2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーに乗り換えたら

1 :夢見る名無しさん:2011/09/03(土) 04:58:44.17 0
ゆーみんが流れていた

2 ::2011/09/03(土) 04:59:43.42 0
たてられるんだ!?

3 ::2011/09/03(土) 05:01:36.67 0
規制多いわりに意外ですね

4 ::2011/09/03(土) 05:03:52.01 0
もう5時なんだねー
今日は雨どうなるんだろ?とりあえず風は強くなってきた感じ

5 ::2011/09/03(土) 05:05:59.54 0
平野部は降ってないけど関東も山間部はかなりヤバイみたい

6 ::2011/09/03(土) 05:09:33.71 0
なんとかなるよなんて軽々しく言える時世じゃないのはたしかです

7 ::2011/09/03(土) 05:14:34.83 0
しかし一昨日酔ったのはまいったなー
頭ははっきりしてるのに身体だけぐだぐだ
あんなの滅多になったことなかった

8 ::2011/09/03(土) 05:15:59.90 0
体調悪いのか体質が変わったのかわからないけどしばらくは慎重になろ

9 ::2011/09/03(土) 11:42:09.89 0
台風どうなってるだ?

10 ::2011/09/03(土) 14:40:59.42 0
中央道閉鎖とかそんな雨凄いんだ!
でもなんで軽井沢なのに中央???

11 ::2011/09/03(土) 14:46:28.53 0
なんのために時間をさくか


本心がどっちにあるかなんて自分でもわからないよ・・・

12 ::2011/09/03(土) 23:40:25.06 0
でもあのままじゃいけないのは確かだしね

13 ::2011/09/03(土) 23:48:33.89 0
世界陸上こんなレベル高かったなら見とけばよかった(>_<)

14 ::2011/09/04(日) 00:32:24.81 0
話聞く前に終わってるとか展開早すぎ…

しかしどこの人だったんだろ?

15 ::2011/09/04(日) 02:01:11.34 0
どうせ引越すなら美味い珈琲店あるといいんだけどあの街は無いからなー

16 ::2011/09/04(日) 02:08:12.53 0
50uはいいんだけど寝室4.5畳はちと狭いよね

17 ::2011/09/04(日) 02:29:29.11 0
そんな書いてないのに誤爆とは><

18 ::2011/09/04(日) 02:32:49.48 0
目の下のクマとれない

19 ::2011/09/04(日) 02:34:37.27 0
やっぱりギリギリの体重だから体調や顔にでるのか・・・

20 ::2011/09/04(日) 03:02:04.35 0
誰だってそんな強いわけじゃないから現実逃避するし逃げ出すことだってあるんだよ
でもね、修正するチャンスもあると思うんです
現実逃避や逃げ出すのが許されない状況もこれから出てくる
そのために今は逃げちゃいけないんじゃないかな?

21 ::2011/09/04(日) 03:10:57.80 0
今はちょうどいいメンツのはず利害関係あるわけじゃないし
それでいてある程度距離も悪くないはず
コミュケーションという意味では自分が聞く耳さえもって
自分から輪の中に入っていけばちゃんと言ってくれる思うよ

22 ::2011/09/04(日) 03:18:41.00 0
社会人になっちゃったらそんなめんどくさいことには
みんな関わらないと思う。そんな余裕ないからねー

だから今のうちに少しでも変えられるなら
ちょっとしたダメなところに気付けばだいぶ違うんだと思うだよ

23 ::2011/09/04(日) 19:22:36.11 0
台風の被害凄いな…

24 ::2011/09/05(月) 00:21:38.58 0
忘却力ですか…
なんとなくわかるかも

25 ::2011/09/05(月) 00:28:35.73 0
細野さんが64ってことは教授はいくつなんだ?

26 ::2011/09/05(月) 21:59:00.23 0
日本全国どこみても被災地ばかりじゃん><

27 ::2011/09/06(火) 02:03:34.55 0
しかし台風通過したのに変な降り方してるよね

油断してると土砂降り(>_<)

28 ::2011/09/06(火) 03:44:01.86 0
あれ?軽井沢じゃなくて蓼科だったのか?
なら中央道閉鎖で上越道経由でも納得できるわ

29 ::2011/09/07(水) 03:36:55.03 0
あれで来る名無しさんとか尊敬しちゃうw
でも何で今更晒し者にされなきゃならんのだ><

30 ::2011/09/07(水) 03:40:55.56 0
引きこもれるくらいの量の梅酒もらったけどやっぱり引退しろってことかな

31 ::2011/09/07(水) 03:53:10.21 0
逃げちゃうのかな。。。
かなり辛いんだろうけどこの時期は出席者はみんな同じ条件だろうし
後ろ向きな気持ちもまた同じなはずだと思う

効率よくなんて言える時代じゃないんだから無駄と思ってもやってみるの大事

32 ::2011/09/07(水) 04:00:34.26 0
詳しくは聞いたことないけど確かに初期の頃は有名どころばかり?
でも途中からは幅広げてたみたいなのに何が問題だったんだろう

33 ::2011/09/07(水) 04:18:06.17 0
試験とかは業界の専門知識とは別としてある程度クリアできる頭ありそうだし

面接なのかなあ?受け答えの中に無意識にきつい面がでてるとアウトだけど
初対面の人にそんな対応するとも思えない
まして内面の弱さなんて中々わかるもんじゃないしね。。。



34 ::2011/09/07(水) 04:27:53.24 0
ただ、体力的や精神的な図太さ的なものを感じるのは無理だよね><

震災に株安、円高・・・景気のいい企業なんてホントわずかのはず
理系の研究職や総合職をあまり減らせない分、一般職にしわ寄せは間違いない

35 ::2011/09/07(水) 04:36:16.89 0
小さくても有名や隠れた優秀な企業はたくさんあるけど仕事内容は
どこもハードだしなー><

36 ::2011/09/08(木) 01:33:26.53 0
疲れた…スタミナなくなったなー

37 ::2011/09/08(木) 01:36:19.75 0
忘れずに今週中に契約終わらせないといけない

38 ::2011/09/08(木) 01:38:24.08 0
週末には美容院いきたい

それにしても涼しくなってきたよね
もう秋だわ

39 ::2011/09/08(木) 02:07:05.71 0
それにしても何でこっちに言ってくるんだろ?
自分で直接言えないわけじゃないだろうに

40 ::2011/09/08(木) 02:25:34.64 0
焼きうどん食べたいー!

41 ::2011/09/08(木) 04:57:41.93 0
何処か車で遠出したいなー

ロングドライブしたい

42 ::2011/09/09(金) 01:26:26.74 0
何となく栄養補給できたけど鰹のたたきが無かったのは残念でした><
でもそれなりに栄養補給できたからいいか・・・

アルコールは梅酒の水割り2杯が限外だった。。。
でも飲まないでいると余計に下戸になるから気をつけないとねー

43 ::2011/09/12(月) 16:47:28.39 0
マウス握ったまま落ちてた!
ばれてなかったか心配(>_<)

44 : ◆YAN/ED/.P6 :2011/09/13(火) 03:39:21.12 0
昼間忙しかった後に接待が入ってるとか嫌い

45 ::2011/09/13(火) 13:31:48.87 0
待ち時間長すぎ(>_<)
予約時間から2時間すぎて診察かよ…

46 ::2011/09/13(火) 14:57:47.68 0
また再検査ですか…

47 ::2011/09/13(火) 14:59:35.21 0
今回で終わりだと思ってたのに!!!!!!!!



まぁ楽観的すぎたか…

48 ::2011/09/13(火) 18:53:26.39 0
想定よりいい数字が出そうな予感

49 ::2011/09/13(火) 19:36:15.54 0
月綺麗だなー

50 ::2011/09/14(水) 03:08:49.63 0
明日は結構アポ入ってるんか…
タバコ吸ってる時間なさそう(>_<)

51 ::2011/09/14(水) 03:11:05.62 0
しかもパワーランチだし!

52 ::2011/09/15(木) 02:06:55.04 0
ぐったり帰宅

53 ::2011/09/15(木) 03:11:22.29 0
久しぶりにカップ麺食べたけど美味しくなかったわ

54 : ◆YAN/ED/.P6 :2011/09/15(木) 03:58:53.73 0
うわぁぁぁっ!また4時じゃん><

55 ::2011/09/15(木) 04:00:07.54 0
またやってもうた・・・・

56 ::2011/09/15(木) 04:07:31.48 0
国内なら役員から部長
海外なら本部長からゼネラルマネジャー

たいだいの目安



57 ::2011/09/15(木) 04:12:18.97 0
海外は生産拠点の場合現地従業員多くて大変そう
販社あたりは交通の拠点が多いしスタッフは少ないけど現地の高学歴社員
だから多少は楽なのかな?


58 ::2011/09/16(金) 04:29:42.71 0
寝落ちしたらこんな時間に目が覚めてしまった…

59 ::2011/09/16(金) 04:31:53.42 0
さすがに昨日寝てなかったから落ちる直前は頭ふらふらだったかも(>_<)

60 ::2011/09/16(金) 04:32:43.44 0
とりあえずもう一回寝よ

61 ::2011/09/17(土) 04:21:25.84 0
変な降り方だと思ったら台風の影響だったのか

62 ::2011/09/17(土) 04:39:08.90 0
連休雨なんですね・・・
半分は仕事だからどうでもいいけど><

63 ::2011/09/17(土) 15:23:20.63 0
ブレンド800円とは高いなー

その割りには結構客入ってる

64 ::2011/09/17(土) 19:16:08.02 0
最近胃痛が恒常化してる(>_<)

65 ::2011/09/18(日) 01:10:56.13 0
なんかうんざり><

66 ::2011/09/18(日) 01:49:26.10 0
なんだろ?どこかに書かれたのかな?

67 ::2011/09/18(日) 03:11:38.53 0
今日はもう寝よう
おやすみなさい

68 ::2011/09/18(日) 04:09:06.53 0
メールしてたら4時すぎてるw

69 ::2011/09/18(日) 04:16:15.28 0
あのスレの名無しってだれなんだろう?
「逃げる」の言葉使ってたから俺と勘違いされたかな

70 ::2011/09/18(日) 04:27:53.42 0
先日あっちの掲示板に書いた一連の流れはやっぱり
いまのあの人にはキャパオーバーなんだろうな・・・

71 ::2011/09/18(日) 04:34:41.04 0
考えてみれば大人になったってうまく処理できないのも意外にいるわけだから
今の状況を考えれば未解決のまま楽な方に移って行くのはあの人自信のため
にとってはいいことなのかもしれない。

72 ::2011/09/18(日) 04:38:55.23 0
保留状態にしておいて本題が片付いてから処理しても友人関係だけを見れば
時間的に遅いってことは無かったかもね
ただ、周囲の見る目が厳しくなっていたから心配だったのであって・・・


73 ::2011/09/18(日) 04:52:28.90 0
でも本当に一番急いで伝えたかったのは
スレに書いてしまう余分な一文
会話の中のちょっとした余分な一言

これが今直面してる活動の中で出てしまってないか
それが一番怖いと思ったからなんです


74 ::2011/09/18(日) 04:58:36.16 0
どうせめんどくさいと思われてるだろう
どうせ真意は伝わらないであろう

でも、もしあれがうまくいかない原因の一部になってるのであれば
少しでも早く判ってくれればと焦っていたのかもしれません

75 ::2011/09/18(日) 05:02:33.45 0
それなのに肝心なことはストレートに伝えずに大事だけれど
今のあなたには不急のことの方を重要な伝え方をしてしまったかもしれない

76 ::2011/09/18(日) 05:06:40.71 0
その結果、あの人に加重な精神的負担を課してしまい
余計に追い込んでしまったのかもね・・・

77 :夢見る名無しさん:2011/09/18(日) 11:20:29.20 0
やばい天気いいのに寝坊したあああああ!

78 ::2011/09/18(日) 11:21:29.01 0
洗濯っ!洗濯っ!

79 ::2011/09/18(日) 11:22:34.01 0
あれ!買い物も行かないと冷蔵庫何もないのか(>_<)

80 ::2011/09/18(日) 12:27:14.24 0
思ったほど洗濯物たまってなかった

しかしあちいな

81 ::2011/09/19(月) 03:09:08.00 0
なんだあれ?

82 ::2011/09/19(月) 03:17:27.71 0
どこも変な話になってるし><

83 ::2011/09/19(月) 04:00:34.50 0
うわあああああああ洗濯物干しっぱなしやんけ!!!!!!!!!!!

84 ::2011/09/20(火) 08:36:41.22 0
翌朝に筋肉痛が出るとはびっくりwwwww

85 ::2011/09/20(火) 15:36:13.10 0
自分から居場所無くしていくタイプ…

86 ::2011/09/20(火) 15:58:51.19 0
一人は寂しいが大勢は鬱陶しい
特定な相手とも密な関係は苦手

87 ::2011/09/20(火) 16:01:51.75 0
だから人との距離感つかめず気付いたら周りから誰もいなくなっていくんだろうな

88 ::2011/09/20(火) 16:11:39.71 0
せっかく今まで慎重選んで紹介していった人たちも離れていこうとしている

89 ::2011/09/20(火) 16:14:52.25 0
逆に私とは関わりのない所に行くという意味ではあの人のためにはいいのかもしれない

90 ::2011/09/20(火) 16:18:22.94 0
あいつらがいい連中なのか問題がある連中なのかは私にはわからない

91 ::2011/09/20(火) 16:22:18.48 0
でも興味は持ってるのならちゃんと守ってあげてほしい



92 ::2011/09/21(水) 00:36:10.98 0
気付いたら土砂降りきたなー
明日の午後は風も強いらしいし交通機関も危ないかな><

93 ::2011/09/21(水) 00:39:19.58 0
あっちのオフ明日か明後日で迷ったけど木曜日にしてよかった!

94 ::2011/09/21(水) 00:44:42.61 0
しかし今日の懇親会は人集まったなあ
こんな時にしか会わない知り合いも多いしw
それにしてもみんな見事にミドル世代というか中年だわね><

95 ::2011/09/21(水) 00:51:20.35 0
人事関係のやつも何人かいたけどさすがに話切り出せなかった。。。
頭下げれば1人くらいは何とかなるかもしれなかったのに
無駄なプライドのせいかそれともリスクのほうだろうか・・・

96 ::2011/09/21(水) 00:54:45.48 0
結局は肝心なことは何の役にもたってやれないじゃ意味ないよな
俺はやっぱり使えない人間ですね

97 ::2011/09/21(水) 03:56:26.42 0
しかしまた土砂降り!
帰宅時間どころか出社時点でずぶ濡れの予感><

98 ::2011/09/22(木) 16:01:26.48 0
w(°O°)w!!!!!!!!!!!!!!

99 ::2011/09/23(金) 18:02:58.75 0
チャイ美味しい
それにしても疲れた…

100 ::2011/09/23(金) 22:48:05.20 0
店の外出たら寒かった…
ほんとに秋だな

101 ::2011/09/24(土) 01:44:16.24 0
この状況いいのかな…
とりあえず帰るのめんどくさいしいいか…

102 ::2011/09/24(土) 08:13:15.56 0
G20の中身なさすぎで反応薄いよなあ。。。

103 ::2011/09/25(日) 02:45:19.83 0
休日出勤でさらに仕事持ち帰りってさいあく
これだけミスタイプするくらいだったらもう寝よ><

104 ::2011/09/25(日) 02:53:47.85 0
ダウンケットだけじゃさみー(>_<)
これは羽毛布団出さないと無理だわ…

105 ::2011/09/25(日) 20:51:17.20 0
言霊

106 ::2011/09/25(日) 20:52:16.09 0
スコットランドヤード・ゲーム

107 ::2011/09/25(日) 20:52:54.24 0
パピヨン

108 ::2011/09/25(日) 22:37:26.13 0
そういや今までは2セットなのに今日は1セットのが多かった気がする…

109 ::2011/09/25(日) 22:38:21.51 0
だけど毎回1sアップなんてマジ無理だからw

110 ::2011/09/25(日) 22:44:04.30 0
悔しかったからってなんだよwwwww

111 ::2011/09/26(月) 19:40:18.63 0
また兼務とかいい加減にしてくれないかな(>_<)

112 ::2011/09/26(月) 19:43:36.60 0
プロパーの中で優秀な人間いるだろうに…
こんなことやってると人育たないって!

113 ::2011/09/26(月) 23:28:37.96 0
店の外の寒さにびっくり!

114 ::2011/09/26(月) 23:30:38.96 0
人肌恋しい季節〜てつぶやいたら腕組んできた…


さすがにドキドキ

115 ::2011/09/27(火) 01:32:13.26 0
誘惑振り切ってなんとか帰宅(>_<)

積極的すぎてちょっとひくな

116 ::2011/09/27(火) 12:04:46.53 0
検査だけで診察無いと早く済むから楽だよね!

117 ::2011/09/27(火) 12:06:36.12 0
ようやく気温あがってきたなー
朝はメチャメチャ寒くてどうしようかと思った

118 ::2011/09/28(水) 00:46:17.96 0
ちゃんと帰れたか心配(>_<)

119 ::2011/09/28(水) 01:33:15.20 0
飲ませすぎたかなぁ・・・

120 ::2011/09/28(水) 14:24:08.31 0
とりあえず無事帰宅していたようで安心した(>_<)


それにしても寝すぎだろ!!!!!!!!!!

121 ::2011/09/28(水) 19:49:16.84 0
ようやくタバコ休憩(>_<)

問題多すぎだろ…
あんなんじゃ何十億使っても回収できないって!

122 ::2011/09/28(水) 22:00:27.49 0
ようやく終了ー

しかしなんちゅう長い会議だったんだ(>_<)

123 ::2011/09/28(水) 22:51:43.51 0
さてと帰るとしますか

124 ::2011/09/28(水) 23:44:11.19 0
なんだあれ?
いつもの名無しじゃなさそうだな…

125 ::2011/09/28(水) 23:45:18.71 0
なんで振り出しになってんだよ!?(>_<)

126 ::2011/09/29(木) 00:38:13.89 0
あそこまで哀れだったとは。。。

127 ::2011/09/29(木) 01:13:09.81 0
周囲の離れたが加速してるけどあれじゃ仕方ないな><
すでに病院行った方がいいレベルような気がするわ
決してディスってる意味じゃなくてね

128 ::2011/09/29(木) 01:16:11.31 0
しかし普段はおとなしくしてるのに1回メール返すと怒涛のごとく返信くるなw

129 ::2011/09/29(木) 01:26:59.10 0
あれはきっと通りすがりの名無しじゃなくて知り合いっぽいw

てかもう1個の方はわざとスルーしてんのかしら?

130 ::2011/09/29(木) 02:14:24.88 0
いろんな話がごちゃごちゃ入ってきてめんどくせー
みんな勝手にやって><

131 ::2011/09/29(木) 03:52:17.62 0
話盛りすぎでびっくりだわ

132 ::2011/09/29(木) 04:53:26.05 0
ニューヨークもヨーロッパも若干さがってるなー

133 ::2011/09/29(木) 12:45:47.47 0
はぁ…………

なんで身内と思っちゃうんでしょうね…
スレの流れ見てれば知らない人間だって想像つくわ!

静かに擁護してる知り合いさえみんな敵にしちゃうんだね可哀そう(>_<)

134 ::2011/10/02(日) 01:37:33.72 0
とりあえず約束しちゃったのは出ないわけにはいかないけど
それもあと二週間で終わりかぁ・・・

慰安の方は無しだからいいけど
最後にいきたかった温泉にだけは行きたいな
温泉だったら1人旅でもよさそう

135 ::2011/10/02(日) 22:59:24.94 0
つかれた。。。

136 ::2011/10/02(日) 23:12:22.10 0
忘年会はとりあえずなんとかなりそう
しかし毎年談合で決まってる気がするわw

まっ、俺はもう関係ないけど><

137 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 23:15:17.85 0
○ンさん田舎帰るの?

138 ::2011/10/02(日) 23:45:23.17 0
知りたいならコテだして

139 ::2011/10/02(日) 23:46:17.81 0
もともと田舎なんか無いですけどね

140 ::2011/10/02(日) 23:52:38.45 0
>>137
てか、誰だかわからないけど今までお世話になりました!

141 ::2011/10/03(月) 02:01:29.23 0
最近家で飲みすぎな気がするな

142 :陽気な名無しさん:2011/10/03(月) 04:50:01.01 0
ロールスロイス
https://lh6.googleusercontent.com/-_-GReEV9OHY/TWsOFHheCeI/AAAAAAAACbI/m6VPc5O-wrQ/DSCN3642.JPG
ベンツS現行
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/6d/ba/acv30gsv40/folder/261808/img_261808_28096107_0?1309766974.jpg
ジャガー
http://pds.exblog.jp/pds/1/200604/28/43/f0048143_2355106.jpg

143 ::2011/10/04(火) 03:57:06.18 0
あまり乗ってみようとは思わないやつばかりですね><

144 ::2011/10/04(火) 03:58:18.77 0
寒くて眠れない><

145 ::2011/10/05(水) 00:48:05.69 0
見送り終了ー
今日の国際線は人多かった

146 ::2011/10/05(水) 02:04:38.06 0
あちこちからメールで問い合わせ受けても俺だってわかんないですよ><
しかしあれは何がやりたいんだろ?

147 ::2011/10/06(木) 20:05:14.02 0
スケジューリングミスってた(>_<)

148 ::2011/10/06(木) 23:11:00.19 0
やばい(>_<)

149 ::2011/10/06(木) 23:52:56.94 0
とりあえずもう一軒付き合わないわけにはいかなさそう…


150 ::2011/10/08(土) 10:04:58.25 0
めっちゃ洗濯したのに曇ってる><

151 ::2011/10/09(日) 18:31:31.10 0
人多すぎた失敗(>_<)

152 ::2011/10/09(日) 18:49:19.85 0
調整完了〜

153 ::2011/10/09(日) 23:26:53.01 0
思わぬ雨でおかわりしすぎた><

154 ::2011/10/09(日) 23:33:41.82 0
圧力とかコントロールとか本当に信用してそうな人がいて怖いw

155 ::2011/10/09(日) 23:39:16.38 0
ただ微妙な調整は大事
それをめんどくさがると意外にトラブルや前に進まないことが多い

156 ::2011/10/09(日) 23:42:28.58 0
でも今回は例の件を成立させるためにわざと見て見ぬふりしたのは多少あったかな

157 ::2011/10/09(日) 23:45:01.45 0
てかもう俺いらなくね?
やることなさそうなんだけど。。。

158 ::2011/10/10(月) 00:18:51.77 0
ディスパッチって言われるとコントロールしてるように見られるじゃん><

159 ::2011/10/10(月) 00:41:46.48 0
なんか土砂降りなんだけど・・・

160 ::2011/10/10(月) 00:58:13.49 0
あんまりレスすると逆効果かしら><

161 ::2011/10/10(月) 01:04:03.94 0
生きてたのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そりゃ誤報で首が飛ぶわ

162 ::2011/10/10(月) 01:54:54.94 0
とりあえず座敷だけ押さえておけば大丈夫そうな感じ

163 ::2011/10/11(火) 02:02:24.88 0
マジレスしてたら疲れたw

164 : ◆YAN/ED/.P6 :2011/10/12(水) 00:36:16.18 0
流れが早杉

165 ::2011/10/12(水) 00:37:19.75 0
疲れてる証拠ですね><

166 ::2011/10/12(水) 01:35:39.04 0
しかし今だにひがに粘着されてんだなー

ひがのターゲットが俺に変わったみたいだからちょうどいいかw

167 ::2011/10/12(水) 01:52:40.04 0
ねみー

168 ::2011/10/12(水) 02:10:45.67 0
金曜日頑張んないと週末まで全部埋まってるのか><

169 ::2011/10/12(水) 02:25:49.44 0
アイロンがけ終わったら寝ようzzz

170 ::2011/10/14(金) 01:58:35.67 0
しかしあいつらへのアンチ多いなー><
ちょっと想定外だったわ

171 ::2011/10/14(金) 02:02:26.22 0
深夜とか過疎ってる時の雑談はokなんだけど
参加表明の人がいる時は自重して欲しいわ

172 ::2011/10/14(金) 02:05:09.15 0
筋肉痛に風邪気味
あまり飲まないで正解だった

173 ::2011/10/14(金) 02:20:01.80 0
なんであんなに不満あるのかしら?
一回も参加したことない人に幹事能力ゼロの二人なのに不思議www

174 ::2011/10/14(金) 02:28:01.62 0
うわっ、粘着っぽい名無し名古屋のやつかよ><
しかし、たさんてあんなキャラだったかなー
あんまり目立つの嫌いなイメージがあったんだけど謎。。。

175 ::2011/10/14(金) 22:51:42.53 0
なんとなく地蔵っぽい書き込みだけど名無しでやるかな?

176 ::2011/10/15(土) 04:23:27.12 0
別に意見を求めるのは他の人でもいたかもしれない
のにあの人にしたたんだろう

177 ::2011/10/15(土) 04:26:32.50 0
結局途中からは本題とは違うこと突っ込まれてたし。。。
あの件は話すつもり欠片もなかったし話すべきことじゃないと決めてたんだけどな

178 ::2011/10/15(土) 04:28:33.89 0
なんとなく中間で冷静に見れてるような気がしたから聞いたんだっけ

179 ::2011/10/15(土) 04:48:23.31 0
でも自然に穏やかに話すことできてよかったな
きっと一部の件以外は安定してるし幸せなんだろうな^^

180 ::2011/10/15(土) 04:49:20.23 0
なんか安らいじゃって気持ちよく寝れそう

181 ::2011/10/15(土) 22:35:58.86 0
なんだろ・・・
やっぱり話しすぎた感は否めない

182 ::2011/10/15(土) 22:38:08.91 0
無駄に心配かけるなんて大人として失格だよね

183 ::2011/10/15(土) 22:57:33.31 0
履歴から計算すると2時間近く話してたのかー
そりゃいらんことも話しちゃってるだろうな><


184 ::2011/10/15(土) 22:59:50.75 0
てか何で今さら絞りこまれるのかが意味不明wwww

185 ::2011/10/15(土) 23:11:50.17 0
そして話は変わって今日あった人
はじめてのサシだった

186 ::2011/10/15(土) 23:13:31.69 0
しばらくお願いしますって申し送りは受けたけど
とんでもない爆弾じゃねーかwwwwwwwww

187 ::2011/10/15(土) 23:19:40.97 0
今まで何回か会った時に変に鼻に付くキャラだったから設定だろうなとは思ってはいたけど
実際は想像以上にゆっくり話せる人で良かった

188 ::2011/10/15(土) 23:29:53.56 0
しかし過去にも何人かいたけど何でびっくりするような爆弾話俺にするかな?
恋愛相談ならまだわかるけど人生左右するような話は怖いよね><

189 ::2011/10/16(日) 00:48:15.29 0
なんだありゃ?
打ち合わせのために詰め所つくったのにそこにはこないで
自分だけで段取り決めてるって神経がわかんないだけど><

190 ::2011/10/16(日) 11:33:58.46 0
いい天気すぎて暑い(>_<)

191 ::2011/10/18(火) 02:42:50.11 0
追い込みの案件処理多くて疲れる><

192 ::2011/10/18(火) 02:55:28.27 0
んー、どの選択肢とってもそれなりにハードル高そうだなw
あとは他の家族を見方につけるのが大事そう><

193 ::2011/10/18(火) 03:26:11.50 0
なんか全部投げ出したい

194 ::2011/10/18(火) 03:31:18.86 0
秋を感じに何処か行きたいな

195 ::2011/10/18(火) 03:35:34.78 0
人生ながいんだからあんまりイライラするなよって言いたいけど俺じゃ説得力無さすぎて泣けたw

196 ::2011/10/19(水) 01:31:46.07 0
やけにだるいと思ったら風邪がぬけてなかったのか

197 ::2011/10/19(水) 01:34:56.48 0
とりあえずキャンセルしたけどやっぱり迷惑かけたよな・・・

198 ::2011/10/19(水) 01:36:04.89 0
てか延期されても行ける気がしない><

199 ::2011/10/19(水) 01:38:11.79 0
楽しみにしいてた方たちホントごめんね

200 ::2011/10/19(水) 01:42:04.50 0
それにしても裏のテンプレずいぶん凝ってたなw
しかしあの店絶対70人なんか入れねーだろ><

201 ::2011/10/19(水) 01:45:51.10 0
二丁目、会員制の店、招待制等ハードル高すぎwww
ご招待だから無料って聞いてたけどあれじゃ例年通りの差し入れ頼みか><

202 ::2011/10/19(水) 21:13:12.41 0
寒い(>_<)


203 ::2011/10/19(水) 21:15:27.15 0
アポ多すぎて月末までに処理できなそうな感じ

204 ::2011/10/19(水) 22:40:16.77 0
バナナ売り切れとかありえない!

205 ::2011/10/19(水) 22:41:33.88 0
しかも霧雨降ってるし…

206 ::2011/10/20(木) 01:16:30.90 0
そうだ入院前に髪切っておかないと!!!!!!!!!!!!!

207 ::2011/10/20(木) 01:24:23.43 0
最近掃除してる時間ないから家の中がめっちゃきたないw

208 ::2011/10/20(木) 01:55:40.25 0
もうキャンセル待ち50人超えてるんだねー!
単純に15〜25名くらいの釣りはありそうと思っていたけど
別ハンで表明してる人もいるみたいだから幹事さん達大変そう

209 ::2011/10/20(木) 02:00:47.38 0
でも当日の総枠何人にするつもりなんだろ?
11月の打ち合わせなんかどうせ出れない確率たかいんだから
金曜日はやっぱり顔出しておいたほうがいいのかなー

210 ::2011/10/20(木) 02:33:38.68 0
メッセ完了さてどうなることやらw

211 ::2011/10/20(木) 03:28:28.31 0
寝付いたのに痛みで目が覚めるなんてさいあく

212 ::2011/10/21(金) 02:13:44.97 0
もう2時過ぎてるのか時間早すぎ><
でも今回の個展はよかったなー成功でなにより

しかしみんな飲みすぎだろw

213 ::2011/10/22(土) 02:42:46.38 0
後はまかせた


214 ::2011/10/22(土) 02:46:28.36 0
必要なことは全部伝えたし
たぶんなんとかなるだろう

215 ::2011/10/22(土) 02:56:33.06 0
問題は当日の現場での差配能力だけどこればかりは経験値+αだからなー

216 ::2011/10/22(土) 02:58:03.51 0
ああああああああ問題児が1人いた!><

217 ::2011/10/22(土) 03:00:14.84 0
あれは微妙に周囲とズレがあるからな・・・
誰かうまくコントロールできればいいけどw

218 ::2011/10/22(土) 03:06:53.23 0
誰かが言っていたけど良くも悪くも華のある人がいなくなったよね

219 ::2011/10/22(土) 03:12:48.01 0
幹事自体にスタッフを使いこなせる能力がないのは去年と大差無いから仕方ないけど
やっぱり誰か1人縦にも横にも繋がりのある人間が居た方が安心だよな


220 ::2011/10/22(土) 03:20:36.33 0
スタッフ以外の人間をその場の状況で能力見分けて使いこなせる
また、先方も受け入れてくれて動いてくれる

まあ普段の関係とコミケーション能力そして年齢か。。。

221 ::2011/10/22(土) 03:24:24.67 0
まあじじいの使い道なんてそれくらいしかありませんよねw

222 ::2011/10/22(土) 03:27:30.64 0
それもしても今日の仕事の引継ぎは順調でよかった!
相手がバカだと時間も体力も倍以上使うからね><

223 ::2011/10/22(土) 03:30:49.55 0
しかしこれでオフ絡みの予定は全部無くなったわけで
それはそれで寂しい・・・

224 ::2011/10/22(土) 03:34:31.24 0
来週には仕事関係の引継ぎも終わる予定だし
引退でも退職でもないのになんなんだろうね

225 ::2011/10/22(土) 03:37:40.39 0
そうだ副幹事から名前消してもらわないと!

226 ::2011/10/22(土) 03:41:25.05 0
ここ数週間でだいぶ進歩したのはスレ見なくなったことかな
スレ見るとキリが無いし気になることも増えるからw

227 ::2011/10/22(土) 03:46:17.92 0
何でもいいから旅行行きたい!
その前に服買いたい!

228 ::2011/10/22(土) 05:10:17.13 0
疲れてるのになんで寝付けないんだろ

229 ::2011/10/22(土) 05:19:15.92 0
いったい過去との違いはなんなんだろう…

230 ::2011/10/22(土) 05:22:21.45 0
確かに皆がみんな一緒だったわけではないし特別な感傷の人なんてそんないない

231 ::2011/10/22(土) 05:35:15.36 0
確かに妹には若干悪いと思ってる
仕事もせっかくチーム組んで時間たってないことや慕ってくれてるのに申し訳ないなとは思うけど
今まで十分やってきた過去を考えれば不完全燃焼ってわけじゃない
オフにいたっては数えきれない人と知り合いになれたし十分すぎるくらい遊んだw

232 ::2011/10/22(土) 05:42:03.38 0
何か心配になってること何か気になってること

自分で気付いてない何かがあるからなのだろうか…

233 ::2011/10/23(日) 03:03:47.15 0
やっぱり該当するのはここくらいな気がする・・・

234 ::2011/10/23(日) 03:11:51.64 0
中間地点だからしょうがないけどそれにしても何だかんだで1時間は遠かった

235 ::2011/10/23(日) 05:01:25.72 0
やっぱり月曜日病院行かないと薬足らないや><

236 ::2011/10/23(日) 08:46:13.69 i
そういうことになります。
ひそかにここ見てました。
今まで黙って見ててごめんね。

237 :陽気な名無しさん:2011/10/23(日) 09:46:50.99 0
                  __(⌒))___  
            ()____リ*^∇^*リ__()______
           /───────/,─ヽ-─--ヽ ヽ
          / /雲 ̄☆ ~~  //    ‖   ‖|
         /  (^∇^*川_ . //     ‖   ‖|
 ._⊂I__∠__.⊆⌒⊆___)富豪I⊃/   ._‖__‖ ゝ−-、
.⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ||    || LPG 「]
.|:  :┠┼┿┿┼-┨  __  |...》./⌒| 個人  ||TAXI/⌒|.._ _L]
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ /.∩.| ...._〕
 ヽ_⊆ニ|ほ119*.|ニ⊇ ̄  .....|.. ∪|===========|. ∪|____/
   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/
http://www.youtube.com/watch?v=nqfIwQXWlsU
http://www.youtube.com/watch?v=xFqXHJZeKaM

238 ::2011/10/23(日) 23:35:54.10 0
なるほど把握

239 ::2011/10/23(日) 23:38:28.84 0
関係ないスレに誤爆してたのかとちょっと焦ってた

240 ::2011/10/24(月) 00:45:53.07 0
今からとることできるのかな?

241 ::2011/10/25(火) 22:49:32.05 0
3人は一杯で4人ならOKってなんだ?

242 ::2011/10/25(火) 22:50:50.28 0
ちょっと話違うけどまぁいいか…

243 ::2011/10/26(水) 00:24:37.49 0
よく見たらテンプレが忘年会じゃねーか!
急にオフやるのも妙だし他の書き込みもちょっと気になるなー
何かあるような感じ…

244 ::2011/10/26(水) 00:30:28.64 0
今週は何も予定ないと思っていたのに突発で2件も入るとは思わなかった

245 ::2011/10/26(水) 01:34:49.34 0
人数確定待ってたらやばそうだから4人で予約いれちゃうか

246 ::2011/10/26(水) 01:47:26.32 0
ちょっと強引な手法とるかなw

247 ::2011/10/26(水) 02:36:51.36 0
なんでなんろう
なんでこんなに引っかかり続けるるんだろう

248 ::2011/10/26(水) 02:39:23.22 0
普段はなんでもないのにふと瞬間思い出してる
すでに顔すらはっきりとは思い出せないのにね

249 ::2011/10/26(水) 02:42:41.23 0
早く素敵な人見つけて下さいね^^

250 ::2011/10/26(水) 19:48:44.00 0
気温差ありすぎだろ!
考えるとこの時期はスーツが一番便利な気がするな

251 :ヤン ◆YAN/ED/.P6 :2011/10/26(水) 19:50:46.40 0
しかしなんか引っ掛かるな…

252 ::2011/10/26(水) 19:53:43.46 0
おやおや

253 ::2011/10/26(水) 19:54:23.42 0
よくあること

254 ::2011/10/26(水) 19:55:25.50 0
最近ご飯炊いてないな

255 ::2011/10/26(水) 19:58:03.34 0
てか今夜おかずないじゃん(>_<)

256 ::2011/10/26(水) 20:00:00.85 0
ご飯炊いてる間に解凍するか

257 ::2011/10/26(水) 20:01:50.14 0
そういえば味噌漬け残ってたわ

258 ::2011/10/26(水) 20:31:39.83 0
やっぱりダメだったか

259 ::2011/10/26(水) 20:32:14.49 0
さてどうしよう

260 ::2011/10/26(水) 20:34:02.34 0
最近持ち駒おいてなかったから思いつかないー!

261 ::2011/10/26(水) 20:35:10.97 0
さすがにリアルはまずいかw

262 ::2011/10/26(水) 21:10:50.30 0
ご飯炊けるまでひま

263 ::2011/10/26(水) 21:12:55.20 0
エスカレーターって固定してないのか!!!!!
理屈ではわかるけど怖いな…

264 ::2011/10/26(水) 21:18:49.51 0
なぜかドラ焼き食べてしまった

265 ::2011/10/26(水) 22:04:52.43 0
オリンパス何やってんだ?

266 ::2011/10/26(水) 22:15:00.17 0
キッチンタイマーの電池切れてた(T_T)

267 ::2011/10/26(水) 23:05:54.61 0
夕飯食べたら体調悪くなった><

268 ::2011/10/26(水) 23:56:12.80 0
結構人選に苦労するな
以前に比べてバランスいい人いなくなったってことか

269 ::2011/10/27(木) 00:45:10.01 0
ギリギリ確保できるかどうか!


270 ::2011/10/27(木) 03:13:03.53 0
あちこちと電話やメールで調整つけてたらもう3時過ぎてるじゃん

271 ::2011/10/27(木) 21:14:29.85 0
言いたくないのはたぶん自分で現実直視したくないから



272 ::2011/10/27(木) 21:15:56.80 0
心配かけるのわかっていたのに何で話したんだろう

273 ::2011/10/27(木) 21:17:58.22 0
大人のふりだけしてるってことかな(>_<)

274 ::2011/10/28(金) 01:29:47.59 0
真夜中の洗濯中


最近いろいろサボりすぎてたなー

275 ::2011/10/28(金) 02:45:57.35 0
なんだかんだしてたらこんな時間><
でも動けるってことは調子いい証拠!

276 ::2011/10/28(金) 03:06:35.67 0
明日だけは体調悪くなって欲しくない

277 ::2011/10/28(金) 03:07:30.34 0
へー、あいつも来るのか!
会うの何年ぶりだろ?

278 ::2011/10/28(金) 03:11:36.57 0
てか他の用事あるのにカフカ渡すためだけに来てくれるんだったら申し訳ないんだけど

279 ::2011/10/28(金) 03:14:35.36 0
なぜプライド高いってなったんだろう?

280 ::2011/10/28(金) 03:17:01.15 0
病院のベッドの上でやつれてたり苦痛に歪んでる顔なんてみられたくないだろ

281 ::2011/10/28(金) 03:21:16.24 0
たしかにこの世界から消えるにはいい機会だとも思ってる

282 ::2011/10/28(金) 03:31:14.32 0
でもね迷惑かもしれないけどもう1回復活するのを希望に頑張るってのもあるよ
せっかく友達多いんだからw

283 ::2011/10/28(金) 03:33:06.35 0
当然以前とは違うけど顔出せる時に「元気ー!」ってたまに知った顔には会いたいよね

284 ::2011/10/28(金) 03:36:29.11 0
あなたは今幸せですか?

285 ::2011/10/28(金) 03:39:29.18 0
あなたはまだ人生のスタートラインに立ったばかりなんだから
自分しだいで可能性はいっぱいあるんだからね

286 ::2011/10/28(金) 03:40:43.58 0
俺は振り返ればいろいろあったけど結果的には満足してます

287 ::2011/10/28(金) 03:43:16.80 0
もしかしたら一番はあなたに会えたことでしょう

288 ::2011/10/28(金) 03:46:29.92 0
何となくだったりずるずるだったり受動的なことが続いてたから

289 ::2011/10/28(金) 03:47:47.36 0
自分ってまだこんな風になれるんだって思い出させたくれたのは奇跡だったw

290 ::2011/10/28(金) 03:49:59.05 0
しまいには最後までゴタゴタさせてしまってスマートのかけらもありゃしなかったよね><

291 ::2011/10/28(金) 03:54:29.87 0
もっとも途中でさえ迷惑かけっぱなしだったかwww

292 ::2011/10/28(金) 03:59:24.95 0
でもね最後の方の件に関してはプライドとか周囲にどう見られてるとかは
どうでもよかったんです


少しでも何か伝わってくれればってそれだけ

293 ::2011/10/28(金) 04:01:05.06 0
たぶんあなたにはほんどが迷惑だったかもしれなかったけれどねw

294 ::2011/10/28(金) 04:11:10.14 0
なぜか今夜は寝付けない

295 ::2011/10/28(金) 04:23:43.59 0
このまえ人づてに聞いた話「○○かっこいいよねー、でも後10歳位上じゃないと
見向きもしてくれないんだろうな・・・」って言われたらしいw


296 ::2011/10/28(金) 04:24:30.58 0
「さん」が抜けてた><

297 ::2011/10/28(金) 04:26:25.70 0
会うたびに言ってくれてたけど社交辞令に聞こえませんでした
他人介しても社交辞令にしか聞こえないwwww

298 ::2011/10/28(金) 04:29:27.41 0
でも実際はこっちは年齢とか以前ほど気にしないんです
好きなそうでないかだけ!世の中意外と単純にできてるんだよ

299 ::2011/10/28(金) 04:36:42.11 0
たぶんあの人がいろんな意味で順調な生き方したらそんな気にもならなかったんだろうなー

300 ::2011/10/28(金) 04:39:06.76 0
もうこんな時間w

301 ::2011/10/28(金) 04:42:18.26 0
今日って寝れるのかな?

302 ::2011/10/28(金) 08:26:59.52 0
明らかに寝不足だけど今日はやることそんなにないからラッキー

303 ::2011/10/28(金) 08:37:48.78 0
今朝は多少暖かいと思うのは気のせいかな

304 ::2011/10/28(金) 08:39:44.53 0
しかし夜起きてるとメンヘル全開ですね><
早くスレ埋めよw

305 ::2011/10/28(金) 15:40:50.22 0
余裕かましてたらギリギリだった!!!!!!!!!!

306 ::2011/10/28(金) 16:02:38.88 0
走ったら具合悪くなったw

307 ::2011/10/28(金) 18:11:03.20 0
若干遅刻っぽいかな…

308 ::2011/10/28(金) 18:12:33.94 0
しかし今日のスーツとネクタイと組み合わせセンスなさすぎで泣ける

309 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 18:21:20.70 O
チェッカーキャブは世界で一番“最悪最低”のタクシー会社!!!特に!!江東区を徘徊しているいつもハンチング帽かぶっている元警備員のハゲジジィの馬鹿運転手!!早く死ね!!死ね!!絶対死ね!!!!

310 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 20:30:50.04 O
初乗り高くなったね〜。

311 ::2011/10/29(土) 01:08:19.24 0
いつの時代の話だよw

312 ::2011/10/29(土) 01:10:04.28 0
やっぱりバカだよね

313 ::2011/10/29(土) 01:11:28.64 0
まぁいいか

314 ::2011/10/29(土) 01:15:42.08 0
わかるけどやさぐれはさびしいよ

315 ::2011/10/29(土) 02:06:50.86 0
フィルターに火つけたのこれで3本目><

316 ::2011/10/29(土) 02:35:00.13 0
ヨさん大丈夫かな・・・

317 ::2011/10/29(土) 02:38:39.65 0
でも久しぶりに楽しい飲みだったのは間違いない

318 ::2011/10/29(土) 02:43:41.47 0
なんでそうなるんだ???

319 ::2011/10/29(土) 02:58:15.10 0
とりあえず意味わからないからどうでもいいか

320 ::2011/10/29(土) 02:59:08.45 0
そんなことより明日起きれるか凄い心配><

321 ::2011/10/29(土) 03:00:04.54 0
そのわりにはいろいろありすぎて眠気どころではない

322 ::2011/10/29(土) 03:02:51.97 0
ネックが就活なのはわかっていたけど
かといって内定決まったからってやさぐれとまるのかな

323 ::2011/10/29(土) 03:04:19.53 0
てっきりいい方向むかってると思ってたから残念だったかも

324 ::2011/10/29(土) 03:07:55.35 0
とりあえず6日までは頑張ってほしい

325 ::2011/10/29(土) 03:09:21.20 0
俺が絡んでるってそんな以前の話されても難しすぎるよ

326 ::2011/10/29(土) 03:12:42.59 0
かなりぼやかしていたけどかなり思いつめていたみたい


327 ::2011/10/29(土) 03:13:41.20 0
過去さかのぼって推測するのは簡単かもしれないけど意味無いよね

328 ::2011/10/29(土) 03:21:15.68 0
誰も気付かないうちに何が進んでいたんだろう
しかも言ってることが間逆なんだから

329 ::2011/10/29(土) 04:21:20.73 0
海辺のカフカありがとう

330 ::2011/10/29(土) 08:54:09.70 0
なんとか起きれた!

331 ::2011/10/29(土) 10:05:01.07 0
さてお出かけー

332 ::2011/10/29(土) 10:46:45.74 0
いい天気すぎてちょっと暑いくらい(>_<)

333 ::2011/10/29(土) 10:59:06.31 0
やっぱり少し髪切りすぎた感じだわ…
髪伸びてた時に買った革ジャン似合わない…

334 ::2011/10/30(日) 04:53:41.45 0
(>_<)

335 ::2011/10/31(月) 21:31:12.80 0
お疲れさまでしたー
疲れた腹へった(´ω`)

336 ::2011/10/31(月) 22:01:02.35 0
次スレどこだ(>_<)

337 ::2011/10/31(月) 22:05:19.69 0
10月も終わりか
早いもんだよね

338 ::2011/10/31(月) 22:10:30.56 0
時間だけはどんどん過ぎていくんですよね

339 :でぃあな 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆deana6z0WE :2011/10/31(月) 23:29:49.65 0
スレのヒント:師走

340 ::2011/11/01(火) 02:21:19.82 0
さんくす
結局古いやつひっぱり出してきたんだw

341 ::2011/11/01(火) 02:40:25.10 0
部付きとか本部付きの辞令かな思っていたんだけど期待ハズレでした><
異動なしで代わりに代理おかれた。。。
席はそのまま置いておくから必ず戻って来いって意味なのはわかるんだけど
気楽な生活を夢みたのにこれじプレッシャー変わんないよ!

342 ::2011/11/01(火) 02:41:18.10 0
メモ
喫煙場所確認

343 ::2011/11/01(火) 02:47:43.85 0
このまえ、周囲から真面目とか真面目すぎるとか言われたけど
たしかにその傾向は高いと思う
性別年齢問わずそういう接し方になっちゃう
そして深入りしすぎのところも

344 ::2011/11/01(火) 02:54:31.12 0
でも非情に冷徹な対応しかとれない相手もいるのは不思議
別に嫌いじゃないんだけどなんでだろ?

345 ::2011/11/01(火) 03:07:02.83 0
また世田谷だったのか!今度はもともと何の跡地だったんだろう?
あそこもいずれバレて騒動になるかなー

346 ::2011/11/01(火) 03:08:05.90 0
てか、日本も以前はとりあえず埋めちゃえって傾向だった証拠w

347 ::2011/11/01(火) 04:01:10.45 0
しかし前スレにあった釈明待ちっていったいなんなんだ!?

348 ::2011/11/01(火) 09:42:22.37 0
今日から自由!
久しぶりにゆっくり寝たなー

349 ::2011/11/01(火) 10:01:08.59 0
それにしてもいい天気

350 ::2011/11/01(火) 12:21:19.33 0
予想以上にあつい(>_<)

351 ::2011/11/01(火) 18:23:42.88 0
ありがとう楽しい時間が過ごせました

352 ::2011/11/02(水) 01:09:10.60 0
準備完了

353 ::2011/11/02(水) 01:17:55.00 0
地下40cmとかどういうことだ?
意図的に埋めたならもっと深いはずだろ・・・

354 ::2011/11/02(水) 01:34:20.75 0
なんとなく把握できたかも!

355 ::2011/11/02(水) 20:27:00.63 0
ふむ

356 ::2011/11/02(水) 20:28:26.68 0
ようやく書き込めた!
なんか電波悪いなー

357 ::2011/11/02(水) 21:01:40.04 0
なんでギリシャは国民投票なんかやってんだよ(>_<)

358 ::2011/11/02(水) 21:12:33.68 0
ギリシャごときに巻き込まれて連鎖崩壊なんてシャレにならない

359 ::2011/11/02(水) 21:18:59.59 0
なんで今頃臨界!!!?

360 ::2011/11/02(水) 22:02:53.32 0
消灯ー

361 ::2011/11/02(水) 22:28:56.17 0
誰もテレビ消さないし(笑)


362 ::2011/11/02(水) 23:10:40.67 0
今日のグータンって表参道の裏にあるあの教会の前か?

363 ::2011/11/02(水) 23:18:59.68 0
負け犬も意味わからないけど友達いないからって家族連れていくのはもっと訳わからないwww

364 ::2011/11/02(水) 23:58:59.72 0
怒り新党見たらさすがに寝る


おやすみなさい

365 ::2011/11/03(木) 01:54:03.93 0
気付いたらこんな時間w

やはり急には生活パターンは変えられない!

366 :でぃあな 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆deana6z0WE :2011/11/03(木) 02:04:53.74 0
寝てくださいwwwwwwww

367 ::2011/11/03(木) 05:14:33.95 0
こんな時間に目が覚めちゃった
二度寝するか悩むw

368 ::2011/11/03(木) 05:16:25.14 0
>>366
おっしゃる通りですよね(>_<)

369 ::2011/11/03(木) 14:42:09.89 0
ふぅ

370 ::2011/11/03(木) 14:43:30.11 0
午後から晴れるんじゃなかったっけ?

371 ::2011/11/03(木) 19:33:44.25 0
やっぱり味覚がちょっとおかしい感じがするなー

372 ::2011/11/03(木) 19:38:19.68 0
ゆれた!


373 ::2011/11/03(木) 21:05:40.51 0
胸焼けか胃かわからないけどなんかムカムカするな

374 ::2011/11/03(木) 22:03:45.15 0
消灯ー





やっぱ早いよね(>_<)

375 ::2011/11/04(金) 01:44:08.76 0
んー、なんだかなぁ…

376 ::2011/11/04(金) 02:30:30.83 0
昼寝しすぎたのと両方ですぐ目が覚める
てかうまく寝付けない

377 ::2011/11/04(金) 02:37:08.29 0
忘年会もどきに参加したのはちょっと意外でした
ただ、ださんがいなかったのは残念でしたねー


378 ::2011/11/04(金) 02:39:11.04 0
先約があったみたいだからしょうがないけど
あの雰囲気の中だったらぶっちゃけトークできただろうに惜しかった

379 ::2011/11/04(金) 02:42:12.08 0
ちなまに送っていくつもりは最初はなかったんですよ

380 ::2011/11/04(金) 02:44:22.33 0
でも気付いたらあんな時間だったし足元も微妙だったから乗っちゃった方が確かかなって…

381 ::2011/11/04(金) 02:47:24.17 0
半分は自力で帰るって拒否するかなと思ってたんでちょっと意外でした
まぁTaxiの方が楽だもんねw

382 ::2011/11/04(金) 02:53:17.98 0
Taxiが走りだした後、みんなの反応は「相変わらず○○さんは○○○○ちゃんにには甘いね笑」だったらしい


酔っ払いにはちゃんとやさしいんだけどね(;^_^A

383 ::2011/11/04(金) 02:55:57.50 0
店出る時点でカバン持ってたのは自分でもどうかと思ったけど(^ .^)y-~~~

384 ::2011/11/04(金) 02:58:01.62 0
塩辛も何で買ったのか不思議だったかも?

385 ::2011/11/04(金) 03:01:54.44 0
たしかに数日前の「塩辛食べたい」って言葉は頭の中に残っていたし俺自身も好物だからだったんだけどね

386 ::2011/11/04(金) 03:05:37.91 0
会う予定もつもりもなかったのに何故2つ買ったんだろうって帰宅してから近所の知り合いにあげようか悩んでたw

387 ::2011/11/04(金) 03:13:45.51 0
それに2個買ったのは単純あなたの好物だったのが動機だったし
渡すのは他の人に頼んでもいいかなって思ってたんだけど
物が塩辛じゃ笑われそうだから自分でメールしたんです

388 ::2011/11/04(金) 03:18:21.57 0
結果的に顔見れたし話もできて楽しかったけど
決して塩辛を餌に呼び出したわけじゃないですからね(>_<)

389 ::2011/11/04(金) 03:20:02.62 0
それにしても同じお土産でも塩辛なんて色気なさすぎで泣けるわな(´ω`)

390 ::2011/11/04(金) 03:22:58.98 0
さて眠気きたから終了
おやすみなさい


391 ::2011/11/04(金) 15:53:01.63 0
外はいい天気
気温も高いのかな?

392 ::2011/11/04(金) 15:54:53.98 0
それにしてもいやな頭痛だった
関係あるのかな…

393 ::2011/11/04(金) 15:58:24.80 0
差し入れのおすそ分け多いから食べる物には困らなさそうw

394 ::2011/11/04(金) 15:59:13.12 0
今日はあったかいよ
お外お散歩したりしてる?

395 ::2011/11/04(金) 16:26:17.58 0
>>388
>決して塩辛を餌に呼び出したわけじゃないですからね(>_<)

wwwwwww

396 ::2011/11/04(金) 22:01:41.26 0
タバコがてらぶらぶらしてますねー
散歩くらいしないとホント運動不足になりかねない(>_<)

397 ::2011/11/04(金) 22:02:31.01 0
てかもう消灯か…

398 ::2011/11/04(金) 22:04:29.92 0
酒で釣られる人はいてもさすが塩辛はいないよな(´ω`)

399 ::2011/11/04(金) 22:06:35.46 0
そういや今日はプレオフか

まったく人集まってなさそうだけどw

400 ::2011/11/04(金) 22:11:15.10 0
夕方のニュースでやっていた米粉ソフトの店どこなんだろう?


フレンチトーストとのセットでかなり美味しそうだった!

401 ::2011/11/04(金) 22:14:02.96 0
いまさらながら気付いたけとナース物の動画やAVってまったく興味無かったんだ



402 ::2011/11/04(金) 22:15:18.45 0
そりゃ可愛い看護師さんいてもドキドキしないわけだw

403 ::2011/11/04(金) 22:49:32.12 0
('A`)

404 ::2011/11/05(土) 00:24:58.28 0
趣味があわなくて残念です(>_<)

405 ::2011/11/05(土) 00:26:15.87 0
もう土曜日か早いなー

406 ::2011/11/05(土) 00:28:52.46 0
あー言い訳どうしよめんどくさい

407 ::2011/11/05(土) 01:28:52.80 0
最近連絡なかったから放置してたのにめんどくさいタイミングで連絡くるもんだよね

408 ::2011/11/05(土) 01:29:43.97 0
美味しい珈琲飲みたい

409 ::2011/11/05(土) 01:34:08.28 0
メモ 印影確認


てっきり今の銀行印使ってると思ってたのに!
でも考えたら本店の通帳って25才くらいの時だからそのままのはず
だとしたら一体どの印鑑使ってたんだろう???

410 ::2011/11/05(土) 01:43:11.07 0
アドバイス


実印や銀行印は早めに作って統一しておいた方が無難です!
若い時ってついつい認め印使ったり印鑑持ち合わせてなくて三文判で間に合わせたりすることあるけど
通帳とか大事な契約書類だと10年以上たった後どれだっけって苦労することが割合多いんです(>_<)


411 ::2011/11/05(土) 01:52:40.28 0
はあく

412 ::2011/11/05(土) 02:34:52.35 0
最近は深夜に携帯いじっていても看護師さん誰も文句いわないんだねー


まぁ没収されたらさっさと転院するけどw

413 ::2011/11/05(土) 02:45:47.89 0
最近巡回スレのあちこちで見かける「う」とか「うず」って何者なんだろう?
 
あきらかに海千山千の連中が距離おいてるって…
かなり強力な地雷なのかしら?

414 ::2011/11/05(土) 02:48:30.53 0
今何か食べたい?何が飲みたい?

415 ::2011/11/05(土) 02:49:05.45 0
コーヒーと言われてもスタバとかタリーズのコーヒーじゃあ満足しないだろうな…

416 ::2011/11/05(土) 03:01:08.28 0
先日テレビでスイーツ特集やってたら何故かチョコレートケーキ食べたくなった!
ふだんあまり食べないのに不思議w


珈琲はね病院の近くに喫茶店見つけたんですよ!!!!
しかめ結構入院患者来ててびっくり!
そして喫煙可(^O^)/

まぁあまり美味しくないけど贅沢はいえないよねヘ

417 ::2011/11/05(土) 03:10:46.90 0
しかめってなんだよ…

この時間帯は誤字脱字が多すぎる(>_<)

418 ::2011/11/05(土) 04:07:02.61 0
吐き気と嘔吐って最初の方だけみたい看護師さんにきてい気が楽になった(^O^)/

419 ::2011/11/05(土) 10:32:17.72 0
今日は曇りなのか

420 ::2011/11/05(土) 11:07:59.81 0
西岡議長亡くなったのか

421 ::2011/11/05(土) 11:52:27.56 0
イタリアもIMF監視下テンポ早い(>_<)

422 ::2011/11/05(土) 17:39:19.22 0
>>416
チョコレートケーキwww珍しいwww

患者の憩いの場なのね(´∀`*) え、もしかして点滴バー持ち込みの人とかいる?笑
タバコも吸えていいところ見つけたね(´ω`*)


423 ::2011/11/05(土) 17:39:41.32 0
>>418
吐いたりもしてたのね('A`)

424 ::2011/11/05(土) 20:51:36.31 0
雨降ってる!


425 ::2011/11/05(土) 21:01:09.37 0
今日は降る予報なかったのにね

426 ::2011/11/05(土) 21:06:36.22 0
まぁふだん食べないものを食べたくなるのは反動に近いものかもしれない…

他に入院患者らしい人はみなかったから憩いの場ってわけじゃなさそうでしたー

点滴バーって言われると歌舞伎町のクリニック思い出すわw

427 ::2011/11/05(土) 21:09:39.21 0
>>423
想定の範囲内だからそれくらいの覚悟はできてます(>_<)

428 ::2011/11/05(土) 21:12:38.92 0
やっぱり予報より早かったのね


明日は一日雨だったらタバコどうしよう(>_<)

429 ::2011/11/05(土) 22:17:32.15 0
もこみちじゃなかったらもう少し楽しめたのに残念

430 ::2011/11/05(土) 22:24:00.34 0
消灯書き忘れ(>_<)

431 ::2011/11/06(日) 01:07:37.54 0
よりによって6日の明日が雨なんてかわいそう…

432 ::2011/11/06(日) 01:19:58.95 0
今夜は今までで一番厳しいな(>_<)

なんでこんなに断続的に波くるんだよ!

433 ::2011/11/06(日) 01:20:25.72 0
なんの波?苦しいの?

434 ::2011/11/06(日) 02:01:48.39 0
さすがにしんどくてバテバテw

435 ::2011/11/06(日) 02:07:16.73 0
タバコでも吸いにいってみるかなー
少しは気分転換でリラックスできるかも

436 ::2011/11/06(日) 02:11:19.12 0
なにがどうなってるの

437 ::2011/11/06(日) 02:11:39.09 0
こっちは外雨だよ

438 ::2011/11/06(日) 02:18:36.49 0
ばれないように何処かの軒下みつけよ!
でも喫煙中に具合悪くなってタバコ没収されたらやばいよな(>_<)

439 ::2011/11/06(日) 03:14:12.67 0
薬も効いてきたんだろうけど
それでもメールしているうち楽になりました
ありがとう…




440 ::2011/11/06(日) 03:55:20.95 0
人それぞれ生き方も考え方も違うから仕方ないのかな

441 ::2011/11/06(日) 04:02:33.14 0
振り返ってみると人生おもしろいよね

442 ::2011/11/06(日) 04:03:58.70 0
10年に1度くらいのペースで同じようなことやってる気がする

443 ::2011/11/06(日) 04:04:58.53 0
成長してないとかの次元じゃなくてね

444 ::2011/11/06(日) 04:26:10.72 0
小腹すいたから昼間買った菓子パン3個も食べてしまった(>_<)

445 ::2011/11/06(日) 04:30:27.56 0
あれ?眠剤も入ってるのにまったく眠気こないんだけどどうしよう

446 ::2011/11/06(日) 05:07:41.26 0
なんか想像してたのと全然違った

447 ::2011/11/06(日) 05:21:32.71 0
やさぐれてるとは言ってももう少しいい形だと思ってました

448 ::2011/11/06(日) 05:28:37.34 0
ごめんね
こんな女になりさがっちゃって

449 ::2011/11/06(日) 05:29:35.68 0
ちなみに私は不倫には手を出す気はない
不倫はまじでめんどくさそうだし訴えられる可能性あるし…


450 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 05:43:22.21 0
プラウヒョー

451 ::2011/11/06(日) 06:46:21.52 0
気付いたら体温検針でひびった

452 ::2011/11/06(日) 06:47:20.59 0
雨やりでるう!

453 ::2011/11/06(日) 06:48:27.23 0
このまま止めばタバコの心配しないですむわ


454 ::2011/11/06(日) 06:50:00.55 0
問題は変な時間に菓子パン食べたから朝飯食べれないw

455 ::2011/11/06(日) 06:51:27.80 0
とりあえず朝の一服

456 ::2011/11/06(日) 06:52:43.83 0
あれ?今日の投薬何時だっけな?

457 ::2011/11/06(日) 06:54:21.85 0
だいたい朝会う人の顔覚えた

458 ::2011/11/06(日) 06:56:02.11 0
しかし朝から雑談ばかりしてるって先に歯研けよ

459 ::2011/11/06(日) 06:57:02.41 0
今日の最高気温20度か

460 ::2011/11/06(日) 06:59:25.26 0
てかすでにかなり気温高いよね?

461 ::2011/11/06(日) 07:01:40.26 0
なんだかよくわからない部分もあったなー

462 ::2011/11/06(日) 07:02:58.08 0
とりあえず一回寝てから整理するか

463 ::2011/11/06(日) 07:04:06.11 0
朝飯確認しないうちは寝れなかった(>_<)

464 ::2011/11/06(日) 23:31:02.44 0
今日はお昼寝できましたか?

465 ::2011/11/07(月) 01:11:37.47 0
昼寝はしたはず

466 ::2011/11/07(月) 01:14:49.80 0
なんでここにいるんだ?
左脚動かないし…

467 ::2011/11/07(月) 01:18:27.16 0
ストレッチャーの上で天井だけ見えながら移動するのって不思議

468 ::2011/11/07(月) 01:19:43.86 0
この点滴は何用なんだろ?

469 ::2011/11/07(月) 01:37:28.09 0
メモ
東京ルール




470 ::2011/11/07(月) 06:11:01.72 0
寝れないまま朝かよ(>_<)

471 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 06:16:19.41 0
>>366

472 ::2011/11/07(月) 06:41:03.79 0
さすがに凹むよ
あーあやんなっちゃう

473 ::2011/11/07(月) 15:57:12.32 0
いろいろどうしよ…

474 ::2011/11/07(月) 21:17:41.19 0
さいあくだ

475 ::2011/11/07(月) 22:12:26.82 0
あっちの治療でかなりストレスたまっていたからなー

ようやく一息ついて発散しようと思ったらこの状態…
しかも動けない上に禁煙じゃストレスたまり方が違う(>_<)

476 ::2011/11/07(月) 22:56:27.42 0
動けない、気分転換の散歩もタバコもできないんじゃあストレスたまりまくりだね…


477 ::2011/11/08(火) 00:56:53.81 0
明日の手術終わっちゃえば少しずつ動いていきます

478 ::2011/11/08(火) 00:59:54.26 0
絶飲食って明後日の朝までだったのか!これはつらい(>_<)

479 ::2011/11/08(火) 01:26:46.74 0
とりあえず寝る努力します

おやすみなさい

480 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 01:54:30.33 0
包茎手術ってそんなに長くかかるのですか?

481 ::2011/11/08(火) 02:19:21.87 0
違うwwwwwwww

482 ::2011/11/08(火) 06:41:31.46 0
包茎手術じゃなくて豊胸手術ですってば!


483 ::2011/11/08(火) 06:46:50.57 0
そんなことより身体いたいわ

484 ::2011/11/08(火) 07:01:58.28 0
今日は立冬だったかー
今までが気温高すぎだったよね

485 ::2011/11/08(火) 08:10:20.06 0
うんこでたぜ!


これでかんちょうされずにすんだw

486 ::2011/11/08(火) 12:03:52.69 0
オリンパス終わったな

487 ::2011/11/08(火) 12:21:18.79 0
さてそろそろ準備〜

488 ::2011/11/09(水) 00:52:16.51 0
いちおう帰還しましたー

489 ::2011/11/09(水) 01:24:04.81 0
おかえりなさい 安定してないから、安静にね。

490 ::2011/11/09(水) 02:31:04.65 0
次の痛み止めまであと1時間か長いなー

491 ::2011/11/09(水) 09:08:53.23 0
痛み止め効いたかしら

492 ::2011/11/09(水) 12:28:30.62 0
夜中は痛み止め効かなかったけど今は少しまとも

493 ::2011/11/09(水) 12:29:51.86 0
どの体勢が一番痛み無いのかまだよくわからん

494 :陽気な名無しさん:2011/11/09(水) 16:54:56.04 0
32,402 署名が完了しました。
http://www.avaaz.org/jp/save_the_fukushima_children

495 :ひがさん!:2011/11/09(水) 20:23:33.06 O
このスレ読んでるとドラクエの全滅の曲が聞こえてくるわ。

496 ::2011/11/10(木) 01:17:12.77 0
そうか?

497 ::2011/11/10(木) 13:08:08.07 0
どう頑張っても忘年会までの復帰は無理かなー

でもだいぶ動けるようになった!

498 ::2011/11/10(木) 13:56:10.61 0
尿カテのせいでおしっこするたびまだ痛い

499 ::2011/11/10(木) 17:21:55.00 0
かなり気温下がってるのね!

500 ::2011/11/10(木) 19:43:00.92 0
夕食がまともな味な日に限って差し入れきた(´ω`)

501 ::2011/11/10(木) 19:43:49.17 0
てか微熱続いてるな

502 ::2011/11/10(木) 20:15:16.66 0
トルコで地震あったのか!

完全に情弱状態だわ(>_<)

503 ::2011/11/10(木) 21:47:44.52 0
オリンパスついに監理銘柄かぁ…


当然の結果だけどもったいない

504 ::2011/11/10(木) 22:27:10.60 0
牛車使っていたなんてびっくりw(°O°)w


てか東日本で牛車が意外な感じ

505 ::2011/11/10(木) 22:30:19.38 0
「消防の連中」っておばさん口悪すぎだろwww

506 ::2011/11/10(木) 22:35:11.74 0
ばななうまー

507 ::2011/11/10(木) 22:55:07.21 0
明日は雨か

508 ::2011/11/10(木) 22:56:32.77 0
最高気温13℃は寒そう(>_<)

509 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 03:39:34.69 0
>>497
豊胸手術って大変なんですね
立派なニューハーフになるまでは頑張って下さいね

510 ::2011/11/11(金) 07:58:43.89 0
寒っ!(>_<)

511 ::2011/11/11(金) 10:56:26.48 0
>>509
頑張ります(>_<)

512 ::2011/11/11(金) 11:04:51.03 0
浸出液?

513 ::2011/11/11(金) 11:09:18.68 0
縫合に糸は使ってないのかー


514 ::2011/11/11(金) 13:25:36.98 0
朝36.5℃昼37.7℃
体温の増減が激しい

動いた後かなりあがる…

515 ::2011/11/11(金) 13:51:36.19 0
シーツ交換なう


それにしてもこの病院狭すぎるだろ(>_<)

516 ::2011/11/11(金) 14:40:18.19 0
初CPM
60度

517 ::2011/11/11(金) 19:58:16.18 0
とりあえず一部には周知完了

518 ::2011/11/11(金) 19:59:45.90 0
食欲旺盛なんだけど特に食べたいものがない

519 ::2011/11/11(金) 20:02:29.12 0
食に執着が少ないのは今回はプラスだったかも

520 ::2011/11/11(金) 20:07:25.82 0
いくら徹底させてもつい習慣でハンネで呼ばれそうな予感w


521 ::2011/11/11(金) 20:11:07.10 0
日曜日以外はすべてリハあるのかー


まあ、その方がいいんだけど

522 ::2011/11/11(金) 20:17:02.23 0
1日遅れで同じ部屋になった兄ちゃんとなんとなく波長あうけど明らかにヤンキーな件w

523 ::2011/11/11(金) 20:55:42.06 0
お見舞いくる人いるの?

524 ::2011/11/11(金) 21:37:33.61 0
問い合わせ受けてた数人には連絡しましたー


実際に来るかは知らんけどw

525 ::2011/11/11(金) 21:39:51.71 0
お見舞いオフって昔あったなー
さすがにそんな無茶はできない(>_<)

526 ::2011/11/11(金) 21:46:30.28 0
小腹すいてくるのは身体が回復してる証拠かなー

527 ::2011/11/11(金) 21:49:33.47 0
田中さん消灯してからの独り言多すぎwww

528 ::2011/11/11(金) 21:50:51.71 0
あ、田中さん=ヤンキー兄ちゃんね

529 ::2011/11/11(金) 22:06:35.52 0
昨日も今日も消灯してから片付けはじめちゃう


夜になってからやるのは家に居た時と同じ習慣か…

530 ::2011/11/11(金) 22:11:02.44 0
膝曲げられない=かがめない
手の届く範囲に効率よく必要な物を配置するのに悩むわ

531 ::2011/11/11(金) 22:19:11.26 0
氷枕してたらようやく37.1℃までさがった…

532 ::2011/11/11(金) 22:32:51.40 0
このカフェいってみてー!
でも名前わからん(>_<)

533 ::2011/11/12(土) 07:23:22.82 0
36.5℃
朝はちゃんと下がってるな

534 ::2011/11/12(土) 10:56:45.59 0
外見えなくても晴れてるとやっぱり気分いい

535 ::2011/11/12(土) 12:20:08.20 0
膝上の太さ右32.5p左38.5pだそうです

536 ::2011/11/12(土) 15:01:57.51 0
よっしゃ!70度クリア\(^O^)/

537 ::2011/11/12(土) 17:28:16.63 0
テレビぴあの差し入れが意外とうれしかったわ

538 ::2011/11/12(土) 17:29:51.76 0
最初だけ集中して後はパッタリになりそうな予感w

539 ::2011/11/12(土) 18:42:38.10 0
紅葉見に行きたかったな…

540 ::2011/11/12(土) 19:08:04.21 0
どうしてもかばうから腰が痛い(>_<)

541 ::2011/11/12(土) 20:09:02.45 0
白山スーパー林道通ったのって20年も前の話か

思えばあれがスタートだった気がする

542 ::2011/11/12(土) 20:24:51.56 0
37.6℃
今日は落ち着いたと思っていたのにまだ無理か

543 ::2011/11/12(土) 21:10:15.22 0
申し訳ないが1日3組はまだ無理(>_<)

544 ::2011/11/12(土) 22:58:03.56 0
別々だったのかよ(>_<)

545 ::2011/11/12(土) 23:03:54.34 0
まあしょうがない

546 ::2011/11/12(土) 23:29:09.26 0
お見舞いたくさんきたの?笑

547 ::2011/11/12(土) 23:34:14.84 0
今日はリアル含めて2組だったからちょうどよかったです!

548 ::2011/11/12(土) 23:39:11.57 0
明日は2組だと思ってたのが3組だったので慌てましたォ

それでも2組断ったんだけどね(>_<)
こんなに集中するとは思わなかった…


549 ::2011/11/12(土) 23:44:25.04 0
贅沢いえば平日1組、週末2組がちょうどいい

550 ::2011/11/13(日) 00:13:52.16 0
起きてると本当にお腹すくなー

551 ::2011/11/13(日) 04:31:39.93 0
こんな時間に目が覚めた(>_<)

552 ::2011/11/13(日) 07:43:48.38 0
朝の一服(^ .^)y-~~~

553 ::2011/11/13(日) 07:48:18.42 0
もう1週間だけどまだ1週間

よくはなっていても見通しは何もたってない

554 ::2011/11/13(日) 08:20:04.79 0
朝食のメインのおかずが納豆ってなんだよwww

555 ::2011/11/13(日) 10:18:10.88 O
555

556 ::2011/11/13(日) 10:20:42.57 0
めんどくさい

557 ::2011/11/13(日) 11:01:35.34 0
怖いことさらっと言う看護師だなwwww

558 ::2011/11/13(日) 11:29:30.11 0
>>553
朝から憂鬱なこと書いてるね

559 ::2011/11/13(日) 11:43:59.18 0
そりゃ現実考えれば憂鬱にもなるわwww

560 ::2011/11/13(日) 12:14:35.40 0
昼飯ごっつぁんでした

561 ::2011/11/13(日) 14:01:48.14 0
片足で体重計とか無茶させるなよ(>_<)

しかし57sとか確実に太った…

562 ::2011/11/13(日) 15:53:54.50 0
太っていいんじゃない?
てか片足でwwwwww無茶ぶりwwwwww

563 ::2011/11/13(日) 16:52:30.88 0
体重増えると車椅子でスロープ登るの大変になりそうで…

564 ::2011/11/13(日) 16:56:14.98 0
片足で体重計なんて普通でもやらないw

565 ::2011/11/13(日) 23:20:09.48 0
うるせーな

566 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 00:34:45.88 0
どうしたの

567 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 00:35:07.39 0
隣のにいちゃん?

568 ::2011/11/14(月) 06:29:20.29 0
今日って天気崩れてくるんだ(>_<)

569 ::2011/11/14(月) 06:31:46.19 0
>>566‐567
そそ!あまりにうるさいから文句言ってもうた

570 ::2011/11/14(月) 10:30:20.55 0
騒音の理由聞いたらTVカード無しでテレビ見られるように配線改造してらしい!
ヤバいだろwwww

571 ::2011/11/14(月) 11:11:06.93 0
本館に初めて探索に行ったらエレベーター狭すぎて遭難しそうになった(>_<)

572 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 12:49:27.11 0
>>570
ちょwwwwwwそれはやばいwwwww
器物損壊罪になるんじゃ?!(・∀・;)

573 :でぃあな 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆deana6z0WE :2011/11/14(月) 23:24:31.27 0
山田さん大工さんとかなのかしら… 配線工事うまくいったのか気になる

574 ::2011/11/14(月) 23:25:03.13 0
名前入れっぱなだた
まぁ今更、か

575 ::2011/11/15(火) 07:39:00.15 0
雨やんだけどやっぱり今朝は寒いや

576 ::2011/11/15(火) 07:42:26.26 0
>>572
明らかに設備を勝手にいじるから器物損壊かもねw
それにお金払わずに視聴するわけだから+…(^^ゞ

577 ::2011/11/15(火) 07:46:02.55 0
ペンキ屋さんらしいけどAV機器とかをいじるの趣味だそうです(>_<)

578 ::2011/11/15(火) 07:48:41.12 0
カード買うお金ないけどテレビ見たいから実力手段にでたらしいww

579 ::2011/11/15(火) 08:34:57.99 0
今日はレントゲンあるのか

580 ::2011/11/15(火) 17:07:00.42 0
゚+。(*′∇`)。+゚

581 ::2011/11/15(火) 17:36:04.78 0
鼻血の方が問題だわ…

582 ::2011/11/15(火) 18:54:59.03 0
1人で来るかと思ったら2人だったwww

583 ::2011/11/15(火) 22:05:50.74 0
よっしゃ!レントゲンの結果良好!

584 ::2011/11/15(火) 22:08:06.33 0
サリンジャー持って来て欲しいけど妹じゃ場所がわかりそうにない(>_<)

585 ::2011/11/15(火) 22:40:00.63 0
しかし膝下も内出血してるとは気付かなかったなー

586 ::2011/11/16(水) 00:33:31.69 0
こんな時間にご新規さん

587 ::2011/11/16(水) 07:36:50.71 0
これは寒い(>_<)

588 ::2011/11/16(水) 12:54:30.67 0
リハビリの痛さはんぱない(>_<)

589 ::2011/11/16(水) 12:57:11.79 0
それにしても喫煙所寒い…
昼間でもフリースじゃないと厳しいわ

590 ::2011/11/16(水) 17:54:55.84 0
もーれつにお腹すいた(>_<)

591 ::2011/11/16(水) 19:11:54.33 0
バンコク在住の人とスカイプしたけど水没してなくてなにより

592 ::2011/11/16(水) 20:31:57.69 0
いつもは22時以降だったつまみ食いがこんな時間にしてもうた(>_<)

593 ::2011/11/16(水) 20:49:16.89 0
やばいつまみ食いしすぎて苦しい


でも、しょっぱいものが欲しくなって昨日もらったせんべいポリポリ

594 ::2011/11/17(木) 11:19:40.25 0
喫煙所での話し相手が次々退院していく…

595 ::2011/11/17(木) 15:14:15.90 0
なんとか90度クリアできた(>_<)

596 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 15:25:28.15 0
早いね。焦らずゆっくりね

597 ::2011/11/17(木) 18:38:55.25 0
焦ってるつもりはないけど無理する加減は難しいかも(>_<)

598 ::2011/11/17(木) 18:40:14.22 0
体重56s
添え木1sあったのかw

599 ::2011/11/17(木) 19:44:30.05 0
明日からお風呂OKって言われたけど入れる自信がないw

600 ::2011/11/17(木) 21:08:24.08 0
イギリス王室やアメリカ大統領以外でこれだけ各局のトップニュースにくるのはかなり珍しい


ブータンが親日国ってだけじゃなく見栄えする国王と王妃だからかな

601 ::2011/11/17(木) 22:08:21.89 0
大盛りにしたけどダメか…

602 ::2011/11/17(木) 22:10:54.51 0
昼間は一切間食しないのに夜になると食べちゃう(>_<)

603 ::2011/11/17(木) 22:12:25.54 0
まあ習慣だからしようがないですね

604 ::2011/11/17(木) 23:29:19.66 0
あー、なるほどねー把握したわ

605 ::2011/11/17(木) 23:48:02.09 0
>>604


606 ::2011/11/18(金) 07:01:13.00 0
松葉杖と車椅子のせいで手のひらがかなり痛い!

やっぱり使い方が下手なのかな…

607 ::2011/11/18(金) 07:45:58.33 0
ん?

608 ::2011/11/18(金) 07:46:54.62 0
ハンドクリーム無いとやばいな

609 ::2011/11/18(金) 07:48:02.64 0
それにしても日々必要な物が変わってくる

610 ::2011/11/18(金) 11:03:29.28 0
いまだに体温は乱高下状態(>_<)

611 ::2011/11/18(金) 11:24:56.18 0
田中くん注意されすぎでワロタ

612 :名無しさん:2011/11/18(金) 12:05:38.73 0
353
「禁煙車」と表示して、乗務員が車内で喫煙してる!
携帯電話カメラで、撮影して通報したいな!!

車の外で喫煙しても、方々へ吸い殻を投げ捨て!!
タクシー乗場で、帰宅前に喫煙しない女性職員が道端の煙草の吸い殻を掃除して帰宅。
休日、子供にボランティアで掃除をさせたら、タクシー乗務員は吸い殻をポイ捨てするねか?



613 ::2011/11/18(金) 17:17:46.28 0
95度クリア
でもかなり痛い(>_<)

614 ::2011/11/18(金) 19:18:36.85 0
片足だけでのシャワーはかなり難度高いかったw

615 ::2011/11/18(金) 19:20:06.14 0
それでもさっぱりしたし温めたせいか膝も少し動くようになった!

616 ::2011/11/18(金) 20:03:23.14 0
シャワー浴びれてよかったね!


617 ::2011/11/18(金) 23:31:00.50 0
ありえないほど時間かかったけどねw

618 ::2011/11/18(金) 23:54:58.41 0
明日はまだ差し入れありそうだからドーナツたべちゃお!

619 ::2011/11/19(土) 00:12:27.39 0
自ら福島に行くことにより世界に安全性を発信しようとしていたならとんでもない国王だわ

いくら親日でもなんでここまでするんだろ?

620 ::2011/11/19(土) 00:15:05.07 0
これは今までブータン知らなかった日本人にも強烈な印象残したな

621 ::2011/11/19(土) 00:30:00.14 0
そう思う
台湾の義援金並みに心に残った

622 ::2011/11/19(土) 00:34:00.26 0
早く逝け

623 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 01:04:47.21 0
性格悪いなぁ

624 ::2011/11/19(土) 02:51:15.64 0
>>622
こんな状況で早く逝けとか鬼畜( ̄ロ ̄;)


625 ::2011/11/19(土) 02:52:56.57 0
>>623
ちょっと年齢的にもう治りそうもありません(>_<)

626 ::2011/11/19(土) 06:58:34.23 0
気持ち悪いほど生暖かい(>_<)

627 ::2011/11/19(土) 07:42:44.03 0
今日はフリースじゃなくてパーカーで十分そう

628 ::2011/11/19(土) 08:12:19.08 0
てか湿度高すぎだろ!


629 ::2011/11/19(土) 08:41:54.20 0
ちょっとお腹出てきた気がする(>_<)

でもお腹はすくしどうしよw

630 ::2011/11/19(土) 16:56:04.03 0
情報共有できてないとかダメだろ

631 ::2011/11/19(土) 16:56:47.81 0
それにしても天気悪すぎ

632 ::2011/11/19(土) 16:58:20.37 0
こんな日に来てくれて買い物まで行ってくれて本当に感謝!

633 ::2011/11/19(土) 17:02:06.60 0
てか、たぶってもいいからハンドクリーム頼めばよかった(´ω`)

634 ::2011/11/19(土) 17:40:45.78 0
そして100度クリア!

635 ::2011/11/19(土) 18:57:01.56 0
いいなーと思ったら1人1泊5万かw

636 ::2011/11/19(土) 20:19:43.81 0
誰とも話さない気難しそうな爺さんだったけど毎日挨拶していたら向こうから話してくるようになってびっくり!

637 ::2011/11/20(日) 07:04:56.69 0
おっ、雨あがってる!

638 ::2011/11/20(日) 07:12:45.57 0
メモ
携帯灰皿
ハンドクリーム

639 ::2011/11/20(日) 11:44:19.08 0
いい天気で気温も高いからTシャツですごせる!

640 ::2011/11/20(日) 15:09:19.62 0
松葉杖でスロープクリアでけた(^O^)/


そして車椅子で売店での買い物も達成!

641 ::2011/11/20(日) 15:11:14.89 0
日曜日で暇かと思いきや意外と横になってる時間ないw

642 ::2011/11/20(日) 15:58:42.74 0
ハンドクリーム買えたのね!

643 ::2011/11/20(日) 16:14:58.42 0
1種類しかなかったけど買えました!
あとは携帯灰皿にドーナッツと歌舞伎揚げ(*^_^*)

644 ::2011/11/20(日) 17:12:07.66 0
雷なってる!w(°O°)w

645 ::2011/11/20(日) 21:41:45.55 0
食欲がとまらない(>_<)
夜だけ400に増やすかな…

646 ::2011/11/20(日) 21:44:57.56 0
食べられるのはいいことだけど増えすぎるのもよくないよね(´・ω・`)

647 ::2011/11/20(日) 21:51:20.93 0
すでに三食ともご飯大盛りだからねー
400gに増やすのは悩むわ

648 ::2011/11/20(日) 22:04:29.42 0
リゾナーレや猫魔まで星のさんやっていたのか

649 ::2011/11/20(日) 22:15:54.54 0
車屋いきてーな

650 ::2011/11/20(日) 22:22:07.45 0
阿蘇やばいと思ったけど出雲もなかなかだなー


651 ::2011/11/21(月) 06:59:54.06 0
予報より寒くないかも

652 ::2011/11/21(月) 11:01:17.59 0
ふざけんな舐めてんのか

653 :でぁな:2011/11/21(月) 11:22:31.59 0
>>652


654 ::2011/11/21(月) 19:25:05.64 0
無責任発言にイラッとしただけです(>_<)

655 ::2011/11/21(月) 21:50:41.06 0
そういや今日は110度までいけた
5度刻みが目標だから一気に10度はちょっとうれしい

656 ::2011/11/21(月) 22:04:36.35 0
やっぱり缶コーヒーばかりだともの足らなくなってくるわ…

657 ::2011/11/22(火) 07:31:17.34 0
寒過ぎて手袋とヒートテックのインナー欲しいレベルw

658 ::2011/11/22(火) 11:08:10.45 0
意外と抜糸あっけなかった

659 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 03:18:09.64 0
完女になりましたか?

660 ::2011/11/23(水) 12:51:28.41 0
>>659あせるなっ!

661 ::2011/11/23(水) 12:52:50.83 0
動きすぎて疲れた(>_<)

662 ::2011/11/23(水) 17:40:18.58 0
雨降ってるじゃん!
今日ってそんな予報だっけか?

663 ::2011/11/23(水) 18:45:33.12 0
配膳の台車に先越された(>_<)

664 ::2011/11/23(水) 19:45:50.21 0
しかし今日は来客多かったなー
いつもは仕事帰りばかりで土日は無かったのに今日は祝日だからなのか?

665 ::2011/11/24(木) 03:11:52.22 0
てすと

666 ::2011/11/24(木) 04:52:55.58 0
さばおちしてたのか…

667 ::2011/11/24(木) 15:24:26.97 0
120度達成!!!!!!!!!!
しかもそんなにきつくなかった\(^O^)/



668 ::2011/11/24(木) 15:26:22.09 0
過重も60%くらいいったからいい感じ

669 ::2011/11/24(木) 16:01:07.02 0
喫茶店発見゚+。(*′∇`)。+゚

670 ::2011/11/24(木) 19:10:03.41 0
何事だ???

671 ::2011/11/25(金) 02:42:31.79 0
リハで疲れてるのか24時前に寝落ちしてるのはいいけどこんな時間に目が覚めちゃったよ…

しかも同室の人のいびきと寝言が凄くて寝れねー(>_<)

672 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 04:54:25.84 O
売店でイヤーウィスパーだったかな?
そんな名前の耳栓買うと話し掛ける声は聞こえて、いびきは聞こえなくなりますよ
たしか

673 ::2011/11/25(金) 06:59:11.13 0
ありがとうございますー
耳栓のことすっかり忘れてましたw



674 ::2011/11/26(土) 07:07:08.83 0
朝の一服(^ .^)y-~~~

675 ::2011/11/26(土) 07:07:55.61 0
アキレス腱腫れてる(>_<)

676 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 03:55:52.07 0
我慢して寝なよ

677 ::2011/11/29(火) 11:15:41.51 0
努力します(>_<)

678 ::2011/11/29(火) 12:23:23.26 0
泣きそうなくらいうれしい

679 ::2011/11/29(火) 14:31:35.02 0
難関はクリアできたけど筋トレは半年がかりらしい(>_<)

680 ::2011/11/29(火) 16:52:11.11 0
油断してたら段差で膝が逆に曲がりそうになった(>_<)

装具つけてなかったら完全に死亡ふらぐ

681 ::2011/11/29(火) 16:53:20.33 0
現実は厳しい…

682 ::2011/11/30(水) 07:02:59.19 0
なにこの筋肉痛( ̄□ ̄;)!!

683 ::2011/11/30(水) 15:22:54.79 0
ドラッグストアはBoxティッシュの1個売りないんかい(>_<)

684 ::2011/11/30(水) 15:29:38.08 0
歩数計買ったし自主トレメニューも作成してもらった

685 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 16:06:40.29 0
>>683
ティッシュなくなったの?

686 ::2011/11/30(水) 17:35:44.21 0
明日から3日間雨マークついてから事前準備です


雨降ったら売店さえ行けないなんて

687 ::2011/11/30(水) 17:36:30.47 0
梅雨の時期でなくてよかったわ…

688 ::2011/11/30(水) 17:38:25.30 0
明日明後日最高気温一桁ってマジか!(>_<)


今日は暑すぎるくらいだったのになんなんだ

689 ::2011/11/30(水) 20:04:13.65 0
100回やれと言われたら500回やる

身体がついてくるかが問題だけど

690 ::2011/12/01(木) 07:54:41.38 0
朝はかたすぎて泣ける(>_<)

691 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 11:35:58.04 0
あっためてあげてね。

692 ::2011/12/01(木) 14:57:05.98 0
>>691
何かいい方法ないですかね?(>_<)

693 ::2011/12/01(木) 19:51:19.21 0
1人退院、1人病室移動で5人部屋に田中くんと2人(>_<)

694 ::2011/12/01(木) 19:52:44.65 0
そんな田中くんも来週には退院(T_T)


695 ::2011/12/01(木) 19:57:35.38 0
そういや外出許可申請してるのに音沙汰ない

696 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 20:27:43.13 0
寂しいね…。


697 ::2011/12/01(木) 21:13:47.36 0
起床から消灯までで4762歩

698 ::2011/12/02(金) 17:13:03.18 0
喫煙所さむっ(>_<)

699 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 17:41:00.56 0
もうずっと退院出来ないんだろうな

700 ::2011/12/02(金) 17:47:37.78 0
あと1ヶ月以内で退院するわボケっ!

701 ::2011/12/02(金) 21:43:50.41 0
8048歩

外出無しでも結構いくな

702 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 21:47:11.33 0
松葉杖とかなくなったらモスとか近くのご飯屋さん行ってみる?

703 ::2011/12/03(土) 12:45:41.76 0
松葉杖は先週からありません(>_<)

てか外出許可出たから堂々と出かけられる(^ .^)y-~~~

704 ::2011/12/03(土) 12:51:43.36 0
松葉杖とれたの今週の火曜日だった(>_<)

テンポ早くて自分でもわからなくなってるわw

705 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 13:20:42.60 0
平日は車も人も多いから気をつけてね(´ω`)

706 ::2011/12/03(土) 14:58:00.50 0
車は止まってよけるけど人は怖いです

707 ::2011/12/03(土) 14:59:25.10 0
駅ビルとかの人ごみは誰か見舞いきた時に行くことにしよう

708 ::2011/12/03(土) 15:01:17.70 0
2人増えてたけど田中さん月曜日に退院決定(>_<)

709 ::2011/12/03(土) 15:03:45.84 0
喫煙所仲間の爺さまもさっき退院していったし寂しいかぎり…

まぁ良いことなんですがね

710 ::2011/12/03(土) 18:41:02.65 0
ハードすぎたのか膝が熱もってる(>_<)

711 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 18:42:45.08 0
ち から始まる名前の方、来たのね!

712 ::2011/12/03(土) 21:12:54.83 0
なんでわかったんだ!?www

713 ::2011/12/03(土) 21:14:23.62 0
10590歩!


一万歩超えるなんて…

714 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 23:27:09.40 0
前回行ったあとにメッセ送ってたから!
私が部屋のこととか教えてたのよー

715 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 23:27:20.35 0
歩きまくってるのね!

716 ::2011/12/04(日) 02:24:49.41 0
メッセの話はやつもしてたわ

717 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 02:28:26.55 0
>>700
その文末いらないだろ 性格悪っ

718 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 02:28:59.76 0
でぃあな死ね

719 ::2011/12/04(日) 02:30:20.66 0
歩きまくってると形が自然になってくるかな

720 ::2011/12/04(日) 02:32:33.40 0
あらあらこんなスレにまでご苦労様ですね

721 ::2011/12/04(日) 02:36:27.96 0
消灯前にやる1時間の自主トレが一番身体温まってるし筋肉もほぐれてるから一日の中で一番いい状態なのは確かです

722 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 02:37:32.35 0
寝ろ包茎

723 ::2011/12/04(日) 02:45:25.14 0
しかし消灯前の静かな時間帯に汗だくになりながら1階から7階まで階段を何回も往復してる姿ってやはり目立つみたい(>_<)

724 ::2011/12/04(日) 02:47:20.85 0
暑いのと胃もたれで寝れないんだよ短小

725 ::2011/12/04(日) 02:50:33.14 0
あまりに寝れないからさっき屋上でタバコ吸ってきたよ

726 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 02:51:10.29 0
ヤン ◆YAN/ED/.P6さんは性格も悪いの?

727 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 03:18:40.31 0
眠れないの珍しいね
どうしたのかしら

728 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 03:53:14.35 0
>>727
コミュ障でぃあな死ねよ

729 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 08:31:41.79 0
刑法第202条に規定されている罪を総称して自殺関与・同意殺人罪(じさつかんよ、どういさつじんざい)と呼ぶ。
個別には、人を教唆して自殺させる自殺教唆罪(簡単に言うと「死ね」など言って人を自殺させようとすること)、人を幇助して自殺させる自殺幇助罪、
人の嘱託を受けてその人を殺害する嘱託殺人罪、人の承諾を得てその人を殺害する承諾殺人罪(同意殺人罪)を言う。

殺人罪の減刑類型であり、法定刑は全て、6ヶ月以上7年以下の懲役又は禁錮と殺人罪よりも軽い。これらの罪の未遂も罰せられる(刑法第203条)。

730 ::2011/12/04(日) 13:16:48.96 0
>>726
間違いないよ!

>>727
胃もたれだった気がする

731 ::2011/12/04(日) 14:41:17.39 0
すげー腹たった
今週中に退院してやる!

732 ::2011/12/04(日) 16:25:15.60 0
この怒りのパワーで階段昇れるわ!

733 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 16:52:23.31 0
気をつけてねw

734 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 17:48:03.02 0
復活

735 ::2011/12/04(日) 21:22:07.08 0
>>733
うっかり右足から降りたら死にそうになりました(>_<)

>>734
まだまだです…

736 ::2011/12/04(日) 21:22:54.93 0
13323歩

737 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 00:36:46.69 0
復活

738 :ローム:2011/12/05(月) 00:42:53.67 0
タクシーは便利だけど割高だ

739 ::2011/12/05(月) 17:37:28.00 0
主治医の許可おりた!
これで計画を立てられる(T_T)

740 ::2011/12/05(月) 21:04:48.79 0
11948歩

741 ::2011/12/06(火) 06:54:41.04 0
1ヶ月早かったな

742 ::2011/12/06(火) 22:22:54.56 0
8350歩

量より質に転換

743 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 22:24:29.95 0
>>733
死ねカス

>>734
マルチでやるなカス

744 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 07:56:11.57 0
疲れてるなー
眠くてたまらん

745 ::2011/12/07(水) 15:24:06.45 0
窓の無い部屋さいあくや!(>_<)

746 ::2011/12/07(水) 15:38:31.47 0
腫れがひいてきたら細くなってるのがはっきりしてきたな

747 ::2011/12/07(水) 21:04:38.79 0
10146歩

748 ::2011/12/07(水) 21:31:56.57 0
あと2日でどこまで回復できるか勝負!

749 ::2011/12/08(木) 13:24:40.21 0
痛むポイントあると思ったら金属かよ(>_<)


750 ::2011/12/08(木) 13:26:13.70 0
気にしなくていいと言われたけど皮膚が負けたら飛び出そう…

751 ::2011/12/08(木) 13:53:16.49 0
うちわ持ってきてもらうの忘れた!

752 ::2011/12/08(木) 21:25:34.04 0
9296歩

753 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 23:55:36.28 0
なんでうちわ…?

754 ::2011/12/09(金) 15:31:16.97 0
自主トレのあと汗だくなんです(>_<)

755 ::2011/12/09(金) 17:32:08.90 0
説得に整形部長出してくるとかどんだけダメな連中だよ

756 ::2011/12/09(金) 17:37:12.36 0
やっぱり坂道クリアできたら1日でも早く退院しよ

757 ::2011/12/10(土) 00:24:00.31 0
早ければ来週中、遅くともクリスマス前には退院して自由になりたい枠

758 ::2011/12/10(土) 13:30:12.72 0
さてと吉祥寺へ

759 ::2011/12/10(土) 14:43:39.53 0
なんとか美容院到着

760 :ヤン ◆YAN/ED/.P6 :2011/12/10(土) 17:49:02.19 0
よっしゃ新宿向かう!

761 ::2011/12/11(日) 11:21:11.73 0
いい天気すぎてまっすぐ帰るのもったいない

762 ::2011/12/11(日) 11:22:24.72 0
しかし昨日は久しぶりに楽しかったなー

763 ::2011/12/11(日) 11:24:37.90 0
反省点や問題点もいろいろ見つかったし考えないといけませんね

764 ::2011/12/11(日) 12:58:45.91 0
駅までなんとか歩けた!

765 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 13:00:08.82 0
>>760

766 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 13:00:11.57 0
>>760

767 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 13:00:14.83 0
>>760

768 ::2011/12/11(日) 13:24:39.00 0
よくあることです

769 ::2011/12/11(日) 13:25:30.73 0
帰りはタクシーじゃなくて電車使ってみるかなー

770 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 13:53:18.40 0
全て徒歩でお願いします

771 ::2011/12/11(日) 15:42:25.93 0
無茶ぶりはやめろw

772 ::2011/12/11(日) 15:45:39.91 0
銀杏並木の紅葉残ってた!
今年は見れないと思っていたからなんかうれしい

773 ::2011/12/11(日) 17:16:42.02 0
自宅から病院まで約50分

774 ::2011/12/11(日) 17:18:38.19 0
ちなみに自宅から駅まで15分

ケガ前と比べても2〜3分余分にかかるだけだった

775 ::2011/12/11(日) 17:20:11.36 0
電車も坂もクリアできたから通院可能だよね

これなら退院前倒しできそう!

776 ::2011/12/11(日) 17:20:54.67 0
目標19〜22日!

777 ::2011/12/11(日) 17:37:02.94 0
病院の下り階段がかなり降りやすくなってるw(°O°)w

778 ::2011/12/11(日) 17:40:15.98 0
やっぱり同じ環境で訓練するより外に出た方がはるかに効果があがる!

779 ::2011/12/11(日) 17:51:45.26 0
今週は水曜と金曜日が雨マークかぁ…

780 ::2011/12/11(日) 17:53:25.19 0
金曜日って16日じゃんか!
やめてー(>_<)

781 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 20:26:03.08 O
なんで16日だとまずいん?

782 ::2011/12/12(月) 07:16:23.29 0
雨だと外出が…

783 ::2011/12/12(月) 13:24:32.60 0
エスカレーター難なくクリアできた

右足から乗って右足から降りればまったく問題なかったわw

784 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 14:08:30.04 0
あらwそれはよかったw

785 ::2011/12/12(月) 16:56:14.90 0
とりあえず目標は全部達成しちゃったから次どうしよ…

786 ::2011/12/12(月) 17:01:15.53 0
午後からの外出だと時間があっというまに過ぎていく(>_<)

787 ::2011/12/12(月) 19:19:43.17 0
絆か…

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)