2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独りで過ごす白い夜

1 :夢見る名無しさん:2011/07/31(日) 04:30:13.07 0
独り言スレ。

気になったら参加したり、俺をいじったらいいと思うよ。

2 :夢見る名無しさん:2011/07/31(日) 04:36:53.24 0
立った!

3 :夢見る名無しさん:2011/07/31(日) 04:49:19.79 0
sage進行でのんびりやっていこう!

4 :夢見る名無しさん:2011/07/31(日) 07:06:22.38 0
灰色。

5 :くろねこ仮面 ◆oYQ5EwO4GA :2011/07/31(日) 11:21:23.73 0
ゆったり♪
ここのソファ高そうだけど、ふかふかでイイね

6 :夢見る名無しさん:2011/07/31(日) 23:33:19.31 0
黒が強い灰色のもやもやはいつから俺の頭の中にあるんだろ?

7 :夢見る名無しさん:2011/08/01(月) 04:50:01.81 0
何かを待っているかのような色の夜が終わった 
今日は何が起こるんだろ。何も起きないでまた今夜も何か起きるのを待つ夜が来る

8 :夢見る名無しさん:2011/08/01(月) 04:55:22.25 0
朝を告げる鳥の声が聞こえる

朝も昼も夜も関係無い生活

いつだって憂鬱で

いつだって憂鬱で

産まれたから生きてるだけ

夢なんて無いし 頑張る意味も無いし



9 :夢見る名無しさん:2011/08/01(月) 04:59:20.53 0
夢は人間を突き動かす燃料

燃料がない俺は走れない

ずっと同じ所に居る

進めないから風景は変わらない

だからずっと後ろを見てる

俺が走れた頃に通り過ぎた道を懐かしみながら見てる

先へは行けない 風景は変わらない

夢は人間を動かす原動力

10 :夢見る名無しさん:2011/08/01(月) 05:04:39.22 0
大地震が起きた時

職場の同僚は大切な人の身を案じて電話をしていた

周りを見ると、皆電話を耳に当てていた

俺は誰の身を案ずる事も無ければその逆も無いんだ

連絡が取れたのか、安堵の表情を浮かべる同僚が羨ましくて

誰かに思われたり 誰かを思ったり

大事に思ったり 愛しく思ったり



11 :夢見る名無しさん:2011/08/01(月) 05:07:44.59 0
朝だよ

12 :夢見る名無しさん:2011/08/01(月) 05:13:58.17 0
何か起こるかも知れない

そんな可能性を孕んだ1日が始まります

何かが起きて俺の憂鬱を払拭してくれたいいな

正体不明の憂鬱を

原因不明の憂鬱を

死ぬまでこのモンスターとともに過ごすのは嫌だ

気が狂ってしまいそうで

気が病んでしまいそうで

いっそ狂ってしまえたら

いっそ病んでしまえたら

消えて欲しい理性は消えず

理性が消えればいいのに

理性が消えればいいのに

楽になれるのに

13 :夢見る名無しさん:2011/08/01(月) 05:16:34.42 0
死刑囚は最期に何を思うんだろ

14 :夢見る名無しさん:2011/08/01(月) 05:19:18.26 0
カーテンの隙間から陽が差し込む

心地良い

15 :夢見る名無しさん:2011/08/01(月) 05:21:23.83 0
差し込む陽に誘われてカーテンを開ける

側においてある煙草を吸いながら空を仰ぐ

16 :夢見る名無しさん:2011/08/01(月) 06:12:52.88 0
目がしょぼしょぼする

17 :夢見る名無しさん:2011/08/02(火) 04:51:49.34 0
綺麗な朝焼けが見たいな

最近は曇り空で太陽が隠されちゃってツマンナイ

18 :夢見る名無しさん:2011/08/25(木) 01:54:47.53 0
受け取り方はそれぞれなのに
良かれと思って放たれた矢が深く心に刺さる
そうだずっとこんな矢が刺さりやすいのだ
それを知っても防ぐ手立てが右往左往

19 :夢見る名無しさん:2011/08/25(木) 15:24:29.29 0

雨音がポツポツと 孤独を助長する

思いっ切り降ってくれたらいいのに

20 :夢見る名無しさん:2011/08/25(木) 15:40:17.22 0
沈んで沈んで沈んで 

沈んだ底に何があるのか見てみたくて沈んで

底についたら何も無く

見渡す限り黒が強い灰色に覆われて

見たかったものは無く

触りたかったものも無く
 
ただ一つあるのは

何もなかった底にただ一つあるのは

底には何も無いと言う結果

21 :夢見る名無しさん:2011/09/12(月) 04:19:33.14 0
明けない憂鬱

22 :夢見る名無しさん:2011/09/24(土) 22:08:36.85 0
家族と言う言葉が嫌い

家庭と言う言葉が嫌い



23 :夢見る名無しさん:2011/09/28(水) 10:53:56.10 0
お前は俺か

24 :夢見る名無しさん:2011/09/28(水) 12:49:52.72 0
お前は誰だ

25 :夢見る名無しさん:2011/09/28(水) 13:02:18.12 0
俺は俺

お前はお前だ

似たような人生送ってるのかもしれないけど

俺は俺だし 

お前はお前

26 :夢見る名無しさん:2011/09/28(水) 17:43:46.61 0
もし命が5つあったら

その内4つは自ら命を断つだろう

4回命を断つ度に気が狂って行き

5つ目は発狂してやはり自ら命を断ってしまうだろう

27 :夢見る名無しさん:2011/09/28(水) 17:51:11.69 0
命が幾つ有っても

心はただ一つだから


28 :夢見る名無しさん:2011/09/28(水) 17:52:27.22 0
命が一つで良かった

躊躇えるから

加減できるから

29 :夢見る名無しさん:2011/09/29(木) 05:03:29.66 0
邪推

30 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 11:55:54.06 O
いない?

31 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 12:13:20.18 0
上げられるのは迷惑だ

消えてくれ

32 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 19:22:43.88 0
謝罪も出来ない塵芥が

33 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 10:17:22.56 0
死ねばいい

34 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 14:41:24.60 0
あっ雪だ!

35 :夢見る名無しさん:2011/10/17(月) 17:39:00.14 O
あぁ寂しい。誰かぎゅっとしてくれ(T^T)

36 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 20:56:50.80 0
冬は好きだ

37 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 20:57:46.00 0
冬の空気

冬の空

冬の空気

冬の暖かさ


好きだ


38 :夢見る名無しさん:2011/10/29(土) 23:45:44.74 0
空気が2つになってる

39 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 22:53:41.79 0
cocco

40 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 22:53:59.22 0
白い白い狂気

41 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 00:47:35.06 0
死んでしまいたい

消えてしまいたい

無かった事にしたい

もう

疲れた

もう

諦めた

もう

嫌だ

疲れた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)