2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

alone

1 : 【東電 73.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:21:52.57 0
ひとりごとです。

2 : 【東電 73.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:22:46.35 0
あ。たったわ
前スレが勝手にひとのスレで、まぁなんか悪い気がしたので
あたらしくしたし

3 : 【東電 73.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:23:23.31 0
もう少ししたら出発して都内にいくし
きょうは晴れて好かった。ひととあうよていなーーーので

4 : 【東電 73.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:24:10.82 0
がっこに通ってるいちさんなものの、もうやめたいという。
しかし、行くとこもなしと、前スレにも書いた
惰性です

5 : 【東電 73.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:24:35.39 0
堕落してます。


6 : 【東電 73.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:25:21.19 0
てきとーなサークルに入ったものの、一度も行ってませんし
めんどーなにょで


7 : 【東電 73.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:26:15.00 0
即死はんていってなんでしたっけ?



8 : 【東電 73.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:27:14.63 0
きのうもきょうも二色という

9 : 【東電 73.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:28:06.13 0
>>4
こんな感じでウツなないよーが書き込まれます
ときどき
いやかなりの頻度で

10 : 【東電 73.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:29:22.09 0
ドラえもんって全裸なの?

11 : 【東電 73.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:30:23.05 0
public relations
綴はあってるのか・・・

12 : 【東電 73.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:31:33.09 0
いろんないたでスレが消えてる
これ、ちょっとずつ復活するのかなぁ

13 : 【東電 73.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:32:34.83 0
B'zのきょくではありません

14 : 【東電 73.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:34:39.39 0
ジャンヌダルクのCD借りるはずがまだ借りてない

15 : 【東電 73.8 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:35:16.44 0
いいえ、連投ではありません

16 : 【東電 77.3 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:36:04.47 0
戻ってくる時間は雨の予報になってる。。。
しかし、傘は置いていく

17 : 【東電 77.3 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:38:13.59 0
いまは晴れてる感じなんだけどなぁとっと


18 : 【東電 77.3 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:38:54.42 0
ゆれくるこーるはこわい

19 : 【東電 77.3 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:39:36.65 0
えー

20 : 【東電 77.3 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:40:23.34 0
ふくすまか

21 : 【東電 77.3 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 11:42:35.03 0
正午なったらしゅっぱつしよ

22 : 【東電 72.6 %】 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/08/26(金) 20:05:24.39 0
スレが復活してるのですが・・・

23 : 【東電 52.4 %】 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/08/27(土) 03:56:02.51 0
まだ起きてる

24 : 【東電 52.4 %】 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/08/27(土) 03:56:35.07 0
あしたの移動は時間的に無理と言う…
このままだと目が覚めませんし…

25 : 【東電 65.6 %】 :2011/08/27(土) 11:14:17.24 0
醒めてた
とりあえず、乾燥機が終わるの待ってる


26 : 【東電 65.6 %】 :2011/08/27(土) 11:14:51.62 0
また、無気力な時期が来た
本も買わずに帰るでしょう。

27 : 【東電 56.3 %】 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/08/28(日) 02:03:57.67 0
精神科・心療内科の先生が世間知らず過ぎて困る
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1314038055/

28 : 【東電 56.3 %】 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/08/28(日) 02:04:43.54 0
むかし、適当なこと言われたことあるな
まあ、治ってもらったら困ると思えなくもない。

あと、先生自体が病んでるように見えたこともある

29 : 【東電 56.3 %】 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/08/28(日) 02:05:06.17 0
なにが、だれが、正しいのかさえわからなくなってきた


30 : 【東電 56.3 %】 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/08/28(日) 02:09:27.62 0
秘境わろた

31 : 【東電 56.3 %】 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/08/28(日) 02:10:00.17 0
ワロタ書いてても、
笑ってることはほとんどないんですけどね。

32 : 【東電 56.3 %】 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/08/28(日) 02:17:46.05 0
学生時代にメンヘル発症し、働いたことがない無職
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1285952542/

33 : 【東電 56.3 %】 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/08/28(日) 02:18:17.32 0
一回目のチャンスもない
それでも世界の国に比べたらよいと思う時もある
よくわからない
じぶんでも

34 : 【東電 56.3 %】 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/08/28(日) 02:18:47.52 0
なぜか、きのうは打ち合わせやってたりして
必ずしも当てはまるわけでもないと言う
わけわかめ

35 : 【東電 56.3 %】 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/08/28(日) 02:19:06.29 0
あ、一昨日か
日付変わってるから

36 : 【東電 56.3 %】 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/08/28(日) 02:19:26.85 0
おなかすきました

37 : 【東電 56.3 %】 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/08/28(日) 02:22:38.65 0
まだ、げーむしてるのか
あの人は
つぶやきみてた

38 : 【東電 72.6 %】 :2011/08/28(日) 17:02:48.21 0
はぁ…

39 : 【東電 72.6 %】 :2011/08/28(日) 17:04:47.06 0
とある掲示板みたら、かなりログが残るようになってるんだが…
しかも、検索にひっかかるようになってるし…
管理人はこっちのほうが/こっちでもいいんだろうなぁ…と

40 : 【東電 72.6 %】 :2011/08/28(日) 17:05:42.03 0
あのひと
なかのひと。

41 : 【東電 72.6 %】 :2011/08/28(日) 17:07:28.18 0
これは懐かしいゲーム

42 : 【東電 72.6 %】 :2011/08/28(日) 17:08:19.88 0
時間だけが流れて行く

43 : 【東電 72.6 %】 :2011/08/28(日) 17:12:26.81 0
検索の仕方を変えたらひっかるようになった。

44 : 【東電 72.6 %】 :2011/08/28(日) 17:18:37.46 0
あつい

45 : 【東電 72.6 %】 :2011/08/28(日) 17:27:12.19 0
あたらしい調査結果がでている…
そして三位とかなってるが…

46 : 【東電 72.6 %】 :2011/08/28(日) 17:28:00.98 0
めも:
anonじゃないけれど、しばらく待つ時間を持つだとか
そういうのは大事だとおもいます。
ただ、統制がとれなくなるということもあるとか云々

47 : 【東電 72.5 %】 :2011/08/28(日) 18:13:56.27 0
http://www.google.com/support/forum/p/adwords/thread?tid=3f64d1733e656386&hl=ja

48 : 【東電 72.5 %】 :2011/08/28(日) 18:22:39.57 0
よくわかりません

49 : 【東電 72.5 %】 :2011/08/28(日) 18:23:55.05 0
チームが大事

50 : 【東電 72.5 %】 :2011/08/28(日) 18:24:43.18 0
どこかのたいみんぐではいなきゃならないと
思うのだけど、どうすれば良いのか


51 : 【東電 72.5 %】 :2011/08/28(日) 18:25:22.19 0
とりあえず、今やってる外枠は間違いなくやらなきゃならず
発注がいつかもわからず、悩んでいる


52 : 【東電 72.5 %】 :2011/08/28(日) 18:25:56.69 0
ただ、今回は時間が解決してくれるとも思えず
はぁとため息が

53 : 【東電 72.5 %】 :2011/08/28(日) 18:27:44.21 0
get wild

54 : 【東電 72.5 %】 :2011/08/28(日) 18:28:25.38 0
>>51
スケジュール決められたら決められたで、慌てるじぶんがみえるけど
いまの状態はいまの状態でこまる


55 : 【東電 65.7 %】 :2011/08/29(月) 00:29:09.07 0
絵書いてます。

56 : 【東電 52.8 %】 :2011/08/29(月) 01:51:39.97 0
じぶんでもわかってないものの
Webでぃれくしょんなんだろーかと

57 : 【東電 52.8 %】 :2011/08/29(月) 01:52:09.48 0
やっことなんてありませーんし
とりあえず、えらいひとにはなしをしてはもらったものの

58 : 【東電 52.8 %】 :2011/08/29(月) 01:52:39.99 0
まあ
てけとー

59 : 【東電 76.4 %】 :2011/08/30(火) 18:44:32.48 0
なんだったのかよくわからんよ…
ここ数日

60 : 【東電 76.4 %】 :2011/08/30(火) 19:24:49.78 0
おなかすいたよん

61 : 【東電 52.0 %】 :2011/08/31(水) 07:16:59.46 0
対抗?してTwitterの垢消したという

62 : 【東電 52.0 %】 :2011/08/31(水) 07:17:30.51 0
にちゃんにしか居場所がないよ

63 : 【東電 80.3 %】 :2011/08/31(水) 19:27:26.66 0
もどりましたよん

64 : 【東電 78.2 %】 :2011/08/31(水) 22:01:23.39 0
ずっと移動だったので疲れました。
とりあえず、勉強の本をもの置き場から発掘してきました。

人事を尽くして天命をまちたいのだけれども
まだ、人事を尽くしてないw

65 : 【東電 78.2 %】 :2011/08/31(水) 22:04:57.98 0
仕事のようなことを始めますん

66 : 【東電 78.2 %】 :2011/08/31(水) 22:05:47.06 0
でも、本音では今いる場所を変えて
生活も完全昼夜を逆転としたい。。

書店しか逝くところは無いし、それは夕方でもいいし、Amazonがあるし
あとは医者くらいだろうけどもはやどうでもいい。
そういう生活がしたい。

67 : 【東電 73.4 %】 :2011/09/01(木) 00:13:40.81 0
通販の支払いに行ってきた
たぶん、入金の確認は明日になるんだろうなぁと。
まあいいけど.

68 : 【東電 73.4 %】 :2011/09/01(木) 00:14:05.95 0
>>66
すこし、降ってみたものの
いがいとわるくないかんじだった
もうどうにもならんってのがあるのかもねん

69 : 【東電 68.6 %】 :2011/09/01(木) 01:34:49.97 0
書類作成おわんないのでまずはねよーかと

70 : 【東電 68.6 %】 :2011/09/01(木) 01:35:05.52 0
あせってもどーにもなりそーに
ありませんしー

71 : 【東電 83.5 %】 :2011/09/01(木) 17:36:33.34 0
ぜのぎあすか
ぼくもあの頃のママだよ、頭の中がさ

72 : 【東電 82.5 %】 :2011/09/01(木) 19:12:59.70 0
自分がみてるスレににたような境遇ぽいかきこみがあったという…
同じとこに属してるひとだったら笑える


73 : 【東電 82.5 %】 :2011/09/01(木) 19:13:20.39 0
ぼくもに逃げやうと考えてるわけだし


74 : 【東電 82.5 %】 :2011/09/01(木) 19:13:50.90 0
メモ
日経CNBC
金のあれ

75 : 【東電 85.9 %】 :2011/09/02(金) 13:24:46.48 0
ごそごそしてた

76 : 【東電 85.9 %】 :2011/09/02(金) 13:24:56.10 0
とりあえず休憩

77 : 【東電 85.9 %】 :2011/09/02(金) 13:25:20.58 0
きょうの関東の天気はどうだろうか
みんなあっちだと思うけどぼくは違う…

78 : 【東電 69.3 %】 :2011/09/03(土) 00:52:36.64 0
勉強続きするか…


79 : 【東電 75.5 %】 :2011/09/03(土) 22:06:54.12 0
むむむ


80 : 【東電 75.5 %】 :2011/09/03(土) 22:07:04.67 0
風が

81 : 【東電 72.3 %】 :2011/09/03(土) 23:16:32.48 0
一年前の今頃も一年後を心配してたんだよな
もう、何年もそれの繰り返し

嫌なことがあると、そういった考えが頭に浮かぶ。

82 : 【東電 72.3 %】 :2011/09/03(土) 23:19:52.52 0
そうやってびくびくしながらここまで来たんだよな
今更生き方変えられない


83 : 【東電 70.9 %】 :2011/09/04(日) 00:08:56.39 0
はぁ・・・・

84 : 【東電 67.5 %】 :2011/09/04(日) 01:45:35.14 0
ひぃ

85 : 【東電 57.4 %】 :2011/09/05(月) 01:50:10.29 0
散歩してた
あした早く起きなきゃならんのに…

86 : 【東電 57.4 %】 :2011/09/05(月) 01:50:52.69 0
結局、来年も一度挑戦して
失敗したら終わり
どうなるかしらない

成功すれば猶予の時間を得るとかそんな感じ
ゆめがないよ

87 : 【東電 57.4 %】 :2011/09/05(月) 01:51:36.62 0
どうすればいいのかわからないし
学歴ないひとが大臣とかやる現与党はゆめがあるようにみえるけど
あれ、大企業にいなきゃむりなはなしで寿司

88 : 【東電 57.4 %】 :2011/09/05(月) 01:51:55.36 0
pgrだよ


89 : 【東電 57.4 %】 :2011/09/05(月) 02:02:00.04 0
めも
909 名前:じゃがいもバケツ ◆lh2TP3wfcw [sage] :2011/09/04(日) 18:00:59.74 0
>>903
Pushing OnwardsとPositive Forceが一緒になっていた。
Space Station1と2で流れるのはPushing Onwards、The Towerとかで流れるのはPositive Force。
メインメロディは同じで受ける印象も似ている。


90 : 【東電 57.4 %】 :2011/09/05(月) 02:02:31.16 0
彼が昔書いてた頃からみてたよ
ぼくは未だにクズのママだよ。これが本当の姿かもしれないね

91 : 【東電 57.4 %】 :2011/09/05(月) 02:03:05.78 0
ひとはよいじょうたいが本当だと思いたがるが
その実際というのはわからないよね、誰にも



92 : 【東電 57.4 %】 :2011/09/05(月) 02:04:34.66 0
変えられるのかもしれないし、決定されていることで
抗うことはできないのかもしれないし



93 : 【東電 57.4 %】 :2011/09/05(月) 02:04:57.50 0
私は自分に厳しい人間ではないので
と気づいた時からなんとなくね。。

94 : 【東電 57.4 %】 :2011/09/05(月) 02:05:15.42 0
くずだわなー
親になにもできてないし

95 : 【東電 57.4 %】 :2011/09/05(月) 02:06:21.88 0
くずだわなーなーなー?

96 : 【東電 57.4 %】 :2011/09/05(月) 02:10:14.84 0
勇気もでない

97 : 【東電 76.6 %】 :2011/09/05(月) 13:47:42.15 0
今日は、言われてた書類を作ってた。
それだけ

98 : 【東電 78.2 %】 :2011/09/05(月) 14:49:56.74 0
はぁーーー.


99 : 【東電 78.2 %】 :2011/09/05(月) 14:50:34.23 0
寝ない子誰だだったかは、とりあえず入れてみたものの
それだけで終わっている
なぜ赤福は…

100 : 【東電 78.2 %】 :2011/09/05(月) 14:50:46.91 0
どうでもいいんですが…


101 : 【東電 78.2 %】 :2011/09/05(月) 14:53:25.51 0
はぁ…

102 : 【東電 70.5 %】 :2011/09/06(火) 00:23:29.50 0
ねます
おやすみ

103 : 【東電 52.7 %】 :2011/09/07(水) 07:55:05.35 0
おはよう

104 : 【東電 52.7 %】 :2011/09/07(水) 07:55:36.28 0
打ち合わせの日だ…
昨日きたメールみたら予定が微妙に変わっててビックリした

105 : 【東電 74.6 %】 :2011/09/07(水) 20:38:55.02 0
ほんかったよ

106 : 【東電 72.3 %】 :2011/09/07(水) 20:42:38.66 0
ファイナンスこうた


107 : 【東電 72.3 %】 :2011/09/07(水) 20:42:52.60 0
tm networkきてるよー

108 : 【東電 55.3 %】 :2011/09/09(金) 01:43:35.13 0
打ち合わせつかれた

109 : 【東電 79.6 %】 :2011/09/10(土) 13:13:36.68 0
まだやらなきゃいけないこと
はじめてなかった。

110 : 【東電 79.6 %】 :2011/09/10(土) 13:13:53.66 0
http://www.youtube.com/watch?v=0zzO4qcQMQQ&feature=related
種まきダンスってなに?

111 : 【東電 82.1 %】 :2011/09/10(土) 16:22:19.02 0
ノートPC使ってたけどマウスを入手した。
便利。

112 : 【東電 82.1 %】 :2011/09/10(土) 16:24:03.35 0
キーボードも欲しくなってくるよな
ずっとデスクトップ使って分けだし。
ノートPCはやっぱりあれ。
お店でキーボード触ったら富士通のモデル忘れたけど、が良かった気がした。


113 : 【東電 82.1 %】 :2011/09/10(土) 16:24:57.88 0
いつ戻るのとか聞かれたけどまだ答えてない。
なんというか東京には戻りそうだけど、それ以上はねぇ…

114 : 【東電 82.1 %】 :2011/09/10(土) 16:25:38.59 0
システムがどうとか新しい話もなぜか急に来た訳で
どうしようかなあと

115 : 【東電 82.1 %】 :2011/09/10(土) 16:27:34.86 0
しかし、土曜日の今日に書類5枚くらいは仕上げないとなぁ…
とおもいつつ、上で貼った音楽を聴きながらネットしてる不思議!!111

116 : 【東電 82.1 %】 :2011/09/10(土) 16:30:34.12 0
本を探してたがないなぁ…
当たり前といえば当たり前なんだが、他人がしたことがない分野についての本なんてないわな。
ひっそりweb上に人のメモがあったりとかそんなんばっかりだもんなぁ

117 : 【東電 82.1 %】 :2011/09/10(土) 16:34:41.76 0
業者の宣伝はアドレスの一部をngわーどにいれておけば…

118 : 【東電 69.3 %】 :2011/09/11(日) 00:33:31.77 0
モニターに虫がついてるかとおもったら
マウスのカーソルだった・・・・

119 : 【東電 69.3 %】 :2011/09/11(日) 00:33:42.73 0
疲れてるんですかね・・

120 : 【21m】 【東電 63.4 %】 :2011/09/11(日) 09:36:56.39 0
はい

121 :夢見る名無しさん:2011/09/11(日) 09:38:05.77 0
はい!

122 : 【13m】 【東電 80.5 %】 :2011/09/12(月) 13:26:31.61 0
電話してたらいきなり途切れたけど…

123 : 【33.3m】 【東電 82.8 %】 :2011/09/12(月) 16:55:02.24 0
10月かー

124 : 【16.4m】 【東電 80.6 %】 :2011/09/12(月) 20:40:03.68 0
http://www.youtube.com/watch?v=on0LNNxieCQ
べーーすの動画みてたんだけど、きづいたらこれみてた。
なんぞこr

125 : 【17.8m】 【東電 73.7 %】 :2011/09/12(月) 22:29:48.88 0
http://www.47news.jp/news/flashnews/

126 : 【5.3m】 【東電 73.7 %】 :2011/09/12(月) 22:38:54.69 0
今日が普段通り散歩だけして寝よう。

127 : 【18.4m】 【東電 54.3 %】 :2011/09/13(火) 02:43:49.07 0
トンキンゆれてる?

128 : 【18.3m】 【東電 76.8 %】 :2011/09/13(火) 11:09:18.52 0
書類が無くなったかとおもった。


129 : 【23.4m】 【東電 78.6 %】 :2011/09/13(火) 20:44:35.28 0
たにんのじょうほうながれてくるー

130 : 【8.5m】 【東電 78.6 %】 :2011/09/13(火) 20:45:00.57 0
あんまりそゆひととしりあいでいたくにゎい
わたしのもながれてそーだし

131 : 【25m】 【東電 83.1 %】 :2011/09/14(水) 13:05:40.74 0
>>124
モバイルから見れませんとは…

132 : 【10.3m】 【東電 84.2 %】 :2011/09/14(水) 17:51:45.07 0
書類届いた。
これは、五年以上前にみるはずだったというね
もうね

133 : 【33.7m】 【東電 84.2 %】 :2011/09/14(水) 17:52:36.88 0
あと、密林さんからも届いたわ
コンビニ払いをしているものの、二冊頼んだ今回ははやかった

七月に二回とも一冊だけでたのんだけど
どっちもおそかったなぁ

134 : 【35.7m】 【東電 84.2 %】 :2011/09/14(水) 17:58:27.60 0
4 名前:名無しさん@12周年 [sage] :2011/09/14(水) 17:12:46.76 ID:BnCeShfK0
??を?????????


135 : 【30.1m】 【東電 78.6 %】 :2011/09/14(水) 21:06:12.92 0
ねてた

136 : 【35m】 【東電 59.5 %】 :2011/09/15(木) 01:36:37.60 0
あした病院いくかも。
べんきょうはまぁまぁぼちぼち

とりあえず前半部分はわかったものとしてやってるから
問題ときつつ、わからんとこを補強と

137 : 【25.3m】 【東電 85.1 %】 :2011/09/15(木) 17:00:58.14 0
食品業界とかで、あまぞると
本はでてくる
買うのがかねがっが

138 : 【9.1m】 【東電 85.1 %】 :2011/09/15(木) 17:01:10.74 0
揺れてるのかモナー

139 : 【22.4m】 【東電 85.1 %】 :2011/09/15(木) 17:04:17.42 0
ちばあたりがゆれてたみたいだ

140 : 【26.1m】 【東電 85.1 %】 :2011/09/15(木) 17:06:02.17 0
みんなだいじなものとかあるのか
大事という思いがあるものはもうないなぁ。。
人にあげたりしてるし

141 : 【10.1m】 【東電 59.2 %】 :2011/09/16(金) 01:50:05.24 0
飲んでしまったし寝るか。。

142 : 【13.4m】 【東電 81.0 %】 :2011/09/16(金) 14:39:19.01 0
どうすればいいかわからん
休学するならさっさと決めないと…

143 : 【34.1m】 【東電 81.0 %】 :2011/09/16(金) 14:40:04.36 0
背水のとやれば叶う夢ばかりじゃないし
覚悟を決められないのがダメな自分なんだろうなとおもう

144 : 【21.9m】 【東電 83.3 %】 :2011/09/16(金) 14:41:59.91 0
2chで終わったとか書いてるのが
男だとだいたいおわってるわけです
つまりそういうことなのれす^q^

145 : 【23.1m】 【東電 83.3 %】 :2011/09/16(金) 14:44:20.79 0
かなり前から終わってたんだけどね、ほんとは
見ないようにしてたんだ^p^

146 : 【3.9m】 【東電 83.3 %】 :2011/09/16(金) 14:45:51.29 0
このいたにもいくつかあれけいなスレがあるものの
そんなかんじにはならないです
たぶん

147 : 【18.9m】 【東電 78.2 %】 :2011/09/17(土) 12:29:26.98 0
http://livedoor.2.blogimg.jp/tonchamon/imgs/0/b/0b981f17.jpg



148 : 【19.5m】 【東電 77.3 %】 :2011/09/17(土) 19:06:53.03 0
反共とはなんだったのか

149 : 【18.6m】 【東電 77.3 %】 :2011/09/17(土) 19:07:29.07 0
時代と体制が変わりすぎだろ…
朴正煕のじだいとは…

この名前が変換できるiPod touchきもすぎ

150 : 【8.2m】 【東電 77.6 %】 :2011/09/17(土) 20:42:06.27 0
四十年か

151 :夢見る名無しさん:2011/09/18(日) 05:00:28.44 0
誕生日おめでとう?

152 : 【17.3m】 【東電 77.3 %】 :2011/09/18(日) 13:24:01.90 0
ぼくは冬の生まれなのでね…

http://itunes.apple.com/jp/app/id389077067?mt=8
めも

153 : 【23.2m】 【東電 77.3 %】 :2011/09/18(日) 13:24:51.46 0
まだ30もいってないよ

154 : 【13.3m】 【東電 78.5 %】 :2011/09/18(日) 18:05:13.84 0
今日はなんか体の疲れがすごいよね…


155 : 【36.3m】 【東電 78.5 %】 :2011/09/18(日) 18:22:53.17 0
http://www.youtube.com/watch?v=VaGAeITedPY&feature=player_embedded#!

156 : 【14.8m】 【東電 78.5 %】 :2011/09/18(日) 18:23:28.48 0
ねっとで久しぶりなものを見た気がしたけど
以前と同じものなのか上手く言えない
あれから三年は立ってるかとおもうと

人生とかね、もう

157 : 【23.8m】 【東電 78.5 %】 :2011/09/18(日) 18:25:48.03 0
http://www.youtube.com/watch?v=px8HyrWiv8g&feature=related

158 : 【25.2m】 【東電 78.5 %】 :2011/09/18(日) 18:29:05.19 0
http://www.youtube.com/watch?v=ZkGpOUhix7Y

159 : 【13.3m】 【東電 78.5 %】 :2011/09/18(日) 18:33:03.54 0
http://media.yucasee.jp/posts/index/8953

160 : 【1.9m】 【東電 77.8 %】 :2011/09/18(日) 18:40:17.05 0
あの本復刊するのか…
しかし、もう興味が無い。
なぜ、出版社は空気が読めんのだ。。。
二年前には出しておくべきだった。。。。権利関係とかあるだろうけど

161 : 【13.1m】 【東電 73.0 %】 :2011/09/18(日) 22:46:38.01 0
男の娘DVD
でけんさく!

162 : 【34.7m】 【東電 73.0 %】 :2011/09/18(日) 22:46:48.45 0
これ、、、、のんねんもなんちゃら

163 : 【2.3m】 【東電 69.8 %】 :2011/09/19(月) 00:31:19.95 0
http://www.youtube.com/watch?v=klSYpgB86wg

164 : 【31.3m】 【東電 81.0 %】 :2011/09/19(月) 15:16:27.98 0
マスコミがいうほどやばくはない
が、よくもない

165 : 【9.6m】 【東電 81.0 %】 :2011/09/19(月) 15:18:08.23 0
>>160
やっぱり買うことにした

166 : 【12.3m】 【東電 81.0 %】 :2011/09/19(月) 15:18:21.24 0
諦めがつかん野田総理

167 : 【19.9m】 【東電 68.2 %】 :2011/09/20(火) 18:33:13.46 0
とりあえず、昔一度あきらめてたことに
今更再挑戦している。


168 : 【18.3m】 【東電 68.2 %】 :2011/09/20(火) 18:33:38.72 0
せっかく先生に慣れそうな人たちがいる環境に居るから
なにかがんばってみようかとおもっている



169 : 【21.1m】 【東電 55.7 %】 :2011/09/21(水) 00:51:35.18 0
間違って落とす方に書き込んだし

170 : 【10.8m】 【東電 71.9 %】 :2011/09/21(水) 15:45:01.04 0
某大がきゅうこうとな

171 : 【22.5m】 【東電 55.9 %】 :2011/09/23(金) 02:08:22.32 0
帰ります。

172 : 【20.4m】 【東電 66.0 %】 :2011/09/23(金) 19:12:18.67 0
移動おわた

173 : 【18.1m】 【東電 68.1 %】 :2011/09/24(土) 21:14:26.00 0
コスプレの世界からも人が流れ込んでるんだなぁと
なんか、陳腐化したというか、、、、
敷居が下がったがこれと言って思いのないひとたちが大量にと…

174 :夢見る名無しさん:2011/09/26(月) 17:37:01.11 0
古本買ったよ

175 :夢見る名無しさん:2011/09/28(水) 01:38:03.36 0
寝るか。
テケとーにやった英語で七割とれたとか

176 : 【20.6m】 【東電 54.1 %】 :2011/09/29(木) 03:21:52.06 0
ベビスタ食べながらごそごそグラフ書いてる。
ソフトが


177 : 【7.6m】 【東電 54.1 %】 :2011/09/29(木) 03:22:21.43 0
いや、ベビスタ食べてるのは私です。
この数日、ちょっと勉強に実が入らない。
お酒飲もうかとおもったけどとりあえずやめておいた。


178 :夢見る名無しさん:2011/09/30(金) 02:35:51.32 0
寝るか。
メールに変なのがきてたので虫です。

179 :夢見る名無しさん:2011/09/30(金) 02:36:17.85 0
なんというか、みんなとは違う、いまさらなべんきょーでいそがしいので
のでので

180 :夢見る名無しさん:2011/09/30(金) 02:36:53.70 0
コミュ障ですし‥‥

もうすぐで10月か。

181 :夢見る名無しさん:2011/09/30(金) 02:37:05.88 0
おやすみ\(^o^)/

182 :夢見る名無しさん:2011/10/01(土) 04:06:16.49 0
ねるか‥

183 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 03:32:50.01 0
todo:
借りてきた本を読む
算数の続き


184 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 16:28:34.82 0
またしてない
ラーメン食べにいくか悩む

185 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 16:28:50.13 0
微妙な時間でお腹空きました

186 :夢見る名無しさん:2011/10/03(月) 02:54:08.36 0
そろそろねます〜
ねるまえにだらだらしてるかんじ

187 :夢見る名無しさん:2011/10/03(月) 02:54:35.25 0
人とできるだけ合わなくていいよに時間をずらすとか
そんなことばかり考えてる。

188 :夢見る名無しさん:2011/10/03(月) 02:55:09.35 0
Excel、株で検索してでできた本のふるほんをかってよんだけものの
Excelがなかった(笑)

189 :夢見る名無しさん:2011/10/03(月) 02:56:30.39 0
統計用のげんごもさわってみたけど
まぁ

190 :夢見る名無しさん:2011/10/03(月) 02:56:58.10 0
人間関係が組織に属して
時間が立つに連れて壊れていく。。を

191 : 【20.7m】 【東電 69.2 %】 :2011/10/03(月) 23:38:21.86 0
調べても要項四でもよくわかんね。


192 : 【29.7m】 【東電 69.2 %】 :2011/10/03(月) 23:44:29.23 0
事前申請とかあるんだよな
困ったし
どうするし

193 : 【29.4m】 【東電 69.2 %】 :2011/10/03(月) 23:47:54.99 0
まあ電話かけて聞けばよいか。
要項読んでください->まだ入手できないから待ってねとか言われたらおわる

194 : 【21.6m】 【東電 69.2 %】 :2011/10/03(月) 23:48:41.26 0
http://japan.cnet.com/news/business/35008430/
こわい

195 :夢見る名無しさん:2011/10/04(火) 15:22:08.19 0
べんきょうするきがおきね

196 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 01:56:32.36 0
なんととととと

197 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 10:25:39.13 0
書き込みが少ないなぁ
夢板の一年で一番書き込みが少ないのって何時だろ?

198 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 21:55:37.47 0
はぁ。。。
なんかつら

199 : 【32.1m】 【東電 82.3 %】 :2011/10/11(火) 13:11:31.97 0
http://hamusoku.com/archives/6170898.html
高校生なら完全にリアルをshutdownしてネットで生きるという道が…
高校生限定大規模オフとかやってるみたいだし…

200 : 【30.8m】 【東電 82.3 %】 :2011/10/11(火) 13:12:50.22 0
上京してもかわらなかった >>1 さn、、、、
相変わらず書店とコンビニのお酒売り場を往復するという

201 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 16:37:35.16 0
そろそろ出かける準備をせねばならんものの‥‥
やる気とは??

202 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 16:39:07.07 0
>>200
定期オフ、突発オフあたりは
東名阪の人間じゃないとあんまりたのしめないような‥‥
言ったこととかなくて見てるだけなんですが、

203 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 16:40:01.16 0
田舎にいた頃にネットのひとと知り合うチャンスがあったものの
いなかだからあいにいけず



204 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 16:40:23.41 0
環境のせいにしていいのかわるいのか
よくわからないショボーン(;_;)

205 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 23:15:32.29 0
とりあえず三時まで勉強します!

206 :夢見る名無しさん:2011/10/12(水) 01:31:54.02 0
せいユーに行って帰ってきてお菓子たべてます
\(^o^)/

207 :夢見る名無しさん:2011/10/12(水) 03:14:39.70 0
はあー
寝よかなぁ

208 : 【12m】 【東電 84.0 %】 :2011/10/12(水) 16:57:07.87 0
おなかすいた。

209 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 02:04:48.24 0
やはり商品なのか

210 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 02:05:01.56 0
お酒が飲みたい
明日はどうせいかない

211 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 02:11:36.81 0
頭いいひとはすごいな

212 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 02:35:03.11 0
ねるかなぁ

213 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 02:36:10.77 0
実験あやまっとかないとやばそうだけども
めんどい


214 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 02:36:34.01 0
どーするかなぁ?

215 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 02:52:28.56 0
はなのふるごごとは

216 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 06:21:29.72 0
寝るか
昨日は某所フラフラしてたものの呼ばれたので秋葉原いどー
だらだら


217 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 03:55:15.85 0
書き込みが少ないのは、リアルが充実してるからではない。。。
今日も一人で飲んでいたからだ。。。。

218 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 03:56:35.42 0
あしたは予定があるのでサボって
ラーメンを食いにいくという…
そのためには、今日さっさと寝るべきなものの酒なんじゃってねれない

219 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 03:58:06.35 0
書店も最近いってないなぁ…

220 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 15:08:51.31 0
飯をたべに

221 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 00:27:50.64 0
半分が嘘で半分がホント
そんなもんです

222 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 11:39:13.61 0
嘘といえば奇跡の一枚か…
やはりひとは夢をみたいと望んでるのではないだろうか…

223 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 11:41:58.32 0
最近人生のルールはわかるようになってきた気がしました。

224 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 11:42:50.56 0
遅いくらいなのですが…

あとネット用のクレカを作ったのでマケプレで古本を頼んでる
雑誌なんかも買おうかなぁと思案中デス

225 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 11:44:34.32 0
細川護熙さんて引退したんだとおもってた
よくわからんやんやん
小泉さんもまぁ表立っての話は聞かないとかかなぁ

226 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 11:45:14.44 0
細川護煕さんとノーベル賞とった田中さん!?の老け具合というかやばい


227 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 11:45:53.76 0
>>224
プログラミングの本と江戸時代について書かれた本とかいう
よくわからない組み合わせ

228 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 11:47:28.29 0
Kindleくるのか…
古本買いまくろ!

どうしても欲しい85年ごろの古本があるんだが、、
あーゆーの電子書籍でよみたいなあとか

229 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 11:48:32.38 0
クロネコのさーびすとか使ってたなぁ…なつかしい

28 :名刺は切らしておりまして:2011/10/20(木) 11:18:21.44 ID:6o7KVnNP
そもそもアマゾンが日本に参入したときは
j-bookなどの通販会社が沢山あったのに、一瞬でごぼう抜きされた。
今回の最後発なのに、一気に抜かれるだろう。

目の前に金が転がっているのに、拾わない日本企業は
何を考えているのかと。


230 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 11:49:32.48 0
ジャンプがよめたらかわるのかー
あとエロだよなー
あとなんだろ
電気系のニッチな月刊誌がくれば…

231 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 00:23:17.41 0
ほんをかつてきたのだー

232 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 00:23:40.24 0
文法書とか
だいたいわかるものの、細かいとこがあれなのです

233 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 00:27:50.27 0
なるほどなぁーと
ぬんげんあいてのことは教科書ないからなぁ
せいかあげてる人はすごいわ

234 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 01:00:29.05 0
??

235 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 01:00:45.31 0
おーのー、読めないではないか。。。


236 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 01:08:25.00 0
変なご近所さんスッドレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1243252187/

237 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 02:38:33.01 0
ねむい

238 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 02:39:01.99 0
せめて、洗濯はしてからねたい…
可能ならあしたリュックサック買いたい

239 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 10:34:03.22 0
布団の中でダラダラしてる

240 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 10:34:38.03 0
奇跡の一枚とは、、、

241 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 10:34:53.27 0
チョットあれなSNS…

242 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 10:35:39.53 0
ちょっとまえにおじーちゃんと話ししてて、わたしのおじーちゃんじゃない!
つい本音が出たというか、まあ木にしてない

243 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 14:31:44.54 0
しぶやでやすんでる

244 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 14:32:22.66 0
あと数年したらこんな書き込みもできなくなるのかな

しかし外国人のこどもかわいい!

245 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 14:41:25.25 0
しぶや、やぶし!!

246 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 14:41:48.99 0
>>244
さいあくいなかにかえるということですお

247 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 14:42:03.52 0
しーしゃ!

248 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 14:42:20.71 0
あの機械?がたかい
けど、ほしい!

249 : 【26.6m】 【東電 61.9 %】 :2011/10/26(水) 02:43:55.87 0
ふと勢いでぽちぽちと
イイネ!
を押したことを思い出した…

250 : 【21m】 【東電 61.9 %】 !denki:2011/10/26(水) 02:44:10.98 0
もうこんな時間か〜

251 : 【23.7m】 【東電 61.9 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/26(水) 02:44:24.17 0
てすと

252 : 【28.7m】 【東電 61.9 %】 :2011/10/26(水) 02:45:45.23 0
>>249
なんだかなぁ…と思いつつぽちぽち

そういえば、今日ふらふら歩いてたらグレゴリーのお店があった
なんというかさすが屋根
地方だとあんなことはないんだけど

253 : 【17.3m】 【東電 61.9 %】 :2011/10/26(水) 02:46:55.16 0
はー
明日どうするかなぁ…
まあ勉強はしなきゃならんし、、、


254 : 【2.2m】 【東電 61.9 %】 :2011/10/26(水) 02:47:22.52 0
nemuiyo

255 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 03:44:08.92 0
まだねてないよ!

256 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 03:37:49.13 0
とりあえずメールした。バイトで…
すぐに返信あったけど、文面からは笑ってるのか怒ってるのかよくわからない。。。

あの人いつもニコニコしてるからなぁ
たまたま同い年と知って愕然とした(笑)

257 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 03:39:42.21 0
あの人より年上が何人かいるけど、やばいんだよな…
どうでもいいか

258 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 03:40:30.41 0
とりあえず決まったら、大井町やら上野やらで飲んで帰る機会が量産できそう…

259 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 03:42:05.11 0
まあ、僕はダーツもビリヤードもできませんで寿司…

260 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 03:42:42.40 0
やっぱりはやくリュック買うべきだよな…

ねる!

261 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 03:47:13.76 0
【米国】NY州の夫婦が「Occupy Wall St.」の商標登録を申請[11/10/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1319623656/


ちょっとわろた

262 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 00:23:48.27 0
面接の日付決まってわロタ

263 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 00:24:22.38 0
しかも、用事あるひじゃねーか
取り付いでもらった人は僕のスケジュール知ってるはずなのに…

264 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 02:34:52.57 0
ねむい

265 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 02:37:51.80 0
姿見?鏡が欲しい

266 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 02:40:14.32 0
>>27
医者の子供が似た感じだと能力を疑うというか
今夜の白袴というか

267 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 02:40:55.99 0
決まればいいが、、、
そもそもわたしはぼすーよーけんをみたしているのかどうか
やるきなす

268 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 02:43:09.35 0
面接の日は微妙な天気だなぁ
まだ先なんで予報は外れやすいとはおもうが

269 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 03:25:22.96 0
新聞配達のバイクの音が…

270 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 03:28:29.51 0
ねむいよー

271 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 15:05:04.36 0
履歴書かいてますがうんうんなやみながら
ほとんど白紙ですやん…

272 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 14:17:45.01 0
出かけます。
あの人きてくれるのかどうか…

273 : 【28.3m】 【東電 79.0 %】 :2011/10/29(土) 23:22:41.44 0
http://www.youtube.com/watch?v=wXTcV0F4Dm0&feature=related

274 : 【1.4m】 【東電 79.0 %】 :2011/10/29(土) 23:23:03.89 0
いなかったよ。
なんか電話でもうちょっとお願いというかそのむにょむにょ

275 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 02:39:15.34 0
乾いた大地

276 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 02:39:36.75 0
パタリロ

277 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 02:39:51.84 0
>>274
もうこんなことのこうしょうがめどい

278 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 04:28:05.37 0
ねる

279 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 14:50:09.04 0
ぐだぐたになってきたので
図書館行こうかと

280 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 14:51:24.03 0
きのうウイスキー飲んだ効果はあったわ
いいかんじで昼間で寝てたし

281 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 14:51:36.46 0
あめふれーあめふれー
あたしのよこはまー

282 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 14:51:57.65 0
横浜は通過しただけやなー
ことしは
そのうちいってみるかなー

283 :夢見る名無しさん:2011/10/31(月) 14:52:08.23 0
それではいってきますー

284 : 【28.8m】 【東電 62.4 %】 :2011/11/01(火) 03:03:39.99 0
http://www.youtube.com/watch?v=AecaFuPSzfc

285 : 【23.3m】 【東電 62.4 %】 :2011/11/01(火) 03:04:01.72 0
http://www.youtube.com/watch?v=hA4iVMYWDiM&feature=related

286 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 03:38:16.32 0
はぁ

287 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 03:38:31.26 0
毎日の希望論わろた

288 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 03:38:43.45 0
しかし人生が暗くて(´・_・`)


289 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 04:09:30.08 0
【貿易】韓国、米韓FTA批准案を採決できず [11/11/01]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1320078014/

290 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 00:30:22.06 0
ほんたのんだ

291 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 00:30:57.54 0
ことさでさいご
ちょこなめてる

292 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 02:00:18.11 0
片付けて寝るかなー
あしたは、他大の図書館いって勉強とかしよかな?


293 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 02:00:59.21 0
数学の問題集は発送されてるのか…orz
コンビニでの支払いが遅れたからわからん。。

294 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 02:03:24.31 0
そういえばようつべで
中野さんの動画見てた。

本屋に行っても、tppいいぞっていう本おいてないっていうね
自由貿易の本はあるけれども…

どーなるのか

295 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 02:05:34.36 0
おやすみー

296 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 03:13:44.73 0
【PKO】 南スーダンに陸上自衛隊施設部隊を派遣する方針を固める [10/15]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1318665637/

297 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 03:14:00.11 0
ねむい

298 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 10:41:55.15 0
http://t.co/WlWWJh6M

299 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 10:42:33.23 0
>>298
http://t.co/WlWWJh6M
だれかのタンブラーね。あどれすわかりにくいけど
じかんのないひとはやりませんとかいえば、そのなんというか
だめか

300 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 10:43:16.31 0
こういう企業に高学歴が(笑)

301 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 10:43:54.12 0
高学歴(笑)が集まった産業
石炭
映画

302 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 10:49:24.46 0
>>301
こういう大事なことは学校で教えるべきだわー
大馬鹿ものがトップだと組織滅びるとか言った人が今もいる某政党もあれだなー


303 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 10:51:47.24 0
洗濯終わりません

304 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 10:55:57.69 0
でも、元気がない世界ではある方かなぁとおもた

305 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 10:56:12.64 0
はなをかみたいのにちりがみがない

306 : 【18.8m】 【東電 89.5 %】 :2011/11/03(木) 20:26:13.57 0
http://www.youtube.com/watch?v=AnwzO8QmTyY&feature=related

307 : 【10.2m】 【東電 89.5 %】 :2011/11/03(木) 20:27:07.40 0
まだ今日は勉強してなかったのでこれからするでござるよー

308 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 22:04:01.18 0
寝てた

309 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 22:04:18.56 0
お菓子回にいくか…とりあえず…

310 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 22:04:38.27 0
週末に人がくるとか
忙しい

311 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 01:28:41.58 0
ねますお、

312 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 10:22:25.34 0
はぁ

313 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 17:18:06.66 0
昼寝してた
六時間寝てるはずなのに

314 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:05:01.42 0
散歩してた
なんか親戚がくるっぽいが。はなすことあまりないから
酒飲んでしまおう。帰りがきつそうだけども

315 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:05:32.43 0
今でも高校受かったときのこと覚えてる
あれが人生の最高点だった(笑)

316 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:07:21.00 0
低すぎるわ

そのとき落ちた知り合いはのちに入院した
一緒に受かったのは不登校になった
(笑)

317 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 02:02:42.53 0
入院はあのびょういんな。ふつーのひとはしらんとこ


318 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 02:03:17.25 0
寝るか、しかし昼寝が最近ひどい
きちんとねてるはずなのに

319 : 【13.3m】 【東電 83.9 %】 :2011/11/05(土) 18:10:32.98 0
三井物産内定かぁ…
うらやましい。とてもそんなところではない。。。

320 : 【35.6m】 【東電 83.9 %】 :2011/11/05(土) 18:11:08.49 0
あの頃は商社とかなにやってる会社なのかさっぱりだったけどなぁ…
ほんと人生間違ったとしかいいようがないpgr

321 : 【32.4m】 【東電 83.9 %】 :2011/11/05(土) 18:11:47.50 0
三菱は商事だっての
豊田商事ではありません


322 : 【22.4m】 【東電 83.9 %】 :2011/11/05(土) 18:13:41.41 0
なんつーか、田中なんとかくんといい
この人といい家がいいのかなぁ…と思ってしまう。
大学とかね。

323 : 【19.4m】 【東電 83.9 %】 :2011/11/05(土) 18:14:07.86 0
普通の家とか金が無かったりするとつまらんことに拘泥してしまうんだわ
つい最近もとある話を蹴ったというね。

324 : 【2.4m】 【東電 83.9 %】 :2011/11/05(土) 18:15:14.48 0
あの鳩山さんの思考とかビンボウニンにはなさそう

325 : 【19.3m】 【東電 83.9 %】 :2011/11/05(土) 18:25:32.25 0
>>323
でも、こういうことを繰り返してきて
気づいたら手元に何も残ってなかったんだわ(笑

326 : 【33.1m】 【東電 83.9 %】 :2011/11/05(土) 18:26:32.09 0
いつも踏ん切りが付かない
決めることができない
あるいみ病的だわ

327 : 【8.2m】 【東電 83.9 %】 :2011/11/05(土) 18:33:27.10 0
2chが悪いとか言う人も居るが
結局mixiやらsnsの内容が流れてる訳で
誰かが見てるって言う人いるけど嫉妬というかなんというか
よくわからんけどsのそう言うことだと思います。
わかりません

328 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 00:06:31.08 0
なんかだらだらしてしまう
水は会にいかなきゃないので回に行って部屋片付けて
はやくねよう

329 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 00:07:02.19 0
>>314
これあしたやん

330 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 00:44:17.79 0
洗濯物待ってる

331 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:58:20.41 0
ねむい

332 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:58:40.04 0
池袋で飲んでた。
理由は特にない。

333 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:59:05.99 0
面白い話は聞けたのでマァ良かった。


334 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:59:17.79 0
今日はねますお休みなさい

335 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 02:14:35.45 0
うそですまだおきてます
ごめんなさい

336 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 02:14:46.21 0
ブログを作ります

337 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 02:15:45.52 0
その前にまずメルアドを取得します(笑)
Gmailが良いんですが、面倒なことにぬってるので
さくらの借りてる鯖のなんとかかんとかで代用します

338 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 02:15:58.43 0
その前にパソコンを起動します。

339 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 02:17:00.89 0
そこ前にもふもふ布団から出ます(笑)

340 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 02:17:52.22 0
めんどうだな、あしたにするか(笑)

341 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 02:19:17.37 0
>>332
酒こみで一人3kくらいだったような
だらだら二時間はいたというね

342 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 02:22:54.68 0
眠くなってきました

343 : 【13.1m】 【東電 57.5 %】 :2011/11/07(月) 02:49:40.51 0
pasokon立ち上げました.

344 : 【29.5m】 【東電 57.5 %】 :2011/11/07(月) 02:50:57.76 0
sakura...mailだけ130Mとか使ってるんだけどなんだこれ・・・・
vpsも借りてるんだけどセキュリティ対策(きりっ)都会って起動してない笑

345 : 【17.6m】 【東電 57.5 %】 :2011/11/07(月) 03:02:39.30 0
function () { return _0; }

346 : 【20.4m】 【東電 57.5 %】 :2011/11/07(月) 03:06:39.03 0
専門外のことに口出ししたらいかんのかと
専門てなんやねんと

347 : 【20.9m】 【東電 57.5 %】 :2011/11/07(月) 03:14:01.66 0
なんだかなぁ・・・・
しかし、>>345のerrorがでて先に進めないおわた\/

348 : 【10.4m】 【東電 57.5 %】 :2011/11/07(月) 03:23:38.74 0
今日は諦めた
寝たいけど寝たく無いみたいなめちゃくちゃなー


349 : 【19.9m】 【東電 57.5 %】 :2011/11/07(月) 03:28:33.93 0
大事なことを調べるのを忘れていたので今大急ぎで調べています。。。。
searching....

350 : 【14.9m】 【東電 57.5 %】 :2011/11/07(月) 03:36:27.16 0
ねむい

351 : 【4.9m】 【東電 56.8 %】 :2011/11/07(月) 03:46:18.68 0
http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B00006LMMD/
ウゲェェェ・・

352 : 【18.9m】 【東電 56.8 %】 :2011/11/07(月) 03:47:26.82 0
猫かいたいなぁ

353 : 【24.8m】 【東電 56.8 %】 :2011/11/07(月) 03:49:26.96 0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1320230074/-100


8 名刺は切らしておりまして [] 2011/11/02(水) 19:56:29.12 ID:XhlTIXhO Be:
パンドラの箱を開けるのか?
誰も金掛けてまで会計士の勉強しなくなるぞ。

派遣解禁して賃金が上がるなり、市場が拡大した職種なんてないだろw

354 : 【19.4m】 【東電 56.8 %】 :2011/11/07(月) 03:50:19.20 0
40 名刺は切らしておりまして [] 2011/11/02(水) 20:51:06.40 ID:rrQl90hC Be:

結局、生き残るのは医師だけか?

弁護士・・・供給超過剰
公認会計士・・・供給超過剰
不動産鑑定士・・・需要全くなし

司法書士・・・需要減少(土地取引減少)
土地家屋調査士・・・需要減少(土地取引減少)
行政書士・・・需要全くなし

税理士・・・供給過剰、需要減少
社会保険労務士・・・需要減少
弁理士・・・よく知らんwww

医師・・・供給不足
歯科医師・・・供給超過剰
看護師・・・供給不足だが労働きつい


355 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 04:02:08.14 0
てすと

356 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 04:02:25.08 0
まあねるか
おやすみー\(^o^)/

357 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 08:14:52.27 0
>>354
おきた
弁理士は需要あるとか聞いたような
私は用がないので知らないものの企業はみたいなはなしを、

358 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 14:10:38.27 0
せんたくにかいめまち

359 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 14:13:48.52 0
外に干すとよく乾くが…
ここはトンキン……

360 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 00:15:00.48 0
チョコ食べたかったので雨のなか買いに行った

361 : 【22.8m】 【東電 62.4 %】 :2011/11/08(火) 01:39:27.77 0
そろそろねないとやばい

362 : 【8.2m】 【東電 62.4 %】 :2011/11/08(火) 01:41:13.23 0
http://www.youtube.com/watch?v=m5zjetOMQZs&feature=related

363 : 【22m】 【東電 62.4 %】 :2011/11/08(火) 01:42:15.02 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111108-00000000-jij-pol

364 : 【33.4m】 【東電 62.4 %】 :2011/11/08(火) 01:43:19.43 0
http://www.hanwha-japan.com/group/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97

365 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 03:09:39.32 0
せいかつずれた\(^o^)/

366 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 03:32:27.35 0
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20111108-00000303-jisin-ent

367 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 13:09:10.30 0
ひるまえにおきて
ずっとぼーとしてる

368 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 13:09:21.03 0
ただのごみだなぁと


369 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 13:20:54.03 0
BIIDというみたいなことが調べたら出てきた
いろんな人間がいるもんだなとー

370 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 14:41:19.40 0
http://t.co/amjQSQiY
人を救う能力を認められてるのにこれか。。

371 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 14:42:14.19 0
他の過疎地にいくのかな?
どうするんだろう。平均収入は多いからしばらく遊ぶの?

372 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 14:43:40.33 0
まずお皿を洗います

373 :夢見る名無しさん:2011/11/08(火) 14:52:00.74 0
洗いました
ちょっと出かけます

374 : 【21.8m】 【東電 63.3 %】 :2011/11/09(水) 02:31:07.67 0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1320765853/-100

375 : 【26.2m】 【東電 63.3 %】 :2011/11/09(水) 02:31:25.56 0
http://www.youtube.com/watch?v=RsmuV84weDI&feature=related

376 : 【27.3m】 【東電 63.3 %】 :2011/11/09(水) 02:32:13.95 0
今日やった問題集はなんというか頭によかったというか
ああこんな見方ができるのかみたいなのはあったぷー

あと英語もやらなならんものの七割取れればいいかという思いがあってどうにもなんね


377 : 【9.1m】 【東電 63.3 %】 :2011/11/09(水) 02:34:05.27 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111108-00000040-mai-pol

378 : 【16.3m】 【東電 63.3 %】 :2011/11/09(水) 02:35:15.30 0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1318607639/-100

379 : 【16.7m】 【東電 60.3 %】 :2011/11/09(水) 02:38:06.94 0
実用点灯二時間とか書いてあると萎える
たぶん、実際はそこまで持たないのだろうけれども
有事に二時間で足りるのかと言う気がしてしまう


380 : 【21.7m】 【東電 60.3 %】 :2011/11/09(水) 02:42:07.44 0
寝るかなぁ・・・

>>379
一応こっち来るときに懐中電灯は買って今も手の届くところに置いているが
替えの電池がない!!!


381 : 【19.1m】 【東電 80.5 %】 :2011/11/09(水) 16:15:09.14 0
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0052QKREG/
使い方がわからない

382 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 17:04:44.23 0
まず、シャワーを浴びます
何か今日は寒いです

383 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 17:05:18.90 0
新宿でべんきょうできるしずかなばしょとかあったかな?

384 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 00:54:07.51 0
出かけませんでした

385 : 【17.8m】 【東電 64.3 %】 :2011/11/10(木) 01:48:44.10 0
訳の分からない相談のようなものを受けた。
dame人間だからどうにもできませんというのに ・・・

386 : 【13.9m】 【東電 64.3 %】 :2011/11/10(木) 01:49:40.40 0
http://www.youtube.com/watch?v=Te29OSplxWg&feature=related
首つり台から - THE BLUE HEARTS

387 : 【17.8m】 【東電 64.3 %】 :2011/11/10(木) 01:54:38.28 0
http://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND1696/index.html
歌詞はこれ画像なの?

388 : 【14.3m】 【東電 64.3 %】 :2011/11/10(木) 01:55:50.38 0
寝ますか、、、


389 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 02:46:11.58 0
足に薬塗りたいけど綿棒がない

390 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 02:50:51.03 0
ガーゼで代用したよ。
こんな時手伝ってくれる男の娘がいれば・・・

391 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 02:53:40.80 0
>>329
飲んだあと歌舞伎町だったかいってラーメン食べた
つぎのひがげつよーなのに道に倒れてる人がいた気がする
しょくゅとかいろいろだからなんとも

392 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 02:54:53.28 0
揺れてると重たら自分が揺れてる

393 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 02:55:43.98 0
ブログは昨日も更新した!
なんかめもになってるけど、そのうち勉強の記録でもつける

たぶん

394 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 02:55:55.67 0
ねるか!こんどこそ!

395 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 03:05:20.00 0
【カナダ】トロント動物園の同性カップルペンギン、繁殖のため隔離へ[11/11/09]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1320826539/

396 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 14:29:25.11 0
平面図形やってた

397 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 14:30:21.98 0
頼んでた古本がきた
地域活性にふぁんどがどうとかそんなムック

398 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 14:31:56.04 0
ほんがたぶんあと一冊くらい到着してない気がする。
マーケットプレイスや?ぁい
新刊とか買わなくなりましたし

399 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 14:32:56.31 0
いや買ってる。
しかし、
3000円とか出して読むのはもうみり



400 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 14:33:45.43 0
【出会い系】こえ部live43【サイト】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1320898636/


なんぞこれ

401 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 14:35:41.83 0
夢いた寂れてる気がしてならない
しかし、代替はまだ見つけられてないし

402 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 14:44:51.27 0
某大学はそこまで就職つよくないだろ、とにちゃんみておもう
たしかにつよいものの頭のおかしくなってしまわれた方が結構…

403 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 14:45:36.39 0
どこにいくんだろうなぁ、そんな人たちは
幻聴とかでると三つくらいしか行き先が思いつかない

404 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 14:46:08.65 0
あと確率を、、
嫌いじゃないものの

405 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 14:46:25.15 0
とりあえずおやつを食べます
背伸びをします。

406 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 15:41:09.92 0
もうちょっと勉強してから外にでよーかと
でないと歩数ががが

407 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 20:53:28.13 0
問題買った。
チョコ買ってない

408 : 【9.9m】 【東電 60.0 %】 :2011/11/11(金) 04:07:24.76 0
寝るか。


409 : 【18.4m】 【東電 85.5 %】 :2011/11/11(金) 12:00:45.19 0
http://news.livedoor.com/article/detail/6013509/

410 : 【28.7m】 【東電 85.5 %】 :2011/11/11(金) 12:02:39.14 0
http://www.morningstar.co.jp/stock/analyst/2011/4q/STA120111110.html

411 : 【14.9m】 【東電 85.5 %】 :2011/11/11(金) 12:03:07.92 0
歴史は繰り返すのかどうか・・・
繰り返すような気はする・・・
日本も新円切替とかやってるんだよな・・

412 : 【21.1m】 【東電 85.5 %】 :2011/11/11(金) 12:10:24.12 0
http://www.epochtimes.jp/jp/2011/11/html/d18380.html

413 : 【23.2m】 【東電 85.5 %】 :2011/11/11(金) 12:27:31.40 0
http://news.livedoor.com/article/detail/6006425/
メモ

414 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 12:57:14.67 0
端末の電池がなくなりそうー
atermもあまり持つ感じがしないんだよなー

415 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 12:57:52.34 0
>>413
やっぱり金持ちから逃げ出すんかね…
中途半端な金持ちがそれを買い没落するみたいな。。

416 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 13:01:39.79 0
http://www.zakzak.co.jp/smp/society/politics/news/20111111/plt1111111130003-s.htm
ははは

417 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 13:02:28.53 0
まだ離党すると言ってしたのは弁護士のあの人くらい?
二枚舌でなければ生きられない

418 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 14:39:49.24 0
お菓子を買いに行ってきた

419 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 14:41:16.74 0
デフレは恐ろしい

420 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 14:41:52.28 0
>>412
前々から言われてはいるものの
日本の会社も買われたりしてるものの

421 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 14:42:30.77 0
今日はまだ勉強きてない
さらっと冊子を眺めたけど、自分はとりあえず手を動かすってのができない
これはなんとかしたい

422 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 03:49:23.41 0
古本買っててやばい
105円の棚とかAmazonとか

423 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 03:50:15.47 0
Amazonの一円古本は、東京だとブックオフ何件かはしごすれば
変えるような気がしてきたこの頃

手間と家は手間なんだよな、しかし

424 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 03:54:41.82 0
あさか

425 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 03:55:28.28 0
>>422
なんかこっちのほうが無駄にじゅうじつしとる
コンディション悪くても書き込みなければいいという人なのですよ

426 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 04:03:55.57 0
おなか空いたが寝る

427 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 00:20:25.40 0
また本買った
古本回まくりすぎてやばい

428 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 00:20:40.27 0
部屋が狭くなるのですが
仕方ないです

429 : 【29.7m】 【東電 66.9 %】 :2011/11/13(日) 02:12:37.22 0
チョコがない。

430 : 【15.1m】 【東電 66.9 %】 :2011/11/13(日) 02:13:36.05 0
チョコ食う時はやばいときだよな。。。


431 : 【9.6m】 【東電 66.9 %】 :2011/11/13(日) 02:16:21.46 0
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/5933171.html
肌に悪いとか良いとかじゃないよなぁ…
過ぎたる及ばざるがごとしが書いてあって笑った
非科学的なことが大事にされてない・・・o/

432 : 【23.4m】 【東電 66.9 %】 :2011/11/13(日) 02:17:22.02 0
人のラジオ聞いてるけど鬱っぽいないようでひどい。


433 : 【9.1m】 【東電 66.9 %】 :2011/11/13(日) 02:23:55.48 0
いきなり明るくなった。
なんぞこれお

434 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 04:49:41.19 0
ねむれん
生活がずれとるー

435 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 04:52:31.48 0
>>427
これやばい
読むスピードが追いつかない…
読み終わったら自宅に送ろうかと思ってる

436 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 04:55:03.47 0
むかしのThinkPad。。。

437 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 05:00:21.63 0
数ヶ月話してない人と久しぶりに話した昨日w

438 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 05:00:57.87 0
BEYOND the time

439 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 05:05:45.65 0
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/534652/
最後まで見なかった理由がよくわからん

440 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 05:09:01.92 0
HDDの値段がどうなるのかと
戻るとしたらいつ頃戻るんだろ

441 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 05:09:20.34 0
コンタクト取るか悩んでる

442 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 05:14:07.21 0
ぱららパラック
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1300259977/

このひとなつかしいとかおもたら去ったあととか

443 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 05:14:39.23 0
夢板もなんか変わってしまったなぁ

444 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 05:14:53.75 0
今度こそねよう

445 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 05:15:12.03 0
おやすみ\(^o^)/

446 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 15:43:52.37 0
都内某所。
でかいタワーみてる。

447 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 23:41:12.27 0
495 名前:のほほん名無しさん [sage] :2011/11/06(日) 22:25:59.24 ID:???
177 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2011/10/11(火) 19:37:45.62 ID:uRJ0OMsS0
>>151
いやいや、効果は確実にあるよ
以前テレビで実験してた
カイワレ大根を「褒める」「言葉かけない」「罵倒する」と3つに分けて育てていった
芸人かなんかが四六時中持って歩いて実験を続けたところ声をかけたカイワレ大根の方が
声をかけないものより明らかに成長が早かった
 しかも罵倒したものが一番成長していたw
「枯れろコノヤロー」とか言ってたのにw


448 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 02:25:08.34 0
ねるかなー

449 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 02:25:27.71 0
あのおじいちゃんと話して見たいけどちゃんすない(´・_・`)


450 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 02:27:17.42 0
ことしはあれ
今日話してて、ひとと、徒花とか思ったあたりで悲しくなったし

451 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 02:31:12.31 0
♪───O(≧∇≦)O────♪

452 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 02:37:03.34 0
ブログ更新してなかった
昨日言った飯屋は良かったのでめもしとこーかと
あしたでいいか

453 : 【26.7m】 【東電 80.8 %】 :2011/11/15(火) 22:07:10.25 0
https://twitter.com/#!/dnobori/status/135389154535161856
kowai

454 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 02:35:46.47 0
ねるかなぁ

455 : 【25.8m】 【東電 80.1 %】 :2011/11/16(水) 11:39:24.14 0
http://www.youtube.com/watch?v=lh4bbl6kW84&feature=related
なんか懐かしい。

456 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 01:32:39.45 0
ねるる

457 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 15:57:43.39 0
よだれスレみてた

458 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 15:58:07.54 0
午前中は本読んでた。
さいきんはあさが寒くてこまる。

459 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 20:38:52.33 0
あれだけ自民の悪口言ってた人がいきしてないな
さいきん

460 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 20:39:14.94 0
でも、あのときの判断は間違ってなかったのだろう。
有権者の選択の結果だし

461 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 20:39:35.61 0
メディアにのらないtppもあんなに反対する人がいたわけで

462 : 【17.9m】 【東電 72.3 %】 :2011/11/21(月) 00:32:28.67 0
さむいなぁ…

463 : 【31.2m】 【東電 68.3 %】 :2011/11/21(月) 00:46:18.79 0
http://www.youtube.com/watch?v=6gtc3nDgD40

464 : 【15m】 【東電 68.3 %】 :2011/11/21(月) 00:47:14.05 0
youtubeは伊達じゃない!

465 : 【20.8m】 【東電 68.3 %】 :2011/11/21(月) 00:48:42.19 0
http://www.youtube.com/watch?v=2H1VkqzmVAg&feature=related

466 : 【23m】 【東電 68.3 %】 :2011/11/21(月) 00:48:59.59 0
.nuで何か思いつかないかと考えているが思いつかない。


467 : 【21.7m】 【東電 68.3 %】 :2011/11/21(月) 00:51:09.96 0
たまには掲示板リストを同期しておきませう

468 : 【26.3m】 【東電 68.3 %】 :2011/11/21(月) 00:52:56.30 0
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381959FE3EAE2E1E38DE0E2E3E3E0E2E3E39494E0E2E2E2;at=DGXZZO0195570008122009000000


469 : 【15.9m】 【東電 68.3 %】 :2011/11/21(月) 00:53:52.50 0
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20111121k0000m040091000c.html
オレンジの電車遅れてたな。黄色に乗ればいいとか思ってた。


470 : 【20.9m】 【東電 68.3 %】 :2011/11/21(月) 00:56:11.22 0
今日は夕方靖国神社にいっていた。その帰りが >>469
そこから神保町を歩いた。
書店があるのはいいね。

471 : 【18.6m】 【東電 68.3 %】 :2011/11/21(月) 01:08:08.82 0
痴呆だと図書館は使えないし古本屋は漫画しかない。
ブックオフとか
生まれる場所は選べないね。。。

472 : 【27.2m】 【東電 65.9 %】 :2011/11/22(火) 02:26:15.86 0
酒飲んでだらだらしてしまった。。。。


473 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 02:54:22.35 0
【欧州危機】ハンガリーがIMFとEUに資金支援要請:欧州危機、非ユーロ圏に及ぶ [11/11/22]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1321889938/

474 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 03:18:18.93 0
47 名前:名刺は切らしておりまして [sage] :2011/11/22(火) 03:11:55.60 ID:71CnPikN
戦争やって植民地作って吸い上げないと国家破たんするってことだな

平和ってなんだろ?


475 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 03:18:35.11 0
生き残るために毎日が戦いなのは国家も人も


476 : 【13.4m】 【東電 82.3 %】 :2011/11/22(火) 12:37:19.45 0
248 名刺は切らしておりまして [] 2011/11/22(火) 10:08:06.73 ID:TDRbnwQ/ Be:
愚民騙しの金持ち口撃だな、選挙のことしか頭にないよ
パンとサーカス

477 : 【30.4m】 【東電 82.3 %】 :2011/11/22(火) 12:38:23.82 0
256 名刺は切らしておりまして [] 2011/11/22(火) 10:11:38.06 ID:HBG371sR Be:
高所得者に増税したら外国に逃げるって嘘だよ
そんな気概はないからどんどん増税すればよい

478 : 【32.3m】 【東電 81.7 %】 :2011/11/22(火) 12:38:49.81 0
259 名刺は切らしておりまして [sage] 2011/11/22(火) 10:13:24.43 ID:s+UmVvLd Be:
>>256
ユーロ統合・シェンゲン協定締結後のヨーロッパでは実際にそれが起きた
結果としてオバマが名指ししたタックスヘイブンの中に、ユーロ加盟国が6カ国もある。
後アジアだとシンガポールと香港がその方式で周囲の国から富裕層を吸い上げてる。

479 : 【21m】 【東電 82.3 %】 :2011/11/22(火) 12:39:31.86 0
278 名刺は切らしておりまして [] 2011/11/22(火) 10:22:27.24 ID:F0n3ip23 Be:
増税一生
給付一瞬

480 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 17:04:52.29 0
◯◯だいせいとかいってねっとで
不祥事発見されるのはなにかその

481 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 02:53:50.21 0
メール送るか悩む

482 : 【24.8m】 【東電 60.2 %】 :2011/11/24(木) 03:40:14.26 0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1322061513/-100
これは・・・・
野村/・・


483 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 15:22:38.42 0
https://twitter.com/osamu_dazai/status/139403030201245697

484 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 20:59:48.81 0
北大の先生が…
また揺れるのだろうか…

485 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 21:01:14.28 0
水とチョコくらいは部屋においておこうかな。。。
揺れた時に上のあたりにいた人に話を聞くとご飯が困ったと聞いたし

486 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 01:31:28.40 0
ねむいー

487 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 01:32:21.08 0
Twitterのトレンドみてるけど、有名人の名前とかみると
死んだのかと思ってしまう

488 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 02:33:33.27 0
ねるか!

489 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 22:49:03.69 0
SNSないで動き出したのだ!

490 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 22:49:53.23 0
よく観察すると好かれる人とそうでないに人がいるやうだ
それは、写真とかではないなと思い始めた…

491 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 22:51:07.22 0
人間が見るのはやはりイメージにしかすぎないのだろうなと思い始めたのです

492 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 22:52:07.88 0
明日はものを受け取りに行くのでそろそろ寝ようかと…zzzz

493 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 23:48:57.06 0
三田線使うか悩む

494 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 01:28:22.25 0
知らない人とSkypeしてた
かかってきたんでそのまま出て話しした
コミュ障なのに(笑)

495 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 03:15:59.55 0
まだまだしらんことはいくらでもあるなぁー

496 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 03:16:16.96 0
こんな時間だからねむいよ
もうほとんどあさだよ…

497 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 03:16:40.24 0
クリスマスの予定は白紙です。
べんきゃーしてそうだけど

498 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 03:17:42.07 0
新聞読まない生活らなんかあれ

499 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 03:18:00.19 0
新聞高い
ネットでなんとかしてるのはしてるけど

500 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 03:18:10.97 0
あと半分!
ねる!

501 : 【19.9m】 【東電 71.8 %】 :2011/11/29(火) 01:14:46.76 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%88
ファミマはもとが声優系

ローソンはなんというかダイエーだな
セブンがいとうよう稼働というか


502 : 【24m】 【東電 71.8 %】 :2011/11/29(火) 01:16:27.98 0
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20111128-OYT1T01070.htm
今年の暑い日になんかいか千葉とか言ってます。柏ではないですが
流山とかその行ってみようかとは思ってました。

503 : 【20.3m】 【東電 71.8 %】 :2011/11/29(火) 01:17:09.21 0
http://www.afpbb.com/article/politics/2842805/8135971
やはりこうなったのであった。


504 : 【33.7m】 【東電 71.8 %】 :2011/11/29(火) 01:28:53.64 0
http://profile.yahoo.co.jp/fundamental/8301
代表者名って白川総裁でいいの。よくわからんこわい

505 : 【30.4m】 【東電 71.8 %】 :2011/11/29(火) 01:33:20.77 0
ついつい情報・通信の企業情報など眺めてしまう。

506 : 【35.8m】 【東電 71.8 %】 :2011/11/29(火) 01:34:15.37 0
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1111280015/

507 : 【16.8m】 【東電 71.8 %】 :2011/11/29(火) 01:41:55.88 0
後悔してる
自分の思う方へ進むべきであったと。


508 : 【33.7m】 【東電 64.7 %】 :2011/11/29(火) 01:45:51.51 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111128-00000094-jij-pol

509 : 【8.7m】 【東電 64.7 %】 :2011/11/29(火) 01:47:05.49 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111128-00000023-mai-soci
興味深いニュース


510 : 【29.7m】 【東電 64.7 %】 :2011/11/29(火) 01:49:31.19 0
http://www.youtube.com/watch?v=sYikLIMPHSs&feature=related
使われてる画像がこわい。


511 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 02:08:18.40 0
38 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [age] :2011/11/28(月) 23:07:17.96 ID:???
号俸10以下は駅弁のあかしなんだって

※指定職俸給表の適用を受ける職員の俸給月額」【人事院規則9-42】の「別表」
      号俸
東大学長  12
京大学長  12
事務次官  11
北大学長  11
東北大学長 11
筑波大学長 11
名大学長  11
阪大学長  11
九大学長  11
警視総監  10
千葉大学長 10
一橋大学長 10
神戸大学長 10
岡山大学長 10


512 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 02:10:38.63 0
なんか総長とかいってるわけだし、トマト銀行じゃないよ、
それか偏差値とだいたいリンクとかいかれた話で

あと一橋とどこだったかは格が違うてな話が某学長経験者の本に書かれてた。

つくば?

513 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 02:16:54.91 0
なんだっけ
宮廷の学生でないとはいれないみたいな社団法人みたいなの学士院だっけ?

早慶明治とか日大はOBが多いんだよなぁ

514 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 02:18:50.76 0
因みに私も学歴コンプで人生おわてますん\(^o^)/

515 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 02:22:48.24 0
もし、あの時の自分にいま会うことができればいくらで間アドバイスはする
しかし、そんなことはあり得ない


私の失敗を生かしてくれる人はおらず、みな成功した人の話ばかり聞くのでなんだかなぁ
まあわたしもそーだったんですが

516 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 02:26:04.43 0
学生の前で学歴の無意味さを解いてもあまり意味がない
明るい部屋のほうがみやすい
その部屋にも埃はあるわけだが…

人生皆初心者なのに失敗と成功を分けるものは運だけなのだろうか?

517 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 02:27:34.75 0
わたしは自分が安定していると思ったコースを歩んできた。
しかし、それは思っただけで安定でもなんでもなかったんだよね。
むしろ危険の方が多かったのかもしれない



518 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 03:03:01.93 0
某掲示板で人のメールしてる
何か最近こんなことばかりやってる、Skypeとか
教えたらいきなりかかってきたんで二時間くらい話すとか。
試験近いんだけどな…

519 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 01:48:34.11 0
明日はものを運びます

520 :夢見る名無しさん:2011/11/30(水) 01:48:55.86 0
咳が出ている
なんだろね


521 : 【30.3m】 【東電 81.9 %】 :2011/11/30(水) 20:51:43.62 0
ねむい
目覚ましを書けるとなぜか早めに目が覚めてしまうという現象が…


522 : 【24.5m】 【東電 69.2 %】 :2011/12/01(木) 01:14:21.74 0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1322666259/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1322618239/
見てる。

523 : 【33.8m】 【東電 75.2 %】 :2011/12/01(木) 23:51:14.87 0
http://www.youtube.com/watch?v=IBBqbNTeI34&feature=related
見てながら聞いてる。

524 : 【23.5m】 【東電 75.2 %】 :2011/12/01(木) 23:52:16.25 0
http://www.youtube.com/watch?v=vorQs_5H_0w
旧にこのバンド名が浮かんだ。
理由はわからない。


525 : 【28.1m】 【東電 65.7 %】 :2011/12/02(金) 02:00:34.42 0
http://www.youtube.com/watch?v=CnuDJybXaF4&feature=related

526 : 【21.7m】 【東電 65.7 %】 :2011/12/02(金) 02:16:10.10 0
http://www.youtube.com/watch?v=tCbdSx2ENBU

>http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%BD%E3%81%97%E3%82%93%E3%81%94
俳優時代、これ前にテレビでやってた。


527 : 【31m】 【東電 65.7 %】 :2011/12/02(金) 02:23:06.27 0
http://www.youtube.com/watch?v=GW7u5ms86lU&feature=related
ひどいw

528 : 【13.5m】 【東電 65.7 %】 :2011/12/02(金) 02:25:12.66 0
>>527
すすき野はとおりすぎただけだったなぁー
また北海道生きたいなぁ…

529 : 【9.5m】 【東電 65.7 %】 :2011/12/02(金) 02:28:03.53 0
http://www.youtube.com/watch?v=ytEoZe_iZgc&feature=related
わろた

530 : 【19.6m】 【東電 62.3 %】 :2011/12/02(金) 02:40:31.47 0
http://www.youtube.com/watch?v=ngDTWo2ICbA
このバンド今どうしてるんだろう…

531 : 【33m】 【東電 62.3 %】 :2011/12/02(金) 02:41:24.88 0
http://asia.iflyer.jp/venue/flyer/94301
本当は今日これに行こうかと思ってたのだけど結局だらだらネットしてる。
平日だから行くのは俳人だなぁ

532 : 【10.5m】 【東電 62.3 %】 :2011/12/02(金) 02:43:27.07 0
http://www.youtube.com/watch?v=y8N57q4Xahg&feature=related

533 : 【15.4m】 【東電 62.3 %】 :2011/12/02(金) 02:44:25.17 0
>>532
監督わかくない?他のメンバーにくらべて
わからん

534 : 【10.1m】 【東電 62.3 %】 :2011/12/02(金) 02:46:20.94 0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1322705607/-100
くそわろた。

535 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 04:06:45.66 0
ぽいぽいぽぽいー

536 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 04:07:00.52 0
腰もってーけつもってー

537 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 04:07:21.96 0
おとなだもん!


538 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 04:07:38.73 0
寝るか。。

539 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 02:11:45.80 0
はぁ
今日は寝る

540 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 23:05:02.55 0
http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/news/CK2011120402000049.html
これ自体が外圧に見える件。

541 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 23:05:25.81 0
しかし、いまのしゅしょーはすでに
にたよなことを報じられてるのでなんとも言えない

542 : 【21.9m】 【東電 69.7 %】 :2011/12/05(月) 01:38:16.63 0
http://ussto.com/stock/MON
モンサント


543 : 【38m】 【東電 59.9 %】 :2011/12/05(月) 01:42:54.97 0
なってほしくない未来と可能性とのを両立というか
なんというか
難しい

しかし私にはお金がない、アヒャ

544 : 【32.5m】 【東電 59.9 %】 :2011/12/05(月) 01:55:30.29 0
http://www.geocities.jp/tarliban/nikkei.html

545 : 【17.4m】 【東電 68.1 %】 :2011/12/07(水) 02:22:39.76 0
youtubeでルービックキューブとく動画みてた
すげーな

546 : 【27m】 【東電 68.1 %】 :2011/12/07(水) 02:24:52.26 0
かつて自分のasを疑ったが違った
ただの屑だったようだ。
時代さえ良ければな…

547 : 【12.2m】 【東電 64.6 %】 :2011/12/07(水) 03:06:30.01 0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323189289/-100

政権後退のときの青森だったかの話はなんだったのか。
忘れない
自民をたたいてたぶろがーはいきしてんの?

548 : 【11.2m】 【東電 64.6 %】 :2011/12/07(水) 03:16:10.97 0
自殺系のスレが自殺は否定という立場で進んで行くとかわけがわからん
まあこの時間に起きてるのは変な人たちではあるが…

549 : 【29.2m】 【東電 64.6 %】 :2011/12/07(水) 03:19:12.53 0
>>546
あたまのいいやつが近くに居るがあーゆーのを支援すべきだとおもた。
そういう風に声をかけているがどうなるのか

私の人生は終わってるから

550 : 【23.8m】 【東電 64.6 %】 :2011/12/07(水) 03:24:30.70 0
これってマジ?


330 名無しさん@12周年 [] 2011/12/07(水) 03:04:51.53 ID:UJvzYoPD0 Be:
自殺した知り合いとか、大家から賠償が求められると困るから
首吊りが変死扱い
これって普通で多いと思うから実質は計り知れんな。。。

551 : 【35.3m】 【東電 64.6 %】 :2011/12/07(水) 03:26:40.92 0
深夜決意しても明日起きたら忘れてるんだろうなぁ…

552 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 04:28:09.30 0
まだ寝てない

553 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 【東電 62.5 %】 :2011/12/07(水) 04:28:26.88 0
てすと

554 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 15:29:05.69 0
55 名前:名刺は切らしておりまして [sage] :2011/12/07(水) 15:27:56.46 ID:JVUrkX1v
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ


555 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 15:29:33.85 0
ねむいや

556 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 15:29:53.79 0
プログラムを動かしにいきますし


557 : 【4.3m】 【東電 93.4 %】 :2011/12/08(木) 19:14:04.25 0
大学一年から求人か
小売りじゃない大手がやると学歴フィルタが露骨になって、受験失敗であぼんか
俺だな

558 : 【26.4m】 【東電 93.4 %】 :2011/12/08(木) 19:14:27.08 0
敗者のゲームを個々人が人生でやるとか終わった世界
早く一度リセットした方がいい。


559 : 【21.1m】 【東電 81.0 %】 :2011/12/08(木) 22:39:13.80 0
http://www.youtube.com/watch?v=o2yPgXop-g4

560 : 【15.9m】 【東電 81.0 %】 :2011/12/08(木) 22:49:22.90 0
>>559
ぽろっとイオンとか言ってるぞw
イオンの次男は誰だよ・・・

561 : 【29.2m】 【東電 81.0 %】 :2011/12/08(木) 22:59:11.83 0
アンダーセンなつかしい
エンロンか…

562 : 【17.8m】 【東電 81.0 %】 :2011/12/08(木) 23:00:27.48 0
日本の官僚世界一とか言ってるぞ、民主党の議員が
これはすごいギャグ
政権後退とはなんだったのか。。。。

563 : 【36.7m】 【東電 81.0 %】 :2011/12/08(木) 23:01:38.06 0
>>559
それでもわかりやすい
多くの人に見てもらいたいという木はする。


564 : 【25.1m】 【東電 66.4 %】 :2011/12/09(金) 02:14:05.36 0
3~4年前に知りたかったことがだんだんとわかってきた
遅すぎることはないと思いたい。

565 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 02:45:04.51 0
ねよねよ

566 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 04:25:11.43 0
朝か

567 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 02:08:21.04 0
寝るかな

568 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 02:08:37.93 0
明日は人とご飯だしッ

569 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 02:09:26.62 0
そのあとブックオフで本買って帰るかなぁ…
百円の本とか

570 : 【11.1m】 【東電 79.3 %】 :2011/12/12(月) 17:35:18.34 0
http://www.christiantoday.co.jp/article/3840.html

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)