2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の下着の香り

1 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 :2011/09/27(火) 04:58:55.93 ID:L3AgdS/x
脱いだ下着が良い香りの女が好き

2 :3枚セットで774円:2011/09/27(火) 15:17:25.31 ID:PPTJwt1q
女の子の股間は臭くなきゃ意味がない

3 :3枚セットで774円:2011/09/27(火) 23:40:23.97 ID:XBTQwTHq
あー
クンクンしたいぜ

4 :3枚セットで774円:2011/09/28(水) 00:29:44.10 ID:5BcEvo7e
家出娘は臭いよ

5 :3枚セットで774円:2011/09/28(水) 21:10:12.88 ID:Tmdfgde+
朋美のパンツはオナニーしたあとだから女臭がする

6 :3枚セットで774円:2011/09/29(木) 02:00:14.51 ID:R1MHTBo7
そんなに臭いパンツが好きですか?

7 :3枚セットで774円:2011/09/29(木) 16:41:56.96 ID:4RIRjf+i
そんなに女の下着がすきなら、うちのばあちゃんの臭いズロースを
あげるから、頭からかぶって下さい。

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/30(金) 01:07:39.21 ID:kJpfTPsO
>>7
誰のでもじゃない
拘りがあります

9 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/01(土) 04:38:36.86 ID:knONAnfv
パンツ

10 :3枚セットで774円:2011/10/02(日) 02:05:11.68 ID:V4hRfkKn
くさい

11 :3枚セットで774円:2011/10/03(月) 01:36:47.81 ID:KYdsqIPA
パンツ

12 :3枚セットで774円:2011/10/05(水) 22:34:35.69 ID:3/hCc/eP
義妹のやつはマジいい匂いだった。
マンカスもたっぷりついてたしね。

13 :3枚セットで774円:2011/10/10(月) 10:51:06.40 ID:wTQHjIst
言葉で表すと、どんな香りが興味が湧くの?

14 :3枚セットで774円:2011/10/11(火) 00:17:13.85 ID:N+EopWgi
きれい好きな俺の彼女、ブラにキャミは彼女の薫りが付いててとっても良い香り。
ショーツだって一日穿いてても不愉快な臭いは無い。

15 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/14(金) 00:25:17.14 ID:Kns9IS/q
義妹て変態じゃん

16 :3枚セットで774円:2011/10/14(金) 01:04:17.84 ID:z9FplJ4x
サカナクサイ

17 :3枚セットで774円:2011/10/15(土) 22:53:04.84 ID:ZZDbi6d+
天気が悪くて生乾き臭いの下着を身につけ
更に汗の酸っぱい臭いがしたら興奮しますね。
てかだたいすきです。

18 :3枚セットで774円:2011/10/19(水) 11:18:53.58 ID:DiuHm76U
どこがいいの?
http://photo.awalker.jp/panchu/
15歳美少女のものらしいが・・・

19 :3枚セットで774円:2011/10/20(木) 09:43:16.64 ID:MXR7J7LO
俺が穿いたパンティ
良い匂いしない。くさいだけなぜだろう

20 :3枚セットで774円:2011/10/20(木) 09:44:31.06 ID:MXR7J7LO
匂いって 親兄弟のは嫌いらしい。相手を選ぶ遺伝子のせいらしいが

21 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 00:01:59.04 ID:bmuecRZF
>>17体臭フェチの、同士を発見しました。

スッパイ匂いって最高だよな!なんで、あんなに美味しい匂いがするんだろうか。
嫁の脱いだパンツが風呂場の脱衣かごに
ついつい匂いを嗅いでしまう、俺がいる。

22 :3枚セットで774円:2011/10/24(月) 00:08:29.16 ID:bmuecRZF
>>20
あぁそれはあるねえ共感をする。

若い頃に、物干し場とか風呂場の脱衣かごに妹のパンツがあったが
少しも興味が沸かなかったし…むしろ嫌悪感がある、肉親のパンツは汚物だな。
近親交配を防止するための、生まれつきの生体防御反応だろうか。

23 :3枚セットで774円:2011/10/25(火) 00:34:11.28 ID:dViMawbU
今日、となりにいた女の体臭がたまらんかった。
鼻の調子が悪いんですアピールをしながらもガンガン匂いをかいでやった。

理性飛びそうだった。

24 :3枚セットで774円:2011/10/25(火) 10:41:47.37 ID:4kfwXVxR
>>19
燃やせ

25 :3枚セットで774円:2011/11/19(土) 22:23:01.58 ID:aNvL8b6M
あまり関係ないけど、俺は楽しんでるぜ!
http://www.geocities.jp/norotan02



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)