2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋の面影

1 :夢見る名無しさん:2011/08/05(金) 19:49:22.71 0
古巣に居つく

2 :夢見る名無しさん:2011/08/05(金) 19:52:25.26 0
みんな笑った私のこと 恋してるなんて
お化粧落とした私の顔 ぼんやり見てたら
そばかすは消えたけど でも 美人でもない
なのに恋してるなんて もう若くないのに
自分でもおかしいから
少し笑った

3 :夢見る名無しさん:2011/08/05(金) 19:54:18.55 0
少し
悲しいけど 僕も変わったみたい
誕生日もすっかり忘れてた

今年の四月はまだ寒くて春がきてない
だけど恋してるなんて もう若くないのに
自分でもおかしいけど 少し笑った
みんな笑った 私のこと

4 :夢見る名無しさん:2011/08/05(金) 19:57:35.78 P
そばかすは消えてないけどね
もちろん、美人でもない

5 :万丸 ◆NmY7qZnD96.5 :2011/08/06(土) 00:53:00.89 O ?2BP(0)
  ∧_∧
 (=・ω・)?
.c(,_uuノ

6 : ◆Alice/uWw. :2011/08/07(日) 06:00:52.18 P
6時になりましたよ〜

7 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 01:54:42.62 O
なんか前スレ消えた?
かなしす

8 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/08/08(月) 01:58:36.50 0
年でするもんじゃないんで

9 :kab-:2011/08/08(月) 07:15:15.20 0 ?DIA(235000)
>>7
待ってるんだから早くスレ立ててくれよん

10 :夢見る名無しさん:2011/08/08(月) 07:16:48.12 0
やべえwwwwwwwbe出てたwwwwwwwwwwwwwww

11 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 12:18:32.57 O
うっとうしい
どうなってんの

12 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 12:19:08.55 O
ねむいーおなかすいたー

13 :夢見る名無しさん:2011/08/08(月) 12:32:10.36 O
>>8
いくつになっても恋出来るってのは素晴らしいことだと思うよね

>>9
ここです
>>10
おつい

14 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 12:34:51.92 P
携帯p2てすと

今週の私はたぶん機嫌が悪い

15 :夢見る名無しさん:2011/08/08(月) 12:46:14.67 P
ここでよかったのかよ
つか迷子になってアタフタしてた(´;ω;`)

んーと
レス番981を踏んだら、次のレスが24時間以内に付かないと
強制dat落ちするから一気に埋めちゃって〜。

って書こうとしてたら既に落ちてたwwwwwwwwww

(´・ω・`)



んで新スレおめ&乙☆

16 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 12:51:18.63 O
あと何年生きたら手首の傷が消えるのか

17 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 12:53:42.96 O
笑えるじゃん
午後もおしごとがんばりましょー

18 :(@‘v‘@)くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/08(月) 13:53:31.32 0





19 :乱歩 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/08/08(月) 14:56:20.84 0
生きてれば傷は増えていくものさ
消えるのを待つのもいいけれど
俺は向き合って生きていくことを選ぶよ

って孔子が言ってた

20 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 16:32:39.67 O
多すぎ

21 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 16:36:10.23 O
旅立ちたい
いますぐに

22 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 16:40:45.40 O
叶わないなら
夢の世界へ

いますぐに。

23 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 17:07:00.08 O
好き勝手に生きてれば安定は得られないし
安定を求めれば自分の幸せは得られない
どちらかがあれば欠如したものを求めてしまう
どっちが良いかなんてわかんない

24 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 17:13:44.15 O
もーやばい。早く家に帰って冷房ガンガンにしてうとうとしたい。
まじでやばい。イライラしててもしょうがないのわかってんのにいらつく
もう、何にとかじゃなく、漠然とイライラしてる
やべーっすマジでこれが続いたらほんとまずい
って不安になることにまたイライラする悪循環

って、やっぱりこれ薬飲む意味あんの?

25 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 18:03:47.18 P
あらためまして。

前すれ
birds of paradise
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1290710834/

26 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 18:10:59.51 P
にんじゃ忘れてた

久々にやる自己しょうかいいいいいい
彼氏とらぶらっぶ(ゝω・)vキャピ まんもすうれぴーはっぴー
でも涙がでちゃう!だって私!PMSだもの!!!!

ちなみに今回は
菊地成孔/南米のエリザベス・テイラー Tra.3
よりタイトル拝借しました
バカラックの曲なのですかね
マイ・ネーム・イズ・ジャック

27 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 18:46:17.31 P
謎のテンションですけどお気になさらず
さあああああああああて、バクマン読んでだらだらしよ
あの芸術家の子は結局なんだったの?あれいらないっしょ、新キャラてこ入れだったっぽいけど
明らかに失敗だし。。。婦女子に媚びすぎなキャラで笑うしかなかったよね
エイジの出番がめっきり減ってて悲しいです

28 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 20:14:04.74 P
>>15
そうだったのかしらんかった
教えてくれてありがとねん
次から気をつける

>>18
すればいいよ

>>19
孔子は俺とか言わない
まあ向き合うには辛い現実だよね!
黒歴史だよもう

29 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 20:15:53.97 P
やけくそなのはどうでもいいけど
人にあたるのは良くないよね
気をつけよう

30 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 20:19:14.68 P
やだ

31 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 20:48:34.94 P
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51647046.html
 日 傘 を さ す ブ ス

32 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 22:30:29.80 O
久しぶりに一人で寝るのはさみしい

なんかねえ、ダメだわ。
こんなにずっと一緒にいるのはじめてだし。
私にも独占欲はあったのだなあ
今までそんなものは持ち合わせてないと思っていたけれど
もう、分泌物の一滴までも欲したい
病的。

あーマッサージしてほしいな
っていうかそのまましたいだけなんだけど。
そして早くも会いたい気持ちでいっぱいです
いつになったら治まるのでしょう

33 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/08(月) 22:43:32.40 O
なんで寝る前にこうなるの
怖い、すべてが

34 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/09(火) 13:06:30.92 O
オタクの痛々しい人が職場にいる
40代独身で見た目がもうオタっぽい
よくしゃべる
んで、最近その人がヒマだとすぐ私のそばに寄ってくる
「見てなきゃいけないから^^」とか言って。
ミスすると全部かぶってくれるし、優しいんだけど
正直もう、あわよくばみたいな下心見えすぎで気持ち悪い
今日はバラの香りのコロンかなんかつけてきてる
今まで全くつけてなかったのに・・・
勘違いではない、多分。
あーあ、午後も仕事が憂鬱だあ

35 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/09(火) 15:19:37.68 O
昨日勝手に仕事処理したのだけど、それがクレームになりました^p^
しにたい

36 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/09(火) 16:19:07.79 O
あううううう昨日もいっこミスしてたよ・・・
しにたい

37 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/09(火) 16:44:00.53 O
コスプレ居酒屋時代の同僚を駅で見かけた
けど今更だよなあ
その人に言われてついった始めたのですが、結局合わなくて全く見てないんだよね

38 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/09(火) 16:46:55.18 O
にしてもだ。
今日は自分のこと喋りすぎたなあ
ちょっと良くないよねあんまり。
でもおばちゃんの質問責めには答えざるを得ない。。。

39 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/09(火) 17:18:17.60 O
あんまりにも会いすぎだし我慢しよかな!と、月曜はいつも思うんだけど
結局堪えられない、いつも。

40 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/10(水) 01:24:39.18 P
いや、ほんとに喋りすぎたな・・・結構余計なことを・・・
でもまあ「彼氏とらぶらぶだし人生がすべてじゅんちょうですうv^^v」よりはいいよね、たぶんね


41 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/10(水) 01:59:39.82 O
今日の日記

Aさん
「彼氏このまえきたんだって?」
「そーなんですよ」
「ラブラブだって聞いたわ、うらやまし。私も彼氏つくっちゃおうかしらwでもだめねー息子が・・・」
以下息子かわゆい話


Bさん
「彼氏きたらしいじゃん」
「そーなのです」
「ラブラブってきいた。」
「えへ。入る前から彼氏来ました!って気づきましたからね」
「大好きなんだ」
「そーなんです(赤面)」

以下だらだらと雑談
Bさんも息子ラブ。酔っ払うとお姫様抱っこしてくれる自慢の息子・・・

42 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/10(水) 02:06:31.83 O
そんでBさんとの雑談中に昨日のミスが発覚して死ぬほど汗かいた
けどBさんが原因をわかりやすく説明してくれて
ま、気をつけなwくらいの感じで雑談続けてくれて精神保っておりました
帰り際に上司に謝ったけど泣きそうになった^q^
ゴミすぎんだろあそこで泣いたら
私の悪い癖ですよまったく
ちなみに上司はめっちゃ笑顔で気にしなくていいからね!と言ってくれました

で、思い出したけど明日自己評価提出だった忘れないよう気をつけよう

43 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/10(水) 11:24:13.69 O
私とあなたは夏が好き

44 :乱歩 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/08/10(水) 13:11:14.10 0
もうすっかり夏ですね。

45 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/10(水) 14:34:56.60 O
今日はんぱない暑いね!やばい
でもようやく夏らしくなったから結構うれしい
暑いのはだいっきらいだけども、夏は暑くなくちゃね

46 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/10(水) 17:26:07.70 O
子供の頃から左利き。
私の未来は東向き。

47 :夢見る名無しさん:2011/08/10(水) 17:31:08.95 0
彼氏イケメン?

>>34の人は彼氏いること知らんのかなw

48 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/10(水) 20:05:54.75 O
意外と早かったな

今日、飲み行く?みんなで・・・だってお
いかねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :夢見る名無しさん:2011/08/10(水) 20:10:29.62 O
>>47
超かっこいいし!爽やかイケメンじゃなくて、渋め?
和服の似合うイケメンです!

その人は知ってるうえに、彼女いんだよねw
だから安心させといて、あわよくば、みたいな下心がほんっとにみえみえ。
正直、嫌いなタイプのオタクなんでオタ話すんのも嫌なんだよねwww

50 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/11(木) 11:40:28.57 O
夢じゃない、ウソじゃない

51 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/11(木) 11:41:24.96 O
すっかり朝からブルーになってもうたががんばる

52 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/11(木) 14:06:13.85 O
栗の花くさいのだけど
ばれたかしら

53 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/11(木) 14:38:33.82 O
今日はちょうしよくない日。
色んな考えがぐるぐるする

そろそろ、ちゃんと名前を呼びたい
がんばらねば

54 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/11(木) 17:31:41.80 O
いまの私に必要なのは信じること
だな

55 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/11(木) 21:40:45.69 O
わかってる
わかってるんだけど。

56 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/11(木) 22:22:03.76 O
いつまでたっても素直になれねーなーと実感
帰るか

57 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/11(木) 23:02:08.39 O
超絶優しい彼氏が大好きなのです

58 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/12(金) 00:21:44.44 O
はー、よく泣いた。目が痛い。
けど、だいぶすっきりした。色々流せた。

59 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/12(金) 01:24:22.23 P
というわけで!
相変わらずダメな私でした。いまから会えない?の一言がいつまでたっても素直に言えないのです
いま近くにきてるんだけどぉー(チラッ
みたいな誘いうけばっかり。ほんとにもうだめ。だめだめ。
今日もまあそんな感じで言い出せずうだうだしていたら電話くれておっおっおっ^^^^^
一回帰ると決めたので変な意地をはってしまいましたが
やっぱり会ってよかったなあと思うのです!

ご飯は一人で食べるより二人で食べたほうがおいしいし、うれしい
笑いながら食べたらよりいっそう美味しい
彼氏がご飯食べてるときの顔が好きなのです
食べ物を美味しそうに食べる人が好き!って人の気持ちがわかりました

60 :夢見る名無しさん:2011/08/12(金) 01:28:35.16 P
もっと素直になれよ(・∀・)ニヤニヤ

61 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/12(金) 02:09:43.37 P
女の人は妊娠すると性欲とかぱったり無くなるらしい
やっぱ体が必要ないってなるんだとさ
妊娠してから2,3年とか子育てもあるしでそうなるって子持ちの人がいっておった
こういう話聞くとやっぱり子供いらねーなーって思うよね

まあ職場の人とこんな話をしてまして。
私が子供産みたくないっていったら何で?って言われたので
「いや、だって産んでどうするって感じで・・・」
っていったらツボに入ったのかすごく笑ってらっしゃった
「産んでどうする・・・wwww」とかつぶやきながら

いや、だってホントどうするっていう話よね

62 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/12(金) 02:11:48.01 P
>>60
むずかしい年頃なのです!
うそうそ、もうねーずっと素直になれないままだね
仕事終わるの勝手に待ってて、連絡できなくてうだうだしてばっか
だけど、大体察してくださるのがホントに幸い
これからはがんばって素直になろうと思います!思うだけでなれるかは^q^

63 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/12(金) 02:26:24.49 O
回顧厨なので、彼氏と付き合う前くらいのメールとか、よく見返します
うへへえ、見てるとニヤニヤしてしまう

64 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/12(金) 11:21:53.54 O
コミケとか別に行ってもなー、と思ってたけどやっぱいつものスレ見てると高ぶってしまうwwww
大手スレ見つつチケで入って待機列が当たって30分でうどんや買えた一昨年の夏が懐かしい
はあー、とりあえず行く行かないは別にして今更ながらチェックしとこう
今年のうどんやはそろそろキリン頼むぜ

65 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/12(金) 14:33:18.56 O
なんかそわそわする、何だろ
さみしいのかな

66 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 00:44:23.39 O
>>65
満月だからじゃないかな
ミ・_・ミ

67 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/13(土) 04:09:51.03 P
>>66
素敵じゃん
ペルセウス座流星群が来るうえに満月だなんて

68 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/15(月) 14:41:31.48 O
貧血。
ぼーっとす、る

69 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/15(月) 22:25:46.29 0
へいへへい

70 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/15(月) 22:28:00.23 P
ぎゃーすPつけわすれ
木曜は会社の金で飯くってくるぜ
一応肉屋をリクエストしておきまんた^w^

71 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/15(月) 23:05:04.42 O
てす

72 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/15(月) 23:07:22.79 O
風呂入る前に自分で前髪切ってたのだけど
明らかに失敗しててもう笑うしかない
濡らしてなかったからいけるかなーとか思ってたけど
出来上がったら短すぎた
ぱっつんみたいになってて泣きたい

73 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/16(火) 14:18:14.79 O
出勤したらすぐに女全員に「髪切った?w」って言われた・・・
顔真っ赤やで

74 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/16(火) 14:44:20.81 O
ついでに目が腫れてるって言われてもーた

75 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/17(水) 14:32:00.38 O
TVブロスの表紙の岡村ちゃんひでーなwwwww
ただのオッサンじゃないか

76 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/17(水) 17:25:36.76 O
いつかさよなら僕は夜に帰るわ
なにもかも忘れてしまう前に

77 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/18(木) 01:38:47.30 O
眠いのに眠れん
ひじょーにまずいぞ・・・目を閉じても無駄

78 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/18(木) 22:02:18.55 O
もう、もう
大泣きしたい

79 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/19(金) 18:50:13.82 P
大泣きしてすっきり!

かと思いきやそうでもなかった
もう昨日の出来事は結構心に傷を作ったようで少なからず仕事行きたくないって気持ちが増えたのであった^q^
まーでも。
それなりには頑張っていこうと思っておりまして。
何とかやってこうと思ってます。。。
つくづく普通の社会人的なことは向いてないんだなあと実感した
上司と飲みとかもう二度と行きたくないねっ

80 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 19:19:57.76 0
何があった

81 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/19(金) 20:56:46.49 P
>>80
上司と飲みに
いったら
怒られた

それだけやねん・・・それだけで折れかける豆腐メンタルなんやで

82 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/22(月) 12:40:45.21 O
喫煙席に座ってるババアがこっち見ながら小声で
また吸ってるわよ、ほら・・・みたいなこと言ってるんだが

83 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/23(火) 11:10:37.86 O
給与明細もらったけど少なすぎてゲロ吐きそうwwwwwwwwwwwww
ぎり6桁、っておいおいヾ(°Д°)

84 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/23(火) 19:14:36.01 P
ようやく帰ってきたっ
三泊旅行に行ってました、夏休みとは無縁の生活を何年もしておりましたが
大人になってから初めての夏休み旅行ってやつでした;w;

まあ色々とありましたが気が向いたらそのうち書き綴ろう
今以上に!大好きになってしまった、そんな旅でありました
大きいベッドで寝るのはいいよね
プールで遊んでもらうのも楽しい
すんごい広い家で過ごしてたのですがそれも楽しかったっ!!
美味しいものもいっぱい食べたし
二人でするのは何でも楽しい、ずっと一緒にいたいのです
はあああ5日くらい一緒にいたけどやっぱり今日も会いたいなあ
なんだ、もう、耐えられなくなってしまうと困るのだが

85 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/24(水) 11:28:57.67 O
口角炎

86 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/24(水) 11:54:25.51 O
直々に怒られるよかん

87 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/24(水) 14:16:59.18 O
と、いうわけで!
後で話あるから^^とか偉いひとに言われて泣きそうです
日々の勤務態度やら
遅刻やら
この前の飲みやら
果してどれについて怒られるのか、全部なのか
そしていつなのか・・・・
びくびくしながら過ごしております

88 :夢見る名無しさん:2011/08/24(水) 19:13:42.68 0
>>82
(*´∀)ヒソ(´д)ヒソ(∀` )ヒソ(ω` )

89 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/25(木) 14:47:55.63 O
やっぱり、過去だけを見ていたい?

90 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/25(木) 16:18:34.13 O
終わったあああああ
話があるから^^って何かと思ったら全員やる面談だったよ
あぶねーまったく
女の武器こと生理痛をうまくつかって乗り切ったよ
生理不順なんで月に2回きたりするので・・・とか言うからね、遅刻したときは

91 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/25(木) 16:20:37.31 O
>>88
うるせえくそばばあ!
いやー、あのね。喫煙席で隣に座った奴らが煙たがってたっていう話
禁煙席すわりゃーいいじゃねえかっての

92 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/25(木) 19:57:41.76 O
つつつつかれた!おつ!
帰り際に変なやつくるとどっと疲れるね
しかも転んだ。27歳にして椅子から落ちた・・・・
かなしす

93 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/25(木) 20:39:17.73 O
許容範囲外
たばこないとしぬ
ライター家に忘れたしんだ

94 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/25(木) 21:36:40.39 P
はい、そんなわけでね
先週のことー社内唯一の喫煙所で、ちょうど二人きりになった人に
「今度お茶でもどうですか?」とか誘われたのでありました
正直な話顔が薄すぎて誰だったかさっぱり覚えてない、髪型も、背の高さもぱっと見の年齢も・・・
ただ制服の色が違うってことしか覚えてなかったのでした

その人と今日また喫煙所で会ってしまい!
もう気が付かないフリして、最後会釈して出たのですが連絡先渡されてしもうた・・・
やだもう;;;;;連絡しねーし;;;;;;;彼氏いますっていったのに;;;;;;;;
仕事後喫煙所いけないって結構きついんだがもう

95 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/26(金) 11:15:38.07 O
なにがおこった

96 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/26(金) 14:36:03.62 O
雨がざざざーっと本降りー♪

97 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/26(金) 14:38:29.35 O
ねえ 3週間ハネムーンのフリをして旅に出よう
もう劣等感ぶっ飛んじゃうくらいに熱い口づけ

98 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/26(金) 16:17:20.20 O
いやーな気分・・・
まあ、良くない所いっぱいあったけどさあ
こんなやり方ないよなあ

99 :夢見る名無しさん:2011/08/26(金) 19:19:02.65 0
何があった

100 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/26(金) 20:33:49.03 O
いやね、例の個人面談を今日やった人がいるんだけどさ

このままの勤務態度じゃもういらないよ^^

ムキー辞めてやるわ!

はいおつかれ^^

えっ

っていう・・・
んで残ってる有休使ってもうコナイんだってさ
売り言葉に買い言葉だけど、いくらなんでもひど過ぎる

101 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/26(金) 20:53:30.57 O
まあね、そのちょっと前に別の上司と面談してたんだって
このままじゃ、言われるよって。
それでもさあ、いくらなんでも、午前中は普通に働いてた人をさ・・・

こうなるのを想定して、言ったんだろうなあ
はあ

102 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/27(土) 04:11:07.94 O
101ぴきわんわん

103 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/28(日) 17:11:34.36 P
チンポジを直すのってそんなに大事なの?
生理より大事?

104 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/28(日) 18:48:01.97 O
おなかすいた

105 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/29(月) 01:57:31.71 O
にゃーんにゃんにゃん
私は大人で出来る子ですもの
たまには、がまん。

106 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/29(月) 01:58:47.81 O
だからまあここに書くくらいはするよ!
そのための場所だもの
落ちて落ちきってしまわないように

107 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/29(月) 02:59:59.45 O
姑息な手段を使う女はだいっきらい
だから、自分のことも嫌い

108 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/29(月) 14:40:09.23 O
大好き

109 :夢見る名無しさん:2011/08/29(月) 14:45:41.11 0
犬好き

110 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/08/29(月) 16:01:39.87 0
猫好き

111 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/29(月) 16:11:10.89 O
まちがえた

だいすき

112 :夢見る名無しさん:2011/08/29(月) 16:21:06.81 0
sageれないアホは書き込みするなよ

113 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/29(月) 20:03:32.27 O
おちけつ
あげないでよね

114 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/08/29(月) 21:48:47.94 0
くろねこスレ面倒なことになってるなw
去る去る詐欺!

115 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/30(火) 00:43:43.30 P
うっさい

116 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/08/30(火) 01:30:41.92 P
うわあああなんかちょっと昔のメール漁ってたら上司からきたメールを見てしまい
自分が喫茶店でぼろっぼろ泣いたの思い出した
痛々しいぐひいいいい

117 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/30(火) 01:49:39.25 O
ぎゃああああ滝口順平さんが亡くなったらしい
どーすんのシンプソンズのジジイは滝口さんでなくちゃ!!!
おやおや阿藤さん、で脳内再生されない人はいないでしょう
後釜なんていない、偉大な声優だと思います


118 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/30(火) 11:14:59.57 O
よう寝た
おはよう。今日は彼氏と会うのだ仕事がんばろ

119 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/30(火) 16:53:48.81 O
全部を伝えたいけど私の口はうまく脳と連動しないのです

120 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/30(火) 16:55:18.43 O
右足が異常に太い
むくみだと信じたい

121 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/31(水) 02:29:22.27 O
がんばりましたし褒めてもらいました、えへへ・・・
次もがんばろう

122 : ◆upAcD0DAXQ :2011/08/31(水) 21:00:36.58 O
しがらみ
しばられたい

あー週末楽しみすぎる
早く会いたいなあ、好きすぎてやばい

123 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/01(木) 12:53:57.91 O
今になって思うと、母親はすげーな
1時間ちょいで朝メシと弁当作って風呂入って家を出るとか・・・
鬼素早いやん
私なんか1時間前に起きてもぼけーっとタバコ吸ってまうわ

124 :夢見る名無しさん:2011/09/01(木) 12:56:23.60 0
天然ボケ(・∀・)ニヤニヤ

125 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/01(木) 14:52:07.35 O
天然ボケってそういう意味?ちがくない?w
低血圧なんだよっ
朝は恐ろしく弱い、けど来週早番ばっかで泣きたい

126 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/01(木) 15:04:59.79 O
雨雲が近寄ってる
降る前に帰れるかな

127 :夢見る名無しさん:2011/09/01(木) 15:42:54.27 0
意味違なの理解できてるようで(・∀・)
それよりも色惚けだよね(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

いつもおノロケレス見ながら(・∀・)ニヤニヤしてます

128 :夢見る名無しさん:2011/09/01(木) 15:44:07.04 0
ってP2使わずに書いてみる(・∀・)



泣きたければ泣けばいいじゃないの

129 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/02(金) 00:47:27.21 O
えへへ・・・もうねーすっごいすごい好きなのです
考え方とかも好きだしヒゲも好きだしタバコ吸ってとこも好きだし
食べ物の趣味が似てるのも好きだし!!!
なにより性的な相性だよね・・・
まあ結構大事だよね、と思ったのです
しなくても死ぬわけじゃないし、たとえ出来なくても好きだけど
性癖を理解してもらえるのはすごく嬉しい
話を聞いてくれてるってことだしね

130 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/02(金) 14:41:42.42 O
だりい
夏バテってやつか

131 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/02(金) 19:04:42.78 P
ぐぬぬ・・・

132 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/02(金) 20:04:11.11 O
そういえば今日はやばいくらい寝付けなかったんだけど
半覚醒状態で夢を見てて、すげー気持ち悪かった
見知らぬハゲたおっさんに襲われて物凄い抵抗するんだけど
むかつくので攻撃もしようとして、口をこじ開けようとしたら
手をベロベロ舐められるっていう
半覚醒で手がすげー不快だったし、寝ようにも寝れないし、まだ夢は続くしで・・・
起きようとすると夢から逃れられる感じだったけど眠くて無理だった
ちなみに彼氏は隣で笑っておりました、夢の中で。
ひでー夢だったな、ほんと

133 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/02(金) 21:53:28.96 P
あとの金ロー全部再放送でもいいよ
カリオストロとかとんとやらねえな
燃えよ斬鉄剣も見たい

134 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/02(金) 22:00:22.96 P
はあああああ一日ぶりに声を聞いたよっ
やっぱりかっこいいなあ
好きすぎる
昨日聞いた「おやすみ」の言い方がすごくかっこよかった・・・

135 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/04(日) 00:07:10.33 O
かなしい
私はバカ犬か

136 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/05(月) 12:16:47.66 O
クソババアまじふぁっく
バブルの老害早く滅べ

137 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/05(月) 12:26:59.33 O
「一人飯っすかwwwww」
って言われた
ほっとけ

138 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/05(月) 12:36:18.96 O
まあ
昨日やっと彼氏の写真撮らせてもらったから
それ見て元気だそっっ

139 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/05(月) 16:57:21.38 O
また口角炎できた
食生活かの・・・

140 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/05(月) 17:00:32.19 O
なんだか無償にゲームがやりたいので、久々にPSP起動しました
ワーネバ3とかやりかけだったな・・・まだ結婚もしてない気がした

というわけで、ワーネバの魅力を切々と語ろう

141 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/05(月) 17:05:58.88 O
ワールドネバーランド〜オルルド王国物語
1998年くらいにPSで出たゲーム
王国の一員となってくらす、いわゆる箱庭ゲーなのです
魔王もいなけりゃ敵も襲ってこない、ただ普通に生活するだけのゲーム
恋愛して、結婚して、仕事がんばって昇進して、体鍛えて武道大会に出て
そして不倫して・・・・
という自由気ままに暮らすゲームなのです!
子供を産んで、さらに優秀な血統にして子供にゲームを引き継ぐことも可能
とにかくどハマリして、ずーっとやってました
一年以上はやったはず
ただ、唯一の欠点はメモリーカード10ブロック使用という・・・^q^
HORIのメモカ買うよね、安いしね

142 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 17:17:48.56 P
バカ犬と聞いてw
うちのバカ犬でもどうぞ
http://e.pic.to/4s083


143 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/05(月) 17:43:24.85 P
>>142
きゃわゆいじゃない!もっふもふですね

144 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 19:49:04.66 P
その姿に騙されるな!
奴は狂暴だぞ!

しかも家の人間以外には大人しいから困ったちゃん><

145 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/06(火) 00:07:39.45 O
彼氏からただいまコールがこなくて寂しくてしにそう
しにませんけど

昨日は彼氏と一緒に髪を切りに行ったのですっっ
彼氏髪長かったのですよね
結構、長かったのです・・・
それも好きでしたけどっっ
でもばっさりと切って、ライアーゲームのひと・・・名前がわからん
あの人みたいな髪型になっておりました
すげーかっこいいの、もう、やばい。かっこいい。
ずっと顔眺めてても飽きないくらい、やばい。
でもあんまりかっこ良すぎて女が寄ってくるのでは・・・!みたいな心配もあります;q;
ひひん

でも最近私ちょっとわがまま言いすぎで、ふあん

146 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/06(火) 14:29:24.45 O
これ書いたあとちゃんとただいまメールきたのだっ
今日は新しい仕事だったのだけど初っ端ミスった^p^あばばばば
凹まないで後2時間がんばる

147 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/06(火) 17:09:12.67 O
うーん、ビニール本!

148 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/06(火) 18:54:10.42 P
>>144
家の人間以外には大人しいとかすごい賢いwwwwww
蹂躙されるのもまたかわゆす、なんでしょ^^

149 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/06(火) 18:55:58.57 0
ふひひ40なった!

仕事終わってから手の痺れが出てきたのですがこれは・・・・^o^
しかもついさっき両手とも痺れだした
更年期とかなの?ねえ;;;;
それとも成人病的な?;;;;;
まあ、たまになるよね。気にせずゲームする

150 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/06(火) 21:29:41.35 0
NHKの今日の料理ビギナーズが好きです
アニメで、おばあちゃんが初心者のための技とかを教えてくれる番組なんですが
実写の料理パートは、ちゃんとおばあちゃんが作っています
手だけが写るんだけど、しわしわのシミだらけ。
すっごい美味しそうなんだよね、おばあちゃんが作ってるの見せられると何でもうまそう

151 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/06(火) 22:19:41.83 0
PS3が異音を発して
PCのファンもうっさい
ので
私も異音を発しても、怒られないという寸法
風呂はいって泣いてすっきりするか

152 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/06(火) 22:23:57.50 0
くそわがまま女だな



マサラタウンのAAできたwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/3017927.html

なつかしすぎわろた
何がなんでもカメックス最強

153 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/06(火) 22:51:06.84 0
二人の関係 二人のセックス
二人のシステム 二人のセックス
二人の契約 二人のセックス
二人の暴力 二人のセックス

二人は愛し合って憎しみ合いだまし合う それでおしまい
きっと二人はよくお似合いだね 子供みたいに仲がいいし
誰も君のことなど知らないし 誰一人君なんて相手にしないさ
誰にも愛されずに生きるのは 例えばどんな気分教えておくれよ
嫌になるほどよく似てる二人

154 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/06(火) 22:56:11.97 0
別にだった
わかっててもやめらんない
病気だな

155 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/06(火) 23:01:57.98 0
職場のおばさん(北海道出身)

職「いまね、札幌の中心にある川が氾濫してるらしいの。心配で親に何回も電話かけたんだけど・・・
  家も携帯も全然出ないの。で、やっと繋がったと思って今どこにいるの?って聞いたら一言、川って。」

 「一番聞きたくない答えよねwww氾濫してるから危ないよって言ったら、大丈夫、死なないだって。
  こういう老人が川に流されて死ぬのよ(笑)」


ちょっとおもしろかった


156 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/06(火) 23:22:22.12 0
http://www.youtube.com/watch?v=ZoVPf514YHk
DCPRG-mirror balls

久々に見たけどライブ行ったの思い出すなあ
クアトロで、怖くてフロアで踊ることもできずにタバコ吸いながら見てました
栗原さんがにっこにこしながらベース弾いてんのがたまんないw
新生DCPRGには栗原さんいないのがすげー残念
ホーチミンもライブで聞きたかった

157 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/07(水) 00:15:41.94 0
ピチカートファイブとまつとーやゆみが好きな人はゲイ
ソースは小西康陽

158 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/07(水) 00:17:52.20 0
寝たくない、いまは、もうすこし。

159 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/07(水) 01:16:50.87 O
昨日調子乗りすぎみたいなこと書いてたのに、また今日もやらかしたよばか

はううううううやだ。もうやだ。
私とだけ一緒にいてよ。


なーんつってな

160 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/07(水) 01:22:44.77 O
会いたいけど勝手かなあ、いつもいつも
今週は(いつもよりは)あんまり会えないし悲しすぎて涙がでちゃう
中毒だよもう
ホントはいますぐ会いたい、すぐに会いたい抱きしめたいのに。

161 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/07(水) 07:50:44.52 O
おはよん

162 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/07(水) 16:40:47.16 O
帰るぜいえいいえいいえい
やっぱこの時間に仕事上がりだとテンションあがりまくりすてぃ
早く帰ってもすることないけど、とにかく皆より早く帰れるのが嬉しい

163 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/07(水) 17:03:32.94 O
はにゃぁあああああああんん
今日は彼氏のとこお泊り出来るっっ
嬉しすぎていま死ぬのでは?くらい嬉しいんですけど!!!!!
いぇいいぇい

164 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/07(水) 18:08:43.97 0
テンションたかくてキモ過ぎ吹いた
びびるわーなんなの
気持ちわりいよはにゃーんって言っていいのは小学5年生までだろ・・・

165 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/08(木) 07:42:41.34 O
目覚ましの4分前に起きた
ふぁべらすまっくす

166 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/08(木) 14:25:50.36 O
ミンティアピーチがうますぎて感動するレベル

あーくそねむいが頑張ろう・・・

167 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/08(木) 18:26:57.35 0
職場のおねーさまも「ピーチフル!!」とか言いながらミンティアピーチ食べてた

帰ってきたらなんか疲れてもうた
今日ははじめて残業してきたっ!忘れられずについてることを祈る

明日はついに例のアレが来るせいか、今日はテンションだだ下がり、っていうか
結構やばい感じです
ピル飲み初めてからこんな落ちるの始めてじゃねーの、くらいやばい
あばばばば

168 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/08(木) 18:49:06.44 0
あああううう;;;;;
もう、寝ようかな・・・ただ漠然と寂しくて悲しい

169 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/08(木) 20:53:49.08 O
いや、うん。
φ(・v・`。)

170 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/09(金) 08:26:30.15 P
久々によく寝たっ
夢見たけど忘れちゃったよ・・・
なんか、何故か彼氏と出会うっていう夢だったのは覚えてるんだけど。

171 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/09(金) 14:09:45.72 P
よくわかんないことで悩むなほんとに
めんどくせーやつだぜ私
いや、私にとってはわかんなくないことなんだけどさ

172 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/09(金) 14:23:10.90 P
今日は!休みなのです!
早起きしたし出かけようと思ったけど、工事の人来るの遅すぎワロタ
ようやく終わったし、もう今日は病院だけ行ってもうだらだらしてしまう予感
出かけるの来週でいいだろ、もう

173 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/09(金) 16:23:29.81 O
リンダキューブアゲイン(PS)
1997くらい?アーカイブで買ったけどソフトも持ってます。
アーカイブスの利点はなんといってもロードが早いこと

1999年夏、星に惑星が衝突するから人々は死ぬぞー^^ノ
って時に突如空から箱舟が降ってきた
色んな動物をつがいで乗せろ、もちろん人間もなってメッセージつき
で、動物を集めるゲームです

で、もちろんスライムみたいに弱い敵もいる
そいつにLV99の状態で殴ると飛び散って捕まえるられない\(^o^)/
強い動物にはもちろん容赦なく殺される
ゲームオーバーにはならないけど、捕まえた動物達が一匹ずつ減る
武器や防具は動物達を加工して作る
という具合に、バランスが素晴らしいのです

期限は9年、季節によって出てこない動物もいる
一頭捕まえると二度と出てこないやつもいる
RPGなので一応シナリオはありますけど、それも結構面白い
ただ、PCE移植なのでグラがびっくりするほどショボい・・・
まあとにかく神ゲーです

174 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/09(金) 16:32:53.53 O
東京ゲームショーは3回目から毎年行ってました
PSの時代にはそこで体験版をもらったり、製作中ゲームのパンフレットもらったり。
スクウェアブースは毎年パンフレットに、メモカのシールがついてたのですよね
それをごっそりもらって、行けなかった子に渡したり。
小学生は入場無料だったので、みんなでいって背の大きい子をお父さん役にして入ったりとか、してる人もいました
今考えると無謀すぎる
あの頃はコンパイルも金が有り余ってたので、ぷよクッキーとかいうのを配ってたりしてました
くそ固かったのを覚えてます

でまあ、リンダキューブもそこでもらったパンフを見て買ったのです
なつかしす

175 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/09(金) 18:12:17.81 P
お菓子板に前の仕事先のスレが立ってたけど、ほとんどバイトの愚痴で埋まっててわろた
おもくそブラックだよね、バイトとして働くには・・・
私も入った時の店長と、社員がいなかったら速攻辞めてたかもしれん
まあ仕事自体は楽しかった、忙しい時は。
まーなんだ、私がいた店舗は比較的楽でたのしかったよ
ピーク時は平日で百万とか売ってたからね、ケーキだけで100って()

その後店長がいなくなり、わけがわからないまま社員にさせられて
やること変わらないまま時給上がるから、と騙されて店長になったけど
適当にやっときゃいいのに妙に責任感働かせてしまって
結局精神的に病んできてやめました^q^

まあその後また戻ったけどさ、以前と比べようがないほどクソになってて
クソ生意気なバイトが仕切っててもう無理だと思ってまた辞めました
結局私のことを認めなかったあのクソババアが悪いよね

と、まあそんな店のOB会やりましょう!ってメールがきたので思い出し書き込み
女子も男子も本当はいい子たちばっかりなので働いてよかったとは思う
大好きな女王にも出会えた場所だしね!

176 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/09(金) 20:27:50.45 O
というわけで元職場巡りしてきたので書いたのです
近隣3店舗回ってきた
社員にさせられた人激痩せしてて笑えない

憧れだった都バスで帰るぜい

177 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/09(金) 21:16:39.54 O
バス酔い

oh...

178 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/09(金) 21:20:01.33 O
昔から乗り物には弱かったですが、決定的にダメになった出来事は
冬に北海道行った時、吹雪で着陸できなかったのです
で、上空旋回2時間。。。
あの時近くに乗ってた人、ごめんなさい
ちゃんと袋の中にはしましたが^p^

179 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/10(土) 12:47:31.48 O
そして、彼氏と朝まで一緒だったのだ^^v
腕を枕にしちゃってたけど、大丈夫だったかな・・・
寝返り打ってもくっついてきてくれるのがすげえ好き
だから一緒に寝るの大好き

180 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/12(月) 14:32:36.50 O
早く涼しくならんかの

181 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/12(月) 20:52:37.02 0
あー、やっぱ今日満月かあ

182 :夢見る名無しさん:2011/09/12(月) 20:55:34.32 P
変身するのかっ(・∀・)

183 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/13(火) 14:42:02.35 O
美幼女に変身できたらいいのに;;

えへへお月見したのです
ずっと行きたかった屋上にも行けたし超満足したっ

184 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/13(火) 20:14:39.72 O
お母さんがひいてる旅行用のカートの上に子供が乗っかって、きゃっきゃ笑ってた
よく子供って言われるけど、めちゃくちゃわかった
カートに乗ってた子と同レベルだわ私・・・

185 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/13(火) 20:53:14.37 O
満足したじゃねーな
満足させてもらった?

186 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/14(水) 00:30:47.13 O
アークロイヤルのパラダイスティーが吸いたい

187 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/14(水) 02:07:58.57 0
オウフwwwwwwwデュフフwwwww

もう、寝ようかな
FF6の作業用BGM聞いてたらやりたくなってきた
バナン様がすぐ死ぬゲーム;q;

188 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/14(水) 20:14:14.03 O
やっぱり生きていくのはつらいことだらけだな
だからこそ楽しいという人もいるけれど。
それでも、臆病な私には少し生きづらい

189 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/14(水) 20:26:40.15 O
そんな言い訳を用意して
君の住む部屋へと急ぐ

190 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/15(木) 21:10:57.26 O
掃除終わり。ねむい。

191 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/15(木) 23:52:46.36 O
そうやって人の顔色ばかり伺って!!

ミサトさんは結構自分勝手なくせに心をえぐる事を言うよね
来年になったら、私もあんなしっかりした大人になれるんだろうか
いつか子供じゃなくなる時が来るのか
ちょっとこわい

192 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/16(金) 00:09:30.84 O
1時間くらいなら平気なのかな?
とりあえず今月は12時過ぎに飲もう
来月から11時半〜12時半の間に飲めばいいかな

193 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/16(金) 00:46:55.19 0
712:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/09/12(月) 22:33:08.60 ID:eXOOs1Zt0
3人で歩いた場合

| ● ● |
| ○←俺 |


194 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/16(金) 00:53:19.25 0
>>193
これ見るたびビクッとする
完全に私


195 :乱歩 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/09/16(金) 01:07:48.33 0
| ○● |

196 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/16(金) 01:17:49.97 0
>>195
さすがに二人で歩く時は大丈夫だし;;;
なんかね、誰と歩いてもああなるよね
後ろ歩くと会話全然聞こえないしね


|●●●|
|○←私|

ってなるよね、まあ何人で歩いてもひとりになっちゃうんだけどさ

197 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/16(金) 01:20:51.58 0
++++++++
++++++++
++++++++
+++○●+++
+++●○+++
++++++++
++++++++
++++++++


198 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/16(金) 01:33:37.29 0
いや、べつにオセロがしたかったわけじゃないんだ
黒と白のレスが続いたのでつい・・・
眠くなってきた予感なのでお布団はいります
おやすみ世界

199 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/16(金) 12:46:29.19 O
っべー!マジっべー!
ってなった
起きたら家を出なきゃまずい時間だった
タバコも吸わないで家を出た、えらいでしょ
駅まで走ったら余裕だた

200 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/16(金) 12:50:14.30 O
飯食ったら眠気まっくすなんだけど。
今日はとっとと帰って寝よう

201 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/16(金) 15:04:49.46 O
201ぴきわんちゃん(U^ω^)わんわんお

202 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/16(金) 17:12:37.97 O
意外とケツにぺちんぺちんと金玉があたるのも好きだよ

203 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/16(金) 20:02:06.45 O
私には全然親友とかいません、が、仲良くしていただいてる人は何人かいます
全員男性ですが^q^

学生でくそひまな時はそれはそれは遊びまくってもらってました
なので、お付き合いする人には必ず
「女の友人とかいないから男の人と遊ぶけど、別になんでもないし。許せないなら付き合うの無理。」
みたいなことを言っておりました
別に私は相手の行動を制限しないし、例え女と飲みにいってもあんま気にしない
まあされたことはなかった気もするけど。
何人かで飲みに行ってそこに女がいるとかはよくあったのかもしれない
まあそれでも気にしてないには代わりないけど

そんなだから嫉妬とか束縛とか全然しないと思ってましたが
まあ環境で人は代わるよね
っていう、昔の話。

204 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/16(金) 20:09:38.21 O
なるべく、今だけを追っていたい
先の事を考えるとネガってくる

205 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/17(土) 02:44:15.82 0
ニコ生のアレ見たけど思ってたよりひどかった
親は選べないからな
子供がかわいそう、と思ったけど残念ながら立派なクズに育つのだろう
合掌

206 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/17(土) 04:36:50.39 O
好きだからだよ

207 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/17(土) 17:53:16.26 O
あああああー自分勝手でどうしようもない!ドビーは悪い子!!(頭を打ちつける)
反省する一方で、怒りを私にぶつけてくれたら、と妄想する当たりどうしようもない
どうしようもない・・・

208 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/17(土) 18:55:41.90 0
被害妄想が激しいほうなので、なんかミスをすると死ぬほどのダメージをおいます
全て私がいけないんや・・・!っていう自意識過剰におちいる
というわけで、いまやばい

209 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/17(土) 22:27:43.55 O
解決しますた
なんとかなっててよかった

210 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/17(土) 22:47:02.37 O
ひざの上で寝てる
超かわうい

けど

おもっきしアゴにヒジいれられた;p;
後でたっぷりお礼してもらう

211 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/19(月) 18:41:35.50 O
わたし魔法使いになりたいの
嫌なやつには杖をひとふり
カエル、トカゲにヘビ さぁ何がいい?
それがいやなら私に逆らわないことね

212 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/19(月) 20:19:14.06 O
やっぱり親に認められなかったのがずっと引っ掛かってるのかね
これをどうやって克服するか、と思ったけど
あの様子じゃ無理じゃねーの、とも思う

認められない→自信がもてない→自己否定→自信が(
の以下ループ

213 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/19(月) 23:11:45.01 O
終わりが無ければはじまらなかった、ということを言いたかったのです

214 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/20(火) 00:19:25.64 0
金曜→休みだったので夜いく
土曜→朝一緒に出て仕事いって夜またいく
日曜→ずっと一緒にいる
月曜→朝出て、夜にきてもらう
火曜→仕事終わってから行って、帰る
水曜→ひとり。
木曜→朝からいって、夜帰る
金曜→ひとり。
土曜→仕事後に行く
日曜→いっしょ。
月曜→留守番して、夜帰る

今週はいっぱいあそんでもらいました!

215 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/20(火) 00:33:55.36 0
んむ、寝る!
幸せチャージしてきたし明日からもがんばろう

216 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/20(火) 00:50:22.22 O
と、思ったけど。
やっぱり一緒にいたあとの一人の夜はさみしいのであります
でもわがままばっかり、言ってられないよね
わかってるんだけど。
完璧すぎてつい甘えすぎちゃう
私のこと何でもわかってるから安心する

217 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/20(火) 00:54:46.82 O
どうしようもないくらい、ハマってる
そしてやっぱり、会いたくてたまらない


218 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/20(火) 08:09:40.70 O
おはよう
めがっさ寒いにょろ

219 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/20(火) 13:13:00.19 O
寒かったのでラーメン食べた
やけどした;q;

220 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/20(火) 15:28:22.22 O
庄内川まで氾濫しそうなのかよ
やべーな
先生も気をつけてよね

221 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/20(火) 19:45:11.12 0
http://poppohfarm.blog71.fc2.com/
こっそりメモめも

いいなあ、和むなあ
ワーネバは最初に質問があって、それによって顔パターンや性格がある程度決まるのですが
適当に作っていったら金髪赤眼鏡の子がいっぱつで出来たのです
こ、これは・・・!!と思い速攻でキャラメイク
そろそろ再開させてあげようかなあ
夢は王族の仲間入り!つまり!玉の輿!!!とか思って王族ばっか狙ってましたが
そのせいでどう考えても婚期逃し気味の、かわいそうなキャラです

222 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/20(火) 19:49:44.87 0
うおおおh抜き忘れとるばかかwwwwwwwwwwwwwww

223 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/20(火) 23:46:50.60 O
ぐちぐち。ばっかじゃないのホントに。
いまさら何を気にするのか

224 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/21(水) 00:58:05.61 O
わがままでどうしようもない
ごめんなさい
成長できるように
がんばります

225 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/21(水) 07:48:59.13 O
肌寒いねっ
いいねいいねこんくらいの寒さが好き
もうすぐ冬が来るって感じがして、いいんだよね

226 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/21(水) 14:11:54.56 O
飯の後に、一人で在庫数えるんだけど
まー眠いこと眠いこと・・・
数えるフリしてちょっと寝た
指動かしたまま寝れるんだね、人って

227 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/21(水) 16:54:00.88 O
電車とまっとる

228 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/21(水) 17:33:15.74 O
全線止まってるとか鬼畜
ひまだしねみーし
タバコは吸いすぎた
歩こうかのー

229 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/21(水) 19:12:22.11 O
歩こうかな!→あ、電池少ないしドコモショップ寄ろう
→店員親切すぎわろた、前から欲しかった補助充電器かう
→よし、行こう!→30秒後傘が壊れる

わろた
途中から楽しくなっちゃってレインコート買ったわ
雨がいてーのなwwwww

230 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/21(水) 19:33:14.65 O
そんな感じで1時間くらい歩いた
地震の時と違うのは、足が重くなること!
これは長時間歩けんわ
で、とりあえず近くにいたいと思ったので彼氏の職場前を通って駅前へ

けどそろそろ寒くなってきた^q^
確実に風邪ひくフラグだわこれ・・・

231 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/22(木) 11:48:49.25 O
台風一家!
すっきりできもちーね、公園でフリスビーとかしたいよね
アスレチックとかやりたい、そんな気分

232 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/23(金) 13:08:34.08 O
もみもみも実籾もみ揉み みもみ

233 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/23(金) 13:36:31.88 O
子供の頃にこどもの国、みたいなとこによく行ってた
どでかい噴水と超浅い川みたいのがあって、アスレチックコースがあって
巨大迷路があって、ローラーコースターがあった
バナナもかおりんもいなかったけどっ!

蟻地獄とかいうアスレチックがあって

\_/

こういう形のとこをぐるぐる走るんだけど、あれが意外としんどいんだよね
お弁当作ってそういうとこでデートしたりとか、したい
ていうかお弁当作ってデートとかしたい
弁当処女

234 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/23(金) 13:43:18.57 O
いままでごめんね

235 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/23(金) 20:00:34.27 O
22歳のとき、兄がかばんをくれた
というか、母にあげたのを私がまた貰い?したんだけど。
多分だけど、どっかの女にあげる予定だったんだろう・・・
全部ブランド品だった
私はモノグラムじゃないやつをもらった
それをずーっと使いつづけてたんだけど、まあ雑に扱うもんだからボロボロでして
ついに今日みすぼらしい、って理由で新しいのかってもらったよ(`;ω;´)
かなしす

まあいいんだ、結構かわいいのだし
自分じゃ出さない値段の買ってもらったから・・・

236 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/23(金) 20:52:34.75 O
そしてあまりに文句言うからPC買い与えることにした
いまレノボなんだよねー、実家のPC
壊れた時に兄が買い与えたらしいんだけど、オフィス入ってないし
キングソフトでもオラクルでも文句言うのだががが^^;;;;;;
MSじゃないから開かないとか言うし・・・んなことあんの?
うるさいので新しいのを買っていまのを私が引き取る形になりましたとさ

ということで来週も行かないといけないフラグ;q;

237 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/23(金) 21:55:21.01 O
氷点下

238 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/23(金) 22:25:49.75 0
氷の世界

239 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/25(日) 03:29:50.02 O
よっぱらい

240 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/26(月) 14:27:55.71 O
近江屋洋菓子店のパン食べる
日本ではじめてボルシチを出した店らしいよ
この前いったらボルシチなくなってたけど;p;

241 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/26(月) 17:17:14.29 O
しりとりしようぜ!

うんこ

242 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/26(月) 17:17:39.93 O
こあら

243 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/26(月) 17:20:00.12 O
落花生まじりのうんこ

244 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/26(月) 17:20:41.17 O
あきた

今日はいそがし。
がんばろ

245 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/26(月) 21:36:40.04 0
すっげー久々にスーパーで買い物してきた
どうしても食べたいので今日は食べれないけれど肉じゃがをつくる!
特濃牛乳もかってきたのである、寒いのでコーヒーをいれるのだ

重い荷物もって帰ってきたらタバコがなかったおわた
また外に出なくては^^q^^

246 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/27(火) 01:11:32.16 O
なんかね、まだちょっとメールするのも話しかけんのも戸惑う
いつだって迷惑じゃないかな?とか考えてしまう
根本的に卑屈なのかなんなのか
拒絶されんのが極端にこわい
誰か誘ったりして、断られるのでさえへこむのに
恋人に断られでもしたら、とかね。
そういう思考が奥底にあるせいで、よく悲しい思いをさせてしまってるので
なんとかしたいとは思うけど
まだまだ時間がかかるのかも。

まあ寝よ

247 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/27(火) 11:20:24.60 O
まあまあうまかった、満足

248 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/27(火) 21:49:19.11 O
便りがないのがいいしらせ、

249 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/28(水) 14:11:51.42 O
ミラノサンド。
Bだけど、マスタード抜き。

250 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/28(水) 20:33:41.22 O
会社の金を横領したら、いつかは必ず見つかって人生が終わるよってのを
わざわざ漫画を作って教えてくださるなんて。
しかも、DVDまで作って、研修してくださるそう!
その制作費は一体どこから出てるのでしょうね?
わかりやすい天下り体制がやっぱり残ってるんだなー

251 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/29(木) 00:53:54.14 O
やなおばさんにずっと食べたかった彩果の宝石をもらった
やなおばさんのこと、結構嫌いだけど
まあモノは貰いますよ!!!!
3つももらっちゃった、結構嬉しい
味は、特筆することもないゼリーだったけどね。

252 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/29(木) 01:26:18.89 O
隣の韓国人が帰ってきた。うるせえ・・・
文句言いたいんだけど、これほんと誰にいえばいいの?
直接は恐すぎて言えない、面割れてるしね

253 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/29(木) 10:11:18.20 O
結局、眠いときに寝ないとだめ。
久々に2時間ごろごろしてしまった。眠い。

254 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/29(木) 21:27:06.01 0
石橋貴明がナイナイに向かって、山本の話振っててわろた
こいつはつえーな、やっぱ

255 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/29(木) 22:32:29.74 0
今時こんな豪華な披露宴、大企業勤めてないとしねえよなあ
眞ちゃんて結局東大出て大企業いったんか?
橋田先生の脚本ならそうだろうなー

そういや、最後に結婚式出たのもこんな豪華なのだったな
国土交通省?とかそんなとこにいる親戚の式、中学の時か・・・?
北海道でやったんだけど、親がカニをたんまり買って
それを空港に向かうタクシーのトランクに忘れたという・・・^w^
いとこの結婚式とか、昔は小さいからついていったんだもんよ

ところで、えなりかずきを見てるとつくづくときどに似てるなあ、と思います
ときど・theマーダーフェイス

256 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/29(木) 23:23:58.29 0
不足

257 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 01:33:19.78 0
マイクが空気を読んだのか

258 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 01:47:01.28 0
明日はやなおばさんと渡る世間の話で盛り上がる予定

259 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 01:54:14.71 0
やっぱり、私は自分のことが嫌い
性格がきらい
耐えられないのにすぐ意地張って拗ねる
幼稚すぎてばっかじゃねーの、って思う、いつも。

おやすみなさい

260 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 01:58:17.50 O
叫びだしたい気持ちでいっぱい。
抱きしめたい、ただそれだけ

261 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 02:06:21.61 O
わかってる、わかってるんだよこんなの負担にしかならないって
でもやっぱり、ここで吐き出さないともっと耐えられない
いつまで経っても自分に自信がもてなくて
だから素直に会いに行くこともできなくて
何も言えなくて、夏
になって。Jウォークは聞いたことなくて
ただ寂しい、ってそれだけ。言いたいけど言えなくて、でも結局言っちゃうんだけど
それでも優しくいいんだよって笑ってくれて。

ああ、今すぐに会いたい

262 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 02:24:59.30 0
主な効果は恋愛の痛みと熱からの回復
説明書をよくお読みになり服用してください
刺激が少し強いですから恋愛初心者の方
15歳未満のお子様はお気をつけ下さいね
聴き過ぎはよくなくないけど中毒性に注意
決められた用法用量は守りましょうね

恋の病に気づいたのなら そういうときにcapsuleがある
愛と夢と音を詰め込んだ 副作用は幸せ
恋の傷が癒えないままなら そういうときにcapsuleがある
心ひとつリズムに乗せて浸透させるmusic controllar

甘い甘い恋愛にでも
辛いつらい恋にも
もちろん効き目はあるかもね 食後のメロディー
恋の病に気づいたのなら そういうときにcapsuleがある
愛と夢と音を詰め込んだ 副作用は幸せ
恋の傷が癒えないままなら そういうときにcapsuleがある
心ひとつリズムに乗せて浸透させるmusic controller

音と音を調合したら 恋によく効くmusic controller

263 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 02:43:05.72 0
(さあ合)言葉は5ive star

264 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 02:50:36.13 0
たしかにミズモトアキラは春日に激似

265 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 02:58:48.72 0
I LOVE YOU
二度と会うことは無いよ
I LOVE YOU
もう好きだなんて言わない
どうしてさお前は気まぐれな女の子さ
とても好きさ

I LOVE YOU
もうどこへでも行けるよ
I LOVE YOU
君は僕のものじゃないから
どうしてさお前は気まぐれな女の子さ
とても好きさ

I LOVE YOU
いつかどこかで会ったら
I LOVE YOU
僕の名前を呼んでね
どうしてさお前は気まぐれな女の子さ
とても好きさ
好きなんだお前を 移り気な女の子さ
とても好きさ

http://www.youtube.com/watch?v=S-vTA8wuuMY

266 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 03:05:21.15 0
ビーマニ5鍵の家庭用、サウンドオブトーキョーがものすごく好きでした
ready made×bemaniとか、ものすごく私得!!!!と興奮して買った覚えがあります
A.O.R.は池田ノリくんだったのですね、いい曲なわけだ
本当にもう名曲ぞろいだしジャケの野本かりあはかわいいし
何より↑の曲が、野本かりあの中でいちばん好きでありまして。
まあ超良ゲーだよってことだよ

そういえば最近の人でもろ渋谷系って人はいませんね
ピチカートフォロアーとか言われていた人たちはいずこへ

267 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 14:25:11.30 O
ごとうび!
月末金曜、さらに。倍率ドン!みたいな感じ。

268 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 14:34:08.50 O
ああ、もういやだ

269 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 14:38:38.80 O
ふみゅーん

270 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 14:45:23.21 O
ネガティブ加速
今週はもうだめだあー

271 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 16:43:33.27 O
ズコー

272 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 16:54:19.74 O
ガリガリ君風呂に入りたい、と思ったけど
そういや箱根でそんなん昔やってたなって思いだした
入りたい、甘い匂いすんのかね

273 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 17:05:04.88 O
あとちょっと。がんばろ。
頑張れ!*´▽`)/~~

274 : ◆upAcD0DAXQ :2011/09/30(金) 20:15:39.31 O
はー忙しかった
中間決算てやつ。

275 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/10/01(土) 01:39:10.27 0
あんま良くない傾向、逃げ出したい症候群
大丈夫、一時的なホルモンバランスの影響だから、だから・・・
結構きっついなあ、漢方飲んで治すしかないのかねえ
おなか痛いのとかはまあなんとかなるんだけど
こうもメンタルにつうこんのいちげき!状態が続くとねえ

276 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/10/01(土) 03:03:45.22 0
好きで好きでたまらない
けど、明日、やっぱ耐えられない、かな・・・

277 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/10/01(土) 03:24:38.71 0
ふむん
今までは金曜の夜から月曜の朝まで一緒ってことが多かった
けど今週は私も用事あって、彼氏も土曜仕事なので今日は会うだけで帰って
明日会わないで日曜に待ち合わせデート。
たしかにね、たまには待ち合わせデートもいいんだよっ
だけど今週、あんま一緒にいなかったし泊まったの一回でそれ以外会ってないし
いや今日会ったけどさ・・・
まあ、さみしいってことだよ
でも会いすぎてるってのも理解してるし彼氏の時間奪いまくりんぐだから何もできないしかわいそうだし

はあああ求めすぎなのですねわかってますがんばりますけどちょっと今つらいので書きますよ

278 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/10/01(土) 04:52:40.17 0
恋人たちいつでも時間が足りなくて
会いたいのにいつでもすれ違うばかりで

279 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/10/01(土) 05:02:38.73 0
なんか、今がいつだか自分が何だったかもわからなくなる
寝るのすら面倒
一人でいると全部失う気がしてしまう

280 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/10/01(土) 05:32:13.67 0
そーいえばすっかり忘れてたエコポイントの受け取りいくぞ来週中には絶対いく

281 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/10/01(土) 05:51:24.09 0
短いっていうか長いっていうのか、まだ半年?っていうのがすごいある
もっとすごい、長い時間一緒にいるような。
やっぱ最初にずっといれたのがすごい良かった
あんなにほぼ毎日会ってくれて
出会ってすぐの頃は一行日記みたいのを手帳に書いてたんだがほんとにすげー毎日w

今は環境変わってるけど、それでもやっぱりたくさん会ってくれるし
やっぱり好き。

寒くなったら色んなとこ行きたい
近くでも遠くでも。私はダッフルコートを買おう。


282 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/01(土) 07:21:22.30 O
思えばはじめて会ったときからわがまま言ってた
あの頃はもー意味わかんない。って状況だったから、「あたしのこと好きならわがままくらい聞きなさいよ」
くらいの増長ぶりだったな・・・
今でも結局わがままばっかり言ってる
すぐ拗ねる、そんで謝る、泣く
迷惑じゃないかな、嫌だったら言うよっていってくれてるけど
嫌われるのがこわくて、直接言えなくて
でも耐えられなくて結局遠回しに伝える

283 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/10/01(土) 16:42:23.02 0

        _l_丶
          人        /
       ↓        / _
               / /\
             /     ひも
      ,ヘ ∧ _/
    r''' ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄ ̄'''‐、
    |       |         ト、
    | . ・    |        |
    |  ,♀、    |         |
    | 丶ニノ   _ノ       | 
    |  「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
    `ー'     'ー'    ∪   'ー' 



284 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/03(月) 01:56:04.37 O
でっていう

285 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/03(月) 12:47:11.02 O
一週間がんばりましょー

286 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/10/03(月) 21:02:17.99 0
久々にFLCLとか見たり。
ああーマクロスもそのうち見ないとな、BD買ったのに一回しか見てねえしゲームはやってないし

287 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/03(月) 22:58:04.77 O
過ぎ去ったことを気に病むことはない
私が愛してるのは今のお前なんだ
私が信じられないのか?ん?


だって、バンコランイケメンすぎわろち

待ってます。

288 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/03(月) 23:02:25.07 O
そういえばこの前ついうっかり結婚したいとか口走ってしまいましたが^q^
うぼぁーどうしよ重く思われてしまっていたら・・・
今は、一緒にいるだけでじゅうぶん。
もっと一緒にいたいとは思うけど
多分、いまはこれくらいでいいんだと思う

289 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/03(月) 23:27:43.09 O
ずっと一緒がいいな

290 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆upAcD0DAXQ :2011/10/04(火) 08:27:27.51 0
ものすごい勢いで寝たあげく寝坊
すぐ家を出てもギリギリ間に合わないのでもう諦めた
2ヶ月無遅刻でがんばったのだが・・・うぼあー

291 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/04(火) 17:38:28.31 O
遅刻のくせに残業してきた
さーて何食べようかなあお腹すいたよ
カレーとか作ろうかな?でも中辛すらだめだしな・・・

292 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/04(火) 21:30:44.36 0
鳥の照り焼きハーフと餃子食べたおっおっおっ
カレー作るか、なんか先週も似たようなことした気がするけど・・・
角煮とか作りたいかも

293 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/04(火) 21:57:01.98 0
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\         |  /V\\\
  | / /||  || |          | //|   || |
  | | |(゚)   (゚)| |          | | (゚)   (゚) /|
 ノ\|\| (_●_) |/          \| (_●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __ ヽノ   Y ̄) |    ( (/    ヽノ_ |\_>
(___)      Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /   ) )     ( (    ヽ |
      ∪   ( \    / )    ∪
           \_)  (_/


     / ̄\
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (ヽノ// //V\\|/)
  (((i)// (゜)  (゜)||(i)))  そのうえ私はせ・い・り☆
 /∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
    |    ヽノ  /´
    |        /

294 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/04(火) 23:18:32.79 O
近すぎる
いっそ。

295 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/05(水) 00:58:28.50 0
あばばばば
もう早く終われ本当に
身がもたん、泣いて泣いての繰り返し

296 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/05(水) 01:18:33.18 O
にっき。

土曜日は結局夜から会ってもらいましたv^^v
一緒に寝るのはやっぱり良い
くっついて寝れるのは幸せだ
んで日曜は、前から行きたかったボートに乗りに行きました
手漕ぎボート。どうしてもビューティー田村を思い出してしまう・・・
ビビりでチキンの私はずっとびくびくしておりましたが
よく考えたら私の彼氏が漕いでるんですもの、安心に決まってましたね
でも、漕いでる方と乗ってるだけだと安定感が全然違うのねwww
漕ぐのも楽しかったけど、やっぱり彼氏の方が操縦?がうまいのでした
船の上でアンデルセンのパンを食べたのも良かった
鳥が飛んできて恐すぎたけど。
白鳥に噛まれて以来、鳥も全部怖いです
帰りは大好きな喫茶店でコーヒー飲んで帰りました
何をしていても楽しい、っていうのは本当に幸せ
職場のおばさんには「半年なら当然よ(笑)」とか言われてしまいましたが;w;

297 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/05(水) 01:29:26.00 O
前に、認知症になった妻を連れて登山する老夫婦がTVに出てて、それを彼氏と一緒に見ていたときに
自分達と重ねて見ていた、と彼氏が言ってたことがありました
こうなっても一緒にいようね、と言ってくれたことがあったんですが

それまで私は自分がお婆さんになる、なんて想像も考えもしたことがなかったのです
けど最近、職場で手を繋いでる老夫婦とか見ると
しわくちゃの手になっても、握ってあるいてくれるかな、とか考えてたり

なんつーか、私は性格も口も悪いし顔だって良くない
見せかけんのはうまいかもしれない
それでも本質はこんなだし、人の迷惑なんてあんま気にしないで生きてる
それでも、私の悪い部分を全部知ってて付き合ってくれてるのだ
人に認められることも、期待されることも恐れて何もできないような私を。
もちろん、魅力的な所がたくさんあるんだけど、私のことをわかっててくれるのが嬉しい

あーもしもしで打ってると何が言いたいのかわかんなくなってくる
とりあえず、明日は早起きしようと思います

298 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/05(水) 13:53:45.00 O
この日嫁がいないから^^
飲みに行けるよ^^

だってお

299 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/05(水) 14:01:57.84 O
いや、まあ私をコネで今の所に入れてくれた人なんだけどね
二日間あって、そのうち一日は内輪で
もう一日は職場の人と行くらしー
両方おいでって言われたけど、まあ、職場の方はおごりなら行こうかな・・・

300 :夢見る名無しさん:2011/10/05(水) 18:11:07.63 0
300げっとぉ(っ´∇`)っ

301 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/05(水) 19:17:25.59 O
ネット復帰した死ぬかと思ったー
もうどれが未払いかわかんねえな
早く振替かカード払いにしたいけど、プロバイダのサイトがさっぱりわかりにくい

302 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/05(水) 20:00:25.96 O
>>300
くっ・・・

303 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/05(水) 21:23:14.37 O
好き好き

304 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/06(木) 01:25:25.39 O
悩んだあげくカレー作った
調子に乗って色々入れたら辛さが消えた不思議

305 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/06(木) 11:31:46.94 O
ミラノサンド(復活したやつ)

306 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/06(木) 11:41:41.88 O
ペンション[pension]
[名]
ホテル形式の民宿。家族的な雰囲気を売り物にする。


307 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/06(木) 11:42:19.24 O
好きな言葉はコルニッション

308 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/06(木) 14:21:08.33 O
気のせい。絶対気のせい。大丈夫だし。

309 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/06(木) 16:57:49.19 O
おめえ女の子なのに万惣も行ったことねえの?(笑)
って言われた・・・
どうせ資生堂パーラーも行ったことないですよ;w;

310 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/06(木) 18:05:24.26 0
よかった気のせいだったぽい!!
いやー熱っぽいと思ったのだよ・・・ど平熱!持っててよかった体温計

311 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 18:29:21.10 P
知恵熱(・∀・)ニヤニヤ

312 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/06(木) 19:21:03.76 O
そうか知恵熱だったか・・・
風邪だったらカレーどうしようかと思ったよほんとにwwwww

ここ最近は平気だけど、一人暮らしで熱出すとほんっと辛い
外に行くのもつらいうえに心細いという・・・
いつも顔中からいろんな汁だして布団に包まってたな・・・

今日はちゃんと服着て寝るざます;w;´

313 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/07(金) 11:29:00.94 O
Love so Fineが有線で流れてる
誰の?原曲じゃないし

314 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/07(金) 11:56:19.50 O
貧血。たぶん熱っぽいのも前兆だったな。

朝っぱらから立て看板割るし、幸先悪い。

315 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/07(金) 14:24:17.38 O
>>313見て思ったけど私って日本語下手だな・・・

316 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/07(金) 14:41:50.89 O
好きで好きでたまらない病

317 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/07(金) 20:37:22.91 O
できそこないの犬

318 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/07(金) 20:46:40.83 O
問題はわかってるのに直さない所
もう、決めよう

319 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/07(金) 20:54:17.57 O
きもちわりー
ゲロ以下の臭いがプンプンするぜぇー!!
ってかんじ。自分が。

320 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/08(土) 10:29:18.42 0
全部にイライラする

321 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/10(月) 10:55:30.60 O
やすみにゃん

322 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/10(月) 11:43:20.01 O
体調悪いの一気にきた
かえろう

323 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/10(月) 13:49:00.93 0
出雲駅伝をちろっと見てる
柏原復活したのね、正月が楽しみじゃい
山の神っぷりを見せてほしい、まじで尋常じゃないほど早いからねwwww
多分駅伝なんか見るの今年が最後だろうな、柏原いなくなったら弱いとこだし

324 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/10(月) 14:08:43.45 0
ttp://digital-thread.com/archives/3936489.html
初代To HeartのOPを久々に見た

まじでこの時代は良かった
私もこの頃入ったクチだし、セリオ最高すぎるだろほんと
アニメも最高だったなあ、けどラストシーンだけが不満
志保とか誰得なキャラもいたけどアニメでは里緒ちゃんが結構優遇されてて嬉しかった、まあ切ない感じでしたが
今のエロゲの基盤を作った偉大なゲームであり、かつシナリオもキャラもよかった
水無月の絵が結構好きだったんだよ、癖があるけどさ
誰彼なんてなかったら今のようにはならなかったのか・・・

325 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/10(月) 14:29:47.74 0
中々アツイ戦いだな・・・田中すげーじゃん、箱根も出るのかな
そしてまた差が少し開いた・・・逃げ切れるのか!

326 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/10(月) 19:57:13.18 0
まあ肝心のゴールを見逃したというね
勝ったみたいだねーよかったよかった
三冠とったら柏原の伝説が加速しちゃう、ってまあ柏原今回そんなでもなかったよね、三位だし・・・
早く箱根の4区がみたいおう

327 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/11(火) 11:29:34.16 O
ようやく精神安定してきた
平和な日々が続くとよいが
牧歌的なのも悪くない
ひよひよ

328 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/11(火) 11:46:02.82 O
なんか口座にすげー金あるらっきっきv^^v
とか思ってたら、家賃引き落とされてないだけだった
しにたい

329 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/11(火) 17:11:07.80 O
まじかよwwwwwwwマジwwwwwかよ?wwwwwwwwww
しゃれならん
夜は自炊!する!
今日米買って、なんとかしよう

330 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/11(火) 17:18:56.06 O
笑い事じゃない気がしてきた
気が滅入る
はあ・・・管理能力皆無だなほんとに。

331 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/11(火) 21:16:02.65 O
満腹。
昨日からエロチックなゲームをやっておるが未だ行為には到らぬ
もう6時間くらいはやってない・・・?
アトリエかぐやを見習えよ!速エロシーンだろ!といいたくなる

目的はエロではない・・・やっぱPS2版やればよかったかなあ、エロそんないらないし

332 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/12(水) 00:15:33.73 0
だるい

333 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/12(水) 00:30:55.87 0
なんつーか、ちょっと一緒にいすぎたよね
一緒に寝るのが当たり前だった
彼氏の布団で寝たの久々だったなあ、いいにおいがしてすっごい幸せだった
また、泊まりに行きたいな
今週はいけるといいな

334 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/12(水) 01:13:00.30 0
落ち着いてなんかいなカッタワー
もういい

335 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/12(水) 01:23:38.56 O
不安につぶされる
手を握ってよ
いますぐに

336 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/12(水) 01:29:46.72 O
こわくてしょうがないのだ
誰かにすがりたいのだけど、怖くて。
今日は平気でも明日はダメかもしれない
さっきまで愛されてても今は、ダメかもしれない
そう思うと、私は何もいえなくなる

でもだめ。もう。

337 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/12(水) 01:53:35.75 O
あまりに弱すぎるけど、どう考えてもホルモンバランスのせいにしてるだけだな
言い訳と逃げ道しか考えない
今日、ある人にずるいって言われたけど、本当によく気づいたなと思う
自分は傷つかないようにして、何とかしようとする。いつも。
会いたい。声が聞きたい。思ってても言えなくて
勝手に泣くのだ、いつもいつも。
自分勝手に傷つくのだ

ああー、なーんか私ほんとに迷惑かけてるだけじゃねーの
もうわかんないや。頭の後ろがじんじんする。いきぐるしい

338 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/12(水) 01:54:42.36 O
なに泣いちゃってんの?



なに笑ってんの?

339 :夢見る名無しさん:2011/10/12(水) 01:58:53.14 P
うひひ

340 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/12(水) 02:18:24.59 O
わかってる、わかってるんだよ。
本当は私は全然わかってないし、理解してないこともわかってる
だから、こんなにも怖くなる
ただ押し潰されるだけ。

341 :夢見る名無しさん:2011/10/12(水) 02:25:20.37 P
夜中に考える事はマイナスにしか働かないから寝ろっ

あと、考えてばかりだとハゲるぞ

342 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/12(水) 02:37:16.16 O
ふひひひ

わかってはいるんだけどねーどうしても。
ハゲたくはない;w;
ありがちょんまげ

343 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/12(水) 10:17:40.91 O
スズメバチに刺される夢見た

344 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/12(水) 11:18:12.63 O
ちょっとは元気出たけど、まあ。
昼飯をもうちょっと、なんとかしたいなー
でも私に継続的に弁当が作れるとも思わないし

345 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/12(水) 11:22:41.14 O
愛しいものをまっすぐ守るように

346 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/12(水) 11:49:58.45 O
ま、時間が経つのを待つしかねーな
今日は大人しく、出来るといいけど。

347 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/12(水) 14:17:41.88 O
また会ってもいない女に嫌わるのか

浮気の濡れ衣きせられた;w;

348 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/12(水) 16:49:13.22 O
今日はなかなか楽しくてよかった

・1個500円のプリンをもらう
・もやし、好き?
・下の口でタバコのはなし

なかんじ。あといっこ、忘れたなんだっけ・・・。

349 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/13(木) 14:24:57.99 O
落ちてる?

350 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/13(木) 21:59:09.73 O
るん♪
今日はごきげんです。彼氏のとこ泊まれるのです。
しかし、もやし好き?が色々あって、私は空気の読めない子認定されたのでは・・・
まあ、どうするかを考えよう。
ハッピーエンドに持っていかなくては。

351 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/15(土) 11:54:56.01 O
ゴミ捨て忘れてた;p;

352 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/17(月) 02:56:29.82 O
どまどま!

353 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/17(月) 11:54:26.24 O
夢のようであった!
木曜→月曜までお泊りでしたの

354 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/17(月) 21:01:23.85 O
うぎぎぎ体調悪すぎわろた
もうすぐゲーム終わるし、終わったらはやめに寝よう

355 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/18(火) 02:01:32.60 O
ただ、一緒にいたい
それだけ。

おやすみ

356 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/18(火) 14:10:38.09 O
赤面症がなおらない;w;
彼氏とはうまくやってんのーみたいな事を聞かれたんで惚気たんだけど
めっちゃ顔真っ赤だったおっおっおっ

357 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/18(火) 16:53:06.71 O
自意識過剰

358 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/19(水) 11:55:24.69 O
昨日は職場のすけこましおっさんと飲み
今日は同人サークル飲み
明日は職場大人数焼肉
あさっては研修

359 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/19(水) 14:55:06.50 O
同人サークルはね、楽しかったねー
いわゆる大手、壁のお手伝いしてたんだけどさ
同人活動に憧れつつ何も出来なかったからさ
お遊びで活動まがいなことしかしなかったしね
ホムペ()が流行った頃にお決まりのようにサイト持ってたけど
まあ下手なのわかってたけど楽しかった
このキスティスは○○にあげるvvv
とかやってたね、まあ懐かしい

そんなんも全て赤面症になったときにやめてしもうた

360 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/19(水) 16:52:27.69 O
脱線

まあ、イベント年10回くらい?売り子してたわけさ
最初は小遣いもらってうまま^^vとか思ってたし、車搬入で会場入りで楽だし
終わったら飯もおごりだったしね
なによりイベント好きだしね
ちょろっとなら買い物認められてたし
ほぼ、職場にコネで入れてくれた人と二人で参加しておりました
たまに女子が増えたり荷物置きがきたりw
ピコじゃないってのも楽しかったねやっぱ
最盛期すぎてからの参加だったのが悔やまれるけど。
またイベント行きたいなーまったり行きたい。

361 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/19(水) 23:50:28.18 0
今日から日曜までミスド15種半額
※ただし千葉・神奈川・東京

ぐぬぬぬぬぬぬんんん
日曜まで!覚えておきます。

362 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/20(木) 08:52:10.15 O
朝から自分の顔みたら不細工すぎて凹んだ
いいんだ最近ちやほやされて図にのってたから!

363 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/20(木) 17:29:35.91 O
時にははったりも必要

364 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/20(木) 17:46:19.21 O
(^ω^)

365 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/21(金) 13:28:13.66 O
カフェでお昼ご飯☆とか思ったけど、全然時間なかった
10分前につきゃいいかな・・・?

366 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/21(金) 15:04:24.86 O
会議室からどでかく東京タワーがみえる

367 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/21(金) 17:51:50.75 O
もうね、東京タワーは何回見ても最高!
恋してるのかな、くらいにたまらない
芝公園から見て、帰ろう

368 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/22(土) 01:45:18.12 0
http://mup.2ch-library.com/d/1319215370-111021_174058.jpg

麻布で研修だったんで東京タワー見て帰ってきた
もちろん東京は夜の7時を聞きながら。
真下から見るのは格別だったね
その辺のビルに反射して見えたりとかも良かった
あーほんとたまんない

369 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/22(土) 01:50:28.69 0
んでまあ、飲みも研修も終わって一段落!いろいろあった

昨日の昼間、二番目の人からメールがあった
最後のは結局私が誘ったけど返事来なくて終わったのにすんげー久々に連絡きて
せっくるしよう、じゃねーよはげwwwwwwwwwwwwくそがwwwwwwwwwww
と、久々に怒りましたわたくしは。
あまりにイラついたので、嫁にばらすよもう連絡しないでってメール返して
でもやっぱり納まらないので、返事をまたずに嫁のついった把握してるしフォロワーに入ってるからね^^
(ついった垢は知ってるけどフォロワーも入ってないし見てない)
これから言うので覚悟してくださいね^^さいなら
みたいなメールで追撃しておきました
もう連絡しないごめん。みたいなメール返ってきて、おしまい。
めでたしめでたし

370 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/22(土) 01:54:43.02 0
その後は飲み会だったしもうしこたま飲むぞぉ、って思ったんだけど
仕事終わったらもうどうでもよくなってたね
なんかね、やっぱりイラついてた部分があったからさwwww嫁にいつか言ってやろうとか思ってたし
彼氏が出来てからも、もう会いたいとは一切思わないけど考えてた部分みたいなのが残ってて
だけど今回はっきり言えてよかったよ
もうこれでさっぱり思い出すことも無いでしょう

371 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 08:58:36.89 0
>>368
いいねぇ
ライトアップされた夜の東京タワー見たことないや

372 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/23(日) 03:44:28.07 O
>>371
すごいいいよ。ほんっとに。
昼はね、赤いだけだから・・・w

お台場とかでも綺麗に見えるからその辺で見るのもいいし
この時期なら早く暗くなるからライトアップも早いしね
でも是非とも真下から覗いて欲しい
やっぱりこの写真の位置は格別なんだよw

373 :夢見る名無しさん:2011/10/23(日) 03:49:43.96 P
いつも首都高からでしかライトアップされてるのを見たことないなぁ

真下からなんて見れる機会を無理にでも作らなきゃ見れないよ…

374 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/24(月) 14:32:25.64 O
あー、それもいいねぇw
レインボーブリッジ通って、ヒルズやらタワーやらみて渋谷通過して、ってのが好き
そして浦安通過で湾岸道路・・・あー、車もいいよね
免許欲しいけど運転向いてない気がする;w;

375 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/24(月) 16:46:38.73 O
やばい
下ってる
腹が

376 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/24(月) 21:03:36.22 0
今日の料理、平野レミと陳建一が一緒に出てるw
うるさそうだぜ

参考画像
ttp://1kuchi.way-nifty.com/blog/2010/11/nhk-3153.html

377 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/25(火) 11:56:23.28 O
あいやー暑い
半袖着ればよかった
職場は異様にあついよ

378 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/25(火) 14:30:43.28 O
めちゃくちゃいっぱい薬もらう夢見た
あんなにいっぱい処方されたら楽なのに

379 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/25(火) 16:36:38.67 O
>>376
ちなみに、案の定うるさかった
レミしゃん!レミしゃん!と連呼する陳
そんざいがうるさい上に雑過ぎるレミ
牛乳こぼしまくりだったwww

380 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/26(水) 14:28:19.01 O
じじいにめっちゃ怒られた;w;
心臓ばっくばくだったけど何とか平静を装って対応した
わたしえらい。

381 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/26(水) 21:32:35.16 O
あがったりさがったり

382 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/27(木) 00:58:58.58 O
補填

383 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/27(木) 23:01:25.46 0
しょうがないにゃあ・・・

384 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/28(金) 20:34:09.08 O
野村絵がFF8のころから変わってなくて泣きそうになる。刹那。

385 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/28(金) 21:23:32.82 0
帰った。つかれたあー
帰り際にどたばたするとどうしても疲れるよね
19時閉店なのに平気な顔で19時にもってきて、20分くらいかかるものをやらせるとかキチガイ
帰らせろっつーの

386 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/29(土) 00:27:44.32 0
さみしいんですけど

387 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/29(土) 01:40:14.90 0
間違えて書き込みういんど消してしまったおぎゃぱしへろ^q^
まあ、うん。。。


388 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/29(土) 02:18:23.33 0
Cymbalsが好きです。解散ライブ行ったけどよかったですね、会場でのアンコールが無ければもっとよかったけど。

んでま、昔ね。カラオケでなんか歌った時に
「お前の英語発音ヘッタクソすぎwwwww完璧な日本語英語だなくそわろたwwwww」
みたいなことを言われてしまい、まあ私って結構見栄とか気にするしね、プライドも高いし
それからもう英語の歌詞が入ってるやつは極力人前で歌わないようになりましたという話

赤面症も似たようなもん
なんか言われて、なんだったかもう忘れたけどそれ言われた瞬間かーっとなってもうトサカにきたわけよ
それから授業中とか手を上げて発表とかも赤面するようになって苦手になったね
何だろうねもう直らないんだろうなあ

で、絵はずっと描いてて中学のテストなんてむしろテスト用紙の裏に絵を描くためにある!くらいだったんだけど
全然絵を描いたこと無い人に「お前より俺のがうまくねwwwwヘッタクソでもう辞めたほうがいいwwwww」
みたいなこと言われて若干弱めだった私のハートはその頃バッキバキにされましたという話

大学で漫研の見学いったとき絵は描かないんでーっつったら
「キミは描けないんじゃないよね?只人前で描かないだけだ。」
みたいなこと言われて、まあそいつも絵を描かないやつだったけど、すんげー気持ち悪くて即効帰ったのを今でも覚えてます

はーしりとりアニメとかちょっと気力でたらやりたい。

389 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/29(土) 03:37:14.17 0
どうしようもなく好き
止まらないくらい、溢れてくる
一瞬で私の心を全部奪い去るんだもん、ずるいよ


390 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/29(土) 03:57:48.53 0
恋するってなんだか照れくさくて
君の名前は歌えなかった

391 : ◆upAcD0DAXQ :2011/10/31(月) 15:05:11.95 O
くそ体調悪い
主に尻付近

392 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/31(月) 18:05:43.85 0
なんとか乗り切った
そしてPS3をようやくHDMI接続したけど、解像度やべえのなwwwwwwwわろたwwwwwwww
うわあん早く高画質見たい

393 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/31(月) 23:56:11.15 0
Welcome to Rock'n Roll Night
Welcome to Rock'n Roll Fight
I’m just a Rock’n Roll Man
We’re just a Rock’n Roll BAND

俺たちは道なりに走り続けてきた
標識だらけの道をとばし続けて行く
幾つもの町を抜け歌い続けて来た
腑抜け野郎共を煽り続けていく

長い長い 冬が溶けても風が吹く
今も今も 激しく風が吹く

Rock Rock RockOver Japan

394 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/01(火) 12:55:07.05 O
イカレちまったぜえええええ

395 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/02(水) 07:37:57.33 O
おはよう

今の仕事は朝早い時もあるけど、真っ当な生活できるしありがたいと思う
天気のいい朝は特にそう
清々しい朝とか気持ちよくてやばい

昨日はちょっと泣きすぎた。目がいたい

396 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/02(水) 16:32:26.93 O
明日休んでー次のひ出てー次のひ休んでー次のひ出てー次のひ休んで。
めんどくさいね。なむさん。

397 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/03(木) 13:13:52.55 0
138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/01(火) 23:30:26.57 ID:h/YaAU7d0
女「終電・・・なくなっちゃったね・・・///」

「待って!あきらめるのはまだ早いよ!
23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると
0:07発の下り急行に間に合う
普段なら間に合わないところだけど
今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよ
ほら,この時刻表を見て。
書いてないけど23:36に貨物列車があるから9753Mをスジに入れると
後続の673Mが2分遅れるだろ
それで」



398 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/04(金) 00:07:51.88 O
はああ

今までせっくろすにおいてやりたいことはいっぱいあった
けど、それを許容できる人にあたらなかったので出来ないことばかりだった
でも、彼氏にゃんは違った
いちばん最初にしたとき、一回はされてみたいと思ってたことをいきなりされたのだ
まあ思ってもいないこともされたけども;w;

エロマンガ大好きな私はもう、エロマンガのようなせっくろすがしたくてたまらなかったのですよね
エロマンガみたいな恋しよう、じゃないけど。

イクのを我慢させられるとかも、してみたかったことの一つ。
それを何を言わずともしていただけるのは幸せです
性の一致!

399 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/04(金) 11:30:16.46 O
寝マン

400 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 15:21:33.94 P

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 マンマン!! マンマン!!
  ⊂彡



401 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/04(金) 17:01:26.43 O
何だ、このユーウツは!!
としかいいようの無い何か。

煙草買って帰るにゃん

402 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/04(金) 17:42:17.67 0
>>400
なんというレスに400を取られてしまったのか・・・^o^

403 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/04(金) 18:16:02.17 0
この世の全てがうらめしいくらいに。

忘れるためにゲームに没頭します
貴音様はお美しい
アイマスでは雪歩がいちばん好きだったのですが、大天使ゆりしーがなぜか降板になり
声優が変わってしまい、私の好きな雪歩は死んだのでした
;w;
それでは、しばしさようなら今生

404 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/06(日) 08:22:28.58 O
日曜出勤、憂鬱

405 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/06(日) 16:37:09.31 O
あめー

寒いからか、色々思い出してしまう
うっうー

406 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/07(月) 14:43:57.18 O
♪o(o´ω`*)(´ω`*o)o♪
るんるん

407 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/08(火) 04:13:02.16 O
すごい眠いけど寝たくない病
することもないけど。

つーか忘れてた、病院いかないと水曜から飲みはじめじゃん・・・
完全に忘れてた、あやうく死ぬところだった
というわけで、明日は病院に行きます。行きますよね?行ってください頼むから
と、未来の自分にお願いしておきます

408 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/08(火) 17:47:24.34 O
約束は守ったぜ、過去の私よ


しっかし異常に値上がってね?
たしか3150円くらいだったはずなんだけど・・・
保険外だから元々高いんだしさー
なにもこんなに値上がることなくね?くらいにあがってんだけど
なにがあったのか

409 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/08(火) 20:23:31.06 0
アニマスをひたすら見てた
EDが初期曲多めでいいね、懐かしすぎて涙出そうだぜ
First stageとか、CDの一番最初だったんだよねー発売日にアキバで買ってポスターもらったわ・・・
しかしやっぱりゆりしーが(ry
いや、面白いね。いいアニメだわ

410 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/09(水) 20:09:57.19 O
なんていうか、悪い妄想ばかりするのだ
自分に自信がないせいなのはわかってる
けど、このままじゃ良くない。よくない。。。
がんばろう、私はやればできるはずだ。

411 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/09(水) 22:53:15.48 O
いくらあっても、足りない。


412 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/09(水) 23:00:52.05 O
さて、いつまで耐えられるのか

413 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/10(木) 00:53:25.18 0
20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/11/06(日) 22:04:59.34 ID:Qcq/0hoc0
・ふとした事ですぐ学校を休もうとする
・何事も最後までやり遂げられない。集中出来ない
・でも気になる事があると急にやる気を出す(でも中途半端なとこで終わる)
・基本的に現実逃避ばかり
・遅寝遅起
・友達がいない、少ない

ttp://burusoku-vip.com/archives/1581046.html
わろたあてはまりすぎ

414 :乱歩 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/11/10(木) 15:58:47.30 0
あっ

俺もです

415 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/10(木) 16:51:14.96 O
>>414
(´∀`)人(´∀`)

意外と潔癖症ってのがあてはまりすぎててわろうた
親戚の家とかね、汚すぎてだめだわ
ゴミ屋敷と化してる祖父の家は一回しかあがらなかったな、そういや。

416 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/12(土) 00:27:00.86 O
どーん

417 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/12(土) 01:47:19.29 O
(^o^)ノ

418 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/12(土) 02:00:59.38 O
黄身のこと考えて眠れない夜に
覚えたてのアルコールで血を薄め

419 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/12(土) 02:12:55.24 O
どーしよーもない変換みすってるな
今日ばかりはライダーズ(ス?)を聞かなくてはならない

Don't trust anyone over 30

420 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/12(土) 02:35:41.73 O
やだ。やっぱさみしい。
行くんだよっていったじゃん。

おやすみ

421 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/14(月) 11:34:53.78 O
サービスのS、満足のM。らしい。
すげー納得

422 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/14(月) 16:59:16.30 O
王様の耳はロバの耳っ

423 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/14(月) 20:23:02.90 O
お腹がすいたのでポテト食べてかえる

424 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/14(月) 21:50:33.02 0
帰宅っ
帰ってきて、ようやく週末が終わった感
いやーたいへんに楽しい週末でございました

425 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/15(火) 16:53:07.60 O
すげー忘れてた、金曜組合の会合行くんだった・・・
行きたくないけどNOと言えない日本人

426 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/15(火) 23:42:32.69 O
手づくり弁当みたいの売ってるコンビニでわかめおにぎり買った
わかめ見えてないけどきっと巧妙に隠されてるんだ・・・と思った

わかめ入ってなかった(`;ω;´)許さん

427 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/16(水) 02:30:24.99 0
ふむん
ねる
ゴミみたいな人間でも休日は訪れてしまうのだ
おやすみ

428 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/16(水) 13:13:37.73 O
おもっきし寝坊した

429 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/16(水) 16:23:35.80 O
ふー、終わった
しかし健康診断で貧血出たから保険入れないらしいので、また検査だけいかされてまう

そしてそろそろ保険料自分で払えよ^^って言われたwwwwwwwwwww
お前がwwwwww勝手にwwwwww加入させwwwwwwwたんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

と、まあ。母が保険のおばちゃんだという不幸話でした

430 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/16(水) 16:49:58.32 O
いとこのいとこ、という全くの他人とも思えるような人だけど
母方の田舎は本当に田舎なので、つながりがあったりする

で、その人がなんと同じ町内に住んでるらしいのだ
職場が近くとは聞いてたけど、まさか同じ町内とは。。。

いとこのいとこ、男女の双子なんだけど
名前が「愛」と「誠」w
今の時代だとなんともないけど昔はすげーな、と思ったよ

431 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/16(水) 17:45:46.84 O
昔住んでた街をちらっと見てきたり。
通ってた保育園とか住んでた家とか見て、懐かしく思ったり

んで、駅近くにラブホ街があるんですが、そこにUFOの形したラブホがあるんだよね
当然目立つし、子供の頃は何するとこかしらないから
面白くてその前通るの好きだったんだよね
いまだにあってわろた
子供の頃から古そうな建物だったのに、もう30年くらいはあるだろあれw
あとお城の形したのとかあって、すげー城があるー!と車の中ではしゃいだこともあったね・・・
ああいうとき親は何を思うのであろう

432 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/16(水) 18:22:26.32 O
私はやっぱり人が嫌い

433 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/16(水) 23:32:32.91 O
でもなかったかにゃあ

434 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/17(木) 18:15:55.41 0
はあああやっぱり楽に暮らせるくらいは稼ぎがほしい
まったくもって、金が無いと言うのは心が病んでいくしかない
改めて自分のクズさ具合を知らされるばかり

人らしい生活がかろうじて送れているのは大部分彼氏様のおかげであります
ありがたい反面、このままではいかんよなあ、とすごく思う
精神的な支えにはなってほしいけど実生活の部分、特に金銭的にお世話になるのはやっぱりね・・・

435 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/17(木) 20:38:14.03 0
あうう
いろいろいろいろ、もう考えるのはやめようかな
なんか、うん。まあどうでもいいことだよ。

436 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/18(金) 12:36:01.87 O
(^o^)ノオハヨー

437 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/18(金) 21:21:00.19 0
おわったったった
いや、思ってたより良かったね、立食だったんだけど食べ放題だったし
最初ポツーンとしてたんだけど、気を使って話しに来てくれる人が多かったね
まきなみのライター使ってたんだけど、そのせいでパチンカスに勘違いされたね^w^
新しいのがでるらしいよね!とか嬉しそうに話しかけられたけど興味も無いっつーの

438 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/18(金) 21:35:49.89 0
11/27 よつばと!
12/22 男子高校生の日常、げんしけん二代目の弐、テルマエ・ロマエ

439 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/19(土) 21:52:53.98 O
どぅわwwwwwふぅwwwwwwwwどぅわwwwwww
もうwwwwwさいあくやでwwwwwwwwwwww

440 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/19(土) 21:55:57.15 O
わろてる場合ちがうで
ほんまに
いや、ほんま・・・

チューブトップ一枚(ブラなし)とパンツで寝てたんな
ガチャガチャやってる音で目が覚めて
彼氏にゃん帰ってきた!と思ったから大慌てで鍵開けたんよ
まだちょっと寝ぼけてんで?
鍵あけて、抱きつこかな思ったら違う人やんな・・・・・・・・
抱き着かなくてよかったわほんま
焦ったしショックやわほんまにもう

441 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/21(月) 15:05:17.54 O
ゴミクズ過ぎてへこむ(σ´д`)
一日の賃金分損失;;;;;

442 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/21(月) 16:44:55.69 O
回復してきた
うなだれてたらみんな励ましてくれました;q;
やなおばさんだけは自腹をやたら進めてきましたが・・・

443 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/11/21(月) 19:24:15.48 0
PC変えてみた

444 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/22(火) 01:44:45.81 O
あまりにはらぺこだったので焼きそばたべた。カップ。
あらゆるカップ麺の中ではペヤングが一番好き

少ないのが難点だな、カップ麺。
明日の昼もカップ麺。一日休めば給料日。

445 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/24(木) 20:26:28.50 O
さて、どうしようか。

446 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/24(木) 23:46:11.41 0
さ むい
ついに電気毛布を出したのである!!
そして、なんかさみーな今年・・・と思ってたけど掛け布団が一枚少なかったのである
干すとかなんかしないととても使えないなー、休みの日晴れるといいけど、干せる時間に起きれるとも思えない


ところで関係ないですが菅野みほのドラマ、EDの映像がなかなかいいですね
効果とかはくそださいですが
汗ばんだ裸体とか、裸にチョコレートみたいのがかかるとか、たまらないっすね

447 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/25(金) 00:40:43.60 0
たまらないと言えばもう昨晩の^^^^^
あんなにされちゃうともうわざと反抗せざるをえない
ねじふせられちゃうのがたまんない
あんなことされたらもう虜になっちゃうじゃないっ
もうなってますけど

448 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/25(金) 11:24:58.60 O
あともう15秒で、このままじゃ35連敗

449 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/25(金) 20:55:02.35 0
;w;

450 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/28(月) 13:09:08.29 O
そうしてまた一人抜けて行くのか・・・

451 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/28(月) 17:40:35.29 O
残業中である!
まあ、稼げるのはありがたいよね

452 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/28(月) 19:02:24.58 0
と、書いたとたんに残業は終わったのであった
月曜のこの時間はいつも日常再放送を見てます
月曜の朝勤務率は異常

453 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/28(月) 19:04:23.04 0
ついでに言うとヒャダインの新曲CMがすげーむかつく
曲名もむかつくことながらなんと言ってもヒャダインのツラがいらつく
爆死っての見たときにざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwと思ったのに釣りだったとか・・・

454 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/28(月) 22:51:29.06 0
作文中

超絶進まん、、、、ほんっと苦手やねん
国語の読解力はそれなりにあるかもしれんけど作文ほど苦手なものはない
ああああああうあうあ^q^

455 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/28(月) 23:58:31.45 0
サカナクションをニコニコ動画で聞いてたけど、下の広告に
魚クッションがあってわろたw

456 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/29(火) 00:15:30.88 0
終わったけど・・・納得いかねーなーこれ
しかしもう気力もないので終わらせることにする
すべては後回し!
さむいので寝ます早起きしよう明日は

457 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/29(火) 08:20:16.19 O
昨日は案の定寝れなかた\(^o^)/オハヨー
早起きしたが特に成果はなかった!
今日は居残りして作文しあげるぞう

458 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/29(火) 21:40:32.03 0
作文は自動で出来上がっていた
妖精さんが私が残業してる間にやってくれたんやでえ・・・マジ感謝

まあ文末やらを統一してくださった、コネコネの方が。
帰ろうとしたら帰れない感じだったので、残業してるんで後でいきまーすって電話したら
行く前に校正したのを持ってきてくださった・・・のであった!らくちん^q^
で、まあ雑談して帰ってきたら意外と時間かかっててわろた

そしてやなおばさんに履歴書の写真を「40代に見える。私ウソは言えないのよ。」と言われたのであった
涙目

459 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/29(火) 23:46:36.54 0
にゃん

460 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/29(火) 23:51:31.45 0
あのロン
ttp://www.youtube.com/watch?v=wOHAXQUSxTY
直枝さんかっこよすぎ

今日のオザケンのustどうだったんだろうね
1STが至高みたいに言われてるけど持ってないのでいつか買いたい
小山田のブギーバックも聞きたい
ゲップでみんなにセイハロー

461 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/30(水) 12:51:30.83 O
在るとわかってしまったら、探すしかなくなる
探さない方が幸せかもしれないのに。

そう、落ちる期間です
ブルー(マン)デー
聞いたことないけど。

462 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/30(水) 15:28:31.79 O
たぶん、嫌われるのが極端にこわいのだな
あーうー

463 : ◆upAcD0DAXQ :2011/11/30(水) 18:42:09.62 O
何故かネットがつながらん
電源抜き差ししたけどだめだー
まあたまには無くてもいいか、明日も早いし。

464 : ◆upAcD0DAXQ :2011/12/01(木) 16:45:11.90 O
A「○○通りってどこか知ってる?」
私「あの〜、○○のある通りっすよねえ〜」
A「え、何でそんな眠そうなの^^;もう喋んないでいいよ」

というわけで今日の私は眠気まっくすである
昼飯食いすぎたのが悪いんだよ・・・

465 : ◆upAcD0DAXQ :2011/12/02(金) 06:37:59.13 O
天のストーリーライター

466 : ◆upAcD0DAXQ :2011/12/02(金) 07:55:06.02 O
ひさびさたっぷり寝た

昨日は職場にみかん配ったのですが大好評!でした
売り物なら買いたいと言って下さる方も・・・ありがたや
手前味噌だけど評判はいいのだよね
たまには手伝ってやろうかなって気にもなる

467 : ◆upAcD0DAXQ :2011/12/02(金) 17:09:19.48 O
知ってか知らずか、

468 : ◆upAcD0DAXQ :2011/12/04(日) 16:56:10.14 O
休日出勤がんばった自分へのご褒美(笑)にスイーツ買った(笑)
これで明日からもがんばるゾ☆
(^ω゚)v

469 : ◆upAcD0DAXQ :2011/12/05(月) 11:35:12.73 O
卑屈に生きてると、とても疲れるのでときどき全てを投げ出したくなる
たぶん投げ出した事も多々
月曜の朝から疲れちゃう。やーね

470 : ◆upAcD0DAXQ :2011/12/05(月) 11:54:52.78 O
クリスマスはデートしたいけどどこ行っても混んでんだろうなあ・・・

471 : ◆upAcD0DAXQ :2011/12/05(月) 21:53:09.30 O
結局私は自分がかわいいだけなのだな
傷つきたくない、っていうさ。
人の心配してるふりの、自分のことしか気にしてない偽善
それが人より強く出てるだけ
まあ寝よ
明日は忘年会めんどくせーなー

472 : ◆upAcD0DAXQ :2011/12/07(水) 14:26:22.36 O
ううううー
金曜の夜から今日の朝まで。
ずっと泊めてもらって一緒にいました
今日帰るのやだーって言ったら
一緒にいるのが当たり前になったらだめだよ、と諭されてしまった
しゅん

473 : ◆upAcD0DAXQ :2011/12/07(水) 20:13:55.80 O
今日はやけに月が高い

474 : ◆upAcD0DAXQ :2011/12/08(木) 11:52:46.10 O
ぐぬぬカップラー持ってくんの忘れた
今日は木曜!あとちょっとで週末!
がんばろお

475 : ◆upAcD0DAXQ :2011/12/09(金) 16:45:37.56 O
さて、

給与の口座変わって、だらしない性格の私は案の定カードを止められたのであった
しかしカードを使ってはいけない部類の人間である私
止められたらまともに生活も出来ない予感
とりあえず、止まったネットを何とかしないとならないのですが^p^
ID即時発行はどこもカード払い
困ったものです

476 : ◆upAcD0DAXQ :2011/12/09(金) 23:32:23.85 O
何だかんだいって、あの時代にこれだけ完成されたものを作ったのが凄い
パヤオはもう比較対象がいないほどの天才だよ
最後、シータが昇っていくラピュタを眺める構図がすごすぎた

でも、EDアニメのチープさがすごい目立っちゃうんだよなあ
そして歌のせいで印象が強すぎる
ここだけが本当に残念

477 : ◆upAcD0DAXQ :2011/12/09(金) 23:39:39.98 O
いや、面白かったけどね
国民の多くが何回も見てるアニメってすごいよ
しかも飽きないんだもの
ラピュタ、ナウシカの戦闘シーンは絶望的でいいね、音楽の力もすごいし
アニメ映画はすごく好きなんだよねえ、今敏は別格で好きだが
あー色々見たくなってきた
年末だしゴッドファーザーズ見るかの

478 : ◆upAcD0DAXQ :2011/12/12(月) 14:39:54.96 O
ドトールのコーンドビーフがかなりうまい
お気に入り

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)