2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wacoal】ワコール サルート 4【Salute】

1 :フィリー:2011/09/27(火) 09:20:12.19 ID:n8UyFElr
次スレは>>980踏んだ人にお願いいたします。

公式:ttp://www.wacoal.jp/Salute/

前スレ
【Wacoal】ワコール サルート【Salute】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1220355318/l50
【Wacoal】ワコール サルート2【Salute】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1246673807/
【Wacoal】ワコール サルート 3【Salute】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1275720706/l50

2 :3枚セットで774円:2011/09/27(火) 12:04:26.86 ID:dOi+VFSo
>>1乙でした


3 :3枚セットで774円:2011/09/27(火) 20:15:30.96 ID:eRGx8Vh2
おつつ

4 :3枚セットで774円:2011/10/04(火) 12:49:25.21 ID:q7G93mS/
あそこまでいって落ちるとはw

5 :3枚セットで774円:2011/10/05(水) 14:39:49.31 ID:8gZOg3ur
ようつべでCMみたが・・・

なんだか意味不w
別れようって言われて笑ってる意味がどうにも・・・
どうせ戻ってくるくせに、っていう余裕の笑いってことなのか?


6 :3枚セットで774円:2011/10/07(金) 17:36:41.65 ID:oCVbvh2/
私もCM見た。
言葉が全く分からないのでCMの意図が分からなかった。
別れストーリーなのか。

7 :3枚セットで774円:2011/10/08(土) 10:19:40.34 ID:921uldP1
CMに出てた役者が大根杉ワラタ
ストーリーもわけがわからない

8 :3枚セットで774円:2011/10/10(月) 20:45:39.46 ID:Ti4/jdw2
来春のシリーズからデザイナーが変わるらしいですよ。

9 :3枚セットで774円:2011/10/10(月) 21:21:09.11 ID:mBiXq/hF
え、また変わるの?

10 :3枚セットで774円:2011/10/11(火) 03:11:56.76 ID:gReA1PlG
初めてフロントx買ったけど、かなりつけ心地が軽くて驚いた。
53(?)シリーズのキャミとセットの紐ソング、
紐が真横じゃなくてフロントよりについてるからパンツのときも穿きやすい。
ノベのポーチとブックカバー、模様がプリントで少々ちゃちいです。髪留めはカタログより良。

11 :3枚セットで774円:2011/10/11(火) 08:10:01.55 ID:0btbRNG/
色は?
サイズはどれくらい?
ソングはかわいいですよね。

12 :3枚セットで774円:2011/10/11(火) 08:11:28.29 ID:Pb9KxOKl
このスレお客が書いてるかと思いきやワコールの社員がたくさん書き込みしてるね


13 :3枚セットで774円:2011/10/11(火) 14:01:01.32 ID:pKNz/GIP
11って男?
前からサイズは?とかショーツはソング買ったの?とか書き込んでるよね。
10に対してだったらサイズは全然関係ない質問じゃん、ウザ。

14 :3枚セットで774円:2011/10/11(火) 16:03:20.95 ID:EKy8rnUL
>>12

っていうかどこかの販売店の店員では?
そろそろ来シーズンの展示会だし。

15 :3枚セットで774円:2011/10/11(火) 17:48:00.53 ID:2bdHNHJ3
もう直営店向け展示会は終わったようです。次の春夏モデルは展示会で相当好評だったようですよ。

16 :3枚セットで774円:2011/10/12(水) 09:07:04.69 ID:GUtHZ2MN
>>15
それって、帝国ホテルのやつ?

17 :3枚セットで774円:2011/10/12(水) 18:57:44.44 ID:yvHBp//l
>>15
来期のデザイン、楽しみだ!
スタファイもイマイチだし、パルファージュもピンとこなくて、
サルートに懸けるしかない…

18 :3枚セットで774円:2011/10/14(金) 15:06:47.49 ID:oOnmkOji
54早く出ないかなー
予約してるけど
ワクワクする。

19 :3枚セットで774円:2011/10/14(金) 15:27:16.25 ID:oOnmkOji
書き込んですぐに
お店から電話キタ!

20 :3枚セットで774円:2011/10/14(金) 17:04:26.67 ID:hpVz7H3K
今更だがプレステージ豹の刺繍部分が素敵なんじゃないか?と思い始めた。
買った方、見た方レポート宜しくお願いします。

21 :3枚セットで774円:2011/10/14(金) 21:12:55.82 ID:zWwkNMSQ
54、今週始めには烏丸に入荷してましたよ。
刺繍は良かったです。明らかに他のと違うしっかりした刺繍。
ただ、約三万の価値があるかは分からなかったので見送りました。

22 :3枚セットで774円:2011/10/15(土) 20:12:06.10 ID:vHw3o8w7
>>19
店員ここ見てたりしてw

23 :3枚セットで774円:2011/10/16(日) 19:32:52.36 ID:Pqbfwz4i
サルート初心者です。
近々53を買うのですが、52とだいたいカップの大きさは一緒でしたか?

24 :3枚セットで774円:2011/10/16(日) 23:05:43.79 ID:cqX5PU0F
展示会行ってきた
来期ははっきりした色使いが多い印象でした

25 :3枚セットで774円:2011/10/16(日) 23:31:23.44 ID:zktVCnY1
どんな感じか知りたーい!

26 :3枚セットで774円:2011/10/17(月) 02:05:06.18 ID:ITQT5O/m
>>23同じカップパターンならそんなに変わらないよ。
ただ、53シリーズなら普段はあまりでないフロントxがおすすめ。
でも、なんであんなデザインなんだろうね白。

27 :3枚セットで774円:2011/10/17(月) 20:33:04.45 ID:E6rySqn5
ラージカップでも変わらない?

28 :3枚セットで774円:2011/10/17(月) 23:33:13.35 ID:tLQWFsMG
プレステージ豹、イイ!!

カタログ見た時は「絶対ないわー」と思ってたけど実際見たら一目惚れw



29 :26:2011/10/18(火) 01:42:06.97 ID:eUdamuFP
>>27私ラージじゃないから分かりません。EやFなら変わりませんでしたが。

30 :3枚セットで774円:2011/10/18(火) 06:15:44.15 ID:JyjGZPV/
サルートで胸の形が綺麗になったり、アップしたりした人居ますか?
綺麗な胸になりたい…。

31 :3枚セットで774円:2011/10/18(火) 07:08:30.41 ID:9UQo30Be
>>30
一度崩れた形が綺麗になる機能があるのかはよくわからないけど、今以上には崩れにくいと思う。
今30代前半出産経験なしで、20代のころよりやや下垂したものの形は保ってる。
ただ、崩れてしまった胸もサルートが綺麗に補正してくれるのは間違いない。
還暦手前の家人の志村けんばりの垂れ乳もあっという間にロケットオパイになる。


32 :3枚セットで774円:2011/10/18(火) 10:57:34.20 ID:38UlGj0x
サルートのヒョウガラはいいですね。

33 :3枚セットで774円:2011/10/18(火) 21:53:33.40 ID:eVomqwj8
>>31
いいんちょのお友達さんこんにちわ

34 :3枚セットで774円:2011/10/20(木) 15:58:09.84 ID:D6i7k8k8
12SSってどうなんでしょうかね?

35 :3枚セットで774円:2011/10/20(木) 18:31:37.46 ID:AsKEc46w
>26

白はビッチっぽいね。。。
あんなサルートは嫌だなー

36 :3枚セットで774円:2011/10/20(木) 18:59:38.32 ID:5Dk2qeSD
豹好き

37 :3枚セットで774円:2011/10/20(木) 20:41:46.89 ID:eQjTwkvM
>>19だけど、今日買ったよ!

くどくないレオパード柄で
やっぱ素敵だった!
カップが浅いみたいで
私は一つカップ上げました

38 :3枚セットで774円:2011/10/21(金) 06:32:25.03 ID:lZVQKT6e
豹柄、穏やかで凄く上品ですね。
北の都で手に入らず、直ぐに都内のショップに電話。
翌日、その足で連れて帰りました。
軽めの着け心地ですが、しっかりメイクは、やはりサルートですね。

>>30さん、
私はサルートを着け始めて現在3年。綺麗な谷間が…。
胸はブラによって育てられると実感しています。

39 :3枚セットで774円:2011/10/21(金) 07:12:01.22 ID:3aG5SKYG
ヒョウ柄は本社にも在庫がもう無いみたいですね。

40 :3枚セットで774円:2011/10/22(土) 21:53:40.05 ID:M2zstN1R
でもしばらくするとヤフオクに出てくる不思議

41 :3枚セットで774円:2011/10/23(日) 18:47:39.90 ID:2dcg4pDZ
サルートの来季の予約展示を見てきました。
全体的に、かなりビビッドなカラーが多いなというのが第一印象です。

2月はバラモチーフ。ストラップにもバラのつぼみ。
ブルー、ピンク、黒、白の4色展開で、ブルーは黄みがかった色味でサルートでは珍しい感じ。
ややベージュ転びのピンクは、バラの色が赤。黒もバラは赤です。白はバラも白で全体的に
淡い色調でした。

4月(フェア時期)は、布地がプリントのものがメイン。P-UpとフロントXの2型で、
フロントXは前回のフェア時期(プールサイド?)にデザインが似てます。
白地にオレンジ&茶系のフラワープリントがメインカラーだそうで、あとは紺に近い青のプリント、
グレーを基調したゼブラ柄。その他に無地もあって、ベージュと淡いピンクだったと思います。
珍しいなと思ったのがセットアップで、ショーツがソングではなく、ローライズの裾に
ひらひらがついた形のものでした。ノベルティは傘だそうです。

5月?プレステージ。こちらもプリントです。
青系のプリントに白の刺繍、黒系のプリントに黒の刺繍、あとは無地の淡い茶色に白(ベージュ?)の
刺繍の3色でした。刺繍の印象は、前回のプレステージ(青・赤・黒の3色のとき)に少し似てるかなと
思いました。

6月??P-Upと、たぶんクロスメイク。
白地に鮮やかな青の刺繍。これがたぶんメインカラーじゃないかなと。あと珍しいなと思ったのが
黄色で、花の刺繍は淡い黄色ですが、ふち取り部分の刺繍が淡い紫。地の黄色も落ち着いた感じの
色味だったので、モダンな印象でした。あとは黒とピンクもあった気がしたんですが…、
記憶があいまいです。

12月販売は展示してなかった気がしたんですが、私が見逃したのかもしれないです。
スリップ・キャミはあまり見てきませんでした…。個人的には、4月のフラワープリントは
絶対押さえたいなと思いました。

以上、長々とすみません。記憶違いがあったらご容赦ください。

42 :3枚セットで774円:2011/10/23(日) 21:23:16.17 ID:qpfR68lj
>>41
情報ありがとう!
来期も楽しみだ
個人的にゼブラ柄が
気になるな…

43 :3枚セットで774円:2011/10/23(日) 23:02:52.04 ID:GD8eZkKc
>>42
同じく!
ゼブラ気になるね〜

44 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 02:16:27.57 ID:Iu7XDKUx
>>41とは別人だけど
個人的には何月か忘れたけど真っ青なターコイズ色のやつが気に入った
即予約したよw

45 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 11:31:49.49 ID:NfHY+qWf
>>44
2月ですね。店頭に並ぶのも2月のようです。

46 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 11:33:58.51 ID:NfHY+qWf
今展示会に並んでる6月のは、来年の秋冬物の第一弾らしいです。ので次のカタログには載らない模様。

47 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 15:33:52.66 ID:nFxER0Bu
>>44
ターコイズって、アップリケとか他の刺繍も全部ターコイズ一色?

48 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 15:56:02.42 ID:esbqzulb
>>47
刺繍とかは別の色ですよー
何色か忘れててアレだけどコントラストが印象的でした

あとプレステージのキャミがすごいよかったけど数が少ないとか聞いた
サイドが編み上げで背中のブラのアンダーにあたるところがクロスにレースを
はってあってかわいらしかったな

49 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 15:58:03.18 ID:esbqzulb
あ、キャミじゃなくスリップだ
すみません

50 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 16:10:56.73 ID:T1+/2Xai
スリップ、可愛いなあと思っても、着る機会ないと思って購買躊躇してしまう。
レース模様とかアップリケとか、表に響いちゃうよね?
みんな、家用に使ってるの?

ターコイズ楽しみだなあ。

51 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 16:38:22.23 ID:nFxER0Bu
>>48
速レスd
ターコイズと何色のセットなんだろう 楽しみ

プレステージのスリップ(ロングキャミですかね?)は、また争奪戦なのか・・・orz
青系のプリントってのがメインでしょうかね

52 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 17:57:50.93 ID:OPdH3Jpn
レポート有難う御座います。
当方田舎で内覧会に行けないのでとても助かります。
次回のプレステージは黒蝶のように激戦なのかな???

53 :3枚セットで774円:2011/10/30(日) 17:09:54.43 ID:hgOIW3+J
プレステージの豹柄見たけどいいですね。
豹柄なのに上品さがあるのがいい
嫁に買ってあげたいけど嫁は今マタニティー状態…タイミング悪いorz
離乳期までネットでもいいから残ってるかなぁ〜…まぁ無理か(´・ω・`)

54 :3枚セットで774円:2011/10/30(日) 17:28:50.51 ID:zd+zorQ1
今買って後であげたらいいじゃまいか

55 :3枚セットで774円:2011/10/30(日) 19:05:35.19 ID:AjwrUEL8
授乳後はサイズ変わってる可能性もあるし難しいよね

56 :53:2011/10/30(日) 21:03:58.27 ID:hgOIW3+J
>>55 授乳期→離乳期となるとバストが大きく変化するうえに、サルート買うなら嫁さん連れてきてブラのサイズはかってから買うように言われましたorz
買うなら離乳後にって
かなり先の話だよ…(;´Д`)
下だけ買っても豹柄のデザインだけに次いつ出るのって感じ(´・ω・`)

57 :54:2011/10/30(日) 22:24:01.10 ID:2XOQNU3z
授乳後ってサイズ変わるんだな…難しいな

58 :3枚セットで774円:2011/10/31(月) 02:33:42.17 ID:Dyq8ChJj
妊娠前D→授乳中F→授乳後Aみたいなパターンも稀だけどあるからお気を付けを

59 :3枚セットで774円:2011/10/31(月) 08:49:15.25 ID:Dr6BnJJd
流れ切ってゴメン、
サルートに限らずなんだけど、
旅行する時ランジェリーをカバンに入れなきゃだけど、どうやって畳んでる?
コンパクトにしたいけどカップ潰すのが嫌すぎる…

60 :3枚セットで774円:2011/10/31(月) 11:49:42.31 ID:omMEInC1
ランジェリーケースに入れてくよ。
自分はサルートのノベルティーでもらったの使ってる。
しかしかさばる。

61 :3枚セットで774円:2011/10/31(月) 23:02:19.53 ID:MQptvGLG
>>60
私のブラは、ランジェリーケースにどんな風に入れようとしても入らない。
コツとかありますか?

仕方がないので、フルカップとか薄くてたたみやすいものか、
捨ててもいいようなやつをしていくことが多いです。

62 :3枚セットで774円:2011/11/02(水) 23:58:25.82 ID:Bs+rb9c7
ラージカップだから?

63 :3枚セットで774円:2011/11/03(木) 00:24:26.14 ID:UdoxjWHV
お弁当に持ってくバナナ入れるバナナケースみたいに(←わかるかなw)、ブラの型に沿った形のブラケース作ってくれないかな〜

64 :3枚セットで774円:2011/11/03(木) 00:36:28.51 ID:xQGWY2B7
>>63
ホントそういうの欲しい!ワコール作ってくれないかな、絶対買うのに

65 :3枚セットで774円:2011/11/03(木) 02:48:56.66 ID:D1Xhwxz/
Eだからまあまあ嵩張るけど、日数分のブラを重ね、さらにカップの中にショーツや靴下を入れて潰れにくくさせてる。
ランジェリーケースも使い易いのがないから風呂敷使ってる。

66 :3枚セットで774円:2011/11/03(木) 03:14:57.91 ID:mJN1kTbm
ブラケース、あるよ?
昔、外国の映画のナントカ祭の時に、呼ばれた女優さんたちがお土産でもらってたのが
ムーランルージュ的デザインのブラがイラストプリントされた、ブラケースだった。
その記事見て、あんまり欲しかったんで、行きつけのお店経由でさんざんリクエストしたんだけど
3年経つのに、作ってくれない… (-公-、)

真っ黒で無愛想なブラケースなら、ネットショップで見た。

67 :3枚セットで774円:2011/11/03(木) 09:38:12.95 ID:1pLvovvJ
海外サイトだけどこんなのがあったよ
http://www.thebragcompany.com/
前に同じものをニッセンで扱ってたんだけど見つからないや

68 :3枚セットで774円:2011/11/03(木) 14:03:55.29 ID:+Bw51fwx
かわいいなあこれ!
でもすっごい嵩張りそうw

69 :3枚セットで774円:2011/11/03(木) 14:44:05.39 ID:xQGWY2B7
>>67
コレはいいね!情報ありがとう〜
コレ買ったら悩まず旅行行けるわ

70 :3枚セットで774円:2011/11/03(木) 17:56:38.73 ID:StKJLAX4
たまにワイヤーがギシギシいうのに出会います。不良品なのかな?ちなみにほとんど楽天で買ってます。

71 :3枚セットで774円:2011/11/04(金) 02:10:44.27 ID:TCjlOrm7
>>59
巨乳ちゃんだからかな?
3泊くらいならコレでEカップの私はショーツと靴下をカップの中に仕舞い込んで大丈夫です。
http://www.scroll-shop.com/product/PD24625/index.html

72 :3枚セットで774円:2011/11/04(金) 04:58:55.38 ID:H83rXtWT
>>71
ただのポーチじゃね…と思ったらそのまま洗えるのか!
これは便利そう
レビューにも書かれてるけど、もうちょっと安かったらいいのにw

73 :3枚セットで774円:2011/11/04(金) 15:22:27.05 ID:R2OPQPje
>>71
59だけど、E65かF65なので
決して巨乳じゃないよー
けど嵩張らない旅行カバンの入れ方が思い浮かばなかった
ココで色々情報聞いたから試してみる!

74 :3枚セットで774円:2011/11/04(金) 16:24:24.05 ID:+ZLbbORj
>>71
おお!私これより小さい円筒型の使ってるよ!
その時は店頭になかったけど、四角いのもあったんだねー

75 :3枚セットで774円:2011/11/08(火) 20:54:58.58 ID:PIjtcYoy
今日は来年上半期の受注会に行ってきたよ!
可愛いの沢山あった

76 :3枚セットで774円:2011/11/09(水) 00:11:55.90 ID:A8JRAHwd
ホテルとかであるの?

77 :3枚セットで774円:2011/11/09(水) 08:44:03.20 ID:NHQFiEgl
都会ではホテルで受注会するのですか?
私は田舎なので、地元の下着専門店です
もう10年くらいサルートの受注会をしているみたいで、気に入ったのを買い逃さないから安心です


78 :3枚セットで774円:2011/11/09(水) 23:19:11.81 ID:oMqVktsb
ホテルでやるのは店員向けだと思います。私も東京ですが、店の予約会に行きますね。

79 :3枚セットで774円:2011/11/09(水) 23:43:29.36 ID:HgtBK1jL
店員じゃないけどホテル行ったよw

80 :3枚セットで774円:2011/11/10(木) 02:00:22.50 ID:8C69FnuZ
詳しく

81 :3枚セットで774円:2011/11/10(木) 08:07:08.83 ID:J9n3MYTS
そうなのか。勉強不足ですみません。

82 :3枚セットで774円:2011/11/10(木) 17:11:07.98 ID:J9n3MYTS
店員さんによると、プレステージの予約は黒とメロン(個人的には印象に残ってない)が人気だったらしいです。店の客層によって違うかも知れませんが、参考までに。

83 :3枚セットで774円:2011/11/10(木) 18:05:36.35 ID:rEdFLaPA
黒ってブラがステンドグラスみたいな、スリップだか、キャミが背中空きの?


84 :3枚セットで774円:2011/11/10(木) 19:08:54.11 ID:J9n3MYTS
>>83
確かそれですね。

85 :3枚セットで774円:2011/11/11(金) 00:18:42.81 ID:8cwbgqvz
>>82
わたしの所もそれが人気でした!
ノーマルサルートはゼブラが人気でしたねー

86 :3枚セットで774円:2011/11/11(金) 07:41:30.45 ID:TYPJpwYi
来年もヒョウガラはあるの?

87 :3枚セットで774円:2011/11/11(金) 12:45:14.47 ID:kZuBYp61
キャミって普段着用してますか?
平日は会社の制服なので、ウエスト辺りがモサモサしてしまいます
そしてシワシワに…
スカートがキツイのかな

88 :3枚セットで774円:2011/11/11(金) 19:21:44.81 ID:4ahcvtz1
>>87
キャミよりもスリップを着ることが多いですが、どちらにしても
モサモサしたりシワシワになったりしたことないですよ。
材質にもよるのですかね?

89 :3枚セットで774円:2011/11/11(金) 21:31:49.42 ID:kZuBYp61
>>88
ありがとうございます
たぶん制服のスカートがキツイのかな…お恥ずかしい
逆にスリップの方がモサモサしないかもしれないですね!
今度試してみます

90 :3枚セットで774円:2011/11/12(土) 15:45:01.10 ID:mbkd3UGo
今日からのイベントいったひと、いたら来期情報タノム(^人^)

91 :3枚セットで774円:2011/11/19(土) 09:22:13.25 ID:cnBWy9d4
情報ないってことは、来期ってハズレなの?

92 :3枚セットで774円:2011/11/19(土) 22:15:19.13 ID:aNvL8b6M
あまり関係ないけど、俺は楽しんでるぜ!
http://www.geocities.jp/norotan02



93 :3枚セットで774円:2011/11/20(日) 23:31:20.30 ID:OTqsvS/B
>86
来年は豹柄なかったと思います!

1月のブルー気になるなぁ
色がすっごい綺麗!

あとここでは需要ないかもだけどフィリー(盛り)のTバックのヒモの部分が可愛かった!

94 :3枚セットで774円:2011/11/21(月) 10:22:10.22 ID:EWEQSyEg
>93
ネットとかカタログではまで見られないのですか?
ヒョウガラがないのは残念ですね。

95 :3枚セットで774円:2011/11/21(月) 16:18:13.64 ID:SY8Giegd
>>94
サイズはどれぐらい?

96 :3枚セットで774円:2011/11/23(水) 09:52:53.22 ID:8/ylqhIP
いつも予約会のときにまとめレポしてくれる神、今回は行かれなかったのでしょうか?
パルはどうやら来期カタログ出てるところは出てるみたいですが

97 :3枚セットで774円:2011/11/23(水) 23:09:58.82 ID:NPzTNhu6
れぽ散々出てまんがな…前のレスくらい読もうよ

98 :3枚セットで774円:2011/12/01(木) 22:59:47.59 ID:BPfLoH9e
新作12月10日あたりに発売らしい
ってかカタログいつよカタログ

99 :3枚セットで774円:2011/12/05(月) 23:22:38.79 ID:p24zqWd3
12月発売やつは中国製かな?去年のまつ毛レースが中国製だったし。

100 :3枚セットで774円:2011/12/06(火) 01:41:59.36 ID:WrAOQvhE
サルートが支那製になるのって嫌だなー

偏見と言われようが、日本製だと安心する。

101 :3枚セットで774円:2011/12/06(火) 13:50:57.75 ID:dSq3ulEG
>>99
セミプレはシナ製固定になったようだ
がっかりだよ…
つかフィリーとかが先じゃないのかと

102 :3枚セットで774円:2011/12/06(火) 18:34:41.04 ID:Ach9Bzv9
支那製であの値段じゃ買う気にならん。てか12月のちょっと地味だな。

103 :3枚セットで774円:2011/12/06(火) 21:26:34.29 ID:dSq3ulEG
>>102
うん、地味〜 刺繍もスカスカだから、スルー決定
次のまで楽しみに待つことにする

104 :3枚セットで774円:2011/12/07(水) 22:28:16.74 ID:MtIFT2M6
どなたかカタログゲトされた方いらっしゃる?
公式で珍しくできたコールしていたから

105 :3枚セットで774円:2011/12/08(木) 20:14:36.00 ID:Xd2gnyqa
東京の直営店にはまだ届いてないみたいです。お客様センターに電話したら、そこにはあるらしく送りましょうかって言われました。

106 :3枚セットで774円:2011/12/09(金) 21:35:32.95 ID:hxrdkjX7
カタログ店に入りました。

107 :3枚セットで774円:2011/12/09(金) 21:51:42.18 ID:NggqFJOl
とあるネットショップで新作見た
良くも悪くも、ここまで地味なピンク、サルートで初めてみたわ・・・
他のシリーズは大丈夫なんだろうか

>>106
どこの店?

108 :3枚セットで774円:2011/12/09(金) 21:54:00.83 ID:hxrdkjX7
ワコールザストア八重洲と銀座は確認。

109 :3枚セットで774円:2011/12/09(金) 22:13:22.50 ID:NggqFJOl
>>108
情報d いいなぁ、もう見たんだね〜
おすすめ何月?

110 :3枚セットで774円:2011/12/09(金) 22:50:00.88 ID:hxrdkjX7
ごく個人的には、12WH、4KO、6WHかと。
ただ自分のセンスに自信がないので……

111 :3枚セットで774円:2011/12/10(土) 03:51:31.57 ID:9hzFaoni
私もみた新作。
KO単品なら「おっ!」と思うんだけど。WHとRPはねぇ。
トレフルみたく同色でも本当に刺繍が豪華ならありだけど、サルートの半端さで
やってしまうとうーんなんだよね。
ただこういうのが好きというひとには物凄く受けそうなシリーズだ。
よくも悪くも地味だというのには頷けるわ。

112 :3枚セットで774円:2011/12/10(土) 07:01:39.84 ID:IAhmqS+7
カタログですが、お得意様優先とのことだったので、初めて行く店だともらえないかもしれないです。

113 :3枚セットで774円:2011/12/10(土) 07:23:42.71 ID:I/FibhHP
わかたんの色使いは良かったわ。

114 :3枚セットで774円:2011/12/10(土) 08:56:00.69 ID:qgTeoQwS
公式更新されないね
最新情報流さないんじゃ、もうワコールのサイトって価値ないんじゃないかw

中国製品の割合増やしたりとか、いちいち時代に逆行してる

115 :3枚セットで774円:2011/12/10(土) 08:59:54.10 ID:qgTeoQwS
>>110
12月は私も白に1票いれるが、
買うかと言われれば、うーん、実物みてからかな

116 :3枚セットで774円:2011/12/10(土) 09:26:24.72 ID:Zmeq5rZN
カタログは欲しいけど、12月の商品は欲しくないんだよ どうしよっかな

117 :3枚セットで774円:2011/12/10(土) 12:31:08.28 ID:qgTeoQwS
カタログゲト
表紙はつるつるした紙質
トップページ、「胸、熱〜」かと一瞬みまちがえた
疲れてんのかな私

2月の青緑いいね
4月はプリントほしいね
プレステージはマルチカラープリント素敵だけど、個人的には保留
6月黄色かわいいよ黄色

118 :106:2011/12/10(土) 15:38:44.14 ID:IAhmqS+7
実は私もトレフル1月のBLとサルート12月のWH迷ってます。
両方買える余裕があればいいのですけど。

119 :3枚セットで774円:2011/12/10(土) 17:08:21.96 ID:aWoMt33z
あれっ、ひょっとしてトレフルのカタログってもう出てますか?
スレ違いすみません

120 :106:2011/12/10(土) 17:11:13.83 ID:IAhmqS+7
出てますよ

121 :3枚セットで774円:2011/12/10(土) 17:34:56.56 ID:aWoMt33z
>>120
ほんとうですか?
先週いったときはパルのパンフしかなかったんです
またお店にいってみます ありがとうございました!

122 :106:2011/12/11(日) 21:52:12.18 ID:mZRlcXfd
サルート(とついでにトレフルも)Webの更新を早くしてくれるよう、要望を出しました。皆さんもやってみてはいかがでしょうか。あくまで真摯な感じで。

123 :3枚セットで774円:2011/12/12(月) 13:22:11.74 ID:+aaKZUMg
そのうちサルのサイトはブログだけになるんじゃないかとエスパーw

124 :3枚セットで774円:2011/12/12(月) 13:32:04.65 ID:bG0ZMdGV
サイトの「むね るるる」がフォントも相まって怖い

125 :3枚セットで774円:2011/12/12(月) 19:17:49.04 ID:4D4xB2TY
某ブログで春夏のカタログうpされてたので見てきた。6月可愛いかったけどセミプレ?でシナ製かな。フェアのゼブラ柄もいいね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)