2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君の声を待つ夜

1 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 11:21:54.50 0
心の中の思い、ここで吐き出して少しでも楽になりたい。
少しだけでもいいから、楽になりたい。

2 :1 ◆w9fnwRJ8mNwL :2011/11/08(火) 11:23:56.41 0
お、立てられた。
名前はまだ決めていないからまずはトリップを。
付け方はこれで合ってるのかな?

3 : ◆w9fnwRJ8mNwL :2011/11/08(火) 11:27:55.20 0
ん、合ってたみたい。
適当な感じだけど、これでいっか。
あとは名前だけど…これはゆっくり考えよう。
名前なくてもトリップ付けたし、
ひとりで何か呟いているだけだから困る事もないだろうしね。

4 : ◆w9fnwRJ8mNwL :2011/11/08(火) 11:32:33.51 0
今まで平気だ大丈夫だって思い続けてきたけど、
もう限界…なのかな。

5 : ◆w9fnwRJ8mNwL :2011/11/08(火) 11:38:09.20 0
距離だけの問題じゃなくて、本心はどうなのかがいまだにはっきり見えてこないから、
5年以上経った今でも、ずっと不安なんだよ。
毎日毎日、ずっと不安なんだよ。

どう思ってるの?
これから先、どうなるの?
ねぇ、いつまでこの状態でいればいいの?

聞きたくても、聞けない。

6 : ◆w9fnwRJ8mNwL :2011/11/08(火) 11:39:48.67 0
ひとまず、ここまで。

7 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 12:10:05.16 0
「ここ、食べ物屋いっぱいあるな〜」

今までだったら
「じゃあ今度そっちに行ったら食べに行こうよ」
ってすぐに返してたけれど、返事返さなかった。

だって、会う気ないんでしょ。

8 : ◆.VBc3PUQwM :2011/11/08(火) 12:11:09.04 0
あっ、>>7にトリップ付け忘れちゃった…
ま、いいかそれくらい。

9 : ◆w9fnwRJ8mNwL :2011/11/08(火) 12:12:07.75 0
あ、あれ?トリップが…


もう面倒くさくなってきちゃった

10 : ◆w9fnwRJ8mNwL :2011/11/08(火) 21:09:32.02 0
ほんの数スレ書き込んだだけで、急速に気持ちが冷めたのが分かる。
話しかけられても返事を返すのも面倒だ。

11 : ◆w9fnwRJ8mNwL :2011/11/15(火) 13:12:14.38 0
めんどくせぇ

12 : ◆w9fnwRJ8mNwL :2011/11/15(火) 13:15:44.20 0
自分で気分を害する事を言っておいて
こっちがそれに対してちょっとでも不機嫌な態度を取ったら逆ギレですか
本当に鬱陶しい
血液型ですべてをはかりたくないけれど、
AB型って本当に面倒くさくて意味が分からない

13 :通りすがり:2011/11/16(水) 02:22:23.56 0
A寄りのAB
B寄りのAB
個人的には「B寄り」が超めんどくさかった(ヽ´ω`)

14 : ◆w9fnwRJ8mNwL :2011/11/18(金) 14:03:02.81 0
>>13
こんにちは。
ABって頭の回転がいいし、色んな事を知ってて凄く楽しい。
他に人にはない世界観があってそこに凄く惹かれたんだっけと思い出した。
でも、二面性があるから、どこでスイッチが入るのか分からないよね。
ほんの些細な事で急に『醒める』スイッチが入ったり、『怒り』スイッチが入る。
ものの数分でけろっとしてるから、尚更理解できなくなる。
理不尽な怒りや心無い言葉で何度も泣いた…。
うちの場合…どっち寄りだろう?
あんまり考えた事なかったな。

15 : ◆w9fnwRJ8mNwL :2011/11/18(金) 14:04:42.26 0
× 他に人にはない
○ 他の人にはない


です。訂正です。

16 :通りすがり:2011/11/20(日) 14:02:21.32 0
なぜか自分の周りにはABが多かったが、共通してたのは
人に傷つけられることには敏感だが、人を傷つけることには鈍感だったな

17 : ◆w9fnwRJ8mNwL :2011/11/22(火) 16:58:35.55 0
>>16さん
こんにちは。

>人に傷つけられることには敏感だが、人を傷つけることには鈍感

まさにそうですね。
自分の周りにはABはいなかったんだけど、
今の人と付き合うようになってから、
急にABの知り合い・仕事上の付き合いをする人が増えました。
なんでだろ…謎です。

18 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 15:44:15.28 O
僕はB型だけど、Bのイメージって何?

19 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 17:52:42.00 0
私もAB型 
時に自分の血液型嫌になります。。。

20 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 19:25:47.96 0
みんながsageてる中、ageてるあたりがBだなとw

21 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 20:05:12.10 O
>>20
自分でもそうおもったw

22 : ◆w9fnwRJ8mNwL :2011/11/24(木) 21:34:14.25 0
>>18さん
こんばんは。
B型のイメージですか…
これはあくまでも◆w9fnwRJ8mNwLの持つイメージですが、
行動力があって頼もしい。でも、せっかちで短気。
・・・って感じでしょうか。

>>19さん
こんばんは。
AB型が嫌いなわけではないんです。
ただ、理解し辛い部分が多々あって、
どう接したらいいのかいまだに分からないだけなのです。

 こんな書き込みの少ない所に書き込んでくれた人がいて
ちょっとびっくりしております。
でも…少し嬉しかったりもします。
スレ主は時々しか現れませんが、どうぞよろしくお願いしますね。


23 : ◆w9fnwRJ8mNwL :2011/11/29(火) 19:18:24.83 0
 ここ数日穏やかだなぁと思っていたのに、
何の拍子で怒りのスイッチが入ったのか分からないけど、
自分に関係ないことで思い出し怒り炸裂。

 あまりにも突然で、どう受け流せばいいのか分からなかった。
ただただ
「うん、そうだね」
と、賛同し続けるしかなかった。

 言っている事は正しいけれど、それを相手に強要してしまうとただの悪にしかならない
何度言いかけたことか…。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)