2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去日記。

1 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 05:16:22.96 O
mixiとかTwitterとかに書けないこと書いちゃう予定。
完全にひとりごと。
たまにはかまってちゃん。

2 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 05:17:37.42 O
たてられないだろうと思ってたのにたてられた。

3 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 05:19:24.43 O
とりあえず名前がほしいかな。

4 :ゴーカイブラック:2011/11/06(日) 05:20:39.94 O
よし。これにしようw

5 :ゴーカイブラック:2011/11/06(日) 05:22:11.68 O
風邪のせいかやたら過去に知り合ったヒトたちを思い出したり、黒歴史を思い出したりしてるよ!

6 :ゴーカイブラック:2011/11/06(日) 05:23:17.88 O
最近はオフとか出てないけど、なんだか懐かしくて久しぶりに出てみたいよ!

7 :ゴーカイブラック:2011/11/06(日) 05:25:02.53 O
とりあえずそろそろ寝ないとバイトがヤバいので寝ることにします。10時過ぎに起きる。

8 :ゴーカイブラック:2011/11/06(日) 05:28:03.34 O
そういえば過去の自スレ見つけて読み返したら恥ずかし過ぎて足バタバタした。
おやすみー

9 :ゴーカイブラック:2011/11/06(日) 10:33:59.89 O
スラマッパギー!まだ眠たいけどそろそろ起きないと。

10 :ゴーカイブラック:2011/11/06(日) 12:14:01.83 O
靴の中の石が気になる!

11 :ゴーカイブラック:2011/11/06(日) 12:16:43.26 O
働きたくないなー。
ひきこもりたい!
でもお金ないと生活出来ないしなー。あーあ。

12 :ゴーカイブラック:2011/11/06(日) 12:22:30.37 O
5年くらい前はひきこもったり死ぬ死ぬ詐欺したり極度のメンヘラだったなー。
その前はちょーバンギャだったから頭悪くて悪いことたくさんしてた。
思い出すと恥ずかしいことばかり。
今となってはあまり良くない思い出w

13 :ゴーカイブラック:2011/11/06(日) 12:26:06.40 O
あ。今もメンヘラに片足突っ込んだまんまだわw
でもバイトが忙し過ぎてそれどころじゃないんだよなw

14 :ゴーカイブラック:2011/11/06(日) 12:49:48.37 O
あきひろ(だったかな?ちょーイケメンだったw高校のころに付き合ってた。知り合いにあいつ4股してるよって言われて自然消滅した。まぁイケメンだったから納得した。)
ゆうた(なんで別れたんだっけなwお見舞いに行ってた病院でいけないことしてたのが良い思い出w)
りゅうじ(誕生日に一緒に熱海行った。常に勃起してるひとだったwすげぇw)
たかあき(やたら浜崎あゆみを押し付けてきてた。アレンジしたCDとかまったく興味ないしwだってバンギャだったしw別れてしばらくしたら軽いストーカーみたいになってたw)
M本さん(バイト先で知り合った。↓を忘れるために新しい恋人を作った。めっちゃタイプだった。でも↓から連絡来たのでちゃんと付き合えなかった。誕生日のときに連絡くる。)
じゅん(バンドマン。すげぇ好き過ぎてしつこかったせいかすげぇ嫌われてたwしばらく音信不通になるがその後半年くらい付き合う。おっぱい好き。今も連絡取ろうと思えば取れる。)

つづく。

15 :ゴーカイブラック:2011/11/07(月) 00:36:59.76 O
その後しばらく独り身を楽しむ。

T(一年前に別れた。身体の相性が最強に良かった。今もたまに求めてしまう自分に自己嫌悪。イケメンだし頭いいしで悪いことなんかなんもなかった。自分が結婚を急いだばかりに別れてしまった。)

M(今の彼氏。ヲタクだけど割りと普通。結婚するつもりで居るけどどうなんだろうか!)

こんな感じだけどいろんな間に間にちょっと付き合ってみたりつまみ食いしてみたりなんてことも多々ありました。

16 :ゴーカイブラック:2011/11/07(月) 00:45:26.98 O
最近思い出すのは長野県に居たみっくんだなー
光春って名前だったかな。たしか。
身長160cmくらいだったかなw
低くて細身なんだけど筋肉はきちんとあったなー。
彼と出会ってからジャンヌダルクとシャムシェイドすごい好きになったなー。
顔はジャンヌのやすときよを足していいとこだけ取った顔してた気がするw
髪の毛は長かった。
お金なかったのにあのころよく長野県行ったよな自分w
電車乗り継ぎで丸一日かけて行って帰りは新幹線とかだった気がするw

今なにしてんのかな。
結婚して二人くらい子供いそう!
今30歳くらいだと思う。

17 :ゴーカイブラック:2011/11/07(月) 05:15:39.63 O
借りてきたDVDを二本まとめて見てたらこんな時間だよ!
今日は普通におやすみなのでダラダラします!
寝る!!

18 :ゴーカイブラック:2011/11/07(月) 13:00:00.85 O
起きました。でもまだ眠いので二度寝します。

19 :ゴーカイブラック:2011/11/07(月) 18:52:44.85 O
二度寝しすぎた!
なんかお腹いてぇな。

20 :ゴーカイブラック:2011/11/08(火) 02:14:29.44 O
貴重なお休みは引きこもりで終わりました。
さて。明日からのバイトにそなえて寝ます!

21 :ゴーカイブラック:2011/11/08(火) 02:17:48.13 O
そういえば毎日幸せな日々を送れているなと思いました。たまにはかまって欲しいと思うときもあるけど、前に比べたら普通に生活出来てるから問題ないかなと思えるようになりました。バイトも一応きちんと行けてるし、お金はないけど割りと大丈夫だw
よし。寝よう。

22 :ゴーカイブラック:2011/11/08(火) 12:10:09.99 O
おはようございます。今日は寒いときいたので風邪のぶり返しには気を付けよう!眠たい!

23 :ゴーカイブラック:2011/11/08(火) 16:21:28.83 O
ローソンの贅沢チーズマンうまいけどなんか騙された感じ。
具がチーズのみってとこが。

24 :ゴーカイブラック:2011/11/08(火) 23:18:15.54 O
今日も一日お疲れさまでした。
バイトがんばりました。
今週末はライブに行くので楽しみです。
来週はちょっと遠出してきます。

25 :ゴーカイブラック:2011/11/09(水) 17:50:51.36 O
トイレでお腹かかえてる間にまいんちゃんおわってた…

26 :ゴーカイブラック:2011/11/10(木) 08:31:17.85 O
ダラダラしてたら一日おわってた。
今日もそんな感じだろうなー。

27 :ゴーカイブラック:2011/11/10(木) 08:33:09.28 O
今日はなんかしたいけどお金ないから我慢するか。

28 :ゴーカイブラック:2011/11/10(木) 10:31:46.70 O
朝から入浴なう!
寒かったから湯船につかりたかったんだよねー

29 :ゴーカイブラック:2011/11/10(木) 11:12:16.80 O
のぼせた…

30 :ゴーカイブラック:2011/11/11(金) 00:37:02.39 O
最近お腹ゆるい。

31 :ゴーカイブラック:2011/11/11(金) 12:39:48.81 O
まだどこかで出会いを求めてしまう自分がいました。

32 :ゴーカイブラック:2011/11/12(土) 02:09:55.38 O
明日もバイトがんばるぞーっおーっ
おやすみっ

33 :ゴーカイブラック:2011/11/12(土) 02:56:41.23 O
そういえば最近やたら元彼たちと連絡を取りまくってる。
退屈しのぎと久しぶりに遊びたくて。
これだけは言っておく決して下心があるわけではない。
ただ単に遊びたいだけだ。
あとなんかネタとしてw

34 :ゴーカイブラック:2011/11/12(土) 02:57:53.20 O
寝る前のぼやきでした。
あーあ。身体が充たされたい!
心は充たされてる感じするから平気!

35 :ゴーカイブラック:2011/11/12(土) 12:51:57.57 O
さてバイトがんばるかー

36 :ゴーカイブラック:2011/11/13(日) 01:24:29.09 O
DVD見て寝る。

37 :ゴーカイブラック:2011/11/13(日) 23:35:46.63 O
神聖かまってちゃんのライブ行ってきた。

38 :ゴーカイブラック:2011/11/14(月) 10:29:26.11 O
これから遠出してきます。

39 :ゴーカイブラック:2011/11/15(火) 12:03:16.96 O
バイトに行きます。
全身筋肉痛!

40 :ゴーカイブラック:2011/11/16(水) 11:06:10.31 O
バイト行きたくなくて布団から出れない。

41 :ゴーカイブラック:2011/11/17(木) 02:20:44.00 O
眠いからかな頭痛がひどい。

42 :ゴーカイブラック:2011/11/17(木) 16:35:05.01 O
毎日寒い。あと眠たい。

43 :ゴーカイブラック:2011/11/18(金) 23:10:56.76 O
電車酔いした…すげー気持ち悪い

44 :ゴーカイブラック:2011/11/20(日) 22:27:10.52 O
今日も1日お疲れさまでした。

45 :ゴーカイブラック:2011/11/22(火) 17:37:45.76 O
某サイトで知り合った子に休憩中会ったらすげー残念な子来ちゃったよ!
可哀想だったから話しかけたけど普通だったら話しかけずに帰宅するレベルだったわw
ただのヲタクじゃんか!!

46 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 13:14:30.50 O
今日なんかお腹痛いんだけど

47 :ゴーカイブラック:2011/11/26(土) 12:50:49.60 O
昨日久しぶりに爆睡したw

48 :ゴーカイブラック:2011/11/30(水) 04:54:58.06 O
ねむたい。ひたすらねむたい。

49 :ゴーカイブラック:2011/12/01(木) 11:30:43.99 O
雨のせいで予定がなくなった!雨きらい!

50 :ゴーカイブラック:2011/12/01(木) 11:33:53.06 O
せっかく出会いに行こうと思ってたのにー!
まぁとりあえず秋葉原行かなきゃ。

51 :ゴーカイブラック:2011/12/01(木) 11:34:35.01 O
12時になったら準備するかなー

52 :ゴーカイブラック:2011/12/02(金) 02:37:03.55 O
今日は寒かったけど出掛けてきた。
年上のかたと上野デートしてきました。
レタスチャーハンがおいしかったw

53 :ゴーカイブラック:2011/12/05(月) 13:35:17.12 O
生理中でお腹いたい

54 :ゴーカイブラック:2011/12/06(火) 12:52:19.65 O
さむいんだけどー

55 :ゴーカイブラック:2011/12/07(水) 13:10:09.19 O
これから性交してくるわw
ぶっちゃけ一昨日もしてきたんだけどw

56 :ゴーカイブラック:2011/12/08(木) 01:37:54.52 O
好きな子居るならセックスすんなしwそんなんだからいかんのだよ!

57 :ゴーカイブラック:2011/12/08(木) 01:39:10.34 O
女の子はな不安になる生き物なんだからそれを優しく包み込んであげられるくらいの男じゃないとダメだな!

58 :ゴーカイブラック:2011/12/08(木) 01:40:35.01 O
でもメンヘラとは違うから行き過ぎた女の子はもうほっといたほうがいい。構うと間違いなく粘着される。メンヘラは構ってくれる男が大好物。

59 :ゴーカイブラック:2011/12/08(木) 01:46:34.86 O
愛されるより愛したい派だけどこんな曖昧な気持ち久しぶりだわw

60 :ゴーカイブラック:2011/12/09(金) 03:29:03.94 O
吐き出せる場所がもうここだけになってしまったじゃんか。
mixiは身内しかいないからダメ。
某SNSもなんかもう書けない。

61 :ゴーカイブラック:2011/12/09(金) 03:29:48.81 O
どうしていいかわかんなくなってきちゃったうあぁん

62 :ゴーカイブラック:2011/12/09(金) 03:30:55.74 O
好きかもしれないし錯覚かもしれないし彼氏いるし気になっちゃうしどうしてあたしのレスには返事くれないし

63 :ゴーカイブラック:2011/12/09(金) 03:32:20.55 O
これが嫉妬。そして彼氏居るから嫉妬してもなんもならないっていう!あたしこそ天涯孤独でいいと思う!

64 :ゴーカイブラック:2011/12/09(金) 03:34:10.26 O
あなたはあたしのことどう思ってんだい。
セフレ以上恋人未満ですけど!
いっそ略奪愛してくれよ!

65 :ゴーカイブラック:2011/12/09(金) 03:38:16.76 O
もうだめだなあたしw
これだから出会い厨は!
もうね病気!出会い厨っていう病気!仕方ない!
可愛がってくれるひと大好きだもん!優しくされて嬉しいもん!バーカバーカ!

66 :ゴーカイブラック:2011/12/09(金) 03:39:07.39 O
メールも来ないしバイトだし寝る!


67 :ゴーカイブラック:2011/12/09(金) 12:34:38.39 O
取り乱したやつを起きて見るとどっきりするw
おはようございます。

68 :ゴーカイブラック:2011/12/11(日) 14:49:15.00 O
モンハンやりすぎて寝不足。

69 :ゴーカイブラック:2011/12/12(月) 14:01:15.39 O
お金ない\(^o^)/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)