2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーが嫌いなんだよなぁ

1 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 00:53:45.18 0
辛いから

2 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 01:41:53.65 O
2・・・いや3だ!!やっぱ2!!

3 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 20:24:48.53 O
辛いと思うから辛いんだ

4 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 06:08:50.52 0
激辛食べるとケツの穴がレーザービームになる

5 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 06:30:36.17 0
美味しいのに!

6 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 10:41:52.19 0
1どつきますぞ

7 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 11:19:53.28 O
( ゚Д゚)

8 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 21:28:59.24 0
2011年11月11日11時11分11秒11にカレーが好きになる

9 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 07:49:02.88 O
子供が食べるような甘いレトルトカレーは駄目なの?ピカチュウカレーとか
星の王子様カレーとか

10 :TR:2011/11/13(日) 16:15:13.05 0
ルーのまんまの味だとおいしくないよ。

11 :TR:2011/11/13(日) 16:17:59.56 0
キーマには、しょうがと、なんだっけ・・なんか黄色いスパイス足して
トマト缶入れると結構なんだかウマイし
パプリカとたまねぎとカレールーだけのもウマイ。

黄金比率大事。

12 :TR:2011/11/13(日) 16:19:49.19 0
それから、なんでか知らんけれど
大鍋で誰かが作ってくれた普通のカレーはウマイ

13 :TR:2011/11/13(日) 16:21:38.54 0
人数多いやおうちのコドモのほうがウマイカレーを食ってる?
という不思議。

14 :TR:2011/11/13(日) 16:23:49.93 0
ターメリックだっけ。

15 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 16:37:45.13 O
20倍の辛さのやつ食ったらカレーが嫌いになった

16 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 12:29:39.88 O
LEE20倍激辛

17 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 17:19:52.62 0
>>210

18 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 17:35:21.12 0
カツカレー

19 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 20:08:33.95 0
てことは辛いもの全般だめなんじゃね

20 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 20:15:33.65 O
カレーを食べながらババをするのは勘弁してくれ

21 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/09(金) 20:22:34.51 0

おいしいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)