2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土に返るまで後、幾日

1 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 07:51:22.23 0
3ヶ月、2ヶ月、、、、それとも

2 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 07:57:57.08 0
3といえば絢香さんの三日月

歌手復活したみたいだし、彼女のニューアルバム出るまでがんばってみるか

3 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 08:01:11.74 0
症状のほうは落ち着いてるんだが、睡眠障害で眠れない日々

4 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 11:04:06.24 0
auショップで久しぶりにきれた、むなしい
8時に飲んだ薬も切れてしまった、つらい

近所の図書館の面白い子からかって持ち直そうとしたが
出てきたはむさくるしいおっさん

次回投薬予定時間まで、7時間

5 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 08:30:24.58 0
今日より栄養注入再開
意と腸は動くだろうか

6 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 09:07:13.58 0
絶対許さない散るときは道連れ

7 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 09:09:05.96 0
痛みを訴えてた俺の声は届かなかったのかな?

8 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 12:41:22.85 0
怒りや不安を消したくて安定剤を飲み続けた

でもそれよりももっと大きな悲しみ
末期癌の告知

9 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 12:43:26.25 0
すべての薬を飲むことをやめた

10 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 22:31:50.40 0
優しくされたくないの知ってて優しくしてくるのって

11 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 10:06:17.98 0
ねえ危ない状態だって知ってる?

12 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 07:55:01.97 0
嫌われてるの知ってて近づいてくるのはなぜ?

13 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 02:49:29.58 0
とどめを刺してほしいから

14 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 11:34:13.93 0
昨日の朝、別病棟でお世話になった娘がなぜかいる

そして気道閉塞再び、心室細動

まるでドラマのような会話

彼女は強くて優しかった

15 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 11:36:56.45 0
本当は向こうに書きたいでも今は書けない

http://www.youtube.com/watch?v=sqj7CxKMMgM

16 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 16:53:26.57 0
そしてまたもみ消し

17 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 19:57:51.00 0
明日より注入再開

18 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 01:14:44.27 0
しないよ

19 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 17:03:10.10 O
しない

20 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 11:22:41.41 0
「今朝はさむいですね」
「雪が降りそうなぐらいですね」
「風邪ひきそう、、、、、、、、、、心が」
「あははは」
「いや嘘w太田裕美の歌のタイトル」

21 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 21:47:48.68 0
さてそろそろ本腰入れて

てか自分ではなく大切な人

22 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 14:34:15.00 0
別スレに元住人の書き込みが
一年ぶりぐらいかな
多分もう後はないと思う

今欲しいの心の支えではなく信頼


23 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 12:30:06.49 0
2ちゃんに心のよりどころを求めるなって言われてた

看護士に弱音吐くのやめてみようかな

あるがままなすがまま

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)