2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イオのレシピらくがき帳 7冊目

1 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 02:28:23.44 0
前スレ
イオのレシピらくがき帳 6冊目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1314869928/

注:sage進行です

2 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 02:30:50.25 0
でっていう
(・ω・`彡 )з

3 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 13:58:04.30 0
2get

4 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/02(水) 19:06:18.87 O
ヒャッハー!
ここがイオの次スレだぜ!

やってみたかっただけです(´A')

5 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/02(水) 20:28:15.14 O
>>1
ありがとうございます(*´Д`*)ハァハァ

>>2
もしかして>>1さん=>>2さん?w

>>3
3ゲトあざす(^O^)

>>4
このスレにケンシロウは現れるのか…

6 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/02(水) 20:29:55.19 O
化粧品買いに行ったらBAさんがいっぱいサンプルくれた
頑張ります…

7 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/02(水) 20:38:00.93 O
前スレレス
前髪だらだらな今の頭は割りと気に入ってます…w
前側は縮毛かけてますが後ろが天パ炸裂ボサボサなので後ろも縮毛したいこの頃

8 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 21:41:43.02 0
「ボブ」って聞いてもアフロしか思い浮かばないξ´・ω・)

9 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/02(水) 22:27:32.37 O
>>7
縮毛いいなー
私も相当の癖っ毛だから性格共に真っ直ぐにしていただきたい(´・ω・`)

>>8
ボブと言えばボブチャンチンしか思い浮かばな…
って知ってる人いなそうw

10 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 22:37:23.32 0
ドン・中矢・ニールセンと聞いて

11 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/02(水) 22:59:15.32 O
>>10
いつもシブイとこ来ますねw
そしてプロレス好きだったんですね意外ですwww

12 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/02(水) 23:05:23.15 O
>>9
何故性格が…w

13 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/03(木) 15:20:40.78 0
>>12
もっと素直な性格ならこんな苦労しなかったんじゃないかとw

14 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/03(木) 15:22:01.18 O
そして池袋で飲んでるなう
軽く酔ってる/(^O^)\

15 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/03(木) 16:49:16.31 O
酔いも冷ましたし帰ろう
楽しかったわ(*´∀`)

16 :しんしゅーうしこ:2011/11/03(木) 18:55:01.50 0
新スレおめです♪

17 :たく ◆mabRkqTlos :2011/11/03(木) 19:14:57.87 0
新スレおめでとうございます\(^o^)/

18 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/03(木) 21:00:09.26 O
>>16
ななちゃんっ(^O^)ノアリガトー

>>17
たくさんも(^O^)ノアリガトー

19 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/03(木) 21:02:00.74 O
地震久し振りだったから怖かった
液晶テレビぐらぐら揺れたしwって笑い事じゃないか…

20 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/03(木) 21:03:39.00 O
月がよく見えなくて悲しいよ

21 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/04(金) 12:05:58.45 0
カイジ観たい
でも奪回の前に逆転をまず観ないと-_-

22 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/05(土) 01:02:48.42 O
物凄く久し振りに誤爆した
もう寝ないとnight

23 :鋼鉄幼女 ◆LOLITA.GDU :2011/11/05(土) 09:50:36.12 0
1000で検索しても引っかからなくて全俺が泣いた(´;ω;`)

24 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/05(土) 13:55:06.44 O
>>23
魚住さんごめんよう/(^O^)\
でもよく考えたら1000年(オフ)女王なんてスレタイ畏れ多い…

25 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/05(土) 13:57:13.27 O
まとめスレ読んでたらこんな時間になってしもうた
二度寝のタイミングを失ってもうた

26 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 18:40:30.81 P
>>24
そのタイトルは「ほのぼの板」でw

※注※
ほのぼの板はタイトルにハンドルネームを入れるのは禁止です。

27 :鋼鉄幼女 ◆LOLITA.GDU :2011/11/05(土) 20:32:27.67 0
>>24
|A`)古参め!古参め!

28 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/05(土) 21:36:21.78 O
古参怖い(>_<)

29 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 21:38:38.45 0
古参プラウヒョー

30 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/06(日) 00:10:28.98 O
>>26
ほのぼの板いいよね(´∀`*)
次はそこにしようかなw

>>27
えっw
魚住さんもかなりの古参じゃないですか/(^O^)\

31 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/06(日) 00:13:07.91 O
>>28
レジェンドが何言ってんですかw

>>29
プラウヒョー\(^O^)/

32 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/06(日) 00:17:00.82 O
半年振りくらいに友達と会ったけど仕事が超多忙そうで心配だわ(´・ω・`)
まぁでも元気そうで良かった。
私も頑張らないとなあ。

33 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/06(日) 00:24:09.37 O
知り合ったきっかけはオフだけど、
今もたまに会ったりお互いに近況報告し合ったり出来る関係って貴重だよね。

大事な友達に巡りあえて、オフ出てて良かったなーと思います(´-`*)

34 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/06(日) 00:37:58.82 O
>>31
お互いs…おっと誰かが来たようだ

35 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/06(日) 17:40:34.45 O
お巡りさんって偉大
地図より頼もしい

36 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 17:45:27.55 0
まともなのも残ってたのね?
警官といえば狂ってるか痴漢や飲酒で暴れるが目立ってたから

37 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/06(日) 17:48:32.82 O
ダメだわからん
お巡りさん許さない

38 :いと:2011/11/06(日) 17:50:39.95 0
わろた

39 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/06(日) 18:19:18.15 O
>>34
お互い様ってやつですねw

>>36
いや…お巡りさんはやっぱり正しかったの…
あたしがバカだったの/(^O^)\

>>38
笑ってやってください><。
駅から徒歩2分のところを30分以上さ迷ってたあたしばかすw

40 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 18:30:50.11 0
方向おんちっちーξ´・ω・)

41 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/06(日) 22:18:54.60 O
>>40
人生のナビ募集ちぅ( ^ω^)ホホホ

42 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 22:32:49.29 0
ナビ通りに行くと辿り着けない人生...

43 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/06(日) 22:50:35.98 O
>>42
(; ^ω^)ウッ…
う、うまいことをww

44 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/07(月) 00:51:30.62 O
人生ナビない方が楽しいよw

45 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/07(月) 12:15:48.59 0
>>44
私みたいな方向音痴にはナビよりお巡りさんが必要かもw

46 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 14:36:36.69 0
>>45
道案内ついでに逮捕してほしいんですねξ´・ω・)

47 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 14:48:23.72 0
いや、道案内ついでに痴漢かストーカーされたいんじゃね

48 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 16:52:38.57 0
>>45
お巡りさん、多分この人です!?

49 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/07(月) 17:24:32.64 0
>>46
まだ何もしてないのに?!><

>>47
いくらドMでもそれは無いですw

>>48
そーですわたしがヘンな・・・って違っ!!

50 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/07(月) 17:25:46.44 0
1週間って長いね・・・ -_-

51 :いと:2011/11/07(月) 17:31:02.64 0
まだ月曜日なのにそんなっ(>_<)

52 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/07(月) 17:57:50.66 0
>>51
ダルビッシュみたいに中3日くらいで休み取りたいです-_-

53 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/07(月) 22:25:20.25 O
ローソンのスイーツ侮れない
カシスのケーキ美味しかった(´人`*)

54 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 01:14:20.62 0
>>52
ダルビッシュみたいに150キロのストレートや多彩な変化球投げられれば、中3日の休みも許されると思います!

55 :市道@X'masticket売ります ◆Shidon/eME :2011/11/08(火) 01:23:33.27 P
イオちゃん^^

56 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/11/08(火) 01:25:08.81 0
え、しどうさん・・

57 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/08(火) 09:22:05.39 O
>>54
な、中5日でいいです…(ノДT)

>>55
しどさんキター!!
クリパとかもうそんな時期なんですねw

>>56
ぇ…(*´Д`*)ハァハァ

58 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 09:36:54.14 P
中5日って5連休のことだよ

実質は調整もあるから5日も休めないけど

59 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/08(火) 10:17:59.11 O
>>58
あ…そっか/(^O^)\

60 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/08(火) 10:54:11.33 0
休みたい休みたい言ってる割には実際休みに入ると暇という罠

61 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 10:58:26.85 P
暇なんてうらやましい

62 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/08(火) 11:28:46.65 O
>>61
贅沢なことかもね(´-`*)

63 :たく ◆mabRkqTlos :2011/11/08(火) 11:44:06.67 0
>>60
何時も予定が入っているイメージするです(^^)

64 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/08(火) 13:54:42.99 O
>>63
タイミング合わなかったりとかはありますが、暇な時期はありますよ(^O^)

65 :市道 ◆Shidon/eME :2011/11/08(火) 14:14:08.62 P
イオちゃん(^◇^)

66 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 15:04:09.12 0
し○んさん

67 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/08(火) 15:46:05.47 0
>>65
しどさん・・・トリップ違うような(・ω・?)
HANABIじゃなかったっけ?

>>66
しおん、なら昔の私w

68 :市道 ◆HANABI.TBU :2011/11/08(火) 16:03:03.45 P
イオちゃん(^◇^)

69 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/08(火) 17:45:13.33 0
>>68
しどさんっ(´∀`*)
両方ともホンモノさんだったのねー

70 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/08(火) 18:08:55.09 O
寒い
そろそろロングブーツ履いてもいいかな

71 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/08(火) 21:45:07.02 O
野菜たっぷり鍋でぽかぽか(*´Д`*)
明日の朝は春雨入れて食べよう

72 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/09(水) 15:04:08.54 O
急性胃腸炎ぽい
病院16時から行くけどそれまで暇だ
最近ほんと体調悪いんだけどなんなんだろ(>_<)

73 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/11/09(水) 15:23:52.01 P
('〜`;).。oO(ちゃんと治した方が先々を考えてもよろしいですぞ

74 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/09(水) 16:35:07.63 O
>>73
ありがd

胃炎でした(>_<)
もう落ち着いてるぽいけどお薬出してもらいました

75 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/09(水) 17:22:52.24 O
鍋作っておいて良かったような悪かったような…
普通の昆布出汁にしといて正解だったわ -_-

76 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/09(水) 21:39:36.25 O
胃腸炎と胃炎てやっぱり違うんだね
胃腸炎は食欲沸かないし食べなくてもくだry
胃炎は食欲はあるけど身体がついていかない感じ。
普通の女子の食べる量(よりかなり少ない)で満足出来るなんて新鮮だw

77 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/10(木) 15:08:08.90 O
やっぱ痛えw
怖くて食えん

78 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/10(木) 15:09:49.97 O
仙豆欲しい

79 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/10(木) 17:38:22.69 0
前々から誰かに似てると思ってた会社の人
カウカウ(お笑い芸人)の、伊勢丹の紙袋の方に似てる事に気付いてしまた
すれ違うたびに笑いそうになってますます胃が痛い・・

80 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/10(木) 20:02:05.59 O
鮭と茸のホイル包み焼き
鍋の残り
きゅうりとカブの浅漬け

やっぱり和食が落ち着くのう

81 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/10(木) 21:45:59.09 O
県民ショー見てる
秋田弁懐かしい

82 :市道 ◆HANABI.TBU :2011/11/10(木) 21:49:09.73 P
イオちゃん(#^^#)?!

83 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/10(木) 21:52:55.84 O
>>82
しどぅーちゃんっo(^-^o)(o^-^)o

84 :市道 ◆HANABI.TBU :2011/11/10(木) 21:54:34.45 P
ィォちゃん(^◇^)

85 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/10(木) 22:06:33.10 O
>>84
その顔文字見るとパタリロのタマネギ部隊を思い出しちゃうw

知らなかったらごめんちゃい(´∀`;)

86 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 22:13:25.21 0
だーれがころしたクッ(ry

87 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/10(木) 22:26:34.99 O
>>86
さすが17歳w(ゝω・)vキャピ

88 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 23:03:38.04 0
>>81
県民がショーやってんの?
なにそれおもしろそう。

89 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/11(金) 07:16:46.79 O
>>88
まぁ間違ってはいないかなw
面白いですよ(´∀`*)

90 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/11(金) 20:41:19.95 O
ごはん食べて帰ろうか迷う

91 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/11(金) 20:44:07.11 O
こんな時、地元にモスがあればなぁ(´・ω・`)

92 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 20:46:07.49 0
>>2

93 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/11(金) 23:33:42.88 O
>>92
お家で簡単に済ませたよ(+_+)
また鍋の仕込みをしないとー

94 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/12(土) 11:32:56.01 O
天気良くて焼けそう(+_+)

95 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/12(土) 11:49:20.58 O
池袋でイライラしてる

96 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/11/12(土) 11:56:18.87 P
('〜`;).。oO(イライラはツンデレの始まり

97 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/12(土) 11:58:20.43 O
鍼の先生を替えようか悩む
悪くはないけど池袋ってのと、料金がなあ(+_+)
うーむ。

98 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/12(土) 13:14:15.73 O
>>96
ツンデレって未だにようわからんとです(+_+)

99 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/12(土) 18:54:19.60 O
友達から柿もろた
大量すぎて重い…けど嬉しい(*´Д`*)ハァハァ

100 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/12(土) 19:20:11.65 O
何処か行きたいなあ
家に居たくない
飲みたいわけでもないんだけど

101 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/12(土) 21:05:26.37 O
福くんかわいいいいあんあん(*´Д`*)ハァハァ

102 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/12(土) 21:05:29.61 O
>>100
残ってりゃ良かった(´・ω・`)

103 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/12(土) 21:07:25.44 O
>>97
私がもっと上手ならバシバシ刺すのになぁ…(´ω`)
鍼は揉みより高い設定ですよね

104 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/13(日) 00:17:27.18 O
>>102
もうちょい早く気付いてれば柿お裾分けしましたのにw

>>103
モニョる事は多々あるけどやはり信頼関係大事なので
おいそれと替えられるもんでも無いっすよね(´・ω・`)

105 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/13(日) 01:34:19.33 O
おやすみ

106 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/13(日) 09:48:38.87 O
トリコってバンダイアニメが昭和臭くてツボでしたおはよう

107 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/13(日) 09:52:28.37 O
久し振りに井の頭公園で黄昏れようと思ったのにデモがあるらしい
ああんあんあん

108 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 09:54:26.33 0
昭和って何ですか?
神奈川(17)

109 :たく ◆mabRkqTlos :2011/11/13(日) 10:01:28.62 0
>>100
僕オヌヌメです(^^)

110 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 11:37:30.78 0
昭和17年生or1917年生の方がいらっしゃると聞いて







111 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/13(日) 13:08:52.15 O
>>104
法隆寺で正岡子規ごっこですね解ります
先生はあまたと居ますしそこに通いつつ新規開拓もいいかも知れませんねー
まぁお金が許せばですが(^_^;)


112 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/13(日) 14:57:29.95 O
>>108
古き良き時代…って貴方も味わったはずry(^O^)

>>109
昨日は先越されてアレでしたw

113 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/13(日) 15:03:45.56 O
>>110
マジレスするとどっちも居ません(^O^)

>>111
まぁ軽くお茶したかっただけなので^^

鍼高いよ…美容は特に。
だからこそ止め時がわからない><
お金持ちなら死ぬまで診てもらうんだけどねw

114 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 15:55:40.22 0
やっぱり自分で打っちゃだめなん?ξ´・ω・)

115 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/13(日) 16:06:36.37 O
>>114
先生は自分で自分に打ってるよw
でも素人の私が見よう見まねで打てないっすよwww

116 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/13(日) 16:58:59.07 O
一日家から出ないってのもたまにはいいんだけど
なんだか悔しいから今から出ちゃるw

117 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/11/13(日) 17:17:54.62 0
同じ心境で家から出てサイフ忘れて結局帰ったことがあります\(^o^)/

118 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/13(日) 17:34:32.90 O
新宿区役所前すごい人だっふん
お酉様かな

119 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/13(日) 17:37:00.02 O
>>117
それは…心挫けますね><。
お金使わない遊びがあればいいんですががが

120 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/13(日) 17:40:04.69 O
歌舞伎町ってメイン通りより裏道の方があんしん
人通り少ないからね^^

121 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 18:02:45.57 P
>>118
今日は申で酉は明日

122 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/13(日) 19:09:35.12 O
>>121
そっか
教えてくれてありがd

123 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/13(日) 19:28:10.24 O
>>113
美容鍼は美容にお金を湯水の様に使う方々が対象だから、鍼やってる身から言うとかなりぼったくってると思います(´A')
因みにセルフ刺し肩と胸以外なら割りと大丈夫ですよw

124 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/13(日) 19:29:04.90 O
TSUTAYAなう
カイジ借りたですよ
残り三本しかなかったヤバかった(*´Д`*)ハァハァ

125 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/13(日) 19:33:22.65 O
>>123
顔以外にも身体全体のバランス整えてもらったりもしてるので
月イチならまぁありかなって金額ですかね(´・ω・`)
エステ代わりだと思えば安い方かもw

126 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/13(日) 20:23:33.93 O
月綺麗
おとぎ話に出てきそうな月だよ

127 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 06:00:41.34 0
>>126
月よりもイオさんのほうがゲフンゲフン

128 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/14(月) 09:18:31.54 O
>>127
ゲフンガフン(*´Д`*)ハァハァ

129 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/14(月) 09:23:00.39 O
雨降りそうで降らなそう
そして仕事暇そうで忙しそう

130 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 10:50:57.29 P
雨降りそうなのは夕方以降

131 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/15(火) 00:10:11.26 O
カイジ@逆転見た
藤原竜也、悪くは無いんだけど何喋ってんのかわかんないよ/(^O^)\
滑舌悪すぐるw

132 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/11/15(火) 00:13:01.49 0
>>131
イオさんはコレ見たほうがいい!
7:00〜あたりは凄いほんまに!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3833859

133 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/15(火) 00:31:25.72 O
>>132
柏木さんありがと!
見たよ!びっくりこきまろだよ!!

竜也…やれば出来る子だったんだ/(^O^)\
なぜカイジでこれが出来なかったんだw

134 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/15(火) 00:33:02.38 O
>>130
雨だったけど問答無用に洗濯しちゃったw(^O^)
室内むんむん

135 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 00:39:47.16 O
イオさんが好きだ

136 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 00:58:09.83 0
でもゾウさんの方がもっと好きだ

137 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 01:27:53.86 O
茶化さないでくれたまへ
イオさんが好きなんだ

138 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 08:11:52.45 0
本当はキリンさんが好きなんだろ?

139 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/15(火) 09:25:55.15 O
>>135-138
キリンさんもゾウさんも好きだし!
でも…にゃんこが一番好きです(*ノノ)キャッ

140 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/15(火) 09:29:23.27 O
早速だけどカイジ2見たい(*´Д`*)ハァハァ

141 :長春 ◆DOyagAo9cs :2011/11/15(火) 18:47:17.72 0
(*´Д`)ハァハァ

142 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/15(火) 21:57:40.46 O
>>141
長春さん!
お久しぶりーふです(*´∀`*)

143 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/15(火) 22:02:11.14 O
寒いなあ
でも紅茶あったかい

144 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/15(火) 22:06:52.58 O
ティーサーバー欲しいな
でも何度か使ったらきっと飽きちゃいそう
結局ティーパックで紅茶飲んでそうw

145 :たく ◆mabRkqTlos :2011/11/15(火) 22:33:21.82 0
>>144
よっしゃおっちゃんが買うたろΨ(`∀´)Ψケケケ

146 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/11/15(火) 22:44:16.94 P
('〜`;).。oO(ガラスの急須→ミルクティー用
ティーサーバー→その他

みたいな感じで使い分けてたりしますね
手間はかかるけどリーフの香りは魅力的

147 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/16(水) 10:57:23.85 0
>>145
なぜそんな悪キャラw

>>146
ほえほえ(´Д`*)あかうそさん紅茶に詳しいんですね!
お酒(日本酒)に詳しそうなイメージだったんですがが
なんだか・・・ギャップに萌えてしまうw

148 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/16(水) 11:02:45.69 0
トゥインクルチョコ(卵型のアレ)がなぜか最近マイブーム再来w
ちっちゃい頃からよく食べてたなぁ。
割って中に何が入ってるか見るのが楽しみだった。
美味しいし可愛いんだよ(*´Д`*)ハァハァ

149 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/11/16(水) 11:03:20.91 P
('〜`;).。oO(酒はからっきしですけど紅茶なら多少はw

150 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 11:09:07.97 0
ポカリは石の元とφ(._.)メモメモ

151 :ししょ:2011/11/16(水) 11:41:18.81 P
>>145
ぱぱ!うぇっじうっどのがいい!

152 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/11/16(水) 12:14:07.38 P
>>150
('〜`;).。oO(ポカリの悪口はそこまでだ

153 :たく ◆mabRkqTlos :2011/11/16(水) 12:25:18.34 0
>>151
イオさんのスレでwww
普通のティーポットでも一万以上するやん('A`)

154 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/16(水) 16:52:33.14 0
>>149
私に合う美味しい紅茶を見立ててください^^

>>150
石って胆石とかの?
ポカリいくら飲んでもそんな事無いと思われw

>>151
うぇっじうっどってなんか高いやつっスよね!!
壊しそうで怖くて使えないww

155 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/16(水) 16:55:19.64 0
>>152
ポカリも好きだけど、どちらかってーとダカラ派です^^

>>153
怖いよ怖いよ><。
お高いカップも良いけど・・・丈夫なマグカップが一番使い勝手が良いですw

156 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/16(水) 18:07:06.69 0
行きたかったな

157 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/16(水) 18:07:45.82 0
ああああああ!!!!1
DVD返さないと!!
そして明日のジョー借りないと!!!111

158 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/16(水) 18:08:43.52 0
カイジ2は上映終了間際の空いた映画館で観ようそうしよう

159 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/16(水) 18:09:03.25 0
もちろん一人で!!!!1111

160 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/16(水) 18:13:00.31 0
倉木マイのマイってどんな字だっけ

久し振りに家にあるアルバム聴こうかなと

161 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/16(水) 20:51:20.89 O
|`)つ麻衣

162 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/16(水) 21:32:20.75 O
>>161
舞と麻衣で迷ってましたがスッキリしましたw
ありがとう(´∀`*)

163 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 20:43:55.79 O
イオさーん…(´・ω・`)

164 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/17(木) 23:29:30.80 O
>>163
はぁーい?(*´Д`*)ハァハァ

165 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/17(木) 23:32:36.84 O
攻殻機動隊SACてアニメDVD見たお
日本のアニメって凄いです…

166 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/17(木) 23:34:05.02 O
明日のジョーは明日見るじょー
なんつて

167 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 23:49:11.83 0
SACの2話オヌヌメξ´・ω・)

168 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/18(金) 00:18:12.29 O
>>167
新作のやつ見たけど面白かったよ(*´∀`*)
2話も見てみる!!ありがd

169 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/18(金) 09:21:13.57 O
寒すぐるのでロンブー&マフラー装着(`・ω・´)
だがしかし心は寒いままのことよ

170 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/18(金) 09:23:06.01 O
にゃんこcafeでも行くかな(*´Д`*)ハァハァ

171 :ししょ:2011/11/18(金) 12:37:18.42 P
*********************** 以下コピペ用 *************************


166 :イオ ◆AEONqX/aTA :sage :2011/11/17(木) 23:34:05.02 O
明日のジョーは明日見るじょー


172 :いと:2011/11/18(金) 12:56:25.68 0
>>169
あ、暖めますぜ(*´д`*)ハァハァ

173 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 13:14:05.18 0
これから少佐って呼ぶか...

174 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/18(金) 17:58:45.20 0
>>171
誰も突っ込んでくれなかったので正直嬉しいでうすwww

>>172
ぇ・・・ぁぅぁ・・・(*´д`*)ハァハァ

>>173
も、もとこぉぉぉぉおお!!!
ってバトーさんに叫ばれたいよね(*´д`*)ハァハァ

175 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/18(金) 18:57:13.09 0
仕事そろそろ上がらないと

そして今日はこれから目黒で飲む象ヽ(´Д` )ノ

176 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/18(金) 19:54:56.07 O
モスってる

177 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/18(金) 23:15:36.36 O
酒ってる
そろそろお開き

178 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/19(土) 00:06:14.20 O
帰宅だっちゃ
そんな飲んでないはずなのに眠いっちゃ/(^O^)\

179 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/19(土) 13:35:15.56 O
キーマカレーっぽい欧風カレー作ったお(*´Д`*)ハフハフ
しかもごはんは雑穀米
多国籍カレーになっちゃったけど美味しいからいいよねw

180 :長春 ◆DOyagAo9cs :2011/11/19(土) 15:21:12.49 0
(*´∀`) イオちゃん特製カリーうまそす♪

181 :いと:2011/11/19(土) 15:32:39.31 0
私も今日のお昼はカレーでした(*^^*)

182 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 17:07:11.11 0
ボクは加齢(ry

183 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/19(土) 18:48:04.33 O
私の夕飯もカレーであった

184 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 19:35:56.07 0
俺もカレーだったξ´・ω・)

185 :市道 ◆HANABI.TBU :2011/11/19(土) 19:40:06.18 P
俺も9月くらいにカレーたべた(^◇^)

186 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/19(土) 20:14:43.01 O
>>180
美味しいですよ!
作る度に味違いますけどw

>>181
いとさんお手製のカレー食べたいです(*´Д`*)ァァ…

>>182
17歳なのに!!?

187 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/19(土) 20:18:16.54 O
>>183
なんと奇遇なw
悪魔さんちは何カレーだったんだろ(*´∀`*)

>>184
うっそーんw
けーさんとこはヘルシーなカレーのイメージだわん。

>>185
しどさんかなり食べてないんだ/(^O^)\
そろそろ食べないと!

188 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/19(土) 20:22:08.59 O
今日カレーな食卓が多い理由…

雨で買い物マンドクサ

あるもので適当に作るか!

常備菜がパラパラ…半端な食材がパラパラ…

全部煮込んでカレーで良くね?

うんきっとこんな感じ。

189 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/19(土) 21:10:56.70 O
今日も福くんかわいい(*´Д`*)ハァハァ

190 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/19(土) 21:41:20.78 O
>>187
我が家は大抵牛スジカレーでやんす
圧力鍋で牛スジも柔らかく!

191 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/19(土) 21:51:43.19 O
あかん妖怪人間ベム見て泣いてしまった
涙腺弱すぎ

192 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/19(土) 21:54:54.14 O
>>190
圧力鍋いいすなぁ(*´Д`*)ハァハァ
骨付きお肉もお魚も柔らかくいただけるなんて羨ましい…

悪魔さんちでカレーをご馳走になる成田定例オフかみんぐすーんw

193 :市道 ◆HANABI.TBU :2011/11/19(土) 21:55:20.12 P
すんぐすーん(^◇^)

194 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 22:06:30.30 0
>>2

195 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/20(日) 09:58:20.50 O
>>192
そんな…両親に挨拶フラグだなんて…////

196 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/11/20(日) 10:24:56.49 P
('〜`;).。oO(200g200円のしらすを買って納豆に入れて食ったら骨が刺さった不思議

197 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 13:51:06.15 0
片口鰯鍼灸学校の生徒だったんだろ^^

198 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/20(日) 16:25:16.98 O
人類だけでなく魚類にもライバルがいるだなんて…

199 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/20(日) 21:51:11.24 O
>>193
スンスンスーン(= ^ω^)

>>194
でってサンお久し振り^^

>>195
にゃんこちゃんにも挨拶しなきゃ(*´Д`*)ハァハァ

200 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/20(日) 21:55:06.94 O
>>196
たまにちっちゃいタコとかいると嬉しいですよねw
でも小骨は嫌ずら(>_<)

>>197
それなんか可愛いw

>>198
自分以外は全て敵ってやつですか(´∀`;)

201 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/20(日) 21:58:23.21 O
今日カイジ2観てきたよ
香川照之やっぱり良い俳優さんだよ!役柄はおいといて
「揺れる」また見たくなっちゃった

その前にあしたのジョー…は明日みry

202 :柏木 ◆KasiwamTes :2011/11/20(日) 22:37:11.08 0
急に冷え込んで来た!

203 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/20(日) 22:56:28.23 O
>>202
私は柏木さんのレスに温められましたww
ありがと(´∀`*)

204 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/20(日) 22:57:42.01 O
柿ピー食べながらコーヒー飲んでる
正直微妙…

205 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/20(日) 23:47:25.18 O
俺の空ってギャグドラマだっけ
永井大が酷すぎて腹が痛いw

206 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/21(月) 07:46:19.72 O
今日のじっぺぃはトリミング後なのか毛ツヤがよろしいようで
兄か弟かテロップ見逃した/(^O^)\

207 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/21(月) 10:58:42.79 0
どっと疲れた

208 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/21(月) 10:59:44.47 0
なんか全てが面倒臭いや(´∀`*)ハハハ

209 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/21(月) 14:54:38.70 O
交番前で道聞かれた
しにたい

210 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/21(月) 15:33:41.27 O
>>207
|ゝ`)つ【飴ちゃん】


211 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/21(月) 19:56:09.07 O
>>210
ありがd(´∀`*)
甘いものは癒されるよねw

212 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/21(月) 19:58:23.37 O
わかめと椎茸のお味噌汁
厚揚と小松菜の肉巻き照り焼き
大根とわけぎのサラダ

うまうま(´人` )

213 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/21(月) 20:00:20.30 O
こないだの健診で中性脂肪高かったから暫く揚げ物禁止
だけど厚揚は揚げてるよね…
作ってる途中で気付いたけどアフターカーニバル

214 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 20:45:01.03 0
私はLDL高かったですよ
食生活以外には遺伝らしいですからね
数値高いと、食生活変えても、もうどうしようも無いので薬に頼るしかないって色んなお医者さんに言われました


215 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/22(火) 09:13:54.74 O
>>214
私も高めでしたよ/(^O^)\
基準値範囲でしたが心配ですわ…

食生活&運動ではどうしようもない部分もあるんですね。
お互い身体は大事にしましょう(>_<)

216 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/22(火) 09:27:48.17 O
あしたのジョー見たけど展開早すぎて二時間じゃ物足りなかったな('A`)
力石の痩せ具合がホラーだた
そして香川さんはやっぱり良い俳優さんだなとおもた
ジョーはオーラ無かったけどスタイルはまんまジョーだた

217 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 10:44:39.58 0
道の駅滝山で、ウルフ金串の活躍待ちooo

218 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/22(火) 12:47:19.43 0
>>217
実写版だとあまり出番が><
ひたすら凶暴なイメージだけが残りました・・・

滝山暑そうねw
昼寝して顔半分だけ焼かないようにしてください^^

219 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/22(火) 18:36:26.70 O
満員電車でトゥインクルチョコ潰れた(>_<)
あんま売ってないから大事にとっておいたのに…;;

220 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/22(火) 22:27:44.70 O
今夜はさや侍観るお(= ^ω^)

221 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/23(水) 00:44:20.62 O
あああなんかあああ
でした

222 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/23(水) 00:45:23.19 O
とりあえずこの弱すぎる涙腺なんとかならないかね(-_-;)

223 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/23(水) 07:00:46.57 O
携帯目覚まし解除するの忘れて起こされたでござるの巻
二度寝しよ(´ρω-`)

224 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/23(水) 08:29:55.32 O
じっぺいに会いたいからやっぱ起きよ(`・ω・´)

225 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/23(水) 08:31:01.05 O
ってもうZIP終わってるううう/(^O^)\

226 :たく ◆mabRkqTlos :2011/11/23(水) 08:34:19.34 0
イオかわいいよイオw

227 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/23(水) 10:29:30.31 O
>>226
照れるお(= ^ω^)

228 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/23(水) 11:10:41.09 O
暑い
日差しだけ

229 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/23(水) 11:13:49.84 O
私が夜しかビデオ見ないのはきっと現実逃避したいからなんだろうな
私だけじゃないかも知れんけど
夢の中で生きていくのは一見幸せそうだけど、そうでも無いかもよ。

230 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/23(水) 11:37:25.21 O
連蓮さんのカリアゲは現実
カリアゲがカラアゲ食いながらカラアゲ投げつけてんのは銀魂

231 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/23(水) 11:39:13.59 O
最近エリザベスが好き過ぎて辛い
エリザベスと一緒に暮らしたいよ
会話出来ないけど

232 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/23(水) 14:52:48.23 O
ジョージア和テイストが微妙…
まずくはないけどコーヒーと抹茶の風味が喧嘩してる感じ
作った人は何がしたかったんだろう

233 :いと:2011/11/23(水) 14:57:49.67 0
コーヒーと抹茶は混ぜたらあかん(>_<)

234 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/11/23(水) 15:01:23.09 P
('〜`;).。oO(ミスマッチはマッチしなきゃただのミスですからね

235 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/23(水) 22:32:46.09 O
>>233
和ってーと何でも抹茶にすりゃいいと思いやがって!な味でしたw

>>234
コーヒーと抹茶てどちらも主役だからマッチさせるのはなかなか難しそう(>_<)
カイジとアカギがギャンブル対決してるみたいな

236 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/23(水) 23:05:33.15 O
今年初おでん煮込み中
そして鶏ゴボウの炊き込みごはんも作成中
美味しく出来ますように(´人`*)

237 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/24(木) 07:31:35.70 O
>>236
ごちになりますo(^p^)o

238 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/24(木) 09:22:57.13 O
>>237
まだ食べてないけど味見の時点ではウマーでしたよ!
是非ぜひ^^

239 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/24(木) 09:23:40.93 O
胃がシクシク痛い(>_<)

240 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/24(木) 09:30:50.86 O
駅のホームで電車の行く先聞かれた(>_<)
駅員そばにいますけど?!けど?!!111
よりによって方向ウンチなあたしに聞かないで/(^O^)\

241 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/24(木) 10:54:35.76 0
今更だけど>>230のレンホーさん漢字間違っとる/(^O^)\
「蓮舫」だね。
まぁいいやカリアゲさんでも。

242 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/24(木) 14:33:58.04 O
気持ち悪さが抜けない
なんだかな

243 :長春 ◆DOyagAo9cs :2011/11/24(木) 15:42:40.83 0
(*´∀`)イオちゃん大丈夫かい?
トキが落ちて書けないね。

244 :いと:2011/11/24(木) 17:34:08.79 0
マジで落ちてる\(^o^)/書けない…

245 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/24(木) 17:52:05.59 0
>>243
大分落ち着きましたぁぁ・ω・`アリガトー
既女板見ようとしたら見れなかったですよw

>>244
自己板もオフ板も落ちてますね><。

246 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/24(木) 17:54:14.28 0
鬼女板は落ちてるけど喪女板は見れる
なんだかな

247 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/24(木) 18:13:44.19 O
やっぱり痛いや
こないだ病院から出してもらった薬まだ余ってるから飲もう(>_<)
今日はおでんの大根だけ食べよ

248 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/24(木) 19:51:10.62 O
うちのクラスの人も胃やられてるし何か流行りがあるのかもしれませんねお大事に

249 :長春 ◆DOyagAo9cs :2011/11/24(木) 19:55:38.92 0
(´ー`)y─┛~~ くれぐれもアイスクリームや甘いものの(砂糖)とりすぎ注意お。胃に宜しくないのでw
早く治るといいね。お大事に。

250 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/24(木) 20:09:08.53 O
>>248
ぅぅありがd(´;ω;`)
こないだみたいに激しい痛みは無いんですが。。
疲れ溜まってるのかも><

>>249
甘いもの…ドキッですw
なるべく自重します(;´∀`)
長春さんもお身体大事にね。

251 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/24(木) 20:20:41.52 O
大根美味しい
誰かに食べてもらいたいくらい

252 :いと:2011/11/24(木) 20:23:37.63 0
食べたい(*´д`*)

253 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/24(木) 20:23:55.76 O
おでんのスープでうどん煮込むと美味しいんだよ
おでんうどんオヌヌメ(^O^)

254 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/24(木) 20:26:16.46 O
>>252
熱燗は無いけどおでんは大量にありますよ(= ^ω^)ノ
女子会でおでん鍋とか…やりたい!

255 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/24(木) 20:28:58.93 O
たぶんずれてると思うけど…
おでんマン!!
  △
 /●\
  □
  / \

256 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/11/25(金) 13:32:18.72 O
タイムリーに急性胃炎勉強中なう

257 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/25(金) 14:10:31.41 O
>>256
今度会った時詳しく教えてください(;´∀`)
私の場合、原因不明(たまたま色んな事が重なった云々)って言われました><
上からは胃液、下からは腸液(ry
とにかく半端無く痛かったですよ…

258 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 14:35:51.79 0
でっていう
(・ω・`彡 )з

259 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/25(金) 14:41:06.50 O
>>258
お医者さん曰く「誰でもなり得る」そうだから
でってさんも気を付けるですよ><

260 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/25(金) 14:43:10.32 O
まぁ原因わかんなきゃ気を付けようが無いけどね(・ω・)モキュ

261 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/11/25(金) 14:59:37.90 P
('〜`;).。oO(石が出来るのを防ぐのは諦めた

262 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/25(金) 16:47:51.27 0
>>261
結石て痛そうです・・・
あかうそさんもお身体大事にしてください><

263 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/25(金) 16:49:14.52 0
私なんかいつタヒんでもいいやって常に思ってたけど
いざってなるとやっぱり怖いし嫌なものなんだな
不思議なことに。

264 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/11/25(金) 17:19:21.38 P
('〜`;).。oO(慣れると多少の大きさなら出る時に軽く痛む程度だったりw
慣れたくは無いけど自分の身体と付き合うしか無いですからね( ̄∀ ̄)

265 :ししょ:2011/11/25(金) 17:47:20.11 P
死ぬ前にいっぱt

266 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/25(金) 18:33:52.03 O
>>264
長い目で見てじっくりゆっくり治していければ良いですね。
私も今までは胃より腸が弱かったんで、胃炎は初めてでキツかったです(>_<)
お腹弱いのはきっと一生のお付き合いになるかなぁ(´-` )

>>265
そう言ってもらえるのもいつまでやらw(ノ∀`*)

267 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/25(金) 20:21:14.05 O
明日昼からまた鍼行かないとだ(´・ω・`)
13時から暇だ危険なほどに

268 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/25(金) 21:12:16.94 O
コナンとミスター味っ子て同じ声優さんなんだ(・ω・)ヘー

269 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 21:21:49.56 0
コナン「犯人はこの中の俺!」

270 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 21:29:54.19 0
高山みなみだっけ?

271 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 21:40:26.87 P
ここの板もかなり負荷がが

272 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/25(金) 21:42:24.08 O
>>269
悔しいけどワロタwww

>>270
ですです(^O^)

そしてぽまいらさん達、地震速報ですお
火の元気を付けるですお!

273 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/25(金) 21:45:20.13 O
>>271
ココだけは安息の地だと思ってたけどヤバイのかしら(>_<)

274 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 21:46:03.10 0
鯖落ちて、また自スレ難民.....

275 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 21:54:43.23 P
tokiは寿命らしい…

何れ移転するだろうけど、その前に直せる人材が薄いのかな現運営運用は

276 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/25(金) 21:55:34.50 O
>>274
ココにずっと居ると良いです(´∀`*)フフフ

277 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 21:57:17.34 P
hibariも落ちててkamomeもヤバイらしいです

278 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/25(金) 22:00:01.40 O
>>275>>277
Pさん運営側になればいいのに
事情に詳しそうだし適任かと(`・ω・´)

279 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/25(金) 22:03:16.23 O
って、275さんと277さんが別人Pさんだったら失礼(>_<)

2ちゃんももう限界なのかね(´・ω・`)

280 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 22:06:24.01 P
>>278
そんな時間と鯖直せる技術はありませーん


削除やスレストとかぐらいまでしかw

281 :長春 ◆DOyagAo9cs :2011/11/25(金) 22:23:50.18 0
(*´∀`)ノ こんばんみー♪
残尿しすぎて遊ぶ気力なくした爺もきたおw

Pさんスゲー!中の人かいな!!
オイラのイラン記憶も削除してちょー

282 :市道 ◆HANABI.TBU :2011/11/25(金) 22:26:44.34 P
ここはかけんのかあ

283 :市道 ◆HANABI.TBU :2011/11/25(金) 22:41:45.31 P
しばらくここが俺の家かあ゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

284 :市道 ◆HANABI.TBU :2011/11/25(金) 22:42:24.11 P
ベイちゃんが凛としてお菓子選んでる姿眺めてる(^◇^)

285 :市道 ◆HANABI.TBU :2011/11/25(金) 22:43:09.72 P
たばこスースー

286 :市道 ◆HANABI.TBU :2011/11/25(金) 22:43:55.59 P
トキちゃんどしたんだろ

287 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 22:58:50.71 0
>>282-286
定期OFFと大規模OFFで遊んでこい

288 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 23:02:19.54 P
>>286
2ch運用情報
http://qb5.2ch.net/operate/

289 :長春 ◆DOyagAo9cs :2011/11/25(金) 23:37:06.45 0
(´ー`)y─┛~~ イイ女寝ちゃったか?お友達いっぺー来てるぞー

290 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/26(土) 07:07:28.93 O
>>280
Pさん中の人だったのΣ(・Д・ )ノノ

>>281
残尿てw
私も色々消して欲しいっす\(^O^)/

291 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/26(土) 07:13:17.89 O
>>282-286
しどさんもココに居るといいお(´∀`*)ホホ

>>287
今はもう復活してるみたいですねー

292 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/26(土) 07:16:34.54 O
>>288
こんなとこあるんだ(・ω・)ホウ

>>289
超爆睡でした(^q^)
そしていつもの時間に目が覚めてしまった…


293 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/26(土) 09:18:20.22 O
何処か遠くへ行きたいなあ

294 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/11/26(土) 10:31:22.30 P
('〜`;).。oO(じゃー指扇で

295 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/26(土) 11:32:53.92 O
>>294
路線検索しないとっ(^o^;)

296 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/26(土) 12:10:20.10 O
せっかく池袋来ても鍼終わったら帰るだけなんだよね
池袋のラーメン屋さんよくワカラナイヨ

297 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 12:58:46.03 0
池袋にいますの!?

298 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/26(土) 13:10:55.96 O
鍼おわた
痛かった…

>>297
池袋なうですよ(^O^)ノ

299 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/26(土) 14:16:06.07 O
またどうでもいいつけ麺食べてしまった
TSUTAYAいこ

300 :いと:2011/11/26(土) 14:26:33.04 0
つけ麺ではずれ引くと悲しくなります(>_<)

301 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 14:29:31.58 0
299 イオ ◆AEONqX/aTA sage 2011/11/26(土) 14:16:06.07 O
またどうでもいいイケ麺食べてしまった
TSUTAYAいこ

302 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/26(土) 17:19:01.21 O
>>300
大人しく日高屋でタンメンでも食べておけばよかったです(>_<)

>>301
イケメンてかソッチのメン自体かなりご無沙汰ですよ><。

303 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/26(土) 17:20:46.20 O
こーゆーこと書くからダメなんだなw

304 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/27(日) 07:10:47.88 O
おっき
今日は八王子に行くの巻

305 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/27(日) 07:54:38.56 O
出掛ける前に体調悪いのはもう仕様だと思ってる('A`)

306 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/27(日) 13:04:39.00 O
空道の試合観戦中
ちびっこ選手がめっちゃ可愛い(*´∀`*)

307 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/27(日) 15:50:41.16 O
お友達がまさかの決勝進出
勝ってー(;>Д<)ノシ

308 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/27(日) 16:58:15.32 O
準優勝おめ!(;>Д<)ノシ

309 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/27(日) 17:50:26.05 O
そしてさよなら八王子
充実した一日を過ごせて友人夫婦に感謝(*´∀`*)

310 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/27(日) 18:33:51.93 O
空道て空手に柔道とかテコンドーチックなものが合わさったものなのかな
初めて観たけど格闘技の面白いとこ取りみたいで興奮したわ

やっぱり寸止め空手とは迫力違うよなあ

311 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/27(日) 18:39:31.37 O
まだ続けてると思うけど
身体だけは大事にして欲しいな
って、あのひとには無駄な言葉だろうけど。

312 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/27(日) 18:41:14.80 O
今日書き杉田ね

帰ったらごはん食べて早めに寝よ(´ρω-`)

313 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:32:02.77 0
>>310
大道塾みたいな感じかしら?

314 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 19:36:21.01 P
http://daidojuku.sakura.ne.jp/
これで準優勝か
個人情報だだ漏れだな

315 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/27(日) 20:15:30.31 O
>>310
^^

>>311
書いちゃダメだったかな
嬉しかったものでつい(>_<)

316 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/27(日) 20:17:04.51 O
>>315のレスが思いっきりずれてる…
>>313>>314宛でした(>_<)

317 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:21:27.21 0
>>2

318 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:23:32.06 0
>>315
元塾生でした

319 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/27(日) 20:24:06.83 O
>>317
で、
今後はこういった事をスレに書くのは慎もうと思います(>_<)

320 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/27(日) 20:28:00.40 O
>>318
今はやってないのかな?
かなり身体に応えそうですよね(>_<)

321 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/27(日) 21:02:09.00 O
ぼーっとしてたら鍋吹き溢したたた
なんか踏んだり蹴ったり><

322 :くし:2011/11/28(月) 01:34:41.63 0
目立つの大好きだから全然おkヽ(´∀`)ノ

個人情報とか気にしないし☆

323 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/28(月) 07:19:29.06 O
>>322
くしさんw
そう言ってもらえると気持ち的に助かります…
ありがとう(´∀`*)

昨日はお疲れ様でした!

324 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/28(月) 07:20:35.31 O
そしておはゆ(´ρω-`)

325 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/28(月) 11:40:13.78 O
寒い
布団もう一枚買わないと

326 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 13:02:14.71 0
俺様が暖めてやるよ!!!!!

327 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/28(月) 13:42:38.97 0
俺様(*´Д`*)ハァハァ
あ、足を重点的にお願いします!!!

328 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/28(月) 13:44:20.49 0
ゆたんぽ・・・

329 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 15:41:13.34 0
ぬこの集団に足を突っ込むと暖かいおξ´・ω・)

330 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/28(月) 16:43:01.62 O
>>329
思いっ切りかじられそうww

331 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/28(月) 22:45:56.17 O
もう月末なのすっかり忘れてた
毎度の事だけど憂鬱ですわ(>_<)

332 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/28(月) 22:47:32.59 O
明日はいいにくの日

333 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 23:41:32.02 0
うしじまいいにく

334 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/29(火) 09:44:13.29 O
>>333
ぐぐってしまった><
良い子のみんなは検索ダメ、絶対w

335 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/29(火) 09:44:55.80 O
いい肉付けてえよなあ

336 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 13:27:46.09 0
>>334
悪い子なのでググりました。

とてもいい肉でした。

337 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/29(火) 14:39:25.54 O
>>336
やはり殿方はあーゆーのが好みなんでせうね(;∀;)

338 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 16:19:57.67 0
(・ω・`彡 )з(・ω・`彡 )з(・ω・`彡 )з

339 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 19:19:11.26 P
甘い物は脳に悪い


って本が12万部突発だってさ

340 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/29(火) 21:19:00.06 O
>>338
何にそんな突っ込んでるのかしら(;・ω・)

>>339
まぁ元からバカなんで気にしないw
でも糖分摂り過ぎないようにはしないとね><

341 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 03:22:48.54 P
突発→×
突破→○

いま気づいたw

342 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/30(水) 07:11:48.22 O
>>341
Pしゃんおはよーヽ( ・ω・ )ゞ

私も全然気付かんかったw


343 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 08:42:01.83 0
イオに肉棒を突っ込みたい

344 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 08:54:22.59 0
方向音痴さんおはよー

345 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/30(水) 11:47:52.49 0
>>343
にくb(ry って何ですかイオわかんなぁい(≧∀≦)キャッキャッ

>>344
おはようございました^^

346 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/30(水) 11:50:59.82 0
そろそろ12月の有休申請しないと。
当ても無く取っても虚しいんだけど働くよりはマシかな-_-

347 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/30(水) 11:55:40.42 0
どんなに前倒しで仕事を片付けても明日キツそう
月初爆発しろ

348 :長春 ◆DOyagAo9cs :2011/11/30(水) 12:00:12.56 0
(*´∀`)こんにちわんこ♪骨休みは大事だぜ。

349 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/30(水) 13:34:10.16 0
>>348
長春さんこんにちはーノ∀`)ノ
土日祝きっちりお休みなので普段は問題無いんですが
何も予定無いのに休み取るのってなんだか勿体無くてw
ぼーっと過ごすのも好きなのでいいんですけどね^^

350 :たく ◆mabRkqTlos :2011/11/30(水) 13:42:12.83 0
>月初爆発しろ
切実さを感じてちょっと笑ってしまった><。

351 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 15:47:55.28 0
今日休みなのですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちなみに初カキコ

352 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/30(水) 16:01:04.65 0
>>350
毎月1日だけほんとバカみたいに忙しいんです(;∀;)ょょょ

>>351
あなたもしかしてwwwwwww
今日もバリバリ仕事してますよ><。

353 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 16:12:57.67 0
月初め忙しいんでしたよねwwwwwwwwwwwww
僕はホリデーなのでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

354 :くし:2011/11/30(水) 16:19:03.36 O
まさかこのスレに>>333みたいなヲタな人がいるとは思いませんでしたヽ(´∀`)ノ

355 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/30(水) 16:42:50.68 0
>>353
ホリデーずるいwwwwwwww

>>354
くしさん知ってるのw
ぐぐってパッと出た画像がアレだったんであまりよく見てないけど
有名なコスプレイヤーさんみたいですね(*´Д`*)ハァハァ

356 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 16:52:37.46 0
うしじまは有名ですねwwww
露出に拘ってるスタイルは好きじゃないけど写真集とか売れてるから需要は高いって事でしょうねwww

ちなみに、彼女の名前で「闇金うしじま君」を連想する人も多いでしょう
それもそのはず、彼女の名前は漫画がヒントでついたみたいですからねwwww

ちなみに実写のうしじま君はあんまり面白くなかったです
やはりアニメ化して欲しかったですねwwwwwwwwwwwww

357 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/30(水) 17:15:23.69 0
>>356
ウシジマ君から取ったんだw
でも実写版つまらないんですかー(´・ω・)=3
レンタルしようと思ってたので事前にわかって良かったです!

358 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/30(水) 17:17:07.77 0
今夜雨なのねー
やっぱり洗濯しようと思うと雨降る率が確実に高いわ私><。

359 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/30(水) 21:44:47.32 O
鶏と椎茸を昆布出汁で煮込んで白菜人参投入
小口葱をざく切りにして春雨と一緒に投入
簡単鍋の出来上がりヽ( ・ω・ )ゞ
あたたまるうううー

360 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 22:21:12.94 0
一人鍋ェ・・・

361 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/11/30(水) 23:06:58.66 O
>>360
一人でも美味しかったですわよ(;∀;)
豆腐も投入したんだけど、いつかのあの日みたいに喉が焼けそうになりましたがw

362 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/11/30(水) 23:13:18.84 P
('〜`;).。oO(鱈が入ってたら良かっタラ

363 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/01(木) 09:42:01.45 O
>>362
鱈(・∀・)イイネ!
今日から12月で寒さも厳しくなってきたので暫くは鍋が続くかなw

364 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 10:32:50.56 P
寒さも続かずまた気温上昇と寒い日が繰り返すようで

気温の変化にご注意

365 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/01(木) 16:57:19.08 O
>>364
気温上がると言ってももう12月だからねぇ(´・ω・)
まあ寒くなければいいやw

さすがにつけ麺よりあったかいラーメンが恋しくなってきたよね(*´Д`*)ハァハァ

366 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 19:55:22.14 0
背油チャッチャ系が食べたくなってきましたwwwwwwwww

367 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/01(木) 20:58:37.69 O
>>366
こってり系いいですね!
心身ともにあったまるラーメン食べたいです(´∀`*)

368 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/02(金) 00:10:13.65 O
ごはん食べながら一瞬寝てた><
赤ちゃんか私はw

369 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 00:14:36.24 0
あるあるξ´・ω・)

370 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/02(金) 09:54:22.94 O
>>369
けーさん常に寝不足なイメージw
運転中のテレポーテーションだけは気を付けてね(;´∀`)

371 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/02(金) 09:56:20.63 O
湿気で髪まとまらん…く(・ω・`)ゝ

372 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/02(金) 19:09:50.35 0
昨日頑張ったお陰で今日はもうそろそろ上がれそう
そして頭をナントカしたい><

373 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/02(金) 23:38:33.00 O
寒い(>_<)
今からこんなじゃ1月2月乗り切れる気がしないどうしようw

374 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 00:01:46.44 P
明日明後日は暖かめらすぃ

375 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/03(土) 01:03:30.13 O
>>374
でも明日は雨なんだよね(´・ω・`)=3
雨の日に美容院てあまり気がすすまないのよ-_-

376 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/03(土) 01:05:06.83 O
明日一燈行ってみようかなあ
でも高円寺行くなら何処か違う良さげなお店探索してみようかな

377 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/03(土) 01:06:33.26 O
新小岩と高円寺悩む
悩みながらお休みなさい(´ρω-`)

378 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 05:58:48.59 0
一燈はフライングですよwwwwwwwwwwwwwwww

379 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/03(土) 11:24:11.21 O
>>378
了解ですwwwww

今日は美容院行くついでに高円寺のラーメン屋さん探索してみます^^

380 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/03(土) 12:11:20.16 O
長さは変えずにボリュームだけ落としてもらおう
っていつも思うんだけど担当の美容師さんにうまく丸め込まれてショートにされちゃうんだよな(´・ω・)
今日は断固拒否するw

381 :平井さん ◆HiraiJWmaI :2011/12/03(土) 15:07:36.34 0
ボリュームを抑えつつのショートじゃない髪型いいね!

382 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/03(土) 15:47:44.79 O
>>381
平井さん好みになれたかは分かんないけどショートは免れましたよ!w
髪サラサラやぁ(人´∀`)

383 :平井さん ◆HiraiJWmaI :2011/12/03(土) 15:59:07.96 0
サラサラな髪いいな(`w`)ノ

384 :平井さん ◆HiraiJWmaI :2011/12/03(土) 16:16:51.53 0
まぁとりあえずUPをををを!

385 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/03(土) 16:22:29.23 O
>>383
いいでしょ(´∀`*)エヘヘ

>>384
平井さん酔ってるでしょw
うPとかムチャ振りだお(;∀;)

386 :平井さん ◆HiraiJWmaI :2011/12/03(土) 16:58:03.38 0
酔ってるとかよくわかりますたな

387 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/03(土) 17:14:50.47 O
>>386
ほんとに飲んでたみたいでワロタw

388 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/03(土) 17:44:57.22 O
帰宅だっちゃ
外より家の中が寒いとか意味わかんない/(^O^)\

389 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/03(土) 23:39:42.82 O
ねむっぷー(´ρω-`)

390 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/04(日) 08:51:07.37 O
おっき(`・ω・´)

391 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/12/04(日) 10:11:54.21 O
ぐんもーにん\(^O^)/

392 :ししょ:2011/12/05(月) 09:48:55.38 P
一燈平日行きましょうよ!!!!!!1111

燈郎でもいいですよ^^

393 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/06(火) 12:15:55.41 0
>>391
ぼんじゅーる( ^ω^)ノ

>>392
平日だとスープ切れで糸冬な予感w

394 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/06(火) 14:21:36.71 O
今日寒い
もうだめかもしれぬ

395 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/06(火) 15:53:51.95 0
内柴とまめしばは似てるけど全然違う
わかっているのについ思い浮かべちゃう

396 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/12/06(火) 19:58:02.88 O
>>395
内柴風豆柴と豆柴風内柴
あなたが落としたのはどっち?( ´_ゝ`)

397 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 20:38:11.67 P
黒豆豆板醤

398 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/06(火) 20:59:39.24 O
>>396
どっちもイヤだああw
お、落としてません私何も落としてませんっ/(^O^)\

>>397
それ美味しそう…(*´Д`*)ハァハァ

399 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/06(火) 21:12:46.19 O
ジャガイモ千切りにして塩コショウ片栗粉でまぜまぜ
多目の油をフライパンにしいて適当な大きさにまとめたのを焼き焼き
ケチャップで食べるとうまうま(= ^ω^)

400 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/06(火) 21:13:38.72 O
挽き肉入れたらごはんのおかずになりそw
また作ってみよう

401 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/12/06(火) 22:06:54.33 P
('〜`;).。oO(切り落としで巻いて焼いたら弁当のオカズに良さそう

402 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/06(火) 22:38:34.22 O
>>401
おお!ナイスアイディア(*´∀`*)
サラダ油じゃなくてバターで焼くと風味が増して更に美味しいかもです!

403 :長春 ◆DOyagAo9cs :2011/12/06(火) 22:58:23.31 0
ヤベ!酒飲みたくなったヽ(@´ー`@)ノ 

カリカリベーコンも合いそう♪

404 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/06(火) 23:14:37.42 O
>>403
ベーコンちょうど冷凍庫にあったので挽き肉と2パターンで作ってみます!
そう言えばお酒最近飲んでないなw

ハワイお気を付けて(´∀`*)

405 :長春 ◆DOyagAo9cs :2011/12/06(火) 23:23:47.57 0
>>404
ヽ(@´ー`@)ノ イオちゃんありがとう。桜の咲くころ、また美味しいお酒を呑みませう♪

406 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/07(水) 08:59:47.37 O
>>405
なかなか飲む機会がないままに年越しちゃいますねw
来年お会い出来る日を楽しみに待ってます!(^O^)ノ

407 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/07(水) 11:59:33.58 0
六本木の一蘭てどうなんだろ
お昼で行くには重いかしらん

408 :小池:2011/12/07(水) 12:31:02.44 P
一蘭は自分で味の濃さとか選べるから大丈夫ですよっ(*^^*)

409 :長春 ◆DOyagAo9cs :2011/12/07(水) 12:33:57.75 0
さすがラーメン大好き@キュートさんヽ(@´ー`@)ノ 

410 :小池:2011/12/07(水) 13:15:19.64 P
でへへ(*^^*)

411 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/07(水) 14:38:50.08 0
まだお昼行けてないという・・・

>>408
小池しゃん!
こってりあっさり選べるのは有り難いー
もうお店閉まってるかも知れないのでw今度行ってみます^^

>>409
小池しゃんの愛称決まりましたな(・∀・*)

>>410
小池しゃんペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

412 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/07(水) 17:16:54.19 0
伊藤園ベジスティックのチョコバナナが何故か酒臭い
なんだこれ

413 :長春 ◆DOyagAo9cs :2011/12/07(水) 18:40:13.77 0
>>412
年末テロかしら(*´Д`)ハァハァ

414 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/07(水) 21:00:34.48 O
>>413
それどんなテロw

亀田の試合途中から見てるけど
昔に比べたら随分マトモになったなという印象しかない(;´∀`)

415 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/12/07(水) 21:09:30.78 P
('〜`;).。oO(7Rから見始めたけど鼻がアンパンマン

416 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/07(水) 21:39:48.00 O
>>415
鼻血出てましたねー
真っ赤なアンパンマンェ…

そして食器洗ってる間に終わってたから結果解らないwww
勝ったのかしら(;´∀`)

417 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/12/07(水) 21:44:09.05 P
('〜`;).。oO(ジャイアンリサイタルは中止でした

418 :県民:2011/12/07(水) 21:47:02.52 0
FNSなんたら見てた

419 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/07(水) 21:48:21.51 O
>>417
負けたのかー(>_<)
ってか勝ったら何歌うつもりだったんだかw
きっと鼻血で顔が濡れて力が出なかったんだね…

420 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/07(水) 21:51:22.58 O
>>418
県民さん!!
この後はみんなのお楽しみミタさんですよ( ^^)ノ♪

421 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/07(水) 23:20:26.29 O
うららちゃんが救われなくて泣ける(>_<)

そして長谷川博巳の良さがよく解らない…
今凄い人気あるみたいねこの人
普通に丸ノ内線に朝乗ってそうな感じなのに。

422 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/07(水) 23:23:16.96 O
巳じゃなくて己だた

423 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/12/07(水) 23:29:03.43 P
('〜`;).。oO(みたたみがいい味出してた

424 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/07(水) 23:53:51.84 O
>>423
逆さに読んでもミタタミw
あんな家政婦さんも良いよね!(*´ー`)

425 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/08(木) 11:23:22.55 0
15と29休み取ったけど私何するんだろ

426 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 13:17:14.61 0
29は三橋でサラダバー

427 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/08(木) 14:16:25.35 O
>>426
ホゥ…(*´Д`*)ハァハァ

428 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/08(木) 18:18:03.16 O
今日ずっと頭ん中これが無限にリピートしてたw

ttp://nicomoba.jp/watch/sm128871?guid=ON&cp_webto=pc_jump

429 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/12/08(木) 18:27:07.07 P
('〜`;).。oO(VIPスターww

430 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/08(木) 18:38:07.79 O
>>429
歌うまいのに歌詞が色々酷いですwww

431 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/12/08(木) 20:28:00.96 O
>>425
あらかなり年末まで仕事なんですね

432 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/09(金) 00:02:45.66 O
>>431
29から4まで休みですよ(^O^)ノ
秋田帰らないからたぶん暇してるので遊びましょうw

433 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/12/09(金) 00:28:45.41 P
('〜`;).。oO(29日の夜にどくタクシーがお迎えに上がりますね

434 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/12/09(金) 06:17:11.16 O
>>432
帰らないんですかw

435 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/09(金) 12:40:58.89 0
>>433
私もお邪魔していいんでしょうか?(*・ω・)=3

>>434
まぁアレがアレで

436 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/09(金) 18:32:39.97 O
月が近く感じる

437 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/09(金) 19:04:42.70 O
綺麗な月を見てると出家したくなってくる

438 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 19:42:43.64 0
バリカンなら任せろξ´・ω・)

439 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/09(金) 20:44:12.35 O
>>438
やっぱりいやあぁぁぁ/(^O^)\

440 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/09(金) 20:47:36.34 O
トマト風味のポトフ作ってる
玉葱人参ジャガ芋きのこ3種白菜ブロコベーコンぐつぐつ
ベーコンじゃなくてソーセージにすれば良かったかな( ´-`)

441 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/09(金) 20:49:42.80 O
キャベツ入れたかったんだけど季節柄白菜安かったんだよね( ´-`)
余ったらカレーにしよう

442 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/12/09(金) 22:16:09.78 O
バリカンなんてぬるいな
時代はT字剃刀!!!ヽ( ´_ゝ`)ノ

443 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/09(金) 22:20:42.93 O
>>442
どうせならEXILEみたいに刈ってくださいw

EXILE尼www

444 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/12/09(金) 22:41:37.10 O
特技は読経しながらのダンスですね解ります

445 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/10(土) 10:56:12.16 O
>>444
怪しい踊りしかできないかもw

446 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/10(土) 11:00:09.21 O
ミネストローネぽくなったトマトポトフが美味しい(*´∀`*)
フレンチトースト久し振りに作ったけど、やっぱりメープルシロップかけた方が良かったな
今は亡きマックのホットケーキが食べたい(;∀;)

447 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/12/10(土) 11:07:29.45 O
>>445
腹踊りか…

448 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 12:10:27.63 0
鶏肉とトマト缶あると良くポトフっぽいの作りますwwww

多めに作って次の日にカレーにするのが良いですよ!

トマトカレーかなりお勧めですwwwwwwwwwwwwwwww

449 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/10(土) 12:57:20.37 O
>>447
なぜ裸w

>>448
トマト缶便利ですよねw
鶏肉は常に冷凍庫にいくつかストックがあるので作ってみます(*´∀`*)
今度美味しいチャーハンレシピ教えてくださいなwww

450 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/12/10(土) 13:19:07.45 P
('〜`;).。oO(あかうぴょ流チャーハンレシピ
○フライパンを十分に熱してから油を入れて、フライパン全体に油が回ったら余計な油を捨てます
○少しだけ油を追加
○20秒レンチンして卵を絡ませた冷飯を投入
○ご飯とご飯を切る様に叩く
○刻んだネギ類、刻んだ肉類を投入
○塩と鶏ガラスープの素を適量
○醤油で香りと風味を
○オイスターソースを隠し味に最後に胡椒を振る
※胡麻油を最後に入れるとベタッとしがちなので好きな人は炒める油として使うのをおすすめ
※オイスターソースは火を入れすぎない様に
※火力が命なので無駄にフライパンを煽ったりしない(パラパラチャーハンには欠かせない要素)

451 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/10(土) 17:46:28.13 O
>>450
おおっ本格的!
卵は炒める前にごはんに絡ませるのは私も実践してます!
葱とシラスのチャーハン美味しいのでオヌヌメですよ(*´∀`*)

452 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/12/10(土) 17:49:22.36 P
('〜`;).。oO(アレいいですよね
シラスはたまに月1で特売してる(200g200円)ので今度試してみますw

453 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/10(土) 18:02:33.33 O
>>452
私も特売の時に買いだめして冷凍ストックしてますw
あいつは使える良い子なんですよ!
火力に自信があるならレタス&シラスもオヌヌメです( ^^)ノ

454 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/10(土) 18:04:35.04 O
ちょと早めに着いたのでドトールでミルクレープ食べるお(*´Д`*)ハァハァ

455 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/10(土) 18:07:39.16 O
早めに行って席確保しとけば良かったかな
気が利かないなあたし(>_<)

456 :ししょ:2011/12/10(土) 18:11:35.49 0
あらもう新宿なんですね(^_^)/
ぼくもです

457 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/12/10(土) 18:12:32.05 P
('〜`;).。oO(我が家のガスコンロは調整機能が解除出来ないので火力はダメダメ><

458 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/11(日) 00:00:48.54 O
>>456
お疲れ様でしたん(^O^)ノ
色々とためになる教訓ありがとうでしたw

>>457
ガスならなんとかなる!

で、さきほどは全く絡めなくて残念でした><
あかうそさんもお疲れ様でした!

459 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/11(日) 00:14:26.43 O
カシス一杯でほろ酔える私は幸せ者(^O^)

460 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/11(日) 01:32:55.14 O
月蝕見忘れてた
その代わり今日はいろんな事が見えたような気がする

461 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/11(日) 01:37:28.07 O
ねんむ(´ρω<)

462 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 01:43:48.67 0
年末はチャーハン伝授オフですかね?wwwww

463 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/11(日) 01:48:02.50 O
>>462
ぜひ秘伝のレシピを伝授してくださいwww

あと麻婆豆腐も(*´∀`*)

464 :赤い悪魔 ◆tundra.cE6 :2011/12/11(日) 02:45:06.02 O
乙でしたー
本家組なのにベッタリしててすみませんでした
イオさんとってもアソコがコリコリでした

465 :赤い支払い@柏木 ◆KasiwamTes :2011/12/11(日) 05:19:08.32 i
イオさん、赤い悪魔さん
本日はお疲れ様でした(^^)

466 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 05:33:28.32 0
> あと麻婆豆腐も(*´∀`*)
婆?

467 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/12/11(日) 06:56:01.75 P
('〜`;).。oO(お疲れでした!
あの時は遅刻してたんで挨拶ぐらいしか出来なくてごめんちゃい
今度ゆっくり料理ネタで盛り上がりましょう

468 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/11(日) 07:22:31.69 O
>>464
いえいえこちらこそお相手してくれてありがとう!
マッサージ気持ち良かったです(*´Д`*)ハァハァ

>>465
婆だけに麻婆好きなんです!

469 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/11(日) 07:28:41.26 O
レスずれた
>>468>>465>>466さん宛ね(´Д`)

>>465
幹事本当にお疲れ様でした!
別卓でしたがこちらも楽しめましたw
ありがとうございました!

>>467
毎回挨拶だけで終わってるような気がw
次は是非語り合いましょう(*´∀`)

470 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/11(日) 07:40:11.84 O
頭痛しないや良かった
って一杯じゃ当たり前かw
コーヒーのんだら二度寝しよ(´ρω-`)


471 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 09:32:28.76 0
二人ベッドの上で語り合ってこいお(^ω^)

472 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/11(日) 10:03:58.89 O
>>471
優しさ持ち寄ってベッド軋ませる暇も無く洗濯ちぅ(= ^ω^)

473 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/11(日) 10:04:40.25 O
暑いお

474 :夢見るぱらかぜい ◆LAB//XF4BE :2011/12/11(日) 11:25:20.38 0
昨日はお久し振りでしたー
前お会いした時より髪短くなってました?
そっちのほうが美しくてぼくはすきです!
ヾ(´・ω・`)ノ ヒャッホゥ

475 :長春 ◆DOyagAo9cs :2011/12/11(日) 16:03:29.60 0
(*´∀`) お美しいイオちゃん。よいお年を〜♪

476 :あかうぴょ ◆AKAUSOuuW2 :2011/12/11(日) 16:18:59.63 P
>>469
('〜`;).。oO(そういえば確かに毎回挨拶してない…
今度こそアレとかコレとか話しましょうw

>ぱらかぜい
('〜`;).。oO(お疲れさま。昨日は助かったよ
お礼に今度ハグしてあげるね

477 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/11(日) 18:13:44.22 O
>>474
お花見以来だったから私のショート頭を知らないんだねw
伸ばし中なので中途半端な長さですが褒められると嬉しいです(*´Д`*)アリガd

>>475
美しくなりたい!たい!!
長春さんと会えるのはやはり春になりそうですね(ノ∀`)

>>476
あんな事やこんな事…(*´Д`*)ハァハァ

478 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/11(日) 18:17:48.44 O
今日一歩も外出てない/(^O^)\ヒャッホゥ
ハンバーグ作ったけど動いてないからお腹が空いてないという

479 :ひみこ ◆unko//Q55o :2011/12/11(日) 21:45:30.73 P
昨日はお疲れでしたーっ

押してダメなら引いてみろ作戦大失敗ですwww
イオさんのようにおしとやかになりたひ(ノ_・。)

480 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 21:50:13.17 0
イオ「春を売る時期が来ればまた会えるよ」

481 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/11(日) 22:26:54.59 O
>>479
卑弥呼さんも昨日はお疲れ様でした(ノ∀`)ノ

そんな作戦立ててたとわw
でも二人は絶対お似合いだと思うので、これからも私は陰ながら応援しとりますよ!

そして私ぜんっぜんおしとやかじゃないっすよ/(^O^)\

482 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/11(日) 22:30:59.99 O
>>480
買い手がつかないです/(^O^)\

外出しないまま化粧落とすこの侘しさよ…

483 :ひみこ ◆unko//Q55o :2011/12/11(日) 22:54:53.42 P
お似合いだなんて(//▽//)
イオさんみたいに可憐な雰囲気出せるように研究します!
そしたら作戦も成功するんでしょーかwww

484 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 23:11:03.92 0
>>482
いくらですか? 五円でおつりがきますか??????

485 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/12(月) 09:15:51.72 O
>>483
研究なんかしなくてもそのままの卑弥呼さんで十分魅力的じゃないですか!
可愛さと面白さのギャップがたまらんです(*´Д`*)ハァハァ

>>484
5円の価値も無いっすよ自分(´・ω・`)

486 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/12(月) 09:17:16.18 O
月曜てだるぽ(´-ω-`)

487 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/12(月) 14:48:45.70 O
モンハン3D画面を見させてもらったけど今時のゲームて凄いのね
水中戦見てたらほんとに海の中にいるみたいだったw
むしろゲームしなくていいからずっと見ていたい(*´Д`)

488 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 15:14:46.05 0
>>485
ご縁がありますようにって意味で五円って書いたんだけどな
で、もっと価値あるでしょうに(´・ω・`)

489 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/12(月) 18:11:36.48 O
>>488
そうだったの(・Д・ )ノノ
お心遣い嬉しいです^^ありがd

でも無価値な女なのは確かです卑下してる訳ではなく(ノД`)

490 :イオ ◆AEONqX/aTA :2011/12/12(月) 18:12:52.63 O
昨日から背中痛いんだな(´・ω・`)
風邪の前兆だったら嫌だな(´・ω・`)

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)