2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年(;_;)ポイ どの土佐のいごっそう

1 :少年(;_;):2011/10/26(水) 16:41:01.03 0
三三たから笑い七拍子

2 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/10/26(水) 17:05:36.17 O
1ありがとうございます(;_;)親知らずを抜いてきました 痛みもなく、たから笑いでした 口が小さいので唾で溺れそうになったのが苦痛でしたね

3 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/10/26(水) 17:30:10.58 O
今日は痛い 明日は腫れるとおっかない事言われたからね(;_;)痛み止め先に飲みました。いごっそうですからね かつおのタタキを食べての痛み止めです 今はマルボロ吹かして、チョコぱんにジョージアオリジナルいただいています

4 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 17:47:12.68 0
スレおめでとう^^

5 :ハハハーマン ◆88nvmy83sY :2011/10/26(水) 19:22:21.76 O
いよっ、おめでとう!



6 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 09:23:32.12 0
なんで少年なん?

7 :◆hitomi5Juw :2011/10/28(金) 08:06:27.32 0
新スレおめでとうございます♪
親不知は上の歯はあまり腫れず楽に抜けますねぇ
横向きの歯肉に埋もれて、がっつり骨についてる歯は要注意ですお

8 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/10/28(金) 21:50:47.12 O
こんばんは(;_;)ありがたいですね

9 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/10/28(金) 21:53:10.83 O
5いごっそうと笑う角には福来る対決になりそうですね(;_;)

10 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/10/28(金) 21:57:33.10 O
6いごっそう的には答えにくい質問ですね(;_;)名前がショウですからね 少 少が年を重ねる(;_;)少年です

11 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/10/28(金) 22:00:46.47 O
7こんばんは(;_;)麻酔が効いて痛みはなかったですね左下の奥に横に生えていたからね おっかないね ホッペも腫れず、ハブ〜港にならずにすみました

12 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 11:42:18.09 0
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp

jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp



13 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 01:59:42.60 O
少年は

14 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 00:50:50.32 O
13アク禁

15 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 17:39:13.45 O
なんやて

16 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 23:30:01.67 0
商人くん

17 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 18:33:57.79 O
少年は

18 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 12:58:21.35 O
屁をこいで商店街を立ちこぎ

19 :◆s6jImTbzD2 :2011/11/13(日) 14:41:12.03 O
少年さん…。

20 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 22:55:33.91 0
(^0_0^)

21 :(^0_0^)ごはん ◆U2/TgYGkC. :2011/11/13(日) 23:05:07.71 O
少年さんどしたん?

>>20
(^0_0^)人(^0_0^)人(^0_0^)ノ
あめぞうさん?

22 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/11/17(木) 20:57:55.10 O
こんばんは(;_;)季節の変わり目で体調をくずしていました 三三あたりまでは回復しましたね たからまでそろそろ回復しそうですね

23 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/11/20(日) 22:47:36.26 0
まっはーど

24 :◆hitomi5Juw :2011/11/22(火) 23:37:27.14 0
少年さん久しぶりです!
あまり無理なさらず、来年の春も自転車立ちこぎできるよう
ご自愛くださいませ♪

25 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/11/23(水) 08:31:23.44 O
19おはよう(;_;)近くのハに俊ちゃんがディナーショーくるのでWAKUWAKUしています

26 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/11/23(水) 08:34:00.64 O
21おはよう(;_;)あめぞうはおっかないね 幅広のサスペンダーでビー乳隠して、ホーミーターイ

27 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/11/23(水) 08:39:47.21 O
24おはよう(;_;)昨日から四国 高知も昼間も肌寒くなりました(;_;)前日までは夜も蚊が飛んでたくらいでしたからね ツ立ちこぎシーズンがやっと来ましたね

28 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/11/23(水) 08:42:13.78 O
18基本 商店街は外回りです(;_;)細い路地の隙間から見える商店街をチラ見しています

29 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/11/23(水) 09:21:54.28 O
19お前も〜お前も〜イエローだ(;_;)イエローブロッドワンツースリーゴー
http://www.youtube.com/watch?v=m7RT5iTIy5g&sns=em

30 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 16:28:18.61 0
6しばくぞ


31 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 16:30:30.71 O
30どないしたんや?

32 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 22:09:03.37 0
アウトロー

33 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 22:11:03.14 O
少年は

34 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 22:11:47.70 O
しらん

35 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 16:44:50.35 O
しる

36 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 21:42:55.70 0
畑してる

37 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 21:55:51.86 O
36気になる

38 :キャベシ:2011/11/29(火) 22:05:08.84 O
少年はビニールハウス持ってる?

39 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 22:06:04.53 O
36野菜畑でミニユンボで屁をこいで立ってる

40 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 22:12:42.39 O
38東京ドーム二個ほどの

41 :キャベシ:2011/11/29(火) 22:16:02.23 O
40なんやて 審査員がフロントガラスが割れたと困ってるから 養生して欲しい

42 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 22:18:32.20 O
少年は銀なん セブンスターの葉っぱ とうもろこし ニラ ねぎ

43 :◆s6jImTbzD2 :2011/11/29(火) 23:31:27.29 O
みんな、ごめん。
軍団スレ、私のせいで荒れてるね…。

44 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 12:56:30.83 O
43気になる

45 :キャベシ:2011/11/30(水) 23:05:20.17 O
43気にすんなや どのせいで荒れたんなら どはキーマンや

46 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 06:21:02.45 O
キャベシ 桂どと遠山の時代や

47 :◆s6jImTbzD2 :2011/12/01(木) 13:39:28.89 O
>>44
私が前に仲良かった名無しの子が、連投しまくってて、何度言ってもやめないんだよね…。

>キャベシさん
ありがとう( ;∀;)

>>46
いやいや…滅相もない…。

48 :宗しげる:2011/12/01(木) 13:51:29.38 O
どいたんか

49 :◆s6jImTbzD2 :2011/12/01(木) 13:53:42.59 O
>>48
いますよ。はじめまして。
軍団の方?

50 :宗しげる:2011/12/01(木) 14:06:08.60 O
49キャベツ軍団の相談役

51 :◆s6jImTbzD2 :2011/12/01(木) 14:09:02.46 O
>>50
そうだったのですね、失礼しました。
宜しくお願い致します。

52 :宗たけし:2011/12/01(木) 15:32:33.16 O
51スパイシーやな

53 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 15:39:06.41 O
スパイシー気になる

54 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 15:48:45.27 O
53親に布団干してもらわないタイプ

55 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 15:49:48.20 O
53楽屋以外でも笑いの神

56 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 15:51:49.47 O
華がある 鼻につくタイプではない

57 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 15:53:41.14 O
隠れてジャムパン食べて、団体生活に馴染めない

58 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 15:54:26.75 O
吐息がさわやか マジック財布を持たない

59 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 15:59:55.58 O
キスミントを2回言うタイプ

60 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 16:00:58.98 O
57一匹狼?

61 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 16:09:39.38 O
60学生の時に休み時間が苦痛なタイプ チョコレート消ゴムを愛用

62 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 16:10:54.75 O
セッタをつっかけと言うタイプ

63 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 20:29:20.21 0
田んぼのあぜ道をたちこぎで走りぬけた

64 :◆s6jImTbzD2 :2011/12/01(木) 20:35:36.56 O
昭和を大事にする

65 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 20:36:29.62 0
どちゃんと話したい。。

どうして無視されなきゃなの?

どうしてこんな仕打ちばかりなの??

66 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 20:48:56.40 O
63少年か?

67 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 20:49:50.60 O
64スーツはピチピチ?

68 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 20:52:44.59 O
65知らん

69 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 20:58:15.64 O
海パンもピチピチ モッコリは10か2時をさしてる 日によって違う 今日は何時?

70 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 20:59:42.92 O
69 69だけに重なりあってホーミータイ

71 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 21:00:49.50 O
61たしかに チョコッレイト チョコッレイト チョコレイトは明治♪と階段で桂ステップ

72 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 21:01:07.97 O
69秒数のちんげが風とうしをよくしている

73 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 21:03:00.96 O
70あんた あたしの たったひとつの肉棒やった ホーミタイ

74 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 21:04:06.45 O
お題だせや いま三人おるな

75 :◆s6jImTbzD2 :2011/12/01(木) 21:10:05.81 O
お題いいですか

76 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 21:27:56.35 O
75頼む

77 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 21:28:30.70 O
74いや四人はおるな

78 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 21:30:09.49 O
にくぼうアップ

79 :◆s6jImTbzD2 :2011/12/01(木) 21:48:42.16 O
いつも温厚な彼がキレた一言、とは。

80 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 21:50:48.13 O
79ゼネラルや

81 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 21:51:51.14 O
79ワレ ヘットギアはずしてから話しせんかい

82 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 21:52:33.89 O
79関西人なのにつまらない

83 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 21:53:07.48 O
79鼻につく

84 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 21:55:33.51 O
79
夜にサングラスをかけていて 『今日の夜空はいつもより暗くないけ?明日は雨ちゃうけ』と真顔でガンガに聞いた

85 :遠山 ◆4BqK8TRm4I :2011/12/02(金) 04:15:04.96 O
>>79
三浦和義

86 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 08:51:50.88 O
85ワロタ

87 :◆s6jImTbzD2 :2011/12/02(金) 14:36:20.05 O
>>84
いいね。

88 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 14:41:33.79 O
どいたんか

89 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 15:34:41.85 O
3ちゃんの町田はん おる?

90 :◆s6jImTbzD2 :2011/12/02(金) 17:11:00.59 O
>>88
いた。昨日のお題は、なかなか盛り上がりにくかったね。
「目覚めたら隣にゴマちゃんがいたときの一言」の盛り上りはよかった…。
「ゴマ いたんか」あれはすごくいい。

91 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 20:48:54.07 O
89ワロタ

92 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 22:05:57.90 O
うなぎパイ

93 :町田翔 ◆x.Opup05PM :2011/12/03(土) 00:21:23.71 O
89こんばんは(;_;)イブの予定は?と聞かれないタイプです

94 :町田翔 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/03(土) 00:23:29.62 O
90こんばんは(;_;)ゴマちゃんぬいぐるみがほしい時期がありました 今ならアイアンクローかけてやろうかですがね

95 :町田翔 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/03(土) 00:25:26.04 O
85ロス疑惑おっかないね(;_;)彼が万引きしてる目付きで確信しました アイアンクローかけてやろうかですがね

96 :町田翔 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/03(土) 00:30:37.67 O
38ビニールハウスはありませんが(;_;)白のビニール傘を両手に城戸真亜子歩きで この辺りはスタバないのかしらと呟き歩きをしていますね

97 :町田翔 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/03(土) 00:34:38.08 O
イブの予定はタケオキクチダウンに身を包み、中央公園のイルミネーションを見ながら、哀愁を漂わせたいです(;_;)

98 :町田翔 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/03(土) 00:36:05.63 O
哀愁のカサブランカ(;_;)
哀愁デート(;_;)
憎いあんちくしょう アイアンクローかけてやろうかですがね

99 :町田翔 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/03(土) 00:42:02.22 O
残り一ヶ月をきりましたからね(;_;)お手を拝借 哀愁を漂わせの 三々たから笑い七拍子〜アイアンクローをかけてやろうかですがね

100 :町田翔 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/03(土) 00:44:02.35 O
100(;_;)

101 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 01:56:51.28 O
町田はん いたんか

102 :遠山 ◆4BqK8TRm4I :2011/12/03(土) 05:57:11.57 O
>>95
ロス疑惑は知っているが、遠山がまだ生まれていない時代の事件
万引きの容疑で逮捕されたのは四年前か、、

103 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 06:09:43.74 O
遠山&町田

104 :町田翔 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/03(土) 07:06:59.87 O
102おはよう(;_;)ロス疑惑はおっかないね 万引きは治らないと聞きますね。自分の経験上 犯行はボンボン率が高いですね

105 :町田翔 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/03(土) 07:09:52.00 O
101おはよう(;_;)昨日はドリフについて語ろう的な宴会をしていました ベタでも基本や 荒井注時代を知らないなど多数の意見がいききしていましたね

106 :町田翔 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/03(土) 07:14:07.28 O
http://www.youtube.com/watch?v=QXhcR18BnAY&sns=em
あの時代は、スクールウォーズなど早く一週間こないかなとワクワクするくらいドラマが楽しみでしたね 一分 一秒を大切にするSEIKO的な(;_;)

107 :町田翔 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/03(土) 08:10:40.68 O
ドリフについて語ろう的な宴会のしめは、町田コールから始まり、お手を拝借 三々たから笑い七拍子〜でとりをつとめましたね(;_;)昨日はアタッチメント的なたからを披露 そんなんもあるんか?で盛り上がりましたね

108 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 11:29:47.21 0
http://www.youtube.com/watch?v=hE3zOyVLPRA

109 :◆s6jImTbzD2 :2011/12/03(土) 13:39:13.69 O
少年さんおひさしぶりです。
ドリフは後期というか、末期しか知らない世代です。
体調はいかがですか。

110 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 13:40:37.70 O
どいたんか

111 :◆s6jImTbzD2 :2011/12/03(土) 13:45:44.26 O
>>110
いるよん!
少年さん(改め、町田さん?)に久しぶりに会えて嬉しい。

112 :町田翔 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/03(土) 19:32:46.31 O
109こんばんは(;_;)体調は万全ですね 加齢からくる鼻毛の白さはしかたありませんね そこに町田という男いないか?二階で風呂に入っていますよ
町田という名の男

113 :町田翔 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/03(土) 19:40:57.38 O
108悔しいです(;_;)悔しいですの人は、鶴見しんごさんが決まっていましたけどね 不祥事をおこして、宮田に代役がまわってきたんですね ここはチャンスの魂の演技ですね そこに町田という男いないか?二階で風呂に入っていますよ 町田という名の男(;_;)

114 :◆hitomi5Juw :2011/12/03(土) 22:44:16.28 0
たから笑いが聞こえたのでお邪魔しました♪

>>108
ドミノ倒しのように悔しいの連呼、そして体罰・・・
匂ってきそうなくらい熱いですねw

115 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/05(月) 09:26:03.51 O
114おはよう(;_;)ドミノ倒しという表現はいいですね。ドミノ待ち三番目ですと聞こえてきそうですね

116 :◆s6jImTbzD2 :2011/12/05(月) 12:23:44.16 O
少年さんおはようございます。

117 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/05(月) 12:50:53.82 O
116おはよう(;_;)師走はイブや町田という名前の男の誕生日などイベントたくさんですね

118 :◆s6jImTbzD2 :2011/12/05(月) 13:08:10.78 O
>>117
あら!
お誕生日はいつですか(^∀^)

119 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/05(月) 13:15:42.05 O
118 13日ですね(;_;)たまに13日の・おっかないね いっそーフライデ〜フライデ〜ナイトと聞こえてきますね 誕生日には地域密着貢献度&誕生日会を開いてもらいます 地域密着芸人 浜街道省五がハッピーバッセーツーユーとオープニングだけ参加してくれます

120 :自分 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/05(月) 13:21:11.51 O
高知と言えばお酒好きですからね(;_;)あびるつもりで皆さん飲んでいます 自分はお酒が飲めませんからね 唯一 ジンジャエールは飲めますからね おちょこ口でいただいています

121 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/05(月) 13:24:02.27 O
誕生日会では横に座らず、どデカイ人の後ろに座布団を置いて座っているので、あれ 町田は?とよく声が聞こえます。デカイ人が横揺れと同時に、チラッと 町田いたんかと(;_;)お約束ですね

122 :◆s6jImTbzD2 :2011/12/05(月) 13:45:31.17 O
>>119
もうすぐじゃないですか。
私が高松にいたら、南風に乗って、お祝いにいくのですが。
ジンジャーエールでもおちょこに注げばほろよい、ですね。
121、ワロタ!
でかい人が、テーブル奥のお茶をとるたびに、刺身を食べるたびに、ちらり。

123 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/05(月) 18:12:00.31 O
122私が高松にいたらなんぷうに乗って 森高千里さんあたりが好みそうなフレーズですね(;_;)おちょこ口に注げばほろ酔い 感動しました

124 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/05(月) 18:14:45.72 O
122まさしく(;_;)タイの刺身はないのかねでチラり(;_;)お茶の容器ちっちゃ 自分駅弁売り気分か?でチラり(;_;)町田いたんか?

125 :◆s6jImTbzD2 :2011/12/06(火) 22:16:13.74 O
町田さん、こんばんは。

126 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 22:17:09.62 O
どいたんか

127 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/06(火) 22:34:10.18 O
125こんばんは(;_;)町内会のナンバー2に今日は指摘をうけて、悪い 癖を治す事に専念していました 右手を上げると、右足が前に出るらしく ナンバー2に君はスットコどっこいかね?と粋なシャレを言われましたからね

128 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/06(火) 22:36:15.18 O
ナンバー2の焼き飯は、ハーフ&コーンだ(;_;)

129 :◆s6jImTbzD2 :2011/12/07(水) 00:13:02.11 O
>>126
いるよん!

町田さんこんばんは。
私の幼少時代と同じですね。運動会ではドラクエの序曲に乗せて、行進をするのですが、毎回先生にダメ出しをされていました。
ハーフ&コーン?

130 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 02:15:26.73 O
いたんか

131 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 06:39:27.67 O
129ハーフ&コーン 焼き飯はととうもろこしの率が50の50

132 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/07(水) 08:54:11.26 O
129おはよう(;_;)行進曲がドラクエですか 地域によっては違うんですね 運動会を思い出すと 青い山脈でのダンスがドキドキしました 女子と手をつなぎますからね

133 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/07(水) 08:57:39.36 O
129ハーフ&コーン 焼き飯半分 とうもろこし半分 ハーフ&コーン(;_;)ブラザーコーンは焼きすぎてこげた

134 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/07(水) 08:59:31.98 O
本日も皆さんの健康を祈り 一日たから お手を拝借 三々たから笑い七拍子〜(;_;)

135 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 13:16:21.43 O
133あそこもなw

136 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 13:26:24.98 O
135ワロタ

137 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 20:16:01.77 0
自演オモロな

138 :◆s6jImTbzD2 :2011/12/08(木) 13:16:05.01 O
>>132
青い山脈?!
私は、荒城の月を踊りました…。ドキドキ皆無。
ハーフ&コーン、想像がつきません。焼き飯大好きなので食べてみたいです。

139 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/08(木) 16:15:52.75 O
138こんにちは(;_;)青い山脈の手拍子が三々たから笑い七拍子の手拍子リズムですhttp://www.youtube.com/watch?v=xJDCm64_OnA&sns=em

140 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/08(木) 16:18:53.81 O
138焼き飯入りコーンは好きではありませんからね(;_;)除けて、別々で食べます。コーンは好きですけどね焼き飯には合わないような(;_;)

141 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/08(木) 16:21:34.36 O
今日は雨です(;_;)レインコートを着て徘徊してきました たこ躍りをなにげにしました レインダンスです 昔の人はレインダンスが聞こえると言ったもんです

142 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 11:40:48.28 0
マシューカスバート

143 :jare.jp:2011/12/11(日) 11:47:31.05 O
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp

144 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 23:52:59.80 0
143しばいたろか


145 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/12(月) 07:23:18.96 O
おはよう(;_;)昨日は一番の冷え込みでしたね 立ちこぎでも固まりそうなくらいでしたね 地域のお餅投げに行ってきました 二個ですがなんとか拾えましたね

146 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/12(月) 07:25:17.87 O
142プロレスで言うなら松永光弘みたいなタイプが必要(;_;)熱い男が必要と語ってますね

147 :少年 ◆f3VdSqfGrQ :2011/12/12(月) 07:26:54.36 O
144ほっとけないよ ケンカはやめて しばいたろか 懐かしいフレーズですね(;_;)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)