2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サボリーマンが仕事の合間に独り言

1 :N田 ◆jPpg5.obl6 :2011/07/19(火) 12:47:45.15 0
会社員になって一年が経った。
バイトしてた頃より仕事が楽だし、仕事しながら2ちゃんやりまくりだし……、
で、社会人の実感がわかない今日この頃です。

2 :N田 ◆K6Vque5K1c :2011/07/19(火) 12:49:44.03 0
トリップって生れてはじめて使ったんだけど、
入れた直後に何入れたか忘れてしまったw
これだったかな

3 :N田 ◆SPads5ZuHs :2011/07/19(火) 12:50:25.60 0
これだったかな〜

4 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/07/19(火) 12:54:29.20 0
これでいいやw

5 :N田 ◆EaTVYjIMCI :2011/07/19(火) 12:56:10.80 0
やっぱこれで

6 :◆Fuu...JKeE :2011/07/19(火) 13:02:55.84 O

||ョ・д・。) お仕事も こんな調子でつか?



7 :夢見る名無しさん:2011/07/19(火) 13:11:25.46 O
N田よ

(´・ω・`) プウ
  ノヽノ) =3 'A`)ノ
  くく  へヘノ

8 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/07/19(火) 16:23:44.39 0
おお、さっそくニセモノ>>4が。
まぁ仕事もトキドキこんな感じだよ。
心が広すぎて瑣末なことは考えられないのだ(どや

9 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/07/19(火) 16:24:39.40 0
ああまた間違ったw
>>5

10 :夢見る名無しさん:2011/07/19(火) 16:33:06.29 0
#ラッセル

11 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/07/20(水) 10:43:54.65 0
おはようございます
我ながら意外と真面目に仕事してて2ちゃんやる暇がない
俺って働きモノだったんだな〜w

12 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/07/20(水) 15:27:02.03 0
ふだんスポーツとかは全然見ない方なんだが選手の顔を覚えてしまうと見るね。
だから日本代表サッカーとフィギュアスケートだけは見る。
野球は皆全身タイツみたいなユニフォームにヘルメット被って顔分からないから見ない。

13 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/07/20(水) 15:40:40.19 0
会社ではなぜかTOKYO FMがいつもかかっているのだが、
ラジオに流れる歌は90年代ものが半分くらい。リミックスみたいなのも多い。
みんな昔が懐かしいんだなぁ。

14 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/07/21(木) 13:01:51.14 0
台風がいつ来ていつ去ったのかわからない内に終わった。
隅田川の水が茶色くなっただけだな。

15 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/07/21(木) 16:57:47.70 0
熊谷さんのアレは許してやってもいい気がする。
「容姿に恵まれなくても頑張って有名になればモテる」
みたいなドリームが女にもあっていいような気がするし。
もう許した(笑)

16 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/07/23(土) 10:18:54.70 0
きょうは休日だが腰が痛くて何もやる気がしない

17 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/07/25(月) 16:20:41.45 0
さいきん凄い働いてるな
こんなスレ立てたから天罰が下ったのかも

18 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/07/26(火) 14:20:17.97 0
派遣のおばさんがイケメンが届けにくるのがウリの宅配ピザの話をしていた。
すごい時代だな。

19 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/07/26(火) 14:27:47.88 0
『るろ剣』の実写版やるのか。
ギャグとして楽しみだな。

20 :夢見る名無しさん:2011/07/27(水) 10:15:41.31 0
営業だが今日は自主休業する

21 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/07/27(水) 16:02:40.42 0
俺はデスクワークだな。
原稿を整理するだけの簡単なお仕事です。
営業なんかやりたくないけど、
このままいくと俺は相当な世間知らずのまんま歳をとりそうだ。

22 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/07/28(木) 14:26:09.01 0
前に鍼灸にいったら「デスクワークは人類史上もっとも苛酷な労働環境」とか言われた。
寿命が10年縮んだ思いだったけど
平均寿命85歳くらいだから10年縮んでも十分だなぁw

23 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/08/02(火) 13:04:07.57 0
まだ落ちてなかったw

24 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/08/02(火) 16:47:58.26 0
TOKYO FMで「何歳まで生きたいですか?」という質問コーナーがやっていた。
75才くらいかな〜。
現実の人間で60才超えたら大半は頭の回転鈍くなってる気がする。

25 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/08/02(火) 16:53:08.54 0
もう20代も後半に入ってきてるわけだが、
政治とか経済とか詳しくはわからないんだよね〜。ν速のふんいき程度だ。
世間並にこんなもんなのかな。
アタマいいカンジの話しなきゃいけないことも増えてきたし、
やっぱそろそろ勉強しなきゃいけないのか。

26 :N田 ◆GSpR2tB3zI :2011/08/03(水) 16:48:35.40 0
すごい雨だな。
自転車通勤の身にはアレですね。

27 :夢見る名無しさん:2011/09/03(土) 02:28:25.60 O
26おやすみ

28 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 22:33:29.51 0
26おやすみ

29 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 17:00:42.33 O
お疲れ様

30 :夢見る名無しさん:2011/11/10(木) 02:01:03.53 0



31 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 02:06:50.49 0
さぼりすぎ

32 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 17:01:18.33 O
いいだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)