2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さみしいひと

1 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 18:53:42.23 O
泣いちゃだめだよーあ

2 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/02(金) 18:57:35.95 O
台風はまだきてません。
びっくし

3 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/02(金) 19:43:22.38 O
電話が混みあってて繋がらない
この時間に繋がらないってナンナン


4 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 22:06:51.47 O
もう涙もでねーよ

5 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/02(金) 22:10:47.12 O
出ないようにしなきゃねー
ごめんね

6 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/02(金) 23:07:32.06 O
理不尽だ!
こんなことならもっと早くに予約するべきだった…
無駄金…毛もボーボー‥まいった‥‥

7 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 23:31:03.03 O
淋しいなー

8 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 23:32:30.26 O
誰かいますかー?

9 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/02(金) 23:49:52.62 O
いるよぉ

10 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/02(金) 23:54:58.54 O
風だけは強いねー
こっち雨降ってないのになー
ヨーグルト食べたくなっちゃたよ

11 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 23:56:35.36 0
あー寂しいってかもう少しだけでも一緒にいたかったなぁ

12 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/03(土) 00:23:47.11 O
やだー
ずっと一緒がいい
悲しいあ

13 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/03(土) 00:36:48.48 O
ずっと前に戻ってやり直したいよー
タイムスリップしたいねー
あの時一緒にいれば良かったな

14 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/03(土) 00:45:48.42 O
わて明日早いんだたー
髪乾かしたら寝なきゃな
てか明日ほん怖絶対観るし 忘れないし
おやすみぽよぽよ…

15 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/03(土) 06:04:02.98 O
起きたぁ…眠い…

16 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/03(土) 06:12:24.68 O
また過去を引きずってるよー
ここに板たてたのは監視する為かもね…
キモイちわるい
ごめんねー

17 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/03(土) 07:32:31.50 O
オフ板とか独り言板見てると人の動きが見れて安心する
過疎ってると置いてかれてるみたいで寂しーけど。
オフ行っても皆戯れてて寂しい
どこにいけばえーのや。


18 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/03(土) 09:04:42.36 O
いくつになれば淋しさや恐怖は消へ得る??
子供を持てばもて苦痛も失せるのか???

19 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/03(土) 10:12:53.24 O
ねー好きってなんだっけ

思い出せないよー思い出せないよー

20 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/03(土) 10:31:53.18 O
このまま1人なので寝るら
寝て考えるのやめる
寂しい気持ちは終わらない
満たされない空っぽバケツーーー

21 :夢見る名無しさん:2011/09/03(土) 10:40:13.77 0
ただ話したかったよ

こんなことされたくなかった

あなた、一生間違えに気付かないんだろうな(笑)

人は避けて生きるべきみたいね。。

22 :夢見る名無しさん:2011/09/03(土) 10:41:21.19 0
もう誰も信じない。。

さよなら

23 :夢見る名無しさん:2011/09/03(土) 12:09:56.73 0
血のつながらないものばかりで5人家族だった。でも年数が過ぎ、年の順番から次々とさよならしていった。
今では自分ひとりだけが残った。この大きな家にたった一人。いまでも思い出すし、当時のにぎやかなときの夢も見る。
いつかはみんなの下に会いに行くかもしれないけど、
まだもう少し現世でやらなければいけないことがいっぱいあるからそれを済ませてからね。

24 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/03(土) 13:27:54.32 O
おはよー
また皆で暮らしたいね
家族だもんね
ずっと一緒にいたら家族だよねー

誰かにくっつく夢みたけど離れていってしまったー
人の体温は温かいねー

25 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/03(土) 13:41:43.64 O
あーあ腹減りこぷたー
これ病院食の辛いとこね

26 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/03(土) 15:04:13.11 O
やだーあのスレと並びたくない。

27 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/03(土) 17:16:27.95 O
解決の仕方がわからない
どぶどぶどぶ
その場かぎりの悪循環なー

28 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/03(土) 18:39:44.49 O
mixiもTwitterもブログも吐き出したいことがあっても出来ないーーー
人に見られたくないよ

でもほんとは構ってもらうと嬉しいんだよー
誰か誰かーーー淋しーの埋めようよー

29 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/03(土) 21:17:40.64 O
ほん怖や!!
きょわ〜

30 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/04(日) 06:54:56.55 O
御願いだから連絡下さい連絡下さい
不安で仕方ないよ
待つのって不安だらけ
私何かしたかな?
メール一通でいいから連絡欲しいよ

31 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/04(日) 07:16:33.04 O
もう付き合ってないからこんな風に不安になる資格ないってわかってるけど
でも今までで一番大好きで安心出来て自分の事全部出してたから今もそうだから付き合ってなくてもいいからこのままの関係で離れたくない
嫌われたくない突き放されたくない
何か最近調子乗ってた
早く帰っていつも通り会いたい
そしたら全部言うこと聞くし可愛い態度でもう怒らせたりしないからいつもみたいに接して欲しい
何でもするから嫌いにならないでね

32 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/04(日) 07:30:15.83 O
誰かに依存したい
元カレに背丈も中身も似てる人がいい
自分の行動も考えもその人に合わせて1人じゃなくなりたい
ずっと一緒にいたい

33 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/04(日) 09:31:29.03 O
あ゛〜
お腹空いた
朝ごはん遅すぎ
昼御飯も夜ご飯も遅すぎ

34 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/04(日) 09:38:16.30 O
今更レイトン教授にハマってるよ

35 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/04(日) 13:09:55.06 O
レイトン教授飽きた。

てかマジで連絡とれない
ていうか返事してくれない涙
何でなんだろう…
あの携帯私のだから何とかなるかあ… ???

36 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/04(日) 18:04:34.08 O
寝すぎww
まだ寝れるかも
暇だなあ

37 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/04(日) 20:37:37.75 O
良かった良かった良かった…
とりあえず安心しましたー
不安定な関係はやだけど、今は居なくならないで欲しいー

38 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/04(日) 22:36:49.18 O
乙女って処女ってこと?
なら非処女はもう乙女ではないのかーーい。あわあわ

39 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/04(日) 22:48:03.97 O
なんかねーどんどん自分がキモイ人になってく
典型的なメンヘラみたいな
キモイキモイ
いつも最悪のパターンしか思い浮かばない
から 変に突っ走っちゃう
元カレの昔のセフレとか未だにむかついて嫉妬してむかついて元カレと一緒にいる間にセフレのスレ確認して、今は私が一緒にいるしザマアって思っちゃう
そうじゃなきゃ安心できねーよ
ていうか今は私がセフレじゃんねーむなしくなるぜーあーー

40 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/05(月) 08:08:22.53 O
おはようございますー

41 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/05(月) 08:31:36.39 O
まいったーお腹空いた…
朝ごはんはまだまだ来ない
少ないご飯をタイマーセットして20分かけて食べなきゃいけない
苦痛だなあ

42 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/05(月) 11:34:51.74 O
レイトン教授クリアした
レイトンさん英国紳士すぎて好きになりそう

43 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/05(月) 13:54:52.10 O
さみしいひと


お昼だよ!!激マズ

44 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/05(月) 18:18:30.89 O
わたしってくだらないなあ

45 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 19:54:43.93 0
さみしいですね

46 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/05(月) 19:59:32.71 O
ぽっつーんですね

47 :乙姫 ◆asYwvK..AOBZ :2011/09/05(月) 20:02:12.49 0
入っていぃ??
うちも、寂しがりだぉ
まぢダメな奴だし-

48 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 20:06:27.58 0
どうにかなりませんかね

49 :乙姫 ◆asYwvK..AOBZ :2011/09/05(月) 20:07:38.63 0
激まずゎ、なんだったの??

50 :乙姫 ◆asYwvK..AOBZ :2011/09/05(月) 20:11:50.19 0
>>48
なにが-??

51 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/05(月) 20:30:00.21 O
>>49
こんにちはーさみしんぼ
今入院してるから病院食なのー
味うすぃ

52 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/05(月) 21:25:24.08 O
女は男の下にいた方がしっくりくるよね
私はそう求めてるもんなー
やっぱ男のひとに守って欲しいし可愛がられたい
でも守るって何だろうねー

女のひとが男のひとより偉くなったり社会に出るのは凄いと思うけど、やっぱりチヤホヤされたい。弱い立場になったら守って貰いたい じゃないの?貫き通せるかな
ずるい部分は性別決まった時から付いてきちゃったのかなー?
男女平等なんてね
私は男のひとの下にいたいなー

53 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/05(月) 22:15:25.07 O
早く長い髪切りたいなー
勿体ない気もするけど

54 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/05(月) 22:58:32.14 O
臼田あさみに似てる看護師さんがいて本当に可愛い!!
あ〜〜〜いいないいないいな
そろそろ寝る時間だぁ
おやすみちん

55 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/06(火) 08:46:41.17 O
わーー眠い

56 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/06(火) 12:14:31.41 O
あー…怖い怖い…
心霊動画とサッカー選手の動画見てしまった
お化け?は別にいいんだけどサッカー選手の動画はガチだから本当に怖いー
人間てあんな風になるんだね…ぞっ!!

なんか同じ病室にオカルトな女の人がいて胡散臭い
厨二病的な。夜中にお婆さんが立ってるとか言われてもソッスカって感じだしなぁ…

57 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/06(火) 14:26:17.08 O
魚の血合て凄くマズイ
どぇぇ

58 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/06(火) 18:16:55.84 O
嫉妬するの疲れたから童貞と付き合いたい
元カノとか邪悪な存在でしかない
でも童貞とかなると中学生か中身と外見に異常ありな人だよね…それも困った…
つーか私は何様だよビッチ

59 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/06(火) 22:31:53.49 O
恐怖映像途中まで見たー
続きは明日だってー気になる
23位まで観たけど全部胡散臭い
あんま信じれないや
おやすみちん


60 :乙姫 ◆asYwvK..AOBZ :2011/09/07(水) 07:02:15.38 0
>>51
どこか病気なの??
お家の家族に違ぅご飯たのめなぃの??

61 :乙姫 ◆asYwvK..AOBZ :2011/09/07(水) 07:04:42.83 0
髪長ぃんだ-??
うちゎ、切ったんだ
切らなきゃ良かったょ.

62 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/07(水) 07:57:33.12 O
おはよー
どっか悪いって訳でもないけど、病食は変えられないー
帰ったらバーガーキングが食べたいよー

髪どのくらい短いのー?

63 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/07(水) 08:17:55.15 O
あー
歳いった看護師オバサンのタメ語とか偉そうな態度イライラする
若い人のが優しい

64 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/07(水) 09:09:13.98 O
何十年後は皆放射能にやられて大変なのかな?
どんな風になっちゃうんだろ
日本が好きなのになー

65 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/07(水) 12:57:11.43 O
人と上手く馴染めない
笑い話が笑えなくて皆笑ってても・・・って感じ
別にいいけど

66 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/07(水) 19:33:33.42 O
あーお腹空いたァ
あと少しでご飯
久しぶりにジャンプ読んだ
両津とロケットダンス?面白くて震えた

67 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/07(水) 21:18:30.29 O
久しぶりでもないけど電話できて嬉しい
ただ病院だから声抑えなきゃだし話聞かれたりするのやだからあんま上手く話せない
折り返しまた電話くれるって

ッピャー!!

68 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/08(木) 07:24:09.88 O
怖い夢みた
毎日怖い夢で途中起きちゃう
やだな

てか私浮かれてた
もう望みないんだった
虚しい

69 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/08(木) 10:24:07.54 O
朝ごはんのオレンジジュース二口くらい飲み忘れた!
貴重な甘いものだったのに

悔しぃ〜

70 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/08(木) 14:37:36.62 O
帰りたいなー

71 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/08(木) 15:30:44.63 O
無意識なの?わざと?
爪でカツカツカツカツまじうるさいイライラする剥げろ

72 :乙姫 ◆asYwvK..AOBZ :2011/09/08(木) 19:50:20.77 0
>>62
バ-ガ-キングのワッパ-と
オニオンリング好き-/*
マック行くほが多ぃぉ

73 :乙姫 ◆asYwvK..AOBZ :2011/09/08(木) 19:55:30.27 0
髪ゎ、肩ぐらぃだょ*
背中の真ん中まであったんだ-
長ぃの??

74 :乙姫 ◆asYwvK..AOBZ :2011/09/08(木) 19:59:03.39 0
退院ゎまだまだなの??
爪のカチカチゎやだね-ww
うちゎ爪切る音もダメだぉ

75 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/08(木) 21:36:56.99 O
あと4日で退院だから早くジャンクフードが食べたいw
人と共同生活はストレスたまっちゃうねーヤダヤダ

髪長かったんだねー
切っちゃったんだ。
今は胸より下くらい。
髪染めて切りたいなー

76 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/09(金) 09:14:13.61 O
おはよ

77 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/09(金) 16:00:59.71 O
変なメールきた
うーー
危ないよなー

78 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/09(金) 16:04:00.09 O
あーーー無理無理
蓮コラだけは本当に無理
気持ち悪い…

79 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/09(金) 19:38:35.03 O
あの看護師だめだ
偉そうだし気使えないしプライバシー守れてない
よくないよねー

80 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/10(土) 11:14:40.56 O
おはよ
注射下手な看護師さんに当たるとマジ痛い
腕が筋肉痛みたいに痛むし、採血中雑に動くから針が中で動いて痛いし、深く刺しすぎ…
今日はあと6回の注射
もう下手な看護師は回さないで

81 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/10(土) 12:21:50.00 O
今日ライブ行きたかった…
12月まで我慢我慢我慢
はああ…

82 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/10(土) 15:48:52.16 O
うるさい

83 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/10(土) 21:18:18.51 O
少女漫画読んだらキュンキュン

84 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/10(土) 22:54:14.25 O
おやすみ
注射痛い
腕がまだ痛い〜〜〜〜涙
ばか!

85 :夢見る名無しさん:2011/09/11(日) 03:56:09.08 0
射てークソイテえ

まじでくさってしんでしまえかすが

86 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/11(日) 09:35:26.72 O
おお怖っ

87 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/11(日) 15:59:18.65 O
雨のため中止

やったー!

88 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/11(日) 19:41:36.88 O
人の携帯見るのはダメだよね

不安すぎて見てしまったけど、やっぱり良いことなんかなかったね
はあ

89 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/11(日) 20:58:57.08 O
3月11日の事さんてんいちいちって言うことが嫌いー
なんか気持ち悪い
9.11は平気なんだけどなー

90 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/12(月) 07:55:37.32 O
処女厨が気持ち悪い
どうせ非処女にさせるくせに
ヤれないから強がって処女厨なんじゃないの

91 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/12(月) 10:08:28.32 O
少ないご飯でお腹いっぱい
この量に慣れてきた
でも今日で退院!!!!!

92 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/12(月) 22:38:12.91 O
わは〜♪
久しぶり会った♪
中華食べた♪
お家でまったり〜♪
お泊まり〜♪

93 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/12(月) 22:40:44.36 O
もっとせっくすしたーい

94 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/12(月) 23:30:22.11 O
顔洗って歯磨いてすっぱりした

95 :県民:2011/09/13(火) 08:36:18.79 0
>>93
やりましょう

96 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/13(火) 08:42:24.08 O
あっ県民さんだっ

97 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/13(火) 11:14:55.64 O
暑い〜まだ寝れる〜
汗かいちゃったし

98 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/13(火) 18:27:27.17 O
お母さん大好きだから無理してご飯を食べる うし…うし…

99 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/14(水) 00:20:36.53 O
大人の関係って何?愛人契約てこと??ん?

100 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/14(水) 07:51:12.27 O
ひゃくげとずざーーー

101 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/09/14(水) 09:15:23.09 0
>>99

割り切った関係ってことかな

102 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/14(水) 09:20:33.36 O
なるほどセフレみたいなものか!
ありがとうー

103 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/14(水) 09:25:38.96 O
私のなんか全然ショボいけどさー
それでも爪塗ると見るたびテンション上がる^U^
いつかジェルネイルやりたい☆
マニキュア楽しいーーー

104 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/14(水) 18:33:00.45 O
好きな人じゃないとマジでマジでキスとフェラは厳しい
キスなんか特に絶対ヤダヤダ
気持ち悪い

105 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/14(水) 22:19:30.37 O
機長マジで生きてて良かった

106 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/14(水) 23:11:06.96 O
Coccowwwwww

自己嫌悪半端ない
気持ち悪い
また会わなきゃか…意外と精神疲れる。戻れないし…お人好しだから断れないし‥きもい…

107 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/14(水) 23:49:49.46 O
六億円だね〜♪ああー♪

108 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/15(木) 09:17:21.37 O
12:00から本番

109 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/15(木) 09:25:05.16 O
男の人は付き合う相手の事、めんどくさいか面倒くさくないかで決めるの?
好きなのは前提として?
面倒って一体何だよ
好きでも面倒だったら付き合いたくないって事?
なんだよそれー

110 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/15(木) 16:41:56.98 O
お腹…痛い…

111 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/15(木) 17:20:47.50 O
タッチパネル使って書き込みボタンを押そうとしたつもりがエロサイトとか競馬ゲームのサイト押したりしたら激マジムカつく
貢献したのかな…損しないけどヤラレタって感じーーーあーー

112 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/15(木) 17:31:16.98 O
何がポズィテムスィンキングだよ(笑)

でもその考えいただきます
あの人を復興させる為に我慢しよ
幻滅して好きじゃなくなるかもしれないけど もうしょうがないよね?
付き合ってる訳じゃないし、浮気でもないし。
自己満足だから受け取って下さい
ここまで来たらきれいごと言えないよね?

113 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/15(木) 20:39:21.62 O
だめだ
怪しいや
これじゃ頑張りようないし
明日どうしよう
今日もだめっぽいし
もうだめだ

114 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/16(金) 09:15:55.77 O
おは

115 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/16(金) 12:33:54.91 O
結局昨日あんなことしなくても助かったねー
まいっか

5,000て言ったら10000
そうくると思った(^-^)

これからの事覚悟しなきゃね、おえ

116 :夢見る名無しさん:2011/09/16(金) 13:18:07.53 0
もう誰も信じない

117 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/16(金) 18:58:43.52 O
自分も信じれないやーすぐ嘘つくし

118 :ぬっこ:2011/09/16(金) 21:16:45.41 0

なにここアホのスレ?

さみしい人?
はーい

・・・・・で?
寂しい人集めてどうすんの

傷のなめ合いするのー??

あhhjはっはhhxっはぅ

119 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/16(金) 23:26:36.63 O
いま新宿に凄いひと居た

喧嘩にならなくて良かったわ怖い怖い

120 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/16(金) 23:28:52.90 O
>>118 悪霊退散

121 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/17(土) 00:49:34.17 O
全部が無駄
何も残らないし意味の無い努力
見返りもなんも無い
期待する希望も無い
なのになのになのになのになのに

122 :夢見る名無しさん:2011/09/17(土) 05:38:23.06 0
かなりツライ 重くて押しつぶされそう

123 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/17(土) 08:09:44.95 O
おはろん。

ヘッドフォンを耳に充てるー♪

憂鬱やでえ

124 :ぬっこ:2011/09/17(土) 22:00:13.60 0

へっどふぉんを耳にあてる

だからどーしたの童貞くん


病んで神聖かまってちゃんでも聞いてんのあ

ひやひあyはいおhでょはyくthc

125 :夢見る名無しさん:2011/09/17(土) 22:05:48.23 0
無駄なことなんて何ひとつなーい

126 :夢見る名無しさん:2011/09/18(日) 16:43:37.20 0
あんなこと言わなければまだ続いてたのかな

127 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/18(日) 17:27:05.00 O
寝すぎたー

128 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/19(月) 00:09:02.69 O
>>125
考え方変えたいよー
>>126
超わかる


一昨日言われたこと引き摺ってる
冗談てわかってるけど。
自分の価値なんか無いじゃん。クズじゃん。じゃあ私って何?
若いからって言われても、いまの考えから抜けだせらんない
このままじゃ先が不安
先なんか無いけどさ
誰か拐えやーーー

129 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/19(月) 00:20:42.53 O
電車で寝てるから寄りかかってくる奴うっぜー
肘で阻止してもバカだから気付かないし。

130 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/19(月) 10:32:46.50 O
寝すぎたなー
今日のお仕事頑張りますかあ
多分初めてなことやるし。
明日は元カレと渋谷へ

131 :夢見る名無しさん:2011/09/19(月) 11:06:52.56 O
つらいくるしい

132 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/19(月) 12:28:08.75 O
シャワー浴びたらさっぱり
ドライヤーだけが毎度苦行

133 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/19(月) 13:54:47.51 O
うぜーのが沸いてんなあ

134 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/19(月) 19:40:28.80 O
髪の毛いつ切ろうかしらー

135 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/20(火) 00:39:21.54 O
カラコンはもったいないので2日つけっぱなしです。

今日の客マジうざかった
中学生の発想かよ。
合わせるのめんどいめんどい

136 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/20(火) 14:17:21.85 O
お腹空いたー!
ケーキバイキングいくよ。
食べれるかなー

137 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/21(水) 01:36:29.42 O
くそカイジ見逃した
ラスト30秒くらいしか観れなかった
来週何やんの?
てか優しいおじさんまでやれよ

あーーーつか咳うるせえ
大袈裟なんだようるせえな

138 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/21(水) 17:31:21.13 O
うううああああああ台風ふぁっく
家揺れとるww帰れないwwママww帰れないよごめんなさいww

139 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/21(水) 20:35:10.41 O
馬鹿なガキが嫌ーい

140 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/22(木) 15:39:42.44 O
まだ帰ってこないし…
携帯忘れてるし…
もう帰ろっかな。
帰ってもお母さんに激怒されるよ〜〜あ〜〜〜めんどくさい…

141 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/22(木) 19:12:17.77 O
いそがしいそがし

142 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/24(土) 15:36:15.08 O
久々にオールした!!
楽しかった〜

143 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/24(土) 20:31:04.49 O
バイト探す気にもならない…
めんどくさいなり〜〜〜

144 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/25(日) 14:11:29.36 O
寄り掛かる人が欲しい


145 :夢見る名無しさん:2011/09/26(月) 01:52:49.29 0
かなしい


146 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/26(月) 22:16:02.15 O
謎。
わたしがノリ良すぎるのダメらしい。
その場では盛り上がるけどやっぱり体だけってなるよねって言われた
意味不明

こんなの私の性格だししょうがないじゃん
あー意味わかんない
信用されるより信用取り戻す方がずっと難しいよ

147 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/27(火) 01:45:38.62 O
髪を乾かす苦行に移ります

148 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/27(火) 18:25:19.14 O
高校生のときはお腹減るのが恐怖だったけど今はお腹減ると美味しいもの食べる気になるからちょっと嬉しい


149 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/27(火) 21:49:57.14 O
シャアですか?

150 :相山莉央 ◆gUV1I.1f0c :2011/09/27(火) 22:36:11.33 0
名前: ?。*,相山莉央 ,*。?

本名:  莉央

職業:  忠二(吹奏楽部フルート担当)

住所:  とうきょう

姉:    相山綵

性格: ちょいと優柔不断w (なぜか社交上手と言われる)

血液型: AB型

カップ:   A  (悪い?w)

タイプ:  ソ・ジソプ

http://Ameblo.jp/renarose

151 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/28(水) 02:20:17.13 O
久しぶりに撲滅苦愛のアメブロみたけど大量更新されてて嬉しかったwもう高校生になったのかな?


152 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/28(水) 14:12:42.14 O
昨日超久しぶりに頭乾かさないで寝ちゃった
気付いたら寝てた…電気つけっぱだたし…反省、

153 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/28(水) 19:03:54.98 O
食欲が止まらないな
さっきお弁当とパン食べたのにお腹すいた
せいりまえこわや〜

154 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/29(木) 01:32:42.35 O
久しぶりにオフでたいなー

155 :夢見る名無しさん:2011/09/29(木) 02:28:33.90 0
まだ起きてるの?体はだいじょうぶ?

156 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/29(木) 03:18:58.81 O
156げっと

>>155さん 今寝ようと思ったとこーおやすみスレ見て安心してた
体は超元気だー
おやすみ

157 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/29(木) 16:06:33.99 O
加護ちゃんがAVデビューみたいね!!
マジで自殺しそうで怖い‥
だれかあの子を幸せにしてあげてよ(;_;)


158 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/09/29(木) 22:32:12.69 O
親に説教された
恥ずかしくないのとか人生無駄とか ハイハイハイ
毎日どこにいるのとか言われたけど話したくないし就活してるのとか言っても分からないし得しないから言わない
うるさい。
もうマジで出ていこう
来月になったら出てく。イライラする

159 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/01(土) 03:21:29.59 O
わてしなぜこのコテハンにしたのだろうか

160 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 11:34:35.10 0
さびしーーーー


161 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/02(日) 15:55:48.44 O
さびしーーー

麻雀なんか無ければいいのに
麻雀のせいで色々だめになったよね…

162 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/02(日) 19:25:05.28 O
顔洗うのも帰り道歩くのも夜ご飯も電車乗って家帰るの駅から歩くのもめんどくさい…
でもどうせ夜中帰ってくるし早めに帰った方が時間無駄になんないよね…
マック食べたい気分…
1人楽だけど食べてる間が暇だ〜携帯みるのも手使ってめんどくさいしーーー
あーーーめんどくせ

エロ本発見
見ちゃった…バレたら超キレられる

163 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/02(日) 23:02:43.77 O
ハイ帰り道
マックは食べたー
寒いとマジで精神的に寂しくなる
あったかくなりたい…でも誰でもいいって訳じゃない
好きな人には付き合う事は無いよって言われるから無理だ
彼女が欲しいって私に言われても…寂しい…

164 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/10/03(月) 19:17:09.04 I
俺もさみしい
超好きな女の子に彼氏出来ちゃって...
よけいにさみしい
その彼氏に喧嘩売られるわで...

165 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/04(火) 00:31:17.41 O
>>164
自分じゃどうしょうもなくて辛いね、、
なぜ喧嘩うられる?
理由は分からないけど喧嘩売る彼氏なんかやだな。

166 :夢見る名無しさん:2011/10/04(火) 00:56:43.18 O
秋だからさみしくなった気がする

さみしー!
手近な男で済ましちゃいたいけど後々面倒だから、出張ホスト初体験とかしようかなぁ

167 :夢見る名無しさん:2011/10/04(火) 01:12:06.15 0
へんな病気うつされないようにねー,エイズとか。

168 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/04(火) 01:51:33.91 O
>>166
寒くなると心も寒いよね!!
出張ホストって顔とか選べるんだよね?
優しいイケメンいるといいなー!笑
割り切って開き直って遊んでみたいけど気持ちが追い付かないやー、

169 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/10/04(火) 15:24:26.79 I
>>165
なんかね、彼氏ができても俺がその女の子と仲良く
してたんだけど、女の子は俺の事しつこいとおもうようになって
俺がしつこいってこと彼氏にちくったら喧嘩うられた
あさってぼこされるぅ...

170 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/04(火) 17:01:02.42 O
>>169
仲良くって友達としてなんだよね?
DQNくさい彼氏!!
殴られる筋合いないし普段彼氏彼女と関わりないならバックレちゃえば?
彼氏も彼女さんにイイトコ見せつけたいからボコるとか提案しちゃった気がする
いいように使われる前に逃げちゃえ…

171 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/10/04(火) 20:58:14.85 I
>>170
逃げたらその女の子に笑われるかも...
なんか逃げたら恥ずかしいな...


172 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/04(火) 21:48:09.21 O
>>171
うーん
ボコられても笑いのネタにされると思うけどなー
まだ好きなら気持ちぶつけてそのケジメとしてならボコられるのも悪くないかもね、いい方に考えれば!!

173 :夢見る名無しさん:2011/10/04(火) 21:49:13.00 0
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、      ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   め リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  が コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

174 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/10/04(火) 22:23:28.58 I
>>172
なるほどぉ!
アドバイスありがとう!
がんばる!

175 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/04(火) 22:31:34.47 O
>>174
頑張ってちょ

176 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/05(水) 00:55:36.48 O
10個くらい年上で冷たくて優しくてねらーで頭よくて背高くて横顔綺麗でギャンブル好きである程度クズな人と出会いたいーーーーーーーーーーーー。理想はカイジ君


177 :夢見る名無しさん:2011/10/05(水) 01:14:59.89 0
        _、‐-、, -‐z._
        > ` " " ′.<
      / " " " " ゙ ゙ ゙ ゙ \
        7 " " ",.",ィ バ ,゙ ゙ ヾ       r‐ ' _ノ
       ! " " /-Kl/ Vlバ.N     _ ) (_
       | "n l =。== _ ,≦ハ!      (⊂ニニ⊃)
      |."しl|  ̄ ,._ ∨       `二⊃ノ
      | " ゙ハ  ー--7′       ((  ̄
      r'ニニヽ._\. ¨/           ;;      ざけんなよ
     r':ニニ:_`ー三`:く._           [l、    
   /: : : : : : :`,ニ、: :_:_;>      /,ィつ    まよよ
.   /: : : : : : : : / : : : ヽ\     ,∠∠Z'_つ  
  | : :.:.:.:.:.: . :/: : : : : : l : ヽ.   / .r─-'-っ   俺の心はおまえにゃねェ!
.   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' ''" ̄: : :l: : : :l   /  ):::厂 ´
   |:.:.:.:.::.:.:.:l -─-: : /:_:_:_:_l / ̄`Y´

178 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/05(水) 01:40:00.88 O
おっぱいがドキドキした

179 :夢見る名無しさん:2011/10/05(水) 01:40:59.69 0
その人はアカギです

180 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/05(水) 01:47:45.64 O
アハ
携帯からAA見辛くて適当なこと言っちゃった。。
アカギ読んでないなぁ
麻雀覚えなきゃなぁ

181 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/10/05(水) 09:57:07.84 I
学校行きたくない

182 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/05(水) 11:46:47.78 O
学校よく休んでたなー
今となって後悔
てか進学するべきだった

183 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/05(水) 15:54:37.37 O
1日雨
おつかい行って帰宅
色んなこと親に黙ってるから何から話せばいいかわかんねーよ

184 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/05(水) 19:39:22.21 O
心がぽっかり寂しい

185 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/10/05(水) 20:04:06.86 I
女友達が学校行こうよと急かすし、先公も来てよとかうるさいので
仕方なく行った
元カノがおはようと言ってくれたけど恥ずかしくて笑えなかった...
女友達が俺が教室入った瞬間ハグしてきて...あはは
でもいつも話してくれる友達は俺の事嫌いになった感じ...
背が小さいから子供扱いされるし...もうやだ

186 :夢見る名無しさん:2011/10/05(水) 20:09:06.86 0
心に開いた穴には、ホカホカの肉まんを詰めこみなさい。

          ⌒  ヽ ほ  (⌒,
        、⌒ (  ほ  く    ⌒)
      (     く    ( )   )
        (    _,,.._,.-ー、,、_  '
          /_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、
         / '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ
        ,i  '"  / ,'  ',   ::い7
         |    i  ;     ...::i/
        ,ヽ、        _::::;;イ
         ゙̄`ー-......,,,,,::-''''",/

※これはホクホクの肉まんなのでダメです

187 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/05(水) 23:04:36.26 O
ピザマン食べたい。


いい歳してメンヘラアピールとか何目的なのか意味分からないのだけど。
若い子ならまだ分かる。
若気の至りだなーとか厨二病がから抜けれないんだなーとか周りが構ってあげてるんだなとか。
ただオバサンは誰に需要があんだよwwいくら女だからってそんな手段じゃ人は来ないでしょ。
痛くて見てられないよ…
年下の私でさえ気付いてるんだから周りもドン引きだろな…
メンヘラはどうでもいい。
ただ見せつけんなww
一気に嘘臭くなるww

188 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/06(木) 00:27:40.62 O
すんごい眠い
お母さん帰ってこない

189 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/06(木) 18:58:15.38 O
えっあれっ
ずっと寝てた!

190 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/06(木) 23:13:19.86 O
明日は転入届けを出さなきゃね
ついでにハロワ行くかね
時間間に合うかな

191 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/07(金) 14:15:18.07 O
働きたい
資格がない
ふぁっく


192 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/10/07(金) 19:19:46.09 I
喧嘩負けた...
相手身長180ぐらいあって筋肉やばい
殴りかかってきたんでよけたら玉蹴られた...
マジでないわ...
相手終始無言...

193 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/07(金) 19:25:38.79 O
それは反則だろー
お疲れさん。

194 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/07(金) 19:31:59.74 O
てか身長と筋肉あって最後玉蹴るとかww
そこは力で勝てよw

195 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/07(金) 20:34:10.71 O
ゆうこりんよ…顔が溶けて崩れ落ちそうだよ……怖や…

196 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/07(金) 20:38:05.75 O
結局ハロワも役所も行けなかった…

197 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/07(金) 20:55:17.59 O
何のために来たんだよ
帰ればよかった
今日行くかもしんないって言ったじゃん、
無駄にテレビ見にきただけじゃん、携帯繋がらないし。
留守番設定にするの本当にやめて欲しい。
こんな時間まで帰ってきてないってことはどうせ絶対麻雀でしょ
バイトだったら夜からだから帰って来ないのあり得ないし
てか仕事探して働けよ。金返せよ。
気分いいから煙草買っておいたのに。ムカついたから冷凍庫に入れておいてあげたから。
家にも帰りたくないよ、
監視されてるみたいで気分悪い
久しぶりに会いたかったのにな…

198 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/07(金) 22:06:42.08 O
さあっむ〜い
お金使ってストレス発散

199 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 01:14:03.29 O
ふざけんな

200 :名無し:2011/10/08(土) 01:21:17.70 0
トイレにあたまつっこまれた

201 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 01:32:30.89 O
トイレの水飲ませてあげよう
トイレの水に服浸してあげようぜ

202 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 01:44:07.47 O
家を出るたび言い訳がめんどくさい
体売りにいってるんじゃ!

203 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/10/08(土) 09:21:57.25 I
おはよう

204 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 09:44:46.62 O
おはよう〜…
宅急便に起こされた…

205 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 09:57:05.18 0
どうしてこういうスレが上がるわけよ!

ちゃんと話せばいいんだよ

この繰り返しする気なら

死んで!

206 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 10:11:10.32 O
そっすね

207 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 10:18:56.00 0
お前の思考は全部だめ

もうこじれた

お前はお前で言いくるめられる

低脳な女捜せw

っうか、もう誰も苦しめるな、

苦しめるの意味もわかってねーしな..

死ぬべきだよ

もうあたしは降りる。。

嫌なら今すぐ電話番号さらせ

それが出来ないならもう終わろう

208 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 10:21:38.33 O
はあ、つか女なんすけど

209 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 10:22:40.91 0
はい、さよなら

210 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 10:23:33.25 O
ごめん自分で言い聞かせてたのか

そろそろ起きなきゃーーー
赤ちゃん泣いてるし…
今日外でる言い訳何にしましょ

211 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 10:27:46.93 0
終了

これだけやれば終わりでいいだろW

お前みたいなのにお付き合いしてくれる奴、
見つかるといいな

女の人は大事にするもんだよ

次は失敗するな

同じ失敗をするな!


212 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 10:30:37.58 O
マジでこういう思考の人がネットじゃなくて外にもいるのかな?
当て付けがましいの自覚してないとか周りの人離れていくから気を付けた方がいいよ。
あんたこそ頑張って色々改善しろよ。
私は応援するよ!!

213 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 12:50:11.00 O
準備準備

214 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 13:38:00.45 O
虚しい

215 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 17:11:03.26 O
気づいた!
お金で不安は消える!!
でも虚しさは消えない…
ん?逆かな?
お金は心が擬似的に満たされる


216 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 17:24:23.10 0
まよさん、そりゃオカルトや。

217 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 18:29:50.89 O
マジっすか!
お金は魔法のようやで〜


218 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 19:06:55.12 0
お金には羽根が生えとるしな

219 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 19:09:47.86 O
お金自体がオカルトや〜

220 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 19:14:53.70 O
買える場所は無いが帰りたい
今日は体力的に疲れた
明日もお客様いますように
帰りに寄ってみよう

221 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 19:44:07.63 O
うおおお消えたい

222 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 19:55:21.83 O
って思うなら消えればいいやん?て思うじゃん?

あくまで独り言なのですPYOOOOOOOOOON(^-^)/~~(^_^)/~(^_^)/~

223 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 20:09:17.97 O
もう帰って来ない気がする
連絡も来ないと思う
なんかあったのかな
実家帰ったのかな

224 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 21:41:14.81 0
つらい

225 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 22:11:33.87 O
許さないけどきっと言いくるめられる
惚れた方が負けだし。
一年前に戻ってたら
逆転なのに

226 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/08(土) 23:11:13.15 O
メールさえくれないとか
捨てられたか私。
でも住所一緒だよ?

227 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/09(日) 01:25:32.12 O
引かれたかな
寝てる風には見えないし。
電話でろよ。

寝ようっと

228 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/09(日) 10:13:53.78 O
おは
やる気なし
今日姉の旦那さん泊まり来る
ちょっとやだ

229 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/09(日) 12:34:26.01 O
許さないってばよぉぉぉぉぉぉ

230 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/09(日) 16:46:07.28 O
わー
絶対いま黒歴史だ…
早く充実した生活を送りたいです リア充ですね
そこに異性は居なくていいからさあ。

今日お姉ちゃんに怒られて?泣いちゃったよ…恥ずかしい馬鹿じゃん…
色々重なって今すぐ泣ける

231 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 17:19:42.20 O
なんもかんも つまらない

232 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/09(日) 17:22:49.94 O
焦る 焦る焦る

233 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/09(日) 18:25:47.69 O
今日はだめだ…特急使って来たのにーーー…

234 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/10(月) 00:15:44.15 O
諦め…

235 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/10(月) 12:30:30.27 O
言いくるめられた方がマシだった
わたしのことどうでもいいみたい

236 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/10(月) 15:13:05.61 O
いま一緒にいるのに寂しい

237 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/10(月) 23:10:22.33 O
頑張っても見返りがない

238 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/10(月) 23:52:48.19 O
お腹空いたぁぁ。
よるごはん

239 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/11(火) 02:10:09.74 O
若いとか言われても
そうだとしても今が不安すぎる
私小学生より頭悪いや。
必要ないなって実感。
多分家族からも疎ましく思われてるし、
じゃあもう消えたくなるよね
消えたい 死にたいとかじゃなくて消えたいよーん。

240 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 05:21:03.19 O
悲しい‥ たっくん

241 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/11(火) 13:32:56.77 O
可愛い呼び方ダネ

242 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/11(火) 15:12:20.16 O
メタモルフォーォオォーゼー♪

ハロワ行けるか微妙
マジヤバい
区役所混みすぎワロロン

243 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 18:26:04.28 O
しんどい…

244 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 20:28:59.77 0
♪ざわめきの中 今、 ンダービヨ〜ン・・・・

245 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/12(水) 00:38:34.23 O
嘘つきたくないし心苦しいっす!

246 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/12(水) 13:59:02.19 O
いい証明写真の機械知らないー!?
超ぶさいく!!(゚-゚)
もとからだけど〜


247 :夢見る名無しさん:2011/10/12(水) 17:34:47.22 O
うん

248 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/12(水) 19:04:31.15 O
ホットケーキうみゃ

249 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/12(水) 21:27:14.85 O
早く帰らなきゃなのに長話してしまって遅くなる
ごめんなさいい…

250 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/12(水) 21:49:32.45 O
うおおお申し訳ないことしてしまったごめんなさい…

251 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/13(木) 01:05:57.01 O
お金で縛って自分の物だって思い込んでるけど、心の中はバラバラだね〜
信用はいくらで売ってますかー

252 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/13(木) 02:56:29.15 O
爪も塗ったしそろそろ寝る
グチャってなんないよーにしなきゃ

253 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/13(木) 15:19:40.28 O
お金ない…超絶ない…

254 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/13(木) 22:27:10.26 O
納豆ご飯超うめー!

255 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/13(木) 23:00:39.41 O
プリクラ撮った♪♪

256 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/14(金) 02:07:19.97 O
眠いのに明日早いのに顔洗うの面倒で寝れない笑

257 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 02:35:03.34 O
マヨさんこんばんは〜♪

258 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 02:35:56.35 O
まよさんでした、ごめんなさい〜♪

寂しいですよ!私もね!

259 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/14(金) 08:45:12.93 O
なんだなんだあー
>>258さんおはようございます!


260 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/14(金) 10:14:11.28 O
お顔の手術(*^-^)はよしたいぇ〜

261 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/14(金) 11:10:36.34 O
だめ!!!!!!!
眠すぎ

262 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 11:15:14.62 0
こんなスレあげたりするやり方
何の解決にもならない悲しい

すごく悲しい。。

あたしの気持ちを少しは汲んで欲しい。。

こんなスレ上げられる8年。。

あなたにはわかる?

263 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/14(金) 13:59:59.93 O
わかりませーんサヨナラ意味不明

264 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/14(金) 14:01:34.02 O
電話でなかった言い訳考え中
うーん何言っても怪しい…

265 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/14(金) 14:21:31.74 O
つかタイトルなんて何でもいいだろ

266 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/14(金) 20:24:53.80 O
Mステ待機

267 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/14(金) 23:31:24.23 O
わ〜い大阪一位だったね♪
てかKARAのいちばん韓国ぽい顔のこいちばん可愛い。
ずっと笑顔だし可愛い

268 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/15(土) 01:25:08.59 O
お金のことで頭いっぱい
うまく入るといいな…
あと面接も怖い…受かっても手続き怖い…スーツとか恥ずかしい…

269 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/15(土) 12:22:56.42 O
無関心

270 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/15(土) 14:08:02.90 O
怖いので見ないようにします

271 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/15(土) 16:24:31.35 O
朝ごはん超食べたからまだお腹いっぱいだよぉぉぉ…いまペプシ飲んだら更にお腹いっぱいなったよぉぉぉ

272 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/15(土) 21:51:22.72 O
お金出来た☆☆☆

273 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/16(日) 09:39:09.58 O
居心地悪い

274 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/16(日) 23:51:18.45 O
不安じゃワッショーイ

275 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/17(月) 12:32:02.52 O
ベストまで汗しみてる人いた笑
どんだけ汗かくねん

276 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/17(月) 13:30:58.91 O
待ちぼうけ
ドタキャンされた池袋

277 :通りすがり:2011/10/17(月) 21:53:27.34 O
まよさんこんばんは〜♪
今日は何をしましたか?

278 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/18(火) 00:33:50.15 O
>>277
脱毛サロン行きました(。-∀-)

279 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/18(火) 01:27:02.45 O
最近家帰ってもすぐお風呂入らないで寝ちゃって次の日入る事が多くてやだ
今日こそちゃんと寝る前に入る!!
頑張れわたし 寝ちゃだめ!

280 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/18(火) 02:21:43.98 O
お風呂入ってベッドの中(。-∀-)
あ〜髪を乾かす苦行も終わったし快適だーい
明日が楽だね。明日で赤ちゃんとしばらくお別れだ、

281 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/18(火) 12:13:54.43 O
(∋_∈)

282 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/18(火) 20:25:28.38 O
「あれあるじゃないすか」

「なに。」

「ELLEGARDENじゃなくてあれ」

「なにが」

「皆が聴いてるあの人たちの」

「どれか全然わかんない」

「いーんですかいーんですかって歌ってるやつ。」

「わかんない」

「思い出せない。何だっけまあいいや思い出したらまた話します。」




RADWIMPSじゃすよぉおぉぉお!!

超突っ込みたかった
下着屋の店員の会話…
本気で話に割って入ろうか悩んだ。

283 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/18(火) 21:07:41.92 O
吐き気が止まらない!
吐くの汚いからやだしさー

284 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/18(火) 22:30:17.03 O
ニートのくせに予定入りすぎ

285 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/19(水) 00:52:16.15 O
お風呂入らなきゃ…超めんどい…頑張る…2分以内に入る

286 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/19(水) 12:42:33.66 O
お腹空いた!
久しぶりにワンピ着た☆☆
しかもおニューだえ☆☆☆

287 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/20(木) 12:24:24.14 O
つかれた

288 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/20(木) 23:24:05.74 O
ライブライブ

289 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 00:04:18.98 O
20年連れ添った家の猫がさっき天国に召されました。最期の力ないニャーのひと声が耳から離れない。

290 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/21(金) 00:17:33.07 O
最後に声が聞けてよかったね
きっと大好きだよって言ったんだよ!!
二十年も一緒に優しいご主人と居れて幸せだったと思うよ、また会えるといいね
猫可愛いよね。犬派だけど。
でも動物は種類問わず皆大好き!!

291 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 01:13:41.42 0
涙が止まらない
割り切れてなかったみたい
さみしい

292 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/21(金) 11:42:12.79 O
わたしもわたしもー!

293 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/21(金) 16:11:01.94 O
バナナと柿食べ過ぎたー!!
いまから海浜幕張(。-∀-)

294 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 17:25:31.31 O
ありがとう。
荼毘にふしてきました。
星になったんだね、寒くも暑くもそして痛くもないよ。今まで本当にありがとう。

295 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/22(土) 13:11:41.58 O
生きてたらみんな死ぬらしいよ
信じられないよね〜
私どうやってしんじゃうんだろう こわい
しんだらどうなるのか知りたい
自分の死より家族の死がこわい

296 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/23(日) 00:51:58.36 O
明日てかもう今日だけどマジめんどい

297 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 02:01:13.69 0
よ〜しみんなまとめて自爆しようか〜
3つかぞえたら皆さんでどっか〜んですよ〜

1















2










3

298 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 02:06:01.17 0
おはよ
おめざ
うめ〜やめらない

299 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 02:06:59.77 0
ドッカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

300 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 02:09:58.32 0
ドッカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン

301 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 02:12:44.95 0
ボギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン

302 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 02:14:22.17 0
ドゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

303 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 02:17:44.21 0
ズギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャ
ギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャ
ギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャ
ギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャ
ギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャ
ギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャ
ギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャ
ギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャ
ギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャ
ギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャ
ギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャ
ギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャ
ギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャ
ギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャ
ギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャギャーン

304 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 02:20:06.12 0
ボゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴーン

305 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 02:21:44.73 0
グゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

306 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 02:23:03.09 0
バアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン

307 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 02:26:34.27 0
エンダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
イァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ


308 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/23(日) 17:07:40.61 O
学祭いってきた
ダンスかっこよかったなぁ

309 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/23(日) 17:51:04.93 O
日曜日は笑点がはずせないね!!

310 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/23(日) 22:45:31.06 O
\(^o^)/

311 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/24(月) 03:45:02.36 O
明日面接なのに変に目が覚めて眠れない
スーツマジやだや…恥ずかしい…

312 :クン:2011/10/24(月) 03:50:39.06 O
メール下さい。
support@moontain.net


313 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/24(月) 10:05:38.28 O
メール☆しました

314 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/24(月) 13:06:08.30 O
あああ恥ずかしい
冬に浴衣着るようなアウェイ感
マジ勘弁

315 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/24(月) 21:18:32.64 O
タウンワークげと

316 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/25(火) 11:58:34.70 O
麻酔面白かった
変な感じ〜!!

317 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/25(火) 23:23:47.00 O
10万渡しても無反応
なんかねーのかよ、お母さーん

318 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/26(水) 15:49:51.17 O
髪の毛バッサリ切ったよ

319 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/27(木) 12:17:54.73 O
私の勝手だろーが
話す義務もない

320 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/27(木) 20:38:11.67 O
好きな人を待つ時間♪♪♪
プレゼントもあるよ♪♪♪

321 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/29(土) 14:23:03.04 O
最近お母さんと喧嘩ばっか
ヒステリック起こされてドン引き

322 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/29(土) 19:50:01.88 O
合格した!!

合格合格合格〜〜〜(;_;)

323 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/10/31(月) 10:13:22.46 O
やること沢山あってめんどい

324 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/01(火) 11:56:19.68 O
今日で色んなことが決まる

隣に座ってる女が眠って寄っ掛かってくるから肩で押し返してる
マジでうざい

325 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/02(水) 01:52:47.14 O
手続きとか終わったしあとは自分で頑張るだけ!!

326 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 02:08:15.27 O
さみしいけど甘えるとキモいってなるので俺はお前達には心は開かん。みんな嫌い。

327 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/02(水) 11:14:38.67 O
キモいって言われるひとに甘えられない

328 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/02(水) 16:31:28.74 O
服屋の店員とタクシーのおっさんとの会話って苦手だわ

329 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 22:19:06.94 O
まよがきもいわ

330 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/02(水) 23:44:19.96 O
おっけー

331 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/03(木) 01:07:32.80 O
お風呂超めんどい…
でもがんばる…

332 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 02:18:05.94 O
がんばりなさい!!お風呂は大事よ!!そう大事なのよ!!

333 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 02:22:17.50 0
ポイポイポピー

334 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 08:23:46.20 0
敵国が一番困るのが侵略する標的が消えてしまう事だと思うの

335 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/03(木) 10:09:42.53 O
>>332
ありがとう!!
超頑張ってお風呂入ったよ!!
お風呂に入ってよかったああああ!!!!

336 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 10:14:41.33 0


桑島由一は人殺しだ!




337 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/03(木) 12:38:02.35 O
まつげエクステいこっとう

338 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/03(木) 14:26:17.49 O
コート探してんの

339 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 14:44:48.45 O
さみしいからオーラル学園読む
http://nakagawaho.yomibitoshirazu.com/

340 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/03(木) 19:46:10.29 O
なんですかそりあ〜

341 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/03(木) 21:17:44.96 O
久しぶりに家で1人になると寂しくなんね。 真っ直ぐ帰らないでオフでも行けば良かったよ もぉーーー やることない、

342 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 21:40:41.27 P
今久々に一人だけど落ち着く、夜のある時間はいつも一人でいたいなあ

343 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/03(木) 21:48:01.38 O
そっかあ
1人の時間楽しめるっていいよね
なにしてるのー?
私基本1人行動だけど部屋に1人とか辛い…笑

344 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 22:21:12.08 P
思ったより早い書き込み、ごめそ

ゲームしたりDVD見たりと変わらないけど
やっぱり居るとなると気兼ね?なのかな、神経使っちゃう

よしよしこれで仮想空間では2人だ^^

345 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/03(木) 22:58:01.27 O
いーな
ゲーム私もやりたいーなんも持ってない!!壊れた (泣)
何かに集中しちゃえばいーんだよねーパソコン開けば一発だけどw

仮想空間(*^-^)ノ
さみしくなーーい

346 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 23:01:43.63 P
バイトはやっていない?
今ゲームはだいぶ進化しつつあるからやったら感動するかもよ

パソコンだけで過ごせる遊び場があるの?
パソコンは2ちゃんと通販、ほぼ専用、あー、あとDVD焼いたりするよ。

347 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 23:08:02.25 0
ミス東邦コンテスト2011 EntryNo.3 戸谷美咲 http://blog.wondernotes.jp/misstoho2011-toya/ 投票はこちらから→ http://misstoho2011.camcolle.jp/vote/

348 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/03(木) 23:12:33.07 O
やってないよー
DS逆パカしちゃったから3DS買いたいとこだよ…テレビゲームファミコンしかしたことないからテレビゲームやってみたいよ笑

パソコンは私もオークションか2ちゃんだな(。-∀-)あと動画とか

349 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 23:20:06.44 P
今バイトですら仕事ないからねえ・・・

3DSなら頑張れば、頑張れば買えるんじゃないかな、1万5000円だし
3DS凄いよ、目疲れるけど時代の変化と共に進化したゲームは映画と言っても過言じゃない

オークションか、自分もやってる読まなくなった本とか終わったゲームとか
オークションで買った方が遥かに安いんだよね、動画、ニコニコようつべ

350 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/03(木) 23:33:57.73 O
そうそうだから職業訓練やることなったんだよ〜

3DSごり押ししてんねw
そう言われたら買うしかなくなってきたよ…ラブプラスやってたんだけどしばらくやってないし私の彼女が寂しがってるはず・・

オークション見るだけでも楽しいよね(。-∀-)
ニコニコ動画文字流れるから面白くて割りと見てるよー
生放送とかも面白い人いたら見るのー

351 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 23:43:11.60 P
業訓練ってなんぞ?

いや3DS持ち上げてるのもそうだけどPS3とか最高だよ

オークション楽しいよね
ぱらぱら見てこれいいなあとか
それで狙いが定まって安く買えちゃったとか凄い得

352 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/03(木) 23:50:45.71 O
資格とか知識つけて就職頑張るとこだよー

前ヤマダ電機で3DS触ったけど凄くて酔うかと思ったよー
やっぱり近々買おう!!
でもまだ色々ソフトでてないよねーはやくどうぶつの森やりたい!!

353 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 00:14:20.88 P
悪い電話してた、今日はもうおやすみなさい

354 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/04(金) 02:04:19.16 O
寒い
もうパジャマ半袖は無理や…

355 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 02:05:10.66 0
>>354
風邪引くね

356 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/04(金) 02:27:03.26 O
だよね…
半袖いっぱい持ってるからこっちばっか着ちゃうのー(>_<)

357 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/04(金) 20:33:48.08 O
暇だから友達の家いったら晩御飯ご馳走になった!
晩御飯って感じで幸せだったあぁんあん

358 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 22:03:11.58 P
ばんわ〜、晩御飯なんだったの?
自分だったら失礼しちゃいけないと思ってペコペコしちゃうな
明日明後日休み〜幸せ〜〜〜。

359 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/04(金) 22:56:12.24 O
ばんわ〜
仲良しだから特に気兼ねなくご馳走になってしまったー
きんぴらごぼうとお肉と茄子炒め
うみゃーだったー!!

連休だね!!お疲れちん

360 :うるとらにゃん:2011/11/04(金) 23:02:32.51 P
いい加減コテ出すか、居座る気満々なアホだから
これからもアホをよろしく〜^^)v

361 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/04(金) 23:23:06.72 O
うるとらにゃん
よろにくね

362 :うるとらにゃん:2011/11/04(金) 23:25:23.66 P
よろしく〜携帯に移るから書いてる途中に寝ちゃうかもw
本当は夜好きで突っ走りたいんだけどそうは問屋が卸さない

携帯モード


ごめそ、よろしく〜

363 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/04(金) 23:50:54.42 O
携帯で寝落ち分かるよ〜
我慢できないよねー

明日早いから寝なきゃだけどまだ眠くないーーー

364 :うるとらにゃん:2011/11/05(土) 00:01:13.87 P
自分は酒飲んだからたぶん少ししたら寝るのかな?
自宅警備8時間の休憩です(笑)

365 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/05(土) 00:17:04.93 O
きもちく寝れるといーねーー

長い休憩だ笑
お家の安全守って下さいねー

私はもう寝てみます!
おやすみなさいー(。-∀-)ノシ

366 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/05(土) 07:46:17.40 O
今日カイジ見たかったなぁ
来週のレディースデー狙お

367 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/06(日) 01:30:12.10 O
周りの空気感じろよ
いつまで1人で喋ってんの?
自分の考え押し付けて正解だと思ってんの?
マイペースで自己中で行動遅くて本当に今日イライラした
もうしばらくは会いたくないな
明日もとかかなりしんどい
体調すごい悪いからこのまま休みたい

368 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/06(日) 15:08:04.63 O
あ〜良かった!

お姉ちゃんち遊びに行く
素っぴんでいーや♪
鍋鍋♪

369 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 15:22:25.95 O
まよさんこんにちは〜
私は母親を癌で亡くして半年がきました!まだまだ寂しいです。歌を教えていた母ですが、9月25日の歌謡祭チャリティーショー開催出来ずに亡くなりました!

370 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 15:28:00.31 O
21年毎年開催して来たのですが…出場者100人観に来てくれるお客様10000人程でした。今年これを開催して本人は亡くなるつもりでしたが、出来ずに亡くなり残念がっていると思います。ヽ(-.-;)

371 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/06(日) 17:53:46.86 O
こんばんはー♪
素敵なお母さんですね!
皆もお母さんも絶対楽しみにしてたよー心残りですねー(;_;)
私はまだお母さんがいつか居なくなるって想像できないです
いつも大事にしなきゃって思っても明日も居るし大丈夫って思っちゃう
居なくなったら何を思い出にしていいのか私は分からないけど>>370さんのお母さんは歌が残ってますよ!!
綺麗な歌は消えないですよ
歌の先生って皆に自慢できるし素敵です(;▽;)
わたしたち親子共々音痴だし(;▽;)

372 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/06(日) 20:24:49.79 O
キムチ鍋食べたよ♪
シュークリームも食べた
お腹いっぱい

373 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 20:28:06.86 O
虫けらになんと言われようが、俺の心は、何事にも、揺れ動く事はない、何故ならば、『これが本物と虫けらの違いだゥ』

374 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 20:28:50.10 O
これが本物と虫けらの違いだ!!

375 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 21:12:00.47 0
2011年11月11日11時11分11秒11になっても俺はさみしい

376 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 22:01:33.20 I
学校行きたくねェ

377 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 23:59:18.90 O
行かなくて、ごめんね。

378 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/11/07(月) 01:35:32.17 0
>>376 同じく

379 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 16:53:43.13 O
まよさんこんにちは!そうですね〜♪母親が歌った肉声のテープが沢山ありますよ!テレビにも出て賞を貰った事がありました。トロフィーも山のようにありましたが全部処分してしまいました。

380 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 16:57:04.18 O
370です。まよさんのお母様はまだ若いので死の事は考えた事はないでしょうね〜♪母親が居なくなると本当に寂しいですよ!お元気な時に親孝行をしてあげてくださいませ。

381 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 17:03:12.68 O
まよさん私は毎日が寂しくて仕方がありません。母親が余りにも多くの思い出を残していったからです。まだ五年位は生きていると思っていました、余命半年と言われた時母親は取り乱しもしませんでした、強い母親でしたよ!大好きでしたからね〜♪

382 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/07(月) 21:24:53.93 O
こんばんはー♪
大好きな人と死別は当て付ける場所が無いし、寂しいですね
もう会えないなら、ずっと寂しいだけの感情じゃなくて愛されてた、とか一緒に居れて嬉しかったってお母さんと>>381さんの思い出を思い出してなるべく>>381さんが明るい気持ちになる方向にいってほしいです
私もなるべく家族を大切にします、もしお別れする事があっても寂しくないように沢山思い出を作っておきたいです
それにしても本当に凄いお母さんですね、有名な方なのかな(゚o゚)
トロフィーは何故捨ててしまったのですか?


383 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/07(月) 23:40:47.84 O
すっっごい大きいクレープ食べてお腹気持ち悪い‥生クリームとカスタードが沢山詰まってて生クリーム大好きだったのに気持ち悪くて嫌いになりそう…
おおう…

384 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/08(火) 12:24:07.82 O
コートはいつからきればいいの
早くきたいよー

385 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/08(火) 17:11:10.14 O
なはーもう着ちゃった!
夜は寒いし大丈夫だよね?
お気に入りコート!
今日は飲みにいこっかな

386 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 18:37:03.74 O
まよさん母親の事聞いて下さりありがとうございます。グーグルにも名前を入れると出てきます。






キングレコードの講師の方はもう亡くなったので除籍されました。それは凄い母でした。社長業から学校の先生色々こなし家も大きな家を建て父親が地味な人だったので、しかし頭は優秀でした。ごめんなさい!自慢話になりすみません。

387 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 18:40:41.90 O
まよさんの言うように楽しかった事を考えるようにしょうと思います。アドバイスありがとうございます。まだ亡くなって半年なので中々そうもいかないのですよ!私はマザコンでしたからね〜♪p(^^)q

388 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 18:46:34.79 O
トロフィーを捨てた理由は私達は関東に帰らなければならないので家も処分してきました。その時に荷物も全部捨ててきました。使える物は知り合いに差し上げて洋服など一杯あったので差し上げたら喜ばれました。施設の方にです。

389 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 18:53:40.45 O
私は三人弟妹の長女です。次女弟がおります。母は家はこのままにしておいて欲しかったみたいですが私も夫と息子を置いて四年弱四国に帰っていました、なので関東へ帰らないといけないので帰ってきました。

390 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 18:59:27.47 O
母は犬に追いかけられて脚を骨折して杖を着いて生活していました、癌と宣告されたのは今年になってからでした。余命半年と言われた母は何時死ぬのかわからないよりいいと申しておりました。

391 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 19:06:20.99 O
気丈な母でした。とにかく歌謡祭をして死にたかったのですよ!主治医に来年もできますか?




と聞いていました、まだまだ生きたかったのだと思います。歌謡祭まで生きててくれたらと悔やんでなりません。私も関東に帰り毎日をすごしていますが、今一です。時間が解決してくれるでしょう。

392 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 18:40:45.72 O
まよさん今日は特別寂しいです。母が居ない生活は考えられませんが、今現在もう母はいません。これが現実です。どうしょうもなく寂しくなるのですよ!胸が張り裂けそうです。

393 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 19:30:44.12 O
まよさんって優しいんですね〜これから夫と犬の散歩に行ってきます。私は息子が一人います。息子がいるから生きていけるのだと思います。まよさんはお若いおじょうさんみたいですね〜♪今日は寒いので暖かくして眠ってくださいね!

394 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/10(木) 15:13:15.02 O
レス遅れてごめんなさい
家族がいるのですね!!
息子さんは何歳ですか?
私の姉が最近出産したばっかりで、産まれたての赤ちゃんすっっっごい可愛いですよねー!!
私がおかあさんになったら全力で大事にして守りたいです
きっと>>393さんのお母様も同じ風に思ってましたよね
多分世界中のお母さんはそういう風に思ってると思います。

時間が解決するのは、多分そうだと思います。。
長く感じるかもしれないけど、ちゃんと向き合えたらいいですね、
私なんかが偉そうな事いってごめんなさい
私も皆も側から両親がいなくなるのは避けられない時なんですよね
私じゃ無力かもしれないけど、また書き込んで欲しいです
素敵なお母さんのお話聞かせて欲しいです!

395 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/10(木) 16:58:33.92 O
めちゃくちゃ寒い!!
がたがたふるえる
早くきてや…

396 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/11(金) 02:32:40.79 O
楽しかった

397 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 19:38:42.67 O
まよさんこんばんは!p(^^)q 息子は27才です。一人息子で高校からイギリスのロンドンのスクールに行きましたが…ご飯があわなくて一年で帰って来て日本の高校を出ています。






本人が大学は行きたくないと言うのでいかせませんでした。本当はイギリスの大学まで行かせたかったのですが…残念ですよ!お姉様赤ちゃん無事に産まれて良かったですね〜♪可愛いがってあげてくださいね〜♪今夜は息子と外食をしてきました。

398 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 19:39:47.45 O
まよさん楽しかったのですね〜♪良かったです。

399 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/12(土) 18:35:29.51 O
息子さんとの食事はどうでしたかー?楽しめました?
外国に行ってたんですね、凄い…(゚o゚)
外国の学校に行かせるのOkて、寛容なんですねー!
色々勉強出来そうで羨ましいですー!
でもご飯合わなかったんですね、残念でしたねー(^o^;)
てっきり小さな子だと思ったら私より歳上でした!
赤ちゃんは可愛いですよねー♪♪
早くおっきくなって一緒に遊びに行きたいですよー(  ̄▽ ̄)

400 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 18:40:08.60 P
寂しい人応援上げ

401 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/12(土) 19:00:12.89 O
わあい
慢性的にさみしす(^-

402 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/13(日) 12:39:50.64 O
でも人に会えば大丈夫(o^-')b
映画みてきまーす

403 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/14(月) 21:35:18.83 O
被害者面止めて欲しい
こっちだっていっぱいいっぱいだったからね
今私のそばにいる人はあなたが欲しかった人だろうけど
絶対に会ってあげる

404 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/14(月) 23:03:49.08 O
24時までに風呂入って眠る!!

405 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 23:18:47.03 0
さびしー合コンいっても会話なし

406 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 23:19:17.01 0
あっふー

407 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/14(月) 23:19:46.84 0
()

408 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/15(火) 00:12:40.41 O
合コンいったことねーーー
男も女も怖いっす…

お風呂終わった!!
おやすみ!!!!

409 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/15(火) 21:20:25.37 O
寂しいのと楽しいのと混ざる

410 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/15(火) 23:18:18.13 O
飲みたいーーあーーーあーーーあーーー嫌い嫌い

411 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/16(水) 19:09:45.55 O
うわ
うざい

うざいうざい

412 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/16(水) 19:55:10.56 O
嫌い嫌い大嫌い傷付ける
大嫌い大嫌い

413 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/16(水) 20:07:38.69 O
お前らの事が大嫌い

414 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/17(木) 19:44:03.93 O
帰ってくれて良かった
さよなら
これで安心できるー

415 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/17(木) 22:29:36.55 O
どこかで偶然に会いたい
顔が見てみたい
笑って話しかけたい
その顔が見てみたい
泣かせない 被害者面させない

416 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/18(金) 08:13:07.75 O
なんか変だと思ったらやっぱり時間間違ってるじゃんー(;_;)
ギリギリ間に合うだろけど…

417 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 17:50:55.98 O
まよさんこんばんは!寂しいのですか?私も母を亡くしてから毎日が寂しいです。仕方ないですね〜♪もう帰ってはきませんからね!前向きで生きていかねばならないです。

418 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/18(金) 18:52:52.86 O
こんにちは!
前向きってどっちなんでしょうかね
どこ向いていいのか分かりません(@_@。)
明るくしてれば何とかなりますかねー!!

419 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 19:30:23.58 O
はい〜♪明るくしていれば、なりますよ〜♪(^O^)/ 優しいまよさん!

420 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/18(金) 20:20:24.92 O
優しくないです、性格悪いです(@_@)
でもガンバります

421 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 20:38:32.73 O
私を励ましてくれて優しいまよさんですよ〜♪(^O^)/ 明日はバイトの面接に行ってきます。何もしないと母親の事を思い出して寂しいからお仕事を探しています。

422 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/18(金) 20:56:38.32 O
それはお互い様ですよ
面接頑張ってくださいねー!
考える時間なくすのって結構いいですよね!!
私も就活頑張るます(=_=;)

423 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/18(金) 21:33:05.50 O
ヤバい、お腹空いてきた!

424 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 00:26:03.44 O
まよさんお休みなさい。又、明日…p(^^)q




425 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 14:43:42.02 0
(T_T)

426 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/19(土) 15:02:04.91 O
( i_i)\(^_^)

427 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 16:09:25.98 O
まよさんこんにちは!

今日は雨ですね〜♪1日降っているのでしょうか?


外へ行くのも億劫でした。



428 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/19(土) 17:26:25.53 O
こんにちはー♪
雨いやですよね(T-T)
気分が沈む…
これから友達と鍋食べます

429 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 19:12:15.80 O
まよさんこんばんは〜鍋ですか!良いですね!楽しんでくださいね〜♪(^O^)/

雨止みそうにもありませんね〜♪ヽ(-.-;)


430 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/20(日) 12:04:45.14 O
雨止んで良かったですね!

ていうか、暑い

431 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 16:03:49.51 0
ずっと雨だったらよかったのに

432 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 21:42:08.93 O
まよさんこんばんは〜♪今日面接受けてきましまが、とても難しそうなので、一度保留にしました。時給が良い仕事は大変みたいですね!明日新宿の先まで行ってきます。今夜は南極大陸を観てお風呂に入りねますね〜♪まよさん今日はどうでしたか?

433 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/20(日) 22:10:17.92 O
面接お疲れさまですー
難しい仕事なんですね!!働けるように頑張って下さい(>_<)
私は今日新宿で買い物してましたよー♪
あと今日は劇団四季のミュージカル観てきましたー面白かった!!

434 :夢見る名無しさん:2011/11/20(日) 23:11:39.06 O
まよさんそれは良かったですね!楽しみましたね! 今夜もゆっくりお休みなさいませ。

435 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 17:11:59.96 O
まよさん今日も面接を受けてきました、新宿の先まで行って疲れました。ヽ(-.-;)

帰りにお店を覗いて帰って下さいと言われました。見てきました、男性の社員がいました。♪まよさんはお仕事しているのですか?劇団四季どんなストーリーだったのですか?気持ちが晴れたでしょう?

436 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 23:49:08.58 O
まよさん今夜もゆっくりお休みなさいませ。





437 :夢見る名無しさん:2011/11/21(月) 23:51:35.50 O
今夜は私1人と犬一匹、なんだか寂しいです。




438 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/24(木) 08:20:53.96 O
おはようございますー
駅まで超走って疲れた

439 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 16:39:29.60 O
まよさんお疲れ様です。p(^^)q

440 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 01:08:13.32 O
まよさんこんばんは〜♪もう眠りましたか? 今夜もゆっくりお休みなさいませ。



441 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/25(金) 11:01:41.12 O
おはようございますー
最近23時に寝る生活です
寝ても覚めても眠いっす…(;_;)

442 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 12:28:36.09 O
居場所が欲しい…

443 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/25(金) 14:40:21.94 O
こっちぉぃで

444 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/25(金) 20:39:03.05 O
ざまみろ

445 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 20:42:06.90 O
寂しいよ!!
こんなときに女とイチヤイチャしたいよ!!
チュッチュしたいよ!!

446 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/25(金) 21:57:13.48 O
モテタイよね(。-∀-)

447 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 21:59:57.00 O
まよさんそれは良い事ですね〜♪お肌の為にも12時前に寝ると良いですし、睡眠にも良いらしいです。

今頃お風呂ですか〜p(^^)q



448 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 22:01:51.56 O
まよさんこんばんは!まよさんもてるでしょう!





449 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 22:42:23.57 O
http://yaplog.jp/neco-mania/index/1?&guid=ON

450 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:24:13.88 O
http://nakagawaho.yomibitoshirazu.com/
オーラル学園

451 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/26(土) 21:03:14.52 O
昨日今日は夜更かししましたー♪
でも睡眠て肌にイイですよね《*≧∀≦》

今日は新しいマニキュア買ったから今からテレビ見ながら塗りやす

452 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/26(土) 22:59:14.41 O
世にも奇妙な物語つまんなかったねー

なんか寝る準備のやる気がでない
あーーーー

453 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 00:23:34.08 O
まよさんこんばんは〜私も眠気がきません。マニキュアきれいに塗れましたか!! 今夜もぐっすりお休みなさいませm(_ _)m



454 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/27(日) 11:12:41.71 O
おはようございますー
キレイに塗れましたよー気分が上がります(^-^)
昨日はメイクも落とさず気付いたら寝てしまってた…


455 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 17:23:56.31 O
まよさんこんばんは〜!

メークも落とさず寝てしまったとは疲れていたのでしょうかね〜?落として寝ましょうね〜!

p(^^)q

456 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/28(月) 15:56:16.94 O
お金が必要だよー…

457 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/28(月) 22:05:13.72 O
つけまつげ楽しい
エクステじゃなくても良かったんや!!!
画期的

458 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 04:12:01.76 O
中途覚醒しました。まよさん睫毛もかったのですか、のりでまぶたの丁度睫毛の上にのせるのですよね〜
p(^^)q



459 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/29(火) 09:57:04.59 O
おはようですー
そぉですよー
前は不器用だから私には無理だと思ってたけど慣れたら凄く便利ですね(。-∀-)

お腹空きました

460 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/11/29(火) 23:28:45.61 O
そろそろ限界
お金も無い
助けるお金が無い
自殺だけはやめてほしい
居なくならないでほしい
連絡なくなると不安でどうしょうもないよー…
今日もだめだった 不安で無理
こっちが消えたくなる

461 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 23:29:27.49 0
違うjZXさdんヴぉえらfsd

462 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/01(木) 21:33:05.94 O
疲れた
知らないとこで楽しんでるなんてムカムカする
疲れた疲れた疲れた疲れた
誰の為に疲れたと思ってんの?

463 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/02(金) 06:19:05.20 O
オリオリオリオ笑

464 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 16:37:49.31 0
世の中にはこんな切ない奴もいるんだな
http://yo.tokyo-ch.jp/thr_res/ctgid=129/acode=0/bid=1916/tid=1544049/tp=1/

465 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/04(日) 02:33:10.37 O
怖い

466 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/04(日) 14:20:42.44 O
ブスに横入りされた
彼氏もなんも言わないし
なんだあいつら?

467 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/04(日) 23:38:10.91 O
ライブ楽しかったー

468 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/05(月) 16:43:04.95 O
どろどろ
疲れた
何でなんだよ
疲れた

469 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/05(月) 17:29:02.23 O
あなたが欲しかったもの私が持ってるからね

470 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/06(火) 13:35:08.54 O
(´・ω・`)

この顔文字超嫌い
気持ち悪い
これ使えば許されそうっていうあざとさとブリッコみたいな気持ち悪さが本当にうざったい(´・ω・`)


471 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/06(火) 20:57:40.29 O
最近一緒にいても寝るくらいだしいちゃつかないしあんまり好かれてないなって思うからつまらない
もう一緒に居すぎて飽きられたかもねー
誰か好きな人が出来れば手っ取り早いのに
寂しくて死ぬ

472 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 23:43:59.98 O
まよさんこんばんは〜…!好きな方がいるのですね〜!いつもいつも一緒だとお互い遠慮が無くなります。少し離れてみればお互いの良さが分かりますよ〜。

473 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/07(水) 10:01:41.76 O
おはようございますーー
>>472さんの言葉なんか染みました(;▽;)
距離が離れると気持ちも私から離れそうだから、怖いです(;▽;)
寂しさがいちばん怖いダメ人間です…

474 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/07(水) 12:34:32.12 O
1人でペッパーランチ
今日は男の人ばっかで入れなかった…
しょうがないからマックでご飯…

475 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/07(水) 15:43:41.01 O
憂鬱な気持ちが終わらない
忘れたい
私じゃなくなりたい
違う誰かに人格預けたいよ疲れた

476 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/07(水) 17:46:16.06 O
冷え性ツライ
寒い

477 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/07(水) 20:02:20.43 O
男より友達
親友1人だけがいちばん好き何でも話せる


478 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 23:49:34.26 O
まよさんそうですね〜!!親友って何でも話せて安心出来ますよね〜… 人は追えば逃げる逃げれば、追ってくる!そんなものですよ〜!まよさん優しいから大丈夫ですよ。

479 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 01:50:55.49 O
まよさん冷え性ですか、しょうが湯のんで、暖まりましょう!今夜もゆっくりお休みなさいませ、m(_ _)m



480 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/08(木) 18:12:07.20 O
>>479さんのが優しいひとです
私なんかと話してくれて優しいです

いま最悪の状況
お金が無さすぎて破滅ですよ〜(;▽;)
なので体とかを売ってます
もう消えちゃいたいですよー
バカです私。頭わるい
それでもお金が無くて
早く今から脱出したい。して欲しい。
何年経っても良くならない
会わない方がいいのかな?
泣きつかれました
泣くと目が凄く腫れるから嫌なんですけどね(--;)
憂鬱な気持ち

481 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/08(木) 18:25:27.11 O
あーーー自己嫌悪自己嫌悪自己嫌悪

別にお金がどうこうも嫌なんだけど、それ以上にあの人の気持ちが私にないのが酷いと思う悲しい
口では言うけど実際はどっちでもいいんでしょ
悲しい悲しい悲しい酷い
誰のために私頑張ってんの
見返り求めちゃだめなの?酷い
泣かなきゃわかってくれない
泣いてもその場しのぎだよね
私も皆みたいに笑ってたいよ
好きでふてくされてんじゃないよ

482 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/08(木) 23:31:34.23 O
逃げたいー

483 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 23:45:43.95 O
まよさん御自分を責めてはいけませんよ!

484 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/09(金) 07:53:47.05 O
おはようございます
雪が降ってます
指がかじかむ

485 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/09(金) 12:13:22.66 O
お腹いたくなりそうで怖い

486 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/09(金) 14:40:38.56 O
コミュ障です

487 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 16:30:16.05 O
まよさん今日朝は雪が降っていましたか、寒かったでしょうね!風邪など曳かないように暖かくしてお出掛け下さいね〜!!それでは、良い一日をね〜…!

488 :まよ ◆OQIrn1PSkU :2011/12/09(金) 22:29:01.65 O
>>487さんありがとうございますーー
凄く寒かったですね
雪にびっくりしましたー
湯船に浸かりたいなーーずっとつかってないやーーー

489 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 04:35:21.40 O
まよさんこんばんは〜私は眠れなくて困っています。まよさんはもうとっくに寝ていると思います。昼間寝ているので夜が眠れませんよ!明日は少し歩きますね〜…!お休みなさいませ♪



490 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 17:51:09.22 O
まよさんこんばんは〜…
今日は一時間少し歩いてきました。脚が痛くて疲れましたよ!今日は比較的暖かいですね!夕飯何をたべますか?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)