2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大嫌いな人への独り言

1 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 20:07:59.94 0
吐き出してスッキリしようぜ!!!!!!

2 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 20:08:50.49 0
イテ殺死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 20:09:34.01 0
みんな殺す

4 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 20:16:28.57 O
計画中

5 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 20:17:49.96 0
クソスレたてんな

>>1死ね!今すぐ死ね!

6 :夢見る名無しさん:2011/09/11(日) 23:04:50.94 0
あんたのおかげで歯科医って職業の人間が大キライになったわ

何、勘違いしてるの?
まあ、その勘違いを気付かずに生きてるのは自分にとっちゃ幸せなんだろうね。
お願いだからこの世からとっとと消えて

おひつじ座、A型、多摩地域に住んでる30代の障害児の娘がいる歯医者

お前の事だよ

7 :夢見る名無しさん:2011/09/11(日) 23:20:54.35 0
彼女の口止めに忙しかったろ?おまえらはゴミだ。焼却炉行き決定。

8 :夢見る名無しさん:2011/09/12(月) 19:37:58.61 0
ををしましね

9 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 12:49:08.65 O
なぎさ?

10 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 23:24:24.14 0
まさか嫌いになるなんて
ひたすら悲しいわ

11 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 17:18:59.78 0
885 名前: 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 [sage] 投稿日:2011/10/21(金) 20:16:04.12 ID:E26KNcB/0
奥様達、花王が早速燃料投下してくれましたよ!!
下記の動画で、花王の屑っぷりを再度ご確認ください。

2011年10月21日 18:16 投稿のユーザー動画
3回目「花王製品は今後一切買いません」電話しました
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15945263

内容
奥様:今日のデモについて公式見解教えてください。
花王:デモが起きているのは知っています。
    しかし、花王がデモ起こされる理由がわかりません。
奥様:フジテレビの放送内容について問題ないと思っているんですか?
花王:文句があるならフジテレビに言ってください。
    フジテレビが偏向している根拠持っているんですか?
奥様:呆れて何も言う事ないです。二度と花王製品買いません。
花王:あっそう。


あっそうwww



12 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 20:07:14.91 0
【韓流ドラマ見てる?】
見ていない66%、あまり見ていない10%、時々13%、よく見る11%
【KPOP好き?】
聞いたことがない32%、嫌い13%、あまり好きではない32%、まあまあ好き22%、すごく好き1%
【最近の韓国映画好き?】
見たことがない59%、嫌い9%、あまり好きではない17%、まあまあ好き14%、すごく好き1%
(回答者3766人)←アスパラクラブからのモニターアンケート 〜朝日新聞平成23年10月22日付

結果は↑なのに記事は、空港にファン殺到し韓流定着、読者「ありえない設定が魅力!」
とかのベタ褒めコメントだけ抜粋、KPOPオリコン1位!ドラマレンタル数凄い!と
しめは、否定的な意見を「地理的にも、文化的にも近いから愛憎半ばするのかもしれない。」として記事終わり。
アスパラクラブにわざわざ登録する朝日新聞読者にも受け入れられてない韓流。だろアンケート結果



13 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 20:29:30.94 0
朝日新聞社調査(笑)

「平成23年10月22日土曜日、朝日新聞紙面より」

「韓流ドラマを見てますか?」
・見ていない…66%
・あまり見ていない…10%
・時々…13%
・よく見ている…11%

「Kポップは好き?」
・聴いたことがない…32%
・嫌い…13%
・あまり好きではない…32%
・まあまあ好き…22%
・すごく好き…1%

「最近の韓国映画は好きですか?」
・観たことがない…59%
・嫌い…9%
・あまり好きではない・・・17%
・まあまあ好き…14%
・すごく好き…1%

(回答者数3766人)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2168882.jpg



14 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 02:02:50.07 0
朝日新聞社調査(笑)
「平成23年10月22日土曜日、朝日新聞紙面より」
「韓流ドラマを見てますか?」
・見ていない…66%
・あまり見ていない…10%
・時々…13%
・よく見ている…11%

「Kポップは好き?」
・聴いたことがない…32%
・嫌い…13%
・あまり好きではない…32%
・まあまあ好き…22%
・すごく好き…1%

「最近の韓国映画は好きですか?」
・観たことがない…59%
・嫌い…9%
・あまり好きではない・・・17%
・まあまあ好き…14%
・すごく好き…1%
(回答者数3766人)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2168882.jpg

韓国ドラマ時々を含めても24%、Kポップはまぁまぁ含めても23%
特にKポップはすごく好きは僅か1%www
現実問題、韓国ってだけで4分の3は絶対に観ない事が朝日(コレ重要)でさえも認めたwww


15 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 02:08:02.32 0
朝日新聞社調査(笑)
「平成23年10月22日土曜日、朝日新聞紙面より」
「韓流ドラマを見てますか?」
・見ていない…66%
・あまり見ていない…10%
・時々…13%
・よく見ている…11%

「Kポップは好き?」
・聴いたことがない…32%
・嫌い…13%
・あまり好きではない…32%
・まあまあ好き…22%
・すごく好き…1%

「最近の韓国映画は好きですか?」
・観たことがない…59%
・嫌い…9%
・あまり好きではない・・・17%
・まあまあ好き…14%
・すごく好き…1%
(回答者数3766人)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2168882.jpg

韓国ドラマ時々を含めても24%、Kポップはまぁまぁ含めても23%
特にKポップはすごく好きは僅か1%w
現実問題、韓国ってだけで4分の3は絶対に観ない事を朝日(コレ重要)でさえも認めたww

最近はゴリ押しが激しくて無関心派も拒否反応を示してきて逆効果だったなwww



16 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 02:16:19.61 0
可愛い眼のついた肉喰らうブス
肉見て肉肉しく笑み浮かべ、よだれ誑し献肉してる姿
肉食獣人
肉の前に羊のように植物食えよ
肉に霊魂入魂する意味を、裁き専門の神だけだろ肉の始末

17 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 02:19:47.55 0
動物から、少し献血ワイン
輸血ワインぐらいは可愛いもの
精進知ろうよ

18 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 03:11:25.68 0
誰かこいつのHP荒らしてこい

19 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 16:51:06.22 0
○○歯科医、お恨み申す。
でっかい看板立ててる癖に。
このアル中の約束破りが、。
失礼な暴言ばかり吐く。

20 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 12:14:08.89 0
▼「キム・ヨナ」を日本から締め出す「スケート連盟」忘れえぬ恨み

その母親とキム・ヨナが目を付けているのが、日本のアイスショー。韓国では日本と比べて観客
が入らず、加えて日本はK-POPなどが流行り、いまなお韓流ブームが続いている。それに便乗
し、一儲けしようとしているという。

”練習妨害” 日本スケート連盟の関係者がこう話す。
「去年のバンクーバー冬季五輪のあと、キム・ヨナのマネジメント会社が日本の大手広告代理店
に”日本のアイスショーに出してほしい”と依頼し、代理店が連盟に相談してきた。その後も、いろ
んなプロモーターから同じような話が持ち込まれていますよ」
だが、未だにキム・ヨナは出演を果たせていない。
「無論、キム・ヨナが日本のアイスショーに勝手に出演しても構いません。ただ、日本人選手の
場合は連盟の許可が必要です。キム・ヨナとの競演は許可しない方針なので、結果的に彼女のア
イスショーが開かれていないのです」(同)
キム・ヨナと一緒に浅田真央や安藤美姫らがアイスショーに登場したら、大入り満員は間違いない。
それなのに、なぜ、日本スケート連盟は日本人選手の出演を許可しないのか。
スポーツジャーナリストが解説する。
「キム・ヨナは09年3月、韓国のSBSテレビのニュース番組で”四大陸選手権などの試合直前、相
手選手に妨害された”と発言しました。続けて、テレビ局の記者が”その相手選手は日本人だ”と断
言した。記者にそう吹き込んでいたのは彼女の母親だったのです。韓国ではこの報道後、”浅田を
潰せ”などと反日コールが吹き荒れました」
日本スケート連盟は真っ向から妨害行為を否定し、韓国の連盟に報道の経緯説明を求める文書を
送った。
前出の日本スケート連盟の関係者によれば、
「こちらが抗議しても韓国スケート連盟はウヤムヤで終わらせようとするのです。我々として
はキム・ヨナが謝罪しない限り、一切協力はしません。難癖を付けるような、あんな発言をしな
がら、日本で滑りたいなんてよく言えたものだと思いますよ」
日本スケート連盟が忘れえぬ恨みを晴らさないと、キム・ヨナは日本で稼ぐことはできないのだ。

http://i.imgur.com/Z41gX.jpg
http://i.imgur.com/PIm35.jpg

21 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 13:48:44.87 0
犬を吠えさせて平気でいる隣りの奴

騒音まき散らして皆に憎まれていますよ!

犬はいくら可愛くてもただの騒音装置

22 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 14:58:29.16 0
今週末は

三銃士(金土日)>>三谷>>三銃士(土日)だろ
よって順位は
1、三谷
2、三銃士



23 : ◆8Tir2vablPxd :2011/10/24(月) 15:34:51.33 0
A

24 : ◆LyHGpRbeoCBB :2011/10/24(月) 15:37:35.97 0


25 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 10:01:02.91 0
あたし、歌います!

26 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 17:26:30.27 0
>>25
どんな曲を歌うの?『大嫌いな人へ』のメッセージ?

27 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 00:41:25.81 0
2011年10月22日付 朝日新聞 紙面

【アンケート】(抜粋) 回答人数:3766人

(1)韓流ドラマ見てますか?
よく見ている………11%
時々…………………13%
あまり見ていない…10%
見ていない…………66%

(2)Kポップは好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………22%
あまり好きではない…32%
嫌い……………………13%
聞いたことがない……32%

(3)最近の韓国映画は好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………14%
あまり好きではない…17%
嫌い……………………9%
見たことがない………59%
http://livedoor.2.blogimg.jp/domesaka/imgs/c/0/c011695c.jpg



28 :玄神:2011/10/27(木) 17:20:39.43 0
他人のせいにするな。
苦しんでいる者を笑うな。
自分が生きていることに、感謝をする暇があるなら、死んだ方がいいよ。

29 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 17:42:28.80 0
【速報】中国と韓国が戦争しそう
「軍事衝突近づいている」 中国紙社説
2011.10.26 23:10
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111026/chn11102623130008-n1.htm
中国共産党機関紙、人民日報系の環球時報は26日までに
韓国やフィリピンが中国漁船を拿捕したことを踏まえ
「東アジアの海上は軍事衝突が近づいている」との社説を掲載した。

 社説は、領有権争いを棚上げし、共同開発するという中国の提案を関係諸国が受け入れず
米国を後ろ盾に中国を屈服させようとしていると分析。
国内世論の状況から「面倒が伴うが
反撃に出ざるを得ない」と武力行使の可能性を指摘した。

 これに関連して、国防省の楊宇軍報道官は26日の定例記者会見で
「適切に解決することを望んでいる。平和と安定を維持するため関係者が努力すべきだ」
と呼び掛けた。(共同)



30 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 18:26:42.39 0
おめーの方がキモいのに俺にキモいって言うな

31 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 18:28:03.87 O
ダルビッシュよこせ!ハム

32 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 19:19:09.70 O
アンチ虚人で、よく知らんが、両思いを引き裂くドラマは嫌いや

33 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 19:25:04.98 0
お前はばかなの?

いつまでも好きな人を苦しめ続けるのは止めろ!

相手の気持ちもよく考えろ!!!

嫌いにさすな

絶望させるな。。

34 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 19:28:04.97 0
好きな人を絶望させて楽しいか?

お前、いよいよ死んだ方がいいぞ

お前はどうして自分の気持ちとしか向き合えないんだ..
どうして人の気持ちを考えようとしないんだ...
それも金もらって...

意味わからねよ

人を絶望させるのが君の仕事かい?

35 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 20:37:10.68 O
お前のせいで俺は毎日苦しんでるんだぞ
いい加減にしろ
自分の立場を利用するな
舌打ちするな

36 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 20:46:06.13 0
35 そのまっまそっくりお返しする。。

あたしのどちゃんとお話しする機会を奪うな!

それだけだ!

37 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 22:47:47.65 O
やっぱ虚人は強くないとつまらんわ

38 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 23:02:52.19 0
151 :可愛い奥様:2011/10/27(木) 22:18:46.45 ID:4ExmQkhV0
内部です。
正直に言うと、問題を起こしているのは会社方針が前提にあり、
また在日社員の台頭も要因の一つです。

相当数の社員はこの状況を望んでいないでしょうが、
社内での自由な発言は怖くてできません。

お願いがあります。
デモを継続してください。
本来、フジは保守だったのです。
内部のスタッフも楽しいテレビを作るのが生き甲斐だったんです。

過去形になってしまいましたが、日本人として皆が喜べるように頑張りたい。
現状は内部で解決できないでしょう。

スタッフの多くが反日ではありません。
狂った国の毒されたプロパガンダが狂った王のプロパガンダになっている。
メディア全体にはびこる民主の言論統制。

助けて



39 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 23:38:12.89 0
何こいつ。いちいち面倒くさいんだよ。
電話出れないくらいでいちいち何その態度
重いし面倒くさい。
前の彼の方がやさひいな。思い知らされるわ。こいつのお蔭で

40 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 01:31:01.49 O
今まで我慢してたがお前みたいな老け顔に顔の文句言われたくないし、家庭不和なのに人生悟ったような説教されたくねーんだよ!モテもしねーくせにストーカーされてる人間の傷えぐるような台詞ガンガン言いやがって。
てか38にもなって10歳以上下の連中に奢られ続け平然としてお前何様?お前のつまらないプライドに付き合わされるのはもうこりごりなんだよ!だからお前を祝ってくれる人間いねぇの!!

わかってんのか、梶田?



41 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 02:16:10.33 O
イチローもよこせ!ニンテンドー

42 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 02:17:09.18 0
悪スレの予感

43 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 16:28:23.54 O
スガノでダルビッシュを釣る

44 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 02:57:24.91 0
あのおっさん業界から嫌われてそう
公然な場で一般人に毒吐く奴は小物

45 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 16:25:20.71 0
>>29
中国政府が韓国の脅迫に屈してしまった模様です
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50322525.html

中国さえも屈服させるチョンパワーwww

46 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 20:43:54.31 0
さすがのチョンクオリティー

47 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 21:23:38.20 0
毎日うちのクラス来んな死ね

48 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 22:41:14.97 0
兄 死ね !!!

49 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 00:00:13.67 0
死ね!学校くるな!


50 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 04:24:35.75 O
盗撮パワハラ
ハメ撮り
資金調達


51 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 09:00:34.94 O
勘違い社交クラブの見下げ果てた税金乱交豪遊!許すまじ!当たり前だ

52 :メールアドレスに:2011/10/31(月) 09:57:31.44 O
嘘つき、大嫌い。

53 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 10:14:09.32 0
性獣モンスター心理士きめえw

54 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 10:27:36.85 0
あんたなんか大っっ嫌い!!いっつも火曜日の休みに会社くんな!!お前が
来るだけで最低な気分になるんだよっ!そんなに希に会いたいの?ほぼ
毎日会ってるだろーがっっ。だいたい、社内恋愛隠してるつもりだろーが
バレバレなんだよっ、バーカッッ!!今のこの季節にサンダルでくんなっ!
私服ダサすぎっ!

55 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 10:27:59.12 0
ファットマンw

56 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 10:39:37.05 0
薬物やってんの?wきめえよw化け物w

57 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 10:39:52.60 0
お前のことだよwゲラゲラゲラw

58 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 10:40:13.86 0
豚野郎wきめえんだよw化け物w

59 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 10:40:30.70 0
ファットマンwモンスターw

60 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 10:57:12.10 0
母が不幸になりますように・・。

61 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 10:57:24.83 0
兄も不幸になりますように。。

62 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 10:57:34.96 0
げへへへへ きもいんだよ

63 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 10:59:58.80 0
深夜に飲みに誘ってきた上に
断ったら感じ悪いとか機嫌悪くなる先輩
まじ消えてくんねーかな


64 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 11:32:10.81 0
多分好きではないんだろう

65 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 11:43:50.95 0
俺もそう思う
こんな事もうやめれ

66 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 11:56:51.32 0
バカにするのもいい加減にしろ!

67 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 12:05:43.46 0
やはり俺たちは喧嘩してるのがお似合いw
理解し合えることは無いだろう

68 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 12:23:32.51 0
そう、永遠に
遊びは終いということだよ

69 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 14:15:26.47 0
無駄な時間をありがとう

70 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 15:34:05.23 0
もう無理になっちゃった。なんか率直だとか言ってるけど、どこが?自分の気持ちもあんま言わないくせに私の気持ちわからないとか。当たり前じゃん。わかんない気持ちを振り向かせるために口説いてんじゃねーのかよ。
全体的にデリカシーがない。浅い会話しかできない。ちょっといいなと思ってたのに、マイナスばっかり見えちゃうな。とりあえず見返り求めんのはやめてくれ。

71 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 18:16:51.38 0
おめーらみんな馬鹿で助かるよ

72 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 18:48:24.16 0
やりまん嫌い
2号も嫌い
笑顔は好き
笑い声も好き


73 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 19:05:36.10 0
>>71
ここ良いスレだね

>>1
ありがとう

74 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 21:07:25.81 0
カオを真っ赤にして鼻息フン!とはまさにあのこと

75 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 21:18:43.08 0
顔真っ赤にしてってあのことかあ

76 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 21:19:49.08 0
いやはじめて見た

77 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 21:21:06.36 0
お前好きなの?へし折ってやって
調子乗ってるから

78 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 21:22:30.88 0
ぐへへへへニタァー

79 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 21:23:48.88 0
ですから間違えんな

80 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 01:28:08.55 0
やりマンまじむかつく
どこかに消えて欲しい

81 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 01:37:10.53 0
変態もマジむかつく

82 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 01:38:18.01 0
自覚もねーから余計にむかつく

83 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 01:50:24.86 0
だからさっき言ったろ
もう好きじゃない
嫌いなんだよ

84 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 02:01:25.87 0
ヤリマンは嫌い
どこかに消えて無くなってくれ

85 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 02:11:28.84 0
そこのやりまん俺の前から消えてくれよ
一生まわされてろ、キモイんだよ

86 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 02:17:25.41 0
だからムカつくって言ってんだよ!
消えろヤリマン変態女!
もう顔も見たくねー

87 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 02:26:25.89 0
なかなか消えないね
しぶといなやりマン女は
性欲と一緒だな

88 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 02:34:48.58 0
ありえね
かわいいよ大切だよ
だれも思ってるわけねーだろw
ブスだけどやらせてくれっからおだててるだけ
早く自覚して欲しいよ
っつーかどこかに消えてくれ

89 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 02:41:25.87 0
まだ目が覚めないのかよ
誰一人そう思ってませんから
おまえの病気ひどいね

90 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 02:45:06.74 0
おだてを真に受けて馬鹿じゃないの
誰一人としてそう思ってないんだよ
そういう病気何と言うんだろう?

91 :友人代表:2011/11/03(木) 03:05:23.83 0
皆そうだろ?
お前に求めるものは体のみ
他に何か利用価値あるのか?

92 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 03:17:04.24 0
会社の上司連中の変態慰安婦として連れてこられたんだろ?
そんな奴に好きになる男が居るわけない
他に利用価値なし
どうかお願いです、俺の前から消えて下さい
姿をみせないで下さい

93 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 03:28:07.22 0
本人たちに聞いてみないとわからんよね
お前と遊んだ感想

94 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 06:48:54.29 0
ほんとに懲りないね
だからお前が嫌いなんだよ
目障りだから早く消えろよ

95 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 07:08:29.49 0
今日も一日不愉快なことするんだろう
お前が消えるまでとことん付き合ってやるよ

96 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 10:58:23.99 0
受けて立つよヤリマン女
頼むからもう消えてくれ
お前が消えるまでここに書き続ける

97 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 11:04:35.56 0
慰安婦にされて喜んでるような女を好きになる男居るわけねーだろ
バカは消えてください
お願いですからもう俺の前に現れないで下さい

98 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 11:01:34.81 0
監視やめろ

99 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 11:02:42.04 0
早く潰れろ

100 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:45:12.61 i
桑島由一、話せる掲示板を返せ!

101 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:45:29.94 i
697 桑島由一、話せる掲示板を返せ!

102 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:45:52.38 i
桑島由一、話せる掲示板を返せ!

103 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:46:16.79 i
桑島由一、話せる掲示板を返せ!

104 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:46:54.87 i
桑島由一、話せる掲示板を返せ!

105 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:48:27.86 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しまた



106 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:48:56.82 i

桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました



107 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:50:08.56 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




108 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:50:42.29 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました



109 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:51:11.49 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




110 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:51:44.39 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




111 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:52:33.02 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




112 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:53:03.92 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




113 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:53:19.94 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




114 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:53:45.92 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




115 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:54:11.45 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




116 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:54:36.89 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




117 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:54:59.87 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




118 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:55:32.49 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




119 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:55:49.51 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




120 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:56:07.13 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




121 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:56:28.89 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




122 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:56:49.22 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




123 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:57:10.62 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




124 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:57:31.75 i


桑島由一は、2ちゃんねるの書き込みの仕事で
人を追い込み殺しました




125 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 01:55:48.67 O
桑島なんたらと煮付けは似てるなう〜らららむじんくん

126 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 02:25:02.77 O
一般貧困層を差別しながら盾にし、風俗嬢を調教隷属させる男娼とチンピラ

127 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 13:49:39.84 0
うっせーなカス。ニヤニヤしてんじゃねえよ。
お前のことだよ?

128 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 15:31:27.07 0
28282828

129 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 18:54:53.94 O
にゃーにゃー

130 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 01:02:23.75 O
チンピラミュージシャンでもいるのか?警察

131 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 01:09:51.35 O
明らかに力で何かを抑え込んでいます。ニヤニヤしてる人かな?みつを転用。ご協力かんしゃ

132 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 01:14:13.96 O
ゆりりんは今頃彼氏とにゃんにゃんしてるのかー

133 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 01:33:15.85 O
君の隠された醜さは誰もが嫌悪する醜ささ。それを公にする。一種の復讐だね。

134 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 02:12:44.17 O
むっつりスケベ、
年長者カタブツには媚売り
手前のことを棚上げして年下には偉そうに説教たれる
要領のいいチャウチャウおまえとは同じ空気すえないわ!!!

135 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 02:42:34.99 O
客を軽んじるホストの教育係(-.-)y-~ユーモアも謙虚さも見当たらない
一般客は見ている

136 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 03:10:36.82 O
ブスで下手なのに女優気取りとかワロスw
知り合いしか見に来ない様な公演ばっかなのにwwww
年齢考えろよーw

137 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 03:25:29.04 O
相変わらず君は優しくないね
君に少しでも優しさがあったなら、誰も苦しまずに済んだんだよ

138 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 04:32:12.25 O
チラチラ見てくんなきも ちわりー

139 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 04:34:27.84 O
くんな自意識過剰カス
うめられろ

140 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 04:49:39.83 0
三宅さん
ホストクラブにハマったら自己破産するタイプですね

141 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 05:26:55.80 0
私のこと2にかきこんでるの丸わかり
しかも時間置いてさも今しがた起きたかのような時間差カキコ
誰がかいてるかは特定できたけどね

142 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 09:37:00.12 0
ババア発達障害だろks

143 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 09:58:00.02 0
良いスレだね、助かるな

144 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 11:35:35.76 O
K室は地下牢で大人になった
それに比べて…

145 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 11:56:55.39 O
昔は長渕に共感、桑田に偏見ありました
今はまったく反対どす

HKN

146 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 12:06:29.81 O
圧力をかけて不倫するネクラあ〜「コンドームこうてき」(^O^)松本さいこー

147 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 17:29:54.77 0
2011年11月11日11時11分11秒11に離婚しよう

148 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 18:02:56.31 0
妙齢wwwwwwwwww
結婚焦ってるだけやんwwwwwwwwwwばばあ

149 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 19:59:41.65 O
吉川勘弁しろ!

150 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 21:59:59.16 0
全くその通りだな

151 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 03:23:06.23 O
だろ?消した方が共益に叶う

152 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 03:48:24.35 I
私、あんたといると自分が悪者みたいな気がするんだよね。応えられないことに責任を感じさせられてる気がして。
だからだんだん会ってても楽しくなくなってきた。
大体付き合ってもないのに見返り求めるとかあり得ない。マジで疲れました。
だから好きになれないんです。本当に疲れました。

153 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 06:42:40.45 0
全くその通りだな
早く消えてくれ存在を感じさせないでくれよ

154 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 12:05:19.85 0
仕事サボって寝坊してゲームとは
いいご身分ですなぁ、そろそろツケが廻ってくるぞ

155 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 20:53:16.05 0
ハガキ隠したの誰だよ誰だよ
年賀状買うの忘れたぜ


156 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 22:34:14.21 0
ずっとやってろ
俺はもう知らね

157 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 22:37:11.84 0
最初にカメラつけたのは誰だよ

158 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 11:56:48.89 0
誰もアプローチしていないのに「今は困ります」とは
どんだけ脳内アプローチされてんだ可哀想に

159 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 11:58:27.41 0
最初にカメラつけたのは誰だよ

160 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 21:38:25.49 0
今頃をもってしても更に追い込まれ続ける
明確な回答を示しても理解するに至る時は訪れない
今度は三谷さんに「ステキな傍観者」というタイトルの映画作成して頂くことにする


161 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 21:40:54.70 0
ここで明確な回答をもう一度お願いします。

162 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 21:45:18.00 0
ここは独り事スレです
恋路を邪魔するのだけは辞めてもらいたいです

163 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 21:46:45.02 0
大嫌いな人へ

私の明確な回答を送付する。「死ね」。以上。

164 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 21:51:17.17 0
監視を辞める事と、最初に始めた奴が誰かわかれば暴れるのは辞めますよ。

165 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 01:41:03.54 0
何が三谷さんだよしね

166 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 01:42:22.32 0
コミュ障でぃあなオフ板から消えろ

167 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 11:17:30.15 0
メールしてるなんて大口叩いておいて掲示板かよ
嘘も大概にしろ、海外でしんでこい

168 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 12:04:26.43 0
まんまん舐め舐めペロペロ

169 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 12:04:49.95 0
うげへへへへ
 べろんちょべろんちょどぴゅぴゅ

170 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 12:05:12.79 0
おっぱいみえたーーーーーーーーーーーーーくろっ!

171 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 12:05:23.32 0
まっくろくろすけええええええええええええ

172 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 12:08:37.08 0
よし!可哀想!!!!!

173 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 12:08:53.97 0
デパス中毒!依存症!!げはああああああああああああああ!!

174 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 12:12:17.12 0
すぐに殴る男に言われたくない

175 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 12:21:18.73 0
嫌われに言われたくない

176 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 12:26:37.95 O
時計が違う。ベルトが偽物。ネジ交換!?前のネジはどこにやったんだよ。

177 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 12:34:27.04 O
お里が知れるね。罪る。

178 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 15:55:42.30 O
ADRでクッキリ色分けできる。試験的に二役

179 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 15:56:48.49 O
FFけもの

180 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 15:58:17.91 O
こそ泥

181 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 15:58:58.18 O
盗難犯

182 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 16:00:09.01 O
人殺し

183 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 16:00:15.52 O
違うね、あなたの想定する彼にその力はない

184 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 18:59:12.83 0
断言出来る
オバサンそのままじゃ生涯独身だよ

185 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 08:07:42.71 0
体の関係を持てば恋愛が維持出来ると思ってるなら
それは大きな間違い
母性本能を利用しつくされて残るのは搾りかすだけ

186 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 21:29:44.66 0
あほ

187 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 12:17:57.90 0
age

188 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 12:32:01.45 0
ちゃんと好きな人はいるぜよw
ご心配なく

189 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 12:35:58.13 0
やりまんめ

190 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 13:34:06.82 O
頑固者は他者を受け入れられない愚かな人間

191 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 14:18:29.16 0
好きの反対は嫌いではない、無だ

192 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 17:10:13.45 O
悪〜の〜おじい〜さあ〜んきよたけ〜なかすう

193 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 19:17:53.97 O
早く幸せになれば俺のことなんか気にならなくなりますよw
俺の存在が気になるってことは…言わずもがなw

194 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 19:21:58.67 0
妄想

195 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 19:25:49.78 0
お前もなw

196 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 19:29:54.19 0
違います

197 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 19:48:07.30 0
ええぃっ うるさいんじゃ
監視野郎ぅ!

198 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 19:52:26.36 0
被害妄想

199 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 20:46:01.90 0
せいぜい共倒れにならないように

200 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 21:31:42.98 0
撃ち抜いてみせるよ

201 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 01:59:15.93 0
喋る度にどうでも良い芸能人の出身大学を言って、結局何さ?
その芸能人と一緒だったらなにかサプライズでもあるのかよ。アホらしい
そんな下らないレッテルが気になってるようじゃ、アンタはその程度の人間
二言目には必ず親しか出ねぇのかよ。お前の主観的意見はドコにあるんだよ
使いもしないのにヘリコプターの免許が欲しい?ふざけんなよ。
しかも合コン用?何言ってんだよ。そんなんで釣られるのはいねぇよ。
底なしに俺のストレスを溜めてくれやがって・・・。ええ加減にせえや

202 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 05:24:15.84 O
あんたが愛されて良い理由がまっっっったく分からないんだけど

203 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 05:29:31.85 0
智に働けば角が立つ、情に棹させば流される。意地を通せば窮屈だ。兎角に人の世は住みにくい・・・夏目漱石作草枕。

204 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 05:45:42.06 O
住みにくい。

205 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 06:03:10.56 O
やっぱり嫌い~~

206 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 06:55:00.15 0
高慢母娘

207 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 07:42:41.82 O
子無し鬼女とキャバに中出しする風紀親父社会部

208 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 07:54:58.91 O
k、お前は何がしたいんだ

209 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 08:33:26.51 O
気〜づ〜い〜たあ?アンチ虚人〜は〜人〜事権〜むしの〜店主と〜似〜ているうかも

210 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 09:18:30.64 0
ちんぽちんぽちんぽ!黄金のチンポ!!!!

211 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 09:18:41.92 0
尻尾!!!!!!!!!!!!!!!

212 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 09:18:59.72 0
げへへへへげひひひひっっっっっっっっw

213 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 09:19:14.38 0
うひっwwwwww

214 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 09:19:28.18 0
でへへへへへ
っwwwwwwww

215 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 09:19:41.71 0
およゆおよよよよwwwwwww

216 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 09:19:55.56 0
でべりっぱあああああああああああああああああああああああw

217 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 09:20:12.93 0
ぎろんてええええええええええええええええええええええええええ

218 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 10:09:50.65 0
結婚するのね
 オメデトビーーム☆

219 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 13:26:20.28 0
>>202
人を愛するのに理由なんかいらねぇよ。アホ。

220 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 13:34:52.16 O
『ナベツネ氏ね。』お姉ちゃんに言われてます。会長まだまだいけますね

221 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 13:37:07.46 0
見苦しい書き込みが大好きなものどもよ

病院に逝け

222 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 13:39:08.76 0
平伏も罪

223 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 13:40:07.75 0
暗黙の威張りんぼうと
ただ単に態度がでかい人、とは、別物。

224 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 14:44:56.82 0
また2ちゃんに晒されろよ売残りババア

225 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 15:56:30.84 0
君がメールしてくるの
復讐と寂しさ紛らわすことにしか思わないのだよ。前からね。
返さないことや返すの遅いことに怒るなよ。今後連絡取り合うことあったらね。
私は前向きに処理しようとしているだけだからな。
復縁とかではなく、自分の試練位に思っているんじゃないかな。

226 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 15:58:52.83 0
怖いから
着拒にしてもいいか?
というかもう思い出したくもないのだよ。
メールくると思い出すからな、嫌でも。

227 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 17:35:32.16 O
223詳しく?例えば誰と誰

228 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 20:41:06.42 0
最後の最後まで信用出来なかった
だから行動しなかったこと気づいてないだろ

229 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 20:53:42.70 0
俺はずっと見ていたよ。誰だろうな?あれ書いたの。

230 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 21:21:47.39 0
俺だよ

231 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 22:02:37.62 O
真綿で首を絞められたよ


232 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 22:05:13.89 0
>>231
最悪だな。よく生きてたな。それとも蘇生したのか?真綿ってタオルでだろ?ところで君は男か女か?

233 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 22:17:17.69 O
>>232
女です。

今だから、傷がないと言えます。
この先もう傷付くことも、ありません。今だから言える事でも、あります。

ごめんなさい。
申し訳ありませんでした。

234 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 22:19:00.59 0
>>233
わかった。勿論、詳細はここじゃ語れないだろ?それでいい。

235 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 22:24:54.17 O
女はヤンキー
男はチンピラ
堅気君、お姫様は適応できない(~o~)
さて職業は?

236 :自己嫌悪:2011/11/12(土) 22:25:58.02 I
ダンナへの殺意が日に日に増大してます
キモイのよね うちのダンナ


237 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 22:27:22.89 O
野球サッカー部のキャリアが汚れるぞ

238 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 22:29:42.94 0
あーいうえお

239 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 23:23:48.95 O
キモPワリィィィィィィ

240 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 23:24:52.67 0
じゃいくよ

241 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 12:54:23.33 O
ひたすら嫌い

242 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 14:05:17.28 0
聞きたくもないのに何度も意味不明な事ばかりまくしたてる。
なんでこんなのが身内なんだろう。 

243 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 21:38:17.79 O
さようなら

244 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 21:40:45.85 0
(*^-^*)

245 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 21:46:54.18 0
\(^▽^@)ノ

246 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 15:09:02.17 0
会いたくないしぃ

247 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 15:19:47.06 0
三宅さん発達障害ですよ

248 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 15:22:21.69 0
すべては幻

249 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 15:29:25.20 O
何が見てればわかるの?

250 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 15:49:41.44 O
中島さん人格障害ですよ。それも一つじゃないですね。

251 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 16:29:04.65 0
狂賛主義者の気配は、キモ・・。

252 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 16:30:14.91 0
あるいは根っ子にキモ隠し。

253 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 16:31:35.69 0
キモいれられた狂人は、生還の可能性があるが
能動的キモは、キモ100%になったら、終わり。

254 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 16:55:10.68 O
キモいって、他人に対して平気で言えるような人の心が、最もキモいって中二の頃から思ってる

255 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 17:42:08.75 O
彼女に振られた理由は上から目線の物言いが原因だよ。
私の仲良い友人までバカにするし正直イラってしたわ。
話しててつまらないとか致命的
本当ウザい

256 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 17:46:44.00 0
いつも同じ事しか言えない馬鹿な男
話もつまらないし生きていて恥ずかしくないのかなあ

257 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 22:28:14.17 0
ダメ男に何度も母性本能を利用しつくされて落ちていく女は
母親にでもなったつもりなんだろうか
依存しないと寂しいんだろうか

258 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 01:14:46.76 O
風紀委員にしてはやってることがおかしい、打算と単なる嫉妬
放っておけばいいことだ…

259 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 01:21:47.72 O
ほら、パパより赤ちゃんが先でしょ?母乳なら。老人、障害者、恵まれない人、が優先でしょ?この席は。救助なら女子供が先。
不労所得者の印税男と従者は楽してないで「働け」

260 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 01:28:52.61 O
やはり保身、隠蔽か
甘ったれた
ウナギ野郎
家族サービスしてやれ

261 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 01:58:32.34 O
やっとほんとに終わるのかな。


262 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 02:41:30.81 O
国は彼らのの遊興費を負担する必要ない、所得格差?被災者への募金、労働者の税金で何やってるんだか、

263 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 06:39:31.10 0
会話の続かない男って最低

264 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 06:42:13.87 0
ぽん中ヘンタイやりまんの三拍子揃ってる女は更に最低

265 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 06:47:19.44 0
回される女も最低
上司に献上される女も最低

266 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 06:59:24.46 0
わすれよっと

267 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 07:30:45.71 0
お前狙いすぎなんだよ
糞タグ付けて無視とかざまあwwwww
欺瞞も大概にしろや

268 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 08:00:57.69 0
それ何て読むの?

269 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 08:07:56.82 O
立ち回りが上手いだけの珍ピラ。男の品?笑い方を見よう、イケメンとバケモノは笑わない

270 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 08:42:30.73 0
嫌いになるエネルギーもねぇ

271 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 08:46:16.74 O
で、魚拓を回してんのかね?珍ピラが磯で風船釣りしたヒラを?

272 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 08:49:45.63 O
もう一度、涙を武器にする男と下品な笑い方をする男は信用してはいけない

273 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 09:26:48.70 0
下品なあの独特の笑い方はムシズが走る
嫌悪感で怒りさえ感じる

274 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 09:27:52.30 0
イケメンは微笑みを知っている

275 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 09:36:09.84 O
世の中は不公平だな
だからバケモノは笑いを提供する道化師になって生きるしかない
磯では

276 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 09:38:04.43 O
タシロの後ろにいる公安のオジサン((((;゜Д゜)))

277 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 10:12:23.10 0
イケメンだからこそゾッとする笑いってのもあるけどね

278 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 21:16:47.26 O
豚ゴリラみたいなメタボ警察のオヤジ、目が死んでる、助けてくれ、キラキラ

279 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 00:55:54.26 I
あのさー、あなた馬鹿なの?もう笑えるわ。
マジでキモい。トチ狂った判断しなくて本当によかった。うっざい。何様なんだろうか。
あなたの言うことはその場しのぎばっかりで中身がまっったく無い。浅いし薄い。つーかもう過ぎてんですけど。馬鹿じゃない?できればもう会いたくないけどね。

280 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 04:57:32.49 0
はぁ?性同一性障害だと?
都合のいい逃げ文句ばっかいってんとツケがくんぞ

281 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 06:18:52.92 O
271:11/15(火) 08:46 O
で、魚拓を回してんのかね?珍ピラが磯で風船釣りしたヒラを?
2
↑日本語で

282 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 18:33:37.28 O
責めぎあう欲望か、世捨て人ブンカジンが存在理由を見いだすなら、自己犠牲なくして

283 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 14:58:36.32 O
何で関わってくるかなーw
基本的に人の好き嫌いってそんなにないほうだけど、生理的に嫌いモノは嫌いなままで嫌いな人は嫌いなまま。
生涯これだけは絶対に変わらない、変えられない。


284 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 22:54:25.83 O
湯舟の蓋閉めろボケ

285 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 23:00:15.80 0
下らない難癖ありがとう

286 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 23:14:32.14 0
いいえ、どう致しまして
今のところたばこもやめる気ないし
二人の記念日には丁度いいな〜

287 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 10:01:43.24 0
独立記念日?

288 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 20:57:15.28 0
あーもう無理。本当にうざい。は?つーかもう遅いし。
早く縁切りたいのに。こっちは具合悪くても合わせてたのに。
10秒で済むじゃねーかよ。信じられん。
なんか生理的に無理。

289 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 21:19:20.73 0
切りたいなら切るよ

290 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 22:59:03.91 0
これだろ

291 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 23:01:40.30 0
このスレをよく見てくれよ

292 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 23:06:32.80 0
俺はおまえらのような根性の腐った人間が大ッッ嫌いだ。

293 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 23:09:12.65 0
俺を健康にしてくれようと頑張ってくれたことだけには感謝する
それ以外はクソだね、リアルでくそ

294 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 23:10:15.21 0
おまえら?誰に口聞いてんだよ

295 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 23:12:07.51 0
>>294
誰に口きいてんだって?人間にだよ。それも低劣な部類じゃないか、と俺は思ってるんだが、違ったら、否定してくれ。

296 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 23:14:31.78 0
いや、違ってないそのとおりです…

297 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 23:23:44.74 0
どうせ刷り込みでしょ?

298 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 00:47:18.01 O
なあ、男子バレーの監督より女子バレーの監特の方が難しいらしいぞ?
それでもそっちいく|タシーロ

299 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 11:12:34.81 O
あの程度の中途半端なイタチをカリスマ化しやがって!!!
需要がないババアPTAのいじめを請け負うコーチと男子チームそれ隠蔽される組織

300 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 12:04:35.34 O
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

カメレオン野郎
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

301 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 15:33:56.77 0
いい加減飽きろスイーツ(キムチ)ババア

302 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 16:02:15.86 0
あきたろか?

303 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 18:36:14.32 O
ナベツネぇ会長〜〜オレはあ〜実は擁護派なんだ〜

304 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 19:47:03.34 O
うぜぇ〜!年寄りのくせに語尾にお なんかつけやがって気持ち悪いんだよカス!
     _( ´д`)
    /      )      ;'; : ,∴.';'     ;'; : ,∴.';'
∩  / ,イ 、  ノ/          ;'; : ,∴.';'   ;'; : ,∴.';';'; : ,∴.';'
| | / / |   ( 〈 ∵. ・  ゛ 、_;'; : ,∴.';' グチャァ
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  ;'; :  ◎';'; :   ,∴.';'';';  : ,∴.';'
| | | |   `iー__=―_ ;,))´●ω。):,:"'・;'; : ,∴.';'
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, ; `,';';'; : ,∴. ・, '.  ';'; : ,∴.';'    ' . '; ・; :` ,.;',          
∪     /  /        ';';'; : ,  ∴.';';'; : ,∴. 
     /  /           ;'; : ,∴.';'
    / _/                 ;'; : ,∴.';'
    ヽ、_ヽ


305 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 23:00:30.16 O
渡辺おじいちゃん、孫正義伯父さん、大嫌いとかそれ以前
まず、格が違うんですよ?
私は笑わせたい個人的に

306 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 22:36:38.47 0
はっはーwww
何様なの?自分の事を神様だと思ってるの?
何度も読む本じゃないといけないって何処に書いてるの?
ねえ?何処に書いてるの?何処に書いてるの〜?
教えてよほらー?ほらほらぁ〜。
法律で決まってるの?暗黙の了解でもあるの?
無いよね、本気でバカじゃないの〜??????
マイルール=皆のルール?協調性と社会性とおつむ足りてる?

タイトルでオチ分かるって、わかるわけないじゃん。
エスパーなの???ねぇエスパーなの???
怖いと見せかけて優しいって書いてるんじゃん。
タイトルでオチが分かる作品お勧めすると思ってるの?
表面だけで物事を判断して、それを偉そうに書くってダッサ^^

テメーのせいで気分悪いわボケ、お死に下さい。

307 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 01:36:18.04 O
お前の子供なんて興味ねーよ 氏ねデブス!

308 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 09:32:04.79 0
お前が一番表面で判断してるよ
小馬鹿にしてるんだろうが基地外戦優勝決定

309 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 20:26:37.38 0
いつまでメディアでやってるつもりだよ
http://mitume.my.coocan.jp/

310 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 12:52:47.70 0
まあ桜が勝てないのはよく分かるw

311 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 13:03:19.38 0
そうかそうか

312 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 18:50:15.19 0
なんも考えてねーから脳がツルツルなんだろ

313 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 19:23:35.96 0
あーうざってー

314 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 20:04:43.04 0
ざわ・・・・・・



    ざわ・・・・・・・

315 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 20:11:20.68 0
俺はここの板が気にいったから、しばらくいるよ。なんか文句ある?

316 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 20:15:06.38 O
独裁じいちゃんん〜どいてどいてこら〜マイクをぶつけるぅ

317 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:26:18.65 0
なあ・・胸揉ませてえや・・

318 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:35:11.33 I
誰もお前に向かって言ってないし。
いちいちうるさいなーほんと暇なんだろうね。

319 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:35:19.41 0
攻撃的守備、積極的守備を思い出して欲しいね。
ストーキングサッカー。ターミネーターサッカー。
サイボーグトレーニング。ブラックダイアモンド。

320 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:35:29.04 0
>>317
それが大嫌いな人に向かって言う言葉か?

321 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:35:37.99 0
おまえがなー

322 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:42:45.10 O
大嫌いなあいつのおっぱいが揉みたいんだ!

323 :トイレの紙さん:2011/11/23(水) 00:46:53.58 0
317 胸ないし おなかでよかったら

324 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:48:53.17 O
じゃあ胸があるかどうか確認するから、じっくり揉ませなさい。

325 :トイレの紙さん:2011/11/23(水) 00:50:15.82 0
昔はおっぱいいっぱいあったんだけどね〜 よく吸われたわ!

326 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:51:24.42 O
むむむ!(`・ω・´)

327 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:52:40.81 O
じゃあ俺にも吸わせてくれ!

328 :トイレの紙さん:2011/11/23(水) 00:53:36.86 0
324 もも肉の方がおいしいし ももにしたら

329 :トイレの紙さん:2011/11/23(水) 00:56:07.54 0
327 じゃあ 乳房だけでもつくらないと

330 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 00:59:29.00 O
つくるだと…!?

331 :トイレの紙さん:2011/11/23(水) 01:00:11.65 0
よく遊ぶ上司言ってたわ ももしり3年 むね8年

332 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 01:01:01.52 0
おっぱいがいっぱい
動物みたいだね

333 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 03:05:35.21 O
くたばれ

334 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 12:15:59.61 0
しにたくなるほど気にしてるくせに
嫌われてると公表しまくる自意識過剰馬鹿

335 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 12:55:45.43 0
どちらかがぶっ倒れるまで

336 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 22:28:51.70 0
つまらなすぎて読む価値すらないババアの文章

337 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 01:04:54.12 0
自意識過剰って先に言う、ハハアアンタのことですかまさに
韓流ですかですよねその相方?前から思っていました

338 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 13:45:41.39 0
主語が無いから何が言いたいのかさっぱりわからんぞ

339 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 15:57:06.60 0
そりゃアンタが駄目女だからよ

340 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 16:11:52.13 O
今ごろパチンコか?バカだなぁ!自分でやって俺は駄目なの?他人には言わない純←バカすぎ引く

341 :朝日ジャーナル(嘘:2011/11/27(日) 23:46:54.95 O
(-_-)打算が信念にしか見えない人

342 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 00:08:32.14 O
半島の破壊工作犯

343 :絶望くん:2011/11/28(月) 01:25:07.78 O
罪みちを作ればまた土砂を未知を被せるそれが人間なのだから


344 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 15:42:00.51 0
昔オザケンって王子様が居て、って(゚Д゚)ハァ?
王子様でもなんでもない
ただの右翼の孫じゃん

345 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 08:43:37.85 0
お前さんが人から嫌われる原因はそこだろう?
気付いていないからいつまでも繰り返すのだろうが
そんなことしていたら将来孤独死するだけだぞ

346 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 22:46:17.42 0
良き未来を描く

347 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 15:04:39.45 0
30過ぎて1年以上付き合いが続かない
しかも外人ばかりってそれビッチじゃねーかよ

348 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 17:47:54.53 0
ちいさい男だったことが残念

349 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 17:58:56.55 0
身長じゃないからね

350 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 06:54:22.42 O
関西弁ムカつく。

351 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 18:36:26.01 O
メッツ入札

352 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 14:20:25.63 0
なあ、まんまん舐めさせてえや・・

353 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 14:24:45.81 O
浦郁美痩せろ

354 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 14:53:07.67 0
うへへへ
お前の娘の小股をくぱあ・・

355 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 01:26:03.73 O
レッドソッ ・

356 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 01:49:34.86 O
そこの大学に親戚が

357 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 11:48:37.51 O
サノバビッチ!!レートが割増だぞ?!!!

358 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 11:56:28.80 0
好き嫌いってしょうがないのかな
みんな誰でも嫌いな人はいるんだろうか

359 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 12:01:12.50 0
誰にだって嫌いな人は居るよ
嫌い嫌いも好きのうちなんてウソで、嫌いなものは嫌い
好きなものは好き それだけ〜
好きなのに嫌いと言うような幼稚な人は、嫌いだわ ふははっ

360 :名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/03(土) 12:03:39.58 O


嫌いな人はいない。
苦手な人ならいるけども。
ん?苦手=嫌い?


361 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 12:24:21.47 0
苦手の進化系が嫌いじゃないの?
苦手なら関わらなければ良いんだけど、向こうから関わってきて嫌だとか、
一瞬苦手な人に見えなかったから付き合ってみたら、実害被ったことがあるからもう結構とかね

異性には居ないけど、同性に居るなあ
関わり合いたくなーい ←と思うってことは嫌いなんだと思う


362 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 13:19:21.58 0
たとえ嫌いでもシガラミの中で付き合っていかなくちゃいけないこともあるし
仕事がらみで関わらない訳に行かなかったりと
生きて行くのは難しい…
嫌いな人に好かれたら困るから、必要以上に親切にしないとか
失礼にならない程度に壁を作って素っ気なくしてるな w リアルでは

363 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 13:20:52.07 0
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若い造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア
死ね糞まみれスイーツ()濁り酒白菜にんにく唐辛子漬け顔でかあばた若造りチビヒスババア

364 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 14:50:28.32 0
積極的に嫌い表明するのってどういうことなんだろうな
きっと嫌いな人が恐ろしく鈍感で、嫌いオーラ全開で拒否ってるのに
執拗に「本当は好きなんでしょ」て態度で土足でドカドカやってくるとか?
そういうことかなああ…

365 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 14:54:53.39 O
ずっとああやっていればいい
2chという国の中で裸の王様やってればいい

366 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 20:00:56.48 0
ミンチにしてやりたい


367 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:47:47.86 O
「入所」という言葉を使う。刑務

368 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 22:21:08.12 O
ちと趣向の違う野蛮人ですから、

密室では丁寧、野外で暴れるのがこちら側の世界

369 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 22:23:11.12 O
ジャニーズ系にタイマンデ負けるようじゃとりえがねー

370 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 23:02:33.02 O
知性と品性のある方にははじめから降伏します
特に男の愛嬌ユーモアは大人

371 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 01:33:23.95 O
確かにフリーメーソンと人民解放軍の代理戦争です…ね

372 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 02:22:29.13 0
口軽すぎなんだよ
ふざけんな

373 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 02:41:29.98 O
終わってみれば冤罪
浮かした金がどこに流れているか調べれば
彼らが隠蔽している爛れた事実
その 欺瞞がわかるでしょう

374 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 05:45:24.82 O
偉そうな口を叩くべき立場にない有名人はいるらしい
恥を知れよ?このイタチ男

375 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 05:49:23.43 O
噂どおりで、私が関係者ならハンご○しにする

376 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:30:40.82 0


377 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:47:48.16 0
イタチ男?

378 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 11:59:43.95 O
大学での目標は四年間誰とも会話せずに卒業することだったのにさ。どっかのむちろりがブヒブヒ言いながら人の方見てくるせいて、最初からそのプランが崩れちゃったよね。

379 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 12:16:08.72 0
はい人違い

380 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 16:13:19.14 0
大金注ぎ込んだ海外旅行も学ぶ事ナシ
ドブに捨てたも同然でしたね、残念でした

381 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 16:29:00.26 O
最初のレイプ魔王には人間らしさ慚愧がある右翼
英雄気取りでピーチ姫を奪い返す役が在日

382 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 16:31:22.80 O
在日勇者側の方が偏った指南役とげすな趣味

383 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 20:28:15.46 O
お前は先輩として以前に人間として腐ってんだよ 他の先輩にはこんな事思わんから
仕事が辛い時は大半以上お前が原因だよブス
指導者としての器がないこと自分で分からないの?w

384 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 21:33:08.97 0
先輩?

385 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 04:41:50.73 O
生まれ変わりとか信じてるやつら…ブンセンメイが?勝手にしろ
こっちは周波がちがうしな


386 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 04:43:39.81 O
で?稲葉と長渕は仲が悪そう

387 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 04:53:08.36 O
いじめ不倫暴行麻薬男に説教垂れる資格なし

私も同感

388 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 05:31:20.72 0
なんで急にバンドにはいってくるんだよDQNが!!!!
お前のため用意されたステージじゃないんだよ!!!!

389 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 05:33:35.38 O
有名人や社会的権力者がこんなとこに履歴あったらさ
基本的にマイナス査定なんだよね

390 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 05:35:07.91 O
レイプされて行き場を失い精神病んだ有名女はまあしようがない

391 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 05:36:22.92 0
だからごめんて★

今日を忘れたりなんてしてないって。。

かわいいんだから、もう。。。

392 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 05:47:58.43 O
ふざけるな
長渕はきらいなんだよ

393 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 05:49:52.54 O
あんなやつのstageに価値ない
メッセージもな
印象だからな

394 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 06:39:07.81 O
悪いけどああいうの○出しされた女も無価値だよな
一般的には不潔

395 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 07:17:18.81 O
間違いを犯したら「申し訳ありませんでした」 と
年下格下にも謝ることができる
のが 一般人の大人

396 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 07:21:15.89 O
「ごめん
まちがって
レイプしちゃた、」
こんな人が大嫌い


397 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 07:46:40.53 O
婦女暴行犯が
むしょにも入らず、国営放送に出るってどういうことだ?
嘘だろおい

398 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 07:48:40.14 O
親告罪であること
特別な環境であること

原因だろう
クソ大嫌いテレビ

399 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 08:45:44.37 O
女に好かれすぎる男は基本的に女が邪魔らしい、っ同性に頼ることもないおまえ嫌い!

400 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 13:53:06.56 0
わたくしリトルマザーは朝鮮半島に魂と身を売ることを宣言しました雌豚売国奴です

401 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 21:31:34.62 O
Execution start

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)