2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議の国のtea party vol.16

1 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 09:39:17.39 0
アリスさんいらっしゃーい


  ∧_∧
  ( ・ω・)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・ ) ブッ
   と_,、⌒)^)=3 前スレ
     (_ ノノ   不思議の国のtea party vol.15
           http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1315834035/

2 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 11:25:39.54 0
テンプレ☆

琉華はリリンと駆け落ち心中したらしい

3 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 14:56:38.13 P
とりあえず>>2は無効ってことでっ!!!!

4 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 16:19:30.54 0
 テンプレ☆
 琉華は脂肪
 

5 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 17:04:46.26 P
さてと新しいスレッドか

琉華さんどうしたかなぁぁぁぁぁ

一緒に飲みに行かなきゃなんだけど
いいお店探しておこうっと

6 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 17:06:02.59 P
前にも書いたんだけど。。。築地だかその辺のホテルのバーが良かったんだけど

スポンサー募集中!!!!

7 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 17:13:30.03 P
しーん

8 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 17:14:02.56 P
あったまきた。。。。



9 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 17:17:02.77 0
>>8
1000とりおめでとう♪

10 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 17:24:10.89 P
かそで私っきゃいないんだから余裕で1000ですyo
あーーーーーーあ

11 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 17:25:21.61 P
どーせかそだしやめちゃうかなぁと思いつつ、新しいスレッドがたったので
とりあえずやめてないでつ

12 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 17:26:50.35 0
アリスさんがメインなんですから、
アリスさんが来ないとスレは伸びませんよ!

13 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 17:33:17.45 P
めいんねーーーーー



こんなもんでしょ


そんなこといわれると余計やめたくなるわ


14 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 17:36:43.72 0
>>2
>>4
根拠の無いことは止めなさい
あるならソース出しなさい

これだから夢板にスレを立てるのは気分がのらん


--------------------------------------------------


http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1315834035/990
あんた失礼な言い方は止めろ
アンチでもなんでもなよ

ええもんくれるの忘れてるだろw

15 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 17:38:41.56 P
>>14
日本語がおぼつかないようだけど?

16 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 17:40:46.05 P
今この瞬間に30回くらいろむったけど

意味分からん

ええもんくれるのってなんや?

17 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/06(日) 17:43:44.03 0
(-ω-)y━~~  ここ新スレけ?

18 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 17:44:14.39 P
>>17
ぃょぅ!!!!

19 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/06(日) 17:45:23.38 0
(-ω-)y━~~  ちぃ〜っす                     じゃ

20 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 17:46:15.71 P
>>19
設定が変わってるお

21 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/06(日) 17:53:41.27 0
(-ω-)y━~~  設定なんてあったのけ?

22 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 18:03:40.68 P
>>21
なんか。。。「〜〜〜じゃ」とか「〜〜〜のう」とか言ってて
いきなり
「ちぃーーーっす」はどうかと。。。。

23 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 18:08:11.24 P
ちょっと某スレで怒りの長文しちゃった><
なんかしくじった

24 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 18:09:05.49 P
つまんないレスしてこんなに後悔するとは

ううう

25 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/06(日) 18:12:18.05 0
(-ω-)y━~~  どこのスレっすかぁ〜・・・・・         じゃ

26 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/06(日) 18:14:57.45 0
(-ω-)y━~~  南極やる前にいろえろすまさなければ・・・

27 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 18:15:44.84 P
>>25
夢じゃないよ
で、私的にはどうでもいいスレでつ

28 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 18:17:24.90 P
だね

ちょっと寝ておきたかったんだけど。。。w
あ、洗濯してんだ

29 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/06(日) 18:20:58.72 0
(-ω-)y━~~  解かっておるな?  干すとこなければ・・・・・じゃ

30 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 18:26:47.56 0
洗濯前のパンツを・・・

31 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 18:26:53.88 P
売るわw

32 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/06(日) 18:29:19.35 0
(-ω-)y━~~  いくらじゃ? ローン可?

33 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 18:36:10.45 P
>>32
いつもニコニコ現金払いで^^

34 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/06(日) 18:48:30.25 0
(-ω-)y━~~  わしのと交換ってOK?

35 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 18:49:40.18 P
おいおい。。。交換て。。。。


おk

36 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/06(日) 18:51:25.57 0
(-ω-)y━~~  ぞうさんあげるから白の横紐Tおくれ

37 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 18:53:49.88 P
ぞうさんて。。。。

まだもってんの?

てか。。。。そういうことかwww

38 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/06(日) 18:56:44.71 0
(-ω-)y━~~  ネタじゃからめったに穿かない

39 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 18:56:47.92 0
>>37
>>36がぞうさん持ってること知ってるの?
そういう関係だったとは・・・

40 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 18:58:51.06 P
どういう関係よw

でも知ってるんだな

つか今知った。。。


41 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 18:59:14.13 P
めったにはかないって。。。はくんかい???w

42 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/06(日) 19:00:01.54 0
(-ω-)y━~~  わしがぞうさんマニアなのは有名な話・・・・・                         ?

43 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/06(日) 19:01:15.20 0
(-ω-)y━~~  写メ撮っていらい穿いてないっつ

44 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 19:02:31.01 P
それは知らんかったわ

めもっておく

45 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 19:04:37.88 0
写メうp

46 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/06(日) 19:08:25.20 0
(-ω-)y━~~  もう無い  また撮ったらうPる             かも

47 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 19:20:57.19 P
にしてもスマートフォンてなんであんなに電池なくなるの早いの?
アプリキラーとか使ってるのに半日で半分減ってる

使おうとして電池がきれてるってどうゆうこと?

48 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 19:21:49.97 P
そんなわけで電源落としてるってゆう。。
これ。。携帯の意味ないでしょ

49 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 19:23:30.65 P
げげ。。。
ながらとは言え2時間以上ここにいるんだ><

何やってるんだぁぁぁぁぁ

50 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 19:30:26.95 P
ちょっとがんばりすぎたのでちょっとの間落ちとくわ



51 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/11/06(日) 19:34:40.70 0
>>24
わろたw今まで通りほっときゃいいんだよw今のタイミングであっこにレスしたら印象悪く見えるしやねー。
どんまい。
アリっさんについて主張してる名無しも大前提として彼女に言いたい事があった、言ってた時にアリっさんの話が出てそれならどっちもどっちだって主張してるだけなんだしさー。
直接言いたいならこのスレに来るし、このスレで主張するでしょ?それしてないんだからそこまでの付き合い。
今まで通りほっときゃいいんよ、そもそも全部嘘でしたって本人が認めてんだからw



52 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 19:42:24.83 P
>>51
おおお、あゆっさん

まぁそだね
あれだけの嘘をさも本当のように書いてるのが許せなくてね

ついつい><
もうほっとくわ



53 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 19:46:04.29 P
この間開いてから、タブに残ってたからつい見ちゃったのよね
消しておくことにするわ

見てもむかつくだけだしね

あ、スレ主とかじゃなくてね
あの名無しね


54 : ◆Alice/jhgw :2011/11/06(日) 19:49:05.69 P
あゆっさん、さんくすね

ちとアイス食べて頭冷やしてくる〜〜〜

55 : ◆PRI/uavDk. :2011/11/06(日) 20:29:30.81 0
前スレ1000見てお祝いに来ました!

56 : ◆MICHY/qrJk :2011/11/07(月) 00:21:08.12 P
まだ食ってるのか

57 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/07(月) 00:36:53.84 0
(-ω-)y━~~  なわけないじゃろ・・・

58 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 08:38:17.32 0

http://le-caneton.up.seesaa.net/image/b090145B15D-thumbnail2.jpg

59 : ◆Alice/jhgw :2011/11/08(火) 07:25:20.54 P
なわけないなw

つかかわいいな意外にw

60 : ◆Alice/jhgw :2011/11/08(火) 22:09:12.44 P
ただいま

さぁお風呂はいって寝る
なんか一日眠たかったよー

61 : ◆Alice/jhgw :2011/11/09(水) 07:15:49.72 P
やっぱり胃が荒れてるのかな?
飲み過ぎ?
週一か無いくらいだからそれはないと思うけど

62 : ◆Alice/jhgw :2011/11/09(水) 07:17:27.88 P
森伊蔵が手に入った!
ちょっと嬉しい


63 : ◆Alice/jhgw :2011/11/09(水) 07:20:35.90 P
どうしてもミラコスタに泊まりたくてネットで探したけど泊まりたい部屋はいつも満室
どゆこと?

64 : ◆Alice/jhgw :2011/11/09(水) 07:22:56.95 P
電車が安全確認とかで20分遅れ
この線多いんだわ
やる気喪失


65 : ◆Alice/jhgw :2011/11/09(水) 07:24:57.96 P
クリスマスイルミネーション始まってるね
見に行きたい!


66 : ◆Alice/jhgw :2011/11/09(水) 07:32:37.03 P
最近特定の上司に頻繁に飲みに誘われる
前は月一だったのが最近週一
その日は…って断るとじゃあいつ?って日にち決めるまで引き下がらない
割といい上司だし嫌いじゃないけど、、、ちょっとうざい

67 : ◆Alice/jhgw :2011/11/09(水) 07:34:50.89 P
会社で言えないから書いちゃった
うざくてごめんなさい


68 : ◆Alice/jhgw :2011/11/09(水) 07:37:00.15 P
とりあえず早く帰れそうな時イルミネーション見に行こう!


69 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/09(水) 07:47:23.83 0
(-ω-)y━~~  スカイツリーのイルミ見たいわしが今欲しいのはこれじゃ・・・http://bandai-hobby.net/site/skytree700.html

70 : ◆PRI/uavDk. :2011/11/09(水) 23:59:14.92 0
困った上司

ってそれは嫉妬
いいなあ
おれも誘いたい
飲みに誘いたい
上司に嫉妬w

71 : ◆Alice/jhgw :2011/11/10(木) 07:37:24.93 P
スカイツリーのライトアップってもうしてるの?
見たことないや

プリッツ
こっちに来るときは連絡してよん

72 : ◆Alice/jhgw :2011/11/10(木) 07:40:48.08 P
やっぱり六本木ヒルズのイルミネーション見に行くの一人じゃなんかアレだから後輩誘った!
なんか喜んでくれたから良かった
いくのは来週

73 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 09:15:24.20 0
160 名前: 夢見る名無しさん [sage] 投稿日: 2011/11/09(水) 17:29:28.40 O
花音ならいないんだよ
ミッチースレで、アリスが花音になりすまして他の固定とグルになって追い出したからな
残念だが花音のことは諦めようぜ?


74 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 21:16:36.20 0
>>73
それ花音が書いてるんだろww


75 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 21:45:16.22 0
>>73
ホント呆れるぜバレないとでも思ってんのかw
それに必ず嘘を書いてるんだよなw

76 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 21:59:56.90 0
>>66
これも見え透いた作り話しな。
モテない女が自分はモテてるとでも言いたいんだろ。
じゃなきゃこういう話しをあえて出さない。
ネットじゃなんとでもいえるもんな。
哀れなやつ。

77 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 01:21:49.16 0
喪婆

78 : ◆Alice/jhgw :2011/11/11(金) 05:46:42.22 P
めっさ寒いんですが


79 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 10:11:06.25 0
いちごは元気か?

80 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 12:32:17.38 O
>>78
11月ですから

81 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 13:31:26.60 0
>>76
お前さ読解力がないところや自分に都合よく脳内変換するとこなんかが
花音にそっくりだなw

これも見え透いた作り話しな。←これもっておかしいだろうがw

82 :雪ノ城 ◆SNOW.lJUcE :2011/11/11(金) 14:21:26.30 O
こんにちは!

83 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/11/11(金) 20:38:13.19 0
>>81
いやいや、仮にありっさんがそーゆうアピールしてようがしてなかろうがそうゆう印象に見えたんだろうよ。
つまり自分が感じたそのモテアピールって印象をあたかも常識であるかのようにドヤレスしてるあたり、自分が似たようなレスする時はそーゆうアピールしてるからなんだろうなとw
だから見え透いてるんでしょ?w
つか花音さんそっくりなんか、なんかイメージ違うなぁ。

84 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/11/12(土) 00:21:31.01 0
俺でスレストいやあああ!!!!

85 :偽花音 ◆Kanon/Wvoo :2011/11/12(土) 00:31:41.26 0
っぷww

86 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/11/12(土) 01:06:09.84 0
ふぅ、スレストはまぬがれたぜ!
>>85
花音さんありがとう(。‘ω‘。)

87 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/11/12(土) 01:07:06.98 0
ぬわあああああ
またスレストの危機!!俺とした事がΣ(´`lll)
まぁいいや(。‘∀‘。)

88 : ◆Alice/jhgw :2011/11/12(土) 03:40:25.40 P
いあいあ
どもども。。。

あゆさん。。。ちょっと起きしちゃったお
なんかちかれて帰ってきてすぐねちったからね

起き抜けでなんか思考回路とまったままなんでぐしゃぐしゃな文章ごめんお

でもスレストはまぬがれたっしょ?w
ひきつづきおやしみ

89 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 09:33:21.55 0
鮎こってたまに見かけるけどカワイいな
アリスも相変わらずイイ奴だな

おっと、忘れるとこだった 偽もんさんも面白いよ

90 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 05:22:20.20 0
【別冊マーガレット?】時代は別冊ありす【りぼん?】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/intro/1318758157/

91 : ◆Alice/jhgw :2011/11/14(月) 06:39:52.04 P
何のあぴかわからん…


92 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 13:28:21.43 O
アリスは飽き性

93 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 19:13:09.55 0
>>90
また途中で放置だなw

94 : ◆Alice/jhgw :2011/11/15(火) 06:54:09.81 P
結構寒いな
布団の中が心地良い季節

髪が伸びたな
微妙なロングになった

95 : ◆Alice/jhgw :2011/11/15(火) 06:55:00.82 P
やばっ
眠すぎ


96 : ◆Alice/jhgw :2011/11/15(火) 06:56:12.05 P
南極大陸状態になってる


97 : ◆Alice/jhgw :2011/11/15(火) 07:02:35.38 P
この間YouTubeでメークのhow toみたいなのみたから休みにやってみよーかなw

98 : ◆Alice/jhgw :2011/11/15(火) 07:06:39.81 P
化粧に30分とか考えられない
どんだけ念入りなんだか
私は3分
どんだけザッパなんだかw


99 : ◆Alice/jhgw :2011/11/15(火) 07:08:28.14 P
このまま100まで

100 : ◆Alice/jhgw :2011/11/15(火) 07:10:04.37 P
今日は外にでるからお昼はちょっと贅沢しちゃうかなー


101 : ◆Alice/jhgw :2011/11/15(火) 07:15:44.18 P
どんだけ粘着なんだろう、、、つか暇なのか何なのか
見なきゃいいのに

102 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 07:49:01.65 0
ドブスアリス

103 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 09:33:30.28 0
名無しに粘着する暇人ゴーヤきめぇw

104 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 13:40:57.17 0
確かに。
暇人はアリスのほう。

105 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/11/15(火) 18:43:10.87 0
ぎゃあああああ!!

106 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 19:14:35.96 0
どした?

107 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/11/15(火) 19:52:10.17 0
なんとなく雄叫びあげてみただけです、すみません(T_T)

108 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 20:24:22.32 0
はーい!

スレスト防止!

109 : ◆Alice/jhgw :2011/11/16(水) 05:15:51.03 P
おはよぉぉぉ

あゆっさん。。。雄たけびってw
金曜土曜辺りにまたお話に混ぜていただくか
放送しまふうううううう!!!!

ちょっと最近は夜がだめだめなので。。。
ちかれちゃって。。。。ふぅ

ってなわけで散歩いってきまふ

110 : ◆PRI/uavDk. :2011/11/16(水) 23:52:10.99 0
放送聞きたいなあ
楽しみたい
タイミング合うといいんだけど

おやすみなさい

111 : ◆Alice/jhgw :2011/11/17(木) 01:23:45.70 P
金曜日遅くなると思うから、なんとも…なんだけど、やりたいです
おやすみなさい!


112 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 02:11:51.04 0
またアリババイ工作かw
起きてるのはわかってるぞ

113 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 18:42:02.44 0
まだゴーヤかな。

114 : ◆Alice/jhgw :2011/11/17(木) 21:32:53.88 P
ワイン飲んで寝る

115 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 21:55:45.16 0
ゴーヤワイン

116 : ◆PRI/uavDk. :2011/11/17(木) 22:26:08.06 0
>>114
ヽ(*^∇゚)oC□☆□Do(゚∇^*)ノ

117 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 22:35:23.19 0
ゴーヤの画像は今でも笑えるw

118 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 00:37:34.06 O
簡素なレスやなぁ〜

119 : ◆Alice/jhgw :2011/11/18(金) 06:59:07.92 P
プリッツ(*^O^*)/、
今晩は寄り道して帰るからもしかしたらできないよ
明日昼間やるかも


120 : ◆Alice/jhgw :2011/11/18(金) 07:00:36.57 P
番号が飛んでる、、、


121 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 16:05:13.89 0
ゴ ーヤでも収穫してから帰るのか>>119


122 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 16:57:25.25 0
ゴーヤは収納してます。
消耗品ですから!

123 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 19:44:42.53 0
>>120
お前の頭以外に飛んでるものみえないぞ

アリス大好き

124 : ◆PRI/uavDk. :2011/11/18(金) 23:05:11.64 0
いい寄り道だったらいいなあ
それから明日昼間もししてくれるならタイミング合うといいなあ

125 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 13:45:25.45 0
>>120
幻覚?酒と薬は一緒に飲まない方が良いぞ

126 : ◆Alice/jhgw :2011/11/20(日) 08:13:43.64 P
プリッツおはよう
昨日3枠やりました
時間合わなかったみたいですね><
残念です

この次は時間が合いますように!

127 : ◆PRI/uavDk. :2011/11/20(日) 12:26:24.40 0
おはようございます♪
そうだったのですか…
時々チェックしていたでしたが残念無念
次には是非間に合いたいです

128 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 15:51:50.76 O
プリッツはニコ生アラートに登録してないのか?

129 : ◆PRI/uavDk. :2011/11/20(日) 18:37:39.74 0
>>128
してないんです><

130 : ◆Alice/jhgw :2011/11/20(日) 21:29:35.37 P
南極大陸流れる。。。そんな流れ?

131 : ◆Alice/jhgw :2011/11/20(日) 21:31:13.66 P
正座して待ってるのに。。。

寝ちゃうかな

132 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 21:34:45.37 O
>>129
登録すれば聞き逃す事は無いだろに

133 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 21:35:23.37 O
>>131
おやすみ

134 : ◆Alice/jhgw :2011/11/20(日) 21:37:41.66 P
いや、まだ寝ないと思う
でも寝ちゃうかもしれないなぁ。。。と

135 : ◆Alice/jhgw :2011/11/20(日) 23:04:11.42 P
自己板とか落ちてる

136 : ◆Alice/jhgw :2011/11/20(日) 23:05:56.81 P
つか。。。ワンコたちが。。。

137 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 00:45:04.79 O
ウンコか?

138 : ◆Alice/jhgw :2011/11/21(月) 07:55:10.04 P
自己が落ちた
おはよん

139 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 12:06:35.22 O
>>138
大丈夫か?

140 : ◆Alice/jhgw :2011/11/21(月) 13:01:02.74 P
はい。。大丈夫です

ってなにが?

141 : ◆Alice/jhgw :2011/11/21(月) 21:31:42.00 P
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆

142 : ◆Alice/jhgw :2011/11/21(月) 21:32:37.48 P
ただいまと書くだけで
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
って。。。

143 : ◆Alice/jhgw :2011/11/21(月) 21:33:48.39 P
明後日祝日だね
映画見に行こうと思ったけど混んでるのかな


144 : ◆Alice/jhgw :2011/11/21(月) 21:39:53.34 P
家にあるボジョレーヌーボーはまだ3分の2くらい残ってる
人と飲むと2〜3本あっという間にあくのに。。。

145 : ◆Alice/jhgw :2011/11/21(月) 21:41:08.88 P
しかし買ったヌーボーしっかりした赤ワインなんだよなー
外で飲んだのはもっともっと軽かったような。。。
飲みやすいは飲みやすいんだけど

146 : ◆Alice/jhgw :2011/11/21(月) 21:43:32.74 P
もうすぐ10時
10時になったら寝よ

147 : ◆Alice/jhgw :2011/11/21(月) 21:56:32.17 P
さてと寝よ
お休み☆GOODNIGHT☆(;д;)

148 : ◆Alice/jhgw :2011/11/21(月) 21:57:59.45 P
このスレ終わったらもう立てないことにしよう

149 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 22:23:32.15 0
ゴーーヤー完全敗北決定!

150 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 22:36:18.31 0
いくつもスレをたてると
バレたら過疎るんだよ

151 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 22:38:43.53 O
おやすみ

152 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 00:14:33.72 0
>>148 先の話でなく放置で・・・・

153 : ◆Alice/jhgw :2011/11/22(火) 05:05:40.18 P
今朝はサム
もうこの時間真っ暗だし
このスレのあとは立てない言ったけど結構長い道のり
果たして今年いっぱいで終わるかな?



154 : ◆Alice/jhgw :2011/11/22(火) 06:40:14.27 P
ま、元々セバスチャンと2人でここにきて居着いちゃったって感じだから

その割に長かったなと

155 : ◆Alice/jhgw :2011/11/22(火) 06:43:51.68 P
生活環境が変わるし仕方ないってのもある…
現実にはどうなるかサッパリだけどね


156 : ◆Alice/jhgw :2011/11/22(火) 06:45:33.90 P
生活環境が変わるし仕方ないってのもある…
現実にはどうなるかサッパリだけどね


157 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 07:09:54.10 O
2ちゃん引退か?

158 : ◆Alice/jhgw :2011/11/22(火) 07:11:03.69 P
まぁ消えようとかは思ってないんで
私が消えたらアンチが寂しがるだろうしねw


159 : ◆Alice/jhgw :2011/11/22(火) 07:13:27.76 P
スレの節約とでも思ってくれたらいいんで


160 : ◆Alice/jhgw :2011/11/22(火) 07:15:24.96 P
ま、適当に


161 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 07:16:35.16 O
自己だけにするの?

162 : ◆Alice/jhgw :2011/11/22(火) 07:20:09.28 P
なんか面白い状況になってる
私そんな背が高いと思わないけど私の回りみんな背が低くて私の頭が飛び出てるw

163 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/22(火) 07:25:08.39 0
(-ω-)y━~~  段々アリスが大きくなる描写が物語りにあったのう・・・

164 : ◆Alice/jhgw :2011/11/22(火) 07:25:22.06 P
自己も終わったら終わり

もしかしたらスレのリサイクルはするかも…
いあちょっと分からない
ノープランです

165 : ◆Alice/jhgw :2011/11/22(火) 07:28:11.26 P
あ、それか
そのうち電車の屋根?突き抜けちゃうかなー

あインフルエンザの予防接種受けないと

166 : ◆Alice/jhgw :2011/11/22(火) 07:30:16.33 P
車の保険の更新もしないと
意外に細かいことが多いんだわ


167 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/22(火) 07:31:08.77 0
(-ω-)y━~~  巨大化の途中で予防接種受けると突然変異して・・・

168 : ◆Alice/jhgw :2011/11/22(火) 07:31:59.83 P
着いた!
ではでは〜


169 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/22(火) 07:45:17.10 0
んじゃの  (-ω-)ノシ

170 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 19:14:18.81 0
>>164
どーでもいいけど朝からノーブラでうろうろするな
人の迷惑を考えろいい歳こいてアホか

171 : ◆Alice/jhgw :2011/11/23(水) 06:20:33.05 P
眠い…


172 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/23(水) 06:32:17.04 0
(-ω-)y━~~  何時間寝たのじゃ?

173 : ◆MICHY/qrJk :2011/11/23(水) 22:46:12.71 P
まだねてるのか

174 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 22:55:07.25 0
>>173
溶射するのに材料練ったりするのか?

175 : ◆Alice/jhgw :2011/11/24(木) 05:13:20.26 P
特技…寝ること
趣味…寝ること


176 : ◆Alice/jhgw :2011/11/24(木) 05:16:07.24 P
まりも2号が届いた!


177 : ◆Alice/jhgw :2011/11/24(木) 05:17:58.73 P
1号は水中分解した


178 : ◆Alice/jhgw :2011/11/24(木) 05:19:32.21 P
髪が伸びたから切りたい
長い髪は結構うざい


179 : ◆Alice/jhgw :2011/11/24(木) 06:47:21.37 P
来月はやっぱり忙しいかなー
なんとしてもクリスマスのディズニーランド行きたいんだけど
行ってクリスマスに浸るだけでいいんだけどなー


180 : ◆Alice/jhgw :2011/11/24(木) 06:48:45.58 P
今日も座れないパターン?


181 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/24(木) 07:19:21.51 0
(-ω-)y━~~  わしの膝の上に座るがよい・・・

182 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 ◆YUWTvxRp/E :2011/11/24(木) 07:23:13.16 0
(-ω-)y━~~  もしくはエアー椅子で足を鍛えるのじゃ・・・

183 : ◆Alice/jhgw :2011/11/24(木) 07:32:05.15 P
腰が…痛いよー 

着いた


184 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 09:20:27.32 O
痩せた方が良いな

185 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 19:33:28.20 0
175 名前: ◆Alice/jhgw [sage] 投稿日:2011/11/24(木) 05:13:20.26 P
特技…寝ること・・・withゴーヤ
趣味…寝ること・・・withゴーヤ

  流石やなアリス姉さん

186 : ◆Alice/jhgw :2011/11/24(木) 19:56:44.84 P
今晩雨降るのかな?
意外にあったかいから降るかもしれないね

187 : ◆Alice/jhgw :2011/11/24(木) 20:06:32.70 P
日本酒の賞味期限てどれくらい?
すっかり忘れてた大吟醸があるんだけど…やっぱり料理酒になっちゃう!?

188 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 20:09:43.77 0
ラベルに賞味期限載ってないか?
あと保管状態によるが・・・

189 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 20:11:37.47 0
最近は酒の話題が多いけど飲み過ぎでないか?

190 :◆kaedeTBMiI :2011/11/24(木) 20:22:48.08 0
ここがアリスさんスレか。お邪魔します

191 : ◆Alice/jhgw :2011/11/24(木) 21:24:16.38 P
>>188
わからない
まぁいいや、どっちにしても日本酒飲まないしw

>>189
そんなには飲んでないけどね
月に2〜3回だから多いほうじゃないよね?

>>190
こんばんは
はじめましてだよね
ゆっくりしてくださいね


192 : ◆Alice/jhgw :2011/11/24(木) 22:00:33.13 P
p2復活した
なんかフリーのzip何とかが悪さしていたみたい><
アンインストールしたら復活した

193 : ◆Alice/jhgw :2011/11/24(木) 22:01:03.00 P
アイスクリーム食べよっと♪

194 : ◆Alice/jhgw :2011/11/24(木) 22:01:41.83 P
なんか落ちてる板があるみたいだね
まぁいいや

195 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 22:50:44.09 0
アリス気をつけてね。
花音とジョルジがアリスの悪口言ってるからね。
◆花音ファンの集い◆
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1321169387/77

77 名前:花音 ◆Kanon//7Gg [sage] 投稿日:2011/11/24(木) 22:46:13.05 O
>>76
Aさんに叩かれてましたよね?
然も名無し潜伏までされて粘着荒らしに遭いましたよね?

問題を起こした…と言うか彼女サンを守る可くされた行為が逆に裏目に出ましたよね?



196 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 00:54:40.31 O
最近、サーバーの調子が悪いのかな?

197 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 06:53:54.58 O
おはいよ

198 : ◆Alice/jhgw :2011/11/25(金) 06:55:28.86 P
おはよ
復活したのかしら?

つかしつこいw

え!?何!?
どゆこと!?
ま興味なしw


199 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 07:01:22.09 O
復活って誰のこと?

200 : ◆Alice/jhgw :2011/11/25(金) 07:03:25.92 P
>>197
おはよっと

最近空気が乾燥してるからリップ必須なんだけど最近マリクワのキャラメルの香りの使ってる
甘くてつい口尖らせて匂い嗅ぐ癖がついたw

201 : ◆Alice/jhgw :2011/11/25(金) 07:04:47.12 P
あぁ鯖のこと
昨日落ちてたから


202 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 07:09:42.95 O
こっちは落ちてないよ

しかし、今朝は寒かった〜
これからの季節は潤いは 大切だね!

203 : ◆Alice/jhgw :2011/11/25(金) 07:18:36.38 P
おっさるとおり!!
心にも潤いを!!!


204 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 07:21:23.35 O
そう、今、心が乾燥注意報発令中です

205 : ◆Alice/jhgw :2011/11/25(金) 07:33:04.17 P
スブリンクラーを差し上げましょうか


206 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 07:34:19.29 O
いや、愛が欲しい…(笑)

207 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 19:58:35.74 0
>>206
なんやこいつ
アリババよりキモイな

208 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 20:12:38.80 0
>>207
お前ジョルジやな
こいつしつけー


209 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 21:54:33.67 0
>>208
ご本人様お疲れ様で御座います

210 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 22:43:44.87 O
http://yaplog.jp/neco-mania/index/1?&guid=ON

211 :ポロリン ◆mQfh0aPgT6 :2011/11/25(金) 23:08:33.39 O
アリスはやっぱりポロリンを忘れてるが(¬_¬)ジー

212 :ポロリン ◆mQfh0aPgT6 :2011/11/25(金) 23:12:31.97 O
しかし事故板また調子悪いが…



213 : ◆Alice/jhgw :2011/11/26(土) 08:52:06.82 P
おは
ポロリン来たか
いや忘れてるってゆうか来れてないってのが正直なところ
昨日もこれなかったし><

まリア充っていうんじゃないんだけど、ちと忙しいんだわ

最近朝の電車の中が唯一2ちゃんタイムとか><

214 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 11:27:50.02 O
おはいよ

休み?

215 :ポロリン ◆mQfh0aPgT6 :2011/11/27(日) 02:45:32.21 O
>>213
そうか
しかしそんな調子じゃますます縁遠くなるんじゃないのか…

クリスマスも近いというのに…
今年もまた2ちゃんクリスマスか

可哀想だからそんなアリスにちょっとばかしポロリン付き合ってあげてもいいがぁ…

てし(*^-^)ノ

216 :◆kaedeTBMiI :2011/11/27(日) 13:29:21.36 0
ここは朝+深夜スレかな

217 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 23:06:20.66 0
初めて南極物語見たな

218 : ◆Alice/jhgw :2011/11/28(月) 05:37:52.58 P
おはよ
なんか見たくなくなっちゃった。。。

見たけど。。。
悲しすぎて見なきゃ良かった

>>楓ちゃん
早朝スレですw


219 : ◆Alice/jhgw :2011/11/28(月) 07:03:55.46 P
最近ストレスがたまり始めた…
多分消化できないストレスがたまり始めた
ヤバイ

220 : ◆Alice/jhgw :2011/11/28(月) 07:09:37.78 P
クリスマスって三連休なんだね
今更だけど
この流れからすると24日はどこ行っても混んでるっぽい

221 : ◆Alice/jhgw :2011/11/28(月) 07:11:52.65 P
ディズニーランド行くなら25日?
いや23日かなー?


222 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 07:12:16.55 O
いやいや、まだ悲しい場面無いし

アリスは南極物語の話を知っているのかな?

223 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 07:12:42.50 O
あ、おはよ(笑)

224 : ◆Alice/jhgw :2011/11/28(月) 07:14:19.27 P
今日も立ちっぱなしの予感


225 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 07:16:45.41 O
私もストレス溜まりっぱなし…

立ちっぱなしって…(照)

226 : ◆Alice/jhgw :2011/11/28(月) 07:18:49.89 P
あのわんこたちの未来はある程度想像できるし…
何よりも倉持隊員の気持ちが、、、胸が痛い


227 : ◆Alice/jhgw :2011/11/28(月) 07:22:27.10 P
二言言っていいですか
(笑)ってんじゃナイワヨ!


228 : ◆Alice/jhgw :2011/11/28(月) 07:26:29.82 P
あら一言で書き込んじゃった

もう一言
(照)の意味分からないですから、、、残念

229 : ◆Alice/jhgw :2011/11/28(月) 07:28:54.89 P
ちょっと、、、ふるっ!

って責めないでくり☆


230 : ◆Alice/jhgw :2011/11/28(月) 07:30:59.71 P
やっぱり今日は座れない
が確定した!


231 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 07:31:01.24 O
そうかストーリー知らないんだ

男くさい良いドラマだよね
アリスはキムタクのファンだっけ?

232 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 07:35:34.68 O
この時間はクルマ移動なんで…

233 : ◆Alice/jhgw :2011/11/28(月) 07:36:32.43 P
いあなんとかく知ってるが
何頭か野生化して残ってるんでしょ?
鎖から外れた4頭のうちの1〜2頭
1頭は落ちてたしね‥予告で

234 : ◆Alice/jhgw :2011/11/28(月) 07:38:29.70 P
隣のおっさん吊革に掴まったまま爆睡して私にもたれかからないで欲しい!


235 : ◆Alice/jhgw :2011/11/28(月) 07:39:13.19 P
着いた!


236 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 07:41:47.32 O
そんな感じですよ

しかし、実際の樺太犬は気が強いし、でかい

237 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 07:42:38.33 O
いてら〜

238 :◆kaedeTBMiI :2011/11/28(月) 08:52:54.93 0
>>218
私の中での早朝に来てみたけど
既に間に合ってないという・・・・・
南極物語か・・・あれは観ていられないね。我が家のワンコを
思わずギュ〜〜しちゃうよ。

239 : ◆Alice/jhgw :2011/11/29(火) 04:09:55.04 P
思わずギューッしちゃいました!





240 :◆kaedeTBMiI :2011/11/29(火) 09:00:08.54 0
>>239
アリスさん・・・・はやっww
その時間に起きたの?それとも朝帰りっすか?^^

南極物語、あんま観たくなくなってきた。。

241 : ◆Alice/jhgw :2011/11/29(火) 15:46:00.20 P
起きた時間どすえ
朝帰り、、、とか、よか響き

242 :◆kaedeTBMiI :2011/11/29(火) 16:46:52.82 0
>>241
超早起きっすねw
職場まで結構遠いとか、勤務時間が早いとかなんでしょうけど、お疲れさまです。

朝帰り=いい響き・・・・・そうすっか?w
アリスさん面白いな〜

243 : ◆Alice/jhgw :2011/11/29(火) 20:10:00.52 P
>>242
超早起きなので、夜はめちゃめちゃ弱いです><
で、楓さんは琉華さんとどこかで絡んでたの?

244 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 07:01:30.11 O
おはよ


245 : ◆Alice/jhgw :2011/11/30(水) 07:15:15.59 P
はい、おはよ

12月毎週土曜日お台場で花火が打ち上げられるらしい
なぜかどの日も仕事で見に行けない
まったくついてないぜって(ノД`)

246 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 07:18:17.88 O
冬花火かぁ、綺麗だろうね

お仕事乙!

247 :◆KAEDE..NN6 :2011/11/30(水) 09:23:34.04 0
>>243
おはようございます。
詳しくは私からは言えませんが、共通の趣味の板で仲良くさせてもらってました。
事情を知って、姐さんが夢板でも良い人といっぱい知り合ったって言ってたのを
思い出して、こちらでも待とうかと思いお邪魔させてもらってます。
迷惑でしたらすみません。

248 : ◆Alice/jhgw :2011/11/30(水) 18:11:28.32 P
そうですか
じゃあ楓さんと私は同じ思いだと思います
一緒に琉華さんを待ちましょう!
まだ約束を果たしてないから、ずっと首を長くして待ってます!
ここは過疎ってて面白くないでしょうけどたまに書き込んで貰えると嬉しいなー!



249 :◆KAEDE..NN6 :2011/11/30(水) 20:07:26.34 0
>>248

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
良かった。同じ思いの人がいてくれて^^
メアドも携番も知らないから、ここ以外連絡の取りようがなくて。。w
たくさんお世話になって、何の恩返しもしてないから
姐さんが帰ってくるの、しつこく待とうと思っています^^
しばらく住人面させて下さいねw

250 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/11/30(水) 22:12:23.08 0
あんれ?ありっさん犬飼ってるの?(。‘ω‘。)
犬いいお〜(艸'3`) チュッパちゅ〜
あ、今夜はリー様とお酒のまのましまっせ!ってゆう報告でしたw

251 : ◆Alice/jhgw :2011/11/30(水) 22:17:22.16 P
>>249
おkおkです!!
私もほんとに琉華さんのこと大好きで。。
いろいろ励まされたし。。。

だから待ってますよ
琉華さん!ずっと待ってますから

252 : ◆Alice/jhgw :2011/11/30(水) 22:19:10.40 P
>>250
こんばんわぁ!!!
こらっ!!!相変わらずお惚気とか!!!
つか、さっさといっしょになっちゃえぇぇぇ!!
ってもう一緒みたいなもんとか!!!聞いてないってw

253 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/11/30(水) 23:56:21.10 0
テンション高いすねーw
一緒なりたいけどもー…なんつーかまだまだですなwわりと真面目に自炊はじめたりとそれなりに努力はしてるんだども(。‘ω‘。)

ちゅかもーすぐクリスマスだよ〜p(〇´∀`〇)qたぶん今年もバイトなんだよ〜w

254 : ◆Alice/jhgw :2011/12/01(木) 07:09:31.59 P
私の辞書にク…クリスマス…なんて言葉ないですからっ!!
今日はめっさ寒いっ



255 : ◆Alice/jhgw :2011/12/01(木) 07:11:37.96 P
知らんうちに友達が結婚して離婚して再婚してた!



256 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 07:17:07.94 O
おはよ

今朝は、寒くないけど雨降りそう

257 :◆KAEDE..NN6 :2011/12/01(木) 11:19:43.18 0

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
おはよいっす^^
本日は昨日と全然違う、超寒い!
みなさん風邪などひかないでね〜


258 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 07:20:42.50 O
おはよ
今日は全国的に雨かな?


259 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/12/02(金) 16:00:41.47 0
今の大阪は晴れてますぜp(〇´∀`〇)q

260 :◆KAEDE..NN6 :2011/12/03(土) 10:23:46.84 0
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
アリスさああああん。どこっすか〜。。。
風邪とかじゃなきゃいいけど・・キョロ (゚ρ゚≡゚ρ゚) キョロ

261 : ◆Alice/jhgw :2011/12/03(土) 10:56:58.10 P
おはよー
風邪を引く暇もないよ〜><

心配してくれてありがとね♪


262 :◆KAEDE..NN6 :2011/12/03(土) 11:28:07.78 0
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
ああ〜良かった^^
こんなおかしな気候だから、体調でも崩したかと思ったんす(^_^)
忙しいそうだけど、無理しないでおくんなまし^^
姐さんの大事な人は、オイラの大事な人でもあるんすよ!(´⊆`*)ゞテヘヘ

263 : ◆Alice/jhgw :2011/12/03(土) 11:35:00.26 P
それは私も同じですよ
ほんとに今日は寒いし。。楓さんも風邪引かないようにね
しかし琉華さんがどの板にいたのか微妙に気になるw
あまりちゃねらって感じじゃなかったし
リアルばりばりな人だったから

264 :◆KAEDE..NN6 :2011/12/03(土) 11:41:40.97 0
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
>>263
そこは姐さんが戻ったら直接聞いて下さい^^;

私が知っている限りでは、きっとここともう1ヶ所程度っすね。
アリスさんの言うとおり、2ちゃんへの出没率低かったっすもんw
きっと私なんかよりアリスさんの方が、リアル姐さんの事、
詳しいと思います(^_^)

265 : ◆Alice/jhgw :2011/12/03(土) 12:14:21.86 P
どうだろう。。。

でも早く「連絡とっても大丈夫!」っていうくらい元気になってほしいなと
ほんとは元気じゃなくても連絡してほしいんだけどね

だって人っていつでも完璧に元気ってことないわけだから
その辺わかりあえたらもっと近くなれるんじゃないかな。。。なんてね

私も今ストレスとの戦いだからさ。。。
だからなんだってことでもないんだけど><


266 :◆KAEDE..NN6 :2011/12/03(土) 12:39:22.72 0
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
>>265
連絡取合ってる程の中だったんすね・・・超羨ましいっす。
ダンス界じゃ。。。な程の人ですから^^
そんな人と連絡先の交換してるなんて、アリスさんヤバイっすよ オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
オイラが言うのも何ですが、姐さんを信じて待っていてあげて下さい。

267 : ◆Alice/jhgw :2011/12/03(土) 13:04:06.11 P
やばいって。。。刺客でも来るのかしら?
でもそれほど詳しくはないけどそうなんでしょうね
うんうん


268 :◆KAEDE..NN6 :2011/12/03(土) 17:03:20.81 0
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
>>267
うっひゃw・・やばいって言っちゃう程、羨ましいってことです^^
すいません日本語おかしくてΣ( ̄ロ ̄lll)

269 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/12/05(月) 23:55:58.22 0
既出だったらごめんなさいだけど、便りがないのは元気な証拠!みたいな事ゆうしみんなも元気でいればいと思います d(●′ω'●)b
俺、るかさんの事知らないんだけどねてへへ





270 : ◆PRI/uavDk. :2011/12/05(月) 23:59:19.26 0
寒くなりましたがご自愛を

271 : ◆Alice/jhgw :2011/12/06(火) 00:59:49.97 P
鮎っさん♪
どんなクリスマス過ごすの?
クリスマス3連休なんだよね!?
世間一般は
どっぷりクリスマスに浸りたいなー
まだイルミネーションも見に行けないでいる〜(。・ω・。)



272 : ◆Alice/jhgw :2011/12/06(火) 01:03:10.44 P
あープリッツだ
珍しい!
つか放置しすぎ〜(>_<)
あ、、、私か、、、(゚∀゚)


273 : ◆PRI/uavDk. :2011/12/06(火) 01:06:37.14 0
>>272
放送聴きたいです
機会あればスカイプ
でも多忙そうですから、おねだり控えてますw
おからだ気をつけて過ごしてくださいね

274 : ◆Alice/jhgw :2011/12/06(火) 01:06:59.01 P
にしても鮎っさんやりーさんとスカイプて何時間も話したことがすごーく懐かしい…
また遊んでおくれやす!


275 : ◆Alice/jhgw :2011/12/06(火) 01:12:17.29 P
あああプリッツ(*^O^*)/
放送もしたいなぁ
なんかいつもこんな時間になっちゃうんだよね
明日を考えると…(>_< )
落ち着いたら必ずやるぜって思っております!


276 : ◆Alice/jhgw :2011/12/06(火) 01:14:44.90 P
エビバデ
元気で師走を乗り切ろうぜーっと!!


277 : ◆Alice/jhgw :2011/12/06(火) 01:15:49.30 P
んじゃ
グッナイ!!


278 : ◆PRI/uavDk. :2011/12/06(火) 01:15:58.82 0
こんな時間ですよねー
そして明日も早くから動かねばならないんですよねー

どぞとぞ、一分でも多く寝てくださいまし
都合のいいときの放送をゆっくり待ってますから
待ってます♪

279 : ◆Alice/jhgw :2011/12/06(火) 01:18:52.77 P
あ、楓
楓もダンスやるならアリスに教えれ!
最近ますます運動不足や



280 : ◆Alice/jhgw :2011/12/06(火) 01:21:58.20 P
278
サンクス
今はストレス90パー越えなんで早く放送したいよ

まあ今日はおやすみん

281 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 02:40:06.79 O
いきなりダンスは心臓に負担が大きいぞっと!

282 : ◆PRI/uavDk. :2011/12/06(火) 22:28:16.40 0
今日もお疲れ様ー
早くやすんでくださいねー

283 : ◆Alice/jhgw :2011/12/06(火) 23:41:28.61 P
ただいま
今帰ってきた!!
とりあえずシャワー浴びてくる。。。
多分そのまま寝ると思うけど

お疲れさまでした〜♪

284 : ◆PRI/uavDk. :2011/12/06(火) 23:45:10.91 0
>>283
お疲れ様ー

って、帰宅遅杉
明日も早いのでしょ?
あなたのワンちゃんズと共に心配します
多分そのまま寝る、なんていわず 絶対寝てくださいねー

おやすみさないませ

285 : ◆MICHY/qrJk :2011/12/07(水) 00:15:17.57 P
たてるなら1162だ しかし予告するとあらしがはりついてるからな今おらんようだが

286 : ◆Alice/jhgw :2011/12/07(水) 00:16:29.98 P
>>285
おkだよ〜
やってみるね

287 : ◆Alice/jhgw :2011/12/07(水) 00:23:26.42 P
さてとミッチスレもたったし寝よっと
おやすみ〜〜〜〜

288 :◆KAEDE..NN6 :2011/12/07(水) 09:00:11.04 0
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
>>279
アリ姉!忙しいみたいっすね。。寂しいけど
リアが一番大事っすから、仕事頑張ってくださいましまし^^
あっしもダンスやりまっせ〜。あくまで趣味で仕事では
ないっすけどw

教えろ?マジっすか?いいっすよ!オイラ程度のダンスで良ければっすけどw
っていうか、アリ姉がどこに住んでるかによるけどです((^┰^))

289 : ◆Alice/jhgw :2011/12/07(水) 21:39:32.10 P
おつかれ〜♪
生息地は微妙に琉華さんとダブってるw
ヒントはそんな感じです!
楓さんはどこだろ??
近いといいね♪

290 : ◆Alice/jhgw :2011/12/07(水) 21:40:33.02 P
やっぱ琉華さんとはダンス繋がりかぁ。。。
いいなぁ
私なんかできないよダンス
踊れる人がうらやましい

291 : ◆Alice/jhgw :2011/12/07(水) 22:10:09.68 P
なんだよぉ
アトムったら。。。

292 :◆KAEDE..NN6 :2011/12/07(水) 22:30:18.47 0
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
>>289-290
アリ姉〜おつかれっす〜
え・・・・・なんで「さん」付いてるん???
楓って呼ばれて、なんか近く感じてたのにーーーー超shock(T_T)

姐さんと微妙にダブってるんすかああ?
なんという出会いなんすかー!これまた羨ましいっす^^
オイラは東京よりの千葉県民だす。なのでビックリするほど
離れてはないのだ!!

なので、姉さん方が会うときは是非是非オイラも
仲間に入れてくださいやし!
喜んでパシらさせてもらうっすよw





293 : ◆Alice/jhgw :2011/12/08(木) 05:29:30.85 P
そんな日が来るといいね

か   え   で   !!

294 :◆KAEDE..NN6 :2011/12/08(木) 20:00:26.27 0
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
>>293
YE━━━━d(*´∀`*)b━━━━S!!

アリ姉と近づけた気がしてるオイラでしたw



295 : ◆Alice/jhgw :2011/12/08(木) 20:19:53.82 P
もうとっくに近い気がしてたよー
楓がどんな女の子かまだまだわからないけど、楽しみだよ、とっても

296 :◆KAEDE..NN6 :2011/12/08(木) 20:42:19.21 0
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
>>295
まぁぁぁぁぁじっすかーーー!Oh, you flatter me!

オイラは・・・・

『超可愛くて・スタイル抜群・しとやかで・料理はお手のもん・・・・・』

ってな感じっす!信じるかどうかは、アリ姉次第っす。。。

すいません。言いすぎやんした。。((8-(。⊃ω┬)ノ...Sorry...ヽ(┬ω⊂。)-8)) 

どうしようもねー女っすよ。がっかりせんとってねーー


297 : ◆Alice/jhgw :2011/12/08(木) 22:48:30.15 P
そんなことないって
個性的なんだと思うよ

298 : ◆Alice/jhgw :2011/12/09(金) 05:32:28.24 P
これって褒め言葉じゃなかったかしらん?
そのつもりだけど
今日も寒いなぁ

299 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2011/12/09(金) 11:27:23.47 0
今日もさみぃー!!

>>296
アリスさんが信じたとて俺は信じないw

300 :◆KAEDE..NN6 :2011/12/09(金) 18:11:39.12 0
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
>>297-298
んばんは〜!
個性的って褒め言葉なんすか?
独特ってことっすよね。
あんま嬉しくねーんですけどーーー(゚゚δ゚゚)ショッキーング!!

この話し方がいけねーんすかねw
リアはこんなんじゃないんよ。。(●'З`)db⌒☆

>>299
お初っす!
信じる者は救われるんすよ!
時には馬鹿を見る場合も、ありますけどねーーw



301 : ◆Alice/jhgw :2011/12/11(日) 21:12:41.39 P
なんか休みなく適当にがんばってるんだけど
今日一生懸命作った時間での約束すっぽかされてなんかはぁぁぁって感じ
ま。。。おかげでゆっくりできたけど

南極大陸みて寝よっと。。明日も早いし

302 : ◆Alice/jhgw :2011/12/11(日) 21:24:29.80 P
犬の目が可愛すぎ

303 : ◆PRI/uavDk. :2011/12/11(日) 21:28:19.51 0
サッカーも盛り上がってますよ~~

304 : ◆Alice/jhgw :2011/12/11(日) 21:31:06.75 P
サッカーか

ちょっと元気がないかも。。私

305 : ◆Alice/jhgw :2011/12/11(日) 21:42:04.30 P
おやすみ。。。

誰にかな。。。

まいーや

306 : ◆PRI/uavDk. :2011/12/11(日) 21:44:30.95 0
元気がない…

気の利いたことをいわなければ
いうんだ おれ

いえ おれ

だけど元気がないと聞いておろおろするばかりです

あなたとの約束をすっぽかすとか、もったいない
あ 
失礼です




307 : ◆PRI/uavDk. :2011/12/11(日) 21:45:02.43 0
>>305
おやすみなさいませ
どうぞいい眠りを

308 : ◆Alice/jhgw :2011/12/11(日) 21:49:41.17 P
元気ないのはやっぱりちゃんと休めてないから

この時期は忙しいよね><
人の分まで。。。

そんなことでおやすみ

309 : ◆PRI/uavDk. :2011/12/11(日) 21:53:00.35 0
ただでさえ多忙なのに
人の分まで?
ううー

どうぞせめて今夜ゆっくりと
明日も早いのでしょうが
せめて眠っていられる時間
いい眠りを眠られることを祈ってます
おやすみなさい

310 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 00:58:34.84 0
>>301
親爺の友達の話を聞いてると、高卒で大企業に入って
会社の部活で楽しんで給料も今の俺らより倍以上もらってた。

今の俺らは大卒でも苦労して就活して、それなりの企業に入るのが精一杯。
休日も働かされて、給料も上がらない。福利厚生は削減される一方。

頑張っても頑張っても苦労が報われない世の中になってるよね・・・・。




311 : ◆Alice/jhgw :2011/12/12(月) 05:04:38.39 P
おはよお
お給料は年々下がってる
そんなのありかよぉぉぉって言ってもね

でもやめられない現状><
宝くじ当たれ!!!

なわけで、今日も皆さんがんばりましょ!

312 : ◆Alice/jhgw :2011/12/12(月) 05:22:09.69 P
ミッチも忙しいのかな?


313 : ◆Alice/jhgw :2011/12/12(月) 05:27:13.23 P
さてとコーヒー飲んだら散歩行って出かけようっと
今日お天気はいいんだよね?


314 : ◆Alice/jhgw :2011/12/12(月) 06:37:57.69 P
月がきれいだったね
この時期は月とか星がキレイだから夜外に出て空を見上げるのもロマンチック
風邪引きそうだけど

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)