2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆとりキティ】四方大島、四面大島。【暇】

1 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/16(火) 09:02:52.77 0
四方八方的なね
四面楚歌的なね

四方を大島に囲まれて
四面から大島が聞こえてくる

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1243627574/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1277155688/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1299136473/
・・・的なね

2 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/16(火) 09:04:28.91 0
コピペみすった。

3 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/16(火) 09:12:13.96 0
新スレ立てるのちょっと早かったかな、と反省。

4 :夢見る名無しさん:2011/08/16(火) 22:41:13.04 0
新スレおめ(o・ω・o)ノ

5 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/17(水) 23:26:44.21 0
ただいまー
初めてリンガーハットに行ってみた。
結構好きかも。っていうか野菜いっぱい食べれるからいいね

6 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/19(金) 09:57:57.06 0
いやいやいやいやいやいやいやいや近いから近いから
ピカピカが終わるか終んないかにゴロゴロが始まってますよ、いやまじで
実はビビりだからね、大島
驚かせんじゃねえよコノヤロー

7 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 21:14:12.27 0
今日は帰りがけにわらびもち買ってきた
露天(出店?)のおじさんが暇そうにしてたからあんまり期待してなかったんだけど
すごく旨いよ、量もあるし、丹波のキナコうまー、また買いに行くよ(o・ω・o)

8 :夢見る名無しさん:2011/08/20(土) 17:26:48.16 0
今日も雨にょろ(o・ω・o)

9 :夢見る名無しさん:2011/08/20(土) 23:20:07.51 0
おやすみー(o=ω=o)

10 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/21(日) 01:28:18.27 0
今日から2ちゃんに専念するっす

11 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/21(日) 01:31:30.76 0
>>7
わらびーもちー
大島も食べたい食べたい
でも今日からダイエットするしね。
まあ余裕ができたら買ってみようかな

>>8
にょろーんちゅるやさーん
明日も雨っぽくて出勤が大変だ。
今日はまあ小雨だったから自転車で強行突破したけど
しかも、強行といいつつ、それほど強行でもなかったし
ほぼふってなかったし。行きも帰りも

12 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/21(日) 09:01:23.03 0
おはようおはよう
なんか体調が良くない気がする。

13 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 20:02:01.69 0
今日も雨だよ、蒸し暑いけどちょっと寒くて体がシンドいっす(o・ω・o)

14 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/21(日) 22:58:18.66 0
ただいま。ねーむーいー

>>13
結構長袖の人とかいてびっくりした。大島、乗り遅れた感がやばい

雨が降ってると頭がめっちゃ痛くなる。湿度が高すぎるんだ

15 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/21(日) 23:01:01.90 0
じんましんがひどい
太ももの湿疹がまるで伝染病のようだ

16 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/22(月) 13:23:01.22 0
うー・・・・出かける準備するのめんどい

17 :夢見る名無しさん:2011/08/22(月) 23:45:04.12 0
>>14
雨が降るとアタマが痛くなるのは気圧の関係らしいよ、気象病だって(o・ω・o)
ttp://www.imc.or.jp/column/mame1004.html

18 :夢見る名無しさん:2011/08/22(月) 23:48:26.58 0
>>15
もうなおったのかな・・
早くよくなるといいね、おやすみー(o=ω=o)

19 :夢見る名無しさん:2011/08/24(水) 23:01:16.33 0
今日は暑かったよーおやすー(o=ω=o)

20 :夢見る名無しさん:2011/08/25(木) 21:07:57.89 0
今日はケーキを買ってきました、普通の街の小さなケーキ屋さんなんだけど
甘さ控えめで個人的には大好きなケーキ屋さんです

でもしばらく買いに行かなかったからケーキがひとまわり小さくなってた・・(o・ω・o)

21 :夢見る名無しさん:2011/08/25(木) 22:39:48.08 0
おやすみー(o=ω=o)

22 :夢見る名無しさん:2011/08/26(金) 21:21:38.98 0
最近よくオクラ食べてるんだけど、ワサビ醤油があう事に今日気が付いた
個人的には大発見なんだけどこれは常識なのかなもしかして…(o・ω・o)

いつもは醤油+味の素orポン酢+カツオ節で食べてた

23 :夢見る名無しさん:2011/08/27(土) 08:20:36.53 0
おはよう、良い天気です(o・ω・o)

24 :夢見る名無しさん:2011/08/27(土) 16:08:08.54 0
なんかすごい豪雨だよ、午前中出かけてよかった(o・ω・o)

25 :夢見る名無しさん:2011/08/27(土) 20:54:40.79 0
こんにゃくの美味しいレシピないかな・・(o・ω・o)

26 :夢見る名無しさん:2011/08/27(土) 22:31:32.89 0
おやすみー(o=ω=o)

27 :夢見る名無しさん:2011/08/28(日) 09:55:35.23 0
おはよう(o・ω・o)

28 :夢見る名無しさん:2011/08/28(日) 17:05:29.78 0
今日は貰い物のバームクーヘンを食べたよ、
なんとびっくり穴にプリンが入ってるんだけど・・
なんで組み合わせたのか理解できない、これ流行ってたの?

別々にたべたほうがいいな・・
もしくはクリームチーズ系の方があいそう(o・ω・o)

29 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/28(日) 21:17:58.83 0
う うわーん

30 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/28(日) 21:21:29.38 0
大島ね、実は最近好きな人ができたんだ。
バイト先の店長ね。
ほんっと最近、好きかも?いや好きだ! って感じになったのに・・
なのに・・・
今日、急きょ店長の異動が決まったよ。
しかもあと1週間しないうちにバイバイだよ。
来週あんまバイト入ってないし・・
店長とあんましかぶってなかった気がするし・・
やだやだやだやだ
せっかく、前好きだった人のこと気にしなくなってきたのに
バイト行くの楽しみだったのに
うわあああああああああああああああああああn
もうだめだ大島だめだ大島

31 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/28(日) 22:44:37.96 0
うわあああああああ
ほんとに悲しい。どうしようもない。落ち込むよ
お酒ってこういう時に飲むものなのかね
飲まないけどね。買わないし

32 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/28(日) 22:45:40.96 0
もうもうもうもう

33 :夢見る名無しさん:2011/08/28(日) 22:46:21.98 0
特に障害は無いと思うんだけど??
店長さんが行方不明になってしまう訳でもあるまいし
残り1週間のうちに店長さんにアタックすればいいんじゃない?

心の準備がまだなら今後もプライベートで連絡とれるようにすればいいし
(予備校の彼と違って、店長さんは既に知り合いなんだから別に嫌とか言わないでしょ?)

付き合うにしても職場恋愛だと店長も立場上困るだろうし
タイミング的には丁度よかったんじゃないかなー

ガンバレ大島(o・ω・o)

34 :夢見る名無しさん:2011/08/28(日) 23:01:04.68 0
もうもうおやすー(o=ω=o)

35 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/29(月) 10:02:19.93 0
おはようございます。
昨日いっぱい考えて、今日起きてもすぐに思い出しちゃって、うーって感じっす。
いや、結果っていうか答えは>>33で出てるんだよ。そのくらい大島もわかってんだよ

で、これはきっと大島の逃避癖?というか現実を受け止めたくない病みたいなのとの戦いなんだと思うんだよね
つまり自分との闘いなんだよね。
この現実から逃げたたい大島との戦いなんだよね
傷つきたくないんだ
でも絶対このままじゃ、この先も色々といけないと思うし、直さないとだめだし
だからつまり、大島は今大島を説得してるところです。

現実って本当にやだよ大島はもう

36 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/29(月) 10:03:59.49 0
とりあえず、今日はバイトありません。
買い物に行かなきゃいけないのでさっさと準備して買い物してきます。
平日だから空いてるといいな。
まあ大学生はまだ夏休みだろうけど

37 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/30(火) 10:34:04.14 0
おはようございます。
1日中電話を待つ・・・って感じっす。今の大島は。
あーあーあーあーあーあー

お風呂入ってくるっす

38 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/30(火) 14:39:55.70 0
コンビニでおでん買ってみた。
大根とロールキャベツ。
おいしかった。
でもなんだか軽い味だったな。
もうちょっと涼しくなってきたら自分でも作ってみよう

39 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 19:39:05.36 0
さすがにまだおでんは早いかな・・
今日は新物の秋刀魚食べたよ、ほどよく脂がのってうまーでした(o・ω・o)

40 :夢見る名無しさん:2011/08/30(火) 20:30:48.71 0
ちょっと前に東京から遊びにきた友人を少々接待したら
お礼に何故か駄菓子(微妙な量)と駄玩具(微妙なチョイス)が送られてきた

・・ギャグかな?(o・ω・o)

一応、お礼書かなあかんねんけど(大人やからね)、でもどないーせいちゅうねん
気持ちも大切やけど、モノの選択はもっと大切やなと思いました。

41 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/30(火) 23:53:47.47 0
ただいまーなんだか疲れたー
台風きてるらしい?のですね。大島知らなかった。
雨降ってると聞いてびっくりですた。
くたくたくたくた
明日早いし寝よう

42 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/31(水) 06:38:22.57 0
完全に寝るタイミングを失った・・・。
今日のバイトはきっとミス連発!あは!最悪!
あーねたいよー

43 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/08/31(水) 20:28:33.86 0
あーあーあーあーあーあーあーあー

44 :夢見る名無しさん:2011/08/31(水) 23:11:04.95 0
よくわかんないけど、おやすー(o=ω=o)

45 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/01(木) 13:58:26.33 0
わああああああああああああ

46 :夢見る名無しさん:2011/09/01(木) 18:43:09.67 0
台風が来てます(o・ω・o)

47 :夢見る名無しさん:2011/09/01(木) 19:25:44.61 0
とういうか埼玉・群馬のほうが豪雨だった…(o・ω・o)

48 :夢見る名無しさん:2011/09/01(木) 22:21:33.64 0
とりあえず簾を部屋の中に入れといた(o=ω=o)

49 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/01(木) 22:42:41.56 0
ただいまー
今日はバイトお休みだったので、高校時代のお友達と早い時間から飲んでました。
食べすぎて早めにお開きっした。
居酒屋開店直後から3時間ほど飲みました。
酔いは速攻で覚めて、今にいたります。

雨の予報だったから傘もってったけど、一度も活躍せずでした。
ただのお荷物になってしまってました。

50 :夢見る名無しさん:2011/09/01(木) 23:22:20.51 0
いて座の子は飲みすぎないでね・・おやすみ(o=ω=o)

51 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/02(金) 00:07:10.89 0
めっちゃ雨の音する!台風きてるのかも!

52 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/02(金) 10:12:04.42 0
おはよう。なんかすごい晴れてるんですけど。何事かとおもた

53 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/02(金) 12:16:31.45 0
http://jigokuno.com/?cid=71

バイト先にさ↑みたいなフリーターの男性(40歳前後?)がいてね、容姿もこんな感じなんだけど、8月一杯でクビになってた
理由は「働かないから」だそうで。
こういう大人にだけはなりたくないよね

54 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 20:15:57.26 0
だんだん風が強くなってきた、
窓を開けると雨が入るし窓を閉めると蒸し暑くて困ります(o・ω・o)

地獄のミサワさんの漫画って読んだ事無いけど面白いのかな?
漫☆画太郎的な感じなんだろうか・・

55 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 22:31:29.53 0
戸締りしっかりしてねよ(o=ω=o)

56 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/03(土) 01:01:15.57 0
今日が店長ラストな日でした。
大島はラストまでの勤務でして、まあそんな感じっす。
なんだかんだで、忙しくはないんだけど、やる事が途切れなくて、全然お話はしませんでした。
仕事あがるときに、お元気で、的なこと言って、割とすぐに引き上げてきました大島。
店長、今日が最後で、明日の朝には引っ越ししなきゃで、しかも荷造り終わってないとかで、大変そうなんで大島は邪魔できないなって思いましてね。
しかも店長忙しそうで。
なんか急に今日になってバイト2人が長期入院することになったと連絡があって、しかもそのうち1人は重要な役割を担ってる人で、シフトがガタガタになるっぽくて、店長それで急に忙しくなっちゃって。
店長が異動とかじゃなければ、どうにかなりそうな問題ではあるんだけど、もう明日には埼玉にすらいないからね。
お店どうなるんだろ?大丈夫なのかな?社員ゼロとか無理ゲーっすね。
でも、大島はシフトが増えそうなので微妙にラッキーって思っちゃってます。
だってお金は欲しいしね。うん。
前述した重要な役目は、大島はできないんだけど、それ以外は大島ができることだし、大島暇人だし、たぶん大島が最もシフト増えるんじゃないかなあと予想っす。
そんなこんなで明日急遽仕事入ったんでちょっくら早起きしなきゃあなりません。
今までで一番早いバイトだよ。

なんかねー実感がわかないんだよね。もう会うことないとかね。
どこかで期待しちゃってんの大島。また会えるかもーって。
まあ小さい会社だし、またこっちに配属になんねーかなーって。
でも、次会ったら結婚してた、とかになってたら嫌だなー。

結局今回の恋も何もしませんでした大島。
大島はね、一人で強く生きていくことにします。
大丈夫。大島ならきっとやれるね。大丈夫。

57 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/03(土) 01:01:31.15 0
そういえば、親に、成人式は行かないっていいました。はい。写真も撮らないっす。
でも20歳の誕生日は何かしたいな。一人で。
旅行でもしようかなーってちょっと考え始めてます。


もうすぐ20だというのに、大島は未だに、いろんなことに対して実感がまるでない。
ただ現実から目を背けているだけなのかもしれないけど。
おこちゃまなんですかね。

さっさと寝なきゃ。遅刻したらやばいからね。こういうのは信用問題だし。

おやすみなさい。

58 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/03(土) 05:39:35.89 0
おはようございます。
風つえー
自転車は怖いので諦めて、バス電車でレッツゴーしたいんだけど、電車って強風で止まるよねたしか
ちょっと早めにいかんとだめかもな

59 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/03(土) 07:48:53.67 0
雨降らないうちにさっさと行ってしまいますよ。いってきます

60 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/03(土) 15:55:14.22 0
ただいま。ちょっとぐちろうじゃないか

今日バイトでさ、お昼時のピークだわバイト少ないわで大変だったわけっすよ
こういう時でなくてもこういう時でもさ、厨房の人は大体、調理と洗い物両方やるのね。
もちろんほかの人も手伝うんだけどさ
でも調理してた人がさ、調理くらいしかしなくてさ、手が空いても調理のオーダーがくるの待ってる感じだったのね。
え?って感じじゃん
どんどn洗い物たまるしさ。でもほんと人手が足りなくてさ、こっちもフォローしてるんだが仕事は溜まるいっぽうなわけね
で、さすがに大島もさ、指摘したほうがいいなって思ってさ、ちょっと言ってみたわけよ
そしたら「はい、もうやってます」だって。いやいややれてないから
やろうともしてないのわかってっからね
同期で入店した人だし、大島もあんまり仕事できるほうじゃないから(まあ謙遜だけどね←)強く言えないんだよ
つかさ、だったら大島が調理に回るよ?って感じなんだよね。
大島だったら、調理も洗い物もこなせると思うんだ。ていうか今までこなしてきたしね
なのに、厨房から離れようとしないのね。できればカウンターのほうにまわってほしいんだけどって感じ。
もし店長が変わらずにいたならそのうちクビだろーなって思えるんだろうけど、もうあの店長はいないからね。
つか1か月無法地帯になるからね、この店。
新しく店長として来る人はトロくてあんまし仕事できないおっさんらしい。そして優しいらしい。
うん。絶対仕事あんまできない人とかもくびにならないよね。
ていうかさ、仕事ができない人であればあるほど、大島さん見下されてる気がするんだけど気のせい?
仕事できる人は、他人のこと見下したりしてる感じないんだけどね
まあ大島がもっともっと仕事できるようになればいい話なので、まあ自分次第なので、まあがんばります。

61 :夢見る名無しさん:2011/09/03(土) 19:55:35.12 0
大阪は台風の影響なかったみたいです・・いまの所

>>56
そこは荷造り手伝います・・とか言って部屋までおしかけないと

>>57
成人式はちゃんと振袖姿できゃっきゃうふふしてください

>>60
ストレスためない程度にがんばってね(o・ω・o)

62 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/04(日) 07:00:17.41 0
おはよう。ねーむいねーむい
けっこう時間無いのでさっさと準備しちゃいやす。

63 :夢見る名無しさん:2011/09/04(日) 20:17:34.05 0
久しぶりにハンバーグ作ったら失敗しちゃった
残りはミートソースにでもするかな・・(o;ω;o)

64 :夢見る名無しさん:2011/09/04(日) 22:56:42.07 0
おやすみ(o=ω=o)

65 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/04(日) 23:41:14.01 0
ただいま。

今日ね、自転車乗ってバイト行ったのね。
行きが自転車ってことは帰りも自転車で帰るつもりなわけじゃん普通さ。
で、帰ろうとして自転車乗ろうとしたら鍵盗まれてまして、大島さん、自転車動かせなくなってたのね。
最悪っす。
大島さんの怠慢なんだけどさ、自転車付属の鍵は普段つけっぱなのね。
自分で取り付けてる暗証番号のチェーンの鍵だけなのですよ、鍵閉めてるのは。
だから盗まれはしなかったんだけど、いたずらされてさ、無防備だったつけっぱの鍵のほうを閉められて鍵盗まれちゃったんだよね。
で、大島の記憶が正しければ、予備の鍵も一緒につけっぱだった気がするんだよ。
大島どんだけって感じっすよね。もうね、これは自己責任すよ。わかってるよ。こんにゃろー









あああああああああああああああああああ

でも落ち込むんだよ。むかつくんだよ。
ダメもとで部屋に自転車の鍵ないか探してみるね

66 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/04(日) 23:42:42.30 0
で、何がさらに不幸かっていったらさ、今日は日曜日なのね。
深夜バスがなくてさ、まあ結局タクシーっすよ。もうもうもうもう

67 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/05(月) 00:48:25.30 0
ああ雨が降っているらしい

68 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/05(月) 01:04:02.01 0
また急にどしゃぶりの音

69 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/05(月) 01:05:28.90 0
誰かに必要とされてるってすごくいいよね。生きてるって感じ

女性は他人に認められたい欲求的なものがかなりあるみたいなことを聞いたことがあるような気がする

さあ寝よう

70 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/05(月) 06:23:32.78 0
おはよう
やっぱ鍵無い。そりゃそうだよ。ふたつの鍵を分裂させた記憶がないもの
ていうか付属の鍵にはまったくのノータッチだったもの
ああ
もうあの自転車はあきらめたほうがいいのかな

71 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 18:11:43.23 0
シリンダー錠ならドライバーとハンマーで簡単に壊せるけど
庭先じゃないからな・・

とりあえずその近場で自転車屋探して壊して貰うのがベストかと
防犯登録の控えと身分証もって行ったら1〜2Kくらいで新しい鍵につけ換えてくれると思うよ

たぶん(o・ω・o)

72 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 18:21:47.59 0
シリンダーじゃなくて前鍵錠?だな・・(o・ω・o)

73 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/05(月) 23:55:34.67 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/単純接触効果

74 :夢見る名無しさん:2011/09/06(火) 23:27:39.12 0
今日はおでんをたべすぎました
夏の大根はおでんにはあんまりむいてないね・・(o・ω・o)

>>73
うーん、別にそんなに難しく考えなくてもいいと思うんだ、恋は盲目っていうし
それに最初から嫌いな人なら自然と接触も減るだろうし。。

おやすみ(o=ω=o)ノ

75 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 07:06:50.12 P
偏差値ってのはあくまで相対的なものだからね
知能の低い団塊ジュニアの中でいくら高偏差値でも「日本人全体」の中では最低ランクである事実に変わりはない

76 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/07(水) 16:56:27.10 0
ゆとり世代って団塊ジュニアじゃなくね?
そういう人ももちろんいるだろうけど。
誤爆?

77 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/07(水) 17:35:33.56 0
こんな辺境に誤爆だなんて

78 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 00:27:31.35 0
おやすみ(o=ω=o)

79 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/08(木) 23:46:33.87 0
大島、両想いだったのかもしれない。
まあただの自意識過剰ならそれでいいけど。
大島が鈍感すぎて、もうね、まじでもうね。

もう遅いんだよ、すべては。

・・・

胸が苦しいっす

80 :夢見る名無しさん:2011/09/09(金) 22:57:30.09 0
人間若いうちは自意識過剰なぐらいでちょうどいいと思うんだ
きっと大島さん、人気あると思うよ
いつも一生懸命だし、頭の回転速いし、なんか面白いし

おやすみ(o=ω=o)

81 :夢見る名無しさん:2011/09/10(土) 21:47:31.18 0
今日の大阪は暑かった・・・(o=ω=o)

82 :夢見る名無しさん:2011/09/10(土) 22:35:23.11 0
おやすー(o=ω=o)

83 :夢見る名無しさん:2011/09/12(月) 00:07:20.94 0
おやすみ(o=ω=o)

84 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/12(月) 21:41:44.66 0
ただいま!

今日はね、うれしいことがありました。
お店で大島が受けた電話の相手が元店長だったのでした!
もちろん大島に用があったわけではなく、その時お店にいた社員さん宛てね

すぐにその社員さんに電話代わったけど、その前にちょっと世間話的な会話をしてくれたので大島は大満足です。
まあ一般的な「お久しぶりー最近どう?」的なね。
まあ世間話にも足らない挨拶なんだけどね
それでもね、大島はうれしかったのですよ

まじ今の大島は世界一の幸せ者なのでやばいっす
まさに、やべー幸せ、って感じっす

今日は眠れそうにないお!

85 :夢見る名無しさん:2011/09/12(月) 22:24:42.87 0
>>84
よかったね♪(o・ω・o)ノ


今日はなんかわかんないけど一週間前くらいに腰骨(骨盤?)のあたりにひっかけてできた
傷がお風呂入ってたらまた開いて中からなんかでてきた・・(治りかけてたんだけどポコッてなってた)

うーんこれは化膿しちゃってるのかな・・別に痛くはないんだけどな・・
普段怪我とか無縁な人なのでいまいちわからない、とりあえず寝よう

おやすみ(o=ω=o)

86 :夢見る名無しさん:2011/09/13(火) 22:38:45.73 0
起きたら、塞がってた(o・ω・o)

最近のロールケーキはクリーム多すぎでしょ
というかほとんどクリームだし・・

おやすみ(o=ω=o)

87 :夢見る名無しさん:2011/09/14(水) 23:46:35.74 0
今日も汗だくな一日だった・・

おやすみ(o=ω=o)

88 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/16(金) 10:13:27.95 0
おはよう!足がめっちゃつりまくりました。
明日整体いくからそこで相談しよう

89 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/17(土) 09:13:32.87 0
おはよう。起きました。

90 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/17(土) 21:54:38.97 0
おはようございます。起きた。

91 :夢見る名無しさん:2011/09/17(土) 22:45:56.23 0
おはよう(o・ω・o)ノ

>>88
整体は適当なとこに行くと、余計酷くなるから気をつけてね・・
電気治療とか合わない人には逆効果だったりするそうだよ

また傷が開いた・・どうやら勢い良く動いたりすると引っ張られて開く位置みたいだ・・
なんか穴ぼこみたいになってるし・・気が滅入る

おやすみ(o=ω=o)

92 :夢見る名無しさん:2011/09/18(日) 08:55:23.20 0
おはよう(o・ω・o)

梨うまー

93 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 00:38:33.43 0
おやまた(o=ω=o)

94 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/21(水) 12:21:22.33 0
雨すご。バイトなしでよかった

95 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/21(水) 12:31:14.63 0
今回の台風は進行速度が速めなのかな?
予想進路図(?)を見ると、前回の台風より全然早いイメージ。
長引くと大きな被害になるからさっさといってほしいものだね

96 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/21(水) 13:33:12.51 0
時間割作るのめんどーいめんどーい

97 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/21(水) 13:38:17.88 0
飽きた
よしご飯たべようかな。よしご飯食べよう

98 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/21(水) 15:22:52.35 0
雨強すぎだなあ
外に出ないと食糧が・・・

99 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 20:19:21.52 0
台風大変そうなので流されないようにお気をつけてー(o・ω・o)ノ

大阪はそんなにでしたー

100 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/21(水) 21:53:25.90 0
おはよう。なんかきれいにきれいに雨がやんでるぽい

101 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/21(水) 22:00:59.94 0
いや、やっぱ微妙。風の音がすごい
びゅいーん

102 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/21(水) 22:31:51.24 0
地震!?

103 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 08:41:12.70 0
おはよう(o・ω・o)
大阪は急に冷え込んできました・・風とかひかないようにね

104 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 08:41:55.42 0
風邪だった・・(o・ω・o)

105 :夢見る名無しさん:2011/09/24(土) 00:59:02.96 0
おやすー(o=ω=o)

106 :夢見る名無しさん:2011/09/24(土) 08:20:58.77 0
おはよう(o・ω・o)
毛布が埃っぽいから干しとこ・・

107 :夢見る名無しさん:2011/09/25(日) 08:55:27.73 0
おはよう(o・ω・o)

108 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/26(月) 13:06:15.95 0
もふもふ

109 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/26(月) 13:09:04.34 0
風邪ひいたっぽい
鼻水ぶぶ

110 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/26(月) 13:19:10.74 0
>>106
毛布って干したり洗ったりしていいのかな?
大島も毛布をきれいにしたい

111 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/26(月) 18:58:29.63 0
カレーが食べたい

112 :夢見る名無しさん:2011/09/26(月) 19:34:24.60 0
>>110
洗えるかどうかは毛布のタグに書いてあると思うよ
http://e-steps.net/?mode=f1

>>111
カレーは美味しくて色々便利だけど
鍋や皿洗うのがめんどっちいよね(o・ω・o)

113 :夢見る名無しさん:2011/09/26(月) 23:40:18.74 0
しばらく前から国産のお肉が安い気がする、それもけっこうイイ感じの霜降りのお肉が
口蹄疫とか焼肉屋食中毒とかセシウムの関係なのかな・・(o・ω・o)

114 :夢見る名無しさん:2011/09/26(月) 23:48:41.17 0
そういえばこの前お彼岸に墓参りに行った時新事実が発覚しました
隣の愛人さんだけど母娘で愛人だったそうです…(o・Д・o)

115 :夢見る名無しさん:2011/09/26(月) 23:50:26.48 0
ねむねむ(o=ω=o)

116 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/09/28(水) 00:12:20.14 0
寒い寒い凍え死ぬぜよ

117 :夢見る名無しさん:2011/10/01(土) 01:09:14.95 0
ねむねむ(o=ω=o)

118 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/10/02(日) 00:06:51.77 0
ttp://www.ehyphen-netshop.jp/pc/item/closeup.cgi?itemCd=20_20113L00190&itemClcd=144
ttp://www.ehyphen-netshop.jp/pc/item/closeup.cgi?itemCd=20_20113L00250&itemClcd=108
ttp://www.ehyphen-netshop.jp/pc/item/closeup.cgi?itemCd=20_20113K30000&itemClcd=132
ttp://www.ehyphen-netshop.jp/pc/item/closeup.cgi?itemCd=20_20113H30030&itemClcd=100
ttp://www.ehyphen-netshop.jp/pc/item/closeup.cgi?itemCd=20_20113D50000&itemClcd=139
ttp://www.ehyphen-netshop.jp/pc/item/closeup.cgi?itemCd=20_20113D70110&itemClcd=108
ttp://www.urban-research.jp/fs/online/KW-SHO/ULP70792N
ttp://fsimg.urban-research.jp/fs2cabinet/UFC/UFC15426M/UFC15426M-s-06-dl.jpg
ttp://www.urban-research.jp/fs/online/KW-OU/18904K
ttp://www.urban-research.jp/fs/online/KW-OU/RN211219S

ほしい服はたくさんあるけど、いまいちばらばら

119 :夢見る名無しさん:2011/10/03(月) 00:07:31.46 0
ひょうがらGJ(o・ω・o)

花粉症でマスクが手放せない…ずるずる
おやすみ(o=ω=o)

120 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/10/03(月) 22:14:05.72 0
後期はぼっちでがんばるぞ

>>119
お大事に

121 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/10/04(火) 20:54:44.51 0
大島、ぶっちゃけ、新店長と合わないや
まあ合う人ふつういないらしいけど
あーあ


122 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/10/05(水) 00:15:54.55 0
憂鬱が収まらない

123 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 19:52:12.66 0
季節性のものかもね・・
お外に出て沢山日を浴びるといいかもです(o・ω・o)

124 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 00:06:03.63 0
おやすみ(o=ω=o)

125 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 06:59:07.56 0
おはよ(o・ω・o)

126 :夢見る名無しさん:2011/10/07(金) 23:57:18.01 0
おやすみ(o=ω=o)

127 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 21:42:55.47 0
最近炭水化物ばっかし食べてるきがする…(o・ω・o)

128 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 12:35:13.52 0
最近の寿司ってあんまし酢が効いてないよね…(o・ω・o)
回らないのが食べたい

129 :夢見る名無しさん:2011/10/09(日) 17:52:54.34 0
和歌山土産の鈴焼を食べたけど地味にうまー

あとパンダの人形も貰ったんだけど
和歌山って日本で一番多くパンダがいるんだね(o・ω・o)

130 :夢見る名無しさん:2011/10/10(月) 08:11:47.47 0
おはよ(o・ω・o)

131 :夢見る名無しさん:2011/10/10(月) 22:12:11.59 0
ねむいのでおやす(o=ω=o)

132 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/10/11(火) 11:52:04.10 0
おはよう。なんかもう大島さんぐったり

133 :夢見る名無しさん:2011/10/11(火) 22:13:47.82 0
お疲れモードですか・・
学園祭とかかな。。

コーヒー(インスタント)入れると毎回味が変わる・・
大雑把なんだなきっと(o・ω・o)

おやす(o=ω=o)

134 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/10/12(水) 06:18:16.03 0
ぐったり。おはよう。なんかわかんないけど、今起きた。昨日の夕方4時に寝て、今起きた。
今日の講義の準備やってない・・これが脂肪フラグか

135 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/10/13(木) 18:11:20.51 0
おでんおでん!

136 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 22:45:42.57 0
坊ちゃんかぼちゃ甘うまー(o・ω・o)

137 :夢見る名無しさん:2011/10/13(木) 22:47:13.77 0
こんどはかぼちゃでグラタン作ってみよー
おやす(o=ω=o)

138 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 06:11:55.04 0
おはよ(o・ω・o)

139 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 23:14:21.00 0
なんか大阪警報でてるね・・

おやす(o=ω=o)

140 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 10:25:42.05 0
おはよ(o・ω・o)
なんかちっちゃい蜘蛛が出てくる夢を見て目が覚めたよ

141 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 21:03:58.68 0
今日はキノコ鍋にしました、野菜高っ(o・ω・o)

142 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 23:30:15.86 0
おやす(o=ω=o)

143 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 22:07:16.22 0
おやす(o=ω=o)

144 :夢見る名無しさん:2011/10/18(火) 22:56:46.09 0
おやす(o=ω=o)

145 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/10/19(水) 06:15:58.90 0
おはよう

146 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 22:42:20.85 0
早生のふじ(林檎)買ってきた、絶妙に甘すっぱウマー(o・ω・o)

147 :夢見る名無しさん:2011/10/20(木) 23:46:49.62 0
おやすん(o=ω=o)

148 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 22:17:28.96 0
おやすん(o=ω=o)

149 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 16:22:47.42 0
雨降って蒸し暑い(o・ω・o)

150 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 18:56:04.54 0
なんか寒くなってきた・・おでんな気分(o・ω・o)

151 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 21:28:02.91 0
ようやく腰の傷が完治したっぽい
一ヶ月くらいかかってるな

・・ちょっぴりエグレちゃったけど(o・ω・o)

152 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 21:06:29.82 0
なんか熱っぽい
インフルエンザかもしれない・・(*=ω=*)ムフー

153 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 23:47:23.65 0
とりあえずプリンつくっといた、これでいつ倒れても大丈夫・・
おやす(o=ω=o)

154 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 19:10:59.66 0
病院いったらただの風邪でした
最近の薬は面白い形してるね・・(*=ω=*)ムフー

155 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 21:40:36.06 0
おかゆって普段縁が無いから作り方意外と知らないな
水は思っているより沢山入れるんだね
弱火であんましかき混ぜないのか・・(*=ω=*)ムフー

156 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 00:10:09.89 0
おやす(o=ω=o)

157 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/10/25(火) 16:58:16.54 0
もうすぐで会社の偉い人から電話くる・・・
どうしようどきどきどきどき
どうしてこうなった

158 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/10/25(火) 17:03:52.70 0
そういえば今日は学校さぼっちゃったんだよ
もうこんな生活よくないね。

で、ネットで注文してたカラーバターとディレクションカラーが届いた!
ガーネットレッドとダークチューリップと黒だよ。
カラーは失敗が怖いから黒もちゃんと買わないとね!

あーーーーーーどきどきどきどき
爆死しそう・・・
もう電話やだ

159 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 22:22:00.81 0
風呂気持ちいいー生き返った+(0゚・ω・) +

>>157
なんだろ、よく働くので社長に気に入られたのかな。。。
うちの息子の嫁にという玉の輿ぱたーん?

160 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 23:43:12.00 0
おやす(o=ω=o)

161 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/10/27(木) 19:14:00.72 0
>>159ちがwwしかも結局来なかったしw
でもその偉い人、土曜にお店にくるみたいwwやべえやべえw

162 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/10/27(木) 19:15:27.64 0
体調が凄ぶる悪いっす
しかも寮の自販機、万札使えないww
寒いけどコンビニ行ってくる
まじさむい

163 :夢見る名無しさん:2011/10/27(木) 23:21:19.21 0
・・・普通の自販機って万札使えましたっけ?
おつりが出無かったら嫌だなぁ・・(o・ω・o)

今年の風邪は高熱が出るよ
あたたかくして寝てください

おやす(o=ω=o)

164 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 06:37:13.36 0
おはよ(o・ω・o)

165 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 20:32:35.50 0
150の次の日に仕込んだおでんをすっかり忘れてた・・
おいしかったけど、お腹痛くならなかったらいいなぁ・・1週間かぁ・・Σ(o・ω・o)

166 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 22:52:34.94 0
おやす(o=ω=o)

167 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 07:57:00.38 0
おはよ(o・ω・o)

168 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 22:14:00.43 0
今日もおでんです・・おいしいけど・・(o>ω<o)
ただ、ジャガイモだけは硬くなってて残念でした

169 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 22:22:05.56 0
いつもペプシ買ってた家から一番近い自販機がいつのまにか100\自販機になってました
いかにも胡散臭い商品ラインナップに・・株式会社ジャ○ティスって・・Σ(o・ω・o)

って思ってネットで調べてみたら意外とまともな所でした(らしい)・・偏見はいかんね

170 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 23:11:39.53 0
おやす(o=ω=o)

171 :夢見る名無しさん:2011/10/30(日) 22:29:42.39 0
おやす(o=ω=o)

172 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/01(火) 23:14:03.31 0
大島さん、さびしくて死にそう

173 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/01(火) 23:57:02.53 0
最近はひきニート生活を送っていました。

ぶくぶく太っております。

174 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 07:24:18.21 0
おはよ(o・ω・o)

175 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 23:13:57.54 0
おやす(o=ω=o)

176 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 19:53:53.53 0
また、なんか熱っぽい・・(*=ω=*)ムフー

177 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 00:11:56.31 0
おやムフー(*=ω=*)

178 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 14:15:51.50 0
バナナと蒸しパン買ってきた
ちょっと青くて酸っぱいのが好みです・・(*=ω=*)ムフー

179 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 23:35:05.40 0
おやムフー(*=ω=*)

180 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 09:29:13.32 0
おはよ(o・ω・o)

治ったっぽい、今日はおとなしくしておこう

181 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 22:52:34.54 0
おやす(o=ω=o)

182 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 23:07:06.08 0
おやす(o=ω=o)

183 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/08(火) 23:08:52.05 0
体調わるいでござるー

184 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 22:28:33.41 0
>>183
風邪かな?お大事に

おなかすいたでござるー(o・ω・o)

185 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/10(木) 00:43:21.82 0
風邪でござるー
もう寝るでござるー

186 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 22:43:12.70 0
最近はマイコプラズマとかよくわからないのも流行ってるからちゃんと病院にいくんやで
病院の先生が言うにはまだインフル患者はいないそうです

けっきょく2`くらい痩せたよ(o・ω・o)

187 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 01:08:53.83 0
おやす(o=ω=o)

188 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 22:27:10.06 0
おやす(o=ω=o)

189 :夢見る名無しさん:2011/11/12(土) 22:22:36.92 0
おやす(o=ω=o)

190 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 23:44:32.40 0
おやす(o=ω=o)

191 :夢見る名無しさん:2011/11/14(月) 05:28:21.76 0
おはよ(o・ω・o)

192 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 00:12:51.07 0
おやす(o=ω=o)

193 :夢見る名無しさん:2011/11/15(火) 23:35:46.34 0
おやす(o=ω=o)

194 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/16(水) 19:55:24.00 0
ただいま。
大島ね、来月からニートになることになったよ。
今日ね、夕方から夜までバイトが入ってたんだけどね、お店行って店長の顔見たらやっぱ無理ってなってね
で、もうその次の瞬間には言ってたよね「11月いっぱいでお店やめます」って。
で、結局シフトインして30分で帰ってきたよね。うん。

このお店くらい良いお店ないんだけどね。
新店長と合わなくってね。

もうやだやだ

195 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/16(水) 20:21:20.90 0
シュークリームを買ったつもりが、シューティラミスという新商品を買ってきてしまったようだ。
今から食べるのどきどき

196 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/16(水) 20:23:02.95 0
に・・にがい・・・

197 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/17(木) 23:44:35.74 0
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』

198 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/17(木) 23:44:51.88 0
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
女『もう、男って人の話聞かないんだから』
男『ごめん、ごめん。で、ライト点く?』
女『やっぱ怒ってんじゃん』
男『怒ってないってば』
女『絶対怒ってる。何カリカリしてるの? 人が大変な時に!』
男『いや、俺はただライトが付くかどうかを…』
女『話を逸らさないで! ライトがどうこうじゃなくて今あなたの話をしてるの!』

199 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/17(木) 23:47:52.18 0
このコピペ見てさ、ほんとこの感じだったなって思った。
大島と新店長との会話
男が大島で、女が新店長ね。
全然話になんないのね
しかもあっちの話長いし、しつこいのね
もうね、これを毎日毎日何時間もやってたら嫌になるっしょ
嫌なんでやめてくださいって言ってもそっからこの無理問答みたいなのが始まるのね
つらくてつらくてさ

こんな人だからさ、会社の人も一緒に働きたくなくてうちの店に追いやってるわけよ、新店長を
超つらかった
まだ1週間ちょいくらい働かなきゃだけど、良い決断だったよね
そう信じよう、うん

200 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/21(月) 23:54:50.79 0
ベリの貫録やばいな

201 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/22(火) 15:29:02.75 0
世界のニュースにうとすぎる大島
でも昔から、日本は中国よりインドと仲良くすべきなんじゃね?と思ってます
まあ中国と仲悪くなるのはかなり良くないから微妙な話ではあるけど

202 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 21:05:03.50 0
ISP規制がとけました(o・ω・o)

>>197
そのコピペは双方の立場によって内容が180度かわるコピペ・・

>>201
インドはカースト制度をなんとかしない限りだめなんじゃね?と思っています

203 :夢見る名無しさん:2011/11/22(火) 23:19:13.51 0
おやす(o=ω=o)

204 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 08:13:58.33 0
おはよ(o・ω・o)

205 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/23(水) 17:13:23.63 0
>>202え、まじか!

206 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 20:00:32.05 0
上手く説明できないけど、たぶんこんな感じ?(o・ω・o)

【男性視点】
男性は女性と対面で会話をしている、
故障の原因を探す男性を他所に、女性は人の話も聞かず感情的になりやすい

【女性視点】
女性は電話越しに男性と会話をしている、
男性に車で送り向かえをして欲しいと遠まわしに頼んでいるのに、男性は車の故障という事象にしか気が回らない

207 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 20:37:28.57 0
そういえば今日から射手座圏内ですね

        @@
       @@@
       ヾ/ノノ
        |l~/ <そろそろ誕生日おめでとー!
 .(o・ω・o)つll/

208 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 23:40:26.73 0
おやす(o=ω=o)

209 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/24(木) 01:40:19.85 0
>>207ありがつー

今日のモベキマスのイベントすごかったらしいね、いろいろと。
ライブは予定あって行けないけど、握手会なら行けるよなーって迷ってたけど
結局行かなくて正解だったっぽい

210 :夢見る名無しさん:2011/11/24(木) 23:08:29.82 0
握手会って楽しいの?
うまれてこの方、芸能人って生で見たことないかも・・(ただし吉本除く)

おやす(o=ω=o)

211 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/25(金) 14:52:16.58 0
>>210
わからんw
大島も芸能人は見たことないとおもうぞ

マイナーなバンドのイベントとか行ってたくらいしか経験ないw
しかも握手会の時はめんどいから帰る、とかだったし

212 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/25(金) 14:53:53.62 0
自分が最低すぎてびっくりするけど、なんとか今の状態から抜け出したいよね

213 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/26(土) 17:52:20.32 0
寒いし、お金ないし、無職だけど、コンビニ行ってくる。
久しぶりに外に出るよ
お腹すいたしね
コンビニ弁当でも食べようかな

214 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/26(土) 20:01:56.90 0
2時間前に、コンビニ行くって書き込んでから、まだ外でてないっていう・・・
そろそろ出なきゃ・・

215 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/26(土) 21:28:13.03 0
コンビニ行く行くいっててやっと行って帰ってきたよ
米だ米!って思ってたのに結局スパゲティ買ってきたよ

216 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/27(日) 00:31:40.56 0
部屋の掃除したいのに食べすぎて超眠い・・・眠い・・・・眠い・・・

217 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 01:29:32.43 0
今日は大掃除してらこんな時間になりました・・
まだ目標の半分にも届かない・・

ホコリで鼻がずるずるです・・
本とか紙類が多いので手がかさかさです・・

明日の選挙は大阪知事選だよ!(o・ω・o)
なんか寒いけど
おやす(o=ω=o)

218 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/27(日) 19:22:52.97 0
掃除が進まんぜよ!
なぜなら眠いし、ネットを延々とやってるからだ!
これから掃除用具と食糧の買い出しにいってまいりますっす。

219 :夢見る名無しさん:2011/11/27(日) 20:12:07.89 0
今日は床のワックスがけまで終わったよ(o・ω・o)

シリコンクロス(メガネ拭きのでっかいやつ?)と
メラミンフォームのスポンジ(洗剤の要らないやつ)があれば安いし捗るよ

220 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/27(日) 20:59:26.86 0
買い出し終わってご飯も食べ終わった
超眠い。余計に眠気がやばいっす

コンビニで700円毎くらいで1回ひけるくじやってて、綾鷹の抹茶ラテを強制授与されたよ
うすいけどなかなかおいしい

>>219
もっと早く言ってくれれば・・
まあそれも明日くらいに買ってもいいんだけどね
とりあえず今日はクイックルワイパー的なアレらを買ってきました
今まで粘着のコロコロの奴とアルコールウェッティーさんで乗り切ってきたけど、
今日からはすいすい床掃除とかがはかどるね。

掃除機は買いません。
化石化する自信あるし、邪魔だし。
意地で買わないつもりだ。
狭い部屋だしね。

221 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/27(日) 21:00:38.88 0
ワックスがけってしたほうがいいのかな?
クイックル的なのでもワックスのがたくさんあったけどよくわからんから買わなかった。
板材に合わなかったら・・・と思うと怖いし

222 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/27(日) 21:28:39.27 0
眠いし、甘いもの食べたいし、もう負の連鎖がやばい・・・
今日中に部屋をなんとかして、明日は勉強とお料理するんだぜい・・・

223 :夢見る名無しさん:2011/11/28(月) 06:55:15.20 0
おはよ(o・ω・o)

ワックスかけても傷つくときは傷つくから、別に必要ないかと思います、気分の問題かな・・
あとフラッシュたいて写真撮ると謎の発光球体が無数に浮かび上がります・・

・・霊じゃないよね?(たぶんワックスで乱反射してるんだと思う)

224 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/28(月) 11:54:26.61 0
おはよう
今起きた。やばいやばい
全然進んでない。やばいぜ大島。

225 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/28(月) 12:12:45.84 0
また風邪ひいちゃったよ。
しんどいぜい

226 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/28(月) 14:29:37.63 0
明日授業あるし、雨の予報だし、まじで今日中になんとかしなきゃだな
ネットしてる場合じゃない
まあちょこちょこやっとるけどね

寒いね今日。
つかお腹すいた

227 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/28(月) 19:42:37.37 0
ご飯食べた後ねちった。
まったく捗らない掃除。うーん

228 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/11/28(月) 23:52:50.35 0
夕方からなんもやってないや。やばいぞやばいぞ

229 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 06:29:00.73 0
おはよ、おなかすいた(o・ω・o)

230 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 18:44:02.88 0
新米炊いたらびちゃびちゃになりました

次は少し水を少なくして炊こう・・
せっかくの刺身がー(o>ω<o)

231 :夢見る名無しさん:2011/11/29(火) 23:56:29.19 0
おやす(o=ω=o)

232 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 00:46:18.44 0
おやす(o=ω=o)

233 :夢見る名無しさん:2011/12/01(木) 22:01:31.02 0
おやす(o=ω=o)

234 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 06:15:46.77 0
おはよ、おなかすきました(o・ω・o)

235 :夢見る名無しさん:2011/12/02(金) 23:56:58.57 0
おなかすきました、おやす(o=ω=o)

236 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 00:23:23.68 0
おやす(o=ω=o)

237 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 19:28:33.77 0
おでこがちくちくする・・なんぞ?(o・ω・o)

238 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 00:40:16.85 0
おやす(o=ω=o)

239 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/12/05(月) 15:39:04.05 0
ただいまマイルーム!

無事20歳になりましたー。もう堂々と居酒屋いけます。コンビニで酒買い放題です
まあお酒あんまし好きくないんだけどね

それと、紅の豚から金髪豚野郎へとジョブチェンジしました。
被らされてる感が半端ないっす

240 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 22:27:31.27 0
    @@@@
   @ Happy @
  Å@Birthday@ おめでとう!
(o・∀・@@@@
 \ つ  /
  ∪ ∪∞ヽ

241 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 22:33:41.48 0
今日は人生初フルーチェをつくってみました
なんか想像してたのと違うぞ・・・・

冷やして明日の朝食べてみます(o・ω・o)

242 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 22:36:00.81 0
金髪・・人生で一度くらいはやってみたいけど髪痛みそうでコワイ(o・ω・o)

243 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 23:11:13.73 0
髪が金だと眉も金にするのかなやっぱし(o・ω・o)?

おやす(o=ω=o)

244 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 22:35:21.04 0
フルーチェおいしかったけど量多すぎ・・
日持ちしそうにないんだけど・・

あともうちょっと硬かったらいいのになぁ・・
こんど寒天足してみようかな(o・ω・o)

おやす(o=ω=o)

245 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/12/07(水) 12:33:41.63 0
眉も金っすね。うん。
まあ金より濃いけどね。うん
髪の痛みやばいよね。うん

今日金髪にしてから初めて学校行った
最初気づかれなかったw
いかついって言われたw

246 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/12/07(水) 19:55:33.52 0
久しぶりにスーパー行ってきたよー
冷凍保存というのをやってみるべく、肉と野菜をいつもより多めに買ってきました
うん、それだけ

あと、色々と使えるかな?と思ってエ●ラのすき焼きのたれを買ってきました
でも、無印のとマイルドっていうのがあったのね
違いがよくわかりませんね
とりあえずマイルド買ってみたけどさ
今、味見してみたけどさ
無印のほうの味がわからないからくらべられないね
よくわかんないけど普通においしいっす
うん、ふつう

247 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 00:51:41.18 0
肉や魚ははトレー除けてラップしないと酸化しちゃうよね・・場所とるし。
野菜冷凍はよくわかんないから冷蔵するか適当に新聞紙にくるんで外にころがしておきます・・

野菜を長く美味しく食べる 選び方と保存法
ttp://allabout.co.jp/gm/gc/72327/
ラクチン&美味しい冷凍保存 野菜編その1
ttp://allabout.co.jp/gm/gc/72293/

案外めんどっちいね・・

おやす(o=ω=o)

248 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 06:04:31.14 0
おはよ、さむいです(o・ω・o)

249 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/12/09(金) 08:43:52.08 0
え、雪降ってるw

250 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 22:54:21.67 0
すごく寒いです、あたたかくして寝てください、おやすー(o・ω・o)

251 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/12/10(土) 09:00:22.81 0
おはようございあす
また風邪ひきそうなんで今日は野菜たっぷり鍋とかしようかな

っていうかね、レポートにとりかからないと・・・
あと、家から出ないと・・学校の掲示板見てこないとやばめっすね

252 :夢見る名無しさん:2011/12/10(土) 23:28:47.83 0
最近は携帯で見れたりはしないのかな・・

今日は月蝕で月が赤っぽいです
おやす(o=ω=o)

253 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 06:54:39.17 0
おはよ(o・ω・o)

254 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 06:58:47.57 0
今日は伸ばし伸ばしになっている年賀状を書く予定です(o・ω・o)

255 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/12/11(日) 23:01:39.11 0
結局昨日学校行ったら、掲示板のある建物の鍵がしまってたw
そりゃそうだわな・・研究棟とかじゃないしね

>>252
休講情報はネットで見れるんだけど、細かい連絡事項は掲示板行かないとダメなんだよね

月食とか知らなかった・・見たかったな

>>254
年賀状・・完全に忘れてた
まあいいや

256 :夢見る名無しさん:2011/12/12(月) 00:12:59.98 0
結局、年賀状書かずに遊んじゃいました・・
おやす(o=ω=o)

257 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/12/12(月) 09:08:30.10 0
おはようございます。腹筋する

258 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/12/12(月) 10:45:53.01 0
たらこスパゲティが食べたい

259 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2011/12/12(月) 12:04:12.47 0
今日中にレポート2つ仕上げなきゃいけないのにタラコスパゲティが食べたくてしょうがない

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)