2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガラカメと楽しい仲間たち 12

1 :夢見る名無しさん:2011/06/28(火) 10:07:45.77 0
〜ここまでのまとめ〜

・不倫はいけません
・婚約中の付き合いも不倫に含まれます
・DQNネームは笑えます
・二次を書きましょう
・作家は消えてはいけません
・ハウは暑苦しいです

前スレ
ガラカメと楽しい仲間たち 11
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1295101269/l50


2 :夢見る名無しさん:2011/06/28(火) 10:35:07.87 0
>>1乙HU

3 :夢見る名無しさん:2011/06/28(火) 11:49:00.91 0
手のかかるロリに執着してるのに
手のかからない大人の女と結婚なんてできるの?

4 :夢見る名無しさん:2011/06/28(火) 16:32:26.68 0
>>1乙〜

>>3
それはいったい誰のこと?? <手のかからない大人の女

5 :夢見る名無しさん:2011/06/29(水) 01:39:54.61 0
狂言自殺する女は、手がかかりまくりだな

6 :夢見る名無しさん:2011/06/29(水) 11:01:57.78 0
させたのは馬

7 :夢見る名無しさん:2011/06/29(水) 12:25:47.21 0
オリエント工業「浴衣祭りだよ!」 指骨格可動など全オプション無料や未発表ホールプレゼント
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309317026/l50


8 :夢見る名無しさん:2011/06/29(水) 18:48:21.31 0
いちばん高いやつで68万かー
馬注文しまくりだな

9 :夢見る名無しさん:2011/06/30(木) 09:30:28.49 0
男に振られたくらいで自殺!

10 :夢見る名無しさん:2011/06/30(木) 17:29:37.78 0
まことハウスだけじゃなくガラカメハウスもあるのか
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1308217123/719

11 :夢見る名無しさん:2011/06/30(木) 21:37:06.96 0
何をいまさら

12 :夢見る名無しさん:2011/07/01(金) 00:36:37.40 0
http://natalie.mu/comic/news/51944

目付きが・・・

13 :夢見る名無しさん:2011/07/01(金) 00:53:48.38 0
いじわるそうって言われてたやつか

14 :夢見る名無しさん:2011/07/01(金) 01:32:29.07 0
さっきドラマ見ていたんだけど
福田沙紀 156pと
城田優   189p
の身長差良かったわ〜

田辺誠一と安達ユミ思い出したわ〜

15 :夢見る名無しさん:2011/07/01(金) 02:39:08.96 0
マヤの身長も156cmなんだったよね
日本人女性の平均がそのくらいだから、低いとは思わないんだけど
こういう↓の見ると普段モデルなんかを見慣れてる馬澄からしたら、やっぱり「チビちゃん」になるのかな〜とオモタ・・・
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1637148.html

16 :夢見る名無しさん:2011/07/01(金) 02:53:13.14 0
それ色んなところで話題になってるけどこれよりマシだと思う
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091001/69497_200910010961786001254400604c.jpg

17 :夢見る名無しさん:2011/07/01(金) 02:57:03.14 0
これと同一?
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/e/e/eecc163b.jpg

15のリンク先ページ下の方にもその他いろいろ出てるよ〜

18 :夢見る名無しさん:2011/07/01(金) 07:19:57.43 0
いちおつ

>>12
キモいのに磨き掛ってるねw

19 :夢見る名無しさん:2011/07/01(金) 07:47:01.84 0
完全に一致
http://www.fashionsnap.com/news/assets_c/2011/06/samansa_muse_cm_1-thumb-640x480-54107.jpg
http://www.sofei.co.jp/pic-labo/llimg/10H_4836.JPG

20 :夢見る名無しさん:2011/07/01(金) 19:21:32.23 0
>>19
油断してたから完全にやられたwwwwwwワロタwwwwwwwwww

21 :夢見る名無しさん:2011/07/01(金) 19:39:21.96 0
>>18
いかにも胡散臭そうっていうか、業界関係者からはいざ知らず、まっとうな一般市民女性からは敬遠されそう・・

22 :夢見る名無しさん:2011/07/01(金) 20:39:29.96 0
>>10
吉祥寺は漫画家が多く住んでいるとTVで紹介されてたぐらい
いろんな人がいる。それに美内は20年以上吉祥寺住まいのはず。

23 :夢見る名無しさん:2011/07/04(月) 02:52:40.24 0
保守がてら貼っておくよ〜

451 名前:1[sage] 投稿日:2010/02/10(水) 20:20:47 0
ヲチスレより虹にありがちなパターン

・マヤ、紅天女の上演権をゲット ・マヤ、上演権をひっさげ再び大都に所属
・シオリと結婚して数年たった真澄 ・結局、マヤ命!と仕事虫で離婚した真澄
・何年たっても華奢でやせっぽっちの子供みたいな風貌のマヤ
・簡単に抱き上げる事ができる体重の軽いマヤ
・婚約の状態で何年も結婚しない真澄
・婚約者がいるのにマヤと結ばれ「今は何も約束してやれない」と言う真澄
・婚約解消で事業提携がぶち壊れ、大都のために仕事付けになる真澄
・実は婚約は解消していて会社の損失を埋めたらマヤに告白したい真澄
・真澄と結ばれるマヤ、しかし紫織に遠慮して交際をひた隠し、結婚式も質素に
・自分のせいで紫織が凶行に走るような人間になってしまったと悔やむ真澄
・婚約解消で紫織を傷つけて申し訳ないと深く思っている真澄
・伊豆の別荘で初体験
・オリジナルのキャラが大活躍、、、
・プライベートマンションwを持つ真澄
・何故か1発で妊娠して英語が苦手なくせに海外で出産するとか言い出すマヤ(アメリカ・イギリス)
そこまでいかなくても1発妊娠は多い。マヤを大事にしてる真澄にはありえないこと。
・生まれた子供には高確率で真が入っている。真澄が嫌がりそうな一真(読みはかずま)とか真一率高い
女の子はまりんとかDQN名率が高い
・他の男と熱愛スクープされてイライラする真澄。大体は本当は付き合っていない。
・聖に慰めてもらって関係を持つマヤ。一方真澄は紫織に縛られて悲惨。
・聖に鷹宮の不正などを暴いてもらって離婚・または婚約解消

24 :夢見る名無しさん:2011/07/04(月) 02:53:37.58 0
452 名前:2[sage] 投稿日:2010/02/10(水) 20:21:34 0
・マヤを甘やかす英介
・子供は真澄似
・マヤの紅天女は社会現象を起こす。決して何だよあのつまんねー芝居pgrとは言われない。
・真澄に馴れ馴れしい女が登場、 大学の時の彼女と判明
・見た目が仕事のできる大人の女で、マヤがコンプレックスに感じる
・「真澄」と呼び捨てにしたり、挨拶代わりのキスを目撃し動揺するマヤ
・「当時彼女と僕は似たもの同士だったんだ」とマヤに話す真澄
・「無防備」という言葉が大好き 。マヤの無防備さに真澄はイライラしたりハラハラしたりドキドキしたり
・13歳の中学生の時からの知りあいであることを 「『幼い』頃からの知り合い」 「『少女』の頃からの知り合い」と表現
・桜小路は大抵お笑いキャラか、キモい妄想男に成り下がっている
・水城さんと聖が付き合うようになるも追加
・記憶喪失、期間限定の恋人、偽装夫婦
・「長年の思いを…」と、 思いっきり遠慮なく中田氏

25 :夢見る名無しさん:2011/07/04(月) 09:01:30.18 0
>・生まれた子供には高確率で真が入っている

あるあるwwww
逆に入ってないとおかしいぐらいだわwww

26 :夢見る名無しさん:2011/07/04(月) 18:49:44.85 0
例外では昴と澪ってのがあった
それぞれ別の話

27 :夢見る名無しさん:2011/07/04(月) 20:01:57.60 0
んー・・どっちも知らないっていうか覚えてないなあ
アリスとか噴いたけど

28 :夢見る名無しさん:2011/07/04(月) 20:25:29.44 0
えれんには唖然とした

29 :夢見る名無しさん:2011/07/04(月) 20:51:38.01 0
読んでるときはあんまり気にならなかったけど、よく考えてみれば
男の子には馬澄にちなんだ名前つけるけど、女の子だったらそうじゃないっていうのも不思議な感覚
どうしてなの?

30 :夢見る名無しさん:2011/07/04(月) 23:48:49.60 0
女の子でも真がつく場合もあるよ
ただ男の子と比べて付かない割合が多いかも
女の子の方がキラキラいた名前つけられるからかな?


31 :夢見る名無しさん:2011/07/05(火) 02:32:18.44 0
>>27
昴の方は楽園に作品がある
澪の方はこの子が主人公の昼ドラっぽい話

32 :29:2011/07/05(火) 02:52:59.61 0
>>30
そうなんだw レスdくす

自分が性格暗いからこう思ってしまうのかもしれないけど
ガラカメ虹に限らず、男(父親)に知らせずに極秘に子供産むっていうストーリーで
父親の名前から一文字とって名前つけるっていうのけっこうよくあるけど
なんだかなーって思っちゃうw 知らせるつもりがほんとにないんだったら
ヒントになるような名前つけるなよwと、、、
潔いようでいて未練がましいような、、 なんだかモヤモヤしちゃう


33 :夢見る名無しさん:2011/07/05(火) 10:38:21.01 0
二時にハマると現実に驚くよね
頭の中ではすっかりマヤが結婚して子供までいるのに
原作ではry

34 :夢見る名無しさん:2011/07/05(火) 12:12:36.79 0
>>33 
あるあるあるwww
虹にどっぷりハマった後で原作を読み返したらプライベートマンションが出てこないことに驚く

35 :夢見る名無しさん:2011/07/05(火) 13:21:37.22 0
虹ってマヤと馬が付き合い始めてすぐ結婚しちゃうからびっくりする
紫織と婚約破棄して1年とかでもう結婚とかどうなんだろうと思う

36 :夢見る名無しさん:2011/07/05(火) 18:54:34.78 0
女優としてこれからって時なのにね

37 :夢見る名無しさん:2011/07/06(水) 11:06:52.81 0
>>35
前スレで3ヶ月というのが報告されてたw

38 :夢見る名無しさん:2011/07/06(水) 12:49:33.53 0
1年でも早すぎるのに3か月はないわ


39 :夢見る名無しさん:2011/07/06(水) 12:54:56.21 0
それただの準備期間だろ、って思うわw <3ヶ月

40 :夢見る名無しさん:2011/07/06(水) 13:36:48.77 0
さすがに紫織が可哀想

41 :夢見る名無しさん:2011/07/06(水) 15:49:27.68 0
浅木女史のように極秘結婚するしかないね

42 :夢見る名無しさん:2011/07/06(水) 19:01:07.41 0
大都潰されちゃう

43 :夢見る名無しさん:2011/07/06(水) 23:13:47.70 0
はうが う っ か り ツイッターで洩らす <極秘結婚

44 :夢見る名無しさん:2011/07/06(水) 23:34:37.84 0
マヤちゃんと社長の結婚式なう

45 :夢見る名無しさん:2011/07/06(水) 23:55:16.71 0
バレて報道陣に囲まれたら

マヤ 「(両手をグーにして口にあてて)気になさらない方だと思ってました・・・」


46 :夢見る名無しさん:2011/07/07(木) 01:34:16.85 0
不倫略奪婚女優と呼ばれ悪役しかまわってこないマヤを
見たいわ〜
好きな人と一緒になれたんだからと本人は満足してても
生まれた子は学校でいじめられたりするのよね
私立に入れても虐められるわねwww


47 :夢見る名無しさん:2011/07/07(木) 06:34:36.62 0
表からちょっかいだしたらただの疫病神
陰から一生貢いでればよろし

48 :夢見る名無しさん:2011/07/07(木) 22:18:39.96 0
>>46
でも虹だとみんな祝福!って感じで終わるんだよね


49 :夢見る名無しさん:2011/07/07(木) 23:57:23.61 0
現実だったら → 芸能板・キジョ板でフルボッコ 
            【枕天女】 北島マヤ 23幕目 【中華街華僑?】 とかスレが瞬くまに伸びる

ありがちな虹 → 一旦はマヤのブログとか大都のブログが炎上するが、その後のマヤの紅天女の演技に
            『 深 い 真 実 の 愛 』を感じ圧倒された一般観客・ファンが
            二人の『ピュアな愛』を応援する声の方が大きくなる
            大女優として日本を代表する女優に育つマヤ


現実舐めとんのかと小一時間ry

50 :夢見る名無しさん:2011/07/08(金) 00:20:23.71 0
地味なのに男にモテてしかも相手が社長で略奪愛だと確実に鬼女発狂だよねw
馬はニュー速あたりで称えられるのかな
現代の光源氏みたいな感じで

51 :夢見る名無しさん:2011/07/08(金) 00:58:50.56 0
13歳で家出、その後すぐ「パトロン」がつく、っていうだけでアウトでしょ
見た目がイモっぽい清純だとなおさら

そのパトロンが馬だったんだから、麿スレになりそうw <ニュー速

52 :夢見る名無しさん:2011/07/08(金) 01:02:37.63 0
ごめん、訂正ww

そのパトロンが馬だったんだから、その頃からの肉体関係をいくら否定しようとも麿スレになりそうw <ニュー速

53 :夢見る名無しさん:2011/07/08(金) 01:11:14.97 0
里美くんと別れたのも馬のせいにされるのか

54 :夢見る名無しさん:2011/07/08(金) 05:24:30.83 0
関係者Sさん「犬猿の仲だと思っていたのに実は両思いだったなんて今でも信じられません。は・・・う・・・ 」

55 :夢見る名無しさん:2011/07/08(金) 15:25:09.75 0
マヤの嫌われっぷりは
裕木奈江に置き換えてみると
なんか想像しやすい


56 :夢見る名無しさん:2011/07/09(土) 01:11:05.11 0

796 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/08(金) 19:12:14.82 ID:???0
http://twitter.com/tospo_mobile/status/89265201731481600
本日の東スポ(大スポ、中スポ)を買えば「ガラスの仮面」ファンは白目になること間違いありません。東スポ...おそろしい子! http://ow.ly/i/e29H


               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U


57 :夢見る名無しさん:2011/07/09(土) 01:24:03.04 0
誰www

58 :夢見る名無しさん:2011/07/09(土) 10:55:16.83 0
すっかり弄られキモキャラw
時代も変わったのねー

59 :夢見る名無しさん:2011/07/09(土) 15:00:06.05 0
実写版だとこんなにキモイのねーと思ったけど
普通に田辺誠一をつかえばいいのに・・・

60 :夢見る名無しさん:2011/07/09(土) 22:48:39.50 0
>>56
宝塚みたいになってる

61 :夢見る名無しさん:2011/07/10(日) 13:30:46.28 0
ガクト?朝岡雪路?誰なの?w

62 :夢見る名無しさん:2011/07/10(日) 13:32:54.81 0
もっと大きいのがあったお

ttp://natalie.mu/comic/news/52704
速水だ、私が誰か分かるかな…?ガラかめ衝撃ポスター再び


63 :夢見る名無しさん:2011/07/10(日) 13:33:54.47 0
ごめん、こっちだった

ttp://natalie.mu/comic/gallery/show/news_id/52704/image_id/83465

64 :夢見る名無しさん:2011/07/10(日) 13:36:58.07 0
鼻の下が長い

65 :夢見る名無しさん:2011/07/10(日) 15:05:59.24 0
26日まで正体はわからない

66 :夢見る名無しさん:2011/07/10(日) 20:58:14.23 0
ガレッジのゴリにしか見えねえw

67 :夢見る名無しさん:2011/07/12(火) 14:11:51.54 0
実はスパイだとか
埼玉県出身だとか言われてる
サンジャポに出てる外人じゃないの?
画像比べたら耳が同じに見えたんだけど

68 :夢見る名無しさん:2011/07/12(火) 17:18:17.48 0
何の意味があるんだろうね
みんな知りたがるとでも思ってるのかな<変装

69 :夢見る名無しさん:2011/07/12(火) 17:28:49.08 0
マヤの2012年人類滅亡説 マヤの予言はどんな形で成就されるのか
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310396554/l50

70 :夢見る名無しさん:2011/07/13(水) 06:11:27.42 0
毎度毎度宣伝費すごい掛けてるね

71 :夢見る名無しさん:2011/07/14(木) 12:53:44.01 0
>>68
今回完全にスベってるよね・・・

このあいだのマツコ・光浦・大久保はまだよかったけど、ああいうのって一発芸っぽいから
二度三度と続くとダメなのよねぇ

72 :夢見る名無しさん:2011/07/14(木) 15:00:06.99 0
>>71
同意。それに美形ヒーローキャラをいじるのも難しいよ
昭和の少女漫画を舐めてるね
あそこまで宝塚風にこねくりまわしてCG使っても
軽く笑っておしまいって感じがする

73 :夢見る名無しさん:2011/07/14(木) 19:31:29.32 0
次はシオリとハウをいじってほすいw

74 :夢見る名無しさん:2011/07/14(木) 20:02:20.74 0
ハウはこれでいいよもう
ttp://kanazawa.areablog.jp/upload/100125/blog/post/2011525757415ZLaY.jpg

75 :夢見る名無しさん:2011/07/14(木) 20:04:58.52 0
はうは良純で

76 :夢見る名無しさん:2011/07/15(金) 16:19:06.23 0
一応貼っておくよ・・・ハゥ

ttp://natalie.mu/comic/gallery/show/news_id/53086/image_id/84311
ttp://natalie.mu/comic/gallery/show/news_id/53086/image_id/84312

2ちゃんのaaの方がよっぽど面白いよね

77 :夢見る名無しさん:2011/07/15(金) 20:26:30.31 0
>68
>71
>72

冷たいwwww

78 :夢見る名無しさん:2011/07/16(土) 11:01:43.15 0
ホーントaa使ってくれた方がよっぽど面白いわ

79 :夢見る名無しさん:2011/07/17(日) 01:14:54.27 0
というわけで、保守がてら貼らせてw


300 名前:AA初めてでヘタでごめん。[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 23:11:46 ID:???0
 WWW.  あ  .=
≧     あ  ミ     ,-‐'" ̄ヽ
= も  !  ミ     〃(山i゙") 》    》
= う   MM  》  《'∂ = =i》
=  :  =      (" .  ´ ゞl
彡    ミ    __、ヘ ` 、 ̄/    《
 MMMM  /´ ̄   ヽ \..「
       /   }    \/О'`\      》
      {   l       l l   l l
  〃   /    l      l l  l l
《    /  .λ      l l   l l        │
    /   /│     / ./  / l   〃     │
    〈   〈_._ l    / . / / /        │
 ヽ  \ /´ /'´⌒ミ〉 /  / l
      `'v´ー-、冫_V____/  │    》
     .   / ̄  ̄ ゙`` λ  │
   》     |       │l  │
 》      │    ∨ │ l´´│
   .     │    │  │ v、´`ヽ、_
     │  │   │   │ `-=∋`'  WWWW〃
     │  │   ‖   │      ≧
  │      │   │l   │    ≡   だ
  │     │ . ││   │    ≡   め
   │ │   │  │ │   │   ≡   ぽ
  │  │  /   /  │  │ .  ≡    :
  /   │  │   /    │  │   ≡    !!


80 :夢見る名無しさん:2011/07/19(火) 21:56:47.75 0
もうそれいいよ

81 :夢見る名無しさん:2011/07/20(水) 11:19:05.09 0
YOUちゃんとしたバージョン貼りなよ
ちゃんとした

82 :夢見る名無しさん:2011/07/20(水) 16:42:14.45 0

ちゃんとしたのってどれ?これ?


┏ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ┓
    /        \ 
┃/             \┃
    ェ=ニ'、",¨ ゙̄ー 、
┃   ,イ, , ムr、^i   ゙ヽ ┃
 i、j {. リi!!!!{、{、i、 i、ヽ. |
┃ `ヲ .匁!,!,!,!_,ゞ=弍,,nヽ{ ┃
   V`゙f -゙j ゙-‐' !!! {lヾ.}
┃   ゙ミニ,!!!j    lj 込ヽ.} ┃
     ',.`、_,._   /., `リ\
┃     `、 ー  / / /  ┃
      ,,, >:- イ / /
┗ ━ ━ ━ ━  ━ ━ ┛
         ∫
         I
        ( ̄)



83 :夢見る名無しさん:2011/07/20(水) 21:21:50.63 0
ちょwwww

84 :夢見る名無しさん:2011/07/20(水) 22:28:52.91 0
ちゃんとしすぎwww

85 :夢見る名無しさん:2011/07/21(木) 06:33:24.14 0
完璧だねハ・・・ウ・・・

86 :夢見る名無しさん:2011/07/21(木) 14:03:36.03 0
夏祭りどこー?
なにもないのー?

87 :夢見る名無しさん:2011/07/21(木) 19:21:34.53 0
最近できたサイトでやってる
これから始まるのもある

88 :夢見る名無しさん:2011/07/21(木) 20:55:02.34 0
最近できたサイト!?
あのお方が黙っちゃいないわよ!

89 :夢見る名無しさん:2011/07/21(木) 21:19:20.25 0
あのお方?
耽美サマのこと?

90 :夢見る名無しさん:2011/07/21(木) 23:42:37.26 0
耽美さんともお知り合いだから大丈夫

91 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 07:39:57.15 0
TNB組傘下なの?

何でも良いけど消えないでほしいわねw

92 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 09:03:38.28 0
参加に入るための修行はもうしたのかしら?


93 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 12:09:51.28 0
最近急に虹サイト増えたよね

94 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 15:32:04.92 0
>>92
バナーは先頭w

95 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 15:52:37.74 0
増えたの?

96 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 16:42:51.59 0
なにも知らない作家さんが
「強固さんって方とリンクしてもらったんですう☆」とか
耽美に言って大変な事になったら面白いのに

97 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 17:58:14.41 0
>>95
増えたよ
思いつくだけでも6個くらいできた

98 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 18:21:40.42 0
自分も知らなかった新しいところ見てきたんだけど
以前ここで話題フットーだった人と同じフォーマット使ってる人だったので
パッと見サイト名変えただけなのかと思っちゃったw

99 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 20:04:38.68 0
誰?

100 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 20:30:12.49 0
別ペンネームなんですう☆

なんてことないよね?

101 :98:2011/07/22(金) 21:05:12.46 0
>>90>>94が言ってるサイトとは違うところだと思うんだけど
「霧の暗がり」と「purple delusion」

102 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 21:08:28.22 0
まやちゃんと繋がって歩けるなんて頭がフットーだよ・・・は・・・う・・

103 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 22:20:30.87 0
>>101
最近サイト作った人はfc2が多いね
もう1人同じフォーマットの人がいる

104 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 22:22:17.69 O
今ラッシュのごとく出来てる新しい虹は
二次の二次やってるようなのばかりだな

もう少し腕に覚えありな作家さん出てきてホスィ
特にイラスト系

105 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 22:28:15.90 0
引き込まれる作品書くような人はなかなかいないね
イラストに関してはもう諦めた

106 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 22:40:31.38 0
>>104
虹の小説系はネタがすでに出尽くした感がないでもないね

昔に書かれたものの方が逆に新鮮かも
ぶっ飛んだものが多かったしw 

107 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 22:54:28.02 0
ブラジル行っちゃったやつとかねw

108 :夢見る名無しさん:2011/07/22(金) 23:40:43.54 0
馬がマヤを監禁しちゃう話は馬がちょっと怖かった

109 :夢見る名無しさん:2011/07/23(土) 10:55:09.55 0
イラスト系はあのお方を超える人が出てきたらうれしいわ

110 :夢見る名無しさん:2011/07/23(土) 11:14:36.64 0
本希地さん?

111 :夢見る名無しさん:2011/07/23(土) 12:09:07.78 0
サンドにスリープの冒頭を飾ったあのお方でしょ

112 :夢見る名無しさん:2011/07/23(土) 13:32:31.66 0
そういえばサンドにスリープってまだ完結してないんだよね

113 :夢見る名無しさん:2011/07/23(土) 18:25:29.31 0
紫織の立場が無いあのお話ね

114 :夢見る名無しさん:2011/07/23(土) 18:50:17.22 0
早売りキターらすいw
このスレでゲトした人居る?

115 :夢見る名無しさん:2011/07/23(土) 19:34:20.74 0
いない

116 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 02:21:15.65 0
 どうせ誰も買ってねえんだろ?
 「いない」って書き込んじまえよ
        ____
      /    \     ちゃんと買って報告するんだお!
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪?>  <?≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ        /(○) (○) \
   /       ヾ ,"      \      /   (__人__)    \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、           しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          ? l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \


117 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 05:53:10.93 0
>>116
wwwwwwwwwwww

118 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 08:15:10.69 0
>>101
霧の暗がりは耽美とリンクしてないよね。
そんなこと許されるのか前から気になってたw
耽美が声かけてないはずはないけど、相互リンクなしの理由が気になる。

119 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 08:42:07.13 0
今日子の分身?

120 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 09:16:00.65 0
リンクしたら404

121 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 09:21:01.86 0
R18で新派閥誕生と思うけど、慣れ合いのほめごろしが痛い

122 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 09:47:43.35 0
貶すバカもいないだろw

123 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 11:50:57.21 0
あそこに限らずどこもそんな感じだよねw
へったくそな絵貰っても大絶賛したり
本心ではどう思ってるのか気になるわ

124 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 13:04:20.34 0
前にマウスだけで描いてみました〜って
サイトがあったけど
どれも交通事故にあったようなマヤで怖かった

125 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 14:20:54.86 0
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) <  ○○さーん!(伸ばすのがポイント)素敵な絵ありがとうございました♪
  ( 建前)   \______________________
  | | |
_(__)_)___
  (__)_)
  | | |
  ( 本音)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( 。A。) <  ちょwww何この絵www勘弁してよwwwでも載せないわけにはいかないしなぁ
  ∨ ̄∨   \______________________

126 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 14:40:45.62 0
>>122
貶せとは言わないけど異常なまでのほめごろしには気味悪さを感じる。
教祖がリンク紹介すると信者がほめちぎっててワロス
とくに男作家。教祖が惚れてんじゃねーかwww

127 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 15:28:42.20 O
教祖って文の方?絵の方?

128 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 15:36:08.57 0
文の方

129 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 15:51:35.84 0
教祖に嫌われた人のブログ、放置プレイすぎるw
信者もきついコメしか残してない。
それでも教祖が好きとか、まじ宗教だよ。

130 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 16:07:49.46 O
本人乙w

131 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 16:56:31.21 0
>>129
どこ〜? 

132 :sage:2011/07/24(日) 16:57:32.59 0
あ! やば!

133 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 16:58:08.74 0
やば!やば!

134 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 17:34:38.64 0
おととしの三月からずっと書いてない人ってどこ行ったんだろ

135 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 17:59:11.06 0
>>121 >>123
ガラカメに限らず、どんなジャンルでも同人ってそうじゃん
それが日本社会、ムラ社会


136 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 18:36:13.73 0
耽美社会

137 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 20:33:16.74 0
シェイクスピアの最高傑作は夏の夜の夢、異論は認めない
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311505205/l50


138 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 21:47:53.53 0
へたでも愛があればまだ許せる。
バツゲームでやってますなんてよく言えるよな。
教祖他信者は大絶賛中だけど、読んで腹立ったわ。
耽美が嫌いそうなタイプだけど男には弱いのかw

139 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 22:01:20.96 0
あれって本当に罰ゲームなの?
わざわざサイト作らせるのかなって不思議に思った

140 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 22:21:41.84 0
>>139
自分で言ってるんだから本当なんじゃないの?
中身がおもしろければまだゆるせるけど
主婦サークルの中でもちあげられてる男一人て感じでキモすぎ。
この派閥は虹そっちのけでこの先もめそうな予感w個性派おおいね。

141 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 23:05:46.18 0
禿同!!

142 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 23:13:19.22 O
兄様とか内輪あだ名が痛い。それに便乗して呼びだす周りも痛い
虹創作以上に盛り上がって展開されると本当に見ていて寒い
あのBL風馬絵かくひとへの擦り寄りも必死すぎでおもしろい

143 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 23:22:07.04 0
なんか知らんけど
工場のパートのおばちゃんたちに
可愛がられるバイトの男の子を想像

144 :夢見る名無しさん:2011/07/24(日) 23:27:07.43 0
兄様ならまだいいよ。
リアル真澄様てw本人も否定しろよ
ネットで女にちやほやされて、バツゲームですからとか意味不明

145 :夢見る名無しさん:2011/07/25(月) 04:09:23.26 0
誰だかわからないわw


とりあえず新しいところ廻ってて、イベント名が文法的におかしいだろっていうのが気になった 
前置詞、冠詞の存在知らないのか?
わからないんだったら全部日本語でやればいいのに
日本の教育制度の結果があれなのかと見ていて悲しくなったわ
参加者誰もつっこんでないのか?全員ゆとり?

146 :夢見る名無しさん:2011/07/25(月) 04:34:47.62 0
随分増えたわね
リンクサイトさんに丸ごと乗っけてちょうだい

147 :夢見る名無しさん:2011/07/25(月) 10:49:33.51 0
>>145
seaがつく所?

148 :夢見る名無しさん:2011/07/25(月) 17:42:57.88 0
>>147
そう
そこに上で話題の「兄様」って入ってる?

149 :夢見る名無しさん:2011/07/25(月) 17:50:16.73 0
その兄様と上で教祖様って言われてる人がそのイベント主催だったはず

150 :夢見る名無しさん:2011/07/25(月) 18:09:32.26 0
うへぇw そうなんだww

あの程度の間違いがわからないなんて、リアル中学生?と思ったんだよ、はじめ
Fランク大学生?w

151 :夢見る名無しさん:2011/07/25(月) 18:39:03.56 0
>>150
突然サイト閉めた前科のある人だから、あまり叩かないであげて
あんまり言うと閉鎖しちゃうかもよ。
私は作品苦手だけど、好きな人もいるかもしれないから。

152 :夢見る名無しさん:2011/07/25(月) 19:02:56.20 0
>>151
ああそうなんだ ごめんね
そしたら自重しますわ
ちなみに自分は作家さんたちのやりとりは見てないです 興味ないし時間惜しいしw

153 :夢見る名無しさん:2011/07/25(月) 19:20:44.81 0
>>152
気をつかわせてしまい、スマソ
その人2ちゃんは見てるから、ここで話題になったの見て訂正すると思うよ。
アングラネタでよくエロ文を投稿してたから。

たしかにあのままでは教育上よくないw

154 :夢見る名無しさん:2011/07/25(月) 21:21:16.41 0
ここも見てるよ

155 :夢見る名無しさん:2011/07/25(月) 23:45:47.57 0
>>129 >>134
がわかんない

156 :夢見る名無しさん:2011/07/26(火) 12:50:01.95 0
テレ朝でガラかめ特集

157 :夢見る名無しさん:2011/07/26(火) 22:45:02.48 0
>>155
更新がないのは一昨年の3月じゃなくて去年の3月からだけど、>>134は北ジャンク牧場かなと思った


158 :夢見る名無しさん:2011/07/26(火) 22:53:11.76 0
で、誰か47巻買った?

馬澄が赤面半○起シーンが多いんだって?

159 :夢見る名無しさん:2011/07/26(火) 23:13:34.92 0
>>157 ありがとう!
なるほどあそこか
確かに全然動いてないね


160 :夢見る名無しさん:2011/07/27(水) 03:23:17.02 0
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B005A7VSJU/ref=dp_image_z_0?ie=UTF8&n=465392&s=books

もうちょっとアゴ削ってもいいと思うんだけど、どう思う?

161 :夢見る名無しさん:2011/07/27(水) 05:26:27.41 0
アゴも長いし頬の面積もずいぶん広いね
ブルースとデミムーアの娘みたいだわ

162 :夢見る名無しさん:2011/07/27(水) 15:23:00.09 O
顔の長さよりオチョボグチなのが気になるわー

163 :夢見る名無しさん:2011/07/27(水) 17:55:10.05 0
私は目つきがイヤだな。なんかこれを思い出す(向き違うけど)

  _、_     
( ,_ノ` )     
     

164 :夢見る名無しさん:2011/07/29(金) 19:43:54.25 0
昔は顎短かったよね
ttp://homepage2.nifty.com/suzu/gallery/web%20gallery/images/garakame_7.jpg

165 :夢見る名無しさん:2011/08/01(月) 22:52:16.66 0
加齢とともにロングに

166 :夢見る名無しさん:2011/08/02(火) 16:29:14.22 0
北ジャンクどこ行ったの?才能あるのに・・

167 :夢見る名無しさん:2011/08/02(火) 17:42:58.20 0
>>164
この頃の方が道程臭がしないね 不思議

168 :夢見る名無しさん:2011/08/03(水) 00:37:36.21 0
>>166
忙しくて更新できないんじゃない?
出産とかで離れちゃう人多いし

169 :夢見る名無しさん:2011/08/03(水) 19:49:09.47 0
前は火工期さんとかいたよね
みんなどこに行っちゃうんだろう。。。
消えた人一覧作って偲ぶ会でもやろうか

170 :夢見る名無しさん:2011/08/03(水) 20:29:03.15 0
日後記さんは腰の具合が悪くなったからしょうがないよ
亜瑠フィンさん戻ってこないかな
最後に連載してた話の続きが気になる

171 :夢見る名無しさん:2011/08/04(木) 00:44:01.50 0
>>169
いっぱいいすぎて全部思い出せる自信がない

172 :夢見る名無しさん:2011/08/04(木) 01:02:55.76 0
最近の人でおすすめ教えて。

173 :夢見る名無しさん:2011/08/04(木) 12:40:59.78 0
最近の人の作品は読んでいてキャラの性格に違和感を覚えることが多くてなんだか・・・

174 :夢見る名無しさん:2011/08/04(木) 14:41:33.72 0
まぁミウッチの新連載を読んでいても違和感あるけどね・・・


175 :夢見る名無しさん:2011/08/05(金) 09:34:26.19 0
ウママヤに飽きてしまったノシ

176 :夢見る名無しさん:2011/08/07(日) 21:45:52.69 0
おばけ煙り事件

177 : ◆YC28KnLo.x2Q :2011/08/09(火) 11:07:43.43 0
>>158
ハンボッキとかwwwwww

完全に勃起だよ

178 :夢見る名無しさん:2011/08/13(土) 00:18:25.24 0
舞妓さんの素はお勧めできる。
絵も上手いがセリフももいいね。

179 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 00:44:41.75 0
萬田久子の内縁の夫が亡くなったニュース見て(ご冥福をお祈りします)
ガラカメの虹を彷彿とさせられてしまったわ・・・

ちょっと前までは不倫設定の虹多かったけど、最近はハッピーマリッジエンディングが多いのかな
時代の流れかしらね 

180 :夢見る名無しさん:2011/08/15(月) 10:35:15.66 0
不倫イラネ。あのふたりで不倫設定は不快。似つかわしくないわ。

不倫に夢見てたアラサーも今じゃ堅実なアラフォー主婦に落ち着いたんじゃない?
原作が良い方へ向かっていることも大きいわよね。


181 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 22:40:47.00 0
未完で終わったと半ば諦めてた毎 譜ぇ罵詈っ戸の猫さんの連載の続き
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)= ○)Д゚)━━━!!!

182 :夢見る名無しさん:2011/08/19(金) 23:57:28.46 0
まさか続き読めるとは思わなかった
手出ィさんも復活しないかな

183 :夢見る名無しさん:2011/08/20(土) 21:58:23.69 0
復帰してくれたのも、投げ出さずに続きを書いてくれたのもうれしいね
消えちゃったほかの作家さんたちもいつか戻ってきて欲しいなぁ


184 :夢見る名無しさん:2011/08/29(月) 01:11:27.23 0
は・・・う・・・ 

185 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 02:18:55.76 0
あれ?このスレ落ちちゃったと思ってたのに
そろそろ新しいのが立ったかと思って来てみたら。。。

>>179
報道を見て
萬田邸うちから近いことが判明w
けがらわしいわぁ

186 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 02:23:25.69 0
>>181
どれが更新されてたのかよくわからんかったわ
素直にNEWの所と思えばいいの?


187 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 08:00:59.47 0
さっそくPMが出ててワラタ

188 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 09:02:27.97 0
>>186
2011.8.19 upって書いてあるよ


189 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 11:51:04.62 0
>>187
PMはかかせないアイテム

190 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 12:05:42.19 0
やっぱ青山じゃないとねは・・う・・

191 :夢見る名無しさん:2011/09/02(金) 19:08:19.40 0
>>183
北ジャンクは戻ってくるでしょうかね
毎日祈ってますわ


192 :夢見る名無しさん:2011/09/03(土) 15:47:09.19 0
強固はどうなった

193 :夢見る名無しさん:2011/09/04(日) 00:45:24.61 0
強固さんは子育て忙しそう。
虹は暇じゃないとできない世界だとオモ。

194 :夢見る名無しさん:2011/09/04(日) 13:59:03.83 0
それは耽美さんにケンカ売ってるって事?

195 :夢見る名無しさん:2011/09/04(日) 14:23:26.59 0
低身長女「彼氏が高身長だと大変なんだゾ! キスとか、69とか…///」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315107060/l50


196 :夢見る名無しさん:2011/09/04(日) 16:12:50.13 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110904-00000003-mantan-ent
ガラスの仮面>「紫のバラの人」のスイートルーム1週間で完売


197 :夢見る名無しさん:2011/09/04(日) 17:03:33.14 0
耽美はヒマがないとできない世界

198 :夢見る名無しさん:2011/09/04(日) 18:52:43.94 0
「この作者、自分で考えた設定忘れてんじゃねーか?」 って思ってしまう漫画
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315125188/l50


199 :夢見る名無しさん:2011/09/04(日) 22:25:07.95 0
>>194
耽美に喧嘩なんて恐ろしくて売れないw
当時を知らないと、耽美HPの掲示板のやり取りだけ見てると
いい人にしかみえなくておそろしいよ。
耽美はそのうちまたもめごとをおこしそうだと思ってる。
目立ってる教祖あたりがあぶないとにらんでるんだが。

200 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 00:05:56.77 0
>>196
写真をみてちょっとショボいと思ってしまった
(まぁ東京プリンスホテルだしね・・・)

けどよく考えたら速水邸じゃなくってPMの方なのかしらこれは <コンセプト

201 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 01:04:31.81 0
耽美が結婚して子供を持つ日は来るのでしょうか・・・

202 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 03:09:53.66 0
>>200
PMやめてwwwwwwwwwwwwwww


203 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 15:18:40.52 0
作家さんの生存確認ほど嬉しい事はないわね

204 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 18:35:33.17 0
萌え再燃で復帰ならば嬉しいけれど
耽美のように175感覚で戻ってきて欲しくないわね

205 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 18:40:02.82 0
TNB「耽美は不滅よ!」

206 :夢見る名無しさん:2011/09/05(月) 22:47:07.44 0
耽美のリンクに名前がのってるひとの多さにビビった。
皆さん、過去をご存じなのだろうか。
知ってて相互リンクなら同じ性格なんだな。
新参はともかく、古参であそこに名前のせてるのはドン引きです。

207 :夢見る名無しさん:2011/09/06(火) 07:05:46.42 0
囚われの人たちに見えるわwwww

208 :夢見る名無しさん:2011/09/06(火) 11:35:20.70 0
あそこはホラー枠ってことでw

209 :夢見る名無しさん:2011/09/06(火) 14:37:16.98 0
にしても数が多すぎる。あれじゃ本人が免責されたと勘違いしそう。

210 :夢見る名無しさん:2011/09/06(火) 16:25:06.54 0
強固、セレブだなー。

211 :夢見る名無しさん:2011/09/06(火) 17:00:46.66 0
俳優・田辺誠一さんの無茶な車種質問ツイートが話題に
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315257530/l50


212 :夢見る名無しさん:2011/09/06(火) 18:31:14.03 0
New画伯誕生の瞬間だわw

213 :夢見る名無しさん:2011/09/06(火) 19:51:10.91 0
>>211ヤバイ惚れた
新参者だけど強固も耽美も両方アイタタチャンにみえるお!
自己顕示欲満載で同類同類。

214 :夢見る名無しさん:2011/09/06(火) 22:20:10.01 0
今日子のマヤはマヤじゃないでそ
面白いけど

215 :夢見る名無しさん:2011/09/06(火) 23:17:25.35 0
>>213
耽美が叩かれてたのは、作品はまったく関係ないよ。
そんなものは人それぞれ、好き嫌いあるしね。
耽美がしでかしたことは、少なくともガラカメ界に二度と顔向けできないくらい
汚いことだったと思うけどなあ。
虹作品発表の自由を、奪おうとしたんだからさ。そりゃやっちゃいかんだろ。
強固さんお気の毒にと思う。

216 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 00:37:04.65 0
作者よりえばってる耽美さま

217 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 07:42:52.54 0
耽美さま新作マダー(^O^)

218 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 09:34:15.22 0
>>214
ブランド物に詳しかったりねw

219 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 10:40:32.10 0
ブランド物に歓喜したりね

220 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 12:40:54.14 0
エースをねらえ!

221 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 13:14:37.64 0
「紅天女になって仕事が沢山来て
一流女優として順調にやってるマヤ」の設定はどれもワロス

英語ベラベラになってるマヤまでいるから

222 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 15:55:26.20 0
枕営業を平然とやる普通の女優になったマヤと
白眼でメラメラしてる馬が見たいわ

223 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 16:00:18.21 0
http://blog-imgs-12-origin.fc2.com/n/w/2/nw2/11090223_1_1.jpg
http://blog-imgs-12-origin.fc2.com/n/w/2/nw2/11090223_17_1.jpg
http://blog-imgs-12-origin.fc2.com/n/w/2/nw2/11090223_36_1.jpg

ゆうこりん見てたら馬×亜弓の話を思い出したわ

224 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 16:15:07.83 0
>>223
私のトラウマをほじくりかえさないでください><


225 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 16:32:40.03 0
>>215
色々叩かれてるの見るけど、
新参なので、さっぱりわけわかんない…

226 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 22:06:41.38 0
>>225
一言でいうと、悪質な嫌がらせしたんだよ。

227 :夢見る名無しさん:2011/09/07(水) 23:43:36.85 0
こんばんわ

228 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 00:38:59.37 0
こんばんは

229 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 08:09:00.21 0
おはよう   は・・う・・

230 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 10:07:19.84 0
虹作品発表の自由を、奪おうとした

これは言いすぎじゃない?
なにを言われようと
従わなければいいだけなんだから

231 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 14:16:22.16 0
213だけど作品について書いたんじゃないお
強固は過去日記やサイト内プロフみてるとかなりアレな
アテクシすごいでしょう臭プンプンしてアイタタ
たかが二次作家なのに顕示欲すさまじ、、とオモタ
耽美の噂はよく見かけるので、何この二人似たのも同士?とカンジタ次第。

232 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 16:39:14.21 0

かゆいよ・・は・う・・<カンジタ

233 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 16:48:42.51 0
恭子さんの作品を読んでいてとなんとなく
背が低くて目が小さくて団子鼻なイメージを持ってたんだけど
HPみたらその通りでワラタことがあるわ

でも紅茶の教室?私も行ってみたいわ
どこなのかしら


234 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 16:58:41.11 0
カンジダしほり
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315467650/l50


235 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 19:08:02.64 0
最近強固のHPは見ていないんだけど、きっと子供の事ばかりなんだろうなと予想☆

236 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 21:19:29.41 0
>>230
匿名の嫌がらせメールを送った側はそう考えてたんだろうね。

237 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 22:29:42.49 0
送るほうも送る方だがスルー出来ないでギャアギャア応戦するのも・・・
どちらもアイタタタタタタ

238 :夢見る名無しさん:2011/09/08(木) 23:13:46.46 0
耽美からメールが来たとして

「名無しが吠えてるわ!ほほほ!吠えろ吠えろ!」

と思うか、

「大変!虹作品発表の自由が奪われそうよっっ」

と思うか、

あなたはどちらですか?

239 :夢見る名無しさん:2011/09/09(金) 00:23:18.99 0
今日子は耽美を大御所認定しちゃったってこと?

240 :夢見る名無しさん:2011/09/09(金) 15:19:57.06 0
たとえ耽美からのメールじゃなくても、
今日子は大層ご立腹するんじゃないかしら
清廉潔白な自分が大好きで、
何事もとことんまでやらないと気がすまない性格にみえるわ
疲れるわね

耽美はただのクズ

241 :夢見る名無しさん:2011/09/09(金) 15:45:50.82 0
そういう人が育児ノイローゼになりやすい


242 :夢見る名無しさん:2011/09/09(金) 15:48:05.41 0
一生独身孤独死無縁仏 VS 自己顕示欲満々育児ノイローゼ

243 :夢見る名無しさん:2011/09/09(金) 18:38:31.02 0
二人とも書く虹が原作キャラ性格無視のメアリー・スーなのよね
一番の共通ポイントはそこかな

244 :夢見る名無しさん:2011/09/09(金) 18:40:57.87 0
メアリー・スー????
わからないよは・・・う・・

245 :夢見る名無しさん:2011/09/09(金) 18:45:52.52 0
ggrks

246 :夢見る名無しさん:2011/09/09(金) 18:55:31.18 0
しょうがないわね、もう
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Mary_Sue

247 :夢見る名無しさん:2011/09/09(金) 19:18:19.48 0
ぼ、ぼくだって今ググってそのページ見てたさ・・・は・・う・・

248 :夢見る名無しさん:2011/09/10(土) 12:12:27.84 0
>>243
TNBは強固をキャラの事で
批判してたぐらいだから
TNB自身は自分の作品を
性格無視だなんて思ってないと思う

249 :夢見る名無しさん:2011/09/10(土) 23:21:45.34 0
サンドにスリープはどうなった?

250 :このスレの今週のまとめ:2011/09/11(日) 03:43:02.26 0

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

251 :夢見る名無しさん:2011/09/12(月) 11:49:39.74 0
俳優・濱田岳(23)、パリコレモデル小泉深雪(32)と凸凹婚!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315792305/l50


252 :夢見る名無しさん:2011/09/14(水) 10:41:17.63 0
>>249
まだ終わってません
ここ見てるからあんまり急かしちゃだめよ

253 :夢見る名無しさん:2011/09/14(水) 17:59:22.15 0
ここみてるの!?

イエーイみてるー?(AA略)

254 :夢見る名無しさん:2011/09/15(木) 21:15:19.42 0
レスはしてくれないの?<作家さん

255 :夢見る名無しさん:2011/09/16(金) 11:00:01.92 0
前に二次スレに降臨して大暴れした後消えた人いたよね

256 :夢見る名無しさん:2011/09/16(金) 18:21:42.12 0
虹スレってこのスレの事だよね

257 :夢見る名無しさん:2011/09/16(金) 18:57:45.05 0
速水真澄大ピンチ!!!
http://www.meti.go.jp/product_safety/recall/file/110916-1.html
http://www.meti.go.jp/product_safety/recall/file/110916-1.JPG

リコール実施の理由座面前縁部に着座し続けることで、
リクライニング機能部分に負荷がかかり、
座面に衝撃が加わった際に背もたれと座面の接続部分に荷重が集中し、
背もたれ部が180度以上倒れる可能性があることが
判明したため


258 :夢見る名無しさん:2011/09/16(金) 19:16:04.07 0
なんてせつないんだ(迫真

259 :夢見る名無しさん:2011/09/16(金) 21:28:24.22 0
このニュース見たw
寝た瞬間に180度になって脊椎を痛めるんだってさwwwwHU

260 :夢見る名無しさん:2011/09/16(金) 22:12:19.53 0
怖すぎワロタwwwwwwwwww ニッセンのリラックスチェア一気に180度以上倒れて頚椎捻挫
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316177286/l50


261 :夢見る名無しさん:2011/09/17(土) 01:56:03.63 0
ちょwwwww
マヤには数千万単位で貢いでんのに、本人はニッセンの椅子なのかww
切なすぎるpgr

262 :夢見る名無しさん:2011/09/17(土) 02:17:36.46 0
ちがうよ全然ちがうよ
社長椅子に肘掛なんかないよ

263 :夢見る名無しさん:2011/09/17(土) 21:01:28.46 0
>>181

↑こういう展開は他にはないものか・・は・・う・・


264 :夢見る名無しさん:2011/09/18(日) 03:56:10.72 0
長〜く連載しているうちに設定や世界観が、でっかくなりすぎてしまった作品と言えば
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316282237/

265 :夢見る名無しさん:2011/09/18(日) 08:05:46.01 0
ガラスで抽出しても0だったよ・・・HU

266 :夢見る名無しさん:2011/09/19(月) 11:05:10.87 0
一人ぼっちの祭日

優しい仲間が
お勧めの虹をきっと紹介してくれる HU

267 :夢見る名無しさん:2011/09/19(月) 19:20:30.27 0
あれ?HAU君、なんか言った?

268 :夢見る名無しさん:2011/09/19(月) 20:02:20.81 0
ここにいるのは楽しい仲間であって優しい仲間ではない(きりっ

269 :夢見る名無しさん:2011/09/19(月) 22:57:54.70 0
耽美さんって50過ぎてるよね
強固は40くらい?

270 :夢見る名無しさん:2011/09/20(火) 10:54:08.14 0
耽美はバブル世代イメージ
強固はバブル世代の姉がいるイメージ

271 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 16:25:26.79 0
ま・・・まやちゃん・・・!
僕はこんな日でも君の舞台を見に行くよ・・・!HU!

272 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 16:29:21.71 0
休演になったりしてw

273 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 18:04:30.21 0
あー、くだらんパロ読んで、ゲー!

274 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 18:34:18.45 0
>>272

ちょwwwwwww


275 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 20:22:54.72 0
>>273
どんな?
胸くそ悪くなるのならあるね。


276 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 20:26:39.47 0
88 :可愛い奥様:2011/09/21(水) 18:21:47.72 ID:zMMUgNaD0
ガラカメの嵐の夜に真澄様1人が
マヤの舞台を見に来たのを思い出したw


89 :可愛い奥様:2011/09/21(水) 18:22:47.44 ID:318qnJej0
>>88
チビちゃん。。。


90 :可愛い奥様:2011/09/21(水) 18:23:24.90 ID:UXOpoU6J0
>>88
私もw



277 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 20:40:17.25 0
なんでマヤちゃんがあいつの髪の毛ふいてるのさ!プンスカ!は・・・う・・

278 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 20:59:22.17 0
( ^ν^)´┴`} キャーコワーイ
/  つ⊂  \ 



279 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 23:47:15.47 0
今みたパロ胸くそ悪くなった・・・オッエ・・。。

280 :夢見る名無しさん:2011/09/21(水) 23:52:00.07 0
極甘パロで口直し・・は・・・う

281 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 00:21:34.92 0
続きが気になってしょうがない作品が全部最低でも半年以上放置されていて辛いよ・・・は・・・う・・

282 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 02:05:06.44 0
>>279
ドコー

283 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 10:06:38.60 0
>>275
 おしりがガキのころ誘拐されてやられるとか、マヤがやられるとか、、、
 やられるの書くやつってどういう性格、注意書き書け!
 極甘パロで口直そう・・は・・・う

284 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 10:22:37.88 0
マヤが無理やりやられるのだけが見たいです<・><・>HU

285 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 10:48:37.72 0
279じゃないけど、ちょっと行き過ぎじゃないの、って思った虹なら自分も読んだ
注意書きあったけど、あったからって、何書いてもいい免罪符にならないと思う
批判は覚悟してるようだけど、この人は本当に、マヤが好きなの?って、疑問がわいたなあ。自分なら無理だわあ、あんなの、、、、

286 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 12:55:13.54 0
ドコー

287 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 15:45:30.67 0
>>285
多分私が読んだのと同じかな?有名なトコでしょ?
怖い物みたさで読んだけど気分悪い。読後感最悪。
いくらハッピーエンドに終わってもこれじゃ意味ない。
こんなのガラパロ以外でやって欲しい。


288 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 15:57:42.41 0
注意書きもあるのにそれでも見たくて見た自分の自己責任だろ。
嫌なら見るな。
勝手に読んでるくせに文句言うなよ。

創作活動している人のものをタダで読ませてもらってるくせに
文句たらたら陰口叩く奴がウザい。



289 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 16:08:03.59 0
>>287
あれはお子ちゃま向きの作品じゃないからね
お子ちゃまは見ちゃだめだよw

290 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 16:30:41.90 0
だからどこなんだよおらおら HU

291 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 16:45:17.86 0
まあ、あれは超ドSすぎて壊してしまったので賛否両論になるのも理解できるけど
それがまたイイんだw


私そこが大好きなの
鍵かけられたらタダ見ができなくなってしまうから、教えられないの分かってね

292 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 16:55:26.63 0
あれはエログロ大好きなチュプ向きの作品だからねw
純粋な真澄×マヤ好きは見ちゃだめだよ


293 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 18:52:31.87 0
>>266 >>279(283) >>290

おまえら甘い!
そんな軟弱でどうする!?

>>266 >>290
虹の作品の大海を独力で泳ぎきる覚悟がなきゃダメ!
溺れそうになっても誰も助けてくれない、そういう殺伐さがあるからこそ
ドンピシャ自分好みのものを見つけたときはそれこそ宝を見つけたかのように
ヘヴン状態に浸れるのだ

>>283
甘い!
虹の大海には無数の地雷が浮かんでいる
うっかり触って致命傷を負ってしまったとしても
「こんなのカスリ傷だぜ(キリッ」と平然とした態度を崩さないこと!
それでこそ真の虹ソムリエとなるに値する人間なのだ
とりあえず最低限の免疫つけるために耽美んとこ行って全部作品読んでくるべき

294 :夢見る名無しさん:2011/09/22(木) 22:45:03.51 0
やだね!

295 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 00:54:15.57 0
はやくしろよこっちはパンツ脱いで待ってるんだ
風邪ひいちゃうだろ HU

296 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 14:53:41.98 0
>>287
教えて

297 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 17:18:36.75 0
みんないい加減にしろ
すきなもの書くのが虹だろうが
テキトーに量産するお手軽創作しかかけない人より
いいと思うんだよ 個人的には応援する

といったところで反論したがる奴はいるんだろうな
わからないでもないけれど
いつまでも個人サイトを叩いてると
らいねんまで存続せずにサイトたたんじゃうかもな
いい加減に個人叩きはやめるべし
とにかくもうこの話は終わり

298 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 18:41:22.81 0
個人サイトを叩くつもりはないし個人的に応援する気持ちは同じ。
作品と書いた人を叩いてるわけではなく正当な感想を述べてるだけ。
そういう話だとわかった上で読んでどう感じるかは読者しだい。

きっと書いた人は厳しいコメントもらうこと覚悟のうえで書いてる。
感想言うの我慢させられたくない。叩いてるのとは意味が違うんだよ。

299 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 19:02:58.63 0
バカみたい
誰も叩いていないのに

叩かれたらそのサイトが無くなる!とか
騒いでるバカをよそでみかけたけど
同じ人じゃないよね?

300 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 21:00:53.53 0
サイト運営してる側からすれば見知らぬ人から妙な叩き方されるのは怖いからね
防御のためにサイトごとドロンするよね

301 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 21:28:26.66 0
たてよみだよ

302 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 21:35:31.95 0
ォオー!!(゚д゚屮)屮

303 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 22:16:09.98 0
ドロンて
久々に聞くと新鮮だね・・・は・・う・・・b

304 :夢見る名無しさん:2011/09/23(金) 23:05:55.30 0
たてよみ っていうサイト? 

305 :夢見る名無しさん:2011/09/24(土) 00:14:01.48 0
最近見てないなあ
羽子板のような絵も健在なのかしら

306 :夢見る名無しさん:2011/09/24(土) 01:14:17.33 0
三浦(21歳)とほしのあき(34歳)が結婚
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1316788792/l50


307 :夢見る名無しさん:2011/09/24(土) 01:46:36.94 0
>>305
健在です

308 :夢見る名無しさん:2011/09/24(土) 09:46:09.01 0
すっげー68話とかw
大人長編小説か

309 :夢見る名無しさん:2011/09/24(土) 10:01:50.40 0
Northern Junk Form

って紹介されてるけどFARMだよね?

310 :夢見る名無しさん:2011/09/24(土) 13:57:01.27 0
×大人長編小説か
○大人気長編小説か

失礼

311 :夢見る名無しさん:2011/09/25(日) 09:50:22.12 0
後ろだけ読んだw
どんな内容でなぜあーなったの?
誰か三行で

312 :夢見る名無しさん:2011/09/26(月) 07:10:58.57 0
いつ読んでも文章力が上がらないよね
こういうのは生まれつきなのかな

313 :夢見る名無しさん:2011/09/26(月) 08:13:33.62 0
マヤ「セリフ」
マヤはこう思った

速水「セリフ」
速水はこう思った

紫織「セリフ」
紫織はこう思った

って書き方だなとは思う

314 :夢見る名無しさん:2011/09/26(月) 18:02:00.43 0
>>308
11まで読んだ

315 :夢見る名無しさん:2011/09/26(月) 21:20:42.87 0
>>312こういう文章書く人が
劇的に成長したパターンは見たことないな
そしてこういう文章書く人って大抵が
自分は文才あると思い込んでいる。だから成長しないのか?

316 :夢見る名無しさん:2011/09/26(月) 21:41:23.38 0
安定しているとは思うけどね
まあこういうのは生まれ持ったセンスだから
劇的な変化は無いと思うよ
あと自己満足の世界だし

サンドにスリープの人とか
チャンゲザワールドの人とかかなりいけてると思うけど
なんでもいいからとにかく読みたい

過去の作家さんたちもサイトだけは消さないで欲しい



317 :夢見る名無しさん:2011/09/26(月) 22:02:31.55 0
サイトを消さないで!・・っていうのは僕からもお願いするよ・・・☆(ゝω・)vハウッ

318 :夢見る名無しさん:2011/09/26(月) 22:07:32.09 0
>>316
サンドにスリープの人の書く話好きだけどキャラの口調とかに違和感を覚える

319 :夢見る名無しさん:2011/09/26(月) 23:55:46.29 0
マヤの大人びた行動に違和感を感じるけど
紫織の心理描写は秀逸だと思った
あと看護婦がオリキャラなのにウザくない

320 :夢見る名無しさん:2011/09/27(火) 00:17:53.47 0
あのナースでミザリーみたいな展開希望

321 :夢見る名無しさん:2011/09/28(水) 21:59:39.14 0
つづく、になって何年もそのままのが気になる
誰でもいいから続き書いてくれ HU

322 :夢見る名無しさん:2011/09/28(水) 22:59:24.73 0
【画伯再び】俳優・田辺誠一「イラストの犬種教えて!」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317217161/l50


323 :夢見る名無しさん:2011/09/29(木) 11:23:19.50 O
新参者でサンドにスリープが分かりません。ヒントお願いします。

324 :夢見る名無しさん:2011/09/29(木) 17:27:25.34 0
青い瞬間→サンドにスリープ

325 :323:2011/09/29(木) 22:10:26.27 O
ありがとう!

326 :夢見る名無しさん:2011/09/30(金) 07:41:07.98 0
これでわかるのかい!・・・・は・・う・・

327 :夢見る名無しさん:2011/09/30(金) 12:39:57.59 O
>>326
ブログ名だからわかるし

328 :夢見る名無しさん:2011/09/30(金) 21:35:34.07 0
あんなにハイペースで更新されちゃうと追いつけない

329 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 18:43:07.76 O
僕はやっと20まで読んだよ はうっ

330 :夢見る名無しさん:2011/10/02(日) 23:46:56.20 0
キショイ作文書いたら注意書き書く前に検索避けしろよ

331 :夢見る名無しさん:2011/10/03(月) 01:35:40.39 O
マヤちゃんのレイプ話最高だね…は…う…
もう一つ言えばあの役を僕にやらせてくれたらよかったのに…は…う…

332 :夢見る名無しさん:2011/10/03(月) 16:21:20.72 0
狼少女モードで反撃されておしまいでしょw

333 :夢見る名無しさん:2011/10/03(月) 16:30:46.27 0
っていうか、やっと最新のネタバレみたけどあの展開はナニ??
閉じこもってちゃいけない(キリッとかって超上から目線の馬
それをおまえが言うのかと
元はといえば誰のせいでそうなったのよと小一時間ry


334 :夢見る名無しさん:2011/10/03(月) 16:58:15.21 O
自分からプロポーズ

でも常に浮気状態

自分から婚約破棄

婚約者心身がぶっ壊れる

引きこもらないようアドバイスする俺って偉い←今ここ

335 :夢見る名無しさん:2011/10/03(月) 17:58:38.23 0
速水真澄は冷血漢ですから。

336 :夢見る名無しさん:2011/10/03(月) 20:01:07.15 O
冷血感と言うよりただの馬鹿じゃん
仕事もできなさそう

337 :夢見る名無しさん:2011/10/03(月) 22:29:16.21 0
いや仕事に対してはどうみてもやり手だろう

ただマヤ含め女関係は喪男そのもの

そのギャップが真澄萌えの人にはたまらんのではないか

338 :夢見る名無しさん:2011/10/03(月) 23:01:15.28 0
>>334
それの前に
「心ここにあらずなのに薄々気づいた相手が縁談を終わらせようとしたのを
追いかけてひきとめた」が入るから、本当にタチが悪いと思うわ

>>337
喪男ってああいうのも含めるの?

339 :夢見る名無しさん:2011/10/04(火) 11:55:09.25 0
林家んちの下の息子
ハゥちゃんと似てるね

340 :夢見る名無しさん:2011/10/05(水) 22:37:36.47 O
どこが似てるのさ!は…う…

341 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 02:25:15.45 0
国分佐○子ってまだ34歳だったのね 
なんかもうちょっといってたような気がするんだけど鯖読んでるわけでもないのか
それにしても出合って2ヶ月でプロポーズか、、、

はうちゃんはやっぱり舞チャンとより戻すのかしらね? 

342 :夢見る名無しさん:2011/10/06(木) 21:51:57.04 O
国分は世界一の大富豪の未亡人設定の役で
提供会社のニッセンの1980円ワンピ着こなしてたからワラタ
しかも早割で1480円だったのが最終セールで1280円になってたし

343 :夢見る名無しさん:2011/10/08(土) 14:06:07.51 0
12歳差

安めぐみさんと東貴博さん結婚へ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1318042987/

344 :夢見る名無しさん:2011/10/10(月) 08:02:40.69 0
その二人顔が似ていて気持ち悪い

345 :夢見る名無しさん:2011/10/10(月) 18:37:06.90 0
才能が枯れてしまったと思う漫画家
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1318238643/l50


346 :夢見る名無しさん:2011/10/10(月) 18:40:07.82 0
非の打ち所がない名作漫画といえば
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1318238504/l50


347 :夢見る名無しさん:2011/10/12(水) 21:53:44.84 0
ガラカメ以外ないよね☆!

348 :夢見る名無しさん:2011/10/14(金) 00:05:56.68 0
みんないないの・・?は・・・う・・
あの場所にR18の館ができてるよ・・・・・b

349 :夢見る名無しさん:2011/10/15(土) 09:35:58.61 0
なんで今頃移動したのかしら

350 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 13:40:11.19 0
今日は暑いね・・
窓際に出してあったお菓子が溶けてるよ・・・・は・・う・・・

351 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 20:52:34.17 0
毛深い男がなぜ女に嫌われるかが科学的に証明される ※なおババァには好かれるらしい
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1318737334/

はぅちゃん、いますぐターゲットを月影先生に変えるんだ


352 :夢見る名無しさん:2011/10/16(日) 21:49:35.51 0
剃ればいいんだろ!剃れば!・・・HU

353 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 13:30:20.40 0
過ごしやすい天気だね・・・HU・・・・

354 :夢見る名無しさん:2011/10/19(水) 22:45:52.62 0
引き伸ばしがひどいと思う漫画
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319029698/l50


355 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 10:56:01.77 0
霧の、、、なんとかのきずあとって、ガラカメの焼き直しかい
母親殺しでマヤ、馬にくむ
マヤまわされて、馬にくむ

356 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 14:42:57.91 0
馬もマヤの手下にまわされたらいいのにwww霧さ〜んヨロしこ!www

357 :夢見る名無しさん:2011/10/21(金) 16:38:57.42 0
どうやってまわすんだよっっHU

358 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 07:48:58.30 O
霧の…さんのサイトで今連載してる新作は、冬ソナや天国の階段のパクり?かと思いました。
記憶喪失→無理矢理違う記憶を植えつける。

359 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 08:31:29.61 0
>>358
記憶喪失ものの定番なだけ。

360 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 10:02:53.44 O
あの人下手くそだからどうでもいい興味なし

361 :夢見る名無しさん:2011/10/22(土) 11:20:46.51 0
なんてこと言うのさ
別館まで作ってるのにさb HU

362 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 18:16:50.82 0
別館は入り方が面倒くさい
しかもR18とか書いてあるから背後に気を使う事使う事

363 :夢見る名無しさん:2011/10/24(月) 23:18:03.98 0
いつの間にかサンドにスリープが更新されていた

364 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 02:00:56.86 0
詳しい情報さんくす
これなら桜コージ君がモテモテなのも当然な気がする


365 :夢見る名無しさん:2011/10/25(火) 13:06:48.94 0
マヤのモノローグの所で終わりかと思った
下も続いていたのねん

366 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 17:26:45.65 O
サンドにスリープの人オリキャラの動かしかたがなかなか上手いな。

367 :夢見る名無しさん:2011/10/26(水) 20:00:05.29 0
それさんざんガイシュツ

368 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 18:54:59.58 0
結婚の約束をしていたのに一方的にフラれました。酷い…
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0930/448302.htm?from=popin

369 :夢見る名無しさん:2011/10/28(金) 22:32:41.17 0
小町って閲子がレスをより分けるから、釣堀よね、、、

370 :夢見る名無しさん:2011/11/01(火) 11:41:05.05 0
僕のチッスシーンはまだー?

371 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/11/01(火) 23:32:54.77 0
まだ

372 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 00:01:23.39 0
AKB48公式プロバイダ開始 入会すればAKBと子作り出来ます
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1673538.html



ねぇ、このスレのみんなはコレ↑どう思う?

はうちゃんはこういうのやってみたいと思う?

373 :夢見る名無しさん:2011/11/02(水) 07:59:37.84 0
僕の頭の中ではもうマヤちゃんとの子供が3人いるのさ・・は・・う・・

374 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 03:23:23.77 0
もう舞でいいじゃないか
諦めなよはうちゃん

375 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 03:54:05.02 0
そういえば
マヤが馬澄の子供を生む虹は掃いて捨てるほどあるけど
はうちゃんの子供を生むのは2つくらいしか知らないわw

376 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 08:08:26.38 0
はう「もういいよ!自分で書くよ!は、、、う、、」

377 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 08:58:25.57 O
はうと結婚してもマヤが子供置いて真澄と駆け落ちパターンか
はう死亡して真澄と再婚パターンか
どっちがいい?

378 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 15:35:36.59 0
>>375
私馬がはうちゃんとマヤの娘に恋しちゃう話しか知らない


379 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 17:40:01.12 0
紫織との子供が生まれる話もありますわよ〜ほほほほほほ

380 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 18:49:22.73 0
>>379
あるあるあるwwwww
それもたくさんあるよね
それでもって家庭を顧みない鬼畜馬になってる率が高いw

381 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 18:57:36.92 0
マヤと監督の話だけは止めて欲しかった
ビジュアル的にも

382 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 20:31:15.54 O
>>381
何たってそんな話を思い付いたのか、作者にきいてみたいw

383 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 20:38:31.27 0
指輪事件→馬へのお仕置き→マヤ×監督って流れかと

384 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 20:42:17.13 0
マヤと黒沼のは良かった
昭和の香りがプンプンとして、それがものすごくガラカメと合ってるというか

385 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 20:44:04.03 0
あれは麻耶ちゃんの性格が
なんか違うぞって感じだったよね・・Hu...

386 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 21:20:17.15 0
監督って姫川監督(亜弓パパ)のことだよね?
それは読んでいないわw

387 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 21:31:01.25 0
マヤ×姫川監督読みたいわ

388 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 23:04:29.68 O
黒沼先生じゃないの!?


389 :夢見る名無しさん:2011/11/03(木) 23:24:55.36 0
黒沼は演出家

390 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 00:56:05.19 0
>>381
それ未だに見つけられない

391 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 06:59:08.12 0
マヤが姫川監督と寝たら仕事増えそうだわw

392 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 20:46:32.96 O
もな牛乳の横浜の虹は前にどこかで読んだことあるような虹
乗りアキラのホントの恋は読んだらなーんだって感じ
しおりと結婚子供ありでマヤと不倫虹は原作指輪事件と比べたら不快じゃない

393 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 20:57:06.79 0
馬とマヤが密会を重ねたホテルの部屋で
週に一回自分と会う事が離婚の条件だと
馬に突き付けた紫織の話はすごかった

394 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 23:06:44.04 0
392がダメ出しばかりな件 オヌヌメも書いてけよー

395 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 23:36:39.67 0
>>393
それ私も凄く印象に残ってる

396 :夢見る名無しさん:2011/11/04(金) 23:37:24.69 O
馬が夜な夜なゲイバーで働いてる話読んで途方にくれてもうたw

397 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 08:38:50.72 0
>>393
私だったら「土曜日だけは必ず夫婦同然に過ごす」にして
一晩泊って行ってもらうけどなー、で子供まで産んじゃうかも
で子供が幼稚園ぐらいの時にマヤもうすうす気が付くだろうなとw



398 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 09:55:29.94 0
>>397
そこでマヤの不妊設定登場ですよb


399 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 17:08:46.59 0
君たちリレー小説で書きなさいよw

400 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 17:54:20.13 0
男としての気持ちはマヤにあっても
やっぱり自分の子はかわいくてしょうがない馬なのであった・・
たとえ紫織との子であっても・・・

みたいなのキボン

401 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 18:15:55.57 0
そういうの(っていうか近いの)読んだことある希ガス

402 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 18:33:00.26 0
花とゆめコミックスの魅力
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320467718/l50


403 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 18:59:45.22 O
紫織の子を後妻に入ったマヤが育てるとかあったな。
もちろん子供はマヤになつく設定で。紫織は若くして他界。
馬は鷹宮溺愛の息子とマヤ両方手にいれてめでたしめでたし。


404 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 19:19:32.72 0
あざといわ〜。。 <馬

栞頑張って化けて出てこないのかしら

405 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 20:38:03.56 0
はうちゃんも紫織も他界してお互い連れ子再婚
マヤと馬の子も産まれて順風満帆に見えたが、紫織と馬の子(馬似)がはうちゃんとマヤの子(マヤ似)に恋しちゃってさぁどうなる?って;所で終わった話もあった
しかもはうちゃんとマヤの子の父親は馬の可能性もあるという

406 :夢見る名無しさん:2011/11/05(土) 22:42:58.03 0
マヤ愛人設定物が読みたいわ

407 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 21:12:30.71 0
マヤが愛人設定の話は馬にイライラする

408 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 22:49:55.40 0
本スレのノリがキモい

409 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 22:56:08.14 0
どんなのり?見に行くのが面倒くさい

410 :夢見る名無しさん:2011/11/06(日) 23:40:28.07 0

49 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/06(日) 18:05:19.08 ID:???0
真澄「マヤ、これからは俺の呼び方も変えてくれないか?」
マヤ「え?…速水さん、それって…?」
真澄「…マ、マーくん、と呼んでくれ!(うわ、言っちまったよオレw)」
マヤ「は、速水さん!?(白目))」

50 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/06(日) 18:27:05.13 ID:???0
>>49
真澄、思い切りすぎだw読者が白目になってしまう。
マー君呼ばわりできるのは、小学校時代の同級生くらいかな?
もう交流は無いんだろうけど…。

51 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/06(日) 22:10:16.77 ID:???0
>>47
確かに仕事とワテクシどちらが大事的なことを思う時点でヤバい。

>>49
マヤ「マ…マー君…!」カァーッ
も是非ww

411 :夢見る名無しさん:2011/11/07(月) 00:53:16.98 0
も、もういらないよ・・は・・・う・・・

412 :夢見る名無しさん:2011/11/11(金) 02:17:41.48 0
月影センセイも一蓮に拾われなかったらきっとこんな風に・・・

【東京】スリ歴60年の大物 79歳女「デパ地下のさとばあ」逮捕
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320815321/

413 :夢見る名無しさん:2011/11/13(日) 11:07:16.84 0
やめて><

414 :夢見る名無しさん:2011/11/16(水) 21:37:09.43 0
40巻超えた漫画はほぼ例外なく糞化している── 60巻超えたらもはや延命措置中の末期がん患者 死者同然
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321445920/l50


415 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 01:15:02.88 O
『ス』最終話良かったぞ。

416 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 18:59:55.23 0
『ス』???????????


417 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 19:37:42.98 0
『ヌ』??????

418 :夢見る名無しさん:2011/11/17(木) 21:04:53.76 0
上手いとは思うけど
BL風の絵柄のせいかな?
どうしてもマスマヤに見えない

419 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 09:33:08.93 0
ドコー

420 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 15:50:44.26 O
>>418

濡れ場を見るなら、原作の絵よりは、「ス」の方の絵の方が良いなと思いました。

421 :夢見る名無しさん:2011/11/18(金) 16:44:53.03 0
BL風といえばむしろあの人を思い出すわ
ショタが女体化したようなマヤだったわね 馬も馬並みに強そうだったわ

422 :夢見る名無しさん:2011/11/19(土) 00:56:20.81 0
ドコー


423 :夢見る名無しさん:2011/11/23(水) 01:06:14.49 0

漫画で「もう末期だろ・・・」と思った展開
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321963465/

424 :夢見る名無しさん:2011/11/25(金) 22:22:56.34 0
yuzuru鯖は生きてるんだね・・・は・・う・・

425 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:04:48.54 0
鬼女板しんでるねHU

426 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 00:38:57.90 0
ここは鬼女のスクツなの?

427 :夢見る名無しさん:2011/11/26(土) 18:30:17.57 0
女だとわかって驚いた/死ねと思った作家/漫画家
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1322299262/l50


428 :夢見る名無しさん:2011/12/03(土) 22:06:15.25 0
「その大きさの風呂敷広げちゃって大丈夫ですか?」って思ったら案の定畳みきれなかった作品
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1322893840/

429 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 00:21:24.72 0
17 名前: 名無しさん@涙目です。(関西・東海) 投稿日: 2011/12/03(土) 15:33:13.55 ID:ul4vHmGUO
ガラスの仮面
64 名前: 名無しさん@涙目です。(コネチカット州) 投稿日: 2011/12/03(土) 15:36:43.48 ID:Dg60DVxAO
ガラスの仮面
400 名前: 名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) 投稿日: 2011/12/03(土) 16:17:11.63 ID:JJoVKoyhO
ガラスの仮面
どうすんのこれ
761 名前: 名無しさん@涙目です。(東京都) 投稿日: 2011/12/04(日) 00:20:35.98 ID:LE6/3wNP0
ガラスの仮面

430 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 03:02:22.93 0
あさりちゃん100巻で終了
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1322935262/l50


431 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 03:18:11.61 0
100巻まで出てんの?!?
スンゲー

432 :夢見る名無しさん:2011/12/05(月) 23:48:17.26 0
今月は買わなかったよ・・・HU//

433 :夢見る名無しさん:2011/12/06(火) 15:48:09.93 0
久々にエロパロ板のスレが回ってると思ったら変なのが湧いていたよ・・・HU


434 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 00:17:09.23 0
見てきたw あれ完全に釣りでしょ

435 :夢見る名無しさん:2011/12/07(水) 22:35:11.00 0
釣りなのかな
何か本物の初心者にも思える
擁護は1人なのはなんとかなくわかるけど

436 :435:2011/12/08(木) 01:11:28.23 0
あれだけ叩かれたのにまた投下してるw
やっぱり釣りか

437 :434:2011/12/08(木) 01:38:48.89 0
最初の一行目「子持ち34歳主婦です」の紹介文読んで釣りだと思ったわw

だからその後に続いて投稿してるエロ文の方は読んでないんだけどね

438 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 01:56:57.23 0
ここ吹いた

> 圧巻だ。手入れがされていない無垢なヘアが青々と茂る。若草には朝露がたっ
> ぷりとまぶされ、きらきらと反射し、その清らかな露を一滴残らず啜りたい欲
> 望にかられた。
>
> 真澄はわさわさと青い若草の感触を楽しむ

439 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 04:48:05.12 0
つかあれ34どころじゃなくもっとオヴァだよね
アラフォーの自分ですら「ねーよ」って思う言葉づかいだし




440 :夢見る名無しさん:2011/12/08(木) 21:53:42.75 0
中身が男という可能性は?

441 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 02:29:19.02 0
あるかもね
向こうで中高年の勘違いおっさんが書いたみたいなかんじって言ってる人がいたけどまさにそう思った

442 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 02:40:51.48 0
あっちの975書いたのここの住人じゃないだろうな?w

443 :夢見る名無しさん:2011/12/09(金) 02:41:52.69 0
>>438
草原に興奮するなんて、まさしく馬ね

444 :夢見る名無しさん:2011/12/11(日) 19:15:00.83 0
天才型の主人公と努力型の主人公、どっちが好き?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323598119/l50


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)