2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が小便する際のズボンの下げ方について

1 :3枚セットで774円:2011/10/23(日) 22:16:24.41 ID:sPNPtYlI
チャックを下ろして、パンツの窓からチンコ出す←普通
ズボンを下ろして、パンツおろしてチンコ出す←なんでなん?
ズボンのチャック下ろして、パンツは下げる派←レア

他にあったらよろしく

2 :3枚セットで774円:2011/10/23(日) 22:18:15.69 ID:3gHvi4KH
2get

3 :3枚セットで774円:2011/10/23(日) 22:18:43.85 ID:aPIew74f
3get

4 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 10:36:18.20 ID:1Qa45nnw
4get

5 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 16:55:54.89 ID:+wOUsEx4
5get

6 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 19:42:06.02 ID:PSLcw1BR
ズボンとパンツを一番下まで一気に下げてケツ丸出しでする

7 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 19:43:24.16 ID:PSLcw1BR
靴を脱いでズボンとパンツを脱いでたたむ
それから靴を履き直してから下半身すっぽんぽんでする

8 :3枚セットで774円:2011/10/28(金) 15:18:23.28 ID:ybZa9YDo
俺のパンツはセーラーパンツタイプが多い。
フロントフラップのボタンを2つ程外しジョックストラップの
パウチ横からボロ〜ンと簡単に出せる。放尿後のペニスのセッティングも
至って簡単。
けれどこのパンツはそんなに造っていないから探すのが大変…
もしも見つけたら根こそぎ買う。特に皮革製パンツでセーラータイプは
その時、手持ち金がなくても取り置きをしてもらっても買うことにしている。

9 :3枚セットで774円:2011/11/08(火) 15:16:59.74 ID:5IAyJarC
ts

10 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/11/08(火) 15:17:28.72 ID:5IAyJarC
ts

11 :3枚セットで774円:2011/11/11(金) 00:03:03.71 ID:fJqhO8hE
酒飲んでる時は間に合わない
すぐズボンは降ろせるやつでないと
腹回りがゴムで伸縮するのが1番いい
知り合いの彼女は座り小便を強要して
しないと出入り禁止と言ってるが無理だから
座り小便しようと途中で洩らして匂いしてもいいならするが

12 :3枚セットで774円:2011/12/03(土) 22:43:06.97 ID:MRUql+0E
普通のブリーフかと思って買ったら穴無しだったりするんだが、あれどうせぇ言うんかね。

13 :3枚セットで774円:2011/12/06(火) 15:13:49.24 ID:cQufBQxc
可哀想に 短小なんだな。w

14 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 03:40:38.83 ID:SFm1n62P
ズボンのチャック下ろして、パンツは下げるの
が普通で当たり前と思ったのに違うんだ!

15 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 21:42:02.20 ID:i9wpYTFw
普通ズボンもパンツも下げるでしょw


16 :3枚セットで774円:2011/12/12(月) 15:39:03.69 ID:SjGwXdme
今更ながら普通着替えと大便をする以外にズボンを下げるかなぁ?
チミらのズボンやスラックスはジャージのように前開がないのかぁ?
YKKファスナーとパンツは下げるけど…と突っ込んでみた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)