2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

manys-happy

1 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 02:22:22.87 0
独り言〜

2 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 02:26:58.53 0
明日くらいにしたほうがいいことのみ書いていく。
ハイドロハイター買う。
sbi電話して進める。

3 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 02:31:29.34 0
このスレは週2の休みにフル活用してそれ以外は休止にしようかなと。

4 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 13:04:54.81 0
今日すること。
サビ落とし買う
携帯払う
sbi手続き
箸買う
ガスト行く
セグレタ買う
ケージそうじ
水槽そうじ
ベランダそうじ
区役所いってゆうよ
DAMとも
洗濯

5 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 13:32:07.14 0
まず片づけて、携帯支払いと、sbiの郵便再配達みつける。あとめんとカレーも。

6 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 20:26:21.27 0
途中から停滞だけどやった。
ハイドロハイター買った。
ガストいった。
カラオケいった。
sbiまた送ってもらう。
箸買った。



7 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 20:44:31.99 0
何個スレ立てるんだ
せめてひとつくらい使いきろうよ

8 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 20:45:57.08 0
すまん誤爆

9 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 21:45:12.90 0
自分の歌を聞いています。

10 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 22:19:52.68 0
明日の午前中にはすべて終わらせて、あとは休憩。
今日寝るまでにやることは、、、、
携帯払ってくる、サビ落としする、ケージそうじする、水槽そうじする、ベランダそうじする、部屋の中そうじする
近くの役所で発行できるか調べる

11 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 23:09:57.77 0
実行タイムマシン

12 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 13:50:14.14 0
今日の予定。ちと最後しぼんだんで、昨日。
今日もちとやる。
14時だな。

13 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 14:01:21.37 0
近くの役所電話、何時までか。無理なら区役所何時までかそこで聞こう。
携帯支払い用紙見つけてすぐ払う。ハイドロハイターでうさトイレきれいに。
水槽洗えれば洗う。洗濯。ベランダ片づけ。部屋片づけ。ニコ生。イヤホン買う。


14 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 15:01:32.60 0
シャワー、めん、カレー、携帯支払いみつける、外出、携帯払う、電話で役所。
まずそこ。

15 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 04:42:07.72 0
50分に寝るで。今日もニコ生やりましたー。20歳くらいの男の子と放送するかんじだいつも。楽しいです。


16 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 04:43:57.82 0
まじで俺は正社員やるべき。まじめに。IT系。SEとかで。

ほんで、貯金作ってふつうに結婚して、1度、1度だけ最長2年から3年だけ株を本気でやらせてもらう期間を嫁にもらう。

失敗すれば一生リーマン、子育て。成功すれば最長5年から10年で1億にして起業もするし、自分でやりたい勉強して研究もするし、子供にもお金使う。

17 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 23:21:27.72 0
ごめんよ熱帯魚よ。お前の分は残りの2匹に乗り移らせてくれ。黙祷してくる。

埋葬。松屋。ハイドロハイター。水槽そうじ。柿の種。ニコ生。役所検索。7時間近く横になる。

18 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 00:59:36.47 0
運動靴にファブリーズして、うさ水あげて、トイレ交換、チモシー、魚にえさ、睡眠。
仕事の総量で負けない。

19 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 01:15:41.96 0
全部完了。

20 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 01:22:23.70 0
この自分仕事の疲労感にさえ耐えれれば俺は大成できる。
そういうことで寝る。明日は14時間30分予定の会場搬入。あさっても。

明日の朝の仕事。プラ捨てていく。茶ずぼん。軍手と飲み物買っていく。口座について聞く。この仕事を携帯に送り、1時25分には布団に入り、6時15分に起き、25分に家を出て100均寄っていく。

21 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 02:40:35.26 0
ただーま!!!!
2日で35000稼いだ俺乙。いや37000以上かな。

俺がビッグになるためのプロセスを意識しよう。

22 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 23:05:22.83 0
シャワー、片づけしてペットシーツ、トイレ交換、うさと遊ぶ、寝る。
起きる。チモシーと不動産再配達、UFJおろす、ハイドロ。役所で2つ。奨学金読んで、1つと源泉徴収など。
新宿いき書きにいく。


23 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 12:22:49.64 0
まず。
チモシーとバジ再配達だけど夜指定にしよう。
めしはガストでもいい。
UGJでお金おろす。
片づけしてペットシーツなければ買う。
役所で2つだけど、その前に奨学読む。
新宿で書いてくるけど、下井草から。

24 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 14:12:59.11 0
2つみっかったー。
ペットシーツないー。
ペットシーツ買ってUFJで下ろしてガストでパスタ食って役所で2つ発行して新宿で書いてくる。奨学は保留かなぁ。

25 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 14:19:47.78 0
UFJで下ろしてペットシーツ買ってガストでパスタ食って役所で2つ発行して新宿で書いてくる。奨学は保留かなぁ。
持ち物
はんこ、住基カード、財布カード、携帯、かばん、ミルキー、

26 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 21:07:06.45 0
しにたいぜん☆
今日いろいろしたなー。
地域センターで住民票と印鑑登録と印鑑登録書。900円。
オリジン弁当298円。
新宿で不動産の記入。
スクラッチ500円換金。400円購入。
すき家。
郵便2つ受け取った。

27 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 21:10:47.54 0
あとUFJおろした。
ペットシーツ買った。


28 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 22:11:03.18 0
明日までの残りの仕事。
sbi書いて封筒にいれて出す。
ハイドロでトイレきれいに。
1人カラオケ。
洗濯。


29 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 02:50:54.97 0
ハイドロ意味なかったぁ。
今日は、

30 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 14:25:44.86 0
まずsbi出してイヤホン買うところまで。
次に移動。

31 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 22:36:54.09 0
今はしにたいけど、まぁsbiとか出したし。イヤホン買い直した。1人カラオケいった。
あとは洗濯くらいかな。しにたいぜー

32 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 00:49:11.41 0
洗濯してシャワーしてマンガ読んで寝るーーーーーー。

33 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 03:50:57.49 0
すべて不自由に生きたいと思います。寝る。

34 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 21:04:02.88 0
しにたいよ!だけど、よい日だった。

35 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 21:04:51.44 0
しにたいよ!だけど、よい日だった。

36 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 21:53:20.53 0
ニコ生で麻雀してたらシルバーチケットとゴールドチケットもらった。当選だって。やった。

37 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 02:01:17.53 0
おやすみなさい

38 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 21:56:02.33 0
明日まで休み。
明日は役所いかないと。
不動産からの郵便物を受け取る。
靴接着試す。
靴洗う。
洗濯する。
片づけちょい。
今日の夜は燃えだして寝る。
今日これから松屋かガストかどこか。


39 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 22:11:58.76 0
外出→めし→片づけちょっと。寝る前に燃え出す。奨学金の見る。どこの地域センターで出せるか調べる。靴接着材試す。靴洗う。
明日→地域センターで源泉徴収など発行。不動産の再配達電話。猶予出す。洗濯。

40 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 14:14:16.07 0
シャワー、納豆とカップやきそば、奨学金のあける、くつした買う、地域センターで必要書類出せるか検索や電話、不動産再配達電話。
洗濯と靴あらうと靴接着材する。ガストとAloneカラオケ。

これですべて。ゴルチケ使用と共にやりきるよ。

41 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 14:14:46.27 0
ダイエット、筋トレも。

42 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 17:35:48.25 O
ストレッチも

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)