2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六つ目は〜檸檬タルト〜の箱

1 :想◇Agate/vQ72 :2011/09/16(金) 06:15:33.44 0
ちょっぴり休憩し過ぎたから、夏の長い名残を毒付きまくるかなw

2 :◆Agate/vQ72 :2011/09/16(金) 07:22:58.21 O
やっと右の歯で噛める
2週間振りw

仮止め外して銀歯が入るぜw

3 :◆Agate/vQ72 :2011/09/16(金) 07:27:44.63 O
つっても、
今日から左側の詰め物を銀歯に変える治療
今日からまた食べづらい日が始まるのか…w

4 :◆Agate/vQ72 :2011/09/16(金) 21:18:40.07 O
銀歯、すっごい綺麗だった!!
型がすっごかった!!
歯科技工士(で合ってる?)さんありがとう!
それから、歯科助手さん!
何回も高さ合わせてくれてありがとーーーう!!w

5 :◆Agate/vQ72 :2011/09/17(土) 11:53:56.11 O
銀歯の下のギリギリの神経がたまに反応するけど、特に問題なし
神経はなるべく残そうって先生言ってたし
前がヤブだったのがすっごい分かる、治療具合w

6 :◆Agate/vQ72 :2011/09/17(土) 11:55:34.32 O
超ラッキーらしいよ?あたしw
同僚がくれたハッピーターンが超ラッキーの包み紙だったwww

7 :◆Agate/vQ72 :2011/09/17(土) 11:58:53.09 O
こんなおっきな会社で、今頃労組w
今更、必要ないと思うけどなぁーw
散々2ちゃんで叩かれてるしww

8 :◆Agate/vQ72 :2011/09/17(土) 18:52:12.30 O
うおー(>Д<)
うおーーーーーーーーーーーーーーーーー(>Д<)

足りない(>Д<)
あたしの生活、今すっごく足りない(>Д<)

9 :◆Agate/vQ72 :2011/09/17(土) 20:03:59.93 O
泣いた(T_T)
福ちゃん出るから、普段観ない志村どうぶつ園を観て、
福ちゃん枠はあっちゅう間に終わって来週に股がり、違うコーナーになって泣いた

10 :◆Agate/vQ72 :2011/09/17(土) 21:07:26.29 O
えぇぇぇえ〜〜〜〜↑↑↑↑↑↑!!!???

嫌っ

11 :◆Agate/vQ72 :2011/09/17(土) 21:31:08.80 O
さっき、重かった?
せっかく久方ぶりのマイスレなのに、いきなし規制かとヲモタw

12 :夢見る名無しさん:2011/09/18(日) 05:50:26.79 0
ソフバンの携帯は規制が少ないから
ただ単に重かっただけだと思われる


つか相変わらずとゆーか(・∀・)ニヤニヤ

13 :夢見る名無しさん:2011/09/18(日) 06:08:30.66 0
!ninjaレベルについて簡単に

まず名前欄に !ninja って入れて書く

最初に忍法帳を作成しますので二分待って下さいってなる
その通り二分待ってから書き込むと書けるようになる

最初は誰でもLv=1からです

レベル上げるのは23時間ごとに一回書き込みすれば一つあがります

注:書かないとレベルは上がりません

Lv=10になると忍法帳【Lv=10,xxxPT】ってなり
スレが立てることが出来るようになります
けどスレが立てれるようになるだけで
絶対にスレが立つということではない


これくらいですかね

14 :◆Agate/vQ72 :2011/09/18(日) 21:57:28.89 O
にゃにゃ!?
いやぁー…あははははwwf(^ー^;

一回行ってみたんだよね、忍法帖とやらのとこに
けどさ、レベル上げたり低かったらどったらこったらと、めんどくさくなってさww

15 :◆Agate/vQ72 :2011/09/18(日) 22:00:03.70 O
割りと前にトライしにねw
行ったのよ

で、ただ単に面倒だからこのまんまなのよ、オホホホホ

16 :◆Agate/vQ72 :2011/09/18(日) 22:02:43.73 O
コテの頭に【忍法帖】って付いて、
ヤダ(>Д<)って思ったしねw
お年寄りに優しくない2ちゃんになったものねw

元からだっつーの?w

17 :◆Agate/vQ72 :2011/09/18(日) 22:06:20.24 O
それにしても日曜の朝に早起きだなぁ〜!?
仕事???

ま、あたしも土日は仕事だけどさっ
いっつも陰からありがd♪

18 :◆Agate/vQ72 :2011/09/18(日) 22:15:00.40 O
ところで

>つか相変わらずとゆーか(・∀・)ニヤニヤ

って何よ!?何なのよっっっwwwww
あたしはいつもこうだわよww

19 :夢見る名無しさん:2011/09/18(日) 22:16:25.33 0
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

20 :夢見る名無しさん:2011/09/18(日) 22:17:16.63 0

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!! おっぱい!!
  ⊂彡



21 :◆Agate/vQ72 :2011/09/18(日) 22:20:44.24 O
それにしても、『華和家の四姉妹』
柴門ふみの原作は別に読みたかないけど、
あんな終わり方のドラマで良い訳?
TBSのクセに

22 :◆Agate/vQ72 :2011/09/18(日) 22:23:08.18 O
もちっと竹美ちゃんに対する家族の誤解がさぁ、
柔らかくなってさぁ、
なんとかならんかったのかねぇ、

23 :◆Agate/vQ72 :2011/09/18(日) 22:25:16.88 O
>>19-20

ははーん…

24 :夢見る名無しさん:2011/09/18(日) 22:27:37.99 0
相変わらずどんくさいとゆーか(・∀・)

つか、誰か気づいてるみたいだから少しは進歩したのかな(・∀・)ニヤニヤ

25 :◆Agate/vQ72 :2011/09/18(日) 22:29:34.14 O
ど!!!
どどど!!
どんくさいですと!?w

ま、まあそうなんだけどさぁ…(-_-;)

26 :◆Agate/vQ72 :2011/09/18(日) 22:38:56.09 O
一瞬来る強い雨がすぐやんで、静かになるのは変な感じ

27 :◆Agate/vQ72 :2011/09/18(日) 22:46:12.99 O
>>24
どうかな…多分だけどw
>>20だけ読んだら、間違いないんだけどw

28 :◆Agate/vQ72 :2011/09/18(日) 22:52:00.83 O
さっきよろめいたw
なんか最近、足滑らせたりよろめいたりするんだけど、あたし大丈夫!?
大丈夫か、

29 :夢見る名無しさん:2011/09/18(日) 23:06:46.29 0
最初はsh(ryで次にRo(ryだったような気がするんだけど
まあ、ただのおっぱい星人でいいじゃないの(・∀・)

今考えてる事はひとつだけなんだけど、想のおっぱいをどうにかしたいです><

30 :夢見る名無しさん:2011/09/19(月) 00:26:11.46 P
まあアレですよアレ

31 :◆Agate/vQ72 :2011/09/19(月) 16:50:58.59 O
うぬ!!
えーーー(◎-◎;)
そんな露骨なおっぱい星人だったっけぇぇ!?www
えぇぇ〜〜〜〜…

32 :◆Agate/vQ72 :2011/09/19(月) 16:57:47.44 O
あ、でもかなり最初の頃におっぱい星人、って云ってたか!?
ぼやきの頃だな!!

33 :◆Agate/vQ72 :2011/09/19(月) 16:59:14.13 O
>>30
またぁーーww

34 :◆Agate/vQ72 :2011/09/19(月) 17:02:37.74 O
大体、どうにかされちゃうほどおっぱい売り込んだことあるっけwww

やだよぉ、もぉww

35 :◆Agate/vQ72 :2011/09/19(月) 17:04:36.07 O
台風の影響はこちらは雨のみ
申し訳ないくらいここ数年は被害が少ない
20年前とか凄かったけどなぁ

36 :◆Agate/vQ72 :2011/09/19(月) 17:15:19.15 O
ウチの裏番長、毎度毎度どうしたもんかね
良いように使われてあげたら、店長からウザがられるようになったぢゃないの!!
今日はまあまあ断ったから、ま、もう気ぃ使うのやめよ

37 :◆Agate/vQ72 :2011/09/19(月) 17:20:18.36 O
仕事は裏番長と組むのが一番早い
だから、仕事するならヤツなんだけど、

38 :◆Agate/vQ72 :2011/09/19(月) 17:21:29.26 O
でもわがままや自分の為に人を使う悪魔な所は大っ嫌い

39 :◆Agate/vQ72 :2011/09/19(月) 17:23:30.49 O
さーて、
明日は店長も裏番長も居ないことだし
頑張ろうかな

40 :◆Agate/vQ72 :2011/09/19(月) 17:48:10.54 O
店長も店長なクセに、
な、有り得ん事をしたり云ったりと、
迷走する日だった

41 :夢見る名無しさん:2011/09/19(月) 18:16:29.11 P
そんな露骨なおっぱい星人ですが何か(・∀・)?

売り込んだことは無いけど何故かそこをハッキリと覚えてる(・∀・)

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!! おっぱい!!
  ⊂彡

(・∀・)ニヤニヤ

42 :◆Agate/vQ72 :2011/09/19(月) 20:53:44.61 O
ぶははっ!
おっぱい祭りだなw

43 :◆Agate/vQ72 :2011/09/19(月) 22:03:00.59 O
なんか、やっぱ面倒臭いなぁ
全員●な職場は
大体、全員●ってのがないよなww

44 :◆Agate/vQ72 :2011/09/20(火) 17:25:06.54 O
キミはおじいさんか!?www
クロネコの集荷が来て
「郵便ある?」
ってw
ワシより若かろうwww

45 :◆Agate/vQ72 :2011/09/20(火) 17:26:05.82 O
みんな「郵便???」
って、3秒くらい考えたねw
ワロタ

46 :◆Agate/vQ72 :2011/09/20(火) 22:51:39.53 O
青春してるなぁ〜

47 :◆Agate/vQ72 :2011/09/20(火) 22:57:45.79 O
愛知の台風被害映像がずーっとずーっと、流れている
東海ラジオは無事に聞こえてるね…?あり?
オールナイトやってるけど♪いちさんさんにぃー東海ラジオ♪

48 :◆Agate/vQ72 :2011/09/20(火) 23:00:03.68 O
あのジングル今もやってんのかなぁ…
中学の頃にさ、夜中のSFロック・ステーション聴いてたんだけどなぁ
わざわざ、チューニングしてさぁ
遠い土地のラジオ局の番組

49 :◆Agate/vQ72 :2011/09/20(火) 23:03:17.06 O
カセットテープにさ、ノイズ入ってねw
聴き辛いの聴き辛いのw

50 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 00:20:14.27 O
寂しいな、
寂しい

ぢつは最近ずっと寂しかった

51 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 06:28:42.22 O
あっちは雨凄いんだろうな…

こっちは今、暴風が続いてる

52 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 06:56:01.94 P
今は雨も風も静かだよー
昨日の夜のが酷かったです


ラジオは常にCBCを聴いてました(・∀・)

オールナイトニッポンは毎日聴いててハガキを読まれたことがありますよー

53 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 08:21:06.61 O
うん?
CBCとはどこぞ?

54 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 08:23:31.18 O
西日本って括るとおかしくない?
アメダスの地図見たら


関西に、って云えば?
こっち暴風はすんごいことになってるけど、雨なんか降ってないからね

55 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 08:25:08.73 O
シチューが食べたい!

56 :(・∀・):2011/09/21(水) 08:39:30.08 P
CBCは1053で地元局だったり

アンテナ立ててニッポン放送を直に聴いてた記憶があるなぁ


おかしいのはおいらのアタマだけってことにしておいて(・∀・)クレ


  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!! おっぱい!!
  ⊂彡



57 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 14:16:25.74 O
まぢかっ!!
地元ですと!?
CBCも名古屋市なんだ!
知らなかったぁ〜

58 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 14:20:23.54 O
こっちなんてAM局は1局しかないよぉ!?
やっぱこっちはやっぱまだ未発展なんだなぁ〜

あたしの場合、東海ラジオはSFの為だけに聴いてたようなもんだからね
CBCは知らんかったわw

59 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 14:25:52.73 O
(・∀・)は、おかしかったのか!?
www

いやぁ、
テレビがさぁ、西日本、西日本ってビビらすけどさ、本当に西日本の完全に西側のあたしたちは、ホントに風だけだったのよ

60 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 14:38:39.90 O
スマホに憧れが全く無く、iPhoneも特に興味なかったんだけど、
年下上司クンに「そんなにネット使うんなら絶対スマホがいいっすよ」
と云われ、
同僚が長年使った年期の入った古い携帯をこの度スマホに機種変したのを見て、思わずSoftBankに見に行ったもんなぁ

61 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 14:39:38.78 O
去年、毛嫌いしていたパナ携帯にして以来、頭に来ることばっかだしなぁ

62 :(・∀・):2011/09/21(水) 14:44:16.83 P
呼びにくそうだから「おっぱい」とでも呼んでくれたらいいよ

それを頭において(・∀・)を見るとだんだんおっぱいに見えて来ないか?w

63 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 14:48:29.91 O
見えてたっつーのwww
どっちも呼びにくいわっw

64 :わたしのおっぱい:2011/09/21(水) 15:14:04.73 P
しばらくはこれでいいかな(・∀・)

65 :わたしのおっぱい:2011/09/21(水) 15:14:52.46 P
早くわたしの名前を呼んでくれよぅ(・∀・)ニヤニヤ

66 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 16:55:25.62 O
お互い呼び方変わったが、
………

って、呼べんわ(>Д<)w

67 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 16:58:25.94 O
どんくさいとか、進歩したとか、おっぱいとか…
こらっ!!

68 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 17:02:30.80 O
明日は裏番休みかな?
ふぅ

ちなみに店長もおらんでほしいなぁ

69 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 17:04:42.41 O
17時の町のチャイムが、いつもよりおっきく聞こえたなぁ
風に乗ったのかなぁ
午後は強風止んでいたのに、また吹き戻し始まってきたなぁ

70 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 17:05:35.00 O
あの町も無事でありますように

71 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 18:33:38.50 O
この酉気に入ってるんだけど、そろそろもう一個好きなヤツにかしようか
検討中なんだがなぁ…

72 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 20:24:09.89 O
わーい♪
福ちゃん出るよ!?

73 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 21:44:23.52 O
まあ子役だから、ちょいちょい出てるもんな

壁紙のCMが一番やっぱ目を付けた始めだけど、今、それもガンガン流れてるしなぁ

74 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 21:58:14.89 O
一気に秋過ぎる夜だなぁ
東は暴風域みたいだが…

虫の音と夜の風がひんやりした空気を更に涼しくさせてる

75 :◆Agate/vQ72 :2011/09/21(水) 22:27:46.89 O
つかさぁ、まぢ下の広告消えないかなぁ

76 :◆Agate/vQ72 :2011/09/22(木) 01:30:02.77 O
めちゃくちゃ存在がデカ過ぎる……
逢いたいなぁ、

77 :◆Agate/vQ72 :2011/09/22(木) 18:55:02.94 O
今日は一日中、思い出して思い出して、ヤバかったww

78 :◆Agate/vQ72 :2011/09/23(金) 05:10:19.07 O
寒くて4:00杉から目ぇ覚めちったw
だけどまた思い出しちゃうwww
ははは(≧ω≦)

79 :◆Agate/vQ72 :2011/09/23(金) 17:40:23.41 O
新しいローファーで靴擦れw
靴擦れ防止ジェル意味無しw

イターイ(^o^;

80 :◆Agate/vQ72 :2011/09/25(日) 23:45:39.38 O
靴擦れイターイ
イターイ、イターイ(;_;)w

汁出てるぜぃっww

81 :◆Agate/vQ72 :2011/09/25(日) 23:50:00.89 O
あー…本部の偉い人来て、
結構疲れたー
新しいマネージャー、一緒に来て現場の流れを教わるのかとヲモタ…

82 :◆Agate/vQ72 :2011/09/26(月) 12:57:22.09 O
昨日の色々を反映させ、
本日の出来は見えないのだが、工程はまあまあ

結構よかったんぢゃないかなw

83 :◆Agate/vQ72 :2011/09/26(月) 17:42:18.40 O
最後、バタバタッと片付けたが、
午後の仕事、工程はこんな感じでいいのかな

全体の流れを、もっと店長に云っといてほしかったなぁ

84 :◆Agate/vQ72 :2011/09/26(月) 17:45:43.81 O
結局、ちまちましたことは伝達出来たけどさ、
大まかな流れを、1から初心に還る為にも工程立てて教わりたかったザマス
まあ、今日は一人で応用編って感じだわ

85 :◆Agate/vQ72 :2011/09/26(月) 21:12:45.87 O
靴擦れ治る訳ゃなーい゚。(p>∧<q)。゚゚

だって今日は一人の日だったから
パタパタパタパタ動き回ってメチャクチャ働いたんだからっ

86 :◆Agate/vQ72 :2011/09/26(月) 21:14:35.48 O
かかと痛いのに
あっちこっちとこういう時に案外不便な扉の向き…

まあ、昔は毎日3人は居たもんなぁ…
人件費削減で人数足りてないし

87 :◆Agate/vQ72 :2011/09/27(火) 21:39:17.30 O
云っても信じてくれないだろうから、
こっちで云っちゃう

結構
かなり
愛してるぜぃっっっ

88 :◆Agate/vQ72 :2011/09/27(火) 21:58:13.77 O
携帯、機種変するにしても最近はデモ機置いてるとこ少ないよね
やっぱSoftBankダメなんかなぁ
結局さ、auもiPhone販売権獲得したんでしょ?
潰れたりしないでよ?

89 :◆Agate/vQ72 :2011/09/27(火) 22:01:03.85 O
靴擦れってどんくらいで治ったっけなぁ…

もう歳だから治り遅いのか?
最近は血もなかなか止まらなくなって、エキバン剥がれてもまた血が出たり
メモA効かなくなったし

90 :◆Agate/vQ72 :2011/09/27(火) 22:09:30.91 O
はぁ〜

云ったところでどうにもならんのだから、
ね、

91 :◆Agate/vQ72 :2011/09/27(火) 23:18:43.14 O
夜ご飯抜いたらやっぱお腹すくw
だらだら出来る休みは久々でうれしくて
段々時間が経って、台所に向かうタイミング過ぎて、結局とうとう、今更夕飯作る時間でもなくなってしまったww
ので、今日の夕飯は白ぶどうのジュースと梅の飴

92 :◆Agate/vQ72 :2011/09/27(火) 23:20:07.10 O
う…お腹空いて眠れんではないかw

93 :◆Agate/vQ72 :2011/09/28(水) 07:12:30.02 O
朝食食べますか

94 :◆Agate/vQ72 :2011/09/28(水) 09:31:33.11 O
歯医者行かずに
寝ていたいw

はー…したくしなきゃあ…
シャワーしたら眠くなるし
歯磨きしたらことさら眠くなるw
普通の人と逆なあたしw

95 :◆Agate/vQ72 :2011/09/28(水) 09:35:50.39 O
パナ携帯、変換しなさ杉(-_-;)

出てくる漢字も少な杉…
なんだったっけ、内蔵辞書
東芝がいいなぁ…
もう撤退したけど

96 :◆Agate/vQ72 :2011/09/29(木) 16:49:07.22 O
あっつい!!
蒸し暑い!!

97 :◆Agate/vQ72 :2011/09/29(木) 16:49:56.60 O
本日の気になること1つ

ま、

98 :◆Agate/vQ72 :2011/09/29(木) 20:03:34.42 O
誰かと話したい!

職場の人間とかでなくw

誰かと会話したーい

99 :◆Agate/vQ72 :2011/09/29(木) 20:12:19.25 O
窓開けて過ごすの久しぶりなんだな

近所の40杉てもまだなお無職で、煙草だけ買いに徒歩なら2分掛かるか掛からんかの坂道を
わざわざ自転車で降り、帰りは押して帰る無駄なキモ息子がたまに窓開けて見てやがる
ホントにキモい

100 :◆Agate/vQ72 :2011/09/29(木) 20:15:02.26 O
だけど、外から見えにくいシート付けて
8月の終わりくらいからは
結構、南の窓を開けるようになった
今までは北側ばっかりだったから、風が通って気持ちいい

101 :◆Agate/vQ72 :2011/09/29(木) 20:26:27.99 O
天気悪いなぁー

昼間は蒸すけど、夜の風はホントに冷たさが日に日に秋を実感させるね
虫の音が一際大きくなったしね

102 :◆Agate/vQ72 :2011/09/29(木) 20:31:02.63 O
昼からずっと頭痛で、グングンって頭の奥が結構な痛みを発していたが
帰宅後、
アルコールは止めてつまみのジャイアントコーンを頭いたいくせにボリボリバリバリ噛み砕いていたら、ちょっと引いたので
ナロンちゃんは飲まなかった
でもなんかまだちょっと痛いかなぁー………

103 :◆Agate/vQ72 :2011/09/29(木) 20:33:06.04 O
クサッ!!

ちくしょっ!隣の犬、また庭でウンPしてやがるっ!!
散歩の時だけにしつけとけよぉ↓

104 :◆Agate/vQ72 :2011/09/29(木) 23:44:34.85 O
うーん…
全然眠れない…

105 :おっぱいがいっぱい:2011/09/29(木) 23:46:13.66 P
電話待ってるお(^ω^)

106 :◆Agate/vQ72 :2011/09/30(金) 07:45:58.76 O
渋滞でイライラ

107 :◆Agate/vQ72 :2011/09/30(金) 17:45:05.94 O
>>105
どうもw
って云ってもねw

108 :◆Agate/vQ72 :2011/09/30(金) 17:50:14.03 O
大体に表情が硬く、あんまり笑わないし笑っても目が笑ってない中年のオバハンorみんなの中心で愚痴ばっか云ってるやはり中年のオバハンはw
大抵、性格がむつこいw
平気で感じ悪い事を堂々とやるw
当にそのタイプの二人に今日は遭遇した

109 :◆Agate/vQ72 :2011/09/30(金) 18:01:58.23 O
昼休みには後輩がその目に合い
帰り際には自分がそういうオバハンを見た

自分の品格を下げるだけなのにねw
って云うような行動をし、横にいたスタッフさんはビビっていたw
最悪w

110 :◆Agate/vQ72 :2011/09/30(金) 18:03:10.17 O
多分、
基本そのオバハンは笑顔を見たことないかなw
いっつもひねくれた顔してるwww

111 :◆Agate/vQ72 :2011/09/30(金) 18:03:39.38 O
関わりたくないけど、隣で見たから気分悪い

112 :◆Agate/vQ72 :2011/09/30(金) 18:12:30.52 O
何でかなぁー…
何でかなぁー

元気になれるのになぁー…
あたしだけなんだけどさっ

113 :◆Agate/vQ72 :2011/09/30(金) 21:43:25.34 O
早番の土日
休憩は早めに入れるが、
早く起きるのが苦痛…


114 :◆Agate/vQ72 :2011/09/30(金) 21:45:51.79 O
元気ない

115 :◆Agate/vQ72 :2011/10/01(土) 17:38:09.06 O
バスターミナルの屋上で待ってりゃ良かった
キモいじいさんばっかりいるぞ…
1つ先に移動するにも時間が掛かるかなぁ…

116 :◆Agate/vQ72 :2011/10/01(土) 17:38:51.62 O
12分、ここで待つしかないか

117 :◆Agate/vQ72 :2011/10/02(日) 17:12:05.71 O
休日運行なだけでも足がないのに
なんで、この時間だけ間隔長いんだ?
今って利用客多いと思うけどな…

118 :◆Agate/vQ72 :2011/10/02(日) 17:12:54.97 O
これからは寒くなるから屋上で待つのは寒いなぁ…

119 :◆Agate/vQ72 :2011/10/04(火) 01:43:57.70 O
まぢムカつく

120 :◆Agate/vQ72 :2011/10/04(火) 01:47:41.62 O
もっと文句云っといて
打ちのめしてサヨナラみたいにすれば良かったぜぃ
ちっ
自分の事、凄い人みたく云うの好きだもんねw
てか思ってるよねw

121 :◆Agate/vQ72 :2011/10/04(火) 01:51:45.21 O
なんかあったらすぐあたしに聞いてたくせにw
お財布だって可哀想
使いにくそうかどうか判断してから買えよ

122 :◆Agate/vQ72 :2011/10/04(火) 01:58:11.01 O
年に3個も長財布を買う?

あたしの財布を欲しがったので、違うブランド勧めたらそこの何か変なデザインのヤツ買ってて
結局、使いにくかったらしく速効サヨナラ
で、ついにあたしと同じブランドの財布を購入したのだが、タイプは違うのにしたのに結局同じタイプが欲しかったらしく、姉妹ブランドの同じタイプをまたもや購入

123 :◆Agate/vQ72 :2011/10/04(火) 02:02:59.27 O
お金無いっていっつも云うから、ガソリン代少し渡したりご飯代出したりしてたけど、云う割にジャンジャン使ってたよね

だから、今回は車の件でちょっと人間性疑うような事件起きたから、もう縁切らなきゃ、身の為にとなりもするさね
結構、ムカつく

124 :◆Agate/vQ72 :2011/10/04(火) 02:07:59.20 O
まぢでもっと云いたいこと突き付けたかったな!!
ヲンナとして最低だね、ってね
色々、色々

人と話してる時に音楽爆音で流すわ、NAVIのTVガンガン付けるわ、耳遠いのかと最初思ったからねw
話聞いて欲しいんなら、消せ

125 :◆Agate/vQ72 :2011/10/04(火) 02:09:51.55 O
忘れたいのに、何週間ぶりかで腹が立ったわ

126 :◆Agate/vQ72 :2011/10/04(火) 16:19:46.73 O
結構、さぶっ(>_<)

飲みの晩は帰りが寒そうだなあ…
雨の日の次の日だしな…

127 :◆Agate/vQ72 :2011/10/04(火) 23:00:09.17 O
狩野英孝オメ!!
泣いた!!
結構、感動した!!
ホントにああいう人がピュアな人ってことなんだな

あたしなんて喪すからw

128 :◆Agate/vQ72 :2011/10/04(火) 23:00:49.08 O
彼女が知人に似ていたな

129 :◆Agate/vQ72 :2011/10/04(火) 23:05:47.31 O
いやぁー

良かった!
実況で編曲してないくせに的な香具師居たが、
狩野がギター1本で作曲し、
それをアレンジする仕事の人が、色んな楽器含めたもっと立体的に音増やして譜面にするんだから
別にそれぞれが仕事してんだからいいぢゃんね
ミスチルだって、セルフ以外は小林だろ?

130 :◆Agate/vQ72 :2011/10/05(水) 22:40:58.52 O
歯医者終了!!
4回行ったのかな?
かなり良い歯医者だったよ(^-^)b"

131 :◆Agate/vQ72 :2011/10/05(水) 22:43:06.30 O
さっぶい1日だったわ

雨で気温も下がり、長袖着てても寒く、コート着たおばあさんまで見た

132 :◆Agate/vQ72 :2011/10/05(水) 22:45:27.11 O
明日以降はまた20℃以上になるって云ったけど…

もう10月なんだし、暑くなんなくていいから秋らしくなり続けてほしいけどなぁ
ブーツ履きたいし

133 :◆Agate/vQ72 :2011/10/06(木) 22:44:58.59 O
食べ飲みホで喜びたいのに、喜べる歳ではなくなったことが哀しいwww

134 :◆Agate/vQ72 :2011/10/06(木) 22:52:00.07 O
あー、そうそう
会も終わりに近付く頃、急性アル中になりかけたが、なんとか平成を装わねばとお手洗いの戸の前まで頑張って、
「これは吐かねばならんかなぁ」
というなんとかぼんやり制御して戸を開けた

135 :◆Agate/vQ72 :2011/10/06(木) 23:01:44.63 O
手洗い場にまず一歩
超足がヤバイw
耳も聞こえ辛くなっていて頭の中で「ボーーーーーー」っていう音がしてぐわぁんとなるが、それでも頑張って個室の取っ手を回すと使用中w
「わぁー!?ヤバイヤバイ!」
という自分が頭の中に居るw
こーれはマズイ!と踏ん張って待っていた。すぐ男性が出てきたが、「スミマセン」も云えずにノブも回せなくなり、ちゃんと閉まらず浮いた戸に僅かな余力で爪を引っ掛け開け、ようやくよろよろと個室に入った。

136 :◆Agate/vQ72 :2011/10/06(木) 23:10:22.59 O
結局、その時には吐くパワーすら残っておらず、数秒上がった便座を見つめ、
嗚呼、彼の後だもんね、と一瞬よぎり、結局、便座を降ろし座るしかできなかった。
まだ耳は聞こえず、ぐわんっなり息も辛いのに遠くからもう一人の自分が
「これは生まれて初めて酔い潰れて道端に寝てしまうのか!?」
と云うので、それはヤバイ!一人で何とか帰らねばならぬと云うに、と声を掛ける自分w


137 :◆Agate/vQ72 :2011/10/07(金) 18:40:59.51 O
それが良かったのか、酔いが徐々に戻りつつ、バアーッと汗が出てきた
耳が聞こえてきてぐわんぐわんしていた頭も音をシャープに聞けるようになり、吐かずとも復活!!!
やったねあたし!
と、個室から出ると手洗い場の鏡に写った自分の恐ろしいくらいのまっちろさwww
唇までまっちろでやんのww

138 :◆Agate/vQ72 :2011/10/07(金) 18:43:56.32 O
とりあえず、復活したし顔色なんてすぐ戻るだろう、と退室
席に戻ると仲間がビビっていたw
あまりの顔色にw
おかしかったww
昨日はホントに水のようにお酒を飲み杉た一夜だった

139 :◆Agate/vQ72 :2011/10/09(日) 21:03:42.90 O
ねむ…

140 :◆Agate/vQ72 :2011/10/10(月) 17:13:06.46 O
働いた後はお腹すく

ヤクルトが出してる珈琲の豆乳、飲みたいなぁ

141 :◆Agate/vQ72 :2011/10/10(月) 20:55:46.99 O
そして食べちゃうw

142 :◆Agate/vQ72 :2011/10/10(月) 21:13:04.18 O
話したい

143 :◆Agate/vQ72 :2011/10/11(火) 16:53:03.61 O
そしてまた1人辞めていく…
あー、あたしも主の1人になったりしてww

144 :◆Agate/vQ72 :2011/10/12(水) 12:36:47.57 O
録画していたMJの東方神起SPを観る
やっぱかっこいいなぁ、ユノは
苦境からやっと動き出せたのは結局、二人しか残っていない形になったけれど
観ていたら、これが一番良い形だったのかもなぁ、って思ったな

145 :◆Agate/vQ72 :2011/10/12(水) 12:45:26.14 O
結構、今って韓流がヨン様時代よりもはびこって反韓な人達がいるし、
あんなにドラマ、ガンガン流れて歌番組はこぞってK―pop先取りしたがるし、あおいちゃん旦那みたいな人の気持ちも分からなくもないけど
でもさ、やっぱ最近ワーキャーと次々出てくる人達よりも、先駆けで頑張ってた韓国の人達って凄いと思うんだよね
多分、見た目、歌唱力、ダンスの技術や揃いかた、アイドル性から云うと、ジャニタレより全然正統派だと思うなぁ

146 :◆Agate/vQ72 :2011/10/12(水) 12:49:43.79 O
新しく次々出てくるKアーティストより、前から頑張ってる大物たちの番組が観たいね

147 :◆Agate/vQ72 :2011/10/12(水) 17:56:46.08 O
スーパーで見つけた鳴門金時

残念ながら甘くなかった(T_T)
またいつかチャレンジだ!!ww

148 :◆Agate/vQ72 :2011/10/12(水) 18:02:43.75 O
SONYのテレビって昔から発火多いよね

149 :◆Agate/vQ72 :2011/10/12(水) 23:28:54.27 O
そうだなぁ〜
テレビや機器はパナだな

オーディオは今時コンパクトだけど、やっぱVictorかな
冷蔵庫は三菱が希望なんだけど、最近、日立も気になるな
洗濯機は東芝
掃除機も東芝
だけど、掃除機はちょっと色々見てみたいな
なんてw
あたしんちなんて実家以外に多分一生無いんだろうけどw

150 :◆Agate/vQ72 :2011/10/12(水) 23:30:59.42 O
あたしの夢って、多分、願ったくらいぢゃ叶わなくって、昼も夜も働いて寝る時間もないくらいな生活でもしないと
きっと叶わない

151 :◆Agate/vQ72 :2011/10/12(水) 23:31:59.91 O
それもあと何年もね

だけど、そんなに働けない
だから、きっと叶わない

152 :◆Agate/vQ72 :2011/10/12(水) 23:37:57.05 O
休みの昼間に
玉葱、ベーコン、玉子だけが具材の炒飯作ってのんびりしてる

そんなだから変わらないし
これで精一杯
昇給しても10円で、すんごい会社のくせに今更、組合作るから結局、昇給した分組合費に取られて馬鹿みたいだし
そんなら50円くらい上げて欲しいよなぁ…

153 :◆Agate/vQ72 :2011/10/12(水) 23:40:35.12 O
45歳くらいになったら、
あたしどうなってるのかな?
まだここで呟いてヤッバイ超DQN喪女やってんのかなwww

154 :◆Agate/vQ72 :2011/10/12(水) 23:41:09.23 O
そら、ずっと独りかw
トホホ

155 :◆Agate/vQ72 :2011/10/13(木) 00:11:14.52 O
開いてしまった花は
もう散るしかなく
散り際に花弁は一際色濃く発色したが
冷たい土の上で段々と
一枚一枚
花弁の端から枯れていった
半分近く茶色くなった花弁を手に取ると
微かに含まれている残りの水分で
ひんやりとしっとりした質感になる
もっと時間が経てば
触るだけで壊れてしまうほどになるだろう
冷たい花弁に触りたい
瑞々しい花弁に触りたい

花が咲くのは一度きり

156 :◆Agate/vQ72 :2011/10/13(木) 00:11:51.27 O
そういうことなのかなぁ、

157 :◆Agate/vQ72 :2011/10/13(木) 00:56:12.31 O
いっぱい
いっぱい
妄想してみる
表情、体温、声、会話、

158 :◆Agate/vQ72 :2011/10/13(木) 20:55:20.23 O
わぁ…GooFクン結婚したんだ!?
わぁ!?そっかぁ!!
でっかい熊さんみたいなGooFクンなら、ぽかぽか素敵な家庭になりそうだね♪

159 :◆Agate/vQ72 :2011/10/13(木) 20:55:59.48 O

   結婚かぁ



160 :◆Agate/vQ72 :2011/10/13(木) 20:56:44.59 O

   まだしたことないから分かんないなぁ
          www



161 :◆Agate/vQ72 :2011/10/13(木) 21:02:59.35 O
影のない影を追うことをやめる

162 :◆Agate/vQ72 :2011/10/13(木) 21:03:40.99 O
どうせ追いつかないし、絶対掴めないから

163 :◆Agate/vQ72 :2011/10/14(金) 22:02:41.22 O
だーかーらー
諦めようよ、
ね?あたしっ


164 :◆Agate/vQ72 :2011/10/14(金) 22:06:22.91 O
まぢで広告のFLASHイライラする!
無くしてくれよっ!!

165 :◆Agate/vQ72 :2011/10/14(金) 22:07:20.60 O
台風ぢゃないけど、台風並みな威力

166 :◆Agate/vQ72 :2011/10/14(金) 22:10:52.06 O
諦められる程の簡単な今までぢゃない

だけど、
独りよがりは意味が無い

167 :◆Agate/vQ72 :2011/10/14(金) 22:14:19.16 O
♪ひとりぼっちはつまらない
 誰とでも仲良くなって友達になろう♪

ん?あり?
仲良くなって?
仲間になって?

168 :◆Agate/vQ72 :2011/10/14(金) 22:18:18.83 O
(ノ^o)ノくっちぶーえふーいてーーー
   あっきちーへいーーぃったーー
   しーらなーいこーはもおいーないー
   みんなっなっかまーだなっかよーしなーんだー

169 :◆Agate/vQ72 :2011/10/14(金) 22:21:14.09 O
なんか今日ヤなもん見たなぁ〜

170 :◆Agate/vQ72 :2011/10/14(金) 22:22:37.82 O
雨まぢ凄い!?

明日、雨天中止になんないかなぁ…

171 :◆Agate/vQ72 :2011/10/14(金) 22:55:04.24 O
きゅぅぅぅん…
はぁ、

切ないなぁ

172 :◆Agate/vQ72 :2011/10/14(金) 23:35:01.69 O
明日の天気次第で、自分の体調管理でけへんくなるでぇぇぇwww

173 :◆Agate/vQ72 :2011/10/14(金) 23:35:43.50 O
ん〜…でも20時杉には帰りたいかなぁ〜

174 :◆Agate/vQ72 :2011/10/14(金) 23:36:13.36 O
最近、酒に弱くなったしなぁ

175 :◆Agate/vQ72 :2011/10/16(日) 17:29:58.48 O
最近、担当部署がめっきりど真ン中になってきて
新しい人が入るまでは自分のメイン部署があったのだが、
久々に今日、そこの一番ハードな日にあたしにやれ、となり、
まあ、やってやったぜ!!

176 :◆Agate/vQ72 :2011/10/16(日) 17:38:35.64 O
仕事においては「出来ん」と云うのが絶対嫌でw
やり終えねば気が済まないタイプらしいw

昔の彼にテニスを教わるも、初心者のあたしは
遊びだと云うのに基礎からやらされダムダムと床打ちしたこと過去スレに書いたと思うが、
その時、なかなかOKが出ず、結構長い時間床打ちし、借りてたコート代が無駄だったw
で、もういいよ、と云われたのだが気が済まないあたしが
「嫌!まだやるもん!!」
とダムダムダムダムやってた時に云われたのが
「負けず嫌いなんだなぁwww」
であったw

177 :◆Agate/vQ72 :2011/10/16(日) 17:44:47.44 O
「いいもん!やるもん!!!」
と、やり続けていると、笑われながらベンチに来い来いと手招きされ、何故かあたしが膝枕をする羽目になったwww
なんかムカつくけど許せちゃう、懐かしい思い出w

178 :◆Agate/vQ72 :2011/10/16(日) 17:45:15.27 O
要するに、
負けず嫌いのハナシ

179 :◆Agate/vQ72 :2011/10/16(日) 21:40:00.20 O
夢のばか

180 :◆Agate/vQ72 :2011/10/16(日) 21:44:51.02 O
ボンボンバカボン
バカボンボン

181 :◆Agate/vQ72 :2011/10/16(日) 21:45:22.50 O
何でなのかなぁ〜

182 :◆Agate/vQ72 :2011/10/17(月) 18:06:42.91 O
今日はひっさびさにダメな商品dayだったw
あたしもハズレ引いたしw
他のスタッフも何人かハズレ出したみたいだ
www
そういう日ってあるよねw

183 :◆Agate/vQ72 :2011/10/17(月) 18:09:09.02 O
毎日毎日、窓の無い部屋で仕事してると、
ホントに昼間の紫外線が痛くてたまらない
眼がね、
痛い痛い(>_<)

184 :◆Agate/vQ72 :2011/10/17(月) 18:10:42.66 O
疲れ果ててこんな暗い時間だし
化粧直しもせず
ほぼすっぴんw
今日だけ神様許してw

185 :◆Agate/vQ72 :2011/10/17(月) 21:23:41.94 O
キタキマユ久々ー

186 :◆Agate/vQ72 :2011/10/17(月) 21:25:20.80 O
月9にしてはこれまた久々のおにゃのこドラマだねぇ

187 :◆Agate/vQ72 :2011/10/17(月) 22:59:49.99 O
大島優子は、前田敦子よりは嫌いぢゃないし結構気になる
ケッ!!
だからドラマ観ちゃうけど結局メインは香里奈なんでしょ?

188 :◆Agate/vQ72 :2011/10/18(火) 20:22:11.75 O
おまけに田中くんと中尾くんのあたしの好きな男のコW出演
観ちゃうよなぁ

189 :◆Agate/vQ72 :2011/10/18(火) 20:25:28.26 O
最近、
昔のことばっかり思い出すんだよね

10年前とか

190 :◆Agate/vQ72 :2011/10/18(火) 20:26:18.90 O
10年前、ちょっと覗いてみたいな

191 :◆Agate/vQ72 :2011/10/18(火) 20:39:26.59 O
あー、やっぱ11年前がいいかな

192 :◆Agate/vQ72 :2011/10/18(火) 20:40:37.52 O
そんなに経ったんだね

そんなに歳をとったのか…

193 :◆Agate/vQ72 :2011/10/19(水) 06:51:17.42 O
一つ二つ云いたいわ
11年前の二人に

194 :◆Agate/vQ72 :2011/10/19(水) 11:42:38.02 O
そして現在は下降する一方w

195 :◆Agate/vQ72 :2011/10/19(水) 23:37:37.59 O
あっつい…
明日、天気悪い??

196 :◆Agate/vQ72 :2011/10/19(水) 23:39:49.19 O
あれ?
晴れだな…

さっきまで寒かったのにな

197 :◆Agate/vQ72 :2011/10/19(水) 23:43:08.12 O
窓開けりゃ涼しいが、寒くなるw

やっぱお風呂上がりは特に暑いな

198 :◆Amber/IxZk :2011/10/19(水) 23:46:57.70 O
new酉てす

199 :◆Amber/IxZk :2011/10/19(水) 23:49:31.67 O
ぉk
今からこの酉だよん

200 :◆Amber/IxZk :2011/10/19(水) 23:53:56.20 O
やっぱ檸檬とか琥珀とかそういうものにときめくなぁ

昔勤めてた書店でさ、ロシアの宮殿の琥珀彫刻家を招いて、写真と作品展示会したんだよね
その時、小さな琥珀しか買えなかったんだけど、兎を掘った小さな小さな琥珀を母親に買って帰ったんだよなぁ

201 :◆Amber/IxZk :2011/10/19(水) 23:56:34.70 O
あたしも母親も兎に縁は無いのだが、
見事な兎の模様でとっても可愛かったんだよね
アクセサリー加工すると高くなるから、石だけもらったんだけど
どうせ小さいんだしネックレスくらいにしておけば良かったな

202 :◆Amber/IxZk :2011/10/19(水) 23:58:42.00 O
琥珀と云うと
『純露』の
蜂蜜色と紅茶色の綺麗な飴が一番ぴったり

203 :◆Amber/IxZk :2011/10/20(木) 17:46:07.67 O
今日は早く終われたけど、何か忘れてない?
www

204 :◆Amber/IxZk :2011/10/20(木) 17:49:53.44 O
アレでしょ?
アレでしょ?

アレにアレにアレに……21件桶

205 :◆Amber/IxZk :2011/10/20(木) 18:00:27.90 O
あ、幼馴染みのおばちゃんと遭遇!!!!
わぁ!!
今日さ、職場で幼馴染みの話したんだよね!!
凄いなぁ〜

206 :◆Amber/IxZk :2011/10/20(木) 22:41:28.16 O
最近、食後に梨を食べる
甘く、瑞々しくてさっぱりする

先日は柿が出てきたが、柿は熟し方がまだ弱く甘味が足りなかった
来月になると柿が頻繁に食卓にのるのかも知れない

207 :◆Amber/IxZk :2011/10/20(木) 22:47:29.14 O
けっっさーーわぁ、
めーっちゃ寒かった
多分、ココ一番の寒さだった
思わずホーキンスのファーブーツ履こうかと思うくらい

208 :◆Amber/IxZk :2011/10/20(木) 22:50:08.27 O
タイツ履いてワンピース着たけど、完全に膝上は寒かったわw

ケープ型のニットJK着たけど、これも動くと時々寒かった

209 :◆Amber/IxZk :2011/10/21(金) 21:28:03.72 O
雨、すっごいなぁ…
明日の予報では弱雨

Yahoo!天気予報の『弱雨』って、何て読むの?
よわあめ?
ジャクウ?

210 :◆Amber/IxZk :2011/10/21(金) 21:28:33.70 O
意味はすっごく伝わるんだけどなぁw

211 :◆Amber/IxZk :2011/10/21(金) 21:30:27.71 O
確かに夏前に切ったが、既にボブと云うよりはおかっぱになりつつあるのは
♪なんでだろーう

212 :◆Amber/IxZk :2011/10/21(金) 21:31:02.11 O
あ、ペケポン観るの忘れたw

213 :◆Amber/IxZk :2011/10/21(金) 21:59:48.49 O
なんか素晴らしいヒト見つけた!!

159:電波要 07/19(火) 15:21 0 [sage]
はっきり言葉で伝えることをせず、わかってもらうことを要求するのは傲慢なことではないか。

214 :◆Amber/IxZk :2011/10/21(金) 22:00:54.24 O
凄いなぁ!!
凄いなぁ…
当たり前のことなんだけど、なんか文面見たら感動したなぁ〜

215 :◆Amber/IxZk :2011/10/21(金) 22:01:28.62 O
いやぁー、まぢ凄いわ

216 :◆Amber/IxZk :2011/10/21(金) 22:19:01.88 O
Z会のCMソングさ、すっごい気になるぅ〜!!!

レイルステレオ
dbって曲らしいのだが着うたサイトにはなさそうだわ…
全部聴いてみたいなぁ

217 :◆Amber/IxZk :2011/10/21(金) 22:20:45.07 O
昨日めっちゃ気になって、検索したけど
着うた出ないしなぁ

218 :◆Amber/IxZk :2011/10/22(土) 16:54:17.50 O
せっかく早く仕事終わっても、バスがないのよねんwww

219 :◆Amber/IxZk :2011/10/22(土) 16:54:49.95 O
おまけにお腹すいたしw

220 :◆Amber/IxZk :2011/10/22(土) 19:38:56.38 O
前にさ、お客さんのお家に遊びに行ったときにアメリカの息子さんがお土産にくれたという
ちょっと大きなスノードームを見せてもらったんだよね
綺麗な綺麗なスノードーム
あたしも欲しくなったんだよねw
昔から色んな雑貨屋見て回ったけど気に入るドームがないんだよね…
外国はやっぱ本場かなぁ

221 :◆Amber/IxZk :2011/10/22(土) 20:53:00.19 O
富士フイルムの新しいカメラCMでさっき観ちゃった!
可愛いスノードーム!!

222 :◆Amber/IxZk :2011/10/22(土) 22:19:23.05 O
まあ、手に入りはしないけどさw

223 :◆Amber/IxZk :2011/10/22(土) 22:24:14.03 O
雨の湿度で暑い日だった
毎日持ち歩いているあたしのお供折り畳み傘が、昨日壊れた
結構長く使っていたし、壊れたら壊れたで寂しい
新しいの買うにしても、なんかちょっぴり寂しいもんだ

224 :◆Amber/IxZk :2011/10/24(月) 21:57:21.04 O
なんだかなぁー

225 :◆Amber/IxZk :2011/10/24(月) 23:30:41.96 O
ベージュのネイル

初めて付けたネイルもcantwoのノベルティーで頂いた、ベージュのネイル
瓶が捨てられなくてとってたりね

最近のネイルは固まるの速いから嬉しい

226 :◆Amber/IxZk :2011/10/24(月) 23:37:54.67 O
今は職業柄、休日しかネイルしないし、しなくなるし

だから連休で、初日お出掛けするときはしようと、塗ってたけど、1ヶ月くらいしてなかったらしなきゃ!!
と、今塗っただよ

227 :◆Amber/IxZk :2011/10/25(火) 18:54:53.38 O
歩いたー;;;
街中をぐるぐるぐるぐる

ブーツで歩くと疲れるのは百も承知だけど、やっぱ疲れたww

228 :◆Amber/IxZk :2011/10/26(水) 06:24:23.84 O
(T_T)

229 :◆Amber/IxZk :2011/10/26(水) 10:23:02.29 O
人に会っても、楽しめない
楽しめない

230 :◆Amber/IxZk :2011/10/26(水) 10:23:40.40 O
元気の基が無くなった

231 :◆Amber/IxZk :2011/10/30(日) 21:03:45.48 O
大切な物も無くなった…
探したけど、
失せ物=出ず
っておみくじ、大当たりだね

232 :◆Amber/IxZk :2011/10/30(日) 21:04:21.40 O
疲れた

233 :◆Amber/IxZk :2011/10/31(月) 23:07:53.29 O
★∀★)ノ†"tric or treat"

ハロウィン終わっちゃうよーん
    ▲  ▲
     ▲
   ШШШШШ  ワッハハィ

234 :◆Amber/IxZk :2011/10/31(月) 23:11:03.10 O
お腹空いたけど、眠い…

235 :◆Amber/IxZk :2011/11/02(水) 21:34:52.65 O
よいしょ、よいしょ、

236 :◆Amber/IxZk :2011/11/02(水) 21:39:26.99 O
あの人はホントに凄いんだなぁ、っていうのをたまにフト、思い出す
朝早く起きて、家の事やってから来る他の主婦とは違う苦労をしょいながら、
身体の動かない母親と2人暮らしで文句の一つも云わず

237 :◆Amber/IxZk :2011/11/02(水) 21:40:08.97 O
裏番長は実は苦労者なのだ

238 :◆Amber/IxZk :2011/11/02(水) 21:41:05.58 O
なのにいつも明るくて朗らかで、だから裏が真っ黒なのは仕方がないのだ

239 :◆Amber/IxZk :2011/11/02(水) 21:44:53.60 O
考え方もポジティブになろうと努力してそうなっているし、やはりちゃんとした大人だ

お姉さんは早くにお嫁に行かれたみたいで、1人親の母親と2人の時間も、もう長いようだ
あの人はホントに凄いんだなぁ…

240 :◆Amber/IxZk :2011/11/02(水) 21:48:50.75 O
よくスタッフは、人の事「みんな個性が強いよね」
って云うけどさ、
そういうアンタも相当変わってるんだよ
だって、みんながみんな何もかも一緒なんておかしな話で

241 :◆Amber/IxZk :2011/11/02(水) 21:52:18.66 O
『個性が強い』んぢゃなくて、一人一人の個性なんぢゃないの?
だから、しっかり者の裏番がぢつは扱いにくいのも仕方ないし、姉御の事尊敬の念もない後輩がぢつはみんなの事見下してる事に本人が気付いていないのも仕方ないし

242 :◆Amber/IxZk :2011/11/02(水) 21:53:54.41 O
まあ、一番有り得ないのは店長、って話かな

243 :◆Amber/IxZk :2011/11/02(水) 21:56:58.62 O
新人が入ったというのに、朝礼なし

バイトの最後の日も、めちゃめちゃ普通に帰らすし

制服ボロいの着てても、本部のお偉いさんが来たときしか気にしないし、スタッフみんなボロいの着てるし

244 :◆Amber/IxZk :2011/11/02(水) 22:00:10.76 O
新しいマネージャーや部長が来ても、全然スタッフ集めないし

提出物はギリギリだし
新商品は自ら動かないし
新人育成は人任せだし
お前の店ぢゃねーのかよっ!


245 :◆Amber/IxZk :2011/11/02(水) 23:21:55.99 O
兄弟の子だったら全然
可愛い、と思うが
何でなのかな
他人の子は全てウザイw

隣のガキが風呂場で喧嘩しているのに、婆ちゃんはちっとも叱らねぇ……寝れねーんだが

246 :◆Amber/IxZk :2011/11/02(水) 23:33:18.22 O
やべぇ、寝らんねぇ…

247 :◆Amber/IxZk :2011/11/02(水) 23:44:51.98 O
今の髪型にした時、担当の美容師さんに
「前髪伸ばさないとね」
と、云われてまるまる鵜呑みにし、初のワンレンにした訳だが、
4ヶ月、唇より下まで伸ばしたが、もう限界だ;;;

248 :◆Amber/IxZk :2011/11/02(水) 23:45:36.90 O
と、いう訳で前髪久々復活!!!

249 :◆Amber/IxZk :2011/11/03(木) 06:26:28.75 O
こうやって何にもなかったみたいに
何にもなくなってしまうのかな…

そんなのやだ

250 :◆Amber/IxZk :2011/11/04(金) 23:16:57.57 O
くだらない

251 :◆Amber/IxZk :2011/11/05(土) 22:53:27.12 O
寂しいな

252 :◆Amber/IxZk :2011/11/05(土) 22:57:49.53 O
寂しい

だけど人と居る時
瞬間瞬間話したり笑ったり
怒ったり泣いたり
感情は動く

だけど深いところで無

253 :◆Amber/IxZk :2011/11/06(日) 20:47:21.52 O
今年2回目の水族館

昔、行ったことのあるところだったが、今や各地に様々な水族館が出来、
競争のように趣向を凝らして頑張っているが
ご当地地元はあの範囲でまあまあ頑張ったかねぇ、といった感じ

254 :◆Amber/IxZk :2011/11/06(日) 20:48:42.60 O
でもナンダカンダと1時間半は居たんぢゃないかなぁ

255 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 20:49:44.32 0
いちゃいちゃしてきたんですね

256 :◆Amber/IxZk :2011/11/06(日) 20:49:55.72 O
アザラシとアシカは
最高に可愛い

クラゲは数も少なくイマイチながら、癒されてきた

257 :◆Amber/IxZk :2011/11/06(日) 20:52:33.04 O
雨が降ったりやんだりし、天候が定まらず、
気温も高く11月とは思えない湿度の中
田舎のラインのJRは物凄く蒸した
学生はタオルで汗を拭きまくっていた

258 :◆Amber/IxZk :2011/11/06(日) 20:54:12.76 O
>>255
飛ばして失礼

イチャイチャw
可愛い娘とだよw

259 :◆Amber/IxZk :2011/11/06(日) 20:59:27.29 O
この可愛い娘の彼が、すっげームカつく奴なんだが、彼女から会ってみて欲しい、と云われているあたし

会いたかねぇし、会っても糞としか相対せねぇ、といつも応えるのであったw

260 :◆Amber/IxZk :2011/11/06(日) 22:11:58.53 O
今までムカつく人生送ってきたくせに、贅沢な生活しやがって

261 :◆Amber/IxZk :2011/11/07(月) 05:33:23.79 O
イヤにリアルで焦る夢だったなぁ…
恐ろしいわ…

262 :◆Amber/IxZk :2011/11/07(月) 21:55:43.81 O
(-""-;)うーん…
何なんだこの展開!?
こんな感じ要る?
要らんだろーー、あの膨らませ方はぁ〜

263 :◆Amber/IxZk :2011/11/07(月) 21:57:57.39 O
今回の香里奈の役、めちゃくちゃ変だし、
コレ観てあのグータン思い出したら完全にグータンはやらせに見える…

264 :◆Amber/IxZk :2011/11/07(月) 22:00:37.79 O
大島の件は確実に相手の男が2人ともマズイ

吉高のストーリーが、一番ドラマとして成立してるかなぁ〜
まあ、キャバクラの客・神保さんはアカンが

265 :◆Amber/IxZk :2011/11/07(月) 22:03:16.74 O
あたしは今、相手に合わせなきゃならない人ばっかり周りに居て、
結構キツイ

266 :◆Amber/IxZk :2011/11/07(月) 22:09:00.67 O
1人は縁切ったから多分もう連絡もしないけど、
1人は自分が行きたい行きたいって云うから自分で行き先決めりゃいーのに、いっつもあたしに「どこ行きたい?」って聞いてくるのがメンドイ
毎回毎回、車ン中で行く最中に聞いてきて答えりゃ答えたで反応悪い
テメェで決めろや、と着火したので最近はメールが来たら返すだけになった

267 :◆Amber/IxZk :2011/11/07(月) 22:14:25.07 O
1人は自分の云った事に全く責任感のない人
会う度に、先の予定を考えていく時、毎回毎回コロコロ意見が変わる
度々、リクエスト聞いてこっちがプラン練ると、結局当日になって最初の話をし始める…
さすがに今回は事の流れの中で其奴が云った毎回違う意見を、並べて話して見せたら、固まっていた

268 :◆Amber/IxZk :2011/11/07(月) 22:16:46.56 O
あと、当日Wブッキングとかよくする

コレには相当、堪忍袋の緒が切れかかっている為、それとなくほのめかしておいたが、多分通じてもいないだろうww

269 :◆Amber/IxZk :2011/11/07(月) 22:23:03.61 O
1人は自分の都合ばっかり押し付けているくせに「あたし間違ってる?」なババア
これは、本当にプライベートで付き合いがなくて良かった、と胸を撫で下ろす
1人は何やってもおっそい
自分トロいくせに人には偉そうに指図する
まぢ、コイツもプライベートの付き合いなんか無いのが救い

270 :◆Amber/IxZk :2011/11/07(月) 23:57:37.66 O
ちょっ、
はぁ〜よく寝た、とヲモタら案外めちゃくちゃ寝てないwww

271 :◆Amber/IxZk :2011/11/09(水) 01:17:03.03 O
寂しい

272 :◆Amber/IxZk :2011/11/09(水) 13:44:03.49 O
FUDGEの付録、Q-pot.のトケトケイミラーだっていうので見に行ったけど、
イマイチ…

残念な感じで関西girls styleと翠ちゃんが見たくなってKERAを買った

273 :◆Amber/IxZk :2011/11/09(水) 13:45:50.61 O
SOFFetのチケットgetしたから、それを励みに1ヶ月半がむばる

274 :◆Amber/IxZk :2011/11/09(水) 21:48:53.02 O
毎日、毎日
ただ歳をとっていくだけのつまらない生活になってしまった

今は何の縁もないヤツのせいで、あと3年は自分の為に生きられないのが重い

275 :◆Amber/IxZk :2011/11/09(水) 21:52:44.13 O
アイツは一体何を考え、何の為に生きているのだろう…

本当にただの裏切り者だったのに、「たられば」を考えてしまうのは仕方のない事で、
考えるな、と云われても無理な事は事情の分かる人にしか理解してはもらえない長い長い年月なのだ

276 :◆Amber/IxZk :2011/11/09(水) 21:58:36.45 O
時節柄、本来ならば初冬の11月な訳だが
20度を越す日々が続き、衣替えも出来ず、ちょこっとずつ手を突っ込み
とりあえず「今はこれ」「今日はこれ」
と、小出しに秋冬物を出していた

277 :◆Amber/IxZk :2011/11/09(水) 22:01:16.94 O
また数日後には暖かくなるという予報が出たのに
昨日、今日は寒く、
家の中でTシャツは寒かった

それなのに、また小夏日和?

278 :◆Amber/IxZk :2011/11/09(水) 22:04:02.20 O
沖縄の予報士が使っているらしい『小夏日和』
温暖化のせいか、本州でも春の気温を上回り夏の気温の日中が11月に訪れるなんて…
来年は寒い日が4月位まで続くのだろうか

279 :◆Amber/IxZk :2011/11/09(水) 23:21:07.25 O
あたしの人生、もう終わってんだけどなぁ〜
かと云って氏んでも親に迷惑かけるしなぁ…
だらだらとずるずると生きていかなきゃなんなくて、ホントバカ
努力するとして、努力する意味すら無いのが救い無さ杉

280 :◆Amber/IxZk :2011/11/09(水) 23:28:50.26 O
もうババアだし
ただの繰り返しな毎日は、情けなく過ぎて行くし
将来の夢とか計画とか昔から無いし

最初の彼氏と終わった時に、もう全部終わった気がしたのがこういう自分の始まりだったかも…
もう何年も前なのにね

281 :◆Amber/IxZk :2011/11/09(水) 23:33:17.17 O
まあ、その人には何の恨みもないし
いい人だったし、きっともう結婚して子供とか居そうだなぁww
わぁ、なんか泣けるなぁw

282 :◆Amber/IxZk :2011/11/09(水) 23:35:04.53 O
今あたしを苦しめてるヤツとは大違いな、人生歩んでるんだろうな…

まぢ、アイツ許さねぇ

283 :◆Amber/IxZk :2011/11/09(水) 23:38:33.86 O
こんな重い時に、
ただ話せたらいいだけなのに、って思う人には
ただ話がしたくても話してもらえないし、そういう期待をしてはいけないから勇気も出せず
ウジウジ

284 :◆Amber/IxZk :2011/11/09(水) 23:39:53.01 O
思いの丈を吐ける場があるだけ、マシなのかね…

ホント、2ちゃん、ありがd

285 :◆Amber/IxZk :2011/11/10(木) 06:32:55.84 O
何気無い会話がしたいだけ

こういう暗い話がしたい訳ぢゃない

ただ声が聴きたいだけ

286 :◆Amber/IxZk :2011/11/10(木) 06:33:16.31 O
叶わない

287 :◆Amber/IxZk :2011/11/10(木) 06:33:59.00 O
そして今日も始まるのさっ

288 :◆Amber/IxZk :2011/11/10(木) 22:09:17.81 O
隣の部署の新人…
たったの2、3日で辞めたそうな…
辞めた理由が鼻糞だった
「精神的、肉体的に無理」
ってアンタ、仕事舐めてんぢゃねーよ!!

289 :◆Amber/IxZk :2011/11/10(木) 22:13:55.07 O
ウチの前に居た職場はぬるいトコだと勘違いされるだろ!?
結構、デカイ会社だし良く営業車見たよ?
そこ辞めて、なんでまたウチなんだ?
「工場のラインで計量やってたんで」
って、ベテランさん達に恥かかせんぢゃねーよ!!

290 :◆Amber/IxZk :2011/11/10(木) 22:17:51.28 O
しかも威張ってそう云った後、
「まあそこはすぐ辞めたんですが」
と、偉そうな話し振り…
人生で今までで1人2人、似たタイプを見てきたが、大抵続かないタイプだったが、今回のが一番イミフなヤツだったわ

291 :◆Amber/IxZk :2011/11/10(木) 22:18:41.49 O
なんか、
親が絡んでそうだし、
親に左右されてそう

292 :◆Amber/IxZk :2011/11/10(木) 22:52:17.50 O
ゲソ食いたい

293 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 22:53:04.11 0
想をたべたい

294 :◆Amber/IxZk :2011/11/11(金) 22:28:57.95 O
(・ω・)

295 :◆Amber/IxZk :2011/11/11(金) 22:30:06.70 O
栄養補給の寸断w
かわいんだな、なんかそゆとこw

296 :◆Amber/IxZk :2011/11/11(金) 22:31:12.68 O
はぅ

生きててヨカタ(T_T)w

297 :◆Amber/IxZk :2011/11/11(金) 22:35:22.84 O
久々に来た時、
(≧ω≦)にゃーーー!!!
ってなったw

298 :◆Amber/IxZk :2011/11/11(金) 23:29:02.85 O
だめだなぁ…
やっぱだめだなぁ…

デカイなぁ…
あたしにとってホント存在おっきい
お疲れ様

299 :◆Amber/IxZk :2011/11/14(月) 23:19:47.62 O
むにゃむにゃ

300 :◆Amber/IxZk :2011/11/14(月) 23:20:26.09 O
梅酒飲んだら、ねみぃ

301 :◆Amber/IxZk :2011/11/14(月) 23:37:25.29 O
しゅん…

302 :◆Amber/IxZk :2011/11/14(月) 23:39:07.25 O
タルト・オ・シトロン復活して欲しいなぁ

303 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 09:10:50.31 O
ったく、パナ携帯ホントカスだな!
サイトの対応に適してないものあり杉!
テンプレ保存出来ないのあるし、
相変わらずブラウザ画面小さ杉、
早くあと1年来い!

304 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 09:16:20.04 O
行き先自分で決められないヲンナから誘いのメール来た
無理があって断った訳だが
謝って理由入れた、っちゅーのにしつこく
『せっかく誘ったのに』臭がプンプンする返信が来た

だから、謝ってんだろ!?
みたいな…
朝からキレさすなよ!

305 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 20:11:50.18 O
胸糞悪くなって仕方ないので、ハッキリ申し上げた

自分が辛い事を相当アピールした返信がまたも来る

悪いが、こっちもいっつも元気な訳がねぇんだよ
こっちが元気ないときにテメェ気付いたことねぇだろ!
毎回毎回、どんだけあたしが励ましてきた?
気付けヴォケが!!
悪いがキミもしばらくサヨウナラしてたけど、確実にサヨウナラな予感だね

306 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 20:14:59.60 O
何なんだろね、あの押し付け感

何なんだ?
いっつも急に諭してくる感じ
ムカつくんだよね

307 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 20:18:14.32 O
あんまり人と居る時
努めて愚痴らないようにしてるし
恋愛相談とかも誰にもしないし
聞いてほしいとも云ってもないし、したくないのにイチイチ聞いてくるのもウザイ

308 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 20:27:38.07 O
そんで最終的に何でか上からなアドバイスをしてくる

その度に、ハッキリとそんな話をしたいんぢゃない事を返すのに、アドバイスしたがる
そういうのが嫌で、夏から疎遠にしていたというのに!!
メンドクサ

309 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 20:35:59.67 O
何でハッキリ傷つけなきゃ分からないかな?
今まで云わなかっただけだよ?
アンタがすぐ病気になるからね!
ぢゃあ、あたしは十二指腸やってもアンタはまた下手なアドバイスばっかしてくるだけだろ?
アンタがどこ行きたい?って聞いてきた時何回云った?
買い物とか店とか行きたいんぢゃない、
公園とか自然な場所でのんびりしたい、って

310 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 20:40:10.23 O
そしたら必ず却下したよね?
何回?
悪いが毎回だよ
だから、誘いも断ってたんだよ

ムカつく
自分の辛い事ばっかアピールしてきて

311 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 20:45:40.18 O
アンタ、金持ちの優しい旦那がいて、子供も産まれて何が不満で病気になるんよ!?

贅沢病にもほどがあるわ

あたしなんて、不快にさせたくないからここに吐いてんだっつーの

まあ今日は云ってしまったがねw

312 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 21:14:45.40 O
なんでわざわざ断ってんのに
こうやって燃え広がらせるんよ?
アンタもしかしてバカだったん?

313 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 21:31:49.23 O
あたしだって、誰も別にこんな話聞きたかないだろ、ってべらべら話したりなんかしねぇんだよ
楽しくならんし、こういう風に相手が傷ついたみたいな雰囲気になるし
わざわざ上澄みすくって、中をつついてくんな

314 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 21:33:08.55 O
 
 ━暗転━



315 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 21:37:38.35 O
何年ぶりだろう…
前の職場で1年居たか2年居たか忘れたが、可愛いコが短い間だったが居た
そのコに似たコが今日訪れた店に勤務しており、再会

316 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 21:43:20.45 O
そう、
話し掛けたらやはり彼女だったw
相変わらずべっぴんさんで、勤め先も掛け持ちだそうだが、それながら彼女らしい場所だった
前にお互い、似てるな、と思う人に会っており、どうもやはりそうだったみたいだw
なんか嬉しかった

317 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 21:44:47.37 O
仕事中なのに話交わしてくれてありがとう

元気で頑張ってくれ
また行くよ

318 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 21:49:00.32 O
天気は晴れ時々曇りだったが、
差す陽は気持ちの良い日だった
時折、突風が吹き、秋らしい気温の昼から、午後2時には冬の様な風になり、たまに陽を隠す雲が厚く、ますます寒い夜になった

319 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 21:49:58.80 O
次の出勤はニットコートでも案外
朝晩はOKかも知れない

320 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 21:55:04.51 O
昼食を食べ杉て、気分悪くしリバースww
それでもまだお腹すかないw

山菜おこわ、美味しかったな

321 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 21:56:07.92 O
ホントに歳を感じるわ…

デザート重視でなくなってきたw

322 :◆Amber/IxZk :2011/11/15(火) 23:35:49.12 O
強い人なんて居ない
みんな頑張っているから
踏ん張っていられるだけ
心の病でフラフラ倒れていいのは限られている人
もっと自分の立場に自覚持て

323 :◆Amber/IxZk :2011/11/16(水) 21:53:38.90 O
会いたい

324 :◆Amber/IxZk :2011/11/16(水) 23:14:01.66 O
想いが

どんどん

どんどん溢れてくる

325 :◆Amber/IxZk :2011/11/16(水) 23:14:52.62 O
やばい…

326 :◆Amber/IxZk :2011/11/16(水) 23:24:25.06 O
ここにも吐けない想いが
次から次へと溢れてきて

どうにもならないのに期待してしまう
何にも変わらないのに期待してしまう…

327 :◆Amber/IxZk :2011/11/16(水) 23:27:49.65 O
多分、
ハッキリさせたら全て無くなるかも知れない

って思うとどうしていいか分からない

328 :◆Amber/IxZk :2011/11/17(木) 13:03:28.18 O
最近、胃の制限が早くなってきたなぁ

329 :◆Amber/IxZk :2011/11/17(木) 18:37:41.99 O
50分歩いて、ファミマ2件とセブンが1件しかなく、
ファミマに行くとフレンチドッグぢゃなくて、アメリカンドッグがあった…
ちっ、セブンに行きゃ良かったかな

330 :◆Amber/IxZk :2011/11/17(木) 22:15:23.39 O
ボジョレー解禁ってな訳で
家に帰ると母親がgetしてきていた
チーズしかなかったので、
いろんな種類の味つきチーズだけをつまみにいただいた

331 :◆Amber/IxZk :2011/11/18(金) 21:36:36.13 O
太田貴子の発する優の声を今無性に聞きたくなった!

332 :◆Amber/IxZk :2011/11/18(金) 21:37:02.72 O
太田貴子の発する優の声を今無性に聞きたくなった!

333 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 00:42:43.37 P
それってそんなに大事だったのかよw

334 :◆Amber/IxZk :2011/11/19(土) 16:56:13.26 O
寝ぼけて2回入っただけっすよw

でも、聞きたいなぁ
「俊夫ーー!!」
ってか?

335 :◆Amber/IxZk :2011/11/19(土) 17:02:32.22 O
蒸す

雨の土日ばっかだよ
先週だけだね、晴れたのは

336 :◆Amber/IxZk :2011/11/19(土) 17:04:04.52 O
土曜が終わるな
明日働いたら休みだ休み

マネージャー、来てくれるのありがたいようであんまりありがたくないんだよなぁ

337 :◆Amber/IxZk :2011/11/19(土) 17:05:29.00 O
気使うし、自分達の話できないし、案外汚いんだよね、
商品も衛生面も

338 :◆Amber/IxZk :2011/11/19(土) 17:08:15.70 O
仕事はまあまあ速いけど、
完成したものは最悪…

もうちょい凄かったらなぁ…w
もっと来てもらってもいんだけどw
でも、悪い人ぢゃあないんだよね

339 :◆Amber/IxZk :2011/11/19(土) 20:45:09.55 O
TV観てめっちゃ泣くから、
最近、眠くなるの早いんだよねw

子供かよw

340 :◆Amber/IxZk :2011/11/19(土) 20:51:16.04 O
メールしたいのにメールしなかったり、
どうせ電話は確実に断られるのでいきなり掛けたり出来なかったり、
結局、いっつも変な我慢を続けなきゃいけないから
さっさと別の人見つけろ、ってたまに云われるけど、
どうなのかな…

341 :◆Amber/IxZk :2011/11/19(土) 20:52:37.46 O
大好きなんだけど、



342 :◆Amber/IxZk :2011/11/20(日) 00:34:53.19 O
目が覚めて

凄く恋しくなる

343 :◆Amber/IxZk :2011/11/21(月) 07:32:32.24 O
もうホントにヤバい

344 :◆Amber/IxZk :2011/11/21(月) 21:38:28.07 O
そう云えばトリオ君がTOYOTA CM出ててびつくり!
唄いながらエキストラ達の間を歩いてたり、ちびっことふれあってたり

なんとなくトリオ君的な声がするなぁ、って画面観ててホントに感動したわ!ホントに彼映ってて

345 :◆Amber/IxZk :2011/11/21(月) 21:39:51.54 O
今、3ver.位観たかな?

やっぱあの優しいソフトボイスいいなぁ

346 :◆Amber/IxZk :2011/11/22(火) 22:20:37.75 O
はぁー=3

っがぁーーー

347 :◆Amber/IxZk :2011/11/22(火) 22:34:42.24 O
もうね、
何で期待してしまうってのに、いつまでもいつになっても、相手してくれたから…w

哀しいかな期待しちゃいけないんだったらどっかでバチッと云われた方が、自分の為にはいいのかも、ってちょぴっと気付いてるんだな

348 :◆Amber/IxZk :2011/11/22(火) 22:36:17.45 O
だけど、堕ちまくることは確実なんだなw

けどねぇ、自然消滅なのはもっと墜ちる

349 :◆Amber/IxZk :2011/11/22(火) 22:41:35.25 O
期待すんな、って云われたら、
あの夏みたいに、氏んでるみたいな生活はじまるんだろねぇ…あたしw

350 :◆Amber/IxZk :2011/11/22(火) 23:13:51.43 O
だけどだけどだーぁーけーぇーどーぉおーーー!?

あたしは、すっごい欲してるんだよ、
何もかもを、

351 :◆Amber/IxZk :2011/11/22(火) 23:14:23.29 O
一緒に居たい

352 :◆Amber/IxZk :2011/11/22(火) 23:22:25.48 O
スルーしてる時点で分かれ、と云うより
バッサリの方があたしの未来が変わる

あたしもホントはさ、幸せになりたいし、誰かにくっつきたいし

353 :◆Amber/IxZk :2011/11/24(木) 22:43:41.96 O
なんだか明日が休みとは思えない今宵…

354 :◆Amber/IxZk :2011/11/24(木) 22:45:55.96 O
カラー入れたけど、あんまり入ってなさげだなぁ…

なんか自分が今ダメダメだから、めっちゃ色を変えたかったんだけどなぁ
また来月かなぁー

355 :◆Amber/IxZk :2011/11/24(木) 22:48:28.33 O
今日さ、職場で腕がかぶれたw
薄いけど赤くて痛い斑点が右腕に出ててヒリヒリするから、薬湯にしてみた
にしても寒いからすぐ湯が冷めちまうぜw

356 :◆Amber/IxZk :2011/11/24(木) 23:13:06.79 O
うーん。。。
やっぱまだ染まりきってないなぁ
まだらかな

357 :◆Amber/IxZk :2011/11/24(木) 23:15:09.57 O
メッシュに入れました、みたいなね

うーん、12月の頭にもう一回だな

358 :◆Amber/IxZk :2011/11/24(木) 23:16:59.92 O
とりあえず、全体が真っ赤になってヤバいよりは
今くらいのは普通だからいんだけどね

でも、もうちょい紅くしたいから、やっぱ更にだな

359 :◆Amber/IxZk :2011/11/24(木) 23:19:28.70 O
昔、綺麗に全体が染まったことがあるから
失敗した感を感じるなぁw

360 :◆Amber/IxZk :2011/11/24(木) 23:22:27.45 O
まあ、ここ数年自分で染めてるからな

あたしさ、白髪が1、2本しかないんだよね
同級はみんな白髪染めしてるらしい、ということを最近知ったw
あたしは白髪がないから普通のヘアカラーしかしたことない

361 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 01:08:41.13 0
いるいる。同じような感じ。ただ人と一緒にいたいというかつながっていたいんだろうけど、
何か話をしたり、買い物したりとしないと体裁が整わないというか。
黙って一緒にいたり、歩いたりも変だしね。

362 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 01:13:47.54 0
相手は気がないと思うよあんまり。他を探したほうがよさそう。

363 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 01:53:50.21 0
金持ちをひけらかす相手が必要なんだよ。

364 :◆Amber/IxZk :2011/11/26(土) 23:21:13.78 O
ふぅ、
なんか少ぅし吐き出してこれたかな

話を聞いてくれた人も何せ先輩だし
また別の意見も交わせて、繋ぎ合わせて、込み入った話が出来て良かったかな

365 :◆Amber/IxZk :2011/11/27(日) 18:19:50.36 O
>>361-363
もうね、疲れたし連絡しないつもり
「最近心がおかしいんだ」
とかさ、旦那に云えって感じ??
知らんし、あたし
散々、パニック症候群やっての弱さアピールは素晴らしいからね
こんなだったあんなだった、ってのをあたしに話す振りで周りの他人に聞かせて、あたしこんなに弱いんです、みたいな周りをイチイチ見るしぐさ!!w
思い出すだけでワロス

366 :◆Amber/IxZk :2011/11/27(日) 18:22:26.68 O
ヤベっw
バカにしだしたよ、あたしw

って前からバカにしてたのかなぁ〜w

367 :◆Amber/IxZk :2011/11/27(日) 18:25:17.60 O
けど、実際かなり親身に世話したんすよ?
だし、センスが合わないw
二人で会うときにもう一人増えたんだけど、センス的には彼女とヤツは近い気がすんなw

368 :◆Amber/IxZk :2011/11/27(日) 18:26:14.10 O
ヤツとはもうそんなに会わなくなるでしょう予報www

369 :◆Amber/IxZk :2011/11/27(日) 21:31:37.34 O
一人は嫌だけど、所詮人は一人なんだね…

そういう事をずっと前にあの人に云われたわ
まあ、自分が嫌いな事する人と一緒にいたら
こっちが「心がおかしいんだ」になるわっ!禿がw

370 :◆Amber/IxZk :2011/11/27(日) 21:34:03.79 O
今、自分って守りに入ってんのかなぁ

来年からまた新しい12年のstartでもある訳で

371 :◆Amber/IxZk :2011/11/28(月) 19:38:05.56 O
マックでさ、高校生カポーがデートがてらに彼氏から彼女が数学を教わっていた

微笑ましい上に、彼女ってば頭が悪いらしく何回も何回も一つの公式の中で質問するのだが、
あたしも理数系はとんとダメで、よく卒業できたな!?と自分で頭を振るくらいである為
なんとも羨ましい光景であった

372 :◆Amber/IxZk :2011/11/28(月) 23:27:09.83 O
にゃ

ふふふ♪♪♪
小さな幸せ

373 :◆Amber/IxZk :2011/11/28(月) 23:34:32.76 O
色違いで次月に買おうかな、って思ってたヤツ
一機に買えるくらい金持ちになりてーなーw

374 :◆Amber/IxZk :2011/11/28(月) 23:38:53.95 O
ま、
今日、二つ目ゲットだぜぃ♪♪♪

先月は藤色で、今月はシャーベットピンク♪

375 :◆Amber/IxZk :2011/11/29(火) 00:18:54.81 O
どんどん冷たくなっていく
氷よりも冷たくなって
刺さるように痛くなる

もう触れちゃダメ?
近寄ったらいけない?
もう終わり?

もう求めちゃいけないのか
待っててもいいのか
分からなくてぐるぐるする

376 :◆Amber/IxZk :2011/11/29(火) 00:19:37.47 O
あたし、脳内の血管詰まって氏にそうだな

377 :◆Amber/IxZk :2011/11/29(火) 21:32:12.72 O
イルミネーション観に行ってきた

もっとゆっくり観たいのに、ウチの親、サッサカサッサカ歩くから感動が薄いわw

378 :◆Amber/IxZk :2011/11/30(水) 00:14:10.03 O
でっかい宇宙の
真っ暗な世界で一つ
小さな小さな星のうえで
更に小さな生き物が

379 :◆Amber/IxZk :2011/11/30(水) 22:56:23.95 O
あー…明日も掃除一人かぁー

9時間勤務だよ…残業も付かねーし

380 :◆Amber/IxZk :2011/11/30(水) 22:58:12.75 O
一人の日にやることが大杉なんだよねぇ
裏番長がやらないから、やらなきゃなんない事がいっぱいあるし

381 :◆Amber/IxZk :2011/11/30(水) 22:59:58.09 O
シフトが云々よりも9時から来て16時に帰る、あのババアがもっと仕事してくれないかなぁ

382 :◆Amber/IxZk :2011/12/01(木) 21:10:34.16 O
パンテーンさんバカにしててごめんなさいww

余分な物が髪の毛に入るんだろ?
って毛嫌いしてたんすけど、でも手触り良くて使いたくなったずらー

383 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 17:50:36.72 O
こんなに寂しいなんて、

寂しい

元気かな、

384 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 17:52:25.54 O
あたしなんて別に特別な何でもないもんね
ハハ…

何で夢見ちゃうのかなぁ…

385 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 18:38:31.16 O
9月に疎遠にした友人と、連絡を取らねばならない物を第三者から預かり、
渋々連絡後、再会

もうね、許すしかないかな、
やっぱなんか理解出来んことちょいちょいあるけど、
もう一人の最近堪忍袋の緒が切れたヤツに比べたら、全然、気が楽だからな…
うん…許そう

386 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 18:42:06.90 O
ただねぇ、
そのコまたモバゲーで男出来てて、

キープで何人かの男とメールしてるところが、不安要素w

387 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 18:45:44.44 O
意味分からんなぁ…

だってさ、そんな簡単にメアド交換してすぐ会ってやって連絡取れんくなったり、ちょっと付き合ってすぐ別れたり、ぢつは妻帯者だったりと、この2、3年で何人?
そんなギャル年齢でもないとヲモウんだがな

388 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 18:48:14.30 O
そこだけは気持ち悪いんだよね…

すっごい毎回自慢するんだよね、彼の仕事www

彼の仕事なんてあたし興味ないから、さすがに再会中は右から左に流してたわw

389 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 18:48:45.55 O
ちょっと呆れる、かな

390 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 18:50:23.57 O
紫って呼ぶか、メンドイし

391 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 18:53:15.96 O
まあ、一緒に弾けてくれるのは紫さんなんだよねw

おかしなコトも、バカなコトも一緒に弾けてくれるのんだよね
あたしにはそういう友達が必要な気がする

392 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 18:53:53.02 O
一緒にボーッとしてくれるしね

393 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 18:59:55.51 O
それに比べて、あの金持ちの旦那がいてチビも産まれて、この歳になって贅沢な暮らしをさせてもらってる30年来の友人だが、
自分の好きな事でちまちま小遣いも稼いで、旦那からもお小遣いもらったり、買ってもらったりしょっちゅうな癖に、
心がおかしいんだ、とか何をホザいてんだ?な訳でw

394 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 19:06:36.65 O
旦那はめちゃくちゃアンタの事、大事にしてるでしょ!?
ホント何が不満?
バカも休み休み云え、っつーのw
旦那が可哀想だわ
全力尽くして、彼女の為にしてくれて、心配までしてくれて、
世話されてる子供も心配だわ…
愚ずらないようにと、まだモグモグしてる口の中に食べ物を押し込む姿が見てられない…

395 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 20:58:31.92 O
ふぅ、今日はカレーだったが、食べなくても良かったかも知れない…
お腹がキツイ
そんなに食べてないんだけど…
なんか、最近、ウチのカレー美味しくないw

396 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 21:02:17.30 O
玉の輿友人だが、
まだ子供に病気や怪我はないから重症ではないけれど、
代理ミュンヒハウゼン症候群の一歩手前な所があり、度々、世話の焼き方に危機感を覚える事がある……

397 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 21:08:49.06 O
絶対、気を付けた方がいい

自分が一番可愛いので、他社に手を出す勇気はないだろうが、怒る場面が間違っている事や、周りに人が少ない時などは子供に対してヒステリーな場面が多々あるのだが、
ふと、食べ物屋や周りに人が沢山居る時には過剰な世話を焼いたり、先程の口に押し込む事例が出る

398 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 21:11:15.74 O
さすがに横に居ていたたまれない…

それでもって、約束した日の朝、車の中での毎度のやりとり…
あの人の現旦那大丈夫かな…

399 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 21:20:42.86 O
>>397
×他社 ぷぷ!
○他者

最初に出る漢字が、普段使わない漢字の予測が多いから、変換する時イライラするし平仮名のままで漢字に変換しない単語が大杉るから、
早く違う辞書内蔵の携帯に変えたい…

400 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 21:27:58.96 O
玉の輿さんには、パニック手前くらいの意見はちゃんと伝えた
何て云うか、突き付けたくなったんだな
今までの30年来の我慢を
もうそろそろ周り見ようよ、前の旦那元に置いてきた子供達の気持ち、もっと考えなよ、
あんなモラハラDV夫なんかとただ話し合いだけして向こうに子供取られて

401 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 21:32:25.43 O
何で、あんな夫に負い目を感じてんだ?
きちんとした場に行けば、今頃、子供を引き取ってもいいと現旦那が当時から云ってたんだから、大家族で暮らせたのに、

402 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 21:37:07.67 O
長女が可哀想でならない、
ホントに可哀想
バカ可愛がりし過ぎてクソガキだった長男次男より、一番我慢してアトピーになった長女も中学生だそうだ
他人のコだが、彼女はあたしの事を好いてくれていたので、曲がらずに育ってくれていたらいいなと願う…

403 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 21:41:08.62 O


明日の朝まで雨ぇー!?
ええ〜…
通勤すんのしんどぉー

404 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 22:57:17.82 O
ひっさびさにルパン観たら、
知らなかったわ、
山ちゃんがとっつぁんだなんて!
次元もそろそろかなぁ…

405 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 23:16:39.72 O
次元も78歳?
小林様!まだまだ頑張って下さいませ!!

納谷さんも83!?

406 :◆Amber/IxZk :2011/12/02(金) 23:23:10.16 O
五ェ門は三代目…
不二子も新キャスト…

僕らが歳をとるわけだ…

407 :◆Amber/IxZk :2011/12/03(土) 18:32:07.24 O
セブンのビッグアメリカンドッグは旨い

ただ、何でアメリカンドッグなのかが分からない…
屋台のフランクフルト屋でも、ソーセージだけの店もあればケーキミックスの衣が付いたヤツもある

あたしは、衣付きのが大好きだw

408 :◆Amber/IxZk :2011/12/03(土) 18:33:39.19 O
ケチャップもマヨも要らない

甘い衣と、ウインナーが入っていればそれだけで満足w
魚肉だったらアウトだがw

409 :◆Amber/IxZk :2011/12/03(土) 18:35:09.47 O
さっき歩き始めの頃に雪がチラホラしたが、
降った、という感じではなく、気付いたら雨になっていた
寒くなるのかねぇ

410 :◆Amber/IxZk :2011/12/03(土) 22:18:08.02 O
最近、ホントにこのパナ携帯に嫌気が差してきた
昔っから携帯はパナは使わない、って決めていた筈なのにdocomoからソフバンに変えてからも毛嫌いしていたのに!
東芝が無くなってしまってホントに哀しい

411 :◆Amber/IxZk :2011/12/04(日) 16:57:27.42 O
いやぁーー、ヲワタ
(´Д`)〜З

フェアすんのほんとに止めて欲しいわ…
数が半端ねぇw

412 :◆Amber/IxZk :2011/12/04(日) 16:58:33.12 O
結構しんどいw

客がもうちょい買ってくれたらねぇ…
思いきりが少ないと云うか

413 :◆Amber/IxZk :2011/12/04(日) 16:59:23.41 O
さっきのバスの運ちゃん、いい人だったぜ

414 :◆Amber/IxZk :2011/12/04(日) 17:01:25.38 O
檸檬ケーキと云う名の檸檬型の洋菓子を

今、二つくらい、紅茶と一緒にいただきたいなぁ

415 :◆Amber/IxZk :2011/12/05(月) 17:24:59.13 O
ローソン好きのあたしの為に、誰かこの辺にローソン建ててください
(>Д<)

www

416 :◆Amber/IxZk :2011/12/05(月) 17:27:03.73 O
近所にローソンが無い!!

家路に着く間にセブンとファミマだけ!
家よりオーバーして車とか使えば、1件あるくらい…

417 :◆Amber/IxZk :2011/12/05(月) 17:27:37.00 O
あの距離の間に、なんでローソンはないんだろう…

418 :◆Amber/IxZk :2011/12/05(月) 17:29:40.20 O
ちなみに、極端にコンビニの無い区間があり、あの近辺の人は不便だろうと思う

419 :◆Amber/IxZk :2011/12/05(月) 17:30:34.04 O
マネージャー万歳!!w

めっちゃ仕事早く終わってびっくりさw

420 :◆Amber/IxZk :2011/12/05(月) 17:32:56.22 O
今月の給料、低いだろうなぁ〜

裏番の時給800円って、この前ポロッと知ってしまった
あたしなんて不景気な時期に入ったから、10円しか上がらなかったのに;;;

421 :◆Amber/IxZk :2011/12/06(火) 06:12:19.87 O
気が付けば今年もあと25日?

422 :◆Amber/IxZk :2011/12/06(火) 07:51:26.92 O
今日はもう帰りたいなぁw

423 :◆Amber/IxZk :2011/12/07(水) 23:33:17.28 O
なんだかのんびり歩いた1日

いい日中だった
お昼食べて、いっぱい話して、歩いて、可愛いお店にちょっと顔出して、
また歩いて、お茶していっぱいまた話して、またまた歩いて夕方になった

424 :◆Amber/IxZk :2011/12/07(水) 23:35:51.16 O
高校の時にも知らなかった道があって
知らない道を、勘だけを頼りに進みながら気が付けばナイスなタイミングの場所に出ながらも
話をしながら歩いた

425 :◆Amber/IxZk :2011/12/07(水) 23:38:26.44 O
普段そんなにしない恋愛話を聞かれたが
今は何の光もないという話にとどまったw

好きな人は居るけど
どうにもならないし
今は自分側にいっぱい支障がある

426 :◆Amber/IxZk :2011/12/07(水) 23:42:34.59 O
それに
どんなに想っても
迷惑なだけ

あたしは何の役にも立ちゃしないしw
何の魅力もなけりゃ
終わったヲンナだしね

427 :◆Amber/IxZk :2011/12/07(水) 23:43:11.44 O
夢って一体なんだい?

428 :◆Amber/IxZk :2011/12/08(木) 07:57:38.89 O
あーめー…

今日のおいらは雨やだ
雪も嫌だけど、雨は鬱陶しい
せめて、昨日位の晴れ時々曇りがいいなぁ

429 :◆Amber/IxZk :2011/12/08(木) 07:58:15.43 O
寒い〜…

430 :◆Amber/IxZk :2011/12/08(木) 21:04:57.26 O
アルミカップ型の陶器の雑貨を
何かの雑誌で見て、近所で見つけた雑貨屋で、行く度に1つずつ買い足している
昨日、オーバルタイプのヤツも
silverよりgoldが好きだから
3つ揃って万歳

431 :◆Amber/IxZk :2011/12/08(木) 21:10:54.03 O
Christmas presentにマシュマロを一粒頂いた
可愛いマシュマロだったよ
トランプの模様プリントで♪
スペードのエースだった

マシュマロって嫌いなんだけど
食べたらすっごく美味しかった
甘さが丁度良くて
綺麗な味だった

432 :◆Amber/IxZk :2011/12/08(木) 21:13:39.49 O
平日の夜なのに車多い
年末なんだなぁ

433 :◆Amber/IxZk :2011/12/08(木) 21:22:20.37 O
柏の顔が分かんないけど、
試合直前の握手して行く時にキーパーの人が
オリラジのあっちゃんに見えたんだけど
今のアップやっぱ似てる

434 :◆Amber/IxZk :2011/12/09(金) 00:09:42.14 O
今年もあと23日

435 :◆Amber/IxZk :2011/12/09(金) 00:10:27.27 O
あ、
日が変わった

今年もあと22日

436 :◆Amber/IxZk :2011/12/09(金) 00:16:45.18 O
気が付けば

気が付けばもう4年…?

437 :◆Amber/IxZk :2011/12/09(金) 00:53:57.17 O
>失敗したら貰ってあげるよん

って、
覚えてるかな…

冗談でもよろめく、って返したんだよね

ふふ、(涙)

438 :◆Amber/IxZk :2011/12/09(金) 00:55:53.48 O
2007年の10月に貴方は現れた

2011年なんて年月も終わろうとしてるよ

早かったね、案外

439 :◆Amber/IxZk :2011/12/09(金) 00:56:49.33 O
今はただ重くてウザイ喪女になっちまっただよ

440 :◆Amber/IxZk :2011/12/09(金) 00:58:38.51 O
会ったことなくても好きになるもん

いっぱい今まで話してきたから

なんであたしは叶わない人ばっかり
追いかけてしまう人ばっかりなんだろう…

441 :◆Amber/IxZk :2011/12/09(金) 01:00:32.23 O
『生暖かーく』って言葉遣いや
短くても伝わるやり取りが
すっごく楽しくて好きになっていったんだよ
好きになっちゃいけないときから

442 :◆Amber/IxZk :2011/12/09(金) 01:02:54.76 O
今まで、時々話し相手してくれてありがとね?

大好きだよ

443 :◆Amber/IxZk :2011/12/09(金) 19:35:54.35 O
朝からタイマーが鳴らず、バタバタバタッと出勤し間に合った
が、
今日はなーんか身体がだるい…
ずーっと眠いし、寒かったし
おまけに今日は一人の日だったから、やることあり杉だったww

444 :◆Amber/IxZk :2011/12/09(金) 19:36:47.65 O
おまけにお役立ちマネージャーが出張で
殊更、一人が響いたw

445 :◆Amber/IxZk :2011/12/09(金) 19:37:23.04 O
本日のバスの運ちゃん、
ブレーキ下手くそ

446 :◆Amber/IxZk :2011/12/09(金) 19:38:50.32 O
ひゃーぁ、眠い!
まぢ眠いw

でもなぁ、なんか食べて寝ないと夜中に空腹で気持ち悪くなるじょw

447 :◆Amber/IxZk :2011/12/09(金) 19:39:44.21 O
ふにゃぁー…
あとちょっとでハウス

ハウス!
わん!

448 :◆Amber/IxZk :2011/12/10(土) 23:59:01.19 O
今日って月蝕の日だったんだね

さっき目が覚めたら親からメールが入ってたわw

隠れてるから赤くなった半月が、丁度、南のベランダから見えなくて慌てて北の玄関に出て、
家の真上のど真ん中にある、薄暗く赤い半月を発見した
明日の為に寝なきゃ…

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)