2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加齢臭】30歳以上のオッサンの下着は臭い【爺】

1 :3枚セットで774円:2011/05/05(木) 02:46:07.59 ID:BVzwSzAZ
どんどん臭くなっていくよな。

2 :3枚セットで774円:2011/05/05(木) 02:50:06.54 ID:5vJv3PiL
( ^ω^)ばれたお

3 :3枚セットで774円:2011/05/05(木) 13:06:17.33 ID:SrlW+CEa
だがそれがいい

4 :3枚セットで774円:2011/05/05(木) 13:40:00.54 ID:gDHZu7Q3
俺も若い頃よりちんこまわりの臭いがきつくなったな。

5 :3枚セットで774円:2011/05/05(木) 14:51:43.81 ID:d2wXlQX6
清潔にしないから匂うのだw

6 :3枚セットで774円:2011/05/05(木) 20:18:58.74 ID:5vJv3PiL
>>4
オヤジ臭とちんこ臭のミックスw

7 :3枚セットで774円:2011/05/06(金) 14:36:35.37 ID:IMzTQVDn
きたねーなwwwww

8 :3枚セットで774円:2011/05/06(金) 23:26:38.60 ID:eCqJjmnn
>>1の口臭には負けるぞ

9 :3枚セットで774円:2011/05/11(水) 06:56:42.83 ID:eQfvRv7u
オッサンは醜いと φ(.. )メモメモ

10 :3枚セットで774円:2011/05/16(月) 01:34:27.80 ID:rHhv3Fvh
精子が腐るのだー。

11 :3枚セットで774円:2011/05/16(月) 02:25:22.94 ID:h2AsAKtn
精子も劣化するんだよな。

12 :3枚セットで774円:2011/05/25(水) 21:30:39.72 ID:B0IDj9hY
おじちゃんくちゃい。

13 :3枚セットで774円:2011/05/27(金) 03:50:26.30 ID:ih3u1iIp
本当に臭い!! 55才で気づいた。
塩辛のキモいにおい!

14 :3枚セットで774円:2011/05/27(金) 16:14:41.64 ID:HRvOuCG1
>>13
55歳で新聞配達の前に2ちゃんやってるお前がキモいよ\(^-^)/

15 :3枚セットで774円:2011/06/04(土) 04:35:18.40 ID:j90pHJgC
55歳(笑)
爺さんやんか。

16 :3枚セットで774円:2011/06/21(火) 21:50:07.49 ID:eWc/2qTr
>>13
付き合って!

17 :3枚セットで774円:2011/06/26(日) 07:44:39.46 ID:0eYlIMIk
男は30以上42歳位がちょうどいい時期じゃないか!
若い男の方が気持ち悪いわ。

18 :3枚セットで774円:2011/06/30(木) 04:42:15.59 ID:wR6s+y5p
↑白髪ジジイ乙wwww

19 :3枚セットで774円:2011/06/30(木) 04:45:41.40 ID:O7ICTaxW
>>16
悪いが、ゲイではないんだな。
ネカマのオヤジはお断り
\(^-^)/

20 :3枚セットで774円:2011/07/01(金) 12:55:02.12 ID:5fR51ZGC
女ですけど。
気にしてるの男だけじゃない?
20代は昔っから苦手だし。

本当の加齢臭はもっと歳取ってからだよ。

21 :3枚セットで774円:2011/07/01(金) 19:23:22.68 ID:wblzqPNP
10代から20代くらいって一番臭いよ。
うそだと思うなら、オカンに聞いてみな。

22 :3枚セットで774円:2011/07/29(金) 02:58:37.30 ID:LBCaHhAl
【うんこ臭】40代以降のオッサンの口臭【ドブ臭】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/aroma/1304444198/

23 :3枚セットで774円:2011/07/29(金) 22:55:12.65 ID:KXP6DLsk
高校生が一番男臭いよ 成長期だからホルでまくり
部室なんて地獄だろw 高校から大学くらいが一番男臭い時

24 :3枚セットで774円:2011/08/26(金) 21:42:56.22 ID:hSsp/kSY
夏場になると下腹部からも汗が出てそれがパンツに染み込むとすげえ臭いがします。
なんか蝋燭のロウとチーズがまざったような酸っぱくて苦いようなにおいです。
買い立てのパンツならキジが新しいからなのか問題ないんですが、ずっと使い続けると
汗かいたときもわんとにおいます。
どうすればいいんでしょうか?ちゃんと洗ってますよ


25 :3枚セットで774円:2011/08/27(土) 14:20:03.82 ID:r3GcScMI
すいませんだれかお願いします

26 :3枚セットで774円:2011/08/28(日) 16:21:45.35 ID:Xl6w9fLe
誰かほんとおらんのですか?????

27 :3枚セットで774円:2011/08/28(日) 21:00:29.38 ID:KTcRgsJY
職場で汗でびっしょりになったTシャツを着替えたまま
ロッカーに置き忘れて1週間、湿ったままの凄い匂いになってた。
オレもうじき40だけど女だってこんな匂いだろ。

28 :3枚セットで774円:2011/08/28(日) 22:12:46.99 ID:Xl6w9fLe
誰かお願いしますよほんと

29 :3枚セットで774円:2011/08/28(日) 23:14:42.28 ID:k1w1m4YW
>>24
スソワキガじゃないか?

俺の場合、パンツじゃなくてシャツの首周りがどんなにしっかり洗っても、汗かいてしばらくすると、酸っぱ臭い匂いが自分でも気づくくらい匂って困ってた。
説明すると長くなるけど、数年前に放射性物質の塊に突っ込んじまったかなんだかで、アトピーみたいな症状が出て皮膚がボロボロ剥けて止まらなくなったことがあったんだ。
病院で処方されたステロイドの塗り薬を塗ってるうちは症状が治まるんだけど、先生が言うにはもの凄く危険な薬だとかで量は出せないそうで、リコーダーのジョイント部に塗る脂の入っている様な小さいケースに入った薬を渡されて、一週間後にまた処方出来るとのこと。
案の定というかなんというか、3日目で薬が切れてしまって

30 :3枚セットで774円:2011/09/12(月) 18:22:32.96 ID:RTNhGto7
ここはチャットじゃねえ

31 :3枚セットで774円:2011/10/17(月) 05:23:47.94 ID:wkuyP7HX
>>17
爺涙目w

20代後半の男が1年以内に結婚する確率…7.0%
30代前半の男が1年以内に結婚する確率…6.2%
30代後半の男が1年以内に結婚する確率…3.8% ←僅か3%w
40代前半の男が1年以内に結婚する確率…1.8%←ここwww
40代後半の男が1年以内に結婚する確率…0.9%←ありゃりゃ^^;

やっぱり男の適齢期は「20代後半〜30代前半」で
それを過ぎると、結婚できる確率はどんどん下がるんだね。


35歳以上の独身爺の特徴ってチビかハゲだよね
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1298303932/

32 :3枚セットで774円:2011/10/17(月) 05:39:25.56 ID:sf2+6cfN
>>23
10代〜20代 汗臭
30〜40代以上 加齢臭

この違いなww

33 :3枚セットで774円:2011/10/17(月) 13:10:25.85 ID:8Wo9HyG1
10〜20代前半 成長ホルモンで異様に男臭い 汗臭い×だけではない
30後半以降 加齢臭はきちんと洗っていればしない
40後半以上のおっさん 独特の親父臭 親父臭い整髪料とかガチ

加齢臭は食べ物や規則正しい生活、清潔にしていれば問題なし
これが親父臭になるとタチ悪い

成長中の雄臭さは若い時だけ異様に臭いこれに汗が混じるから
なお臭い

34 :3枚セットで774円:2011/10/19(水) 07:33:45.53 ID:YislEeGy
おっさんは加齢臭と汗のミックスなんだな。それは臭い。

35 :3枚セットで774円:2011/10/22(土) 04:39:59.31 ID:7Nshihsa
GLAYのTERUが凄まじい劣化でやばい問題
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1319214733/

36 :3枚セットで774円:2011/10/22(土) 09:47:37.74 ID:MwJ8dxVv
おれは洗ってない犬のにおいがするらしいけど
自分でもなんとなくわかるからけっこうつおいにおいなんだなぁ

37 :3枚セットで774円:2011/10/27(木) 21:06:48.78 ID:djUKdHZt
健康な子どもを授かるという点に関して、男性にも女性と同じように適齢期があることが判明。

○40歳以上の男性は、30代以下の男性と比較して、自閉症の子が生まれる確率が6倍高いという報告。
○統合失調症の子が生まれる確率についても、男性の年齢が40歳に達すると倍になり、50歳以上では3倍になるとの研究結果も発表されている。
○また、そううつ病やてんかん、前立腺がん、乳がんを子どもが発生する確率も、男性が40歳に近くづくにつれ高くなるという。
○1996年に発表された論文によると、アペール症候群(頭や顔、手足の奇形を特徴とする先天性疾患)は、
  父親が高齢であることによって圧倒的に引き起こされる遺伝子の突然変異だ
 女性は100万〜200万個の卵子を持って生まれてくるが、そのうち75%は思春期までになくなる。
卵子は日々消滅するが、生き残ったものには 「出生時に創られた本来の遺伝的要素が含まれている」。

 これに比べ、精子はもっと頼りない。射精のたびに数百万個の新しい精子細胞が再生成されるが、
細胞が再生されるたびに、 「遺伝コードにエラーが生じる確率が高まる」。

 それら「新しい」精子には受精能力があったとしても、突然変異が含まれている危険性がある。
04年に刊行された『The Male Biological Clock』(男性の体内時計)の著者、ハリー・フィッシュ氏は、
「男性が年を取るにつれ、受精可能な精子はなくならないとしても、そのDNAの多くは異常である可能性がある。
 コピーの回数が多くなれば、印刷物の質が劣ってくるのと同じだ」と話す。

http://jp.wsj.com/Life-Style/node_254698


38 :3枚セットで774円:2011/11/13(日) 05:01:02.92 ID:kc8mYkpc
おっさんは下着だけでなく全身臭いよ。

39 :3枚セットで774円:2011/11/13(日) 12:20:15.93 ID:rBi4ovO7
加齢臭の原因って不規則な生活習慣と食生活、タバコや運動不足だそうだ
少々メタボの漏れだが週二回剣道で大汗かいていることもあり加齢臭はないゾ
愛用の褌も局部に僅かな尿臭と紐とエッジに健康な汗のアンモニア臭程度
ただ稽古後は道着や防具の藍や染みこんだ汗の臭いは加齢臭以上w


40 :3枚セットで774円:2011/12/01(木) 13:05:26.55 ID:/QslJZt6
俺は腋臭でスソガでもあるんだが、30過ぎて臭いがきつくなった。
自分でわかるのが悲しい。

41 :3枚セットで774円:2011/12/02(金) 01:36:49.85 ID:9+hsJCs3
臭すぎるスレで笑えるww

42 :3枚セットで774円:2011/12/02(金) 13:51:27.68 ID:g27OFD+3
かわいそwww
http://chaku-mero.info

43 :3枚セットで774円:2011/12/04(日) 05:09:58.39 ID:eJFyye6O
40過ぎてから金たま付近から加齢臭のような臭いがする。
つうか、臭い含め体のあちこちに異変が出てきて、オッサンになったとしみじみ感じる今日このごろ。

44 :3枚セットで774円:2011/12/04(日) 22:58:22.34 ID:ja1puEq/
>>43
ゲイは貴方を全面的に支持致します!

嫌なら死ね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)