2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性器だけを包む極小の下着

1 :3枚セットで774円:2011/04/30(土) 05:28:22.09 ID:Vwr4QVCz
袋状の物とかありますが

2 :1:2011/04/30(土) 05:37:09.94 ID:Vwr4QVCz
袋タイプで先が閉じた物
http://item.rakuten.co.jp/txmmens/556888/
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/txmmens/cabinet/item2/556888_fr.jpg?_ex=280x280

袋タイプで先が閉じていない物
http://item.rakuten.co.jp/txmmens/556892/
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/txmmens/cabinet/item2/556892_fr.jpg?_ex=280x280

筒状?の物
http://item.rakuten.co.jp/txmmens/165342/
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/txmmens/cabinet/item2/165342_bk.jpg?_ex=280x280

3 :1:2011/04/30(土) 05:47:16.05 ID:Vwr4QVCz
あと、Koalaとかの
http://www.koalaswim.com/i-Perfect_Creation_Bikini.htm
http://www.koalaswim.com/i-Voluptuous-Meat.htm
のような男性器を強調した物とか。

ちなみに、俺は女性が髪を纏める時に使うシュシュを愛用しています。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%B7%E3%83%A5&tbm=isch

4 :3枚セットで774円:2011/04/30(土) 09:31:11.21 ID:tsMOs05C
良スレの悪寒

5 :3枚セットで774円:2011/05/02(月) 21:38:36.87 ID:WyMXjEdn
シュシュってのはキュートなカンジに仕上がるけど、
素材によってはティクティクしそうだね。ラメとか


6 :3枚セットで774円:2011/05/06(金) 02:43:41.61 ID:U/cGoiBA
セミビキニぐらいの小さくないビキニで、
棒が独立しているのは履き心地が半端ない。

7 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/05/11(水) 21:02:58.08 ID:gHbsaWnm
ぬぁーなんじゃこりゃ

8 :3枚セットで774円:2011/05/12(木) 00:07:17.81 ID:wCX7MYwB
ひょうたん型ってやつだね。
毛剃ってないとキモイだけだね。

9 :3枚セットで774円:2011/05/13(金) 06:40:50.33 ID:ubCMnDrx
>>8
ヒョウタン型とナス型で呼び方が統一されてないね。
ぷっくりした部分が2段階ではなく1段階なので、
俺は「ナス型」呼称を支持。

10 :3枚セットで774円:2011/05/14(土) 00:23:22.97 ID:ZcwVldbv
ジョグストラップはこのスレに含まれますか?

11 :3枚セットで774円:2011/05/14(土) 02:02:03.52 ID:7DE8oHx1
>>10
専用スレがあります。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1220615051/l50

12 :3枚セットで774円:2011/05/16(月) 06:54:49.21 ID:QbM2Apjf
股間にカパッと装着するCストリング(俗にIバックとも)って、
男女両用として売られていても実際には布地の伸縮性がほとんどなく
男性器のために枠が体から浮いてしまうものしか存在しなかった。
しかし、最近、「メンズ」と銘打ったCストリングが売られていたので
さっそく買ってみた。
http://item.rakuten.co.jp/weekendxjp/mc003/

枠自体も大き目で、布地も立体的に縫製されているため
枠が体から浮くようなことはなかったけれど、
男性器が小ぶりな俺にはブカブカな仕上がりだった。

13 :3枚セットで774円:2011/05/16(月) 07:01:55.62 ID:QbM2Apjf
>>5
綿やナイロンは硬い感じがします。
シフォン生地でできたものなら柔らかく、包まれる感触を堪能できます。

14 :3枚セットで774円:2011/05/17(火) 23:18:46.89 ID:BaoPxy2J
>>12
ここのじゃないけど、2品購入した。
今週中には届くだろう。

Cストリングは出始めた頃に試しに買ってみたが、
生地が伸びないし男じゃ無理だったからなぁ。
自作も試みたが挫折したし。
なので>>12見てすぐ探してみたよ。

届くのが楽しみだ〜


15 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/18(水) 11:08:29.20 ID:cwtGslkp
ここにもあるね
http://chinagirl.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=990742&csid=0&sort=n

16 :3枚セットで774円:2011/05/18(水) 19:34:31.46 ID:6gPOhlM9
ハッピーメール
http://m02.happymail.co.jp/?af5228592
ワクワクメール
http://550909.com/?f3087685

17 :3枚セットで774円:2011/05/19(木) 03:14:13.55 ID:IqGjOQj5
ゾウさんの鼻かわいい。彼が着けてると欲しくなる
ttp://item.rakuten.co.jp/roco-body/10001242/?s-id=pc_srecommend_01

18 :3枚セットで774円:2011/05/19(木) 03:14:40.85 ID:meJDdhx7
俺は普段穿きでdildexだな

19 :3枚セットで774円:2011/05/19(木) 07:52:35.70 ID:Dr4uIfiw
Cストって、穿いているときに起っちゃったらどうなるの?

20 :3枚セットで774円:2011/05/19(木) 09:24:12.19 ID:DHqN4SE7
ひょうたん型Tバックが人類的には最適で最も機能的な構造のパンツと思う

21 :3枚セットで774円:2011/05/19(木) 13:13:30.08 ID:4x6mowvF
彼氏にプレゼントしょっと

22 :14:2011/05/20(金) 18:18:32.23 ID:FWFR+mA4
Cストリング届いた。
>>15のオレンジと白ストライプみたいなヤツ。
ブカブカではないが下向き収納だし余裕があるのは仕方ないか。
それに少し浮くから肌にピッタリというわけにはいかない。
お尻ではさんでなんとか持ちこたえているようなもので、
しゃがんでしまうと簡単に外れる。
常用は無理だなぁ、やっぱ。
ネタだネタ。

勢いで2つ買ってしまったが、正直二つはいらない。
ちょっと後悔。

23 :3枚セットで774円:2011/05/20(金) 18:20:26.68 ID:FuW6ovv1
>>22
歩いたら痛いですか?

24 :3枚セットで774円:2011/05/20(金) 18:57:39.90 ID:FWFR+mA4
>>23
特に痛いということはない。
ただ付け根辺りはフレームが触るので違和感はある。
歩きにくいという感じがしないでもない。
とりあえず座ったりしても痛いということはないよ。

25 :3枚セットで774円:2011/05/21(土) 16:56:18.78 ID:kbQFXLnN
>>24
そっかあ。 
以前、ひょうたん型Gストを穿いてみたら、
タマや竿がはみでまくって不快でした。

26 :24:2011/05/21(土) 18:31:46.19 ID:m6eSRQCZ
>>25
ひょうたん型といっても色々あるからなぁ。
小さくてキツキツのもあったり、全然収らなくて使えないモノもある。
でも、ちゃんと収るものもあるよ。
ひょうたんよりナスのがいいかもね。

27 :3枚セットで774円:2011/05/22(日) 01:40:16.06 ID:oZz/qxM1
大きくなったら、布からこんにちはしないの?

28 :3枚セットで774円:2011/05/22(日) 03:28:12.94 ID:Vo8/WoiK
コンパクトにまとめられる男のほうがかっこいい

29 :3枚セットで774円:2011/05/22(日) 09:30:15.06 ID:r2Sb2Nbe
チンコもコンパクトだからな。

30 :3枚セットで774円:2011/05/22(日) 22:47:11.43 ID:mdrtoNxU
ひょうたん型のGストとTと持ってるけど、良く伸びる生地だときちんと収まりやすいね。
ただし、上向き収納用と下向き収納用とあって、違う向きに収めようとすると、まるっきりだめなやつもある。
下着的にはこれでベストだけど、トイレの度に収めるのが面倒だし、人前で着替えにくいし、日常使いは基本できないね。

ここの住人はチン毛剃ってるよな?じゃないと、これ系は穿けない。

31 :3枚セットで774円:2011/05/23(月) 03:37:26.74 ID:mmrqIE7d
Tバックはく層は基本パイパンだよ
処理しないとか聞いたことない
脱毛エステだって充実してきたしね

32 :3枚セットで774円:2011/05/24(火) 17:53:41.47 ID:xtBWCvSy
コンドームの代用が発表されたそうです


33 :3枚セットで774円:2011/05/27(金) 12:29:25.06 ID:Y1RxYFWh
メンズCスト、買ってみたよ。以下インプレ、俺の場合
Tバックの様に尻に食い込むことがないので、割と装用感は良い。
普通に立っていると下がってくる
ズボンを穿いてないと落ちてくる
歩いていると下がってきて、内股が摺れる
座っている分にはそれほど気にならない。
芯はプラスチック製なのか、形は変えられない。
一番後ろの部分がちょっと出っ張る。
思ったより大きいので、起ってもギリ収まる。
人によっては収まらないかも
というか、立っていると下がってくるので起っていた方が収まりは良い。
意外と寝そべっていると悪くない。


34 :3枚セットで774円:2011/05/27(金) 22:12:45.71 ID:lH8kV5iM
さっきエッチな店行ったら、若いカップルが男の極小ビキニのコーナーで盛り上がっていた。ある意味ビックリした。 今頃ラブホで盛り上がってんだろうな。

35 :3枚セットで774円:2011/05/28(土) 02:13:22.57 ID:HXfel7QF
俺も象さんくらいは試して見たいけど、どんなのがオススメ?

やっぱり先は開いていた方が良いよね?
それに合わせて、先に被せる帽子みたいなのが有るとお洒落と思うのだけど無いかな?

36 :3枚セットで774円:2011/05/28(土) 19:03:46.25 ID:UgkgZ+UV
ぞうさんは後ろがGストなのが微妙
あと鼻の先は閉じてたほうがいいなか
それを考慮するとひょうたんTが一番理想的
要所だけ隠せてるから人前にも出れる

37 :3枚セットで774円:2011/05/28(土) 22:46:32.77 ID:HXfel7QF
ひょうたんやTフロントは毛がだらしなくはみ出るので敬遠しているのだけど、
このスレの人は、毛を全部処理している?

38 :3枚セットで774円:2011/05/29(日) 00:44:10.05 ID:AzSlqIQn
処理してるよ。
俺は毎週一回ツルツル〜

39 :3枚セットで774円:2011/05/29(日) 01:31:34.70 ID:1h8OnhAj
ツルツルは一度やって見たいとは思うけど、週に一度は銭湯に行く俺にとっては・・・

で、中途半端に毛がはみ出るより、毛は全て出して、玉と竿だけを覆う方が、まだ綺麗かな?
と考えて見たり・・・って、どっちにしても普通に人前で見せられるものでは無いけどw

40 :3枚セットで774円:2011/05/29(日) 01:59:32.20 ID:G3ixYmPQ
男のパイパンは毛じらみ対策だね。
風俗嬢には常識。

41 :3枚セットで774円:2011/05/30(月) 02:26:40.82 ID:zRcaVCG9
>>40
俺は素股のために抜いてる。
一時期パイパンだったけど、今は小さい▼。
ヘルス嬢に「なんで?」って聞かれるけど、悪くないなって言われたよ。
銭湯ではギョッとされる。  TバックやGストを愛用してるから手入れは必修。

42 :3枚セットで774円:2011/05/31(火) 13:56:15.52 ID:bc96zqX9
男下着が包む極小の性器

43 :3枚セットで774円:2011/06/02(木) 23:50:25.41 ID:ptXzVfC1
パプアニューギニアみたいに竹でも差しとけよ

44 :3枚セットで774円:2011/06/03(金) 00:17:20.53 ID:oV19T/ip
>>43
コテカ? ハプバーで付けてる奴見たな。

45 :3枚セットで774円:2011/06/13(月) 16:12:59.18 ID:e8XCwbg0
パイパンに極小下着の自分だけど、日ごろはコソコソしがち。
旅先の旅館の立ち寄り湯で堂々としてみた。
浴室ではあまり気づかれないようだったが、脱衣所ではTMKひょうたんTバックはギョッとされた。

46 :3枚セットで774円:2011/06/28(火) 01:47:37.33 ID:kCpes3Lu
実際どこで売ってるの?

47 :3枚セットで774円:2011/06/28(火) 06:33:58.26 ID:+nysV5ub
>>46
ナジレスすると通販

48 :3枚セットで774円:2011/06/28(火) 06:34:40.43 ID:+nysV5ub
>>47
 ○ マジレス
 × ナジレス

49 :3枚セットで774円:2011/06/28(火) 18:13:10.98 ID:EptJ/vVq
dildex、ケース大でも竿が入らないんだけど。


50 :3枚セットで774円:2011/07/06(水) 22:54:56.29 ID:eGaje080
ショップでも売ってるの

51 :3枚セットで774円:2011/10/10(月) 10:57:28.66 ID:wTQHjIst
ギョッて固まる空気が好きだな

52 :3枚セットで774円:2011/10/27(木) 11:14:24.45 ID:DTD3wXnI
こんな下着あるんだ
Tバック愛用してるけどゴムの締め付けがなくなれば
最高だと思ってたからなんか良さげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)