2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言というか別人格と会話してる

1 :夢見る名無しさん:2011/09/10(土) 00:42:37.44 0
おまいらもそうだろ?

2 :夢見る名無しさん:2011/09/10(土) 00:45:18.47 0
日本一会員数が多い優良サイト☆無料ポイント付きだよ!

ハッピーメール
http://m02.happymail.co.jp/?af5228592
ワクワクメール
http://550909.com/?f3087685

3 :夢見る名無しさん:2011/09/10(土) 00:57:42.35 0
自分はぜったい多重人格者だと気付きますた

4 :夢見る名無しさん:2011/09/10(土) 01:01:26.23 O
俺の知り合いのポニーテールが似合う女の子がそんなこと言ってた

5 :夢見る名無しさん:2011/09/10(土) 03:17:59.24 0
>>1詳細希望

6 :夢見る名無しさん:2011/09/10(土) 05:34:54.01 0
ビリーミリガンのスレか

7 :夢見る名無しさん:2011/09/11(日) 12:03:09.26 0
タルパ作って遊んでます!

8 :夢見る名無しさん:2011/09/11(日) 12:10:20.65 0
自分でも気がついてませんがね

9 :5:2011/09/11(日) 12:21:30.67 0
俺も頭んなかで会話するよ。別人格つうかまさに「友達」て感じやね
男、女と俺の三人 この二人は俺の考え方と全く違ってて、普通に会話が楽しい
あっちから色々話してくるしね

10 :5:2011/09/11(日) 12:24:09.16 0
俺はこんな感じみんなはどうなん?

11 :夢見る名無しさん:2011/09/12(月) 04:16:21.01 0
器用な精神ではあると思うw

12 :夢見る名無しさん:2011/09/12(月) 05:49:23.58 O
それだとバリエーション出ないよ。インプットは一つだから。

13 :夢見る名無しさん:2011/09/12(月) 19:16:00.54 0
タルパは幾つも作れるらしいよ。それだけ器用な人ならね

14 :夢見る名無しさん:2011/09/12(月) 19:48:02.99 0
なるほど…そういうことだったのか

15 :夢見る名無しさん:2011/09/13(火) 01:10:38.03 0
2ちゃんねらーの多くは、自分のことを多重人格だと思い込んでいる!

16 :夢見る名無しさん:2011/09/13(火) 09:07:34.33 0
あっそう…わたしは2ちゃんねらーじゃないから違うな
ふふふ

17 :夢見る名無しさん:2011/09/13(火) 11:23:00.79 0
糖質一歩手前の境地ですな

18 :夢見る名無しさん:2011/09/13(火) 15:10:36.20 0
youってヤレる範囲のババアって感じw

19 :夢見る名無しさん:2011/09/13(火) 18:19:56.06 0
多重人格障害は逃げの究極ワザ
狂暴な人格を育てあげて、全部そいつにお任せできちゃう

20 :夢見る名無しさん:2011/09/13(火) 22:37:34.36 0
なるほどぉ、そういう悪い人も居るだろうな
人間の集団には常に何%かの割合で、人種国籍性別障害の有無に関わりなく非社会的な所謂悪い人は居る
それと、そうじゃなくて病に苦しんでいる人とは別なんで。

21 :夢見る名無しさん:2011/09/14(水) 03:15:45.70 0
自閉症になる一歩手前の、一種の思考の覚醒というか、そんな感じ?

22 :夢見る名無しさん:2011/09/14(水) 12:26:44.58 0
ブサイクが近くに居るだけで気分悪くなる

23 :夢見る名無しさん:2011/09/14(水) 20:43:05.57 0
別人格と会話してるとか危ないよね

24 :夢見る名無しさん:2011/09/14(水) 22:45:30.39 0
>>21
いや、自閉症っつうのはなるもんじゃなく〜先天的認知障害だから;ちょっと違う

25 :夢見る名無しさん:2011/09/15(木) 07:14:32.58 0
俺と同じことをしてる奴がいたとは
世界は広かった
因みに俺は友達が5人います脳内に

26 :夢見る名無しさん:2011/09/15(木) 13:15:56.56 i
ずいぶん起用ですね〜

27 :夢見る名無しさん:2011/09/15(木) 16:46:56.76 0
まだ幻覚を見れるレベルには至っていない
修行が足りないな

28 :夢見る名無しさん:2011/09/16(金) 02:18:15.42 i
幻覚とか見れんの?

29 :夢見る名無しさん:2011/09/16(金) 18:32:25.07 0
ナニコレ

30 :夢見る名無しさん:2011/09/17(土) 13:03:59.54 i
放射能汚染が理由でフラれたけど、さすがに文句は言えないよね

31 :夢見る名無しさん:2011/09/17(土) 18:59:35.50 0
経験が少な過ぎたな

32 :夢見る名無しさん:2011/09/17(土) 22:43:58.52 0
自分も以前、タルパ作ろうと頑張ったけど無理だった…

子供の頃は、そんなの知らずに意識せず
架空の友達とか言って、一人で遊んでたのになぁ…
器用さがなくなったのか?

33 :キリ番ゲッター:2011/09/19(月) 23:19:49.86 0
33

34 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 20:47:54.83 0
>>32
それ、幽霊とちがう?

35 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 20:52:39.13 0
この板はそんなやつらばっかりだからwww

36 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 10:14:27.02 0
子どもの頃のともだちとかが
実は自分の妄想の産物だとしたら…怖いな
遠い記憶だから、ありえなくもなくて怖い w

37 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 15:10:10.51 O
こわ

38 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 20:38:25.15 P
>>34
アジア訛りで充分だろ
東洋人丸出しの顔で白人気取りに見えんのも逆に痛いし

39 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 23:50:13.25 O


40 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 00:18:43.41 0



41 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 19:20:40.81 O
はい、変なスレ発見ー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)