2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綿公の丸太小屋

1 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/13(土) 00:47:18.33 0
綿公の小屋です。独り言呟き場ですが、
どなたでも遊びにきてくれてかまいません。

2 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 00:49:32.75 0
スレ、立てられた!
すごい嬉しい、早速ブクマブクマ♪

3 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 00:50:40.97 O
おめでとう

4 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/13(土) 00:50:43.16 0
名前欄ェ…

5 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/13(土) 00:52:34.01 0
>>3
ありがとう。
なんと、今年入ってから初めてのスレ立てです。
少し、嬉しいです。ちなみに>>2も綿公です。

6 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/13(土) 01:50:00.83 0
どんなスレにしようかな、考え中です。
この板では、暗いことを書くと嫌われるので
なるべく明るいことを書いていきましょうか。

7 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/13(土) 01:53:41.75 0
猫、ほしいなあ。
心持ち毛の長い、カスタードクリームの
雑種ちゃんが希望。男の子。体型はアビシニアン一択で。

8 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/13(土) 07:31:01.22 0
おはよう。朝なのでage。
朝ごはん、何にしよう。

9 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/14(日) 00:46:31.05 0
誰もこないか。
別に気にしないけど。

10 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 05:44:36.61 O
わたこう?

11 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/14(日) 17:09:38.08 0
>>10
うん、わたこうて読むよ。
はじめましての人?

今日は、ガス台の掃除をやった。あと、のとぱそのあたりも
ずいぶん散らかってたから、軽く片付けた。
少しすっきりしたよ。
今、お風呂入ってきたとこ。

12 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/14(日) 17:30:00.08 0
家族がコミケから帰ってきたよー。

13 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/14(日) 17:30:16.21 0
家族がコミケから帰ってきたよー。

14 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/14(日) 17:31:13.60 0
二重カキコ自分乙。

15 :夢見る名無しさん:2011/08/14(日) 22:17:08.60 O
綿公って変わった名前だね

16 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/14(日) 22:25:12.64 0
>>15
うん。何となく思い付いたの。
深い意味はなんにもない。

17 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/14(日) 22:27:21.32 0
夕飯の後片付け終了。
エアコン部屋にて寝そべって涼む。
うひゃー、気持ちいいヽ(*´▽)ノ♪

18 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/15(月) 07:45:53.35 0
さすがに今日は、ほんとに休みの日って感じ。

こちらはバリバリにお仕事ですよ…
遅刻しなきゃいいな。

19 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/15(月) 12:58:48.29 0
切手たくさん貰った(*´∇`*)

今のとこ使う予定ない…

20 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/15(月) 22:23:38.80 0
机回りにちっちゃいゴミ箱が欲しい。
微妙にゴミ、出るもん。

21 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/16(火) 07:37:44.05 0
もう一時間早く起きられたらっていつも思う。
もう一時間早く寝たらいいんだけどね。

22 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/16(火) 21:58:17.89 0
ゴミ箱を買った。早速使い始めてる。
なかなか、快適です。
明日も頑張ろう。お休みなさい。

23 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/17(水) 12:11:28.77 0
右耳にニキビできた。
触ると微妙に痛いヨー。

24 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/17(水) 22:07:39.34 0
今日は美味しくごはんを食べたよ。
明日はちゃんと早起きできるといいな。

25 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/18(木) 13:13:24.58 0
オタク系とか、スイーツ(笑)系とか、ギャル系とか。
今の自分は果たしてなに系だろうか。

26 :夢見る名無しさん:2011/08/18(木) 13:42:17.20 O
しっかり系?

27 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/18(木) 22:36:13.64 0
>>26
あんまりしっかりしてないと思う…。

欲しいものがいっぱいあるけど、お金がいくらあっても足りないんだ。
大半を諦めて、なけなしのお金をムリくり貯蓄に回す日々です。

28 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/18(木) 22:38:53.71 0
寝る前に黒酢牛乳でサプリメント飲んでみました。
すべては快適な寝起きのため。
おやすみなさい。

29 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/19(金) 23:04:51.59 0
今日も慌ただしかったな。明日休みだから、この時間まで作業してたけど
本当はもう寝てる。
サプリメント摂って寝よう。今日も黒酢牛乳♪

30 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/20(土) 08:48:51.91 0
今朝は病院。
ただの健康診断。七月は生活が悪かったし八月になって
二週間腹痛だったから、たぶんなにか言われると思うw
涼しくなったね。

31 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/20(土) 23:06:06.34 0
本日の予定全部終わり。
疲れた。でもすっきりした。
黒酢牛乳飲んだから、もう寝るね。
おやすみぃ。

32 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/21(日) 16:26:08.14 0
お昼におなかがいたくなって、寝てた。
起きてさっき、卵とキャベツのコンソメおじやを食べた。
だいぶよくなったよ。

33 :夢見る名無しさん:2011/08/21(日) 16:44:51.01 O
2ちゃんしないで寝てなさい

34 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/21(日) 22:50:53.47 0
>>33
うん、ありがとう。
夜7時くらいまで寝てた。
その後ごはん作って、食べて、小遣い帳整理して
明日の用意すんだから、今ここきた。
黒酢牛乳飲んだから、もう寝ます。
おやすみ♪

35 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/22(月) 07:31:01.83 0
朝ね、少し身体痒かったの。そして薬飲んだ。
ちょっと皮膚に痒み持ちだから、調子よくないと
希に赤くなる。
今はもう、何ともない。

36 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/22(月) 22:50:55.29 0
風邪気味。黒酢牛乳飲んだからもう休むよ。
今日も予定ちゃんとこなしました。
明日もてきとーに頑張ろう。

37 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/23(火) 22:12:47.81 0
黒酢牛乳って、カルシウムが摂れるらしいね。
胃壁は牛乳の膜で守られるかなと思ってたけど、
思わぬ相乗効果。
本当は、よく眠るために飲んでた。

じゃあ寝るね。おやすみ♪

38 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/24(水) 23:41:23.29 0
今日は疲れたー。
黒酢牛乳飲んだのでねりゅ。

ねむー。ザワザワ。お休みなさい。

39 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/25(木) 07:31:17.03 0
うはあ、疲れが取れてません。
なんとか起きて朝の支度して家出たって
感じです。
今日、ちゃんと仕事できるかな。心配。

40 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/28(日) 21:03:40.59 0
土日、ちょっと出てた。
少し都会の喧騒を離れると落ち着けるね。日本人はもう少し
静けさを楽しむべきだと思う。
帰ったの夕方だったけど、さっとシャワったら夕飯まで寝てた。
いい気分転換になったよ。

41 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/08/29(月) 07:30:00.96 0
で、鼻風邪まだ抜けてないんだな。
いつまでもぐずぐずは嫌だから、スパッと治したいものなんだけれど。

42 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/09/01(木) 23:00:17.29 0
牛乳買い忘れちゃった(汗)
しばらく飲んでないけど、黒酢牛乳、ないと寂しい。
もう寝るね、おやすみ。

43 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/09/05(月) 22:23:29.68 0
黒酢牛乳て飲みなれたらなんてことないよ。
今日ももう寝ます。明日朝起きたときのスッキリのために。
また明日。

44 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/09/12(月) 08:07:05.65 0
ごく稀に浮上

中身ない日記でごめんね。

そういえば、このスレタイ、「ハックルベリーの冒険」に
出てくる小屋をイメージしてる。丸太を重ねて壁にするって
感覚が子供心に新鮮だった。

45 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/09/19(月) 15:14:42.20 0
愚痴とか、書かないようにしようと思ったスレに
少し愚痴。でも、ちょっぴりだから。

なんかどうも、変な落ち込み方をしていて虚しい。
たぶん理由なんてないんだ。
誰のせいとか、ない。
明日にはまた元気にはなってるだろうね。うん、きっと。

46 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/09/27(火) 02:25:55.13 0
眠れない。
珍しく、寂しい。

あんまり寂しがる性格じゃないけど、誰か気心の
知れた人と話したい。
無理かな?
まあ、無理だろうなあ、学生じゃないんだ。
話したい相手なんか、つかまるわけがない。

47 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/10/02(日) 23:24:29.49 0
久々に、黒酢牛乳。
サプリメントも規定量飲んで、納得して
布団に潜り込んだよ。

週末はたくさん寝ました。
明日からは十月度だね。今年もあと三ヶ月だー。

48 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/10/10(月) 03:23:04.14 0
原因不明で、さっきまでめそめそしてた。
真夜中なのにね。バカだなって、思う。

49 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/10/10(月) 03:23:17.81 0
原因不明で、さっきまでめそめそしてた。
真夜中なのにね。バカだなって、思う。

50 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 19:07:42.54 O
保守

51 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/10/19(水) 08:06:04.29 0
保守ありがと。

52 :夢見る名無しさん:2011/11/09(水) 21:58:32.15 0
いえいえ

53 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/11/12(土) 12:47:28.61 0
週末はネット引きこもり。
他のスレ、見ない。
人をフォローしてるTwitterも見ない。
別のことやろう。

54 :綿公 ◆gUOkyMcmimhu :2011/11/12(土) 18:20:05.22 0
トマト缶なかったので、トマトジュース使用の
赤いスープ。今日は赤いものとるんだ。
ちょっとお行儀悪いけど、ご飯にぶっかけて食す。
適当に水分を吸わせたら、洋風おじやみたいで美味しいよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)