2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婆のヲタ活なう

1 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/06(日) 23:38:33.70 0
2011年2月のはじめいつも見ていた「美しい隣人」
エンディングにかかる変な歌のMVがちらっと流れて
タキシードもどきにマントひるがえして歌い踊るイケメソ2人に落ちました
そこからはじまる人生初の熱いヲタ活

ここはdヲタド新規婆のうぜー自分語りと情報コピペメモするスレ

前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1318656869/

  (・J・`*)つ  (*∵*)つ
.  と,  .│.  と,  .│  B.U.T〜♪
   (_r-(_ノ   (_r-(_ノ

漏れのツアーメモ
1/18(水) 横浜アリーナ 【確保】
1/19(木) 横浜アリーナ
1/25(水) 日本ガイシホール
1/26(木) 日本ガイシホール【確保】
2/11(土) 福岡マリンメッセ
2/12(日) 福岡マリンメッセ
2/18(土) 新潟:朱鷺メッセ 【確保】
2/23(木) 札幌:北海きたえーる
3/ 3(土) 広島グリーンアリーナ
3/ 9(金) サンドーム福井
3/13(火) 大阪城ホール
3/14(水) 大阪城ホール
3/17(土) さいたまスーパーアリーナ 【確保】
3/18(日) さいたまスーパーアリーナ 【確保】

2 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/06(日) 23:42:20.37 0
2日に入院して今日退院したお
風邪だと思ったら胃炎だったwwwwww
潰瘍じゃなくてヨカタ胃カメラ死ぬかとおもたTT

3 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/06(日) 23:44:48.57 0
検査されてる間に砂塵集のサインはんこ付きが売り切れとか最高に泣けた
ツアーの追加予約に間に合って本当にヨカタお

4 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/06(日) 23:49:43.96 0
検査治療入院費で2回遠征逝けたと思うとまた胃が痛くなる
つかこの数日間の情報追いきれないTTTT
とりまTONE10月月間1位おめーーーーーーーー!!!!!!

5 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/07(月) 00:08:16.42 0
退院して1番最初にしたのはMAMA投票
来週末の再検査まで安静だからそろそろ寝るかのぅ
と思ったけどこの板即死あるのか思い出せないwwww
10レスくらいはつけるべきか

6 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/07(月) 00:10:56.15 0

┃            (*∵*) .┃
┃            (*∵*) .┃
┃            (´・J・) .┃
┃     .  ..(´・J・)(*∵*)..┃
┃(*∵*)(*∵*)(*∵*)    ..┃
┃(´・J・)(´・J・)(´・J・)    ..┃
┃(*∵*)(*∵*)(*∵*)    ..┃
┗━━━━━━━━━━━┛

┃                ..┃
┃     .  .(´・J・)(*∵*)...┃
┃(*∵*)(*∵*)(*∵*)(*∵*) .┃
┃(´・J・)(´・J・)(´・J・)(´・J・) .┃
┃(*∵*)(*∵*)(*∵*)(*∵*) .┃
┗━━━━━━━━━━━┛

┃                ┃
┃                ┃
┃                ┃
┃                ┃
┃     .  .(´・J・)(*∵*)...┃
┗━━━━━━━━━━━┛

┃                ┃
┃                ┃
┃                ┃
┃                ┃
┃         (*´・J・)(∵* )..┃
┗━━━━━━━━━━━┛

7 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/07(月) 00:17:36.13 0
11/07(月)26:05 NHK総合「MJ presents 東方神起スペシャル2011」再放送
11/7(月)     『婦人公論 11月22日号』
11/7(月)     『InRed 12月号』
11/13(日)21:00 WOWOW『SMTOWN LIVE in TOKYO SPECIAL EDITION』
           ttp://www.wowow.co.jp/live/smtown/

8 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/07(月) 00:27:23.57 0
http://imepic.jp/20111030/042260
久しぶりに見て萌えた

入院中ずーっとベッドの中でビギイヤホン使って利根聞いてて
ひとりでノリノリなところを看護師に見られて恥ずかしかったぜ

9 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/07(月) 00:30:49.04 0
  _________
 /////////\
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄|
 ||          ||__|  シャンミ…    
∠二二二二二二二7   .|(*∵)   (・J・` ) まだ焼き鳥売ってるんですか?お?
 ||// / / / / / / /|| ==(  つコ と  と)    
   ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄     し-J   し─J      
ガラガラ

10 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/07(月) 00:33:50.37 0
体が本調子になるまでは2ちゃんもほどほどにせねばのぅ



   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 Good night     _          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.       ( ´・J・(∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。

11 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/07(月) 00:41:03.65 0
メモ忘れてた
入院して4日間絶食絶水させられた漏れの入院初飯は色んな意味で泣けたwwww
数回の入院思い出しても過去最高のしょぼさTTTTTT
http://imepic.jp/20111107/021560

12 :婆ホワイト:2011/11/07(月) 00:47:34.53 0
婆レッドいたーw
体調大丈夫?

>>8
これ漏れの貼ったイメピクだ
ありがと

13 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/07(月) 01:00:23.27 0
>>12
見つけるの早杉わろたw
パコパコにはいつも癒されてるd
体調はぶっちゃけまだ悪いんだが一応これまでの検査で大きな病気じゃないってーのと
熱も下がったし食事しても平気になったから良くはなってきてるお
来週末に再検査としばらく通院する面倒くささはあるけどさTT

しばらくはネット時間短くするけどのんびりやるおー
またよろしこね
もやノシ

14 :婆シルバー:2011/11/07(月) 01:25:38.01 0
レッド婆発見w
体調崩してたんだTTまだ大丈夫じゃなさそうだぬ
良くなるまではヲタ活あんまり無理すんなお

15 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/07(月) 09:25:28.86 0
朝の目覚めはまずまずかのぅ
とりまInRedと婦人公論を楽天本でポチ
買いに行くつもりで予約してなかったのが悔やまれるがのんびり待つとしよう

>>14
いらさいw
幸いあんま動きのない週だからのんびりするお〜お気づかいdd
リリイベ中入院してたのが悔やまれるけどさTT

16 :婆アイボリー:2011/11/07(月) 09:28:26.47 0
別ルートからたどり着いた〜www
胃カメラ漏れも検診で飲んだ時泣いた
とりあえず大病に至らずよかったのぅTT 
ヲタ活は体力勝負でもあるから今は無理しないように!
>>11砂塵の病院食一瞬自分のダイエットに取り入れようかと思ってしまった
漏れを許してくださいw 

17 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/07(月) 13:32:35.01 0
>>16
いらっさいw
ただの胃炎(それでも痛いけどw)でまじほっとしたお
無理は禁物でまたーりするおdd
ちなみに絶食してその病院食でも痩せなかったおw


18 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/07(月) 15:47:50.17 0
インレッドネタバレ
http://imepic.jp/20111107/567740
米と画像の不一致の狙い通りに萌えちんだ

19 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/07(月) 16:03:40.48 0
CM楽しみだのぅ
安静中はTV見るしかやることないしなw

20 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/07(月) 17:27:26.58 0
髭カコヨス杉
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2233274.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2233375.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2233380.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2233427.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2233430.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2233435.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2233464.jpg

21 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/07(月) 18:38:04.49 0
スタッフレポの髭が好青年丸出しなのに茶が色気出しとる
喪をどこに隠したんだ
ってか安静保ってのんびりするはずがにわかに忙しくなったお
なんだお嬉しいけど大変だおでも嬉しい

22 :婆ブラック:2011/11/07(月) 19:05:41.21 0
なんだお入院までしてたのかお!
ヲタ活も健康だからできるっつーことで完全復活祈ってるお!!

23 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/07(月) 19:31:46.29 0
>>22
おぅ思いっきり点滴とかされてたんだぜw
週末の再検査までdkfn…じゃなくて安静にするお〜
元気にならないとな年末から春まで大忙しだもんな!

24 :婆ゴールド:2011/11/07(月) 21:39:22.80 0
うわぁあ!やっと見つけたお!入院とか大丈夫なのかお?
ツアーに備えて万全に整えなきゃだぬ!見守るお!

またたまに遊びにくるおノシ

25 :婆モンテベロブルー:2011/11/07(月) 22:27:37.70 0
みんな見つけるのはやいおw

レッドさん無理しちゃだめだお
もうすぐで生髭茶にあえるからマターリいこう
AAと夕食の献立が漏れのお気に入り


26 :婆ピンク:2011/11/08(火) 01:18:33.03 O
いたー!TT

レッドさん具合はどうだい?
無理だけはしないで下さい!

他の姐さんたちも元気ですか?

27 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/08(火) 11:56:51.57 0
おー!婆レンジャーが続々とw
おみまいddTONE!
今日も薬飲んでおとなしくぐーたらしてるお

CMかわゆすかわゆす
変な衣装が目立ってなくて本当に良かったw

28 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/08(火) 13:02:17.89 0
客席からは見えなかったと思いますが、実は僕もユンホも緊張で足がガタガタ震えていたんです。
ttp://www.fujinkoron.jp/number/001930.html

楽天本からインレッドと公論両方届いたからゆっくり読むお

29 :婆アイボリー:2011/11/08(火) 14:01:51.20 0
>>28
koron記事紹介dd
雑誌はもう・・・と思ってたけどやっぱり買う!w
ヲタ活してるリアル婆には次号の特集記事も魅力的だのぅwww
定期購読しないように気をつけねば!

>>26
元気だよ〜ノシ

30 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/08(火) 15:12:44.73 0
読み終わった
インレッドの茶砂塵が乙女化ヤバスwなんでだww
茶記事以外の読み物は公論のほうが読むとこ多かったw

>>29
漏れも雑誌はやめようと思いつつやっぱ買っちゃうんだおな〜
スッキリ片付け系の記事は気になる木だおなw
物が少ないスッキリライフに憧れるがdグッズと犬グッズがあふれててな or2



31 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/08(火) 18:35:00.13 0
何回見てもキムチが降ってくるとこで笑っちゃうw
雪も2人もきれいなだけに余計ツボるんだおな〜

32 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/08(火) 20:51:46.65 0
みんしるさんの持ってるオールエリアのバクステパスめっちゃ裏山!ツアーのも欲しいお
漏れの持ってるローリングストーンズのオールエリアパスと交換してくれないかのぅ


33 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/08(火) 21:39:11.59 0

☆.・°☆.・°☆.・
.∩(´・J・`)(*∵*)∩
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃  おやすみ   .┃
┃      なさい . ┃
┗★+.*━━*.+★┛
☆.・°☆.・°☆.・°

34 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/09(水) 12:22:17.17 0
韓Funに冬薔薇の記事のってた
でも買うほどじゃないかのぅ

今日の体調はまずまず
体力も回復してきてる
夕方くらいに近所のかかりつけへ退院報告逝くか

35 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/09(水) 13:32:48.27 0
http://imepic.jp/20111109/484450
漏れにもトントンして欲しいおw

http://imepic.jp/20111109/486660
2人ともこういうの似合うなーカコヨスだなー

36 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/09(水) 20:54:35.40 0
久しぶりに刺身食った!幸せw
胃の調子もいいし

37 :婆ピンク:2011/11/09(水) 21:21:54.81 0
レッドさん順調に回復しているようですね
急に気温が下がったのでレンジャーの皆さん気を付けて下さいお

遅ればせながら・・・投票して来ました
あすからポチポチ頑張ります

38 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/09(水) 22:23:42.71 0
http://imepic.jp/20111109/802110
は〜かっけえぇぇぇえええ!!!!

インフルエンザ予防接種の予約も入れたし
MAMAのポチポチもしたし
                                                       
                                、                          
      !               、           |                           
    .__,,,,,|,,,,,,,,―‐       i、   .|,,,,,,__    -------レ---、  ー―――――┐           
  .''"゙゛  .|     、、     _゙ly‐'"″  ゚i、     .r‐-v|,              ,| 、         
    .,,,,-┼--,,、  `ゝ  .,,r'" ヽ、    |     ゙l  .゙l                丿 |          
   ,i´  .|   `ヽ     `    `ヽ   .'"     .ヽ,,、彳      r‐――ー-,ii__.|          
   |   .|    ゙l             ヽ           |      |、   .,,/   .゙|゙゙''ー        
   .゙l,,,,,,r′   .}          ヽ          l゙       ゙ヽ--‐"    |          
             ,ノ゜                     ″               `  

>>37
おかげさまでちゃんと安静にしてるしばっちりだお!

39 :婆アイボリー:2011/11/09(水) 23:00:17.81 0
おぉ!刺身食べられるようになってよかったのぅ
この調子で安静生活頑張ってくらさい
今日出かけついでに地元のヨウカドーお歳暮コーナー覗いたら
でっかい髭茶が出迎えてくれて嬉しかったその横のモニターでCMが
エンドレスで流れててシアワセな気分を味えたよ〜w

40 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/10(木) 11:46:48.26 0
>>39
漏れも安静期間おわたらヨーカドー逝くうぅぅぅぅぅううう!!!!

41 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/10(木) 13:15:39.89 0
髭茶情報が少なくてさびしす

42 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/10(木) 14:48:26.54 0
グッズの時にお世話になったセブンの店長がピンポーンって家に来たwwww
きちんとA4封筒にはいった冬のギフトカタログを手渡されましたし
しかも試食用ドーナツまでいただいてしまったお
とっくにネットで注文して実家に送っちゃったんだけど
また自分に何かを贈らずにはいられないwww
10枚だけ印刷頼んだ年賀状の引き取りついでに注文するかのぅ

43 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/10(木) 20:16:09.90 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2245386.jpg
カコヨスだけど前髪をもうちっと切ってあげたいお

44 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/10(木) 22:02:07.01 0
ポチポチして寝る
追加分あたりますようにー!

45 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 23:26:01.95 0
ttp://www.mtviggy.com/videos/mtv-k-interview-with-tvxq-backstage-at-madison-square-garden/

46 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/11(金) 12:55:09.65 0
>>45
何言ってるか分からないのが残念w
英語もサッパリな自分の実力のなさにはガッカリだ
しかし2人はいつもカッコイイのぅ

47 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/11(金) 20:49:25.40 0
無事にシドニー着いたようでよかた
ファンカムくるといいなー

明日は再検査
安静生活が終わる結果が出ますように(-人-)

48 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/12(土) 14:10:24.10 0
病院混んでて疲れたお
来週はインフルエンザの予防接種とエコー
病院通いまんどくさいのぅ
夏のオーストラリアはどんなもんか情報コイコイ

49 :婆ピンク:2011/11/12(土) 22:35:50.48 0
>>48
レッドさん体調どうですか〜?
検査お疲れさまでした

50 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/13(日) 16:32:15.14 0
>>49
ddずいぶん体力も回復して調子よくなったよ〜
ただ昨日の検査でいっこ引っ掛かって次の週末にエコーとることにTTトホホ

51 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/13(日) 16:33:26.27 0
シドニーのファンカム見たけど乳ナシが残念だったのぅ
でも安定のカコヨスでよかた

52 :婆アイボリー:2011/11/13(日) 23:51:06.36 0
週末通院乙でした
再検査エコーなんとも無ければいいのぅ

WOWのSMT最初は礼賛やMCカットとかで文句タラタラだたけど夏夢STL
エンディングでそんなのチャラになるくらい楽しめたよ
15日間無料お試しとかあるから再放送時期にそれを申し込むのも手かも
個々のTV受信状況によって適用可否あるかもだから一応調べてみておくれ!


53 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/14(月) 15:27:23.08 0
>>52
dd
わうわう無料体験すでにやっちまっててもう使えないんだお
今月は入院の出費が痛いからちと我慢するお
記憶に残る2人の姿を脳内再生繰り返しますし

しかし入院保険は1日目から出るやつじゃないとダメだなTT
はやくスッキリ完治といきたいのぅ


54 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/14(月) 15:28:17.81 0
え?来日?

55 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/14(月) 15:29:06.85 0
ワニで来日?w

56 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/14(月) 15:38:07.94 0
もうちょっとでnewビギタオルとカレンダーが買える〜
とりま2コずつかのぅ
金欠だから1コずつにするかTT

57 :婆ピンク:2011/11/14(月) 21:30:18.12 0
>>56
今1個ずつポチって来たお

58 :婆アイボリー:2011/11/14(月) 23:20:58.02 0
>>53
WOW既にお試し済みだたのか失礼いたしました
脳内再生擦り切れないようにがんがってください

そうそう入院保険は一日目から出るやつがいいよ〜
完治祈願しておくよ!
今回の来日のお仕事なんだろうね〜???

59 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/15(火) 10:55:26.90 0
>>57
漏れも1こずつにしたお〜
届くの楽しみだぬ

>>58
完治祈願dd
日本にきた途端情報なくなって毎度行方不明だのぅw

60 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/15(火) 13:02:00.45 0
明日から冬薔薇の着うた配信か
漏れはレコチョク派

61 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/15(火) 22:09:43.34 0
もこもこソックスの5本指タイプ買ってみたが
もこもこなだけに足の指がひらきすぎて違和感パネェw

さてママポチポチして寝るか

62 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/16(水) 21:58:27.80 0
出荷完了メールがきたけどやけに早いなw
いや嬉しいんだけどさ

63 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/16(水) 22:04:27.37 0
何でも今日は赤坂でシクリのイベがあったとか
旦那が今日に限って徹夜仕事で行けないとえらい残念がってた
旦那はナムジャヨジャこだわらずKぽp全般が好きみたいだけどシクリは特にお気に入りの模様w
関数のルナも気に入ってるからムチムチが好きなんかぬwおやじきめぇw


64 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/16(水) 22:08:15.27 0
ttp://tr.twipple.jp/talent/2011ranking.html
dのツイートが最も多かった日:2011/01/28ってのが感慨深いのぅ
漏れはまだ知らなかったけどw


65 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/16(水) 22:19:50.10 0
明日追加当たりますように(-人-)

66 :婆ブラック:2011/11/16(水) 23:24:56.55 0
レッドしゃ〜ん!体調はよくなった?
明日の当落は当たる気しなくてドチドチ感ゼロ〜!!!!!!

67 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/17(木) 13:42:02.02 0
>>66
体力も回復してきて体調はだいぶよくなったお!
漏れもどうせビギ1口じゃ当たらないだろって思ってるw
でもみんな追加当たるといいおね

68 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/17(木) 13:43:20.96 0
カレンダーとビギタオル届いてニヤニヤ中
カレンダーどこに貼るかのぅ

69 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/17(木) 15:39:23.45 0
新潟キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`・J・)∵)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
ホテルもう一泊取るか深夜バスで帰るか悩む
贅沢な悩みウレシスw

70 :婆シルバー:2011/11/17(木) 15:48:13.82 0
レッド順調に回復してるみたいで良かったおw
追加も当たったみたいで何よりでつw

漏れずっと大阪のみ狙ってたけど今回追加無いから諦めて日帰りできる福井狙ってみた
当選したおwwwずっと全滅だったからやっと確保できてウレシスw

71 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/17(木) 15:48:21.06 0
漏れのツアーメモ 最新版
1/18(水) 横浜アリーナ 【確保】
1/19(木) 横浜アリーナ
1/25(水) 日本ガイシホール
1/26(木) 日本ガイシホール【確保】
1/27(金) 日本ガイシホール(追加)
2/11(土) 福岡マリンメッセ
2/12(日) 福岡マリンメッセ
2/18(土) 新潟:朱鷺メッセ 【確保】
2/19(日) 新潟:朱鷺メッセ(追加) 【確保】
2/23(木) 札幌:北海きたえーる
2/24(金) 札幌:北海きたえーる(追加)
3/ 3(土) 広島グリーンアリーナ
3/ 4(日) 広島グリーンアリーナ(追加)
3/ 9(金) サンドーム福井
3/10(土) サンドーム福井(追加)
3/13(火) 大阪城ホール
3/14(水) 大阪城ホール
3/17(土) さいたまスーパーアリーナ 【確保】
3/18(日) さいたまスーパーアリーナ 【確保】
3/20(火)  さいたまスーパーアリーナ(追加)

72 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/17(木) 15:50:28.50 0
>>70
福井当選おめ!やっぱたこ焼きは激戦すぎだおね
漏れもおかげさまでずいぶん元気になったお!当選のテンションで完治したいおw



73 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/17(木) 16:22:12.79 0
お歳暮で横蟻19日応募してみるかな
aチケくそ重たいけど玉蟻ラスも逝きたい

74 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/17(木) 18:51:24.41 0
結局新潟のホテル連泊にしてしまった
空いててよかったお

75 :婆ブラック:2011/11/17(木) 19:29:49.38 0
当選おめー!!
漏れやっぱりなな結果ですたビギ一口でこれだけ確保できてるレッドに脱帽!!

76 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/17(木) 20:43:27.86 0
>>75
dやっとビギの恩恵にあずかれたおw
今回は前回全滅組が結構当たったみたいだけどダメだったんかお
aチケとセブンでガンガレ!
ちなみに漏れセブンで1枚と今回の1枚しか自力では当ててないTT
へそくりが消えた

77 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/17(木) 20:59:18.17 0
韓館からメールきた
韓国版公式だと卓上カレンダーがあるんだぬ
日本版でもあとからでるかなぁ

78 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/17(木) 22:04:51.76 0
http://imepic.jp/20111117/792750
http://imepic.jp/20111117/792910
http://imepic.jp/20111117/793070
http://imepic.jp/20111117/793220
http://imepic.jp/20111117/793380

は〜逝きたかった
夢見ながら寝るお

79 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 22:30:52.91 0
>>78
髭茶スレにもらっていきました
事後報告でごめんなさい

80 :婆ブラック:2011/11/17(木) 22:39:14.80 0
>>76
自力の横アリPだけだTTえーチケセブンがんがる!
>>78
高画質砂塵〜初見dd!ヌゲーシト!!会場こんなだったんだ!!告白聞きたかったおTT



81 :婆ホワイトA:2011/11/18(金) 09:58:33.21 0
レッド&皆しゃん、お久ぶり
レッド体調崩してたんだねお大事に

漏れ昨日のイベ参加したよ
しかも前から6列目でマジ至近距離だた

追加のさいアリも当選して昨日は最高の日だった

82 :婆アイボリー:2011/11/18(金) 14:48:18.87 0
横浜遠征からさっき戻ったお〜〜〜!

茶の韓国語&韓国語歌を日本で聴くという貴重な体験させてもらったお
自分の話した韓国語の日本語訳をウンウンうなづきながら聞く茶が
かわいかった

ツアチケ当選とか皆さんにもいいことが有ったようでよかた!
漏れも福井&玉蟻むけて体力増強に励もうっと!

83 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/18(金) 15:21:36.47 0
>>79
髭茶スレなら報告なしでも大丈夫だお
漏れの著作物でもないしなw

>>80
漏れPはずしまくり裏山だお
aチケ混んでてさっきやっと申し込めたおー

>>81
d!明日のエコーで問題なければ通院も終わるはずなんでドチドチだおw
イベ楽しめてよかったのぅ至近距離まっじ裏山ですし!
追加の20日はラストだし強運だのぅ
漏れも第一希望だったがはずれたおwセブンで当てたいところだお

>>82
おかえり〜
告白なんて気絶もんだお!日本で韓国語曲聞く機会めったにないですし良かったおね
新曲にチケ取りにってわちゃわちゃしてたらあっという間にツアーだおね
漏れも健康体になって体力つけるお!

84 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/18(金) 15:45:02.81 0
ファン悲鳴…東方神起チャンミン「もっとたくさん恋愛する」
ttp://www.oricon.co.jp/news/movie/2003827/full/?cat_id=tw

85 :婆ホワイトA:2011/11/18(金) 17:10:46.29 0
>>84
実際は悲鳴よりヒュ〜ヒュ〜のが多かった気がするけどなw
ヲタが茶をそそのかせたら
茶も一緒になってヒュ〜ヒュ〜言ってたのがめちゃ可愛かった

86 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/18(金) 17:53:36.62 0
なんですとー!一緒になってヒュ〜ヒュ〜言う茶の動画はまだかー未完はまだかー
漏れも萌えちにたい

87 :婆ゴールド:2011/11/19(土) 00:39:01.11 0
レッド調子はどう?久々に遊びに来たよ
漏れ明日のパラ牧イベ行ってくるお!
席はあんまりだけど覚えてる範囲でレポしにくるお!


88 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/19(土) 11:10:48.56 0
病院から帰還
再検査の結果は良好だったおヨカタ
経過観察で2週間後にまた病院逝くけどw

>>87
おかげさまで順調に回復中だお!
大阪は雨が凄いんだって?気をつけていてら〜
楽しんでこいおー!そしてレポ待ってるお!!!

89 :婆ゴールド:2011/11/19(土) 17:54:22.93 0
イベからただいまー!
帰りは雨もやんでよかったお
あちこちにレポ落ちるだろうから事細かには書かないけど
レッド及び他カラーが聞きたいことあったら答えるお!

90 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/19(土) 18:03:25.30 0
>>89
おかえりー!!!!
雨ひどくならなくてよかったのぅ
藻舞さん視点で萌えたとこを教えておくれ〜

91 :婆ブラック:2011/11/19(土) 18:09:20.42 0
>>89
おかえりー!今日のしゅうまいはずっと雨ひどかったおー酷くなくてよかったのぅ!
なんでもいいから聞きたいお想像して行った気になるからw

92 :婆ゴールド:2011/11/19(土) 18:17:20.56 0
ポスタープレゼントのときに○○列○○番って順に発表してったんだが
列だけ言っただけでその列の婆が湧くもんだから「別にあなたたちが当たった訳じゃないのにww」って一人で笑ってて
通常運転だなあってニヤニヤしてしまったw
あと坂上さんの普段も役の影響で怒りっぽくなったりしないかって質問に
見えてるとこではしないけど裏で髭に怒ってるぽいこと言ってたお

93 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/19(土) 18:25:27.01 0
おお〜ツンが発動したのか!
ひとりでデュフる茶を生で見たなんて裏山杉だおおおお
しかもなんかまた日本語力があがってる???
つーか髭に怒ってるってのがまたwwww
萌えいただきました

94 :婆ゴールド:2011/11/19(土) 18:26:42.23 0
あんまり横浜のレポを読んでないから重複してたらヌルーよろw

一応ヨニと2人で出てるときは役の設定でってことで韓国語だったんだが
坂上さんがややはっちゃけたりすると思わず日本語で返してから韓国語に言い直したりしてて
ついでに基本照れ気味なのか暑いだけなのか赤いし手でパタパタしてるし
いつも通りなんだが非常に萌える生き物を観察してる気分になったおw

髭コメ映像にはツン発揮しながら今日はソユノさんでよかったのにー髭は飽きたwってw

95 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/19(土) 18:47:29.55 0
萌える生き物wヌゲー分かるwww
ヨニたんいなかったらずっと日本語で通訳いらずの日本語力だのぅ!さっすが〜
手でパタパタは照れた時よくやってるおね
なんかもう髭にツンツンデレとかくぅぅうううう萌える萌える想像して萌えちぬ

96 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/19(土) 18:49:01.75 0
日程調整できなくて諦めたのに安静と通院だけなら応募しとけばよかったTTくっそくっそ

97 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/19(土) 19:07:46.22 0
お礼忘れてた
>>92>>94 疲れているのにレポddんだお
今日はとっておきのいい夢みてくれw

98 :婆ゴールド:2011/11/19(土) 19:24:32.59 0
いや安静にしとかなきゃw

お礼なんてそんな!
いつもここでは楽しませて貰ってるから
またなんか思い出したら書くおw

99 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/19(土) 22:10:24.37 0
>>98
安静は…まあそうなんだけどさ〜つい気持ちが昂ってw
また萌えエピ思いだしたらよろしこ!
漏れももちっと元気になったらまたAA改編と情報まとめがんがるおw

100 :婆ピンク:2011/11/20(日) 00:25:25.54 0
たらいま
漏れが通常運行でなくなってしまたイベントでしたお
リアルで「ハァァァァァン」と何度も発してしまったor2
髭茶スレにも落としたんだが茶様がお水を飲もうとストローをパクッとしたら銜えられなくて唇をパクパクさせて追いかけてたw
ビジョンに大写しになってたんだがかわえかったw
デュフってたしwww

101 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/20(日) 11:58:51.40 0
>>100
おっつおつ!思う存分萌えたようで何よりだのぅw
髭茶スレ荒らされてて追い切れなかったから初見うれしすですし!
スクリーンにアップで口ぱくぱくなんて漏れの想像力追いつけねぇぇぇぇぇTT
かわいいおな萌えるおな見たいー見たいー未完くるー?TTTTT

102 :婆ブラック:2011/11/20(日) 12:30:40.83 0
こんな時間にもはですお!
ゴールドもピンクも幸せな時間過ごせたみたいで裏山〜もぅツンだったりデレだったり引き出しありすぎで真昼間から幸せ色TTTT

103 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/20(日) 13:27:50.50 0
未完のビール注ぎ見たけどさ
それより後ろに映ってるチャリのサドルの高さに驚愕w
茶の足の長さに合わせてあるのかのぅ

>>102
おそようw

104 :婆ブラック:2011/11/20(日) 13:56:33.15 0
言われて気になって見直したらサドル高杉でクソ吹いたw

105 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/20(日) 19:31:00.77 0
未完の新作の男ヲタ熱いのぅw
やっぱ男ヲタいると嬉しいんだろうなぁ

>>104
あれおかしいよなw

106 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/20(日) 21:41:41.25 0
二人の新情報がないままオネムの時間だくっそ

107 :婆アイボリー:2011/11/20(日) 23:39:11.44 0
レッドさん経過良好でよかた!
とにかく漏れらは来年早々気力体力使うからねぇーw

パラ牧たこやきレポありがdでした
イベも二回目だから余裕が出たのかのぅ
しゅうまい最初は緊張してたような気がしたから
サドル・・・気づかなかったwww

明日はめざまし5時台から見張るから漏れも寝るわw

108 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/21(月) 10:15:30.76 0
めざましとZIPよかったのぅ!!!
今度のMVは白い衣装もカワユスデザインだし曲のイメージにちゃんと合ってるしw
ポクがサンタクロースになるからにズキューン(*´д`*)
しかし41歳はねーおwww子供って残酷w

109 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/21(月) 10:38:09.64 0
ttp://m.facebook.com/story.php?story_fbid=247235758671623&id=144489358946264&refid=52&_rdr
中を見てから買うか決めたいけど立ち読みしづらいんだおな形状的に

110 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/21(月) 11:32:14.77 0

寝ないときませんよ?お?  .|
                  _|___
          ドキドキ   | ★ |
 _________   .|"""|
 |            |  ..|  .|
 | [(´・J-`)][( *∵)] |   /   |
 (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   .(__ノ
 (            .)
 (            .)
 (            .)
 (________)


111 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/21(月) 19:51:56.06 0
mumo_20050615 新・オンガク生活 mu-mo
リアルタイム総合ランキング【11/21(月)】3位:倖田來未 2位:いきものがかり 1位は東方神起の新曲!!初のクリスマス・ソングだよ(*'ー'*)ランキングはコチラから⇒bit.ly/fQVyke (mobile) #mumo
約4時間前 返信

112 :婆アイボリー:2011/11/21(月) 22:56:43.02 0
今日は朝からめざましとZIPの映像でやる気とただでさえ少ない思考能力とかを破壊
されてどっと疲れたよw
>>110のAAで癒されました ありがdd
明日も何か情報出てくるといいのぅ


113 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/22(火) 13:44:10.11 0
FNSまじで?!決定???
うれしーーーーーー!!!

>>112
漏れ心肺停止しそうw

114 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/22(火) 19:33:55.49 0
ローチケも応募してきた
横蟻の19日も確保したいお

115 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/23(水) 16:13:39.04 0
帰ってしまったか
ベガスがあるししゃーないか

116 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/23(水) 19:08:35.66 0
もうベガスに行ったのかお
つーかeプラスはずれたTT横蟻取れねーなぁ

117 :婆ピンク:2011/11/24(木) 11:07:13.79 I
もはー!
寒くなったね
みんな風邪ひかないようにね!

118 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/24(木) 13:38:17.76 0
旦那が風邪ひいて漏れもピーンチTT
マスクと手洗いうがいでどこまで応戦できるかのぅ

119 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/24(木) 14:18:16.71 0
ベガスに無事に着いたんだね
ベガスいーな逝きてーお
結婚前にベガス6回くらい逝ったけど楽しすぎだった

120 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/25(金) 12:33:34.30 0
ttp://goo.gl/SFsZW
続々とリハの砂塵が

121 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/25(金) 12:46:44.12 0
キスクラで髭と共演したクラが女子シングルからアイスダンスに転向して
スイス国籍放棄して国の代表育成チームに入ったとか
髭との共演がシングルにはない魅力の発見につながったとかないかなw

122 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/25(金) 13:35:35.02 0
http://imepic.jp/20111125/486320
http://imepic.jp/20111125/486520
http://imepic.jp/20111125/485580
http://imepic.jp/20111125/485830
http://imepic.jp/20111125/486140

123 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/25(金) 16:16:29.49 0
ローチケはずれたTT

124 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/25(金) 18:40:13.20 0
それぞれエンジョイしてるのは分かるが一緒にわちゃわちゃして欲しいヲタ心

125 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/25(金) 22:39:19.09 0
CNも落選 or2

126 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/26(土) 12:06:17.64 0
http://imepic.jp/20111126/424700
http://imepic.jp/20111126/430700

127 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/26(土) 12:07:06.00 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2309158.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2309162.jpg

128 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/26(土) 12:08:03.48 0
カコヨスだけど
もっとカコヨスになれる衣装がいっぱいあると思うんだおな

129 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/26(土) 23:20:21.45 0
三の酉だったから酉の市逝ってきた
人ごみで疲れたー

130 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/28(月) 13:19:10.49 0
昨日から無線LANの調子が悪くてストレスたまるー

131 :婆アイボリー:2011/11/28(月) 14:09:25.08 0
レッドさんレンジャー隊の皆さんお久しぶりです
昨日ディスクへ出演番組分コピーしてたらボーリング後編削除してしまい凹み中TT
盆軍とドンジュに癒されておりました
皆さんも各種作業時気をつけてくださいましTT
12月TV露出に向けて各種機器の調整がむばりましょ〜
体調管理もね!

132 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/28(月) 17:23:21.91 0
>>131
漏れも本気出してHD整理したおw
15時間分だけなんとか空きがでけた!

133 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 10:02:20.15 i
みなさまもはー!
>>131
実は漏れ今まで録画機器をもってなくてやっと先週買ったんだけどテレビラッシュで買えばよかったと今更ながら後悔w
全部友達が焼いてくれてたんだけど自分で機器扱ってビックリ焼くのすっごい時間かかるんだ!今まで木綿よの気持ちを込めて今からランチおもてなしだおw
昨日編集してたら削除決定ボタンで軽く手が震えたお


134 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/29(火) 14:51:20.56 0
ビギ盤キター!
楽天本の赤と緑はまだこねー!

>>133
漏れも最初は削除するとき手が震えたw
バックアップ機能がないのが痛いおな

135 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/29(火) 16:05:21.37 0
久しぶりにログインしたらこんなものがw
http://imepic.jp/20111129/578640

136 :婆ゴールド:2011/11/29(火) 23:58:20.83 0
お久しぶりノシ
あまりに素敵な乳だったのでレッドに持ってきたおw
イメピク初めてだけどちゃんとできてるかな?
http://imepic.jp/20111129/860550



137 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/30(水) 12:28:23.94 0
>>136
素敵な乳キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n∵)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
イメピクばっちりだおdd!

紅白の発表楽しみ
紅白で髭茶の笑顔見せてくれ

138 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/30(水) 13:39:46.33 0
楽天本から赤と緑も届いた!!!!

139 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/30(水) 17:37:17.56 0
紅白決まったか!髭茶おめ!
ほんとにイル活がんばったもんなぁ
よかったよかった

140 :婆ピンク:2011/11/30(水) 18:16:32.39 0
髭茶おめでとう〜〜!!!
もうすでに具合悪くなってきたおww
あと一ヶ月もたないお・・・

>>136
お髭ぇ〜ペロペロ

141 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/30(水) 19:23:56.55 0
@  KAT-TUN         東方神起

   RUN FOR YOU       Superstar
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  
月        
火  *63,575         *75,687      
水  *44,649         *48,952      
木  *16,189         *10,957      
金  **9,914         **6,286      
土  **6,894         **4,840                 
日  **4,851         **4,820       
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  146,072         151,542
週  151,782         158,870
累  178,843         184,317

142 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/30(水) 19:24:20.10 0
東方神起
   Bolero(3 鯖(3/限 STW(3 SBU(4 BREAK(3 時ヲ(3 Why(3+イ Super(4
――――――――――――――――――――――――――――――――
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 *62,732 *54,243 *58,952 *94,838 169,842 124,812 133,223 *75,687
水 *11,107 ***,*** *16,879 *24,946 *32,153 *35,322 *40,697 *48,952
木 **5,777 ***,*** **6,605 *12,725 *17,948 *12,232 *16,491 *10,957
金 **3,500 ***,*** ***,*** **6,935 *12,811 **7,374 *11,216 **6,286
土 **2,909 ***,*** ***,*** *12,112 *10,033 **5,058 *11,934 **4,840
日 **2,625 ***,*** ***,*** *29,278 **6,729 **3,604 *11,488 **4,820
================================================================
計 *88,650 *54,243 *82,436 180,834 249,516 188,402 225,049 151,542
周 *89,071 *74,716 *98,033 182,068 255,917 195,250 231,498 158,870
累 110,717 100,313 180,826 232,464 289,412 228,448 285,051 179,914

143 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/30(水) 19:26:17.92 0
13 名前:読者の声[sage] 投稿日:2011/11/30(水) 18:58:28.56 ID:XLpX1N/e [2/2]
82,175 KAT-TUN
76,615 東方神起
55,423 渡り廊下走り隊7

96,286 Perfume
31,376 KARA
25,756 2PM

冬薔薇が思ったより売れてて嬉しい〜

>>140
髭スレのあれはピンクだったのかw

144 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/30(水) 19:29:34.02 0
旦那が寝たらゆっくりオフショ見るとするか

145 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/11/30(水) 21:01:11.93 0
http://imepic.jp/20111130/755800
赤1緑1ビギ2で茶3髭1か
ツーショット欲しかった
買い足すかTT

146 :婆ゴールド:2011/11/30(水) 22:35:15.48 0
>>145
左下以外漏れと同じ組み合わせだw
てか左下カッケー!買い足そうかなw

147 :婆アイボリー:2011/12/01(木) 00:18:18.84 0
髭スレのベガスステージ男神砂塵でポ〜っとなり
パラ牧DVDの茶ドンジュのデレデレっぷりにニヤニヤして
届いた冬薔薇CDを激リピしてたら紅白出場発表忘れてた!
オメオメオメ!
漏れのジャケカは>>145の右側の上下の髭茶だったよ
やっぱ二人verも欲しいよねw買い足そうかな・・・w

148 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/01(木) 13:28:01.93 0
>>146-147
漏れもう買い足してきたw1枚だけだけど
ジャケカ>>145の上を3枚目ゲット or2
ツーショどこに売ってんだお(´・ω・`)

149 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/01(木) 15:18:39.67 0
aチケからさっそく落選メールきたw
悲しいお知らせははえーのなTT

150 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/01(木) 20:49:58.63 0
セブンネットとセブンイレブンも落選
玉蟻ラス行きてーーーーーーー!

151 :婆ピンク:2011/12/01(木) 23:45:27.28 0
漏れペロペロ婆の弟子だおwww
師匠は別の姐さんwww
ちょっと使わせて頂いたペロペロ

152 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/02(金) 12:11:34.81 0
>>151
そっかwペロペロ婆は複数人いたんだっけかw

153 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/02(金) 13:37:28.24 0
HANTEO月間チャート 11/1〜11/30

1.イスンギ
2.阻止
3.d5集
4.キムドンリュル
5.冠

154 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/02(金) 19:25:56.95 0
47 読者の声 sage New! 2011/12/02(金) 18:57:30.79 ID:J8C47Ic6
21,482 KAT-TUN
*7,491 東方神起
*5,166 渡り廊下走り隊7

22,247 Perfume
10,563 KARA
*7,190 久保田利伸

155 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/02(金) 19:26:22.57 0
東方神起
   鯖(3/限 STW(3 SBU(4 BREAK(3 時ヲ(3 Why(3+イ Super(4 winter(3
――――――――――――――――――――――――――――――――
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 *54,243 *58,952 *94,838 169,842 124,812 133,223 *75,687 *76,615
水 ***,*** *16,879 *24,946 *32,153 *35,322 *40,697 *48,952 *25,630
木 ***,*** **6,605 *12,725 *17,948 *12,232 *16,491 *10,957 **7,491
金 ***,*** ***,*** **6,935 *12,811 **7,374 *11,216 **6,286
土 ***,*** ***,*** *12,112 *10,033 **5,058 *11,934 **4,840
日 ***,*** ***,*** *29,278 **6,729 **3,604 *11,488 **4,820
================================================================
計 *54,243 *82,436 180,834 249,516 188,402 225,049 151,542
周 *74,716 *98,033 182,068 255,917 195,250 231,498 158,870
累 100,313 180,826 232,464 289,412 228,448 285,051 184,317

156 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/02(金) 22:16:37.30 0
うちのわんわんおはコタツがダイスチなんだぜ
http://imepic.jp/20111202/799841

157 :婆ゴールド:2011/12/02(金) 23:41:13.63 0
お?わんわんお?
うちのはよく窓枠でひなたぼっこしてるおw
http://imepic.jp/20111202/851490


158 :婆ピンク:2011/12/03(土) 10:12:51.48 O
レッドわんわんおもゴールドわんわんおもかわいすぐる!
漏れはアレルギー持ちだから動物飼えない…
でも見るのは大好きだお!

159 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/03(土) 10:27:37.69 0
>>157
ちっこいわんわんお?チワワンかのぉ
ひなたぼっこカワユスw

>>158
アレルギーはつらいのぅ
漏れは花粉だけだけど最近は薬でだいぶラクになったお


160 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/03(土) 10:44:22.06 0
安定の冬服と思いきや髭寒くないのかお
http://imepic.jp/20111203/276480
http://imepic.jp/20111203/275690
http://imepic.jp/20111203/281230
http://imepic.jp/20111203/277220
http://imepic.jp/20111203/284370
http://imepic.jp/20111203/283090

髭は紅白仕様かお?
http://imepic.jp/20111203/379880

161 :婆ゴールド:2011/12/03(土) 11:04:14.01 0
>>158
漏れもネコだけダメなんだがなぜかアレルギー持ちって懐かれるおねw
やたらと寄ってくるおw

>>159
うちのはチワワだおあともう一人ヌゲー馬鹿な雑種がいるおw

>>160
髭はきっとムチムチボディに天然の厚着効果が…w

162 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/03(土) 18:31:31.30 0
>>161
おおゴールドも多頭飼いなのか
楽しいおなw

163 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/03(土) 19:24:19.65 0
   鯖(3/限 STW(3 SBU(4 BREAK(3 時ヲ(3 Why(3+イ Super(4 winter(3
――――――――――――――――――――――――――――――――
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 *54,243 *58,952 *94,838 169,842 124,812 133,223 *75,687 *76,615
水 ***,*** *16,879 *24,946 *32,153 *35,322 *40,697 *48,952 *25,630
木 ***,*** **6,605 *12,725 *17,948 *12,232 *16,491 *10,957 **7,491
金 ***,*** ***,*** **6,935 *12,811 **7,374 *11,216 **6,286 **5,348
土 ***,*** ***,*** *12,112 *10,033 **5,058 *11,934 **4,840 ***,***
日 ***,*** ***,*** *29,278 **6,729 **3,604 *11,488 **4,820 ***,***
================================================================
計 *54,243 *82,436 180,834 249,516 188,402 225,049 151,542 ***,***
周 *74,716 *98,033 182,068 255,917 195,250 231,498 158,870 ***,***
累 100,313 180,826 232,464 289,412 228,448 285,051 184,317 ***,***

164 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/05(月) 11:44:02.22 0
やっぱり無線LANがおかしい
ルーター買ってくるかのぅ

シンガポールも大盛況だったようで何より
しかし2人は大忙しだぬ

165 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/05(月) 16:35:59.14 0
もらってきたけどコレかっこよすぐるwwww
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2347039.jpg

166 :婆ブラック:2011/12/05(月) 21:04:21.47 0
お久しぶりー!
>>165
これかっこよすぐる!デカイ画面でみたいからあとで箱から見て拡大してみるおw
http://imepic.jp/20111205/743120
http://imepic.jp/20111205/752310
ミシャ神起かばぇぇ

みなさま寒くなってきたから風邪ひかぬよう気をつけてくだされー



167 :婆ゴールド:2011/12/06(火) 00:05:04.09 0
>>165
うわぁあカコヨス!即保存したw
ミシャとは違った魅力だぬ

そういやうちも無線調子悪くて買い替えたお
やっぱり安心安定のNECが一番だおw

168 :婆アイボリー:2011/12/06(火) 09:54:48.37 0
>>165
>>166
髭茶のピカピカキラキラっぷりに目が眩むーー!ありがdです
それに引き換え漏れはおとといから風邪でティッシュ箱手放せずTT
今朝の空港写真もカッコよすだたし明日のFSNまでには何とか復活してみせるっ!
みなさんもお気をつけて!ノシ

169 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/06(火) 13:20:22.52 0
>>166
こういうの見るたびに韓国行ってミシャのおまけ貰いたくなる
ミシャいい仕事するおなw

>>167
このレス見る前に買ってきて安いコレガ買ってきちゃったおw
でもこうやってインターネッツ出来てるからとりま良かった

>>168
最近すっごく寒くなったもんね
温かくしてお大事に汁!
漏れFNSは実況にはりつく予定w

170 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/06(火) 13:22:58.08 0
http://imepic.jp/20111206/056170
http://imepic.jp/20111206/056290
http://imepic.jp/20111206/056390
http://imepic.jp/20111206/056490
http://imepic.jp/20111206/056590
http://imepic.jp/20111206/056740
http://imepic.jp/20111206/331150
http://imepic.jp/20111206/331280
http://imepic.jp/20111206/337660
http://imepic.jp/20111206/338030
http://imepic.jp/20111206/338100
http://imepic.jp/20111206/338240
http://imepic.jp/20111206/338370
http://imepic.jp/20111206/338510
http://imepic.jp/20111206/338640

171 :婆ゴールド:2011/12/06(火) 17:46:03.84 0
>>169
まさにそのコレガからNECに替えたんだうちw

>>170
見えそで見えないティクビがもどかしいお!

172 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/07(水) 11:36:42.11 0
今日はFNSだ!
長丁場だからやることやっちまわないと
とりまインフルエンザのワクチン打ってくるお


>>171
漏れも次の買え替えはNECにするおw

173 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/07(水) 14:01:50.89 0
インフルエンザのワクチン打ったとこが痛痒くなって腫れてきた('A`)
そういや昨年もそうだった('A`)

174 :婆ゴールド:2011/12/07(水) 14:15:55.51 0
>>レッド
漏れも今年はインフルエンザ3日くらい腫れたおー
年によるみたいで漏れは去年は全くだったんだけど今年は腫れて痒かったお

いよいよ今夜だぬ!
コラボしてもしなくても楽しみだお!!

175 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/07(水) 16:26:22.54 0
おう!今夜は頑張ろうぜぃっ
ワイプが大変なんだワイプがw
髪型と衣装がこわかったり楽しみだったりdkfnすぎてもう><

今晩はカレー一択

176 :婆アイボリー:2011/12/07(水) 16:47:24.30 0
昨日大人しくしてたからほぼ体調も復活〜
漏れんちはシチューだ!w
5時になったらお風呂タイム〜!
じゃ実況で!ノシ

177 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/07(水) 23:41:18.67 0
よかった!!!!!!!
ほんと〜〜〜〜〜〜〜によかった!
ヴェーは文句なしのカコヨスよすだったし
永遠は泣けたTTTT目汁止まらんかったTTT
編集してリピるか
ワイプは切ろうwこれだし↓
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2355444.jpg

178 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/07(水) 23:42:17.09 0
>>176
体調復活してヨカタな!
実況も熱かったw

179 :婆アイボリー:2011/12/07(水) 23:49:58.68 0
リピろうとしたら画面真っ暗で音声のみ録画されてたーTTTT
昨日旦那がTVとHDデッキの配線いじってたせいだ〜〜〜っ!怒!
しょうがないからつべで永遠10回リピって寝るっ!

180 :婆ブラック:2011/12/08(木) 00:24:19.33 0
>>177
左下の髭は何持ってるんだ?!
漏れ歌以外バッサリいったwヴェー歌い終わったあとのわちゃわちゃも切りそうになった危なかった!

>>179
旦那バカーン!!
映像だけ見れるのと声だけどっちが悔しいか考えてみたけどどっちもないなw



181 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/08(木) 00:29:13.71 0
>>179
えええええええええ?!そらねーお旦那さんTT
アイボリイ`
つべ消される前に保存汁!

>>180
漏れ明日気持ちが落ち着いてからゆっくり編集するわw

みんなめざまし予約忘れんなお!
もやノシ

182 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/08(木) 03:14:33.45 0
トイレに起きるなんて年なのか漏れw
ついでに貼り忘れ貼っとくか

ttp://music.usen.com/modules/A/content0024.html
週間HIT J-POP USENチャート

1 Winter Rose 東方神起
2 smile MISIA
3 CHRISTMAS MAGIC(Starlight Moonlight) Secret
4 Landscape Every Little Thing
5 Sexy Zone Sexy Zone

183 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/08(木) 17:30:31.46 0
カコヨス
http://imepic.jp/20111208/628950

184 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/09(金) 16:05:03.13 0
夜になったら砂塵たっさんあがるかのぅ
それまでこの懐かしい乳首でしのいどくか
http://imepic.jp/20111209/578020

185 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/09(金) 16:51:17.37 0
『SMTOWN LIVE in TOKYO SPECIAL EDITION』2/22(水)DVDリリース決定!!
ttp://www.smtown.jp/news

186 :婆ゴールド:2011/12/09(金) 19:46:53.39 0
>>184
乳首もだが顔がw

187 :婆アイボリー:2011/12/09(金) 20:52:36.87 0
>>184
木綿!漏れも顔に目が行ったw

188 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/09(金) 21:36:44.04 0
タモスペキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n´・J・`)∵)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
乳首の御利益か!!!!

189 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/09(金) 22:54:56.44 0
中華菓子仕事がはやすぎて追いつけない
高画質待ち

それにしても今日も神ビズやばい

190 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/10(土) 14:41:59.51 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2362844.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2362839.jpg

191 :婆ピンク:2011/12/11(日) 19:59:52.64 0
何かもう心臓が悲鳴をあげてるおwwww

192 :婆レッド ◆GBwV/oX/jj6z :2011/12/12(月) 13:36:12.82 0
やっとオンできたお
さーて昨日の分からROMってくるか

>>191
覚悟して見てくるw

193 :婆アイボリー:2011/12/12(月) 17:02:17.85 0
>>191
あれやこれやの画像映像見て漏れも年末に向けてやる事満載なのに平常運転できそうもないw
もう番組録画失敗しないようにするのが精一杯!
(もちろん旦那に機器接続再設定させたしw)

みなさんビギ会員証届いた?封筒青じゃなかったね
一瞬DMかと思って捨てるところだったよw


194 :婆ゴールド:2011/12/12(月) 17:23:13.52 0
>>193
今日届いてたお!思ってたより早かった

年末年始全員休暇の職場でよかったとつくづく思う


195 :婆ブラック:2011/12/12(月) 19:16:25.07 0
>>193
会員証届いたおー!!
会員証手にして有効期限みたらあと一ヶ月ちょいてところにちょっとばかし切なくなったがw
ところで会報ていつ届くのw

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)