2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母ちゃんに違法ダウンロードの使い方教えた

1 :欽ちゃん「聞いちゃダメ説明しちゃダメ」:2011/10/01(土) 19:35:38.56 0
パソコン初心者の母ちゃんに違法ダウンロードのやり方教えた
母ちゃん曰く「タダでゲームが遊べたり音楽が聴けたり便利な世の中になったね」だとさ
親孝行できて満足満足

2 :夢見る名無しさん:2011/10/01(土) 19:43:49.22 O
ちぃ覚えた

3 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/10/03(月) 00:19:58.78 0



4 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/10/05(水) 02:03:29.74 0



5 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 12:47:13.64 0




6 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2011/10/07(金) 21:50:34.07 0 ?PLT(45680)
よかったね(^-^)

7 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 09:14:15.06 0
親孝行d(^_^o)

8 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 14:37:43.78 0
ちょwwwダメだろwww

母ちゃん捕まったらどうすんだwww

どうすんだよ…

9 :夢見る名無しさん:2011/10/10(月) 16:49:57.28 0
アホだろww

10 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2011/10/12(水) 04:54:31.41 0 ?PLT(45680)
これほどの才能をもった>>1をどうして皆放置できるのか。

11 :碇シンジφ ◆.NERVpDWGM :2011/10/16(日) 15:34:34.64 0
母さんにWinMX、Winnyとかの使い方を教えちゃだめだというの?
そのソフトを使うパソコンが使徒に感染したらどうするんだよ?
感染した場合、パソコンに入っている個人情報、機密情報などがインターネットへ流出するぞ。

動画の場合は、地デジから録画した著作権違反のファイルだってあるし…。
コピーワンス、コピーガードに関係なく、テレビ放送から録画したファイルを共有した時点でアウトでしょ。

不法な目的でWinMX、Winny、Shareなどのファイル共有ソフトを使うのはだめ!ゼッタイ!

12 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 19:39:15.88 O
しらん

13 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 20:50:04.97 0
ほんまかい

14 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 20:35:43.45 0
家庭崩壊

15 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 17:06:34.41 O
だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)