2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性用下際愛用している男!part5

1 :3枚セットで774円:2011/07/18(月) 21:46:29.51 ID:d5qJYWkb
類似スレ

男だけどブラジャー着用 三枚目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1289092207/

女性用下着を愛用している男!part4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1293576051/

変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★3【紳士
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1283072199/

2 :3枚セットで774円:2011/07/18(月) 22:19:08.76 ID:voH350Ab
2げっと

3 :3枚セットで774円:2011/07/18(月) 22:22:07.42 ID:avtHF7fw
>>1
とりあえず乙
スレ立て直すかどうかは、テンプレ含めて話し合えばいいんじゃない?

4 :3枚セットで774円:2011/07/18(月) 22:57:19.79 ID:BP5GHmfS
何のスレか分かり辛いけど分からないこともないかも

5 :3枚セットで774円:2011/07/18(月) 23:22:42.70 ID:3XUQH4t/
俺ならまず辿り着けないな…

6 :3枚セットで774円:2011/07/19(火) 00:19:30.75 ID:I0E66K+p
前スレから辿り付けたらいいけど、それも時間の問題だものね。
スレタイとテンプレ決めて早目に次スレ立てる?

7 :3枚セットで774円:2011/07/19(火) 00:25:30.67 ID:vsqRyrBt
スレタイワロタw
検索するなら「下着」ってワードで検索するだろうし、建て直しのほうが良いかも。

8 :3枚セットで774円:2011/07/19(火) 00:31:56.04 ID:vsqRyrBt
わり、なんかあげてた。
テンプレはこうかな。

類似スレ
変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★3【紳士
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1283072199/

男だけどパンツは女物着用 16枚目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1293796378/

男だけどブラジャー着用 三枚目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1289092207/

前スレ
女性用下着を愛用している男!part4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1293576051/

9 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/07/19(火) 00:52:21.94 ID:EWuqc3tM
別スレ立てたら誘導よろしく

10 :3枚セットで774円:2011/07/19(火) 04:23:03.71 ID:9OzNYR+G
今沖田
すまん
テンプレもミスってたか

立ってないようだし立ててくる

11 :3枚セットで774円:2011/07/19(火) 04:37:49.01 ID:/FbAxulF
と思ったけど無理だった
誰か頼む

迷惑かけてスマンかった

12 :3枚セットで774円:2011/07/19(火) 06:54:10.38 ID:EThxJ//8
一番のキーワードだもんね

13 :3枚セットで774円:2011/07/19(火) 23:05:48.85 ID:nW6/ROSF
ごめんなさいpart5を入れ忘れてしまいました

女性用下着を愛用している男!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1311084300/


14 :3枚セットで774円:2011/07/20(水) 02:51:45.73 ID:ft8pXfDQ
したばき  っていまどき いわないのかな

15 :3枚セットで774円:2011/07/23(土) 20:38:13.96 ID:l/cW2U8C
>>14
うわばき ってのはあるけどね。

16 ::2011/07/24(日) 08:35:46.13 ID:aIi1y2bW
女性下着の穿き心地は最高、生地が男性下着に比べて柔らかいので愛用しています。、色は黒がよいですね。、家内が家を空けるときなどは家内のビキニの下着を色々と穿き替えています、特に風呂上りなどは気に入った下着を穿いて寝ます。

17 :3枚セットで774円:2011/07/24(日) 19:02:43.96 ID:5t5M99Pb
ユニクロのショーツ履いている。広いからちょうどいい

18 :3枚セットで774円:2011/07/25(月) 00:59:13.94 ID:ZXJ9aqRo
ずっと前に買った、ユニクロのパンストみたいな生地のパンツが、すごく気持ちいい
どこで買えるんだろう。手洗いで大事にしてるけど、毎日穿いてるから予備がほしいなぁ

19 :3枚セットで774円:2011/07/25(月) 22:03:24.50 ID:hwMf511v
>>17
ユニクロのショーツはクロッチ幅が広いのがいい!

>>18
>ずっと前に買った、ユニクロのパンストみたいな生地のパンツが、すごく気持ちいい
残念だが廃盤になっている可能性が高い。
http://store.uniqlo.com/jp/store/feature/inner_w/shorts/index.jsp

たぶん、こっちも見てるだろうけど「男だけど女物着用16枚目」で
******************************************************************************************
604 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/07/21(木) 01:01:50.65 ID:SqvFCeKF0
久しぶりに女物買った

今更だろうけど感想
ユニクロ ショーツ(ライト)A - ユニクロオンラインストア[store.uniqlo.com]
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/473502-35
現時点ではブラウンのみ
謳い文句通り軽い履き心地。通気性もよさげ。横にはそこその伸びるのでタマはちゃんと収まった。
ローライズなので被勃起時でも大きい人はサオを上向きに真っ直ぐにする人だとギリギリかも知れない。
生地が独特なので一枚試して見る価値はありだと思う。


ユニクロ ウルトラシームレスショーツ - ユニクロオンラインストア[store.uniqlo.com]
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/466441-35
女性には普通に大人気のアイテムらしいね
結論から言うと失敗
縦、横共にあまり伸びない上にかなりタイトな作りなのでタマと鼠蹊部にわずかに隙間が出来る
個人的には×
シームレスでアウターに響かない生地の安価版ということで女性が穿くには普通に良い商品なんだろう
この生地でメンズボクサーブリーフは作れないのかなあ
ブロス フィットパンツ みたいな感じで良いんだけど
******************************************************************************************
ウルトラシームレスショーツ は俺も買った。が、↑の言うように男には合わなかったよ(悲

20 :3枚セットで774円:2011/07/26(火) 20:01:20.12 ID:me/pmBsc
>>19
ウルトラシームレス買うなら、トリンプのワンピースブラのパンティーか、スロギーのウルトラヒップがいいよ



21 :3枚セットで774円:2011/07/26(火) 21:57:21.84 ID:EwMfxKQa
>>20
ウルトラシームレスは俺には会わない気がする。デザインは好きなんだけどな。
紹介してくれたトリンプは、クロッチ幅が狭い気がしてね。どうもトリンプとは相性が悪い。

ワコールの美ショーツとの相性は良かったんですがね。

22 :3枚セットで774円:2011/07/27(水) 05:39:25.17 ID:ZxE6slW2
女性ものの下着であっても、
ユニクロっていうだけでなんかダメだな。
やはり、ワコール、トリンプとか、
下着メーカーじゃないと萌えない。


23 :3枚セットで774円:2011/07/27(水) 10:41:59.63 ID:7z29804X
さすがTフロントは男には無理だろう?ひもだけ、とか。

24 :3枚セットで774円:2011/07/27(水) 11:01:58.24 ID:TryGP3g9
>>22
正解

25 :TAMO ◆TAMOvv/jho :2011/07/28(木) 01:05:06.85 ID:pU87GrSR
ユニクロ行ったけど可愛いのなかった。
トリンプやワコールって、男も履けるのってあるの?

26 :3枚セットで774円:2011/07/28(木) 05:40:03.57 ID:UKWpz//Q
メーカーとか気にしないけど、かわいいデザインじゃないとヤダ。

27 :3枚セットで774円:2011/07/28(木) 16:46:29.65 ID:BcV7UDSU
ユニクロは比較的敷き居は低いんだけど如何せんターゲットが大人な女性の普段着なのよね
だからパンツも大人しめのだったり派手っぽいくてもなんかイマイチだったり
シームレスがアレだとわかった今となっては可愛い系好きな俺には選択肢に入らんわ

28 :3枚セットで774円:2011/07/28(木) 19:13:36.71 ID:18bOT7rz
>>25
お前がデブじゃなければ大丈夫

29 :3枚セットで774円:2011/07/28(木) 21:34:30.42 ID:NaJTkmHK
やっぱりアモが一番手頃だな
かわいいし、安いし、
専門店で買いやすいし、
店員とも顔なじみになれるし、
ポイントつくし、
3枚1500円程度のセールもあるし



30 :3枚セットで774円:2011/07/28(木) 22:31:43.57 ID:ST7smLfs
誘導

女性用下着を愛用している男!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1311084300/

こちらをpart5として使ってくださいませ

31 :3枚セットで774円:2011/07/29(金) 01:03:31.60 ID:sBH0/8Qv
>>22は下着廃人と認定します

32 :3枚セットで774円:2011/07/29(金) 04:48:01.96 ID:Vgue60F1
仮設全員入居出来たのかな


33 :3枚セットで774円:2011/07/30(土) 01:07:04.55 ID:DfgA7B31
>>29
なんで店員と顔なじみになりたがるの?
バカなの?しぬの?

34 :3枚セットで774円:2011/07/30(土) 08:08:12.16 ID:RRVuky93
>>33
そこは、非日常的な空間なのさ。
日常の生活では、普通、昔からの知り合いでなければ女性下着屋さんの店員なんて知り合うことがない。
それがお知り合いになれるということは、日常と異なるっていうか、現実逃避である意味癒しなんだよ。


35 :3枚セットで774円:2011/07/30(土) 08:37:21.08 ID:MBf0tNia
ベッドの上で

ブラとショーツだけになって

ケツにプラグ突っ込んで

悶えてるときが

いちばん幸せ


36 :3枚セットで774円:2011/07/31(日) 03:42:11.57 ID:0xfwd2uq
アッー!

37 :3枚セットで774円:2011/07/31(日) 20:45:45.76 ID:pZpln6Bn
幸せっていろいろアル
下着を変えるのも方法だね。ショーツ良いね

38 :3枚セットで774円:2011/08/03(水) 18:22:21.22 ID:pEr+rngc
>>33
なんで馬鹿の一つ覚えのセリフ吐くの?
バカなの?しぬの?


39 :3枚セットで774円:2011/08/04(木) 15:06:26.10 ID:Q5xcJwCA
>>38
おっさん顔真っ赤だぞww

40 :3枚セットで774円:2011/08/19(金) 12:50:35.97 ID:5Q/4FjMR
雨でも履くの?


41 :3枚セットで774円:2011/08/19(金) 13:49:04.41 ID:MgSf75Sx
店員と話する人って神だな

42 :3枚セットで774円:2011/08/20(土) 08:07:42.45 ID:Zip043DL
誘導

女性用下着を愛用している男!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1311084300/

43 :3枚セットで774円:2011/08/20(土) 16:21:58.08 ID:Nu7Vx03t
>>41
ただの基地外です

44 :3枚セットで774円:2011/08/31(水) 21:09:44.33 ID:7uyPtbBl
そろそろ涼しくなってきたので ブラキャミとショーツにしている

45 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 :2011/11/25(金) 22:13:19.07 ID:CARDM3Jm
test

46 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 17:57:00.65 ID:5NlZi62q

不合格 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)