2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水着でもTバックなんだけど・・・  

1 :3枚セットで774円:2010/04/03(土) 11:21:43 ID:2TSJpZLq
俺さぁ〜フィットネスクラブで週2くらい泳いでんだけどぉ〜
そこでもTバックなんだよねぇ〜。中年女がすっげぇ〜やらしい視線で見るんだけど
若い女の子は絶対見ない振りするんだよねぇ〜・・・
これってなんで?

2 :3枚セットで774円:2010/04/04(日) 08:36:34 ID:I/V/u2fQ
何れにせよ興味があるのは確か♪

3 :3枚セットで774円:2010/04/04(日) 23:26:40 ID:cLM/drm+
「何この人、キモーーい」って視線

4 :3枚セットで774円:2010/04/09(金) 02:31:36 ID:aBWdYgcl
だがその視線がキモチイイ
そうでしょう

5 :3枚セットで774円:2010/04/09(金) 15:44:30 ID:TALg6k6Q
>>1
フィットネスのプールでTバックだと従業員から注意は受けなかったのか?

俺もフィットネスで二回ほどTバックで泳いだが、仲良い女性従業員から、
OOさん、もう、ここは外国のビーチじゃないんです!過激な水着は控えて競泳用にしてください!と言われたな。
注意を言いながら女性従業員の顔はニヤケてたけどw
周囲に居た主婦や婦人達は、まあ綺麗な身体!小さくて締まったお尻!派手な水着が似合う!など言いながら、
俺の割れた腹筋からケツまで触ってたけどw

6 :3枚セットで774円:2010/04/09(金) 21:08:51 ID:0l7JiWoY
露出男なんかにハァハァすんの相当飢えてる50近いおばさんくらいだよ
女性インストラクターは変人にケツを出さないでって
注意をしている状況がおかしくて笑いを堪えてたんだと思う
公共の場でケツ出してるなんて本当にキモチ悪いし視覚の暴力レベル
身体に自信があるのかもしれないけど、笑い者にしかなってないから止めとけ

7 :3枚セットで774円:2010/04/09(金) 21:15:41 ID:aBWdYgcl
その嘲笑に堪えきれず、小刻みに震えた後イってしまう>>1であった

8 :3枚セットで774円:2010/04/10(土) 11:37:40 ID:vrG/zs/f
1なんだけどさぁ〜・・・
それが最近屋内温水プールにいったんだけどぉ〜
もちろんそこでもTバックなんだけど、中学生らしき幼さの残る
ギャル3人組がやたらと俺の周辺ウロチョロすんだよ。
おばさんだけじゃなくて男性経験がまだない中学生の方が発情してたぜ!
眼がギラギラしてた!!

9 :3枚セットで774円:2010/04/11(日) 12:54:17 ID:s7z01s9w
みずののガードルみたいなの4000円もした。
ブルーと白でした

10 :3枚セットで774円:2010/04/12(月) 18:13:48 ID:xKvXwwKu
>>6
お前みたいなデブキモにハァハァすんのが50近いおばさんだろwwwwwww

11 :3枚セットで774円:2010/04/13(火) 12:06:10 ID:GGif9+uL
分かった分かったよ
 
 妄 想 乙
 
これ言って欲しかったんだろ?
満足した?

12 :3枚セットで774円:2010/04/18(日) 08:45:59 ID:IZbOV0FI
ここは>>1の妄想オナヌースレ

13 :3枚セットで774円:2010/04/18(日) 15:51:03 ID:5oWa1OkE
陰部や局部を隠しており要件ははたしている。

14 :3枚セットで774円:2010/04/22(木) 20:04:17 ID:N7YlQlj1
>>1若い子は「何アイツ勘違いしちゃってんの?」っていう冷ややかな視線を送ってるんだよ
ババアは目の保養を堂々とする

15 :3枚セットで774円:2010/05/07(金) 16:27:30 ID:8wXbLIpo
ババアは目の保養と言いながら、Tバックを穿いた鍛えた身体の男に犯される妄想するんだろ。
まずは頭を抑えられて口に無理やり捻じ込まれて、喉奥を犯されてから、
膣に生挿入されてバックで激しく突かれる妄想。


16 :3枚セットで774円:2010/06/15(火) 23:33:03 ID:dWS6DyJh
バーカ

17 :3枚セットで774円:2010/07/19(月) 22:31:07 ID:D50aYlIO
サポーターだけで泳いでる漢

18 :3枚セットで774円:2010/07/20(火) 15:31:00 ID:MI0gzI2C
Tバックは凶悪犯

19 :3枚セットで774円:2010/09/05(日) 08:03:35 ID:5Y59pgw7
日本でも離島の人の少ない泳げる海ならTバックでも行ける(´・ω・`)

20 :3枚セットで774円:2010/10/15(金) 00:23:17 ID:N6Y1H0kx
俺はフルチンだけどね。

21 :3枚セットで774円:2010/10/17(日) 10:32:36 ID:WTilm1sH
西武遊園地のプールにピンクのストリングTはいてきてたのはおまいか?

スルーされてたね

22 :3枚セットで774円:2010/10/19(火) 14:25:59 ID:tiuXb7E0
Tバックのスレ、何処にいった?

23 :3枚セットで774円:2010/11/30(火) 13:14:26 ID:7TDjBaE8
俺も下着も水着もTバック派。
フィットネスクラブとかプールとか本土の海水浴場じゃTバックは履かないけど。
離島や沖縄の人のいないビーチとか海外で楽しんでるよ。

あの開放感がたまらない。肌に感じる日差しや水の感触がいいんだよ。

見られるのはどうも好きになれんし、人が居るところは嫌なんだけどな。
男女問わずジロジロ見られるのは不快だし。

ほとんど無人とか海外のようにだれも見向きもしない場所がベスト。

24 :3枚セットで774円:2011/03/22(火) 20:31:47.34 ID:iIxkist0
楽園だよな

25 :3枚セットで774円:2011/03/23(水) 20:06:56.19 ID:MLnb4IjQ
ああ俺の燃料棒がウズく

26 :3枚セットで774円:2011/04/11(月) 17:12:23.82 ID:2SfKjbND
>>25

オレなんか
我慢汁だらだら
だぜ

27 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/30(月) 09:00:55.52 ID:tdqKvTFT
すごいスレだな


28 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/07/01(金) 08:50:13.67 ID:5d9rYfVp
過疎ってるね

29 :3枚セットで774円:2011/07/05(火) 07:02:28.05 ID:qllnBTfF
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。

30 :3枚セットで774円:2011/08/02(火) 02:07:57.32 ID:IGPHvjxx
http://mg24.ath.cx/up/s/1312214906507.jpg
http://mg24.ath.cx/up/s/1312214925239.jpg


31 :3枚セットで774円:2011/08/02(火) 18:45:01.83 ID:cLmr2cJb
このスレ伸びないねえ
さすがにT水着派は少数派か。。。


32 :3枚セットで774円:2011/08/03(水) 00:38:06.78 ID:tLmj6Q+j
町民プールで着用したことあるけど、何も言われんかった

33 :3枚セットで774円:2011/08/03(水) 02:49:35.21 ID:ikayqDNe
早朝だったけどメンズ用のTで海辺を歩いたり、いろいろしてるうち
慣れてきてしまい、日中になってもお構い無しとなってきた。
でもボッキすると、隠す面積が全然足りないためいくら横向きにしても
バレバレとなる。

34 :3枚セットで774円:2011/08/04(木) 07:33:57.46 ID:rFPvU1Om
芳屋由香

35 :3枚セットで774円:2011/08/07(日) 22:34:51.52 ID:Fs+FlEuh
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s382929.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s382930.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s382931.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s382932.jpg

36 :3枚セットで774円:2011/09/14(水) 19:00:31.87 ID:WTJqjQtX
運動する時Tバックって痔になるリスク高めるだけなんじゃない?

37 :3枚セットで774円:2011/10/30(日) 11:03:10.66 ID:FOoZn+K1
コートダジュールとかのフレンチ系のビーチだとトップレスもいっぱいだから
Tバックぐらいで誰もおどろかない。

てか、タヒチとかでもホテルのブティックとか水着ショップとかでメンズの
Tバックはあたりまえのように売っている。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)