2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糖尿末期】ターザン山本 !170【四肢切断?】

1 :お前名無しだろ:2011/09/15(木) 18:35:20.81 ID:PEp9bjmZ0
前スレ
【陰謀盲信】ターザン山本!169【底沼無し】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wres/1314267572/l50

★ターザンカフェ
http://www.ibjcafe.com/talk/content/tarzan/
★公式(w)ホームページ
http://tarzanyamamoto.main.jp/
★非公式ホームページ
http://kosekiyumeka.jimdo.com/
★まとめwiki
http://www19.atwiki.jp/yumekakoseki/

952 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 15:23:15.53 ID:wb/USZ2Ji
↑お前も税金払えよ壊疽野郎。

953 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 15:24:08.95 ID:wb/USZ2Ji
>>952>>950あて。

954 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 15:26:04.84 ID:wb/USZ2Ji
>>945
お前わかってないな。湊さんが日記書けば山本はいちいち代筆しなくていいだろ。

955 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 15:26:48.96 ID:HvSczh2o0
>>953
おめえはそれでいいや。

956 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 15:30:35.86 ID:wb/USZ2Ji
↑黙れ10円ハゲ。

957 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 15:33:03.35 ID:HvSczh2o0
>>956
そうやってる間におまえの人生はどんどん取り返しつかなくなるけどな。
いつまでもコーヒー屋のバイトじゃあな。。。プッ。

958 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 15:49:38.26 ID:Ruo65mWzO
そのうち、自転車で子供か老人でも引っ掛けて終了するよ。(笑)
シンジローの人生って何かあっけない気がする。(笑)

959 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 16:04:09.81 ID:Eoha5I6i0
ター公最後の弟子になってる時点で、ツキがないもんな。
転んで頭打って、あの世行きとかありそうだw


960 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 16:27:51.53 ID:wb/USZ2Ji
>>957
心配しなくてもお前の方が先に死ぬだろ壊疽野郎。

961 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 16:29:08.68 ID:0QwfpDbt0
>>960

トロすぎて矢印も使えなくなったかw

962 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 17:20:46.32 ID:4034YGI40
聖書完読

963 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 17:33:01.60 ID:4034YGI40
ドスト完読

964 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 17:50:00.30 ID:xFHqe9Wwi
欲しがりません勝つまでは
@shinjirooooooo
日記を書くとはきのうという1日に落とし前を付ける行為である。
おっしゃー!

965 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 17:54:02.96 ID:oFl4MUVx0
>>964
うすのろは単純でいいねえ。

966 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 17:58:03.27 ID:wb/USZ2Ji
↑だったらお前は一日が終わる前に日記が書けるのかよ。

967 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 18:00:21.19 ID:MKjmdhzp0
日記を書くことが唯一のアイデンティティーになってる爺にとって、
日記をサボってるヤツは許せないのだろう。
普段から日祝日や連休を悪し様に罵っているが、週プロ時代に忙しかった記憶に未だにしがみつき、
休む=悪だと考えているんじゃないか。自分は何もしない怠惰な毎日を送っているにもかかわらず。

968 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 18:22:48.26 ID:wb/USZ2Ji
↑お茶漬けの割りにいい事言うなお前。超オモロイ。

969 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 18:38:03.34 ID:6AeOL2dhO
パソコン教室は飽きたのだ。

970 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 18:39:31.64 ID:SnL2qgH90
ムック本読んだけど、ターザンK−1プロデューサー計画、
乞食にちょっと同情するな。

本気でターザン使ってK−1に参加しようと思ってた笹原がバカなだけであって、
後になってターザンの浮かれっぷりを小馬鹿にした態度とるなんて卑怯だろ。



971 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 18:45:46.16 ID:fJhmW0iQO
セックスオンザビーチク

972 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 18:55:52.45 ID:wb/USZ2Ji
↑超ツマンネ。

973 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 19:16:32.16 ID:Eoha5I6i0
今日も朝から晩まで、壁に向かって自己紹介。
乗っかりコメント馬鹿、ID:wb/USZ2Ji。仕事は?

>馬鹿かお前。超ツマンネ。
>毎週週刊プロレス買い漁ってた馬鹿の分際で生意気だな。
>お前もその1人だろ短小包茎野郎。
>お前も税金払えよ壊疽野郎。
>黙れ10円ハゲ。
>心配しなくてもお前の方が先に死ぬだろ壊疽野郎。
>だったらお前は一日が終わる前に日記が書けるのかよ。

974 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 19:29:24.18 ID:JIXv3cpD0
新スレ立てました

【紳助引退】ターザン山本 !171【シンジロー中退】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wres/1317378496/l50


975 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 20:35:23.81 ID:h59BCbrG0
>>974


シンジローは汚物お陀仏w

976 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 20:58:30.01 ID:qj8BvzTx0
>その時のお金は1万4千円。保険の方は二つあわすと3万4千円になる。
>つまりオレは1ヶ月の医療費が毎回4万8千円もかかっているのだ。

(中略)

>しかし頭(脳)がしっかりしていれば最強だよ。

どこがしっかりしてるんだよw

977 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 20:58:52.33 ID:Ruo65mWzO
圭一ではない方のインチキ笹原の言い分なんてガセに決まってるだろ。(笑)
石井館長と廊下で握手させたのは事実として
それをネタに出資を複数に持ち掛けて失敗しただけだよ。(笑)
詐欺に近いな。(笑)

978 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 21:02:19.33 ID:It9S+GjsO
米研いでる内に1日終了。
港さんこそターザンイズム継承者。

979 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 21:05:29.58 ID:OUm8uHfc0
二見さんね、要するにヤクルトが強いからなんだけど、
山ちゃんね、要するに3億円に見合わないからなんだけど

980 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 21:07:55.24 ID:KFkGmv2U0
>国民健康保険2万7千円。介護保険7千円。頭にくるなあ

じゃあ払わなくてもいいから、これからは全額自己負担で糖尿の治療をするんだな。
こんな馬鹿を先生だの師匠だのって、本当にワールドの馬鹿どもは底沼無しだなw


981 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 21:09:28.52 ID:SnL2qgH90
二見も友達ゼロだから、しょっちゅう乞食に電話かけてくるね。
寂しいんだろうな。鼻糞やウチパクと同様にw

982 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 21:16:49.25 ID:Q5dk70VoO
>980 でもこういう輩に限って全額自己負担になったら「今日はお金持ち合わせがないんですよ〜」って踏み倒すんだよなあ。

983 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 21:40:59.75 ID:wb/USZ2Ji
↑お前が言うな。超ツマンネ。

984 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 21:42:23.96 ID:wb/USZ2Ji
>>980
うるせークズ。山本の無能ぶりはそのままにしとけよカス。超ツマンネ。

985 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 22:05:18.98 ID:ATLTMsSy0
↑気に入らない。↑きたない言葉。↑単に下品でしかない。↑なめている。
↑いい加減にしろと言いたくなってくる。↑ふざけているよな。
↑バカバカしい。↑品も何もあったものではない。↑汚染されている。

986 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 22:11:04.87 ID:2zPPw7fB0
しかし今回のイチャモンは酷いな
保険のお陰で一回一万五千円くらいの金で治療を受けられてるのに全額本人負担になったらいくらになるとか理解してるのかね
完璧にモト取ってるのにな
保険後進国のアメリカじゃ
保険に入れないから高い治療費が払えなくて泣いてる奴が一杯いて社会問題にもなってるのに
毎日ちゃんと新聞読んでるくせにそんな事も知らないのかな

987 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 22:18:51.41 ID:KFkGmv2U0
@tarzany ターザン山本!
人見君、葬式代払う。当然か。私なら香典を馬券代にした。法廷相続人ははたして遺産成金になるのか?

なんだよ「法廷」相続人ってw
そんなに他人の金が気になるかね。
ストレートにたかりに行けよ、乞食w



988 :お前名無しだろ:2011/09/30(金) 22:58:08.75 ID:wb/USZ2Ji
>>959
お前が頭打って死ねよ童貞野郎。超ツマンネ。

989 :お前名無しだろ:2011/10/01(土) 00:46:44.42 ID:GQcfWKed0
↑乗っかることしかできない人。↑朝から晩まで。↑もう一度文章講座に来いなのだ。
↑ヒマすぎだろう。↑みんなに笑われてる。↑鼻糞が好きなのか。↑呆れた。

990 :お前名無しだろ:2011/10/01(土) 01:06:22.28 ID:nTyENhypO
ターザンは文章講座の独身男女はみんな童貞処女だと確信してるよ

991 :お前名無しだろ:2011/10/01(土) 01:06:47.42 ID:nTyENhypO
おまえらは童貞か処女

992 :お前名無しだろ:2011/10/01(土) 01:09:20.32 ID:nTyENhypO
もし童貞じゃないなら
具体的に童貞喪失話を書いてみろ

もし処女じゃないなら
具体的に処女喪失話を書いてみろ

いいか 具体的にだぞ

文章講座の生徒ども
&だまさればかども

993 :お前名無しだろ:2011/10/01(土) 05:55:01.88 ID:S3H4Sr5H0
うんこ美味い(^¬^)

994 :お前名無しだろ:2011/10/01(土) 06:01:27.50 ID:7vE1X8aD0
春樹完読

995 :お前名無しだろ:2011/10/01(土) 06:02:31.90 ID:07sHPHdt0
シンちゃん、昨日も日記を書かなかったね。

起床→ドトール→日記入力→街をぷらぷら→就寝

こんな生活だから、なんか作って食べた、腹が立った、自慢のスクリーンで映画を見た、渋家に行った
ぐらいしか書くことないもんね。毎日更新するほどの生き方してないから、結局無理。


996 :お前名無しだろ:2011/10/01(土) 06:24:11.33 ID:/tBCnrc0O


997 :お前名無しだろ:2011/10/01(土) 06:29:32.43 ID:/tBCnrc0O
人見君ぅ〜ん、冗談だよぅ。(笑)
愛してるよぉ〜っ。(笑)

998 :お前名無しだろ:2011/10/01(土) 06:29:46.00 ID:E5J72SsH0
湊さんの悪口をいうな!
悔しかったら湊さんよりも綺麗にカップを洗ってみろよ!

999 :お前名無しだろ:2011/10/01(土) 06:33:09.33 ID:/tBCnrc0O
うん、人見君は僕の甘言をキッパリはね除けた。(笑)思っていた通りだ。(笑)

1000 :お前名無しだろ:2011/10/01(土) 06:48:21.12 ID:Fky0NIsK0
>>1-999
↑馬鹿かお前ら。超ツマンネ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)