ◆ayPjxbmM2c :2011/12/12(月) 19:25:14.73 0
指が五本のランニングシューズがあったぞ。
http://news.mynavi.jp/news/2010/06/03/041/index.html

490 : ◆ayPjxbmM2c :2011/12/12(月) 19:25:44.93 0
つーか、足測定してもらえっつーの

ねみーよばか!


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)